X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
彼氏いない歴2040年の喪女【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:01:02.63
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【どうしてこうなった】体重2039kg【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537634757/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:58.72
乙です

ストレスで痩せて転職してモデル体型キープしてる美人お姉さんは舞台系のグッズ買うのもお手伝いさんが行くから今回みたいなのは信じられないんだろうね
在庫なくたってメーカーに自分の分だけでも用意させられるだけの力はあるだろうし
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:40:55.54
【お知らせ】
本日13:40より、グッズ販売特設会場にトレーディングエリアを設ける事となりました。
急遽決定となりご迷惑をおかけいたしますが、係員の指示に従ってご利用くださいませ。
トレーディングエリア設置により会場内が混雑する可能性もございますが、ご了承頂けますようお願い申し上げます。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:41:24.43
物販はなから諦めて中華街で美味しいご飯食べて行った人は今回の騒動何も被害あってなくて楽しそうだったよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:59.19
ストレスで痩せて転職してモデル体型キープしてる美人お姉さんは推しがネルケだからマベは大嫌いだけど
その大嫌いなマベがやらかすのを喜ぶだけにはせずお客様を悲しませるような事を咎める事のできる聡明な人
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:44.81
アタイグッズ厨じゃないけどペンラは振りたいタイプだからそれだけ会場売りとか出来なかったのかなと思ってる
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:45:07.27
マベちゃん甘やかしたら駄目だよ
他の作品も全部グダグダならまだしも一応できてる時もあるんだから
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:46:53.99


前スレ985のツイ
板の上だけじゃなくてツイ営業で厨つけてる俳優多いもんなって思う
推しももっとツイートすれば通いはしなくても1回くらい観に来てくれるライト層獲得できるのになあ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:07.80
>>42
上でも書いてあるとおり会場内が混雑する可能性を考えたんじゃないの?
というかトレスペある舞台そんなあるの?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:28.48
>>54
トレーディング系のグッズ出す.5舞台でスペース設けてない方が少ない
ビミョー舞台ならまだしもあんステ規模でトレスペ作らないのは頭おかしい
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:52:26.85
大喜びで叩いてた人はこれは叩く事じゃないよねって事も気づかないで叩き続けるからわかりやすい
普通の人は今まで叩いてても改善されたことに関してはやればできるじゃん的な発言になる
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:21.09
>>59
ストレスで痩せて転職してモデル体型キープしてる美人お姉さんごめん
推しさんマベにも出てたんだね
その上でマベが嫌いになるできごとがあったと
データベース更新しとくね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:31.82
ここにパーマしててヘアメしてるおねえちゃんかお嬢さんはいる?
パーマかけたいけどヘアメするならしない方がいいのかな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:06.91
刀ステがトレスペ作ってたけどあれも場所があってこそだったからなぁ
ほとんどが公式が設けたというより客がなんとなく集まって出来たトレスペ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:06.59
今回はかなり下請け会社に問題がありそうだからマベちゃんはもうちょっと下請け会社選ぶの頑張ってよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:07.10
他の作品はどうだか知らないけど過去に何度もやってるあんステのフェスなんだからトレーディング系のグッズがあるならどうなるか位予想つくでしょ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:36.61
>>94
キーワードは機会損失
だけどマベちゃんゲームの会社だし舞台の利益そんなでもないから2.5好きな株主が怒る位であんま怒られなくない?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:11.28
舞台数え切れないほどやってきて今更まだ物販もまともにできないのはアホすぎて
対応したからって擁護できない
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:24.55
いつかランダムブロマイドに対してついつい癖でトレーディングブロマイド下さいって言ったらトレーディングじゃありませんって販売スタッフに睨まれたことあるなそういえば
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:54.43
>>93
あなたがミュに推しがいてステも好きとかは関係なく例え話なんですがなんで自分に置き換えて必死になってるんですか?
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:01:24.28
基地はどうせここで相手されないと刀スレで続行するんだから初めから向こう行って暴れてろよと思う
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:13.04
>>126
例え話は難しい物事を分かりやすく簡潔に伝える事をいうんだよ
大勢の人が理解していなければそれは例え話じゃない
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:09.28
意外と現地ではえーまじかよめんどくさぐらいで済んだ出来事が
帰ってきたら茶の間の中で大事件になってること割とあるある
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:54.04
>>98
全くリボンリアコヘアメは考えてなかった
ただ巻いてアレンジしてもらおうと思ってて
パーマ活かせばいいよねありがとう
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:12.97
>>141
ここや派生でミュが好きでステが嫌いと主張する人が居るので例えに出したまで
あなたに当てはまるかだったりあなたに理解しやすいかは関係ないし当てはまらないなら反応しなければいい
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:53.37
>>155
全通したい人とグッズ全部揃えたい人ってまったく別の生き物だけど
向かう先が違うだけで熱量は同じだけある気がする
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:26.15
>>72
ここでだけならまだしもツイでも炎上して当のあんステ厨が叩きまくってるんだけど
あんステ厨が叩きたいだけに含まれるの
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:05.78
>>123
アタイもどこかで言われた
ウーロン茶お願いしますって言ったらウーロンティーですねって言ってくる店みたいでモヤモヤ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:45.12
今日明日と神戸行くけどグッズ興味ないからここのライブ行かない人たちの方が必死になってて不思議
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:15.31
おそよっこいお休み
いつからか映画1回行くんだったらそのお金貯めて舞台行きたいって思うようになっちゃった
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:15.90
松ステ2で2階に客降りするようになった時も文句言ってる人たくさんいたし
何でも平等にしろって人はどこにもいる
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:11:17.57
全然関係ないけどアタイ昨日しか行ってないから
誕生日関係ない今日以降のナイツの歓声がどれくらいなのか気になってる
昨日えぐかったあと双子のときのシラけ具合もえぐかった
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:10.39
あんステ関係ないフォロワーがRT見て愚痴言ってるからストレス溜めやすい人ってこういうタイプなんだなと思った
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:54.41
トレスペ作った事じゃなくて作るのが遅すぎるって話してるのに何でも叩きたいだけの人だからって雑すぎない
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:17.89
>>186
あなたがいつも推しがいるミュをageてステの俳優を叩くのはミュ好きステ嫌いでやってるのかと思ってたんですが
ご自分を自ら否定するのは可哀想ですよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:32.84
大好きな豆がいるミュは上だと思っててステを下に見てるのは自然にやってる事だからステが嫌いでやってるんじゃないよ
格下とは思ってるけど貶してるつもりはないんだと思う
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:19.68
>>197
しかも苦情があったら販売中止します忠告の直後に撤回だしね
それの反応で作ったならどういう反応出るかぐらいわかってなかったのってなるわ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:18.44
双子の曲アップテンポだからノリノリでペンラ振ってればだんだん楽しくなってくるよ
でも婆たちにはきついかもしれないから休んでてもいいよ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:22.84
>>194
アタイは曲好きだから休憩タイムありがたかった
目の前で踊られたらキツいかも
でも近くに双子のうちわ振ってるのいたよ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:45.64
>>215
前に例えがあったね
嫌いな物はうんこだと思ってるから当たり前のように臭いと言ってるだけで貶してる訳ではない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:03.79
アタイ会社の人が社内の人の愚痴言ってると自分に置き換えて傷つくんだけど
双子見てると同じ感じになってきちい
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:23.53
双子の時はダンサーのシャツの☆数えてた
☆1つの人が1人に☆3つの人が3人で☆☆☆の人とネックレスみたいに☆☆☆の人と大中小の☆の人
あと☆4つの人が1人で☆☆☆☆とか数えてた
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:28.04

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させて
いただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に
実施してまいりました。

しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されて
おりますことから、当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。

昭和大学病院 クオリティマネジメント課

---------------------------

昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。
★★★ https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと
思わざる得ない。


" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索

*he1r6hkh
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:11.17
>>235
ログを見るとあなたは平日も休日もいつもいますよ
仕事が出来る方なので仕事をしながらもいつもここにいるんですよね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:14.53
>>236
わかるよ
アタイも人が傷ついてるのとか傷つきそうな場所見たくない
まあ双子本人は気にしてないかもしれないけお
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:48.96
おそよっこい
アタイ昨日ペンライト何故か復活するにフォトジェのブロマイドかけたんだけど本当に復活してて草
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:48.27
>>243
だから後発でフリー販売なんて出すから
フリーの分在庫減るし抽選した意味って怒るんだよ
最初から発表してたら文句も出ない
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:54.41
久しぶりに緑の目タイプの変なのが居座ってるね
色んな人がいるのに最初に断定しきったから言われてるのに分からないのか分からないフリしてるのか荒らしたいから頑張ってるのかどれなんだろ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:24.11
>>185
当日昼過ぎ発表でフリー入場やるとか行けない人から文句出て当然だしどう転んでも叩かれ不可避だよぉ
火消しならもうちょっと頑張って頭使ってね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:26.02
アタイ初演しか見てないけど双子の筋肉のない生腕がキツかったんだけどその後マシになってたりする?
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:43.95
双子遠目なら気にならないし歌もダンスも上手いと思ってたけど世間一般じゃ下手扱いなの
歌ってない時の高い声が耳に悪いから喋らないでとは思ってるけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:45.57
基地同士の会話ずっとスルーされてるのに片方の基地自分は普通の人でみんなも擁護してくれてると思ってる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:11.67
>>260
匿名だから上手くまぎれてると思ってるんだろうけど
社会性のない人の書き込みって言いまわしに癖があるから普通にわかるよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:53.53
ちなみにクオラスはうたぷりアニメの方の製作に関わってるからイベ運営も一枚噛んでるかもねぇ
マジで地雷かもしれない
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:59.27
フリータイムもトレーディング会場設置も当日にいきなり発表で如何にも不満をどうにかしようと苦し紛れに出した策っぽいのが微妙
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:48.05
最初からやれてたらベストだけどでも途中からでも改善できるとこ改善してるのはいいと思うけどなあ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:15.77
ここのお姉ちゃん達って色んな人と繋がってたり直ぐに顔を特定出来たりするから
宝くじ当てるより指名手配犯見つけて賞金稼ぎした方が良さそう
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:52.43
ラビもながときゅんのフレッシュさと比べてなのっくすはまだギリギリだったけど櫻井と恵美子見ると年齢残酷だなぁって思ったよお
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:20.37
>>310
双子ずっと一緒にいるから子供の頃のノリのままなんじゃない
高校時代の仲間に会ったら高校時代のノリになるみたいな感じ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:28.25
あんステフェス定価以下で譲ってもらったスタンド席で見てきたよお
各ユニットが2曲ずつ歌う→また各ユニットが1曲ずつ歌うって単調な構成で眠たくなったけど立ってみてなきゃいけないからしんどかった
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:54.35
>>330
良いとこどりで強キャラアピールするけど本当に強い相手には負けるっていう
ビジュアルと雲雀が負けた相手ってだけで人気保ってるようなものよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:12.52
良かったあんステフェスかったるいと思ったの自分だけじゃなかった
1〜2曲歌ってハケるの繰り返しでダルいし流行りの言葉で言えば虚無舞台だった
ユニット飛び越えたキャラ同士の絡み演出もほとんどなかった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:09.11
ビュッフェポジがーて笑いながら言ってるけど
推しに素っ裸になられて本物のビュッフェ見せられたらアタイどん引きそう
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:47.34
昨日一瞬マイク入らなかったの双子だけじゃなくて流星隊もだったよね?周り誰も触れてなかったから気のせいかな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:53.87
スタンドで実質2階席にあたるブロックの1〜3列目の席はうちわあってもいいかも
客降り時に結構キャストが反応してた
スタンドで実質3階席にあたるブロックはうちわ不要かも天井に近すぎる
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:05.14
キャラ全員出すならドリライみたいにユニットの枠こえて出したりすればいいのにね
そんな時間もなかったんだろうけど
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:29.31
バレエレベルの起立じゃないと凝視しようとは思わないし気にもならないんだけどアタイおっぱい大きい子の胸元はつい見ちゃう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:49.84
基本的に顔と全体的なスタイルと足首しか見ないから下半身だけに異様に固執してデカいの凄い凄いしてる人の意味は全く分からない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:41.84
>>406
でもいくら男の生理現象でも普段学校や会社とかその辺で見るようなもんじゃないから誰でも気になるでしょ
ましてや舞台だしどうしても目に入る
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:52.74
緊張してるなら精神的にストレスがかかってる状態なんだろうに
勃起して目立つことでさらにストレスかかるって男って悲しい生き物だな
しやすい人は腰にさらしでもまくしかないのか
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:59.43
>>395
そう
特に演出もなくユニットAが出てきて歌う→次はユニットBだよ!バイバーイ!→ユニットBが出てきて歌う
これの繰り返し

>>405
そう
座席表でみるとメインステージ正面のスタンド34〜44ブロックは横浜文化体育館の会場内の表示だと3階席ってなってた
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:02.92
昨日の参加で疲れて寝てて今起きたとこだけど今さらトレーディングエリア設営ってふざけんなよぉ
物販会場でもフェス会場でも厳しく言われたからまともにトレーディングできなかったのに最悪だよぉ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:52.28
>>407
デカイのが好きって主張してくれればそうなのかって思うけど目に入っちゃうだけって言うのに異様にしつこいから素直にそこだけ見てる変態ですって開き直ればいいのにね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:09.85
川上は阿久津の時も初見カッコいいって思ったし刀もそうだったんだと思う繰り返して見ると粗さが出る感じ
後からじわじわ良くなって見えるタイプとは真逆
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:00:58.23
>>408
刀ステ初日にビジュ良すぎてぼきんの次にレート高いって嘘流してた川上厨いたのは忘れてない
実際は下から数えたほうが早かった
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:01:01.07
>>421
めちゃくちゃわかる
ぱっと見おって思うけど中盤ぐらいにはん?って思えて終わるころにはうーんってなる
二回目以降は最初からうーんってなる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:16.21
>>427
健人は冷静に見りゃブスってだけでちゃんとかっこよく見えるよね
双子はそれすらないからアタイは音だけ聴いてる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:06:13.77
>>439
でもいざと言うときの臨戦時に出てくるほうがなんだかなあって思うよ普段から出てて急に目立ってしまってもこれは緊張でって笑い飛ばせる
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:08:14.55
双子という属性好きな人もいるんじゃない
まあ現実の双子は厨いなそうだけアタイは別に嫌いじゃないよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:09:43.97
嫌いではないしむしろ自分の中では空気のはずなのに見たいなと思う舞台で名前を目にするとおおっふってなる双子
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:10:15.38
十二大戦で強盗の双子演じてた人は体型が強盗とぴったり一緒で並んでると結構感動した
開幕死ぬけど
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:10:35.88
双子こそ最後まで残りそうなんだよなあ
本人から降りるってまずないしえらおじも双子役に双子配役したの優秀って思ってそう
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:10:50.15
男が普段ビュッフェの気配を感じない姿から
これからヤルよ!いざ出陣!にゅるにゅるにゅるシャキーン!
みたいにビュッフェが出てくるんだったら男は人間は一体どうなってんだろうな
とりあえず舞台で気にする必要はなさそう
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:30.56
里の舞台誘われて見に行ったときたしか双子ではないけど見目が一緒ってキャラがいたけど双子ではなくても十分そっくりだったな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:55.46
>>458
裏切りのたこなりーず再び
アタイは原作知ってるってだけでチケ譲るよって今朝たこなりーずから連絡きたからタイムリーすぎてワロタ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:20.82
身動き取れずにあの体制キープしたままなのも大変だよね
何もしないと頭とか痒くなったり集中力分散しちゃいそうだし
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:36.81
>>485
自分のスペアいるみたいなもんだよね
キャラかぶり役かぶりっていう芸能人としての致命的部分を自ら課していくスタイル
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:15:09.43
双子キャラに本当の双子が来るのはちょっと感動するとは思う
ただし感動は最初だけでイケメンに限ると気づかされる
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:11.03
518だけどありがとう
やっぱ駅から歩いていく人が多いのかな
大阪の土地勘全くないから行く予定だけどたどりつけるか心配
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:48.25
双子は口ゴボなのがきついんだよ
俳優は底辺でもなんだかんだ横顔きれいだけど双子は一般人にいるレベルの口ゴボ
写真だけ見てブッ言う人多いけど横顔見たら大体美醜はっきりする
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:28.84
海外だと双子産まれる確率が日本より多いらしいんだけどそのせいか双子のモデル意外と見かける
美しいのが2人並ぶのは良いよぉ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:53.27
>>532
そのへんの人に梅芸どこですかって言えば教えてくれるよ
あと駅から徒歩5分ぐらいだしルートによっては駅続きの建物から徒歩30秒ぐらい
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:37.94
>>489
感想でチラッと見かけただけでアタイも原作知らんけど
高菜が双子弟のことをゆうくんおじさんの代用品として可愛がってる設定があるっぽかった
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:52.84
パシフィックリムに出てた中国の三つ子がリアル三つ子だったのはびっくりした
三つ子だけど顔一緒なのあり得るんだね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:54.67
ガチャスト3つ読まないと双子と高菜とゆうくんおじさんの四角関係わからないから知らない人は知らないはず
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:55.34
アタイ田舎者だから都会行くとファーとなって冷静に行動できなくなって迷うよぉ
都会の人の多さこわい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:56.15
アタイも田舎者外人なんてほとんど見ないからこの前六本木行った時屈強な黒人だらけで泣きそうだった
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:49.31
>>586
★5本購入券【限定50枚】 14,040円(税込)【配布終了】
・直筆サイン入りカレンダー5本
・2ショットチェキ1枚(ポーズ指定不可)
・直筆サイン入り生写真3枚セット
・私物サイン(お客様の私物)1点(※お客様のお名前またはニックネーム書き入れ必須、長文、文章不可)
・握手
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:21.07
人間って他人を罵る時自分が言われたくないことを言うらしいよぉ
つまり婆だと煽る人はいずれ婆になった時にすごく婆呼ばわりされたくない人
かわいそうにね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:59.65
トンファー使い上手いのって誰
☆はトンファー下手だったけど映像残るころには上手くなってると良いね
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:40.13
>>617
ミュミュは好きな人もそこそこいるイメージもあるよ
嫌いな人は演技よりもスタイルとか顔で最初からダメって人が多い
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:15.57
>>633
映像残るころには上手くなってると良いねって言ってるし
今トンファー使ってるのが☆だと思ってて下手だったけどと見たみたいな事言って
ただ叩きたかっただけじゃね
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:44.32
>>538
梅芸徒歩5分で行けるかなぁ
大阪駅ないし御堂筋からだと土地勘ない人は15-20分くらいかからん?
ややこしいし人多いよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:10.53
なるほどトンファーってぶん回して殴ったり棒前に出して刺突みたいなことも出来る武器なのか
確かに便利
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:53.05
>>608
3連休の中日の昼間だっていうのに1階が8割埋まってるかな?くらいだったよ
正直ここまで客入らないとはアタイも思ってなかった
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:04:03.58
仮想トンファー動画面白いから他に誰か殺陣とかアクションのおすすめ動画教えて
広報の一輪車動画も好き
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:10.90
槍殺陣はミラステで横山がやってて多分2mくらいある長いやつなのに上手く見えたから
ジョ伝の配役逆でも良かったじゃんってなった
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:22.39
☆のクフフがホルマリン的なものにつけられて収監されてるのとか長髪25才になるのとか想像したらむせた
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:16.87
トンファー捌き上手いって聞いたからわくわくして見に行ったらくるくるしてるだけだった
殴り方が上手いとかそういうことじゃないんだね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:17.88
ランチアの回想で背後に出てくる少年骸が普通に180の骸で笑っちゃった
Tシャツとハーフパンツ似合ってなかった
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:47.40
今回は武器が違うのに続行したからバレたけど普通にレポっぽく下手だったよ酷かったって嘘レポ混ぜられるとおしまいだね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:32.94
>>726
アタイリボステあんまり興味なかったけどそれ聞いてちょっと見たくなった
シリアスシーンなのに草生えるらしいけども
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:25.78
西田のつけた殺陣は長々やられると飽きるけどこうやって切り取った一部分だけ見ればすごいなって思えるんだな
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:46.40
>>728
吉谷基本どのキャストも褒めるじゃん
アタイほさかがアンサンブル含めてキャスト褒めてるのにやごわスルーなのちょっと悲しいよ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:02.52
>>738
えっ害悪たこは知らんけど友達のたこはいい人だから好きだよ
叩きたいのに叩けなくて残念だったねやーい!ってことなんだけど通じなそうだからやめるねごめん
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:38.24
>>748
690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>686
日本語学校通ってるんだよね
もうちょっと正確に読み取れるようにならないといけないからがんばってね

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>686
アドバイス出きるくらいならもういつでも一人で最後まで出来るね
よかったね
刃物ちゃんと用意した?切れ味よくないと一度で済まないから気をつけてね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:32.59
>>745
アタイもまた北村の趙雲見たい
三國無双のキャストは安定してる人多いから変わらないでほしいなただしたごわ除く
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:36.16
>>740
原作でここショタ骸だったことを思い出すとかなり面白いよ
黒曜編よかったからこれだけで一作見たかったな駆け足なのが惜しい
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:37.77
>>748みたいな浮いててもスルーされてるだけなのにアタイごく普通の住人でーす絡まれて困っちゃうみんなもそう思うでしょお?みたいな人なんなの
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:11.94
>>788
青エク観てないからあれだけど一応十二大戦のバクステではそう言ってたよぉ
才川の役舞台に出てる間ずっと戦ってるからそういうのが初めてってことかな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:33:12.63
害虫婆ハッスルハッスル
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:35.07
>>800
基地は反論出来なくなると相手が浮いてると思い込むだけ
ごく普通のレスだからみんな普通にしてるだけなのに浮いてるからスルーされてるって言い出すのが基地の得意技
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:00.45
>>799
確か北村と戦ってたはず十二大戦みたいな本格的な殺陣ではないからカウントされてないのかな
バクステでバク宙とかしてる印象の方が強くてちょっとうろ覚えだけど
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:20.79
才川かあきらさんあたりがダイブにいたら通ったよぉ
アクロ経験者がいた方が怪我の不安もマシになるし
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:38:44.40
ダイブは始める前にさんざん騒がれたけどこのスレで行ってる人が少ないのか楽しんでるから文句言うことがないのか始まってからが静かだよね
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:38:59.97
>>814
アタイ810だけどもしかしてアタイのこと?
だったら説明っぽくなっちゃったけどちがうよぉあたいは>>748が普通の人だってわかってる派
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:39:10.36
基地は絶対に謝らない
これマメな
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:00.34
アタイ見えないものを見ようとしてる天体観測お姉ちゃんと遅刻ギリギリで生きていたいリアルフェイスお姉ちゃんは勝手にあだ名つけてる
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:42:08.65
ダイブはメインキャスト3人の厨なら楽しいと思う
後ろの暗いところでパフォーマーがエアリアルとかやってるのは凄いけど意味あるのか毎回悩む
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:15.21
密かにTOV舞台も楽しみなんだけどユーリ絶対事故るよぉ
黒髪ロン毛が似合ってアクロできるの連れてきてよね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:58.83
エルキはキャストを男にするか女にするかでここのお姉ちゃんの意見も割れてたね
アタイは男派だよお
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:24.10
あたい瀬戸内響嵐の至近距離で向き合って戦う関ヶ原がハラハラして好きだよお
あの距離であれだけ打ち合うなんて
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:28.27
>>906
いいね!
基地に絡まれてる人庇うと面倒だからやらなかったけどみんなで煽れば基地ちゃんもさすがに反論出来ないよぉ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 17:18:34.10
>>898
BASARAなら毛利のフラフープとお館様の軍配
三國なら楽進のアーモンドポッキーと李典のギザギザ
戦国なら石田の扇と長宗我部の三味線かな
舞台に出たものだけに限るならだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況