X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
お気に入り顔文字2937種類【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:26.66

擁護じゃないけどあきらさんの風通いは証拠出てないよ
証拠出てたらbot化する前に炎上してるでしょ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:02.20
前ヤンちのトイレに生理用ナプキンあって女と半同棲?
なのに夜中に女呼んで飲み会してて三流舞台俳優わろりんちょ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:18.78
そう言えば在籍中川栄とさや姉結構仲良かったなってふと思い出してもしデキ婚が川栄じゃなくてさや姉だったらアタイ泣いてたかもなって思った
ていうかさや姉は男ヲタもだいぶ残ってるから大変なことになってただろうなっていう
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:14.70
>>64
ステスレでメソってた奴も粘着だよね
かとしょーと動画があがった日とかきゃわスレで盛り上がってるときに決まってヒートアップする
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:54.26
この前推しが出たイベ終わって楽しかったなあって会場出たら
誰かに電話で他の出演者の悪口めっちゃ言ってるお姉ちゃんとすれ違ったよぉ悲しかった
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:37.26
14 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/12/15(土) 03:49:47.66
741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.39
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:56.29
741
我慢しないと太るの気の毒

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:24:37.67
746
気を付けないと糖尿とか怖いじゃん

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:25:45.50
764
我慢しなくてもたいして食べなくて平気な人もいるんだよ
際限なく食えるのは病気

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:27:58.18
773
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:29:04.33
794
調整しなくてもまったく平気なので

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:30:16.93
801
なんでこの人噛み付くんだろう
時分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:31:26.74
811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:33.77
822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:34:24.19
833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:35:14.14
851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:37:17.83
851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:07.31
先生の話はちょっとネガティブな事書いたりそういう流れになると基地のせいだのアンチがどうの言うからとても面倒臭い
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:18.96
>>120
パールレディ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:32.87
先生のあだ名ブスにしようぜ!先生出禁にしようぜ!までが流れ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:24.30
廣瀬智紀=刀剣乱舞の鶯丸っていう解釈はほんとにやめて欲しい。しかも未だに映画とステの区別ついてない人いるからステの鶯丸だと思われてるし。
いや、違うから。ステの鶯丸は前山剛久さんだから。よく理解してないのに、勝手な発言しないで欲しい。
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:47.86
はぁ先生可愛いね
やっぱり虐げられるところがそそるよね推しぽんもうご縁が無さそうだけれども
ふふふ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:04:42.56
自然なテンションで雰囲気を誘導すれば良いのに
テンション高くそうだそうだーって自演するからそういう風に仲間と盛り上がる感覚に飢えてるのかなと思う
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:23.55
>>189
え?そこがそそるんじゃない?
熟女萌えみたいなものだよわかってくれるかなぁ
こんなに嫌われてるお前を相手してやれるのはもう俺しかいないみたいな独占欲がそそられる
好き放題できる束縛感たまらないよね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:15.44
>>202に補足すると
先生のプライド高そうなところが更に唆る

それと推しぽんは鍋顔じゃないね
強盗厨がキャスコにおいでって言ったけどそれは無い
まだ井澤のところの方が可能性としては高い
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:11:33.96
タピブームわりと長く続いてるけとルビーチョコレートってブームにもならなかったよね
インフルエンサーな人たちに刺さらなかったのかな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:11.41
アタイも実は鎌苅のこと名前しか知らなくてワトソンにかなりハーブ焚かれたんだけど
ワトソンが鎌苅で既婚者でしかも35でひっくり返ったびっくりしたすごい若く見えたちょっと推したくなった
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:15:22.97
鍋俳優顔も似てるけど演技も似てんだなと思った
下手とか通り一遍って意味ではないけどなんとなく似てる
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:16:26.31
>>237
日本で爆発的に流行るためには「もちもち」「とろとろ」「ふわふわ」のどれかがないと厳しい
ルビーチョコはどれにも当てはまらなかった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:16:35.89
アサイーもほんの一瞬しか流行らなかったね苦すぎた気がするけど結局あんまり食べなかったからうろ覚えだわ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:16:51.84
レミゼバレエ回以外初めて入ったけどやっぱりおば様多いなあって前方席見たら
大きい赤リボンつけたピンク髪ぽい人が開演ギリギリ入って来てさっさんかと思った
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:18:05.39
アサイー流行ってた時朝カフェとか言って朝カフェでアサイーボウル食べるの流行っててアホかと思ってた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:24.57
>>268
さっさんじゃないのに赤リボンいたんだ
アタイも海宝さん回入ったけどバレエ回との客層こんなに違うんだってびっくりしたよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:01.87
社員旅行でハワイ行った時アサイーくらい食べとこうかと思ったらクソほど並んでてアホかと思ってやめた
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:22.01
>>284
ルビーチョコ自体はホワイトチョコに近い味だよ
ほとんどのルビーチョコがベリー系のドライフルーツ入れてくるから結局ホワイトチョコ&ベリーがピンク色になっただけって感じ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:43.41
広報は小顔で細くて少年に見えるけどラーメンは顔デカで老けててなんか違った
でもラーメンは演技は棒とかではないから嫌いじゃないよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:22:11.02
ペダステマチソワからただいま
どっちも2階席まで埋まっててペダステ婆のアタイにっこり
ただ前スレでも出てたけどしゅんちゃんおめでとー!って叫ぶ今泉厨きっついアタイも今泉キャラ厨だけど勘弁して
全力で踊るいののののは面白くてよかったよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:24:23.89
和泉さんとかはもうわざわざ言わないだけで普通に妻子持ちだと思ってた
結婚したいとか独身ぽい発言でもあるの?
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:24:29.72
あれっ和泉さん結婚して無かったっけ
アタイは特ヲタも兼ねてるんだけど特ヲタ界隈でそんな噂がずいぶん前に回ってきたから事実かと
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:25:30.97
広報ヤンキーっぽい少年とか木登りしそうな少年はできるの?
なんかいつも儚げな美少年やってるイメージ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:18.60
ハゲってエタる相手がいるなら焚けるけどそれ以外は普通
サイオーガウマの井澤の相手Tおじで悲しかったよお
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:11.62
めちゃくちゃ歌上手くなくても演技まだまだでもやっぱりひろき好きだわ……ひろきの舞台以外多ステできない……………(10000億回目)
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:37.93
赤リボンさっさんかなって書き込んだのアタイだけど皆詳しいね
アタイ観たの昨日の海宝いろは回だから真のさっさんだったかも
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:32:38.31
アタイぼとむーしか知らなかった刀ステ初演のとき
よくこんな鯰尾に顔似てる人連れてこれたなって思った
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:37:53.08
モリミュのくぼひで全然歌下手に思えなかったんだけど
ここで歌下手って言われてて信じられないんだけど歌指導有能過ぎない?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:29.72
>>376
広報は肌がきれいすぎてブログの写真とか見ると光が反射してるんだよぉたまに出るアップの画像とか見ると鼻の毛穴があってちゃんと人間なんだなって思ってそれもキャワ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:40:55.49
同厨お姉ちゃんこことツイッターで全く同じ内容の長めの感想落としてたときはどうしようかと思った
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:41:33.36
広報はDボの全員握手会で一人一人に丁寧に対応しすぎてスタッフに怒られたんだよね
1日3回やったんだけど2回めからは「ありがとうございます!」だけになった
でもその一言に色んな気持ちを込めてるから許してって言ってた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:41:58.86
歌が上手くない人でもちゃんとボイトレすれば上手くなるんだなって希望が持てる
アタイもボイトレしたい
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:04.02
>>389
そうだよねそうだよね
もちろんケアもしてるんだろうけど血の時点で肌がきれいなんだろうなっていうのがキャワあとさらさらじゃなくてつるつるなのが良い
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:35.17
川崎チネチッタ前で立石いないけど立石のグループがライブやってたけどきちぃかった
無料なのに客席まばらだったし
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:44.61
アタイ近所のおっちゃんに似てるからTAKAをイケメンだと思ったことない
どうしてもおっちゃんに見えるごめんやで
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:09.66
ペダステの話していい?
新真波ほんとに声がよくてめちゃくちゃ焚かれて帰ってきた
インハイ3日目のこのまま新真波で見たい歌は下手だったけど
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:51.35
今の流れなら言える
昨日兄の嫁の顔が川栄に似てるって母親に話したらアンタ何する気って本気で心配された
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:53:24.87
>>455
着てる服も普通に可愛いよね
雑女装といえば昼は純子とたー子とドジっ子りょうちゃんが追加されてたのに夜はいなかった
着替え間に合うかの実験だったのかなまた見れて嬉しかったのに
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:31.34
アタイペダステ今日ソワレしか見れなかったからたー子と純子に期待してたけど観れなくてさみしかった
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:59:05.78
ちゃんとも婚はやだけど最推しとかゆるく推してる人とかみんなアラフォーなのになかなか結婚しなくてそれはそれでなんかあるのかと思っちゃうよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:55.33
あっちで盛り上がってるのが気に入らないから厨ナリして持ってきて他の人にもブスって言ってもらうことでストレス解消してるんでしょ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:02:44.15
>>510
純子とりょうちゃんは雑女装シーンの途中で出番だから帰るね!って途中退場してたから
やっぱり着替えの関係で無理なのかな
たー子は最後までいたけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:03:22.13
>>523
出禁厨は出してるよ
有料ニコ生の内容で愚痴愚痴言ってるんだからそうでしょ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:36.35
>>370
ちょっと待って!嘘でしょ?って思ったら思い出したここで村民が言ってたね
いいんだよ子持ちでも逆に燃えてきた
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:07:40.36
ペダステの雑女装は郷本とかがやってた頃に比べれば全体的に小綺麗になったと思う
アタイは玉のヤバイファンが好き足ぐにゃぐにゃのやつ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:21.34
星元わりと好きなんだけどタッパだいぶ違う音大とそんなに顔のサイズ変わらなくて星元がでかいのか音大が小さいのかどっちなんだろうってなった
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:45.64
>>514
偏見だけど40くらいでその辺のおっさんより見た目イケててコミュ力あるのに結婚してないの遊びたいのかなって思っちゃう
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:03.21
何歳から子供がいるのかによるよね
22歳くらいならまぁ普通といえば普通だけど未成年の時からなら引く
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:32.63
立石といいTAKAといい地下ドルで一人だけ舞台出して売り出してるのって他メンは地下ドルできる年齢じゃなくなって稼げなくなったら解散させられて捨て駒と化すの
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:24.49
>>560
顔はそのへんの一般人よりは良いと思うけど全員異性に対するコミュ力低めだわ
隠してる可能性もあるけど最推しに至っては数年置きに共演者に彼女欲しい彼女欲しい言ってるのばらされてる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:15:00.30
わかりやすくアタイ厨ですってageてるのはちょっと
ちゃんじんも一時期そうだったけど後で叩かれ始めたし広報厨は危機感ないなって思うよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:21.07
立石なんか地下ドル活動にたまにしか顔出さない幽霊部員なのに運営は立石出演未定のままチケット売ったり出ますって行って出さなかったりしてる詐欺組織
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:36.92
TAKAに限らずだけど華桜会の衣装めっちゃスタイル良く見えるよねあれずるいわ
村で見たときさすがにはんぶんこよりはスタイルいいけどミュミュで見た時ほどスタイルいいって思わなくてあれってなった
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:40.37
まぁ広報厨の人は他sageしないで広報キャワしてるだけだからいいんじゃない他sageするようになったらアレだけど
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:42.62
秋i葉そんなに悪くないって思うのは多分アニメ東堂の声に似てるからかな
ステの方が先だからというのは置いておいて
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:17.93
>>614
それでも小澤のところは小澤が一番人気じゃなかったらしいからまだ許せるのかも
立石のところは全体の半数以上が立石厨だから余計問題になってるんだと
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:23:45.80
今日モリミュ顎と一緒に来て幕間に厨の目の前ですっ転んでたの誰だろう
てっきりゆうたろうだと思ってたのに公演時間中に呟いてた
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:23:53.61
星元すでにゴツくなり始めてるから今のうちに好きな格好したらいいと思う
もうちょっとしたら似合わなくなりそう
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:21.52
櫻井は何らかの武器を身につけてやっていきたいらしいから厨も外から見た時にどう見えるのか気になるのかな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:30.12
華桜会の暁漣楪はキャラに近い体型で3人並んだときにバランスがとれるかで連れてこられたと思ってるよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:30.03
釣本抜けたらホストちゃんの生け贄川井か新ぷか?なんとなくぽはなさそうだし他の人はそんな厨いなさそう
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:30:03.85
小澤と飯山とぽはついた俳優厨が地下現場行かないらしいから地下に連れてこれてる立石すごいじゃん
立石っていうかエーステがすごいのかな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:31:23.73
艶漢の話が出た時見に行ってるお姉ちゃんわらわら出てきたからあんまり表に出てこないだけで意外といそう
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:31:32.18
立石だって繋がり多くてもみんなセフレってわけじゃないんじゃないのさすがにするのはカノだけなんじゃ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:31:33.82
>>673
半年前くらいにきんに比べたらアタイの推しはダメだから羨ましいとかそれに比べたらマシとか見かけたけどズエに降りたのか
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:35:39.64
>>698
どこのグループも極一部のファンがCD大量に買って売り上げ維持してるだけだし
そういう層がよく問題起こすけど出禁にしたら売り上げ減るから放置されるし
なんかどのグループも本当に終わってると感じる
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:47.83
地下ドル厨って掛け持ち多いから舞台とかでちょっと立石が気になって普段他グループ推しだけどワンマンライブだけ見ようかなって層も結構居ると思う
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:55.47
付き添いで飴男の定期公演?ってやつ見に行ったらみんな見事にゆるふわリアコファッションですごいラフな格好で行ったからアタイめちゃくちゃ浮いてた
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:40:16.02
顔が綺麗なギャル系のフォロワーが飴男のライブに一度行ってみたらめちゃくちゃファンサ貰えたって言ってたのを思い出した
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:33.70
立石の顔だらしなくて嫌い
いかにもちゃんともしそう
役者やる気ないなら歌手だけやってりゃいいのに
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:59.38
>>722
よく知らないけど公演に軽食付きとかあったよ
紅茶淹れるレッスン?とかもやってるって聞いたけど
誘われたけど意味が分からなすぎて断った
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:45.72
>>745
そう考えるとメジャーデビューできたb2やCUBERSは上澄みの方なんだね
あくまで勝手なイメージだけど地下ドルってそもそも芸能事務所に所属してなさそう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:46:19.12
飴男松本ひなたが抜けなら顔面偏差値が下がってしまう
飴男の中なら松本ひなたとぽがだんとつなのに
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:46:23.51
立石いないとライブガラガラってアピるなら立石ソロになればよくない?
でもそれは厨が嫌そうで草
結局立石しゅごいしたいだけ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:32.80
信長の野望からただいま
ここで話出たことない位糞脚演だしハロプロの観劇民度低すぎ
空いてる座席に勝手に座って途中つまみ出されてたよぉ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:53:27.24
小澤厨に着いてって地下ドルの対バンみたいなイベント行ったけど楽しんごがトリだったし曲数も多くて厨も多かったから一応メジャーいけるグループなんだとは思った
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:08.76
小澤はオタクに楽しんご抜けろ抜けろ言われていざ抜けたら案の定楽しんごも小澤もオタクも全部微妙になった
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:44.84
でもまだ立石地下ドルとしては営業二部管理下にいるわけだよね
管理社員違うだろうし一部と二部で立石の取り合いになってそう
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:58:48.57
>>808
そりゃあAチーム本社で使い物にならないのの受け皿だもん
今ローランドの店で働いてるホストとかもエーライツいたなあ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:58:48.88
そういえばくろステのモブ小金井がヤングシンバと同じ謎グループだったしグループ自体が活動休止してた
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:59:22.26
れいなは信長の妹で頑張ってたよ
途中遅れてスタッフに誘導されてきた前方席に通路で中々座らないと
思ってたら男が一人立って女性が座って二人でサイド扉から連れ出された
正しい座席ゆ座ったのかつまみ出されたのかはわからない
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:48.17
>>831
でも公にすると変な目で見られるしかと言って声優みたいにずっと知らないままもキツいと思う
既婚を隠し通してることを知った上での推す推さないは自己責任だし
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:36.23
>>834
ダイステとあんステは一応まだキャス変はしてないから続編やるならまたやる可能性はあるんじゃないの
辞める前から新規2.5取ってなかったよね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:41.35
妄想キャスティングおっさんが現れたの小澤脱退の頃だよね
辞めるべきではなかったこうしろああしろ何回もレスしてた
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:05:46.06
小澤があんステ出てないで思い出した
この前のあんステのリリイベで一慶が2作連続で出てないから不安になるって言ってたのちょっとリアルだった
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:35.31
小澤嫌いじゃないけど去年のあんステフェスには大分老けてた
ファンディスクの座談会も一番老けて見えるし目死んでてどうしたのかと
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:07:27.89
小澤は舞台中心でほとんど劇場にいないのにジャケットとかのセンターだけやるから嫌われてたって言われてたし
そもそも小澤ハブ説もあったから抜けろ抜けろ言われてたんじゃないの
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:20.29
刀4D見てきた
西川の歌でミュの2部並みにグラグラ回されるかと思ったら尻下でリズム刻んでるだけだった
血飛沫水飛沫はたくさん浴びた
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:38.31
れいな厨かはわからないけど動くとカサカサ言う素材の服来て
ずっとカバン開けたり閉めたりカサカサ音させてたり
幕間に座席立って戻ってきて列違う席に座ったり酷すぎた
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:12:15.51
>>876
アタイ原作厨だけどハイステみたいにダイステは区切りついたからお姉ちゃんの言う通りだと思うよお
御幸がまたくまだとさっすがにおっさんすぎる
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:06.07
COCOOOOOON大声で泣き出した客いたらしくて今日行ったお姉ちゃんかわいそう
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:27.52
小澤上手くもないし渋くもないし脇でわざわざ使いたいタイプとも思えない
逆にポジション難しいのかもね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:50.96
そういえばリボステのヴァリアービジュまだなの
あんステはずっと酷いけどリボステは最初は頑張ってたのになんで
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:00.76
>>893
同じ人じゃなくて別の男の人なんだよね
カサカサバッグ開閉男はアタイの後ろ座席で何故か
幕間じゃなくて舞台始まっててシーンとしてる時にやんの
隣のお姉ちゃんも舌打ちしてたもん
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:21:31.82
小澤は以前のインタでいつまでも2.5に出続けるのは
停滞を感じるってはっきり言ってたから脱2.5したいんでしょ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:21:33.26

舞台でも映画館でもずーっとビニールガサガサマンいるけど何してんだろうお菓子でも食ってんの?
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:22.91
フォロワーのズエ厨百合薔薇もAOXも名義積みまくってるんだけどそんなチケ難になる?余りまくればいいのに
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:26:53.66
小澤はぼTVで年齢の話ばっかしてたしロケ中も気苦労凄そうだった
主演多くて自信あっても先を考えると色々模索したいだろうね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:08.48
キューバーズメジャーデビューしたけど
メジャーデビューして埋もれてるグループ沢山あるから安泰じゃないよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:29:49.21
あんステフェスの会場で泣いてるのはまあって思ったけど応援上映会はマジかってなっちゃった
その後新キャストお披露目で地獄じゃんっていうやっぱマベちゃん鬼だったよね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:30:48.53
舞台でも映画でもずっとガサゴソする人が近くにいたら外国人なら外国人だし仕方ないって思って日本人なら障害だから仕方ないって自分のイライラを静めてる
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:32:03.88
上で一慶が役に思入れなさそうって言われてるけど凄く分かる
一慶(動詞)しすぎるのもあるのかもしれないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況