X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ぱっちり1428重の目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:38:30.91
乙雑
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:20:11.54

テニミュ決まった地下ドルのグループ内格差が出てくるのかわいそすぎる
取り残された気持ちになりそう
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:27.94
>>25
テニミュに限らずだけど格差のせいで瓦解したのかな?ってグループの実例がどんどん出てくるのも見ていて辛い
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:27:40.48
黄金地下ドルの事務所サイト見たらろくな活動実態が無い元ジャニが
厨相手にイベやって集金しててなんだかなあってなった
昨日事務所サイト見た時黄金地下ドルの名前は無かったのに
今日見たらサイトリニューアルしてて項目が出来てた
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:34:30.24
この事務所の玉元って元ジャニ集めたグループにいた人だよね
そのグループの社長が少年に手を出して捕まった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:36:22.00
立海の中では幸村のグループが一番売れてるグループっぽかったのに柳生がキスハグなんちゃらっていうのに入って一気に出世したのはなんかびっくり
よく知らんけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:40:25.90
>>69
アナザーズはエントリーしただけだからな
寄せ集めたから名前付いたけど普通履歴にエントリーしただけの大会名書かない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:04.29
刀の撮影場所近くまで行ってきたけど今日はスタッフしか見えなかった
推しが地元にいるってだけでなんだか嬉しい
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:18.19
>>81
デビミュ一緒に行ったってツイしたのも新不二だけ
帰りはおそらく一緒じゃなかった感じだったしあまり好きじゃない感じではある
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:07.79
神里とも地方ホテルで部屋のドア開けたらすごい近い距離でくっついててデキてるって言われてたよね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:40.80
バレエ自分をいい感じに持ち上げて構ってくれる人が好きそうだけどふまたんはその逆っぽいから自分から構ってるのかな
おもしれー女的な
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:23.95
歴代不二役の共通あるあるは女の子に間違えられることらしいけど新不二は絶対間違えられないでしょ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:58:02.33
お姉ちゃんババアって言われたら怒るけどジジイって言われたらえっ誰の事?みたいな反応するんだよね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:58:52.49
>>131
フォトジェは読者投票のフォトジェ賞以外もタイトル持ちなのか
元ジャニで読者投票の賞ってスタート地点違ってるから随分有利だなと思ってたのに
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:22:03.48
周りに舞台の上での事に発狂するリアコタイプがいないから気持ちが全く理解できなくて逆に原因が面白すぎる
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:00.22
>>312
プロ忍者なのに.....
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:39.19
>>318
宣材びっくりするほと子供だよね
あれとキスするのさすがに☆がロリコンみたいでキモいと思ったけどあのビジュアルの千鶴ならできる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:22.32
カンフェティにかくりよの宿飯とかいう作品の舞台化載ってるんだけど舞台化の話すら聞き逃してたわ何これ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:00.95
三國無双は前回すっぱり爽快に終わった期待あるからビジュ微妙でもいくよ
でも北村の槍また見たかった
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:42.70
カンフェにハサミ載ってるけどやっぱりこの若澤のビジュ古臭い
華やかな世界の裏側にダークサイドがあり昼間のホストクラブのような場所だとされる有名美容室が舞台って書き方が絶妙にダサくてゾクゾクくる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:11.15
三国前回の観てないんだけどまだチケットって取れるの
呉キャストのやり取り見た腐女子が騒いでたから
そういうの狙ってるキャストが他にもいるならちょっと無理
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:16.18
無双はここでの評判は当時見てなかったからわからないけど原作好きにはそこそこ良かったような印象
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:02.42
>>388
あれは別に狙ってやってるわけじゃないと思うよ
実際に見てみればいい
ていうかあれを腐った見方できるって腐女子ってすごいな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:59.14
>>395
そうなんだじゃあ観に行けばよかったなあ
無双知らない友人が曹操役似合うと思うって言ってたから気にはなってたんだ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:39.42
>>399
村田他劇団員ねじ込んでくどくなければ別に嫌いじゃないよ
見張りのえらおじがちゃんとしてる.5の演出だけやる分にはいい
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:01.06
腐は人気作品にはどんなものにもついてるし何でもないやりとりから妄想するから
腐の言葉いちいち真に受けない方がいい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:26.59
トラブルが薄ミュキャスティング褒めてるよよかったねマベちゃん
一体どの立場でのツイかわからんけど
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:55.66
俳優も似たようなこと思ってるのかな

自分がハローで活動してたときはさ
他のグループに推しがいることに
やたら嫉妬してたしなんか悲しかったしけどさ
今になってみんなの気持ちが分かったから
ごめんなさい。って思ったよ笑

でもやっぱりステージに立つ以上は
自分を1番に応援してくれる人が
1人でも多くいてほしいって思うものなのよ笑
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:37.96
この程度で厨や信者認定するのはいつもの荒らし
タゲってる叩き以外の普通の話題は追い出そうとする
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:39.18
初代厨に前回の土方篇と比べられるだろうけど頑張って
ストーリーはボロクソだったから改善されてれば勝ち目はある
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:58.83
プリスト同人いないけどもし仮にいたとしてそれがメジャー商業作家になって舞台化したらそれも俺が育てた面するのかな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:47.82
辻Pが鬱陶しいのはそれこそ2012年あたりからずっとだけどそのウザさがずっと維持されてるのが本当にすごいよ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:42.05
福山似だとか美少年だとか言われてた子役が成長して
顎割れちんちくりんで立ち姿が蟹みたいになってたの思い出してよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:01.48
海外のチョコとかポテチって油すごくて胃にくるから一回で食べきれない
日本のは一袋じゃぜんぜん足りない
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:28.01
>>550
フォロワーの○○しゃん美人でこんなブスが隣に並ぶなんて恐れ多かった…よ…(^q^)
○くん推しの同担みんな美人〜!私なんてはわわ〜!
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:33:19.72
でもこの人は本当にそこそこ美人だったんだろうなって感じの褒め方とお世辞っぽい褒め方ってなんとなくわかるよね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:18.64
自分たちの顔はスタンプで隠すくせに
通行人の顔は隠さないやつ死んで
そっちがお前の顔なのって思っちゃう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:18.91
お題箱で痛い同厨に自分すきですか?と聞いたら嫌いですー笑でも自分を好きにならないと愛されないーだそうですよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:55.09
>>579
いるいるいるよねそういう奴
通行人もだし普通にファミレスとかの店でも隣や後ろの人ばっちり写して
自分らはスタンプで隠してんのイミフ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:56.76
サンリオ男子で北川となのっくすってことはその時期にナイツとラビッツの公演は来ないか
あんステライブ以外の情報ほしい
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:38.99
サテンの安っぽいリボンやシフォンリボンのクソダサ多いけど
ベロアリボンのヘアメあんまり見ないよね
ゴスロリ婆とか好きそうなのに
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:53.97
ユニクロ主体であと適当
事務仕事だけどすぐ色ペンで汚すし段箱で書類運んだりもするから汚れても悔しくない服
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:12.01
昔忍ミュ行った時隣が永遠に1人で喋り続けるデブだった時はさすがに途中で注意したけど怖かった
終わった瞬間にデブ挟んで逆隣の人も一言物申してたけど本物のキチガイじゃなくてよかった
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:18.53
オトメディアの表紙出てるけどジョカトラのメンバーの名前みんな若いのに古風だね
小波津はおいといて
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:19.51
リボンいっぱい付いてるのが可愛いのなら剃毛してリボン植えれば最強じゃない?
鮮やかな推しぴカラーも余裕で再現
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:05.76
清潔って最低限のマナーなのに不潔なのよりマシとか
不潔なやつとしか比較できないリボンヘアメってやばすぎない
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:17.92
>>729
謎のリプ送りすぎてます🙎??♀??
貴紀好きすぎて困ってます(๑•́︿•̀๑)
いいねとRT増えすぎてびっくりしてる。
ちゃんと舞台見るんだからぁ🙋
舞台長いし大変だと思うけど頑張っね✨
貴紀の事が銀河で1番なんだもん💖
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:54.36
サンリオ男子舞台化で超大物俳優連れてくるなんて酷いって言ってる原作厨アカ見かけたんだけど誰のことなの
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:19:47.27
堅あげポテト開けたら中が少なすぎてびっくりした
袋の4分の1くらいしか入ってなさそう
増量する分を先に減らしたんじゃないの
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:55.61
普通の男子高校生じゃなくて渋いオッサンたちがサンリオキャラにはまって着ぐるみにでれでれする話なら見たい
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:26:57.71
>>826
京都移動が多いから半日無いなら厳しいな
大阪はおもんないから観光しなくていいよせめておいしいもの食べて帰ろう
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:28:19.58
ジョ伝に後ろ向いた立ち姿の三日月出てきたんだけど菩薩じゃないって分かるもんだね
菩薩厨でもなんでもないのに
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:34:20.50
>>843
通ってるけど結構効くよ
ただたまに真逆になる時があったり叶うけど後から後悔することもある
全員怪我しませんようにって書いたら推しだけ怪我したし出来ればこのメンバーであと少しだけ続きますようにって書いたら他作品でも共演祭り
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:36:56.28
韓国みたいなファッションしてる若俳流されやすくて自分がないから生き残らないだろうなと思ってる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:45:42.97
推しの服のセンスと自分が着てほしい服のセンスが致命的に合わないのが悩み
プレしても着てくれないよぉ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:59.20
>>903
「EDGE THE HARUKAS(エッジ・ザ・ハルカス)」は、地上300mのビル最頂端部となる外周ガラスの上部に新設した、 幅約60p、長さ20mのデッキの上を、命綱を装着して歩き、スリルを味わうアトラクションです。
このようなアトラクションは日本初※1となります。超高層ビルから真下をのぞくことができるぎりぎりの場所に 身⼀つで⽴ち、さえぎるものが何もない状態で360度の絶景と、はるか眼下に広がる街並みを全身で体感いただけます。


頑張って行っておいで
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:06.66
☆なんか☆柄上げればいいだけだから考えなくて楽だよね
推しは質のいいのばかり着てるからこだわりありそうで服系は諦めてる
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:26.03
鉄ミュ集合で一人だけ誰かわからないけどキャワな子いると思ったらこれがりひときゅん?成長した?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:40.24
>>934
フラボのツイート初めて見た時ちょうどパンツの時でパンツの画像載せるって変わった人だなって思ってた
今ではどうしてこんな風に落ちてしまったのか
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:21.80
>>941
お姉ちゃん頼んだよきっちり叩いてね
>>936
何回もムカついたし何言ってんだこいつとも思ったことあるけど最近それがクセになってきた
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:24.98
>>973
サンリオのバレ方がどっかの誰かが早売りをメルカリに出したってのが珍しいってはなし
ゆっきーってのは笹森のことじゃなくて?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:05.91
アタイ桐蔭をミュートワードにしてたみたいで推しが久しぶりに更新したツイすらミュートされてて悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況