X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
2848代目の推しキャスト【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:35:16.45
フォトジェ出待ちにフォトアルバム作らせてるし今いち地下ドル感抜けないよね
辞めジュにしてもひどい
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:35:59.47
>>13
原作者の愚痴垢なんてものがあるんだ
里のことは良くわかんないけど本人かどうかも怪しい垢をフォローしちゃうのはちょっとって思っちゃうなアタイなら
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:41:45.93
原作者婆の愚痴垢は関西の同人イベでオキニの同人作家にケンタ差し入れして問題なってたけど昔からイベとか舞台で顔出ししまくってるせいで即バレしてたよ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:46:46.02
大衆演劇の人里以外の舞台で見たけど言うほど殺陣も演技も微妙だった
メイクでどうにもなってないの致命的だと思う
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:54:28.70
イキリ陰キャ感ここでいつもこの話してる人っぽいけどどうだろう
鍵かけたりツイ消ししたらそれっぽい
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:00:48.21
一人称叩きのツイちょっと里民の間で話題になったとき叩かれてる子が若くてきゃわっぽい雰囲気だったから嫉妬かって思ってたわ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:12:23.78
えはましゅってモデル前内だったの?
さすがに声までやらせたらやばいってなって声優は梶になったのかな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:13:01.06
>>61
有名どころでしょっちゅう見るってわけではないけど2.5と一般をバランス良くこなしてた印象だったから余計に何とも言えない感じ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:13:59.24
>>67
そうだよ
浜くんの声ももしかしたら前内なんじゃって期待する人とそれはちょっとって不安に思ってた人で分かれてた
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:15:44.45
声優やらせないにしたってモデルにしたキャラの声アニメかじってたら知ってるみたいな人気声優にやらせる辺りなんかあれだねしみじみオキニなんだねって感じ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:15:52.28
実写映画ではスケの関係で別キャラだったけどスケの都合ついてたら里のキャラをやってたって事なんだよね
松田岳も出てたけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:17:34.54
その新キャラ前内がやったキャラと学年は違えど同じ委員会だからね
狙ってやってるとしか思えなかった
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:23:18.32
前内ってあんなだけど全く仕事に困ってます感がない不思議
ほぼ無職だって公言してた頃もそうだったけど
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:31:34.73
原作者前楽に来ること多くて長々語って帰るのがだるいから前楽は絶対取らないって言ってる里民結構いる
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:37:56.13
>>93
もうあれカテコというよりアフトの域だよね
いつだったかただでさえ楽との間が短いのにトーク長すぎて早くキャスト休ませてやれよと思ったわ
キャスト全員ずっと立ちっぱなしだし
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:38:21.80
ゲリラアフトとか円盤に謎に収録されてる原作者の語りとか他じゃそうそうないって脱里してから知った
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:46:56.33
艶漢の作者舞台化ではしゃぎまくってて前回のとき日替わりのイラスト配ったりしててそこまでしなくてもって思ってたけどこんなん可愛い方だね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:49:00.99
そのアフトでもキャスト贔屓激しいからなぁ
アタイの推しなんて一言も触れられなかったよ
オキニは勘弁だけどその時は落ち込んだ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 05:03:11.74
アタイも寝られなくてこのスレとYouTube行き来してたけど里にも色々あるんだねぇ
原作者がきちぃのがガチだったから里民は乙だよぉ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:23:48.19
おはよっこい
前スレから里の諸々の流れ見たけど色んな面で畳んだ方が良くない
新作が10作品目でキリがいいんだし
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:35:53.42
原作そんなに知らないアタイでも作者の来る集いっていうのがあり
そこでしか聞けないネタや設定出すって知ってた
何か怖い世界だなっておもってた
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:36:56.89
おはよっこい
紛らわしいスレ別に立ってるしここ開いたら里の話題で埋め尽くされてるしちょっと混乱したよぉ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:39:10.41
里のオキニが誰かは聞いてたけど前内のオキニ具合が群を抜いて濃いというか想像してたよりもガチで草枯れた
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:58:56.71
珍しいから同人系で話題になっててアタイも二次オタ時代に知った
裏設定いくつも披露しててそれが結構ヘビーできちぃみたいな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 08:34:44.50
深夜のレス読んでて思ったんだけど天井の穴の人や忍ブッの人はまだたまに見かけるけどチャッカマンさんや100ループさんはめっきり見かけなくなったね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:13:20.35
>>180
すくなくとも昨日の夜はそうだったと思う
課金基地もいたけどみんな好きなだけレスできたから
人が多い時間に1スレ2時間くらいで消費したよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:13:23.74
関西在住アタイテニモンになってから遠征することがゼロになって草
大阪公演だけで20公演あるから満足
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:29:50.26
里に比べたら段違いだけどペダステで作者来たら拍手しなきゃいけないのもきつかった
特に最近は原作展開酷い時期だったし
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:44:31.69
アタイ別に嫌ではないけど原作者が来場して拍手とかしたことないからびっくりはする
ひっそり来てて後から出演者のツイで知るのがほとんど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:50:36.29
原作者込みで好きな作品から原作者関係者に嫌いな人間がいる作品まであるけどちょっとの拍手や短い挨拶ならまあ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:56:31.05
普通は拍手だけで原作者は喋らないよね
原作者が喋ったり登壇したりするの里とテニミュくらいじゃない
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:01:02.12
アタイテニミュから卒業生の出るペダルや薄ミュや一般も観に行って観劇趣味になったから里はいつのまにか隣に里ができてた感覚
里生まれ里育ちだと違う歴史観持ってそう
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:09:44.81
黒ステ公式のキャスト個別ビジュ改めて見るとみんな横長に見えない?アタイのブラウザのアスペクト比がおかしいのかな
ヅラが酷いて感想あったけど動いたらもっと酷くなるんでしょあと眉毛は黒のままなんだね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:21:30.36
そんなに芸能界隈にいたいものなのかなあ
メンドルビジネスおじついてるんだろうけど検索して出てこない名前つけるセンスがアタイには理解できないよ

メンズグループ【未来】の純白担当/役者/26代ジュノンボーイ/俗に言うAB型です/
20歳23ヶ月/親しみを込めて人にはくらくらと呼ばれています
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:23:38.40
女性スタッフにぼかしかけるバクステもありますし手厚いとは思うけど過保護にしすぎて繊細ちゃんをモンスターに育てないかと余計な心配もする
2.5初期からいる俳優は色々な現場に出たり本人も厨も篩にかけられてる感あるけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:34:10.89
1人2人ならあからさまに腕組んだりして主張してなきゃ拍手してなくてもわからないけどバウで1人だけ音量上がらなかったりすると空気やばい
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:36:14.55
アイドルグループ全員のツイ見てきた
他のメンバーを紹介がてらRTしてるメンバーとしてないメンバーがいて
RTしても全員するわけでもなく既になんというか
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:38:28.58
チンパンジーがシンバル叩くおもちゃみたいにドスドス振動つきで拍手されるより手を握りしめて舞台ガン見してる方が可愛いよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:59:15.25
黒ステ2回も休憩あるのに10分と15分で細切れすぎるからトイレが地獄
大阪は向かいのホールのトイレも使わせてくれたからよかったけど青年館は戻ってこれなさそう
観劇予定のお姉ちゃんは気をつけてねぇ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:00:06.57
最近見てないけど演劇板の一般舞台スレって昔の2chにいたような粘着基地が張り付いてるイメージある
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:06:22.11
黒ステ原作厨泣きまくったって感想ばっかりでよくわからない
作品自体が終わるようなものだから感傷的になるのかな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:09:22.46
観て良かった俳優褒めると厨認定して叩いてそれでも叩く流れにならないと他のスレ行けって追い出しにかかる婆いるよね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:10:31.01
>>292
泣くほど冷静さを失ってないなら出来に不満のあるキャストについては鍵や検索にかかりにくい言い方で書いてるんじゃない
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:12:53.10
原作厨の凶悪ぶりとか凶悪なホモ脳キャラ厨がついてるとかビジュアルあそこまで酷く事故らされるとか
ビジュ事故で今までの植田厨は何かを感じ取って失望して離れてくとか
刀ミュステ簡単にでられる奴もいるのに植田はエーステ15番目くらいの人気の脇しか取れないから今まで応援してきた厨はそんなポジションしか取れない植田に何かを感じ取って離れてくとか
公式でメインビジュアルにバーンといる系の推され枠キャラではないから公式冷遇気味のキャラしか取れない植田に失望して今までの厨は去ってくとか
何よりビジュアル事故とか
まあエーステに関してはなんも考えてなくて甘くみてた可能性が大
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:17:58.57
アタイは個ブロを初日に切らすえらおじの無能さについて考えてる
初め多めに刷ってもそんなに失敗しないでしょ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:19:19.10
黒ステのことじゃないけど売れてるアピールにしたいなら個ブロだけじゃなくランダムも回収してよお
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:22:38.87
レート上がって迷子()が減るなら助かるけど序盤で買い占めて仕入れ増やさせたところで買い占めなくなったら余計に在庫捌けない認定されない
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:22:52.77
今までと同じ数刷ってるのかな
今まで個ブロ完売したことないのに同じ数出して完売続出なら仕方ない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:23:50.01
高木の20分で完売ってどう考えても元々の在庫が少ないところを転売目的で複数買いされてるだけだよね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:24:03.21
>>319
ランダム回収したところでえらおじにはなんのアピールにもならないからなあ
痛風ってF6でも個ブロは一番売れてたんでしょ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:29:20.18
>>327
どうして推しじゃなくあんな人が主演なのってうるさい害悪がいたからランダムのレート知らないのか回収しろよって私怨が漏れちゃった
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:11.93
部屋の掃除しようとしたのに大量のブロマ出てきてそれの整理で終わる
推し以外一気に捨てちゃおうかな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:34:49.50
>>330
ニア2.5でアドリブおふざけも売りのうちの舞台だとそれとなくどころかネタにしてるよお
小劇場の高尚様が感想検索したら交換ツイばかりで君らの王子様も見てるぞって煽って炎上してたし
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:35:17.51
>>340
それとは多分違う人かな
プーちゃんのも売り切れたでしょ!顔がいいから!って言ってたからヘタからの厨だと思う
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:39:58.95
知り合いから抱き合わせで双子ランブロ引き取る約束して金払ったのに貰ってないの思い出しちゃった
目当てのは受け取ってるし双子要らないからいいけど釈然としない
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:45.17
舞台俳優基本的に陽キャだから本人からいいねRTされたら喜ぶと思ってない?
こっちはいかに本人の目に触れず感想ツイートするか考えてるのに
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:49:34.54
アタイが最初に経験したブロマ早期完売はテニミュ運動会だったけどそこのコンビニで刷ればいいのにってネタで言ってたら数年後にあんステで偽造ランブロ騒動おきた
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:01:22.21
高木厨のツイで開始時に40人しか並んでなかったのに目の前で終わった!って書いてあったから元々そんなに数刷ってなさそう
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:05:15.16
高木が人気?品薄商法続きで人気に見えるだけだと思うよ
それこそ刀あんステエーステに放り込まれたらショボそう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:05:22.94
>>401
伊崎いないから春単独にはいないし立石ゴリラも地味なのといつも一緒にいるから全然大人しいよ所詮つるまないと騒がないんだと思う
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:08:52.50
買い占め厨がいたとしても複数キャラ売り切れたってことはどこもせいぜい100セット前後しか刷ってなさそう
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:11:45.62
高木はヘタミュ厨のワシが育てたにアンチヘタミュの愚痴垢が個イベや他舞台も埋めろよって煽ってたのを見たけどそれで買い占めてるわけではないよね?
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:12:20.77
>>417
キャラ人気で芋丸がぶっちぎってぬん涼☆が続く気がするけど蜻蛉おじレート低いしメルカリ江に至っては無人気だから真ん中くらいには食い込むよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:14:51.09
写真なんて余っても大した痛手ないんだから大量に作っとけと思う
それとも地方客は金落とさないと思ってるのかな
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:39.53
>>430
いや箱アンチみたいな感じだった
シリーズ続くとこの座組は特別でキャストの絆や思いがって神格化しだす厨がつくから声の大きな厨アンチなのかも
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:23:55.58
6月にやるズエとふまたんのイベがキャパ300の2回だよ
ズエ厨っつーか万里キャラ厨がチケット協力依頼しまくってる
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:24:13.41
少なくとも高木より人気なの黒ステでは御守りだけじゃない
涼☆とか個イベやった話聞かないから知らないけど
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:53.48
>>460
その2人キャラ厨釣るならそれぞれ別の俳優とセット売りする方が絶対に良いのに事務所はキャラ厨をどうにかシフトチェンジさせたいの
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:13.42
買い占めはブロマの売れ行きが推しの今後の仕事に繋がるとか推しにバックが入るって信じてる厨が多いからでしょ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:30:30.10
高木ageっていうかヘタミュ劇シャイ現場知らないから知らないところで大人気なんだなあくらいにしか思ってなかった
キャストとして人気ある人あんまり黒ステ来ないし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:32:57.35
アタイ鶴丸最推しから健人に変わって別刀が最推しに変わった
健人は悪くないけど受け妄想できなかった
だから芋丸に期待してる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:37:21.49
枯らすっていっても在庫はその日毎にわかれてるから最終日に拘らなくてもいいと思うわ
ただ終演後じゃないのに買い占めはどうかと思うけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:40:23.75
ズエがエーステの中でパンダなのは間違いないけどツイート少ないからリプ集中するからな
あとどう見ても万里厨なのばっかりきんはほぼきん厨でしょ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:41:21.04
アタイ悩んでるんだけど推しが仲良しとキャッキャしてるの見て楽しんだり
二人で出掛けるって聞いて今ごろ何してるかなぁって考えるのも腐妄想になるの?
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:44:49.54
推しくん○○くんのこと好きすぎって言ってるフォロワーいるけどどう見てもそうでもないから腐は怖い
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:45:13.90
>>536
腐ってそういうもんじゃないの
すぐこの雰囲気一回ヤったことありそうとかちょっと顔近い写真あるとこれキスするんじゃねとか言うじゃん
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:47:47.50
○○くんが他の俳優と遊んだツイに推しくんが嫉妬しちゃいますよ!リプの文化いつになったら廃れるの
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:48:12.31
ノマカプ厨は推しカプがツーショ撮ると本気で付き合ってて結婚秒読みまでしちゃってるけど腐婆もそのくらいガチで男同士あり得ると思ってるの
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:52:26.37
小西遼生厨だったことあるけど牙狼で付いたカプ厨がずーっと肘井さんとはやく結婚してよ発表まだなのって粘着されててきつかったな
ってのを肘井さんの今日の一般男性との結婚発表で思い出したわあのカプ厨たちまだ生きてるのかな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:53:11.49
いのののが車が一緒に写真写ってくれないんですよ〜ってバクステで言ってて凸った奴に怒りが湧いた
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:54:41.09
佐奈じゃなくてもだいたいそうでしょ
おいしいキャラにきた俳優が叩かれるのって推しにきてほしいと狙ってた俳優の厨だよ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:55:39.97
なんか日本語変になった
おいしいキャラにきた俳優を叩くのって推しにきてほしいと狙ってた俳優の厨だよだった
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:55:41.34
推し受け婆って推しが攻めポジにされたとき棒扱いとか発狂して相手の俳優叩くから迷惑
受けも攻めも等しく妄想なのになぜか被害者ヅラする
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:00:53.37
佐奈は実家のことやパタリロの時の詳しい話ちょいちょい書かれてたから
ここにも厨のいることはわかってた
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:01:12.40
>>630
ほんとそれ
自分の興味無い人気キャラを自分に興味無い俳優がやって欲しいって言ってるの見ても何の感情も湧かない
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:03:10.71
同厨がたまにクレクレすると叩かれるだけでどうでもいいからだなんて擁護する人いないよ
なんかうらやましい
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:03:29.46
フォロワーの万里厨ズエふまイベ30名義くらいかけてるらしいけどチケ余りまくって痛い目見ればいいのに
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:03:59.43
粟田口の剣が人気出るかと思ったら全くそんな事はなかった
最初だけはどんな刀来ても盛り上がるから紛らわしい
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:04:35.94
>>634
ぼ健8年くらいの付き合いだけど悲伝のグループで推しはかるんです?
あとここ男同士の付き合いを女基準で考えてる人いて面倒くさい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:07:20.52
豆厨がズエに流れてそう
風呂バレまでここ豆ageすごかったし太秦から毎週帰ってきててカノ疑惑でても体育教師が管理しっかりしてるからありえないっていわれてた
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:17:43.81
パンダになるには継続的に人気原作に出られないと無理だと思う
微妙人気キャラであってもとにかく人気原作に食い込むこと
そうでないと厨がついていかない
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:22:19.37
牧島は2.5出たいって言って事務所にうちはそういうのやってないって言われたけど食い下がってテニミュ受けたらしいから
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:24:44.70
刀見てると思うけど女性向けゲームってキャラ展開豊富だよね
男向けのアイドルソシャゲは可愛い若い女の子ばかりで芋眼鏡とか老婆とかいないもん
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:24:44.98
牧島が一般で使い道あるかはともかく牧島厨は2.5抜けて一般行っても売れるはずって思ってるんじゃない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:25:30.16
パパがしゃしゃるアー活とマネの作詞作曲した曲でアー活されるのどっちがマシ?
後者はちゃんとものことなんだけど
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:26:41.35
>>741
上手いの基準がどの辺りかわからないけどテルマや一慶はなかなかいなくならないというか2.5で気づくといたって感じ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:27:35.42
でも一応オスカーだし公式にアー活絡ませたりなんてしないでしょ
せいぜいツイで絡もうとするくらいじゃないの
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:27:39.79
.5ですら人気出なかったのが一般行っても無理だよ厨が歌ウマだから推しは.5なんて向いてないって高尚化してるの草
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:28:22.25
前から言ってる人いるけど歌うまで2.5からさっさといなくなったのって具体的に言うと誰なん?古川?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:29:02.28
ズエ父親もベーシストで人脈もあるしアー活のハードル低いよね
万里ハーブ効いてるうちに早く始めて
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:31:13.62
城田も加藤も古川も.5で人気あったよ
キャラ補正ある.5でもパンダになれないのが一般行って人気でると思えない
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:35:07.73
>>804
93年の御守りがもう25だし同い年にはこんなに活躍してる人たちもいてって映像一軍様たちをよくインタビューで挙げててその野心嫌いじゃないと思った
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:37:51.03
城田古川加藤の頃は2.5からいなくなったんじゃなくて卒業後の受け皿になる2.5の本数が少なかったんでしょ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:38:55.31
推しが2.5で人気出ないのは推しが2.5に向いてないだけ!一般や映像のほうが推し向いてるはずだから2.5抜けて欲しい!
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:41:45.99
354 名無し草[sage] 2019/05/02(木) 08:01:08.94

結局いつもビジュアルの話しかしてないけど俳優として推してるんじゃないの?
芝居の話全然してないよね
ビジュアルが良ければ舞台じゃなくてアー活の方選ぶって俳優厨としては理解できない選択だなあ



135 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/05/02(木) 06:24:09.81
>>126
私も
アー活に金落とす方がマシなのかなあ
エーステとかビジュ酷すぎる

355 名無し草[sage] 2019/05/02(木) 11:06:46.76

俳優として好きなら歌う仕事より芝居する仕事の方を優先するよね
ミュージカル俳優推してるのならともかく普通のj-pop歌ってるんだよね?よく知らんけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:24.43
アラサーのうちは人によってはギリセーフな気がするアラフォーになってくるとメインのイケメン役はきちぃ。
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:45:02.39
和泉さんやデラさんが40過ぎてるんだからおっさんだから出られないなんてことはない
結局役に合ってるかどうか
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:46:19.79
今のイケオジ枠で2.5生え抜きってまだいないよね
若い頃特撮出てその後なにやってたのか厨しか知らない時期を経て現在に至る
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:48:26.94
>>868
なにを到達点とするかかなあ
推しが2.5でかっこいい衣装とメイクし続けてくれればいいって人ならそれで満足だろうし
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:48:30.79
ヒロステで普通に制服きつかったいのむーの話する?
あんステの制服ってリアル制服っぽくないからおっさんでもいけるんだね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:50:28.70
キャラ厨がストレスにならず上手いこと媚が売れるタイプは2.5長続きするけどそうじゃないタイプが一般に移行していくイメージ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:53:37.49
むしろ今は若いのの方がある程度スキルつけないと生き残れないんじゃないの
ビジュスティもノースキルブスも代わりがたくさんいるし
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:58:54.78
>>925
今の時点でパッとしてないのは考えるまでもなく生き残れないでしょ
だから心配されるのは今の時点でパッとしてる人
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:26.90

ゆうくんおじさんのゆうくん嫌いじゃないけど骨格が昭和だなとは思うなんかがっちりしてるよね
ただ金髪が似合うのはすごいと思うよ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:12.81
貼り立て乙

主演できるかどうかじゃなくて例え過去でも名前を出せばわかる様な演目のメインをやったかどうかって気がする
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:59.07
>>930
それいうと制作に気に入られて仕事途切れなくてって反論するのがいる
微妙舞台ばっかで主役出来なくてもパッとしてる人がいるかは知らない
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:02:58.79
バクステで真実のゆうくんおじさんみると杉江ってて今すぐゆうくんのヅラ被ってってなるのとガムくちゃくちゃやめて欲しい
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:04:29.88
乙どういった制作陣に気に入ってもらえるかも大事だよ
微妙舞台の関係者おじならわりとホイホイ懐に入れてくれるからね
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:05:33.01
>>886
ナルステで共演した元ヅカの人にミュージカル勧められてお茶会ゲストもしたから2.5でも共演からの縁て出来るんだなと思った
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:05:46.16
最近だと涼☆は脇ばっかりだけどいい作品いっぱい出てる
主役できるかどうかそんなに重要なことかな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:06:46.89
チャレンジラーメンあたりどうなんだろうね
もうアタイらのでもないけどアタイら寄りの一般と映像の細かすぎる仕事って感じでこれから厨も増えなさそうだし
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:10.42
小澤のスバルは初めて見た時うわスバルだってちょっと感動したな
スバルあんな腹黒くない!って文句言ってるのもいるけどアタイは満足だった
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:10:25.16
スバル腹黒ではないけど闇は感じるから小澤ぴったりだと思うしあんステフェスでは特に輝いててアイドルだって思った
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:10:49.63
>>983
男って年齢そんなに関係なく無い
30過ぎてアタイらの中で特に期待もされてなかったのが一軍になることもあると思う
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:12:09.45
ラーメンとか車みたいに事務所タレント動員とかゲストアフトとかで必死に集客しても人気出ないと本人も厨も虚無になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況