X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
理想と現実の違いに打ちのめされて2935回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:01:44.62

今後誰かが炎上する度に豆は〜って比べられるのおもしろすぎるから豆炎上リアタイできてよかった
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:02:07.46
乙ぽっこんぺったん
交際期間ゼロからのデキ婚って上手くいくわけないよね
ダルとサエコも明らかにダルは結婚したくなさそうだった
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:06:33.07

新ジャガ美味しい塩かけてもバター塗ってもマヨかけてもバター醤油にしても何してもおいしいじゃがいも最高
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:07:54.23
カノバレとか結婚で降りたらあの時にはもう付き合ってたんだなって思いながらブロマ整理するの辛そう
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:08:22.38
アタイリアコじゃないつもりだったけど
推しくんがちゃんともと同じ事したら仕事への姿勢を信用できなくなって降りそう
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:01.88
だってあの二人どんどん距離近くなっていって恋人役が自然になっていってるっていってる厨いなかったっけ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:54.58
営業なだけで対象と付き合えるわけないのにwwとか言ってちゃんとも擁護する二次オタフォロワーにイライラする
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:56.90

来月毎日当日券取るために劇場へ通うから持っていくものをシミュレーションしてたら楽しくなってきた
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:12:37.40
付き合えるわけじゃないのにって絶対言われるよね
今回のはそうじゃないよ人間性にガッカリしてんだよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:14:28.23
血管ないアタイガ悪いけどちょっと両腕触ってすぐ手の甲の選択肢提案するのやめて
あれめちゃくちゃ痛くて涙と鼻水垂らしながら採血して地獄だった
来年にはする側になるんですけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:15:23.04
マッマが新聞読んでおめでとう言ってたからファンはキレてるって言ったら自分で勝手に夢見たのに文句言うなって言ってて辛辣だった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:15:31.02
ちゃんともは推してないから他人事だけどこれからあるかもしれない推しの結婚報告が怖くなってきた
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:16:05.44
自分の誕生日に誕プレとして地方からカレフォン観に行ったのがほんとに馬鹿みたい
来週行くか分からないけど何言えばいいのか分からない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:18:07.17
アタイ色白で皮膚カッサカサで遺伝もあるから血管すぐ分かるし超イージーで注射針全部1回で入るよちょっと悲しいね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:20:02.80
新ジャガ蒸して食べよ幸せになれるよ
俳優に傷つけられてできた心の傷はジャガイモで癒そうジャガイモは裏切らない
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:20:49.87
舞台見てるときに物語じゃなくて中出しとでき婚思い出させるのはきちぃくない
そういう意味での夢をみさせる職業ではあると思う
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:55.00
僻地公演だとカンパニーと同じホテルになっちゃう事あるよね
アタイたちがスヤスヤ寝てる間に推しが共演者に中出ししてるの考えたら悲しみしかないよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:17.51
時間と金返してって人いるけど恥ずかしくないのかな
使うの選択したの自分でしょってなるよね
見込み違いとか含めて
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:08.30
じゃあ色恋営業してなくてむしろリアコ潰しにかかってるバレエがちゃんともと同じことしても許されるの?
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:13.41
看護師さんより献血のおばさんの方が針刺すの上手くない?たまたまかな
病院で腕真っ青になって帰ること多いのに献血行ったら1発で取れたからなんか感動した
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:27:14.00
アタイいつも血管探されるのに献血よく行くから針の位置間違えられてエグい内出血になったこと2回もあるよぉ
濃い紫のでかいアザみたいになる
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:27:57.12
>>92
アタイ入院中ベッド横にテニミュのグッズ置いてたらナースにテニミュ好きなんですかって聞かれたよぉ 下半身丸出し状態で
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:29:25.13
悲しむのも降りるのもわかるけど金返しては意味わかんない
自分が楽しめる範囲で金かけてたならそう思わないと思うんだけど推しのために無理して通ってた層がそんなこと言うんだろうね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:31:15.26
バレエでき婚でもそんなダメージなさそうだし
田中圭みたいにポロっとブレイクして既婚なのかえっていいじゃんみたいになるタイプよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:31:54.55
アタイ入院してた時隣のベッドのお姉ちゃんには点滴二回失敗で交代しますって変わってたのにアタイ4回目挑戦されたんだけど何でなの?舐められてたの
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:31:58.50
アレルギー検査で簡単に指先から針刺して血液とるやつめちゃくちゃ痛かった
先生に子供でも泣かないくらい痛くないよって言われたから安心してたのに
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:32:15.62
同業者たちがそれぞれおめでとうって呟いてるけど本心かな
飲み会でやべーオレらも明日は我が身だwwwって話題にならんのかな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:35:24.91
若手俳優としては既に終わりが見えかけてたよね
回顧婆が今後は静かになるからあーよかったって感じ
刀は続編やるならキャス変して
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:42:24.94
どの記事見ても川栄のこと高い演技力がとか女優として才能がありとか書いてるけどけっこう普通だよね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:43:22.80
ドルあがりの女優としてはまあ悪くなかった上手くはないけど合う役やらせてもらえてたなってイメージ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:43:56.58
ちゃんともはホストちゃんペダルドクロちゃんくらいしかイメージない
その中でもホストちゃんが一番印象強いしなぁ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:44:50.10
アタイがステ厨なの知ってる親は区別ついてたよ
ただ何かしら関連があると思われてるだけじゃないかな
あとちゃんともにろくな代表作がない
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:39.78
普通に気の強いあんま付き合いたくないタイプの男だと思うけどなバレエ
恋愛の意味の付き合いじゃなくても
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:22.88
セッセしたら直美がデブすぎて入れらんなかったって笑いながらテレビで言ってたの何故かめちゃくちゃ覚えてる
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:51:43.96
バレエのいくみんへの執着ぶり見てると中高とかで密かに付き合い始めた子とずっと付き合ってゴールインしそう
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:53:19.61
>>393
宮野コースね
宮野はデキ婚でも10年付き合ってたらいいんじゃないって感じになったよね悪魔の子とか言われてたけど
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:53:48.02
チケ余らせたフォロワーに誘われて里行ってきた
普通に面白かったけど脚演菅野じゃなくなったんだね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:55:52.61
デキ婚片親になってひねくれたちゃんとも厨のアタイだけど2人の子にはアタイみたいになって欲しくないから絶対に幸せにしろって来週のイベで言うよぉ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:56:17.32
アタイはかとしょーがあんなに燃やしたいお姉ちゃんもいたのに意外と何も出てこないのが人間味ない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:03:27.04
かとしょー同級生とか先生(本物)も出てくるし本気で何もないだけかもよ
炎上俳優のせいでみなしクズされる
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:13:40.03
そこ噛み付くんだってお姉ちゃん結構いる
お客さん多くて敏感になってるのかもしれないけど落ち着いて
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:17:47.81
でもちゃんともよりはんぶんこの方が演技は上手いと思ってる
あと役柄的にちゃんともよりは生き残れそう
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:21.86
婆ブログ触ったの古だから覚えて無いんだけどどこから飛んできたって分かるもんなの
玩具にしてることバレる?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:29:52.78
いつもは頼んでもないのにこの役もやってます!ってプレゼンしてくるくせにこういう時だけ関係ない役名出すなってキレてる刀厨謎だよぉ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:30:16.21
牛ブログの伸ばし部分をコピペしたらカオスになった

この牛やべー!!笑笑
牛しっぽ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛あたま
どこまでも伸びる笑い泣き笑笑笑笑
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:30:37.78
晶吾くんこんばんは。
絵文字見えましたよ♪急にからふる✨になってびっくりしましたがからふるもいいですね☆牛ビヨーンってなりすぎてて、しばらく笑いました…確か牛以外もあったはず…ぜひ牛以外も伸ばしてください〜!!笑
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:44.86
新撰組目線から考えると
それぞれの道を信じて生きた人達やけど
新撰組がいた時期に京都に住んでいたの人は
大変やったやろなぁ!!

いや!
八木邸のおっちゃんが大変や言うてたわ!!


毎日刀持ってる人がいるだけでも
怖かったやろうなぁ!!


芹沢鴨めっちゃ怖かったやろうなぁ〜!!

これも八木邸のおっちゃんがゆってたわ!!笑

建物燃やすって、、、
治安悪いとかゆうレベルじゃ無いですよね!!

うーーーん

人を斬ること、殺すことの
重さを凄い考えさせられますなぁ!!
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:13.57
>>611
ステもだけど特に映画は衣装やら何やらにキャッキャしてて楽しんでたよぉ
何人かフォローしてて誰も出てこないの可哀想
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:14.67
豆の名前をツイ検索するとサジェストに炎上と彼女が出てきて草
何回でも掘り返される豆はレジェンドかも
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:34.07
病院3時からの予約でそろそろ40分待ってるんだけど受付に声かけたいけど順番も待てない迷惑なやつだと思われたくないからこのスレ見て暇潰ししてる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:41:38.73
かけやんのツイ見てきたら牛めちゃくちゃいて草
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:45.55
父親から刀剣乱舞ミュージカルの鶯丸役?の人が川栄ちゃんと結婚するんだって!ってメールきて笑った
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:48:15.25
川栄にもちゃんともにも興味なさそうな人たちがリア恋営業してるくせにデキ婚ないわーって怒ってるの草
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:02.09
まあちゃんともはホストちゃんの伝説だし
厨はそこにプライド持ってたみたいだけど外野から見たらって話だよね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:56:33.02
代表作ホストちゃんから代表作川栄の旦那に
そういえば便乗して麻朝も代表作のラーメン(本物)写真再掲してるツイ回ってきた
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:58:24.53
ちゃんともはリアコめちゃくちゃ多いでしょ
夕妃を自慢してるのはリアコだからじゃなく自慢できるものが無いのかなとは思うけど
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:58:43.53
フォロワーにホストちゃん舞台好きな人いるけど推しがかすってもいなければ楽しいのわからんでもない
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:59:51.48
俳優オタクじゃない人からしたらガチ恋営業もだけど認知とかカテコ出席確認もドン引きなんだろうな
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:33.18
攻め視点で応援するけど受けと付き合いたい訳では無い
攻めと付き合いたいわけでもない神視点が1番近い
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:08:44.27
認知云々の話は引かれるね
パンピには認知は顔覚えられるくらい追っかけしてるストーカー予備軍みたいな感覚だと思う
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:09:22.37
仕事が忙しくなって最近は誘われた時しか観劇しないけどちゃんとものニュースで通ってた時の熱病に浮かされたみたいな感じ思い出してきた
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:10:07.58
アタイは腐だけど推しにリアコ営業されると違うって時あるからやっぱりガチリアコとは分かり合えないと思うよぉ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:14:14.78
アタイは推しのリアコだけど推しのこと2次元だと思ってるから腐妄想もするし推しから話しかけられると萎えるよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:14:44.33
既婚とか熱愛報道ある男タレントの腐妄想する人の中には
女とは遊びで本当に好きなのは推カプ相手くんとかいう人もいるからほんと失礼だなあって思う
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:14:54.03
自分が推しと結ばれたいわけではないけど他の女のものにはなって欲しくないから男とくっついて欲しいのが腐のリアコだと思う
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:20:03.73
>>808
好きな人と結ばれたいって素直に思った方が幸せになれるし
その相手を身近に探した方が幸せになれるのに全部歪んでるなぁ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:23:19.55
原作厨の全く期待してない共演者とエタる推し好きだけどイマイチ人気出ないのそういうとこなとも思う
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:16.39
>>836
実写は見ようと思えないから見ないけど需要あるならいいんじゃないって感じだよぉ推し出てたら見に行くと思うけど
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:40.01
>>835
推しくんもそういうタイプだけど原作腐には人気カプ相手とエタってるように見えるらしいから不思議
それよりずっとベタベタしてる共演者がほかにいるのに
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:43.36
推しのフォロワーなんとなく見てたら推しの生腐のアカウント割とあって驚いた
ここでいつもブッ扱いなのに
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:36.86
>>835
原作でエターナルなキャラを演じてる俳優同士なら仲良くなる可能性は高いけどね
絡みも多いし稽古もほぼ一緒だろうし
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:44.79
推しは原作でコンビっぽくされてる相手ともたまに写真撮ったりするけど仲良さそうなのは別の俳優だな
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:33:23.85
推しが突然ご報告するなら相手はこの2人のうちどっちかかなと思ってるのがいて片方ならアタイ天国もう片方なら地獄
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:33:40.34
ちゃんむー厨っているんだなあ
原作東堂と真波のコンビ好きなら生腐スライドもいそうと思ってたけど
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:39:44.90
いや本編で関係の浅いキャラなら過剰にカテコでベタベタしてほしくないわ
そんな人は見た事ないけど
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:40:34.53
Jの生腐はグループとか事務所が同じだから焚ける部分あるのにアタイらのって共演なくなったら会う機会ガクンと減るのに焚けるの凄いと思ってる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:53:21.63
ミュ俳優雑談650【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558104704/

木直田圭輔80
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558090889/

前ch6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556318642/

憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ18【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557504004/

ヌのスレ〜アタイの王子様29人目〜【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556809597/

おすしちゃんヲチスレ4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555741459/

メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※20歳)ヲチ雑談スレ▲マウント20回目△【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555719801/

鳴くスレ10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555193666/

ヌの厨スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1554876621/

干し劇ミュ&俳優関連愚痴スレ【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1552713065/

ナンドダッテーナンドダッテーソイーー73【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549785785/

That's 2.5DAN 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1548071361/

推しの濡れ場でリアコ逃走
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1532862469/
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:59:15.76
>>935
真波はお前の大嫌いで恨んでる国宝が演じた役だから
ちゃんともとむーは関係ないよ
原作知らないのに首つっこんでくんなよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:00:33.27
やっぱり国宝アンチの基地だったんだ
国宝が真波だったこと知らないでむーかちゃんともだって勘違いしてたのかな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:01:40.03
毎日しつこく荒らすくらい国宝恨んでるなら演じた役くらい把握してるもんじゃないの
ちゃんともが真波だって勘違いしてるのはないわ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:05:05.13
今、街中でばったり鳥ちゃんに会った。
いやいや稽古休みでも毎日会うやん。
運命か!付き合おうかな。

デリ沢草
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:26.12
ビジュ個人的には結構好きだけどワラちゃまとわだくま以外誰が誰なのかぱっと見ではわかんなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況