X



トップページなんでもあり
1002コメント257KB
【SS梨】私の小粒 19粒目【凸・通報】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:59.09
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレ、晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>980
次スレを宣言して立ててください

※過去スレ
【ヲチ凸】私の小粒 4粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538028758/
【ヲチ凸】私の小粒 5粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539234112/
【ヲチ凸】私の小粒 6粒目【なんでも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539997755/
【ヲチ凸】私の小粒 7粒目【なんでも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541244287/
【ヲチ凸】私の小粒 8粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542734931/
【ヲチ凸】私の小粒 9粒目【なんでも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544591533/
【ヲチ凸】私の小粒 10粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1546771964/
【ヲチ凸】私の小粒 11粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1548516606/
【ヲチ凸】私の小粒 12粒目【通報SSなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549256510/
【ヲチ凸】私の小粒 13粒目【通報SSなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1550041118/
【ヲチ凸】私の小粒 14粒目【通報SSなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1551034054/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1554916498/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/24(水) 23:31:10.67
>>980
更新時はテンプレで検索 最新版を更新
更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
名前変更は良くあることなので更新はほどほどに

☆鮫トレ 張り付き 転売ヤー 沼 
ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換希望・交換不成立はキレて暴言、かなかな knp2k 過去に詐欺歴有り
ちーチコ mrgvm レート無視の交換連発、お断り祭り
ポプラ fhm9r(通称チンポプラ)2番手になると嘘をついて先の人を押し退け投稿主の情に訴える姑息なクズ
RM(ki) 3d7id、五月(アイリス) vgn7g、えみっくす vfa8v
まり 984fd、Luna m6id7 通称フナ
アスカ rvh6h、あすか gr8dh、きらり p599g、みぃ ddnmk
恋花 コトミ vc658(詐欺、転売、放置)
太陽(雪見もち、夢芽) c73va、うさきち 64ah8
みゆきち hg4vr、Tsukasa bia42、あや(魚)7hrih
さめちゃん 3i68a、Sayu ma824、Rase r9537
NAPI ki3fc、ぽぽ mivhk、hse通称でんでん fpna2
アイリッシュ dfbb5、ミク(ハングル)4v95b
coco a3ac8、なぁ 8hgi4、8bit bd8vp
リー君ママ 52vgi、おつうchan 2h5pf、96猫 6d5g3
ようちゃん mv3n3(誤送りつけ後に恐喝)、LEE b2m3h

☆クレクレ乞食 ☆
めるあ h777d
aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ
おるん v93ra、メロンパン 8in7g
ともたん→とみぃ i5kg2、こはるん kmprv
おしゃけ p99gi、もにゅめろ n464n
yuiko knmiv 結婚するからクレクレ

☆サブ垢からおばば不正入手
りひ 535f6、りどる 3mddr、すぴ c727h、まな f7inb
かもみぃる 3bp7g、Iyon 24c7f、ジミー 4n8ip、ぴぃ vivmf

☆老害、ご意見番、ニラヲチ物件
ぷにゅ cnnca 得意技·交換トラブルの相手晒し
Nori.T kpvkg、チャーミング王子 dd6kv
まき ba89b 通称美学さん、ズボラちゃん 5kpg7
きゃでりーぬ(元しろうねり ものとーん) cmpg4
くるきら 56cpb、ニツパパ nvmkk
みちょ ahvb5(TLでクレクレ、悪口実況)
ろろ k45vn(TLで下ネタ、ワキガ)
Rinrin りんりん nn969、huwari 3kkgv、蝶羽 d4f7g
カプチーノ(正式名称不明) ※削除 名前パクリ 虚言癖、kokoro※フレコ不明、らんこ
辞める辞める辞めない詐欺 ナッツ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/24(水) 23:42:03.79
>>1
(続き)
☆クラフト盗作
パクらー LOVEぞんび gra23
https://i.imgur.com/ujbq59e.jpg

☆連投、サブ垢不正入手、暴言
吉良明花嬢 v2rpv
https://i.imgur.com/DO2cxht.jpg
https://i.imgur.com/EvHBB2V.jpg

☆プロフでlineスタンプの宣伝
せりーぬ 8pm3m
ツイ@serina714
https://i.imgur.com/4joMbDR.jpg
http://serinaishii.hatenablog.com/entry/2016-2018

☆殿堂入りレジェンド
KURUMI ib63a 通称ウェディングさん
HONEY BEE POOH =RAPOOH amvmv 通称ハニビ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 00:55:53.57
>>7
くまもクレクレなの?ぷにゅ鈍感すぎない?
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 01:00:51.83
ぷにゅにDMして何で返してもらう事になったのか聞いたら、数人から同じ質問があったからって後でツイするって言ってたけどw
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 01:04:54.27
>>9
それ実際文字でツイされても分からないからちゃんとスクショ載せるか見物だね
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 01:19:28.84
捨て垢じゃなければ特定されるのにここに書くかね
ぷにゅの作り話にしか見えない
本当ならDMの画像付けてよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 01:42:25.82
>>11
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 01:43:23.93
>>9
それ実際文字でツイされても分からないからちゃんとスクショ載せるか見物だね
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 01:49:38.99
>>11
捨て垢でフォローしてフォロバしてもらったから大丈夫w
そこまで馬鹿じゃない
http://imepic.jp/20190425/064020
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 02:16:48.03
>>15
どう見ても馬鹿だろwww
これぷにゅが見たら誰か分かるやつぢゃんwww
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 02:41:38.46
だから捨て垢なんでしょ
バカはどっちだよ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 08:44:39.86
捨て垢なんて一時的にリトド内の適当なやつのマイコと画像使って、私もラテコとフレだったのでそんなことになってるとは…とかやっとけばいいんだもんな
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 08:54:37.07
ぷにゅも何かあったら教えてくださいって書いてるからシカト出来なかったんでしょ。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:01.86
自作自演と言えばAitoww自称弁護士
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 13:09:43.42
>>25
関係ないとこでaitowwおまえ大好きかよw
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 13:13:51.74
>>28
aito登場wwお疲れ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 13:25:09.39
>>31
aitoなんでここにいるの?ねえねえなんで?w
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 14:31:15.18
https://i.imgur.com/nTxWJXJ.jpg
ラテコには送って来ないでいいって言う割にはこのスクショ
私はこれだけ送ったのにラテコからはこれしか貰ってない比較スクショに彼女から3分の1しか返って来ておらず本当に返ってくるかはって書いてるけど
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 14:45:36.87
>>39
めんどくせー女w
一応謝ってるんだし今後奴隷にでもしたらいいのにw
裏切られたとか程度が中学生だなwどんだけたかがリトドで知り合った他人信じてるの?w
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 14:50:41.57
>>37
返すと言えばそんなことじゃない!と言われ
返さないければ3分の1しか帰ってきてないといわれ
ラテコも自業自得だからざまあ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 14:58:47.73
>>34
ワロタaito僻み女王ww
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 15:01:53.40
ぷにゅは返さなくていいって言ってたけどラテコが自分でやるって言ったからって意味でこれ貼ってるの?
このスクショじゃ経緯ではないよね
もっと前から見たいな
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 15:20:14.58
>>39のラテコの発言見てから>>37見るとさー
自分から躍起になって返す返すって騒いでた割には3分の1だけかよwっていう
てか貰ったアイテム3分の1も被ってたってことだよね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 15:20:58.19
aitoおつかれーぷにゅと仲良い振りして晒しとか流石自称弁護士だけあるわwww
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 15:22:02.20
怖すぎます。退会したくもなるよ。
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 15:25:51.28
ぷにゅみたいなタイプって物返してすみませんでしたじゃなくて、ただひたすら謝り続けるのが正解だったと思うw
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 15:35:01.80
>>38
一応持ってきとくね

979 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/04/24(水) 23:23:13.94
え、ぷにゅのスクショに残ってたやつ拡大しただけだよ
本当に無能のチンパンしかいないのな
https://i.imgur.com/dEpOcNp.jpg
ラテコとの会話をぷにゅに送るくらいだから間に入ってるのは少なくとも2人とは繋がってるのは分かりそうな物だけど
ぷにゅのフォロー欄からラテコと会話してるアイコン見つけただけだよ
ここにいるのは糖質かチンパン、押し付けしかいないの?w
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 16:02:48.18
>>48
こうなったら今更どうしていいか分からないよね
謝って他に何すればいいの?じゃあアイテム返そう→そうじゃねーからって
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 16:09:50.79
>>52
ぷにゅ曰く色んな人にクレクレしてたみたいだし言及されるの嫌で逃げたんじゃない?
人から貰ったアイテムばっかだから気兼ねなく退会できたのかなーと邪推
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 16:31:14.92
クレクレって鋼のメンタルだから
フレ様に誤解され怒らせてしまいました(泣)
ゲーム辞めようか迷いましたが優しいフレ様達
に支えられ〜みたいな建前でゲームは続ける
イメージだから退会選択ってビックリ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 16:42:02.16
しかも周りも静観してたってそれは思いやりではないからw
ぷにゅは自分の性格直した方が周りから好かれるんじゃない?w
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 17:35:01.99
>>64
いやいや読んだらわかるけど

ラテコ→返すくらいしか誠意の伝え方がわからない、すみません
ぷにゅ→そんなこと求めてないし受け取らない!迷惑!
ラテコ→徐々にでも返します、すみません
ぷにゅ→だからそんなことを言ってるんじゃない!謝れ!
ラテコ→(話通じないし退会しよ)

って感じだからwww
読んだらぷにゅ糖質すぎやべーwってなったわ さすがにw
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 17:40:41.43
>>69
どっちもヤバイけど頭沸いてんの?wwww
ぷにゅは寧ろ会話内容出さない方がよかったな
相手がひたすら謝ってんのに話聞かない姿勢が糖質まんまだわ
「あなたは対応の仕方を間違えていたことを理解しろ」
なんて普通の人は言わんわwww
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 18:32:31.01
ここにぷにゅとかくまとか晒してるのってaitoかラテコでしょwww僻み女王姉妹ww
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 18:37:38.86
>>74
それ思ったwラテコは辞めてるし自称弁護士でしょwぷにゅと仲良いフリしてここの住民とか草
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 18:42:25.00
>>75
草しか生えないわwwwぷにゅがロイだから僻んで妬んで汚い姉妹www私たちロイからしたらよく言ったぷにゅって感じだけどww
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 19:38:00.19
>>78
お前ら無課金微課金のキッズとは一緒にしてねーよwww
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:05.67
>>38
この人のソシャ優しいフレ様からお譲りいただけましただらけでワロタ

ぷにゅの怒りスクショ見たら他のフレは丁寧なお礼をしてくれるとか書いてあったけど、実際タチが悪いのは口先だけでヨイショできちゃうそっち勢だと気付かんもんかねw
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:50.79
>>84
くまって結構前にも晒されてたよねwクレクレで
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:50.40
>>71
ラテコが普通じゃなさすぎてキレたんでしょwぷにゅフレだけど普段ただのいい人だよwよくアイテム貰うし
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 20:44:03.07
ぷにゅはアイテムをフレにあげる時に
投げるって表現使うよね
お求めありましたら投げますから言って下さい〜
って感じでよく使ってる
今回は面倒くさい人って思うけど普通に
対応すればここまでこじれない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:07.08
昨日まではぷにゅもやばい奴認定されてたのに、今日急にぷにゅはいい人言い出す奴いてわろた
どっちもやばい奴だわ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:02.94
https://i.imgur.com/LZAoZjm.jpg
ぷにゅが別件のクレクレの事で愚痴ったのを
ラテコが自分の事と勘違いして共通のフレに
相談したのが発端だよ

その共通のフレがくま 相談内容のDMを
くまがラテコに提供
何故かラテコもくま宛のDMのスクショをラテコ
に提出 一部削除してたのがぷにゅを怒らせる
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:27.05
>>87
確かにいつも求め送ったら倍にして返ってくるしね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 21:05:02.44
>>94
ラテコ多すぎて草w
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:59.51
>>94
他の奴のクレクレ=自分って思う時点でおかしいもんね
クレクレ、乞食じゃなかったら私のこと?!なんて思わないって馬鹿でも分かるのに
ぷにゅも何で自分だって思った?って聞いてて草

ラテコ自爆乙ww
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:50.27
>>88
ロイと繋がってれば損なし発言を陰で言ってたのと溜め込み転売してたことじゃない?
で、問い詰めても陰口と転売に対しての謝罪はなくて、そんなつもりなかったのに...返すから...の永遠ループだったから余計キレたんじゃないかな?
実際どうなんだろねー本人のみぞ知るw
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:30.03
ラテコがスクショ内で言ってるあの人って
誰だろ?黒塗りで塗りつぶされてる
こいつが最初の発端ではあるけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:53.88
ぷにゅ、確かに仲良い人にはアイテムばらまいたりしてるけど本当にそれだけだよね。気に入らない人とのやり取りをツイッターで晒しあげたり愚痴ったり、周りの人間を札束で殴ってる感じあるわ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:22.34
>>76
>>86
普段の行いが悪いからそういう物で釣れるフレしか集まってないじゃん
なんでラテコのこと誰も注意してやらないんだよ
皆クレクレの同族だからだろ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:15.75
415 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/04/17(水) 03:25:37.45 ID:
>>409
ゆうはいつもあんな感じ。前スレでも晒されてた
交換板でプレ企画やると飛びついて来るけどいざ自分がアイテム探しててもみんなスルーだよね涙目みたいにブチ切れてた
https://i.imgur.com/kU7MwD7.jpg
https://i.imgur.com/i7wbkUr.jpg
https://i.imgur.com/cWIjUbN.jpg
https://i.imgur.com/nO46Rl8.jpg
https://i.imgur.com/OJnxSUg.jpg


ぷにゅもマウント取りたいのか知らんけど在庫数書かなきゃいいのに
VIPもあれだけダブらせてたら拝み倒せば交換出来るって思われても仕方ない
ゆうも欲しいならさっさとSR提示しろよ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:13.64
606 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/04/20(土) 16:08:25.51 ID:
>>603
ゆうもクソだがぷにゅも性格の悪さが滲み出ててお察し
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:08:55.30
0020 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/01/27 10:09:35
ツイの8万でスペ楽髪出なかった人って一つも出なかったのかな

0022 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/01/27 10:16:47
>>20
ここで何回か話題になったぷにゅだよね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:11:44.86
0514 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/28 12:30:09
>>402
前の話題掘り起こして申し訳だけど、ぷにゅcnncaのツイッターの自撮り晒し演出も胃もたれするから見てほしい

0516 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/28 17:24:06
ぷにゅここ見てるねアイコン変わってるじゃんwwww
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:47.01
0315 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/02/06 20:47:46
ぷにゅってなかなかのクソなのに何で名前出ないのか不思議

0316 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/02/06 20:56:04
ぷにゅたまに名前出てるよwレートに厳しい人だっけwww
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:13:17.08
ぷにゅ鍵垢にした理由くまのこと叩かれたからだよwさっきツイートしてた
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:16:50.04
ぷにゅレートにうるさくないイメージ
ハワイアンの床に織姫出してたよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:56.82
>>120
見せてるぷにゅ信者がいるんじゃね
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:13.90
くまは過去にクレクレ酷いと晒されてるのにぷにゅは馬鹿なんだね。そいつもラテコと同じだよwwwww
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:22.83
ぷにゅどこかの家元の娘だから敵に回したらやばいよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:07.73
>>122
>>125
なんか前レス見たら
前からここ見てるっぽいじゃん
普通に住民じゃない?
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:08.03
>>126
それこそ自称弁護士じゃん
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:26:04.14
自称弁護士(笑)の次はフレ称家元(笑)
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:26:07.47
>>132
aito忘れないで!!ぷにゅよりやばい糖質
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:27:25.97
aito出ておいでよ〜
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:12.35
Twitterの「〇〇出なかった」+画像
からの
「わわ!女神様からプレゼントが!泣」+画像

って馬鹿の一つ覚えの流れがすげー嫌いw
本家の交換板で探さない時点で全員クレクレにしか見えないわ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:31.63
>>129
やっぱ昔晒されてたよねwwクレクレって一時期ここで有名だった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:29:38.55
>>139
基本ぷにゅの周り皆クレクレ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:21.05
〜ぷにゅさんいい人説〜
アイテムくれる
交換したらおまけくれる
ゴミを高レートと交換してくれる
家元の娘だからヤバイ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:37:39.26
>>144
まずaitoがまともじゃないからね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:46.98
>>145
最近までぷにゅの本垢ぷにゅだと気付かずにフォローしてたんだけど生け花とすげー家の中身ずらりだよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:59.68
>>156
借金取りにでも追われてやましいことがあるんじゃね?
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:57:15.28
>>148
ぷにゅ顔だけは可愛いよ顔だけ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:05.77
さっきからaitoの事には返答ないけどこれ全部aitoだからでしょwww
aitoおつそろそろいい子は寝る時間だよ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:19.88
ぷにゅのクレクレへの愚痴ってリプでしてたやつでしょ?
相手aitoの鍵垢だと思うけどまた出てきた 三角関係www
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:05:11.88
ぷにゅ擁護じゃないとaitoなの?w
aito aito言ってるやつwの書き方特徴あるから1人なのバレてるけど自覚ある?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:44.60
>>170
だったらくまもやべーやつw
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:49.81
>>173
くまとaitoで荒らしてんの?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:24:34.39
>>176
ぷにゅってネイリストだよね?家元とかありえないw
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:36:11.48
>>183
ぷにゅ92年生まれでしょw27?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:44:36.88
>>185
ちょいちょい自称弁護士出るし大丈夫でしょw
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 23:49:15.03
>>192
確かに自称弁護士は40で独身だしぷにゅを僻むのもわかるわw
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 02:19:30.16
ぷにゅにしてもラテ子にしてもめるあにしても
アイテム集めに必死な層はどこか病んでるよね
現実で満たされてない人種
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 07:03:53.85
てかうにぃってさ運営なの?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 08:31:14.01
うにぃ微課金の癖に文句ばっかw
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 09:48:18.82
ここにいるやつが1番辞めた方がいいww
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 12:57:28.72
>>232
主のソシャ見ればすぐ分かるじゃん
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 14:33:23.15
>>239
ガキがままごとしてんだよ()
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 17:34:20.77
>>248
あれキッズが言ってただけでしょwww
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 11:13:36.86
白雪姫おすわり人形とポップコーン人形とのピンって消費したジュエル考えたら白雪姫側かなり損だよね?
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 15:46:42.01
平日昼間に交換でも有利でも連投してるからなー
ここでそれ何?とか聞きまくったり、とんちんかんな解釈してる奴がそうかもね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 16:38:49.41
>>261
私と同じことしてる伝々はここで書かれていたのを
見たとしか思えないタイミングで言いだしたよね
不登校になる理由が分かる親可哀相
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 17:28:07.16
殺処分はお前だろうがwww中学生なんて楽しい頃なのにハブられてソシャゲでも当然嫌われ者
親にも失敗作、穀潰しで煙たがられ居場所ないんだから自殺したらいいのに
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 19:57:11.92
BBA BBAて荒らしてんのはもう吉良だから相手する必要ないだろ
こんなとこにしか構ってくれる人いないから嬉しくて仕方ないんでしょ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 21:14:37.02
4i499
タッチ、スマイル乞食のキッズ
他投稿者に痛発言しときながら自分はタッチ、スマイルくれと連投()
お返しすると記載済みだが一切していない
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 16:31:28.84
>>310
自殺すればいいはただの願望で、自殺しろは自殺示唆に当てはまる
刑法第202条に規定されている罪の総称である。個別には、人を教唆して自殺させる自殺教唆罪(簡単に言うと「自殺しろ」など言って人を自殺させようとすること)、人を幇助して自殺させる自殺幇助罪(自殺のための道具や場所、知識などを提供すること)
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 17:16:09.10
>>311
自称弁護士aito?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:36.73
>>318
更に笑えるのがこれ最初に「今アイテムカテでウィンサーが交換出してる」って唆したバラ?とやらが
レート低いですか?のカテに「とっても高いよ!」ってコメするんだよなw
でも不信感抱いたミルがアイテムカテで「まじめちゃんの瞳と何か交換してください」ってスレ立てるんだけど
案の定レート低いばっかりでがっかりしてたwwww
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 19:15:01.40
キッズはレート高いよりキッズ人気な物交換してるよね
そのキッズは交換用だったみたいだからご愁傷さまだけどw
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 20:59:00.31
リアルクローズっぽいのがキッズ人気なのかなとは思うけどその割に変な格好してるよね
まあ手持ちが少ないんだろうが
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 03:29:55.59
キッズ相手に高レートSRありますか?^^とか聞いてくる痛い成人プレイヤーいるのこういうことあるからなんだろうな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 07:40:05.68
キッズにうるうるピンクアイ持ってるけど旧VIPだったら交換するよ?って謎の上から目線で言ってたけどピンクアイに旧VIP出す大人は誰一人いないよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 16:09:42.34
>>343
見てきたけどレモンのリトべの方が明らかに可愛いから
運営の確率操作で偏りありそうだよ
実際レモンリトべ不足っぽいし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 20:02:35.87
だいたい本スレへの書き込みぐらいでなんで本人特定しようとすんのwキモいよ
ここへの書き込みならまだしも
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 22:27:20.63
大人板にSR4つ出たって書き込んですぐにメロディと壁のお得交換に食いつき交換後秒で転売w清々しいカス
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 22:46:23.54
>>343
本人の場合もあるし
じゃない場合もある

としか言えないwww

まあ同一が5ちゃんにも本家にも書くとしたら余程アホなんだなw
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:59.06
課金すればした分SR出るわけないのに
辞める辞める言いながら注ぎ込んでくれるんだから、運Aのいい鴨だな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 23:41:07.40
ポップコーンを8万個使ってイベガチャ回したんであってポップコーンイベに8万円使ったわけではないだろ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:32.88
>>363
元気じゃんww
まあ交換に力入れてフォト置き直しやらフレ回りはできませーんって感じか
確か子供もそんな大きくなかった気がするけど、GW中なのに暇だね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/30(火) 07:06:13.19
まだ本スレのどうでもいい書き込みの特定しようとしてんの?
なんでそんな執着するのか知らないけどしょうもない話題でスレ埋めんな
ただでさえ寒い馴れ合いと荒らしで埋まるのに
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/30(火) 07:52:45.11
ふと思ったんだけどオレンジリトべばかりって人
無課金分(片付けとかのトゥインクル)で引いてない?
そういう操作は絶対運営側でしてそう

>>370
本人乙w
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 15:44:20.42
それなら楽ガチャに費やした方がSR出る率
高いよね 今だとビッグぬいぐるみプーさんが
比較的交換してもらいやすいから無課金なら
交換で集めた方が効率良いかも
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 21:27:49.74
確率云々の話するなら確率収束するくらい引いてそういう話してるんだよね
数人のフレが10回程度引いて出ないから確率操作、弄んでるは通用せんよw
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:21:57.88
確率アップって○回引いたら出る、○回中○回内に出るとかいう物じゃないんだけど文句言ってる連中はキッズなのかお花畑脳なのか
SRの確率がそもそも0.?%で数の減らないガチャをその度抽選してるんだから数回引いたとこで出ないのが普通なんだけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:05:08.51
ステップアップでもなきゃガチャなんて毎回抽選し直しなんだしSR出ないのが普通だよね
ココネが渋いガチャ出してるのは事実だと思うけど、確率云々言うならせめて100連してから言って欲しいわ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:37.90
>>415
一番最初の以外は削除済みなのか、通報されたのか、見えないね
全部大人雑談への投稿ならどんだけ連投してるんだかww
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 11:02:44.57
>>448
無課金なら無課金で遊ばせてもらってる自覚持てばいいのに
課金してないのに課金勢の文句に便乗して文句言う奴わけわかんないわ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 12:38:55.17
今回流石にエグいとはいえ、おかたづけ直前にあったしそんなにマックス好きなら25回ぐらい回せそうなもんだけど
粒だからとりあえずゲットしとくか〜って人にはクソみたいな回数設定だけど、アンケに毎回書くほどマックス好きならつべこべ言わずに回せよ
割引措置まであるのに
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:49:27.61
>>460
これ何を期待してんの?
Rumiママが私も似たようなことあった!からの
具体的な話を聞きたがってんの?
あるわけねーだろDTキモ親父
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:25.09
オールゼロならまだしもウィッシュだけの人も解除って意味わからないなって
スマイル7のフレっていらないよな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:56.03
>>474
うんだから
タッチ出来ない人イラネって話なんだと思うよ
けっこう居ると思うけど
ズボラちゃんとかズボラちゃんとかズボラちゃんとか辺りははっきり公言してるし
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 18:41:19.06
スマイルだけのフレもいるけどって話
フレ枠勝手に絞ってて(38人だったかな)タッチは必ず来いってフレは嫌だな
毎時間ログインしてないし取りこぼしたらすげー面倒くさそう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 21:11:09.02
確率アップ初日にあったし、ビッグプーだけ鬼のように出てる人もいたよね
交換でも集めようと思えばいくらでも集められる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:29.06
>>489
10連使わないんだね
わざわざ数回単位でガチャ引く事ないわw必死に貯めたトゥインクルで15回って心の底から被りおめでとうと言いたいよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:22.20
初日プーガチャSR出やすかった気するけどなー
10連3回で目と以外でたし、壁とハウスも被ったから最強垢()とか大きい声で言わない方がいいよw
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 22:02:02.60
壁も確率アップあったの知らないのかな…?
せいぜい交換カテで的外れな交換投稿して晒されるといいよw
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:34.69
>>521
ソーシャル見に行ったらマジでヤバい奴じゃん
2時間前くらいからブロックされた!とか言いながら相手のプロフソシャに晒してるかと思ったら、共感100まで投稿しないとか言い出すし
キッズが大人語りしてるんじゃなかったら頭弱すぎない?
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:52.10
>>521
大人雑談で詐欺報告されてたね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:35.91
>>526
詐欺報告?いつ頃?
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 13:38:54.55
うまる 詐欺にあいそうになって危機一髪www
譲 絵本の壁 100エーカーの森
求 優しさ溢れるオーロラアイ
ピクニックエプロンのブルーワンピ

クソガキーとか、ナメるなよ!とか口が悪い
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 14:34:47.45
うまる廃なのにな
ポップコーン交換用に欲しいのは分かるけど片っ端からじゃさすがに恨み買うわ
ゴキブリ三姉妹の仲間入りか
すげー不名誉w
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 14:37:27.51
>>556
貼りありがとう
見てたwさびこも名前書かないからうまる勘違いして先送りするし見ててクソしかいない交換だったな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:27.72
>>579
だね。そしてLは何故か全消し…
Lさんちーっす!
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:07.85
でもあいつらアイテムキャッチゴキキュア5GoGoじゃん?
神速の張り付きコメ!キュアゴキっくす★
情熱の鮫魂!キュアゴキリス
はぢける転売のかほりキュアゴ貴様
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 02:38:25.98
やだよ
スレ殆ど自分が建ててるけどゴキ共の総称まで決めなきゃいけんのか
テンプレの一部動いてなさそうなの画像にしたいんだけどどうかな
https://i.imgur.com/FktoEaV.jpg
こんな感じで
最近長すぎでエラー出てクソ面倒で
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 03:34:31.79
>>612
いつもありがとう
タイミング合う時は私もたててるけど最近あまり無かったわ

テンプレは画像化すると他者の管理が難しいのがね
今ある2レス分を形式まとめて再分割してもエラー出るかな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 04:03:22.39
まとめwikiとかあればURLだけ貼ればいいけどこれもまた管理となると面倒だしな
なるべくテンプレ少なくしたくて
今も見づらいし
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 09:36:23.17
>>617
ゴキレンジャイじゃねーの?

張り付き転売ゴキレンジャイ
えみっくすvfa8v
RM(ki) 3d7id
五月(アイリス) vgn7g
minnie 282hv
うまるのコード誰かよろ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 13:19:01.07
うまる、ふわもこパープル求めでかき集めたポップコーン出すって言ってるけどあれSR一式譲りますってこと?ww
RとNは全譲りでSRは1:1なの?RもNも黙ってても腐るほど余るのにレート設定クソだわ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 14:36:53.35
吉良ちゃんいつまでパパとママが養ってくれるのかな〜?こんなとこ張り付いてないで家追い出されないように頑張ってねー
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 16:48:26.74
うまるおしゃまなリボンロングを交換用にポップコーンSR一式交換出してるwどんだけポップコーン溜め込んでるんだ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:31.73
うまるリボンロングも溜め込んでるよ
前に交換投稿で出してるの見た
スウィートアイシングアイも実は交換用の求めなのかな?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:51.83
つい最近リボンロングは交換出してたよ
アイシングアイ付けてるとこ見た事ないから持ってないんだと思う
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:18.32
リトドヘビーユーザーです*ᴗ ᴗ)⁾⁾
スウィートアイシングアイ激求めしております。
スペ髪複数ご用意できております。その他イベSRなど他お問い合わせください。
フォロー外歓迎\( *´ω`* )/
#マイリトルドール交換
#マイリトルドール
#リトド交換
#ディズニー
#スウィートアイシングアイ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:46.38
ポップコーンSRすべてとおしゃまなリボンロング交換しちゃった!
ちょっとだしすぎたかな??
スペ髪でもないのに。。。
メロディだけできたような
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 19:49:27.45
うまる闇が深そう
スウィートアイシングアイそんなに欲しがるアイテムかな?
持ってるけど使ったことないわ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 20:08:15.39
>>652
ラリ目とかいわれてなかったっけ?本スレでも不評だったよね
リトドって誰かが探し始める→ミーハー陣も何故か探し始める→不人気アイテムのレート上げしてる感ある
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 20:09:20.56
>>646
ウェディングさんがリツイートしてるw
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 20:52:04.18
でも欲しい人からしたらスペ髪出したりで欲しがるし別にいいんじゃね
NにSR出したりとかもあるんだし自分の好みじゃないと徹底的に叩くの止めたら?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:06.62
叩くってうまるのこといってる?だとしたら理由はアイシングアイ求めてるからじゃないからねw

アイシングアイでもどのアイテムでもそれぞれ好き好みはあるだろうから普通の交換なら好きにしたら
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:42.72
>>663
でも欲しい人からしたらスペ髪出したりで欲しがるし別にいいんじゃね
NにSR出したりとかもあるんだし自分の好みじゃないと徹底的に叩くの止めたら?

よく読め、うまるの事は一言も書いてないけど
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:32.46
アイシングアイ持ってるって言ってるのに貧乏人とか急に言い出しちゃうあたりうにえりさんぽいなぁ
うまる本人でもいいけどw
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/07(火) 23:37:53.88
うまるのツイッターの返信欄遡って見てたら男にDMしてって言ってたり色々ヤバいね
あとぷにゅにブロックされてるらしくツイでぷにゅ本人にブロックしてません?って聞いててクソワロ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 00:18:18.41
わざわざハッシュタグまで作ってツイートしてるけど、「スウィート」じゃなくて「スイート」なんだよな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:57.80
aitoは妬んでるんでしょwwぷにゅとうまるネタ全部aitoじゃん
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:35.35
aitoぐらいしかいないじゃんwwwツイッターわざわざ嗅ぎ回っていちいちここに書くとかwww
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 03:33:46.27
うまる、不安障害は表向きの診断でガチアスペなんじゃないかな
ソシャで廃っぽいフレにポップコーンのSR被ってないか聞いて歩いてるぽい
仲良くなると疲れそう
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 07:30:16.69
>>694
お前身バレしたな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 09:01:03.38
>>697
大人カテ毎日見てるけどそんな投稿なかったよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:02.13
>>699
大人カテって言ってみたりツイって言ってみたり矛盾してて笑えるw
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:49.23
>>701
身バレを焦るaito
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:27.78
>>714
え?何?交換相手のキッズ??w
破格の交換だからって先送りしろって詐欺師の言い分にしか聞こえないww
しかも「こちらにコメント頂いた際に先送り可能か確認してる」「先送りが条件だと提示してる」って書いてあるじゃん。嫌なら断れよwww
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:14:18.05
>>717
ぷにゅがブロックしたって言ってたよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:36.69
大人じゃR2となんか絶対交換しないもんね
リストもアリエルアイ一番上にしてキッズの目を引くようにリスト変えてご苦労な事だわ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 12:23:44.86
キッズが代理と知って手の平返し
ソーシャルにハウス持ち主呼び出せ、交換終わったらソーシャルは消せ
終始上からでクズ過ぎる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 13:05:47.21
>>738
最初の通報云々と最後のソシャ消せは意味不でしょうもないと思うがそれ以外は至って普通の対応
代理人にもお礼にR掲示して選んでもらってたのはスルーなんだね??
流石に私怨隠せてなさすぎるわ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:27:49.52
>>745
ミジンコ前にフレに何か言われた?とかで糖質発言してたよね

R提示って制服じゃんw長く続けてたら貰い手もいなくクラフト品みたいなもんだけど恩に着せる程の物じゃないけど
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:36:37.79
>>748
何のアイテム渡してるかじゃなくて代理にも何かどうぞって声掛けてるってことを>>739も言ってるのに恩着せがましいとかいう発想になるのが凄いわ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:49:11.53
何かどうぞってR限定だったけどね。しかも制服ガチャ物
交換に関係ない代理にまでアイテム渡して優しいね偉いねって言えばいいのw
勘違いすんなモジンコ婆
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:00:30.57
>>755
やばいよね...いくら私怨おkだからってとことん筋通ってないし指摘された本質分かってない
日本語通じない人久しぶりで怖
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:40:45.76
晒されたのが仲良い奴なのかブチキレ擁護してるっぽい5ch初心者は割とすぐ消えていくしなんとなく見たら分かる気がする
異様に粘着してるのは頭に血が上りきった本人かよっぽど話題に上げてそいつを叩かせたい私怨の鬼
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:57:22.08
>>758
それこそ投下して欲しい話題だわ
これじゃあポップコーンハウスにアリエルアイで交換成立したミジンコへの嫉妬にしか見えない
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 03:37:31.19
喪ミジンコばかり擁護湧くね
代理にR提示したスクショ貼ってないんだけど何で見てたんだろう
ソーシャルまで見に行くのはスゴい執着心なんだよね?
本人乙だわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:40.86
ミジンコって家庭訪問がどうのって書いてあったから人の親だよね?
自分に子供がいるのにソシャゲで子供に先送りしろって強要しながらレート違いのアイテムむしり取るのはどんな気持ちなんだろ
そういう事するのこまめちゃんみたいな喪女だけかと思ってた
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 10:02:07.31
>>431 といい、>>774 といい、ちーチコのレート感覚ってだいぶ前で止まってるよね
モノクロポンチョやらシルエットライトでSRと交換なんてどんだけ前の話だよ
ニラヲチ枠でテンプレ入れてほしいな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:39:22.79
自分に酔いしれてる感がすごいね
書き方からして一方的に送ってるのかと思いきやイベメロディとの交換っていう
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:28:29.43
かずみとうまるの手持ちなんか大して変わらないし舎弟にしたとこで無理だろ
過去レア沢山抱えてるフナ手懐けた方が早いよ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:35:24.59
自力コンプするような人間から今後もアイテム貰えたら力になるのは間違いないでしょ
今から過去レア抱えてる人間に出会って仲良くなる方が難しいと思うわw
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:47:05.28
>>789
まぁねw
フナ出したのはかずみじゃアイシングアイ持ってないからね
でもポップコーンで猫耳、リボンロング入手した執念は凄いよ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:03:01.73
>>783
推測だけど
うまるがリボンロングかずみに送り付ける
かずみがイベメロ+大量にアイテムをうまるに送る
だと思うから、かずみが交換してって先に言い出したんじゃない気がする
交換板でかずみが投稿してたならまた話は別だけど
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:26.68
>>793
てっきり交換板にその条件で出してたのかとw
かずみならそれじゃ無理な事分かってるだろうからうまるに勝手に送られたの方が合点するな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:52:06.63
>>797
そうとも取れる書き方してるからややこしいよねw

リボンロングで思い出したけどオババの再販だか来るまでゲットできなかったツイ民が、嫉妬でリボンロング所持者ブロックしてましたごめんなさいでも私もようやくゲットできたから許すねっテヘ☆ってツイしてたやつ思い出したわ
あれ誰だったかな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:23.11
>>801
うわぁリボンロング嫉妬民スゴいなw
リボンロング持てない状態って正直察しがつくからブロされて構わないよね
思い出したら教えてねw
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 01:57:40.57
貼れないんだけど、ラテコを思わせるアカウント売りますにスイートアイシングアイありませんか?と質問してる人いるの見つけた!タイムリー過ぎる
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 02:09:23.89
たまたまアイテム名ググッたら出てきたリトドではない販売サイト。
自分もいつか売るのか考えてしまった。髪型だけでも販売してたよ。
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 02:18:08.38
そのまま アカウント売ります とかで出ないかな
ラテコとフレだったしソシャでよくコーデ投稿してたから所持リストでバレバレなんだけど
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 07:05:10.06
ブルードレスがあったから間違いないと思ったけど勘違いならごめん。
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 09:05:16.15
また吉良おばば不正サブ垢入手で交換出してるねー
てか色んなキッズが16で買えるものだけ出してるから不正入手バレバレだわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:43.43
ミルキーツインで一発目に出てくるの草
旧VIP5個で10万ならお値打ちだよなあ
多分重複してないから送れないのがネックだけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 09:47:07.21
同じサイトで3月末にも同じアカウントらしき人が15万で一回売りに出してるね
騒動の時期的にこの人はラテコじゃない気がするね
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:27.29
魚屋www

ルルロ、8aa3a
Fuku、8prd3
こいつらも不正入手

ルルロは16で買える物出しで何回も投稿交換成立、それなのにプロフには5月9日に0から貯金〜みたいな事載せてるw
最低でももう10個は譲ってるし段々レート上げ始めたから通報決定

Fukuは16で買える物譲りで投稿してたけどコメントしてきた人が間違って17の物を要求、返事で「今ジュエル32しかないので17の物は買えないんです(;_;)」言ってたくせに別投稿では16の物を求めてきた数人と交換、ジュエル32しか無いんじゃないのかよw
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 14:01:47.96
運営にスクショ付きで不正入手繰り返してるのでは?って通報してたら今後なんらかの対策はありそうだよね。おばば値上げか、販売日にログボジュエルぶつけないとかしてほしい。きちんと購入してるのが馬鹿らしく感じるわ。それともみんなちゃんと買ってないのかな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:44.25
不正でもDL数貢献になってるから通報したって無意味じゃね?
面倒臭そうなのに毎度よく何回もやるよなwww
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:57.57
>>846
オババ販売当初の方はまだ運営もジュエル設定数もログボ関連も気をつけてたイメージあるけど
最近だともう好きにやってくれーって感じでユーザーに丸投げ感あるよね
多分ご指摘の通りDL数の方が運営的に旨みに思ってるんだろうな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 17:59:46.79
ちゃんと正規で購入してるユーザーがきちんと運営に不正のことメールすれば動かざるを得ないと思うよ。掲示板の通報は無意味だね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 20:03:15.43
16なんて数出せばいいってもんじゃないのに馬鹿なの?不正じゃないならカゴ10持って出直してこいよwwwww
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:26.80
>>866
この後右からSR出たとか書いてあったけど…
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:58.07
カプイベの金カプ以外からSR出ないって嘆いてるのと同じだよね
出なくて当たり前、出たらラッキーくらいでやっとけばいいのに
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:46.55
昨日か一昨日か、大人雑談で左右から各1個連続でSR出たって投稿してた人いたから期待し過ぎたんじゃない?
こういう人って数字はロクに見ない癖に、めちゃくちゃ運が良かっただけの人の成功体験が自分にも絶対起こるってすぐ思い込むよね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:17.25
キッズって戦利品自慢したがるよねw
子カテ見たら✕✕手に入れたー✕✕被らせたーとかって交換成功する度に投稿してて不正入手してますよーって公言してるようなもんなのにw
明日再販の瓶詰めは15のままならそれ譲りが沢山出るんだろーね
他は16〜でログボも無いから不正入手無理だしw
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:05.46
>>869
その例は知らないけど毎回タップイベの度何故か右を10数回回したのにNしか出ないって投稿あるよ
左ですらRの方が確率上なのに無理な話
無課金程夢見がちなアホ多いよね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:52.89
>>876
30だよ
0884支那
垢版 |
2019/05/12(日) 09:09:22.55
お腹いたくなりそう。
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 09:09:43.77
昨日より不正してる奴増えてるね
子供カテ覗いたら色んな初期垢がキッズに瓶詰め投げまくってるし無法地帯すぎる
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 10:23:53.07
ただ単に交換用に少し買ってる奴もいるだろうしもともと持ってる奴もいるだろうし実際不正かなんて運営にしかわからんよな
もう15、16ジュエルで買えるの出してるのみんな不正にしか見えなくなるわ(笑)
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 10:49:08.48
プロフに書いてあるジュエルの数が変わってないとか、無課金って書いてあるのに大量に持ってるとかバレバレすぎ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 10:59:53.44
見てると腹たってくるから不正キッズ片っ端からブロってる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 11:14:16.26
運営も15ジュエルに設定したのアホすぎる
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 11:14:37.79
不正に乗っかるの嫌だし課金垢の大人以外とやり取りするの怖いな
初期にはジュエルじゃなくトゥインクルをたくさんあげたら良いのに
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 11:18:48.42
煽り検定○○の○○って名前のキッズ多くない?不快になる
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 12:12:42.59
>>907
リセマラで被らせてアイテム交換の方が遥かに害悪だからok
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:46.36
今売ってる再販のやつってクオリティ低い、思ってたよりサイズ小さくて使い勝手悪いんだけど販売価格やや高めなんだよね
不正転売防止で価格見直したのか?と思ったけど結局昨日の新オババも15とかで販売してるし運営も何をどうしたいんだろうw
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:23.21
>>914
DL数とサブ課金の小銭収益じゃないの?
chochoのリセマラアイテム出しもバカ過ぎだしノリ婆オババ14出しでWD求めとかバカ過ぎw
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:44.33
おばば価格15、16ではないもの全種で交換したいって人現れたらどうするつもりなんだろうね。ジュエル的にはそっちの方が安価だけどw
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:34.41
>>918
新オババ=缶詰、切り身、チーズとかのやつの話ね
復刻に関しては価格変更なしなのは仕方ないって分かるよ
結局>>915が全てなんだよね
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:23:24.09
>>931
本当に彼氏が湯水の如くノリにオババ恵んでるんだったら早期ロイ程度の課金感覚だろうねーw
結婚式云々も嘘なんじゃない?
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 09:25:55.16
急に彼氏(という名のスマホとは別のiPadか何か)出てきてわろた
前々から彼氏がリトドしてて貢いで貰ってるならもっと良いアイテム持ってるだろ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:23:16.74
本当だったとしても普通に気持ち悪いけどね
数日前まで無課金謳ってたくせに、いきなり彼氏を登場させる謎
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:33:54.86
買い溜めるなら買い物カゴの方が遥かに需要あるのにねw不正民は未だ瓶詰めやら缶詰でSR求めが通用すると勘違いしてるし、おばば転売は色んな意味で闇が深いわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:58:49.89
れもねぃどって言うキッズがここで出てたおばば不正入手キッズのAIKUの事を全カテと自分のフィードで暴露して運営に通報してほしいとか投稿してるんだけど…
れもねぃど自身もAIKUにサブ垢から被らせて送ってって頼んで入手してて草
リア友らしいのによくもまぁ相手の事だけ悪く言えるわw
れもねぃどのフィードにAIKUとの証拠の会話あるから見てほしい
探検家のゴーグルキャスケット着用の辺りのやつ

れもねぃど kkb64
AIKU 3nii8
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:02.76
>>942
被らせてアイテム交換してるのがそんなに羨ましいのかなぁ
もしくはただの暇人?
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 14:00:18.35
>>942
見た見た れもねぃども同罪だよな
ほんとにリア友なのか疑うレベルで、毎度毎度こいつら喧嘩してるよ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:08.87
あいく利用停止の原因れもねぃどなのに
仲良しこよしでワロタwww
れもねぃどって女の腐ったような性格してんなw腐敗臭するわw
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:24.14
キッズの揉め事を嬉々として書き込んでいる奴らもキッズかな?大人はキッズの揉め事なんか興味ないから
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:03.16
>>965
貼ろうと思ったら貼ってあったねw
性格悪すぎ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:53.19
>>965
これ投稿主が求めてるアイテム何点かあるって事だよね?
同じアイテム譲る形で他者と被ってるならまだ分かるけど
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:43.15
ちなみにこの投稿は投稿主が譲と求を間違えて逆に記載したらしく交換なしになってたよ
あと投稿主間違えてるくせに、
交換用の方とは交換しない
って言ってた
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 23:22:35.86
>>972
最後まで見ずにブクマ外してしまった
ごめん
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 23:30:40.83
バイオレットヘアは確率アップしててゴミだし目もゴミだしな
あのリストならバイオレットと目のゴミ出し湧くよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 23:37:56.40
>>975
ビール吹いたwww
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 02:13:10.83
>>983
有利板見ないから分からない
交換後にブロされるってTになんか吹き込まれたのかな
大人板にもいるみたいだし誰だろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況