X



トップページなんでもあり
1002コメント342KB
中丸雄一アンチスレ67★中丸ヲタ出入禁止★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:28.79
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

スレチ中丸基地婆が赤西赤西などと喚いていますが全て中丸に変換すると辻褄が合います。

中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

最近は権力を使って上田君をシューイチに呼びまくり番組を私物化
グループの中で人気最下位という汚名返上の為に上田クンにすり寄り
配信の宣伝の為にメンバーの名前を出して宣伝、せこい男です
DVD編集にまで口を出しDVDの中丸1人の時間は40分以上 !
メンバー挨拶中に他麺とハグしたことをメンバーのせいと半年後の雑誌で言い訳
棒演技棒歌手カツンのお荷物なのにさらに棒MCをG帯で披露することにw

なっち婆がボイパさながらの横やりを入れて来ますが相手すると喜ぶので無視して下さい
※なっち婆とは
2011年までブログで中丸をマンセーする為に同メンバーを叩きまくった関西在住の子持ちアラカン婆
現在はツイッターでロバ丸アピしながら→https://twitter.com/mederurbmr のような
厭味な壁紙を貼ってメンバーアンチ
アヲ @aaoiiro イト@tomo_lovin の両名前でアンチ活動中

前スレ
中丸雄一アンチスレ66★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534637097/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:52.70
ここのレスを顔文字スレに全コピペしてる奴って誰だろう
昨日深夜0時にコピペ終えて今日朝7:18にもう再開してるんだぜ
寝る時間以外張り付いててほんと気持ち悪い
まあいつまで続くか見物だね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:10.69
この文章をコピペした人物は10日間便秘する
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:58.66
>>952
アラ還の錦戸婆しかいないでしょ
いつもうっふん\(^o^)/て言ってる人
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:33.68
>>941
70どころかスレ更新し続けて皆があきらめてレスしなくなったとしても
中丸はジャニやめないよ
あの保身の塊りがそんなことするわけない

>>951
Thanks!
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 15:04:12.55
シューイチがなくなったら中丸引退だな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 15:29:51.33
ジャニーズの方には中丸はチェンジでって話もう行ってるだろ
流石にシューイチが寛容でも
ただ中丸は謎のゴリ押しがあるから難しいかも知れないけど
ジャニーズも最終的にジャニ枠無くなるくらいなら中丸降ろすでしょ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 16:30:01.07
昔からなんか謎の力が働いてるよね
あんな下手くそな絵で24時間のTシャツとかドラマ主演とか
尊先と真っ先に共演したのも中丸だった
ワンドロ先に発売してRESCUEはポスター付きだったし

35になっても遅刻を直す気なくて注意されると逆ギレってありえないわ
遅刻に関しては中丸担も心配してるしやんわり言ってるのに本人は全く悪いと思ってないみたいだし
すぐにキレるしネガばっかりだし口を開けば人を馬鹿にすることばかりで普通に見てて不愉快な人だよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:51.14
今度の日曜に日テレ特番が放送されるけど
中丸がブラホック外ししてる予告あって
中丸ヲタがそれ見て興奮してて気持ち悪い
中丸の雄を感じるみたいよw
器用な中丸に比べて目とロは不器用だと
馬鹿みたいに比べて中丸カッコいいとかアホか
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 16:43:02.19
中丸の図々しさと取り入るのがうまいのとが合わさって
あの謎のゴリ押しにつながってる気がしないでもない
石鹸の小○山もそういうのがうまくて謎のゴリ押しされてきたような気がするし
しかしここまで続くとうんざりするよね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:31.44
謎のゴリ押し自覚してのコンでの時間泥棒なんかな
全く人気でないのにあそこまでゴリ押しする中丸の影の力って何だろ
0962仙道彰♪v(*'-^*)^☆ ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:23.81
中丸に一番直してほしいところは何?
0963仙道彰♪v(*'-^*)^☆ ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/10/03(水) 17:40:37.17
亀梨のうちわが当たり障りない発言をdisと取るのは早計じゃない?何でも後ろ向きに捉え過ぎだよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 18:45:21.39
ななでも来てるのw
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:11.90
中丸は誕生週でもランク外
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:03.72
アンチが気の毒アンチは無視が一番とか言いながら全く無視できないメルさな婆
都合のいいツイだけリツイしてんじゃねーよ
遅刻の件メリットの件ヘタクソな歌の件は完全スルー
メルさな婆みたいな盲目モンペがいるから中丸が調子乗ってんの気づけよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:26.12
なにが1番人気だよジャニの中でも底辺なのに深夜でも大コケゴリラ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:05.50
中丸の時間泥棒を指摘されるのが1番困るんだろうな
ボイパも高丸もいらねーよ自分のグッズだけ宣伝するな腹黒爺さん
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:56.39
あれ後輩が審査員でブラホックとかやらされるのを見降ろされてるんだよバカだね
0972仙道彰♪v(*'-^*)^☆ ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:20.81
>>970
じゃあうちみたいに行かなきゃ良くない?何しに横アリに来たの?
カツンが好きだからじゃないの?
皿は買ったの?せっかく中丸が紹介したんだから買ったんだよね?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:47.45
ボイパは前にライブで口が疲れるって言ってたよね
だったら無理してやらなくていいのに
ストリートボイパの動画見たけど中丸のとは比べ物にならないくらい上手かった
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:53.21
>>972
その人じゃないけど
コン中は中丸なんて見てないしw
それとゴミ皿なんて買うわけないじゃん
お金を無駄にしたくないんでね
いくら中丸が紹介したってゴミ皿を
買わない人の方が圧倒的に多いでしょ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:50:15.69
>>951
ありがと
事実や真実を直視できない精神の弱さが中丸の病理の理由
だから攻撃的
それにしてもブラ外し?仮にもカツンメンがそんなことさせられるの?
脱退1みたいだ情けな
親が泣くよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:54:53.39
2時間15分しかないコンで時間泥棒して自分のグッズだけ宣伝するような
図々しい男のキモイ皿なんか買うわけないじゃん
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:04:53.88
ナカマループマシーンになんとか丸ネット?凄い自己顕示欲
よくつきあえるよね
目はソロコンであれだけいいものを見せることに拘ったのに
こんなんでいいんか!少数の中丸担以外ほぼ怒ってる
中丸担のなかにさえ退屈間延びすると言ってる人もいる
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:29.17
目の写真集のことに全くロバ丸が触れないのはほんとにおかしい
写真集の最後にはロバ丸の写真も載せてるじゃない
目はたびたび亀カメラにカツンメンの写真を挙げてる
二人とも女性誌で連載なんて夢のまた夢
7誌でカツンを特集したのだって目がいなければ実現不可能
感謝どころか足をひっぱり落とし込むロバ丸とそのオタって最低
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:13:09.78
たまたまカツンにいたからいい扱いをされてるだけなのに
人気も実力もないくせにプライドだけは高い
その上嫉妬丸出し
芸歴20年近い35歳にもなってあの程度
普通なら恥ずかしいけど
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:24:53.13
ブログの騒ぎにアヲでも便乗したのか
亀梨アンチの中丸担の事になると急にRT鈍るのが箱担だよな
亀梨アンチがずっと1番酷いのに放置しておいて
一般人の一人に過剰反応してどっちも嫌いを多く生んでカツンはますますダメになると
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:29:08.75
>>981
カツンは30代半ばの中堅Gだよこれからは個人活動メインでいって欲しい
ライブなんか毎年なくていいよ
中丸の顔なんか見たくないから
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:30:28.53
目ソロコンDVDを中々出さないのも悪いよ
カツンでは目は今回遠慮してるし解放されたい言っちゃうし
あれは目のSOSだって言ってる人いたけどそうかもね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:07.26
会場に向かってまたすぐにライブ見たいですよね?とか何度も煽ってさ
どうみても目のソロコン等へのけん制でしょ
MCでも目の仕事はスルーするし
歌が下手なくせにそれは努力もせずにさむいボイパだの高丸だのに時間使ってさ
目立ちたいだけの俺が俺がの無能な男
こんな麺とやってたらそりゃイヤになるよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:22.75
中丸のアンリー婆にも言及しなさいね性質が悪いから
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:48:21.72
引くわー
ロバ丸好き垢あのブログ出しながら結局目叩きして目アンチじゃんw
目アンリー批判してるけどお前もじゃん
気づいてないのかね頭悪くて
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:18:49.92
中丸が辞めたほうが上手くいくね
邪魔でしかないもの
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:25:48.54
中丸は1人じゃ何の価値もないタレント
だからグループに縋る
ボイパはグループのためになるとおもってやり始めたとか言ってるけどあれ脱退2がラップでカメラ抜かれるから自分もってやり始めたくせに
嘘つきだよね中丸は
オーデイションの時もギター弾けもしないのに弾けるって嘘ついてたし
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:33:45.90
けっこうロ担が亀梨嫌いとか書いてるよな
この件で便乗している奴はその前からスタンスは一緒
バラバラになった方がいいんじゃね?
35のおっさんに対する下らない一般一人のブログでギャーギャーいう低脳はジャニヲタくらい
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:38:19.15
山下なんて後悔もしてないし
ヲタも今が幸せそうじゃん
こんなねちょねちょした誰が嫌いとかやっているのもグループだから
アケビみたいに卒業方式があればいいのに
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:39:24.56
995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/04(木) 08:38:19.15
山下なんて後悔もしてないし
ヲタも今が幸せそうじゃん
こんなねちょねちょした誰が嫌いとかやっているのもグループだから
アケビみたいに卒業方式があればいいのに
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:16.97
>>989
ホントそれ
ロバ丸がもっとグループ仕事を持ってこれるようになってくれたらこうはならない
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:18.95
773名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/04(木) 08:40:48.40
プッコピペこっちに来てやんのw
ここのばばあどもは朝から生きてる価値もない腐った人間だよ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:43:36.27
>>996
sageてコピペしても中丸が露出する度に失礼な態度とか色々と燃料投下するからいみないよ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:44:40.44
774名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/04(木) 08:41:28.12
しかしアンリーババアのアンチスレなのに自分のことだと思って荒らしにくるの草
何の自白なんだかw

775名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/04(木) 08:42:57.91
暇人の基地外が朝から暇つぶているだけだろwww
暇人のバカなジャニヲタばばあ人生終わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況