X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
等間隔おじ2045人で観覧【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:12.81
ヘタリア声真似界隈懐かしい
ほぼどのキャラにもいてやたらとリアちゃん達に持ち上げられてた記憶がある
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:55.76
さまぁ〜ず三村が痛風なってたけど松葉杖だったし足つく度にイテイテって言ってた
酒もダメなんだっけ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:26:18.98
和合元デザイナーだっけ
それが関係あるのか分からないけどアタイの元上司のデザイナーも通風だった
足がパンパンに腫れ上がって痛そうだったよぉ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:27:26.74
アタイ父親が通販になった時冗談で足にふーふーしたら過去一番怒られたことある
そのくらい痛いらしいから確かに舞台どころじゃないね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:27:56.14
冬でもスポーツサンダルの人に寒くないのか聞いたら痛風で痛いから仕方なく履いてるって言われた事がある
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:32:28.23
>>61
ごとちんがマジでわけわかんないこと言っても大は面白いね…って褒めてんの見てひまわり学級の先生見てる気分になった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:33:50.07
痛風って圧倒的に男が多いんだ
男が98.5%で女は1.5%だって
女で痛風になる人は余程不摂生ってことだよね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:35:36.05
何でもそうだけど適量なら何ともないよ
病気になる人は偏った食生活やら無理なダイエットやらしてる人だから
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:46.82
鶏肉ダメならサラダチキンダイエットの若手俳優アウトじゃん
野菜ジュースも果糖が多いから飲み過ぎ注意って言われてるし
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:39:09.62
アタイパッパ痛風だけど尿酸値下がって状態で安定してて薬飲んでバカみたいな食生活してなきゃ大丈夫だよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:56:14.33
納豆と豆腐は前に食べ過ぎた人が腸に納豆菌が増えすぎて腸動いてないって病院で言われたってツイでみた
1日3食9パック食べてたらしい
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:00:14.75
アタイ味玉醤油ラーメンとチーズバーガー食べ終わってここ来たらタイムリー過ぎた
チーズバーガー野菜入ってたから尿酸値ゼロだよね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:34.23
>>179
人によるけどアタイはいつも定期的に来てた生理が飲み始めたら不定期になったなあ
やめたらまた定期的に戻ったけど
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:26.61
>>185
鶏は草食だから卵も野菜
ラーメンとハンバーガーは小麦粉だから言わずもがな野菜
チーズも肉も牛が草食だから野菜
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:28.61
>>171
うん色んなパックがあるんだよ
推しの事務所に確認したらプレしても問題ないって返答きたから送ってみたんだけど
有効期限半年もあるし形に残るもんじゃないし好みとか関係ないからおすすめ
https://www.mrso.jp/gifts/
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:56.13
>>180
>>181
大豆イソフラボンをとりすぎると体が女性ホルモンを出さなくなるんだって
女性ホルモンと大豆イソフラボンって似てるらしくて出過ぎてるって体が勘違いしちゃうっぽいまじで飲むのやめたら次の日生理きた
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:08.64
>>189
うーんどうだろう味玉醤油ラーメンは小盛490円でハンバーガーはワッパーチーズJrだよお
ちなみにアタイはなまるの中は量多くて食べられない
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:21:31.52
人間ドックは検査内容もだけどかかる費用も時間も健康診断とはまったくちがうし受けさせてるとこのほうが少ないよね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:26:59.89
健康診断は事務所が受けさせるのは普通だけどそれ以上の人間ドックや病院にマネジャーが連れて行けば草
良い歳した俳優の健康なんて自己管理してしかるべきでしょ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:35:02.68
むしろアンサンブルってどうやって決まるんだろ
オーデ受けて役付きにはなれなかったけどみたいな感じなのかな
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:36:29.09
ペダステのリリイベ行ってきたよお
哺乳瓶を気に入ったいののが打ち上げで哺乳瓶使って烏龍茶飲んでたとかだいぶ草だった
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:36:31.10
>>256
色んなパターンじゃない
演出家やキャストが声かけるとか
オーデで落ち としけど使ってみたいとか
事務所にアンサンブルでこんな背格好の男◯人って発注とか
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:30.90
このご時世数人辿れば繋がれるよ
電車が1時間に1本もない田舎住みのアタイが友達の同級生が1軍様で別の友達の同級生が納谷なんだから都会なんてもっと繋がりたい放題なんでしょ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:26.54
小劇場にいる友達が演出家からアンサンブルに誘われたけど小劇場と被ったから断ったらしくて何でよと思ってた
役がなくても客席数考えたら名前売るチャンスじゃないのかね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:40.74
>>252
そうだよね
出た時はコスプレ舞台出ちゃったわwwwみたいな感じだったけど
オーデ落ちまくってそれにすら出られないことに悩んでたよ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:26.96
アタイの職場のおっさんも痛風で休職してんだけど痛風っていまいちピンと来ない糖尿とかだと何となくわかるんだけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:04:54.68
あれ何か裏話暴露を作るわけじゃないし盛り上がりようもないね
俺2.5俳優だけどならまだ面白いのによく知らない姉設定じゃなあ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:12:59.31
>>336
「推しくん揃いました!」
「FF外から失礼します肺の部分は別の方のものではないでしょうか証拠に別の方はあの部分に影がありますがあなたの推しの方はあの部分に影がありません」
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:19:26.27
>>329
一般的な値段だと思うけど地域によってそんなに違うの
単純に内容が違うんじゃないの
設備とかは東京だと整ってそうだし
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:39:25.76
>>358
アタイは人間ドッグは4万円くらいで受けてるんだけどプレのやつは診療内容が多いのかもしれないねぇ
推しくんに受けてもらうにはプレミアムでいいかもね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:42:54.52
今日深夜小澤回やるよ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:12.64
全氷ライビュ来たら近くの席に外国人女性二人組がいるんだけど英語で会話してる節々にイクミンって聞こえて草
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:04:03.02
スケバンコスって実は女の子めちゃめちゃ可愛く見せるんじゃない?って思う
ももクロピンクもPVでやっててめっちゃ似合ってて可愛かった
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:07:34.49
>>401
原作ストックほぼないからわかってはいるけどまたやるからねくらいのお知らせというか気休めは欲しかったというか
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:08:04.40
リリイベからただいま
ペダステの楽屋でいののが納豆3パックのやつ持ち込んで食べてて隣の席の納豆嫌いな百瀬が辛かった言ってて草だった
☆もペダステの楽屋でアメリカンドッグの串を捨てないで毎日机に並べて隣の席の百瀬が汚いから捨てて欲しいって思ってた話思い出した
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:09:11.60
あんステフェス最前花道付近におじさんいてスタンドから見てて気になって仕方なかった
誰推しだったんだろ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:10:31.94
今井の人168cmでレギュラー男の中で谷川に続き小さいの草
シークレットで10cmアゲしてるって聞いたけど色々と無理でしょお
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:13:51.40
吉谷のアンサンブルに慣れてるせいかあんステのダンサーそんなに気にならなかったわ
大して上手い使い方されてなかったけど
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:14:21.28
今日俺はギャグ漫画だからどれだけ吹っ切れた演技できるかだよねそこは福田監督クオリティに期待してる
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:18:37.52
原作ヲタも今井だけはと言ってるからそろそろ許してやってよお
身長20〜30cm足りないし今井の特徴=長身と言っても良いぐらいのキャラだけど
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:42.15
今井役は無名でもいいから長身の馬面の若俳連れてくるべきだったんだろうけどGP帯のレギュラーとなると事務所の関係で許されないのかな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:23:08.59
ねじ込めそうな所が今井だったのか今井が美味しいカラなのか知らんけど
売りたい映像俳優で今井位の長身余ってるだろうに
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:35:02.62
今井って上に貼ってあったビジュアルの金髪と白制服2人にボコられるキャラ
ただ出てくるだけで笑いが取れるキャラだから美味しいよお
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:49.44
1番好きな漫画が今日俺だからあんまり見たくなかったけど出演者豪華だしアタイの倫也出るから見るよぉ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:21.51
ランボさん一挙手一投足がうざいからババアで正解だよあとカテコで礼するときお尻ふりふりしててキャワ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:20.52
まあ今日俺いけるなら天使な小生意気実写余裕だよね
めぐがめちゃくちゃ美少女設定だけど実写でそこの破綻はいくらでも起きてるし
0514sage
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:24.06
あむぴッ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:43:37.35
倫也くんはゼラとかホリデイラブの渡さんみたいな神経質メガネキャラ似合う
左江内氏みたいなアホキャラも可愛いけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:00.89
アタイも推しくんにチンピラ役とか小物役やってほしいよぉアウトレイジの桐谷健太みたいなのがいい
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:35.23
今井役は福田監督の奥さんの配役じゃないの
福田作品に出る山崎賢人やムロとか柳楽優弥とか奥さんが推したんだよね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:00.94
兼崎がふざけて内緒で哺乳瓶を楽屋に持ち込んで洗ってタオルで拭いてる所を飯山が見てしまって色々想像してゾッとした話が草だった
そりゃゾッとするわ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:47:38.71
>>532
福田がTwitterで呟いてたけど今日俺の妻推して配役したのは相良役の磯村勇斗
だから今井役は福田のお気に入りでしょお
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:40.15
ペダステリリイベはいのの元久桝井がいなかったけどいのの桝井は結構話が出てきたね
元久の話ももうちょい聞きたかったな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:51:27.56
アタイのスクアーロに演技も殺陣も下手なイケメンが来るくらいならスキルブスの方がいいのかもしれないと桑寺と山本山見て思い始めた
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:53:42.10
福田は奥さんが怖妻だから逆らえないと言ってたの草
でも大体配役あたるから言うこと聞いてるみたいだけど
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:12.55
最初はアタイもブスくるくらいなら無能イケメンの方がいいって思ってたよぉ!でもリボステ通ってるうちに声ガラガラスティック山本山の罪深さを思い知った感じ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:33.15
ストレスでガリガリに痩せて転職してモデル体型キープしてる美人お姉さんはどんな話題にも付いていけるし乗ってあげられるけどスレの話題が偏らないように案じてくれてるよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:16:07.84
>>655
毎回言われてるけど原作力と広報力の無さだよ
3番手の豆ばかり話題になるけど主演の納谷と2番手の牧島の厨は何してるの?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:09.18
あんステフェスは物販抜きにしても他ユニット同士の
絡みがない時点でえらおじ無能すぎるよぉ
それがフェスの醍醐味なのに
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:52.23
牧島はカテコとかであの排水溝口して目を細めて微笑むのやめた方がいい
アタイ牧島の顔きらいじゃないけどあの表情は無理
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:20:08.22
die舞のキャスティングって何時やったんだろう
炎上前だとしたら大誤算だよね
えらおじ今頃泣いてそう
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:20:09.02
牧島のエーステのキャラそこそこ人気なかったっけ
ビジュアルは良かったと思うけどハマってなかったのかな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:21:13.28
>>696
何スレか前に書いてあったけど今日を平日と勘違いして休演日にしたとか
勢いでビーチサンダル3桁発注して10個しか売れてないとか
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:22:17.17
素人のアタイがセトリ組み直したい
アタイなら後半だれてくるところにメロダソイヤッチェリハピジョイフルボックス連チャンでぶち込む
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:23:37.21
だれか1人のファンだけを当て込んでる偉おじがダメなんだよ
厨だって日々の生活があるから通うにしたって毎日1人で10席埋めたりできない
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:40.04
リボーンもキャス発表時パンダ他舞台に散ってるこんな時期にしなけりゃと何度も言われてたしね
原作パンダだから無名でも正解だけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:12.63
双子は静止画の方がマシっていう稀有な存在だけど本当にいらない
双子キャラに無理してリアル双子キャスティングしなくていいから
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:36:34.35
あんステ何であんなにだれるのか考えてたけどアタイやっとわかったわ
曲と曲の繋ぎの音すら作ってないからライブの体をなしてないんだわ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:31.26
あんステナイトキラーズとかジャッジメントの衣装期待してたのになかった
新衣装ないし既存衣装すら使わない省エネなんなの
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:48:12.01
麻朝ポンコツキャラを自認しすぎてちょっとって思わなくはなかったけどカテコが和むのは好きだったよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:49:56.82
ハン落のイベ演者がグッズを考えるコーナーで反橋がビュープラコンタクトを開発してくれたら僕達普通のカメラで写真が撮れるって言ってて草だったけど
和合ちゃんがアプリを起動してる時間を待たなくて済む!ってホノ村が言い出してさらに笑った
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:03.53
>>846
実際山本山もそういうコースだったんじゃないの
イケパラ出してライダー出したのにこっちにメインキャラで突然来たの
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:56:09.67
下手くそな芝居だなって自分が思うのは勢いに乗るんじゃなくて勢いだけでやってる芝居だなと思った
緩急ないの見てると疲れるしつまんない
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:11.41
アタイたごちんよりやごちんの方が好きだわ
開き直ってこのまま女好きウェイキャラで突き進んでいってほしい
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:06:09.89
2.5主演が多い西銘と日10と月9GP帯掛け持ちの磯村と比べると山本山は現状あれだけどこれから先のためスティックは卒業しなきゃ駄目だよ
勝ち負けじゃなく自身の演技を頑張らないといくら大手でも次は無いかもしれないし
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:08:32.21
>>933
2.5主演を事務所がやらせるかどうか差しかなくない?
ガンガン主演やらせてゴリる大手のやり方より人気原作のメインで人気があるキャラにねじ込む方が堅実に見える
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:08:53.98
アタイ仕事で職場の公式LINEの管理してるけど送られてきたLINEは公式でも相手に全部見えてるから気をつけてね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:11:05.77
よっこいもポラリスでフォロワー7000台から8000台になった程度だから劇シャイだけで厨つけるのは難しいよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:01.49
劇シャイはプリゴリ配慮して2代目設定だからね
初代好きなプリゴリを引き込める訳がない
出るだけ損
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:04.72
番ボ組っていうかジョカトラは見事にプリゴリ引っ掛けられた感じする
ジョカトラ組出てる現場行くとくま持ちがいる
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:51.96
アタイ四天厨だから四天公演で2ndぶりに見に行くけどお姉ちゃんたちの話を聞く限りインドネシア今から不安でしかないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況