X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
髭ダンス2172ステップ目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:37:35.09
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
生足魅惑の短刀キャスト2171人目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540458564/
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:55.74
デデデデデデーデ乙

ちょっと前も雑談禁止にしようとしたりすぐそういうことするの止めてよお
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:47:16.69
昭和のアイドルがライバルと激突しながらも友情をきづいてトップスターまでかけ上がる舞台見たい
ギンギラしてるトンチキ衣装の推し見てみたい
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:10.02
>>32
自分の嫌いな俳優を褒めるのは厨しかありえないって思考の人が多いんだよ
というかそれ自体おかしな事ではないんだけど
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:28.51
というかこんな匿名スレで厨認定しても意味ないしされても別にどうってことなくない?
って思ったけど先生厨に間違われるのは嫌だわ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:51:05.99
>>38
褒めてるしそいつを見に舞台まで行くようならもう厨といっていいのに
厨だろと指摘するとなぜか違うと言い張る人がいる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:51:57.27
青春エレジーズ舞台化しよ
田舎の高校生男子5人がスター☆部を作って昭和のアイドルヲタ顧問と敏腕マネージャー()のレクチャーでアイドルを目指す爆笑必死サクセスストーリー
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:55:10.15
おはよっこいしてる人がポラリスに金使いたくねーわって言ってたから
名前出してる人が厨とは限らないけどね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:00:07.08
アタイは大福厨の専売特許なのにここで一人称自分って言う人なんなのって基地が騒いでからじゃあアタイならいいよねって話になった
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:00:54.32
よっこい忍び以降も2.5役つきで出られてるからよかったねって思ってるよ
何かであたれば仕事もらえるようになるんだね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:07:15.81
メモ
美容化粧ファッション×
ブス×
婆◎
デブス○
デブ◎◎
星元の服× (※他の俳優の服○)
酒○
六本木のバー×
借金○
ネイル×
仕事×
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:08:38.40
ゆきんこ婆美容室ネガキャン?
まさかきんの来年の仕事ってリリイベ大阪ってオチじゃないよね
遠征費用ぐらいさらっと出せるよね26だし
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:17:05.57
アタイ軽い気持ちで刀観に行ってミュの人皆顔綺麗ですごい!ってしばらく素で思ってたよ
ここ来てもまさかワラビー=兼さんだと思わなかったから誰だろ?って
素顔の写真見てやっとブッだと理解した
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:05.99
舞台とイベント交互に入れてくれるとアタイは嬉しい
推し相手だから集金とも思わないしチョロッチョロだよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:22.47
舞台本番までに一か月くらい稽古してるから時間とられるし無給だと儲からないよね
舞台俳優かわいそうだから厨はいっぱい上納してあげて
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:50.45
刀ミュは無名の場合は勢いつくけど仕事が刀以外なくなるよね
人気と実力が釣り合ってなくて持て余されてる印象
ステはただのゴミ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:57.32
>>264
あーわかる
刀に拘束されてるうちに成長もせず年とっちゃう
間にちょこちょこ別の仕事しても全部刀の印象でサンドイッチされるかんじ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:47:02.77
刀ミュは刀以外では使い物にならないからな
人気はでるけど刀の格好してないとその人気も保てない
アイドル舞台の辛いところだね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:51:35.11
一般舞台と2.5舞台を分けて考えた事ないけど一般で実力者の出てるそこそこよ舞台だと若手にはない能力のある人から学べるという点においては得になるのかもしれない
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:33.50
刀ステは舞台終わったらあとはリリイベに出るくらいだからすぐバブル収まるけど
刀ミュはCD出るしNHKにも出るしニコ生でも発売記念番組やったり写真更新したり公式がずっと動いてるからバブル継続しやすいと思う
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:55.05
昔はテニミュが若俳の登竜門なんて言われてたけど今は刀なのかな
今のテニミュに刀ほどの勢い感じない
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:13.48
ヤバイ思いのほか妖怪面白かった
あの無駄にいい歌ってちゃんとあの二人なの?歌声知らないから判断できなかった
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:08:32.49
>>344
うんそれだけ月刊のイベ600を完売した以外に何もないよね?
大罪と朗読劇とらぶフェス出て来年社中パンダってすごくもないし
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:09:11.35
>>353
深夜B級ドラマ大好きなアタイは推しいないのに舞台見たい程度に好きだけど迷う気持ちも分かる
若手ワラワラでやると事故る可能性もある感じするよね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:09:20.98
刀ミュに興味ないと刀ミュ俳優のバブル感じないからそういう意味では村っぽいんだけど
言ったら刀厨にブチ切れられたから怖い
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:10:40.03
かとしょー先生のことはハグして写真あげるのにうぬさんとの2ショ載せてくれなかったのアタイおこだよぉ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:40.66
ドルオタには一定数気弱でぼけーっとした出来ない子が好きな層っていうのがいて案外需要あるんだけど
今のドル化した若俳界でその需要を一手に背負ってるのがワラビーな気はする
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:56.32
>>360
場面転換とかテンポが弄れるドラマだからこそ面白いと感じるのかもしれなくて悩んでる
お姉ちゃんが人柱になってここにレポ落としてよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:13:05.02
松もアニメ向きの話なのに舞台ってどうすんのって言われてたけど成功してるし大丈夫じゃないの知らんけど
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:14:34.68
アタイ毎号ステージパッシュ買ってるから刀はミュステどっちも毎号ページあってバブル感じる
推しがいるページ以外いらないからコスパ悪いと思いつつも何故か買っちゃうよぉ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:16:04.75
アタイは推し出るから妖怪行くよ
でも推しくん出てるとなんでも褒めちゃうから感想はあてにならないよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:18:57.27
相葉はちょっとバラエティで見てたけどギラギラ感がなくて性格よさそうだった
できない子からってわけじゃないと思うよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:18:59.36
ワラママは年上の先輩から可愛がられるワラビーちゃまが好きだから
アクセサリーに先輩俳優いるの好きよね
はわわといいしょごたんといい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:19:24.33
ワラビーの顔で1800即完売ってマジか
2階開けてないとかじゃなく?
信じられない刀ミュ厨目と頭おかしいよぉ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:20:58.80
アイドルでワラビーに属性も見た目も厨のタイプも似てると思うの中村海人だけど多分お姉ちゃんたちは知らないと思う
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:23:02.59
そういえば男水って普段舞台見ない人がドラマ見て舞台もきてたよね
あんなつまらないドラマでも新規来るんだなって思ったよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:23:18.79
>>449
そういう設定だけど舞台の脚本に堅物っぽい描写なんてたいしてなくない
F6自体がすでに舞台オリジナルキャラみたいなもんだし
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:30:22.32
アタイの推しもスキルブスだけどアラフォー近くなっても舞台俳優やれそうだから人気そこそこでも平気
ブスで無能とかあっさり散りそう
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:09.69
アタイワラビーに似てるって友達にも親にも言われたし自分でも似てると思うから今無駄に傷ついてるよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:45:12.29
>>571
多分短刀厨の中でも薬研厨ってちょっと方向性が特殊だから
ブリーチの日番谷とかハンターのキルア好きな人がみんなショタ好きとは思わないでしょ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:51:43.30
推しの写真FaceAppで女性化させると美人というより明るくて喋ったら楽しそうな感じのお姉ちゃんになる
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:58:34.72
アタイ黒沢さんに似てると思うけどぼっち極めてるから誰にも聞いたことないよお
劇場で見掛けたら声掛けてね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:04:40.48
>>672
金縛りによくなってた
良い金縛りと悪い金縛りがあったけど悪いのはやばい
おじ心臓強いけどもしリアストだったら怖い
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:06:38.75
>>672
金縛りによく合うし覗き込まれたり嗅がれたりしたりする
目を開けたら部屋中に無数の目があって責められたりするけど無視して寝ちゃう俺つえー
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:13:37.50
生き霊て飛ばしてる本人気づいてなかったりするみたいだね
アタイたちも推しくんの匂い嗅ぎたいとかめっちゃ考えてたら生き霊に
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:23:10.75
あとは犬の散歩中に、急にゾワッとして周りを見渡したら、屋根から覗いてる人がいたり……。結構、そういう体験はありました(にっこり)。
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:29:21.43
みちょぱがにこるんの今までの彼氏全員に会ったことある
にこるんは背が高くて小顔イケメンが好きって言ってたけど
その中にビジュスティ入ってるかな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:43:22.68
寝ようとしたら天井から覗き込まれてるのを想像してゾッとするはずが想像上の天井がジャスティンの顔してた
どうしてくれるの塗り壁
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:45:57.74
アニメイトの雑誌のCD予約ランキングでA3より松ステF6のCDのが順位高かったからA3の原作人気たいしたことないなって思った
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:55:05.96
>>792
後方まで客入れてたみたいだけど前方もチラホラ空席あったよ
永田かとしょーがどうしても強そうに見えないところ以外はとてもよかった
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:07:53.43
黒子のバスケもそこそこ規模でかい舞台だし供給に飢えた原作厨には好評だけど俳優に厨ついた印象ない
強いていえばJと和合は黒ステきっかけで人気出た
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:28.15
ここでもF6にハーブガンギマリお姉ちゃんたくさんいたじゃん
アタイも喜劇よりは雷舞の方が興味ある
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:26:00.70
おはよっこい
満員電車で足元にリュック置いてる婆のせいで起きた雪崩を見たよおなんで網棚使わないのか謎
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:26:59.72
刀ミュは1部はだいたいお涙頂戴系の悲しい話なのに2部でアイドル化するから心理的に洗脳ハーブかかりやすいよなって思う
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:31:33.29
テニミュで推しキャラやった俳優は全員推しって言ってる人だいたい口ばっかりだよね
現役と気に入ってる1人位しか追ってない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:32:37.83
アタイは推しキャラやった俳優が次の舞台で推しと真逆のキャラやってて落ちたんだけど
人気作品出たとして同じようなキャラと違うキャラ演じるのどっちが厨が続きやすいのかな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:35.95
ここに来なきゃ無名俳優の厨の数なんか大して気にならないけどね
せいぜい大人気かそうでないかくらいしかわからない
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:45:02.92
推しのグッズが売れようがイベが完売だろうがどうでもいいけどな
それより人気舞台に出てくれる方が嬉しいよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 09:00:49.38
>>913
乙ファンサ
アタイは推しじゃない俳優がやってたアイドルキャラ好きになってそのキャラの夢女になってしまったよぉ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 09:10:18.23
俳優Aくんの演じる原作のそのキャラはさほど好きでも無いのに舞台で熱いファンサを受けてしまったばかりにAくんの熱烈な夢女になったってことかな
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:24.95
>>931
40過ぎても仕事途切れずいろんな舞台に出ていられるのは理想だなぁ
推しは十数年後にそのポジションになれるよう場数踏んで学んでいってほしい
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 09:43:15.59
前山の人気がすごいってどこで言われてるの
ここで厨なんて刀ステ出始めた頃にメソメソしてた人しか見たことない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 09:53:24.07
ちょっと俳優界隈詳しいくらいの人にも悪行が広まってるような害悪飼ってる俳優とかいいなって思っても推すの躊躇っちゃうし全くないとは言えないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況