X



トップページなんでもあり
1002コメント262KB
【SS梨】私の小粒 20粒目【凸・通報】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:21:23.00
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレ、晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>980
次スレを宣言して立ててください

※過去スレ
【ヲチ凸】私の小粒 4粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538028758/
【ヲチ凸】私の小粒 5粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539234112/
【ヲチ凸】私の小粒 6粒目【なんでも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539997755/
【ヲチ凸】私の小粒 7粒目【なんでも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541244287/
【ヲチ凸】私の小粒 8粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542734931/
【ヲチ凸】私の小粒 9粒目【なんでも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544591533/
【ヲチ凸】私の小粒 10粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1546771964/
【ヲチ凸】私の小粒 11粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1548516606/
【ヲチ凸】私の小粒 12粒目【通報SSなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549256510/
【ヲチ凸】私の小粒 13粒目【通報SSなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1550041118/
【ヲチ凸】私の小粒 14粒目【通報SSなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1551034054/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556115959/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 12:27:11.65
>>980
更新時はテンプレで検索 最新版を更新
更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
名前変更は良くあることなので更新はほどほどに

☆鮫トレ 張り付き 転売ヤー 沼
ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換希望・交換不成立はキレて暴言
かなかな knp2k 過去に詐欺歴有り
ちーチコ mrgvm レート無視の交換連発、お断り祭り
ポプラ fhm9r(通称チンポプラ)2番手になると嘘をついて先の人を押し退け投稿主の情に訴える姑息なクズ
まり 984fd、Luna(通称フナ)m6id7 、アスカ rvh6h、あすか gr8dh、きらり p599g、みぃ ddnmk、リー君ママ 52vgi

☆クレクレ乞食 ☆
めるあ h777d、aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ、とみぃ i5kg2、yuiko knmiv 結婚するからクレクレ

☆サブ垢からおばば不正入手
りひ 535f6、りどる 3mddr、すぴ c727h、まな f7inb、かもみぃる 3bp7g、Iyon 24c7f、ジミー 4n8ip、ぴぃ vivmf、きなこ vkbfc、あずさ g5iaf、♯AIKU 3nii8、Nori.T kpvpg、りーな b448c、ねお f7n5c、ちっぱー hgrm7、ルルロ 8aa3a、Fuku 8prd3、chocho 84vh5、miu avhkb

☆老害、ご意見番、ニラヲチ物件
ぷにゅ cnnca 得意技:交換トラブルの相手晒し
Nori.T kpvkg おばば不正入手で鮫トレを繰り返す。彼氏から貰ったとプロフで言い訳。6月入籍8月WDWで挙式予定
もっちママ n78pm 自称子持ち。中身キッズかおっさん
チャーミング王子 dd6kv、まき ba89b 通称美学さん、ズボラちゃん 5kpg7、きゃでりーぬ(元しろうねり ものとーん) cmpg4、くるきら 56cpb、ニツパパ nvmkk、みちょ ahvb5(TLでクレクレ、悪口実況)、ろろ k45vn(TLで下ネタ、ワキガ)、そると 3kkgv、Rose d4f7g

☆張り付き転売ゴキレンジャイ
えみっくす vfa8v、RM(ki)貴様 3d7id、五月(アイリス) vgn7g、minnie 282hv、うまる hvnh6
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 12:27:37.68
>>1
(続き)
☆クラフト盗作
パクらー LOVEぞんび gra23
https://i.imgur.com/ujbq59e.jpg

☆連投、サブ垢不正入手、暴言
吉良明花嬢 v2rpv
https://i.imgur.com/DO2cxht.jpg
https://i.imgur.com/EvHBB2V.jpg

☆プロフでlineスタンプの宣伝
せりーぬ 8pm3m
ツイ@serina714
https://i.imgur.com/4joMbDR.jpg
http://serinaishii.hatenablog.com/entry/2016-2018

☆殿堂入りレジェンド
KURUMI ib63a 通称ウェディングさん
HONEY BEE POOH =RAPOOH amvmv 通称ハニビ
Nori.T kpvkg おばば不正入手で鮫トレを繰り返す。彼氏から貰ったとプロフで言い訳。6月入籍8月WDWで挙式予定。第2のウェディングさん候補
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:24.31
>>7
>>5
見なきゃいいし来なきゃんじゃない?
こんなとこで何言われてても気にしなければいい話

気になっちゃうてことは晒された人?人の目がどうしても気になっちゃう人?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:24.56
>>32
古株気取りワロタ
>>35
もっちママのことでしょ

チャーミング王子はフレだかファンのせいでテンプレから名前消えることなさそう。皮肉なものだね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:21.10
晒してる奴らも精神おかしいのでは…と思ってる
人の行動がいちいち気になるのって絶対おかしいよな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:09.54
>>78
こんなとこで晒しやってる奴も同類だけど、精神的に。
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:16.02
>>78
頼むから子供作らないでくれ
自分の親は人のこと晒して批判して嘲笑ってますって子供が可哀想だろ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:02.43
>>81ほんとそれwww
絶対いじめとかやるよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:48:06.77
>>85
ここにいるやつもいじめとかわらんよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:48:43.88
ゲームの中とは言え他人に晒されたり、嫌がられるような言動してる人間には全く非が無いってことよね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:51:34.09
>>84
そう思ってるっていつ言った?
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:05:46.87
>>90
ババアかキッズかわからんけど少なくとも生きてて楽しい人間はこんな所にいないんじゃないかな…
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:48:34.84
>>95
解釈ひねくれすぎ
勝手に決めつけてるよね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:46:29.50
>>106
結婚は墓場
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:00:50.08
>>79
日本人の気質が陰険だからね
嫌なら海外行ってどーぞw
海外の方が個人の合う合わない激しくてノケモンにされるだろうなw
表面だけでも優しい日本人だからこそここで晒されてる奴らはアプリ続けられてるんだけどな
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:26:19.85
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡
•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•
ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•
̫͡•ʕ•̫͡•
ʔ•̫͡•ʔ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:45:19.74
うにえりさんちっす!
晒されてるからってツイやめることないのにー
楽しみにしてたんすよ><
また港区在住キラキラ女子で復活待ってますからー!
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:18.84
大人カテで騒いでるわけでもないしツイッター見てないからどう嫌われてるのかわからないわ
唐突に名前出てはssもなしに嫌われ者って書かれてもねぇ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:34.36
>>131
なら何しに来てんの?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:15:27.34
>>140

> 離トドはVIP変更の余波じゃない?
> 離トドするって言って反旗を翻して
> 通常通りinしてるから見てな

ごめん日本語おかしかったわ

離トドはVIP変更の余波じゃない?
離トドするって言って反旗を翻したつもりなんだよ
通常通りinしてるから見てな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:44:07.34
>>151
旧VIPか限定ガチャ髪求めじゃないの?
一時期しばがサマガのプーのヴィネット求めでリボンポニテ出してたね
おませなイエローとリボンポニテの交換決まってるの見た事あるな
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:39.15
ここにいるなら目糞鼻糞とか言ってるくせに急に偽善者ぶってるのなんなの?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:10.16
晒してるから目糞鼻糞だし偽善者ぶる気はないけど
そんな昔のスクショを今晒す意味は?

ちなみに晒されたクズだと思ってくれた方が都合いいわw
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:25:17.67
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:27:15.59
>>172
ピンでも交換できるってことでしょ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:27:49.11
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;
&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;
&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;
&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:21.96
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;
&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;
&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;
&#811;&#865;&#8226;&#660;
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:46.66
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:21:31.78
自分だけ死ねば解決だよ
無課金泥棒キッズはクラスの嫌われ者、リトドでも乞食か泥棒、社会出ても環境変わらないから早く死ねよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:31:09.92
無課金で声でかい連中の中には入園無料の遊園地行って乗り物タダで乗せろって騒ぐガイジとかキチママ普通に居そうなイメージあるわ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:19:33.28
色よりどんなにレアで高そうなヘアでも温和眉だとマヌケ感が、、あと平行眉も右目が目とずれてて惜しい
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 02:40:44.13
ミルキーツイン求めの人意味もなくSR並べてるけどそのうちいくつ出すの?条件書いてないのは声掛けないよ
ただのガチャ、イベ物書いてるけど在り来りだしわざわざミルキーツイン出すほどのラインナップではないよね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 12:17:41.73
>>240
他人じゃなくて自分の載せなよw
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 12:21:32.11
>>239
適当な奴しゃねーよバーカw
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:46.19
>>243
こいつら通報したわ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:48.18
ノリ婆まじで第2のウェディングさんじゃん
無課金の手持ちじゃウェディングドレスも壁も無理だから諦めろや
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:41.27
>>258
同じくウェディング持っているけど、絶対交換したくないわー
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:04:54.13
>>261
普通にやばいな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:05.05
>>265
きっと、ちやほやされたいんだよ
ほら、結婚前だから(適当)
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:17.49
>>267
すまん、気持ち悪すぎて無理だw
もう面白い事言ってファンを作って、ウェディングドレスのプレゼントを狙っているようにしか見えんのだが
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:04.93
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;
&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#660;
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:20.80
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;


&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;




&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:45:19.02
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;



&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;


&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:56:02.45
>>272
ちょっとチャーミング王子調な文章が腹立つわー
のり婆って、フレに結婚おめでとうございますって言ってもらえたんかなw
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:57:35.18
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;

&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;


&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:02.07
(6月3日まで、ウェディングイベントきませんように…)
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 23:42:34.66
フライ返しもおなべもミトンも譲りにくい印ついてるけど、あれってジュースとかと同じ16ジュエルじゃなかったっけ?彼氏はどうしたw
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:07:54.80
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;

&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;

&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#660;
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:05.04
この流れだとウェディング復刻も今月かもね
来月からの新VIPに備えて廃が課金控えてるから今月は怒涛の復刻ラッシュ
第二のウェディングさんよかったね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:38.68
ウェディング復刻→のり婆自引出来ず16おばばでの交換希望→交換決まらずフレか大人板でくれくれ

まで見えた
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:53:29.80
>>288
復刻してからも価値上がってるの知らないの?
ガチャも交換もしない人には関係ない話かもしれないけどw持ってて損はないアイテムだよね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 01:02:22.09
復刻してガチャ引けばリボンロング出るのに求めてる奴らは何考えてるの?ずっと求めてますって奴は今引けば?
溜め込み転売minnieですら自引きしてるけどね
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:58.29
必死で溜め込んだからってまだ価値あると思い込みたいだけに見えるわ

リアルで株とかやったら大爆死しそう
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:07:22.56
フレのピンク好きの人達が、ほとんどリボンロング身につけてて笑ったw
大分出回っているね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:14:35.03
>>320
プロフのうちのハムちゃんにワロタ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:37:00.87
>>330
ピンク好きな人には堪らない髪型なんかな?
リボンロングとうるうるピンクアイを組み合わせている人ばっかりだから、つまらない感は個人的にはある
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:26.83
>>334
リボンロング好きな人か、すまんかった
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:28.12
>>335
素直かよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:59.42
元祖ウェディングさんは自分の譲る数、2〜3点から3点(相談)にして右往左往してるけど安く済ませたいの見え見えでウザったいわ
2周年被らせんのにどれだけかかると思ってんだよ
今オババ3点譲られたところで釣り合ってないわ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:19.52
>>352
去った話題なのに言い返したくて仕方ないんだね
リボンロングはクオリティの問題でもないの分からないチンパンジーなんだね
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:03.03
新ヘア求めでウェディングドレス譲りいるけど、新ウェディングさんは変わらず不正入手おばば25品譲りなんだろうなぁ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:02:42.48
鮭の切り身だか何とかパックが並んだ1週間前より
アイテム板が楽し過ぎる
無謀な交換しようとする人ブロックできて助かるし
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:36.94
>>377
VIPとか人気アイテムならまだしも
おばばに並んでるようなのを400で交換するなら
ガチャ40連して被ったSRと交換したほうが良い気もするけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:53.11
譲ビーチ壁と求ふわもこパープルでも決まってない
そんなに人気なんだね
まぁ付けてる人見かけないしな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:07.44
>>382
心の中で留めといてほしい。痛いw
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 11:17:30.99
>>379
40連で被るガチャじゃないし普通のガチャ物じゃ交換出来ないからおばば提示してるんだろ

>>382
りひは不正しかいないから課金なんて頭ないだろ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:58.35
またのり婆が不正アイテム持って動きだしたぞ
ウェディングドレスはどうしたww
https://i.imgur.com/IexO53C.jpg
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 12:13:51.89
>>391
ただでさえ無理なのに、なんで譲り数さえもケチって減らしてんだ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 12:24:30.97
>>391
これこそ彼氏に貢いでもらえよなww
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 12:33:13.92
>>396
ウェディングの壁とドレスの交換用に温存しているとか?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:59.38
<<397
のり婆にとって、不正アイテムは伝家の宝刀だから全部なくなるのは嫌なんだろうね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:57.49
ポップコーンの壁とかメロディとか譲1:2おばば髪でよく見るけど、欲出さずに1:1なら決まりそうなのにね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 13:09:39.95
>>402
>>404
あ、お疲れ様でーす
交換はかどってますか?不正じゃないアイテムや釣り合っているアイテムなら交換できるかもなんで頑張ってくださいねー乞食のゴキブリさん
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 13:37:12.77
シャネルケチったせいでたゆたう逃してやんのwww
ざまぁwww
後から4つ出せるとか同条件叩きつけても無理だよ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:43.94
>>407
ねーwそんなにVIP髪欲しいだったら、10800円課金すればいいのに。3つも買えるよ?
出来ないんだったら、人気あるSR被るまで待つか、諦めろよ。自分に得があるように動くから晒されてるし、交換の機を逃すんだよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:07.31
のり婆、不正アイテムの処分始めたw
ここ見てるのね
https://i.imgur.com/Y73sNwM.jpg
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:48.10
リボンロング譲りまともな感性のやついなさすぎ
なんで最近復刻でレート下がったアイテムで過去イベ人気SR2点と交換できると思うんだよ
0427420
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:16.42
>>425
そういうの程度低いしやめてよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:02.68
過去イベはダサいのが多いから一部の壁以外ほぼ需要ないよ
レースライラックリボンツインと1:1の交換見たけどまあそれくらいかなと
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:05.90
>>430
複数お譲りって2点しかないじゃんw
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:25:52.29
「死ね」だの「クズ」だの「知的障害者」だの…
もう少し何とかならないもんかね?
こんな下品な書き込みして何が楽しいの?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:30:43.26
>>440
バチ当たるから無視しよう
ていうかそういう汚い言葉に抵抗なくなって
いずれ大失敗するから
構ったらそいつの思う壺
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:52.75
あれもしたくないこれもしたくないってただのワガママじゃん
ジュエル使えば確定でドロップ出るし時短でトゥインクル使えばいいのにタダで遊んでるならそれなりにしかならないのは当たり前


https://i.imgur.com/Ibf37xe.jpg
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:29.58
>>450
課金するなら貯金してディズニー行きたいって自分で言ってるし、答え出てるよね
今回確かにドロップ絞ってるとは感じるけど、こいつのはただのワガママじゃん
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:38.84
まりちゃん連投やめて
あと他の投稿では4:1で検討いただいておりますとか嘘ばっかつくなよレス付いてすらいないくせに
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:37.45
>>455
うにえりは販売直後の大人板でご希望あればお好きな組み合わせ着用するって言ってたから全部自己買い済み
ポップコンメロは出まくったってツイで愚痴ってたしリボンロングも価値落ちたから、現オババの方が溜め込んだ方が良しとして溜め込みやってるだけ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:31.00
今日開始の明らかな詐欺アカウントに群がる人たち
emyが交換交渉開始、確認画像の意味をわかっておらず、なんの証拠にもならない画像だけ見て交換決行
間に数名が指摘するが続行
結果アイテム一部先送りするも当然返信なし

https://i.imgur.com/zFoRWzm.jpg
https://i.imgur.com/RuRPqpK.jpg
https://i.imgur.com/CnB6Kxw.jpg
https://i.imgur.com/Brg2EpM.jpg
https://i.imgur.com/gMjDyad.jpg
https://i.imgur.com/ddnaW6Z.jpg
https://i.imgur.com/EeoSqAv.jpg
https://i.imgur.com/5qLvnBe.jpg
https://i.imgur.com/99nv4we.jpg
https://i.imgur.com/ifA4Z1j.jpg
https://i.imgur.com/J2BPUgn.jpg
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 22:45:42.86
>>482
よくあの文章読んで好きとか言えるなw
不良在庫、現オババに換金してる転売ヤーって意味だったんだけど?
溜め込み大っ嫌いだからやめてよー気持ち悪っ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:47.18
14ページ→15ページに増やす暇があれば2点譲りにすれば良かったのに。
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 05:42:56.30
>>500
逆に金出せば即買えてしまう髪で当たり前のように高額求めの奴もどうかと思うわ
いかにもレアものみたいな扱いしてる人いるけどVIP3なんて大量にいるし驚くほどの値段ではない
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 07:32:59.05
楽ガチャからも出るSRと1:1で連投するフレと左ドロでない、粒無理!って延々同じTLのフレ切ってしまった
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 07:40:15.27
>>507
すっきりしていいね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:03:46.18
ウェディング復刻で大ブーイング起きて辞めた重課金多かった上に、復刻待ってた課金者にほぼ行き渡ったからもうしなくね?
ガチャ復刻あったとしても無課金無理だろ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:09:40.62
もうさ、無課金者減らすのにトゥインクルなくしてジュエルオンリーにすればいいんじゃないかとずっと思ってる
せいぜいあっても1日1回無料ガチャがあるぐらいでどこのアプリもタダじゃガチャ回せないし
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:19:15.65
無課金もいないとだめなんだよ
そこから課金者になったりユーザー数の底上げになるからね
ジュエルとは違うトゥインクルの存在はデカいけどね
体力回復にジュエル使いたくないし
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:30:09.93
>>529
自分で管理出来てるのでお構いなくw
このスレの趣旨理解出来てないあなたよりマシかなw
以降はレス付けないから早く出て行ってねw
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:26.17
111
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 17:19:41.40
貴様って150もSRダブらせているのにロイヤルじゃないの?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 17:25:53.15
ほとんど過去物だしその頃VIPシステムない小汚い小判鮫みたいなヤツだから正攻法でダブらせてないし
150って言ってもほとんどハピカ並のもんしかないよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:52.72
最近始めたばかりと言いつつ、ひとことに無言申請やめてくださいとか書いてあったし
不審がられたんだろうね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:04.87
>>547はさすがに安売りし過ぎかな
けどミルキーホワイト壁譲りでN求めは最近複数見たしあまりレート高いわけではないと思う
自分は壁求め側でR譲りで募集したらすぐ決まったよ
花の模様の壁求めはたまにすごい高レート募集あるよね
スペ楽G髪含むSR複数譲りますとか
それでも決まってるの見ない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:27.24
まあ違うだろうけど、前に誰かのソシャ晒してた人がひまわり編み込みヘアだったりしたからなきにしもあらずかな
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:15:44.86
>>568
クオリティ高いの?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:26:18.96
569だけど、その人のクラフト見てきたわ
普通に見てて楽しかったわw
あげているのは、趣味と同時に承認欲求満たしているだけじゃね?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:30:20.14
>>568
こいつ、くゆりって人に嫉妬してるだけじゃね?w
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:42:10.79
なるほどねー
いいねも沢山ついてるし、匠とか呼ばれてるみたいだから羨ましいんだね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:43:23.16
くゆりって人のクラフトは何回か見たことあるけど普通にすごいと思った
この人みたいに、新イベ・ガチャ開始後大人板が運営への文句で溢れる→文句言ってる人に便乗して文句&私のクラフトで息抜きして!みたいな方が無理

https://i.imgur.com/iQbKoha.jpg
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:46:40.71
>>576
このひとそんなクラフトすごいの?
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:48:49.29
>>576
わかるわーw結局はクラフトの宣伝だもんね。
お前のクラフトなんかで癒されねぇよって思う
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:01:48.97
>>579
そういうのは、素直に言ってほしいよね
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:20:16.81
シュガーラッシュでプリンセス集結している時の場面をクラフトしている人がいたけど、本当にクオリティ高かったw
クラフトって極めると凄いんだね
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:22:29.65
>>583
ちょっとわかる。
ディズニーの世界感で名探偵コナンはキツい
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:42:28.73
>>586
わかるわー
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:46:52.48
くゆりはハロウィンだかクリスマスだかに共感5回強要してきたから解除した。
よくVIPが出たときに貧乏ガチャラインナップを妄想して投稿してるよ。
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:54:35.69
>>588
共感強要はキツいなw
ピンしたら大量のクラフト投稿が流れてきそうでめんどくさそう
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:56:42.17
>>588
貧乏ガチャ?
なんだそれwww
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:14.16
>>588
ハロウィンとクリスマスの時って、確かソーシャル投稿でいいねが1番多い人に好きなガチャをフルでプレゼントってのやってたよな。
くゆりって奴、結構強欲なんだな
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:16:46.09
>>576
こいついつも4行目(カテで見れる範囲)までは
運営への愚痴に見せかけて部屋誘導だからうざい
マジカルタッチ?のやり方もかなり連投してたよね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:19:24.53
>>591
そうなのか、世知辛いわ
でも安室ってキャラ人気らしいね。好きな人には堪らないんだろうなー
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:20:31.32
雨漏りインテリアとかSRからNまで
並べてたよ。
少し前に、カプイベでジュエル使わずに
時間短縮する裏技を得意気に書いてたから
ブロしてしまい、貧乏ガチャどうなってるかは
わからない。
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:54:30.27
えっいくら才能あっても本業?の宣伝は
違反行為だよね。
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:55:29.61
貧民ガチャがちゃだった。
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:56:08.51
がちゃ &#10006;ごめん。
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 18:05:17.26
>>597
クラフトは素直に凄いなと思ったけど、やばいやつじゃん
ラインスタンプとかの宣伝をリトドでしてるって事?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 19:12:01.36
くゆりのフィードで貧民ガチャは見れた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 19:14:53.05
>>604
ともあれ証拠の画像ないとなんともいえないね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:29.38
>>611
あにかが交換に難航し出すと捨て垢が同じ物求めて出てくるから
証拠なんて言ってたら誰かが詐欺られないといけないから信じたくないお花畑は詐欺られてくれw
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:00:40.52
>>613
くゆりの話してんだよ、こっちは
レスちゃんとみろやボケ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:14.42
>>619
な、なんということでしょうw
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:23.57
>>629
ありがと
これって違反なの?リトルドールの名前は出てるけど、ツイッターでの宣伝だったらどうなんだろう
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:41:11.97
>>619
たまごっちみたいだな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:12.36
>>597が営業していると言ったのが事の始まり。ツイッターだったら問題はないと思う。
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:54:27.74
貧民の嫉妬って事か
同じクラフトやってる連中が足引っ張りあってたりして
あのくっそ下手なクラフトやってるヤツとか
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:56:12.21
くゆりのクラフトは他のど下手くそ見るより上手いから好きやで
本人絡んだ事ないから宣伝やってるのは初めて知ったわ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:10.66
スタンプの売り上げとかあっても貧乏なの?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:20.83
今日初めてくゆりって人のクラフト見たけど、見ていて楽しかったわw
どんな人かは知らないけど
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:06:27.66
>>638
貧乏はネタじゃない?w
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:45.74
スタンプとかって本当にランキング上位入るぐらいじゃないと売り上げなんてほとんどないよ
母数クソでかいし
前も誰かリトド動画あげてるやつに広告収入で課金する気かとか書かれてたけど、ネットで稼ぐの舐めすぎ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:34.92
>>642
自演かどうかはともかく、クラフトも見た人多いだろうね
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:31.53
>>635
はじめにくゆりの話しを始めたやつも、嫉妬からだろうなw
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:42.58
自信あるなら共感とか言わなきゃ良かったのに
タップイベにログボでもらったジュエル使うのに
悪魔に身を売る的な発言
カプイベでジュエル使わない裏技披露するなんてクズ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:03.37
597ですが、リトドで宣伝してるとも言ってないし
違反してるとも言ってない
嫌いになったと言っただけだよ
よく読んでね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:57.64
>>656
おそらく、ついでや営業という言葉が誤解を招いたんじゃないかな
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:42.57
くゆりどうでもいいしやり口は姑息だなあと感じた
ぶっちゃけ趣味の範疇で普通にしてたら売れないからリトドでフレ作るのすげーわ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:40.78
ツイもフォローしてるけど切るに切れない関係なんだろうね
あやかと愛衣とかディズニー嫌いだろってくらいきったねークラフトだしその辺がどさくさに紛れて書き込みしてそう
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:30.17
別にくゆり本人絡まないから叩かれようが知ったこっちゃないかな
別にファンでもないし
どっかの盗作な上にガタガタに崩れたの駄作クラフトとかより上手いのは覆しようの無い事実だろ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:24.07
くゆりがうまいのは直線だから
スタンプクラフトは曲線作る前提で作ってないし
凝ったクラフトが汚くなって当たり前
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:39.15
>>667
あやかも直線の城よく使ってるけどすっごい雑だしさちまろ、たつまろは直線でもないのにあのうまさ
おかしくない?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:48.08
自分もクラフト興味無いから誰一人分からないけどすごいクラフト画像を見てみたい
だいぶ前に気ままにで行った人の部屋がリラックマのクラフトだらけで凄いと思ったけど誰か分からないw
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:50.79
ずっと思ってるけどディズニーのゲーム内で版権クラフトが溢れかえってるのカオスだよな
別に著作権がどうとかは言わないけど皮肉だなぁと思う
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:53:24.75
ソシャでクラフトで検索するとたくさん見れるよ
ハウルとかラピュタ凄い人いると思ったら噂のぞんびさんだったw
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 00:34:40.47
>>683
最近のリトドの掲示板クソくだらねぇ無課金者達の愚痴ばっかだもんな
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 02:15:29.84
>>684
無課金の最近〜からのイベガチャ続きに〜、課金誘導が〜がウザイ
最近てここ何ヶ月の事だよ
無課金でやってける理由考えてみたら分かる話だけどいい歳した大人がそれ理解しないでよく愚痴れるよな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:58.11
愚痴よりドアの音だの子供のイジメだのの方がうざい。他のサイト行ってくれないかな?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 07:29:19.11
無課金なら粒だSRだ言わないでハピカの壁にイベ無料アイテム並べてればいいのに。
よっぽど運営に貢献してるロイヤルが辛くてやめるとか見てると、図太い人間が勝ちなのかと思う。
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 14:48:32.94
あゃわらまたゆかたらマカ仲間か、マナ、高間、な、ぁ!まな、ミア、魔、こた?慶良間吉良み、未シネササ死ね死ね死ね木わあやたら高間死ね死ね死ねまあやみあまくず
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 15:07:22.81
シャネルおばさん熱く語ってて草
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:38.99
しかも今回復刻だからな
通常イベントでこれだったら引くけど
過去アイテム手に入るだけでありがたいと思わないのかな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:37.96
>>701
今回は右のかぼちゃしかでない感じでアイテム手に入らなすぎて、フラストレーション溜まってるんかもね
シンデレラだけ手に入れたわ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:47.28
最終日の左の靴出やすくなった時は、3回に1回くらい出たから交換板見てても最終日で新アイテム出せてる人多かった気がするけどな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:30.10
キツイと感じるなら参加しなきゃいいだけの話だし強制でもないのに何言ってんだか
金も払わないであれもこれも欲しいはさすがにないわ
今日だけのジュエル増量もは?って思うけど課金する側からしたら有難い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:50.90
>>704
めちゃわろたわ
おまけを打ち間違えたんだねw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:54.54
エリック粒も課金しなきゃもらえないようにすればいいのに!と意地悪なこと考えてしまう。
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 09:27:04.22
やめるって言っといて、速攻で帰ってくる。
何がしたいのが全然わからん。構ってちゃんうざいよね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 10:13:46.52
どっちも最新のコーデしてるじゃんw
ソシャにお別れコメントしてるフレがどう思うとか考えなさそう
交換板見ないと思ってるのかな?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:55.27
>>724
言葉と行動に矛盾あるから、フレにも嫌われているんだよ、きっと
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:21.43
のり婆良かったね。ウェディングドレスもRだし、入籍までに花嫁姿になれるんじゃん
だからもうくれくれすんなよー
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 13:05:48.17
>>727
個人的にはコジコジのがなんで決まらないか謎なんだけどシャイニサマービーチの壁もう人気ないの?
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 14:28:34.60
分母小さいのと732の理由だろうね
被ってる人はいるみたいでこないだ見かけたよ
求め忘れたけどまぁ被ってる人いなさそうなものだった
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 14:42:20.72
>>733
多分それ
ふわもこ被ってるけどインテリア勢じゃないからビーチ壁要らない人も居るよ
多分ふわもこ譲りの人の求めはおませとか猫耳

でも限定髪はこないだのVIPオババで随分出回ったよね
コジコジもケチらなかったら4:1位で交換できたんじゃん?
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:23.97
ふわもこもビーチ壁も似たようなのそのうち出るよ
現にパステルグラデーションヘアが前髪ふわもこに似てるし、見た目だけのクオリティならパステルグラデーションの方が上だと思う
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 15:59:25.81
>>735
そうなんだw
当日ふわもことVIP限定の1:1連投してたよねコジコジ
そこら辺ズレてるというか…
ふわもこパープル持ってないけどルキコジコジ辺りが血眼で探してるのはコンプ欲?それとも凄く使い易いの?持ってる人教えて
パステルグラデ、VIP限定の白、ピンク辺りの方が使い易い気がする
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 16:32:46.53
>>738
ルキコジ持ってないのに使いやすいからって理由なわけないだろ

何かアイテムろくに持ってないのがスレで他人叩けるか不思議だわ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:17.48
>>744
安価された人ではないが持ってない時に他人のヘアみて
使いやすそうとか推測しない人?
フィード見たりして前髪の位置や色
色々コーデと合わせたりするけどね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 17:07:46.90
>>745
安価された人じゃないけど、どう見ても使いにくそうに見えるよw
リボン前後に着いてるでしょあれ
限定Gは雑貨屋、旅館が入ってた回が一番良かったな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:33.33
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;
&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;
&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;

&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;

&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:17.42
>>754
テンション下がるよなー
黙っとけって思うわ
ランイベだったら良かったのにww

https://i.imgur.com/vmykEr6.jpg
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:41.53
いや、でも粒服のみ所持は
前どこかでnewマークが消えないって深刻なバグあるのみて
こえーと思ったからあながち愚痴内容分からんでもない
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:55.70
>>729
なかよし様用とか言ってるけど養分としてしか見られてないの分かってないのかな?
だいたい廃課金に愛想振りまく奴らって乞食ばっかだし。リトドの闇にまだ気づいてないあたりw
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:02:58.84
>>758
え、そんなんあるんだw
でも晒されているやつは、バグっていうよりは自分のタップ能力のなさを棚に上げて愚痴愚痴言ってるだよな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:08:47.95
アイテム数で戦うゲームなの?
量より質でしょ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:11:41.57
そもそも競うゲームではないけどw
まあ希少なアイテム持ってれば優越感に浸れたりもするだろうけど、可愛いって思うアイテム集めたらいいんじゃない
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:43:38.36
アイテム数あてにならんよ
ツイでうにえりがスクショついでにファッション総数うpしてたけどかなり少なかった
課金額より初期からやってるかどうかじゃない?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 20:01:33.46
フサ祭りうざい
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:20.76
>>776
うわぁ…
というかいちいち草つけんなや
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:15.90
好きな人とラインはしてるみたいだけど、すぐ話終わるっぽいから、上手くはいってないよね。リトドでこういうの投稿するってだけでお察しだわ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:47:32.35
ハピネスウェディング復刻きたねー
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:07.69
ウェディングさん懐かしい
自分の結婚式があるからとウェディング求めてたやつ
フィード見たら相変わらずクレクレしてた
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 17:46:02.96
フナの代理トレって何?
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:51:44.14
こないだクズ投稿してたアリアナ?って奴シャネルおばさんに媚び売ってて草
やっぱり養分と乞食。あんな粒服で恩売れるんだからいいよなw乞食って態度見てたらすぐ分かるから面白い
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 19:08:20.48
>>795
これ貼られると思ってたわ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 03:50:40.57
実際NリトべでRと交換できるんだけどね
NリトべがNと交換できる時ってレート感覚ない奴や初心者相手のラッキーだけでしょ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 07:54:06.41
多分801はバカだから花畑のリトルベッドと花畑のリトルバスを間違えたんだよ
こんなスレにいるくらい性格悪いのに頭も悪いって哀れだね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 10:54:42.16
>>816
なんで嫌いなの?なんかやられたの?
0819支那
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:58.19
ポップ許せ。俺などのために。
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:19.31
キッズはいいねの数欲しがるよね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 12:57:43.28
>>828
きらめくクリアブルーアイとキラキラブルーアイは別物じゃね?
というかキラキラブルーアイって、春を待つキラキラブルーアイの事?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 13:05:47.71
>>831
レスありがとう
シンデレラ散歩イベのやつだったら、庶民的ではないなw
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:19.15
>>834
確か優雅な青い瞳は最初からあって、復刻された時に追加されたのがそのブルーアイ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:03.51
全体カテゴリー気持ち悪い
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 16:19:41.45
話ぶったぎってごめんね
目につくひとっているよね


オラフ2(9kb5d)
少し前に旦那に課金がばれた人
どうしてもおばば髪はほしくてクレカ替えて購入
育児アピールと定期的なクレクレ常習で
本日はフレ様()からウェディング壁もらう
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 16:41:39.21
>>849
クレクレ凄いよねコイツ
オババ髪つけてたのそんな経緯あったんだ?w
交換ゴミ出ししかして無いからまたフレから貰ったのかと思ってた
養分てロイでラン毎回上位の人?

つかフォト壁、交換できるだろ…
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:35.31
>>851
>>852
>>856
やっぱり知ってる人いた
他の人のほうがえげつないから
気づきにくいかもだけど目立つよね

クレカは旦那にばれたから
違うクレカで購入したってくらいしか
プロフに書いてなかったのと、
養分は多分ゴマすってるロイ様かと
(今回はプロフに名前出してなかった)
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 17:39:45.33
それ違うクレカ使うってことは、旦那に課金よく思われてないのにそこまでしてってだいぶ依存してるね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 17:46:35.21
>>859
新生児いるのに妻がスマホポチポチずっとやってたら旦那も良く思わないっしょ
交換で30分位フレだったけどかなりフォト回してたわオラフ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 17:50:55.89
オラフって聞くとお薬のあの人が頭に浮かぶけどリトドのオラフもクレカ変えてまで課金って相当な中毒患者だね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 17:54:15.39
なんだかんだSR揃ってて腹立つってただの妬みかよ
目立つってフレでもなければピンしてければ全く気にならないから早く解除してきなよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:55.45
交換板見てたら結構いるから
自分からしたら目立つ
オラフとアプリ開いてる時間帯が
一緒だからそう思うのかね?
まぁここは小粒だし見かけたら追うわ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:05.28
オラフ2フレだけど、前からクレクレかなりウザイ
人当たりいいから、初めSRあげたりしてたけど、今は完全スルーしてる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:08.01
具体的なアイテム名出してプロフやTLで、出ない!悲しい!暫くin減らす泣ってのがヤツの常套手段だよ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:13.97
オラフの養分
過去カズハ→しょっちゅうプロフに名前出しで媚びてたけど、どうやら切られたっぽいw
現在ルキ?たまにプロフで媚びてるw
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:44.08
新生児抱えて30分単位でフォトマラってどんだけ依存してんだよってドン引きだわ
毒親街道まっしぐらだな
子どもが不憫でならない
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 22:24:52.95
別に自分の自由な時間使って暇な人はマラソンでも何でも時間潰してやればいいんじゃない
それと同居人や家族にどう思われるかは別だけど
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 04:04:27.66
少なくとも自分の携帯は「きさま」って打たなきゃ出ないよ
「あなた」打って出るってことは日常的に「貴様」使ってんじゃないの
そんなワード使う機会滅多にないし住民説濃厚
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 04:40:05.55
>>881
貴方のもっと丁寧な言い方を貴様だと思ってるんじゃない?
さすがにあなた、ときさま、はうち間違えようがないよ
大人でも一様とか書いてるのいるしリトドより本読んだ方がいいんじゃないってのもいるから
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 05:08:50.87
貴方様からミスで方消しちゃったとか?でも前後の文字ならまだしも真ん中とかそうそう消えないよね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 05:39:09.13
医学が進歩して新生児死ににくくなったところで人間がここ数十年で著しく進化した訳ではない
人間の出産適齢期は20代半ばであり30代は初産が高齢出産になるのは覆らない事実であり諸々リスクも高い
腐った羊水でガイジ生産ダメ絶対
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:27:25.95
>>867
>>869
ほんとだ
ルキのソシャ見たら褒めあってる(?)
フォト凸はよくまわすみたいだし、
フレならクレクレには目をつむって
関わったほうがストレス溜まらないね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 08:17:26.05
>>897
フォトマラしたいならこまめちゃんみたいな無言の人がいいわ
ずっとブロしてるからここでのウワサしか知らんけどw
オラフ毎回TL何食べた?夕飯何?○○出なかったの繰り返しだよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 08:33:34.64
>>894
(´;ω;)結婚できないまま30後半過ぎちゃった人達が結構同じ事言ってるよね可哀想に…
せめて惨めな独居老人生活だけは回避できるようにリトドなんかやってないで真面目に終活しよう
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:55.54
>>902
15ジュエルのもの好きな数譲れるんなら、16ジュエル以上のもん出せばいいのに〜まあ無理だろうけどw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:16:24.65
>>902
そいつ不正入手で有名な吉良と「おばは買えなかった」って話してたよw

投稿にコメントきてたの見たけど「もし15出なかったらソーシャルのリスト見てください」言ってて相手から「おばばアイテムではない場合辞退します」言われてたw
今保留中みたいだから午後も全部16以上でありますように!
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:33:39.73
>>898
TLに情報入れてくる人を切ろうか悩んでた
特に大阪弁で何かの文句、具合が悪いの詳細、子供の愚痴、旦那と何してる、妊婦で大変みたいな。運営への愚痴の人は切ったら楽になったし。あといつも天気のポエムみたいなのもある。
タッチお願いTLはボトル種類と設置時間だけでいいんだけと。
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 12:57:36.33
やったー!おばば15以上だ
不正しようとしてたやつザマァw
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 13:50:01.39
>>908
〜の気配とか 〜の匂いとか 〜が気持ちいいとか朝晩天気の解説やポエムっぽい表現入る 日中仕事でいないからかもだけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:41.32
みるやきってのがおませなブロンドツイン出しで限定髪ミラクルアップ物探し連投してんな
おませなブロンドツインてトイストゴミSRだよね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:24.31
>>898
え?赤ちゃんの話多くない?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:20:48.98
>>907
全部回収しないの?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:47:21.95
全部回収してたら何時間かかるか
アルバム削除面倒だからロイとVIPだけ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:59:45.55
良いように環境整えられないやつに限ってご都合主義だよな
必要な人だけに整頓すれば解決するのにそれすらしないで時間ガーとかアルバムガーとか聞き飽きた
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:59.63
>>930
ボトルだけだとアルバム削除いらないじゃん
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:48:21.62
新ガチャ壁難民多いけど壁ダブった人がおばばヘアとかシンデレラの目求めてるけどだからってレート高いのが出てくるわけないのに
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:37:02.45
>>939
続きあったよー
これただ単に、Aにわざわざ夕方からBに会うって言わなきゃ良かったんじゃね?
はい、終わり
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:39:05.35
>>940
それ本人に言ってあげてよw
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:11:14.74
オラフ今日誕生日だって遠回し?なクレクレ
一言にお祝いコメント、プレゼントありがとう&#9825;
って、お前らも早く寄越せて言われてるようにしか思えないわ
あげんけどw
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:18:54.75
>>942
今日私誕生日&#9825;ってソシャゲでアピールするやつ苦手だわ〜
そういうクレクレのやつとフレンドって疲れないの?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:37:35.68
>>943
ストレスはたまるよね。
目立つから、切れないでズルズル
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:49:54.01
誕生日アピはあわよくば感を感じてしまう
今日板で見つけたあやきゃらめるは
リトド始めて2周年だと
祝う意味が謎
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:36:17.18
>>944
関わってたりしてたら難しいよな
でもオラフみたいな奴に気なんか使わなくていいと思うけどなー
多分プレゼントくれない人には興味ない人種だよ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:40.62
>>947
見た見たw
捨て垢でボロカス書かれていたよね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:02:33.97
>>948
たしかに。
こんなヤツに気使う必要ないわな
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 13:08:25.84
>>952
Tentenはありすの擁護してたんだっけ?
詐欺も最近多いから書き込んだのは仕方ない的な
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:55.82
>>953
そうそう
フレ人数なんて 何の当てにもならないし怪しいなら声掛けるなよ
人を不快にさせて仕方ないよねはない
支那シハンカスも同じ事やってたな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 14:53:30.03
散々横入り張り付き溜め込みして掻き乱して溜め込みアイテムそのまま辞めますってクソ腹立つけどアンストしたらしいからよかったわ
ゴキブリが一人減ったね★
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:10:23.89
うまる、5/15のついったー返信で
急な事で離トド。アンストしたから
交換はなかったことにってあったけど
まだいたんだ
よくあるやめるやめる詐欺?
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:33:42.34
>>959
うまる、イベント参加しててわろたw
やめるやめる詐欺っぽくないか?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:54:58.69
これは課金しすぎで、みかねた家族から強制的にガラケーにさせられるパターンかな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:06:31.16
>>961
ここまでしないと課金やめられないって…もう病気じゃん
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:12:37.02
>>965
別に張り付いてないよ
ついったーで交換探してたら
出てきただけ そう思うなら小粒スレ
に向いてないからロムってなよ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:33:37.18
うまるバイトしてたみたいだけど馬鹿みたいにガチャ引いてたし課金額跳ね上がって追いつかなくなったんだろうね
葬式代に手付けてる人もいるし中毒多いと思うよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:43.73
なんでも節度を持って楽しまないと駄目だね…
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 17:36:39.21
雪空ノスタルジーはVIPおばばらへんから出してなかった?

にしてもバイトしてたの?社会人じゃなかったっけ
副業?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 17:42:38.43
たかだかカプセルイベの壁には出さないでしょ
マロンブラウンツインテールと交換しようとしてたら廃フレからプレゼントされてて最後の模様替えが楽しみって言ってる
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:05:40.61
>>981
ごめん次スレお願いします
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:23.00
>>979
コジコジとA---との馴れ合いきもいね
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 06:44:18.60
うめ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 06:56:42.25
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況