トップページなんでもあり
1002コメント215KB
よねたんとたかしを愛でるスレ72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 12:52:27.83
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

【前スレ】
よねたんとたかしを愛でるスレ63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585522300/
よねたんとたかしを愛でるスレ70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586954011/

よねたんとたかしとたかたんと太郎を愛でるスレ64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585707362/

よねたんとたかしを愛でるスレ65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585899288/

よねたんとたかしを愛でるスレ66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586059789/

よねたんとたかしを愛でるスレ67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586244520/

よねたんとたかしを愛でるスレ68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586521823/

よねたんとたかしを愛でるスレ69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586731576/

よねたんとたかしを愛でるスレ71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587294109/
0002消費税増税反対
垢版 |
2020/04/22(水) 12:56:11.21
買い取ってくれるとこあるかな?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:12.37
アメリカの医療専門家は新型コロナウイルスのパンデミックを踏まえてフェスティバルやコンサートは来年の秋まで開催できないのではないかという予想を発表している。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:29:55.15
>>1
乙ビリーバーズ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:01.48
インスタライブのアーカイブって残す時間制限あるのかな?洋次郎さんのやつまだ見てないけど見る時間ないなー
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 19:42:34.33
洋次郎さんのストーリー見てきた
ファンじゃなかったけど歌は上手いし大人の余裕みたいなのが垣間見れて素敵な人だと思った
よねたんが美しい人だと言うだけのことはある
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:32.72
最近色々なアーティストのインスタライブ見たけどそりゃ売れるわ〜洋次郎さん!
てな格の違いを見せつけられた気がした
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:33:24.32
SPOTIFY月間リスナー数 邦楽TOP100

2,399,390 Official髭男dism
2,251,673 LiSA
1,950,291 ONE OK ROCK
1,885,095 RADWIMPS
1,811,733 Mrs.GREEN APPLE
1,766,509 King Gnu
1,676,459 あいみょん
1,567,441 米津玄師
1,504,186 いきものがかり
1,432,301 菅田将暉

よねたんサブスク国内解禁してないから
これは海外のだね
先月より50万増加してるけど
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:35:02.07
よーじろーさんのあのオシャレな部屋は育ちもあるのかも。センスが個性的
よねたんの部屋は何となくだけどダサめなイメージ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:42:14.89
よねたんの住まいはブルックリン!じゃなかった?
画像検索するとブラウン基調でスッキリお洒落な部屋のイメージがあるけど
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:47:18.38
そのブルックリン風ってのがいかにも田舎から出てきた男の子が東京でオシャレな一人暮らしの本とか見て決めてそうで愛しい
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:48:49.75
ブルックリン風の部屋にしてくれと業者にオーダーしたと聞いた吉岡里帆は「言いましたね〜w」って言ってたね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:49:23.37
>>58
今全く生活感感じられないけど生活はしてるであろうから洗濯してるだろうね
芸能人らしくコンシェルジュのクリーニングサービスやハウスキーパーは入れてなさそう
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:11:24.71
吉岡里帆たん大好きなんだけど、あまりに2人と雰囲気が完成されてて塩になりそうだからまだ聞けてないのよね…コメントでも(無断アップロードだけど)絶賛の嵐だし…心が弱い…
ブルックリン風の部屋の話里帆ちゃんとのラジオで出た話だったのね…
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:13:11.61
よねたん明らかにデレデレだよ…w
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:14:12.60
りほちゃんが聞き上手なだけでよい雰囲気って訳ではないから大丈夫よ
りほちゃんは誰にでもあの雰囲気出せる魔性の女
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:17:59.36
>>76
私はそのデレデレよねたんを楽しんだ後によねたんのインスタにアップされている吉岡里帆との2ショットを見にいってますw楽しかったのねーっつって
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:58.50
里帆ちゃんは常にあんな感じなんだね
知的で美しくて、でもそれを鼻にかけてなくて
クラスにいたら絶対好きになってただろうなあ 女だけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:43:11.01
カラオケ話のうしろでずっと灰色と青の歌とピアノバージョン、まちがいさがしのオルゴールバージョン流れてたね!
サシコがlemonでコンテンポラリーダンスすんの楽しい言ってたねw
今からマチャキがノラにまちがいさがしをディレクションw
どうせならよねたんのディレクション聞きたいー!
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:45:33.20
>>87
字面だけで、はぁん
相変わらず低燃費w
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:47:42.39
はぁぁぁんよねたんの話題出ただけで嬉しすぎたわw
既出ネタなのにニヤついちゃったわ
シャイで内向的なよねたん
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:48:40.32
ぎゃあああああま普通に灰色と青の菅田くんパートと作詞作曲米津玄師の字面萌えしてただけなのに
まさかのよねたんの話をしてくれるなんて!!嬉しい!!
ミステリアスにしすぎて後悔するよねたんはぁんw
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:49:32.14
菅田くん…衣装似合ってないけど、どうしたんだろw
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:51:02.48
>>92
私もニヤついた後に真顔になってテレビかじりついて見てたわ
よねたん俺は天才!とかビックマウス叩いといて実は内向的でシャイとか可愛いんですけど
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:53:08.57
菅田くんはなぜか金髪が似合うのよね〜
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:50.33
BGMがずっと灰色と青の菅田君パートだったのに、よねたんの話題になったらよねたんのパートに代わったの嬉しかった
よねたんの歌声はぁん
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:57:36.22
菅田くんみたいにオシャレが過ぎる人は彼氏にするとちょっとこっぱずかしいよね
服装は日曜パパぐらいのシンプルさが良き
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 22:02:00.84
菅田くんと会った翌日後半記憶無くて
中野カメラマンに聞いたら
よねたんがギター弾いて菅田くんと歌ってる
シーンがスマホに録画されてて笑ったって
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 22:28:05.37
デュエットソング」 DAMカラオケランキング 2020年3月度!
https://mora.jp/topics/news/karaoke-2003duet/

カラオケDAMでお馴染みの第一興商さんご協力の下、TOP20を大発表!

1位: 米津玄師 「灰色と青(+菅田将暉)」
2位:Mrs. GREEN APPLE「点描の唄(feat.井上苑子)」
3位:KinKi Kids「愛のかたまり」
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 23:00:32.63
よねたん不足すぎてカラッカラに脱水症状起きてたからこんくらはご褒美だった
よねたんのエピソード、歌声、イラスト
もうごちそうさますぎる ふぅ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 23:33:24.25
よねたんがシャイで内向的なことなんて既に知ってることだけど
久々に聞いたからかなんか妙に興奮したわ
シャイで内向的なのにサツフラかますよねたんとかエモ極
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 23:53:09.44
ドMめ!
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:27.54
内向的でシャイだけど凄く優しくて子供にも大人気なよねたん…
今日テレビからパプリカが聞こえてきて不意に泣きそうになってしまった 音楽のちからって本当に凄い
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:09:39.34
ぁぁぁんよねたん!よねたんよねたん!
よねたん大好き!おやすみよねたん!
たかしたかたん太郎パパママめでこたんおやすみ!
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:25:29.16
ミステリアスをちょっと後悔してるよねたんに脳内で腹踊りさせて萌えてる
よねたんがへっへっへって笑ってるよーかわいいよーかわいいが過ぎるよー
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 01:01:43.98
おやすみ愛でスレ…
花粉症のせいで喉イガイガするし倦怠感凄い…
朝一で病院行くぞ…ヒノキ花粉今年凄いわ……
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 01:51:46.91
よかった…たかしがお腹を空かせてなくて安心しました
今日もご馳走だったわね
めでこさんたちありがとう
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:18:20.18
あかん、久々によねたんの話聞いたら萌えが爆発して眠れない
ここ3週間くらいコロナばっかでよねたんのこと考えてる余裕なかったんだけど、一気にグッと引き戻されました
ミステリアスちょっと後悔して本当はもっと自分主張したいの可愛いすぎる…パァン
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:34:51.79
菅田くんのディレクションに来たのに
あれ?やべ…俺も歌えねぇ…むじぃなここ
って焦るよねたん想像したーかわええw
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 03:16:35.32
菅田くんよねたんの話し何度もしてるせいか
雑になってるよね
よねたんが内向的とか思ったことないわ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:54.63
おはめで!
菅田くんいつも同じエピソードというか表面的な内容が多いしそんなに頻繁には会ってないんだろうなと思ってるw
よねたんの片想いな感じにちょっと萌えるw
中ちゃんはやっぱりよねたんをよく知ってるからこそのコメントをするよね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:55:45.87
ZIP!で再よねたん
何度も見てるLemonだけどTVで流れるとよねたんに興味ない人も見てるんだなと ぐふふwってなる
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:58:52.86
ZIPでlemon出るのわかってたのに予約してないかつ忘れてたから急によねたんぶっ込みでテンション上がって旦那の横ではんはんしちゃったー!あーーん!何回見てもカッコよすぎてしんどいw
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:10:40.44
おは愛で
うわああああZIPによねたん出てたんだ
普通に見逃したorz
よねたんの未公開インタとか流れましたか?LemonMVだけとかですか?
見た方教えていただけると嬉しいです
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:14:01.39
たかしに内向的ってワードには「ん?」と思ったけど
菅田くんみたいに誰に対してでも初見でウェーイ行くタイプではないから自分との比較かもね
内向的っていうか少々人見知り(でも心を許した相手にはパーソナルスペース0w)って感じよね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:42.89
>>168
lemonMVだけだよ!内容300万ダウンロード突破
特に目新しい内容ではないよー
ツイ検索でZIPと入れると、候補の1番上にZIP 米津って出てきたwみんな飢えてるのね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:31.96
>>169
わかってはいたけど菅田くんってほんとに陽キャなんだなーって思ったわ
カラオケでもノリまくってる子が好きって言ってたね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:03.50
いつも菅田君テレビ出るときよねたん話期待して見ると空振り多いから、たとえ同じ話だろうと嬉しいわ
やっぱりひゅーいやあいみょんの仲良しメンバーや綾野剛のような同じ事務所の人の話が多いし
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:18.04
菅田くんもよねたんの事を聞かれた時用のエピソードはこれしか言えないんじゃないのw
本人に許可取ったエピソードしか披露できなさそうな…
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:36:31.28
>>181
ラジオだと藤くんと呼んでたしどこかで会って仲良くなったのかなとも思った
よねたんは未だに藤原さん呼びなイメージ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:09.16
>>184
テレビでつべを見る時は明るさ調整などをしてから見ると
いいとここで教えてもらってからはさらに擦り擦る対象にはなったのは確かだわ>ティーンエイジMV
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:51.72
暇すぎるからYouTubeや動画配信サービスをTVで見られる機械買おうとしたら売り切れw
皆考えることは一緒なんだなって
これを手に入れたらTV画面で色々コスコスしたい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:48:21.96
他の楽曲のレベルが高すぎるからか、teenageの少し青臭い印象は否めない感じがする…そこが好きだけど
中2で作った曲と思うとすごいけどね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:50:22.45
>>187
私は逆にDVDをスマホで見られる機器をポチったw
子どもたちがゲームするのにTVを占領してて見られないし一人でこっそりライブDVDコスコスするためだけに購入した
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:37.51
teenageはよねたんから「どんだけ擦るんだっつー」という名言を生み出した神曲でございます
中2のよねたんありがとうありがとう
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:10:09.28
たかたんとたろたんが昨日食べてたヤンヤンが懐かしくて昨日スーパーで買ったw
すごいロングセラー…
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:32:08.35
teenageはこないだここで話題になった出演者と演奏者が違う話を聞いてからどうにもこうにも切なさが…
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:38.23
菅田くんの内向的発言だけど、あえて多くを語らないスタイルや不必要な外出はしないスタイルを内向的と言ってしまうあたりまだ若いなって思う
まあまだ20代だしね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:41:19.11
私も20代の時は年配の人の言ってることよく分からないなって思ってた
よねたんさんは老成してる部分とまだまだ若くてかわいいなって部分が兼ね備えられててほんと好き
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:44:58.57
特に20代の時に40代50代の人に今の年齢に価値があると言われたときは???だったけど今ならよくわかる
そんなもんよ…
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:47.41
40代だけど今の自分が一番好きだなぁ
20代に戻りたいとは思わない
まぁ20代男子に惚れていることの罪悪感は凄いけれどw
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:59:09.64
贅沢なこと言っちゃアカンけど仕事休みの人めちゃくそ羨ましい
仕事あって収入減らないんだから文句言ったらアカンね…
でも1週間だけでも休みあったら擦りに擦って擦ってそれはもう極楽浄土だろうな…
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:02:43.78
仕事あっても収入あるのは短期間であって、もうしばらくしたら早期退職者制度も勧められるだろうしgkbrの人も多いよ
長期化するなら大手でもそんなに人員確保できないし中小は瀕死
破産申告の手続きが5/6までできないから、多分GW明け阿鼻叫喚だと思う
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:45.40
コロナ渦が過ぎ去ったあと全く違う世界になるね、これは
恐ろしいが為す術もない
よねたんはどうしてるかな
いろんなことグルグル考えてしんどくなってないといいな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:58.89
人生二週目やっても思い通りにはならないって分かってるから戻りたいとは思わないねえ
1回目の結婚は超失敗したと思って、2回目は条件も準備も超万端で挑んだけどやっぱり思い通りにはならんかった
そもそも思い通りにしようとしたことが間違いだということにようやっと気がついた!
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:56.52
ヤワではないね、ドン底から何回も立ち上がる力がある
でも考えすぎて考えすぎてあーもうってなってお酒飲んでそう
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:10.43
>>226
惚れちゃったもんはしょーがない
よねたんが悪い
あんな魅力しかないおのこはあらゆる人に恋焦がれられる呪いくらいは受け入れてもらわないとね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:27.26
いい方向に考え抜くなら生まれるものもあるけど
誰かを陥れたり騙したりして利益を受けようってんじゃないならいいんじゃない?
鍋でもない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:12.08
【森会長 五輪再延期は絶対ない】
yahoo.jp/sY2XDk

東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長は22日、新型コロナウイルスの感染拡大で1年延期となった東京大会の再延期は「絶対ない」との見方を示した。開会式の内容や演出を大幅に変更する意向も。
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:28.57
もうみんな中止でと思ってるよ
選手や関係者のことを思うと辛いけど、死人を出してまで大運動会やる場合じゃない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:49.98
先の事は何一つわからないよね…もうHYPEはとっくのとうに諦めてる
サツフラなんてないさはとっくに脳内で昇華させたわ
悟りの境地れす
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:20.65
一郎さんが「インスタグラムライブ」って言うのがなにげに好き
毎日毎日配信しておられてサカナファンが羨ましいやら気の毒やらw
毎晩アレでは寝る暇ないわ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:28.01
そういえば中ちゃん、噂の風くんフォローしてたな
中野さんもしてた
中野さん撮影で絡んだらよねたんとも会う機会があったりして
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:56.81
3月10日はハッシュタグにhappy birthdayって入れてくれたよね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:27.29
オリンピックの話に戻るけど、せっかく世界がネットで繋がってるんだから5Gも始まることだし、全方向3Dネット配信とか新しい方法でやっても良いと思う
ちょっと来年は今からじゃ間に合わないけど
よねたんのライブもそうやって配信する時代が来るかもしれないし
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:26.44
>>172-173
ご丁寧にありがとうございます!
そっか、やはりMVだけなのね
でも一応気になるので家に帰ったら教えてもらったツイやインスタも探してみます〜
今コロナで出勤人数少なくて会社が殺伐としてるので休憩中にそんな気になれず…帰宅後ゆっくり萌えますw
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:27:25.84
医療関係者の感染拡大に歯止めがかかっていません。東京都内では、新型コロナウイルスに感染した医療関係者が、少なくとも240人近くにのぼることがJNNの調べで分かりました。
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:29:47.47
>>270
聴いてきた!宮迫さんすごくうまいねー
動画は多分お金をかけていないのに凝ってて、面白せつなかった
昨日公開したのにもう26万回再生ってカバーだというのに大したものだわ!
それにしてもよねたんってつくづく歌うのが上手なんだなって再確認した
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:50:07.46
宮迫の動画はもはや低評価押すのでさえ再生回数にカウントされて嫌だからいっそ動画ごと見てないって人も多い
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 13:15:48.68
ジト目隆…お元気かしら?w
家政婦さんと進展してたりして
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 13:28:44.48
人気アイドルグループ、モーニング娘。メンバーだった福田明日香(35)が、ヘアヌード写真集「PASSIONABLE」(講談社)を発売することが22日、分かった。
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:00:58.05
菅田くんはヌーの名前出してよねたんから乗り換え
アピしてるけど
まだよねたんに利用価値あるから
雑だけどよねたんの名前出すよね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:07:34.70
今でもたかしは大好きよ
ただ今はほとんどROM専
あまり出てきてくれないし文句言われるから名前出すのも躊躇う
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:27:31.58
たかしにもいろいろあるのよw
オリジナルたかし、俺たかし、崇史に隆
めでこの数だけたかしはいるのよ…
うちのたかしは俺たかしよ
いたずら好きでやんちゃで酒呑みでちょっとエッチです…
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:28:56.07
よねたんとたかしを愛でない人でも別にここにいてもいいけど、文句は言ってはいけないわよ…
たかしスレなんだから
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:30:29.07
>>306
ここのスレにいるのにたかし嫌いな人のレスはスレチだと言っても差し支えないのでは?意見統制とか言われても…
ここにいたいなら黙ってNGしとけばいい
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:40:28.66
マイたかしはもの静かであまり多くを語らないからいまだにアイコンタクトが多いけど
はにかんだ笑顔がとってもかわいい
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:55.83
中ちゃんのフォロー欄たまに見るけど昔からのご友人もフォローしててちょっとほっこりするね
女の子を見かけるとお…?と止まってしまうけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:34.74
>>323
ほんとにスタイルいいし背中だけでもうめちゃくそかっこいい雰囲気が醸し出されている…
日高さんが気の毒w
ごめんなさいー
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:49.28
ちょっと愛でスレ民はわかりみだと思うけど
この写真やばい…反応の仕方がハンパないです
お顔写真より萌えるかも…
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:07.29
広い肩幅…がっしりした肩甲骨のあたりの隆起…
キュッとひきしまったお尻…
足の開き具合…無造作にポッケにつっこんだ手…
洗い晒し感のある髪…
もう、情報量が多すぎて脳汁パァン
一般人には決してわからぬまいなw
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:06.47
細いんだけど決して華奢ではないのよね
骨太というか、骨格がしっかりしてるんだと思う
この背中は抱きつきたくなっちゃう背中…
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:46.17
よねたんは軽症でも絶対自宅療養しちゃだめだよね…
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:46.86
岡江さんはどこから感染したのかな
よねたんはさすがに家で飲んでると思うけど
こないだ、ジャニーズ?のメンバーと連絡先交換したとツイッターに書いてあったのは最近なんだろうか
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:53.83
よねたんはインフルになった時も気づかなかったぐらいだから熱には強そうだし、鼻炎で嗅覚も普段から微妙そうだから…ビールの味しねぇなっつって味覚異常でコロナかどうか判断するしかないね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:46.40
思い出したけど去年ドクターXで痔主の入院患者(動画再生数何億回の歌手)ってよねたんのイメージだっのかな
当時萌えスレいなかったけど話題になってた?
絵音さんがやってたよね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:36:57.22
よねたん様、我が家に体温計が2本ありますのでひとつ差し上げます
保守管理はこちらでやらせて頂きますので電池切れの際はご面倒でもこちらまで必ず!お戻し下さい
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:51.80
よねたんは期限がないと音楽作り終わらないと
過去言ってたね
ずっと可能性見つけて曲作りが終わらないとか
いつも3曲同時進行で曲作ってたし
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:59.00
10時から蔦谷さんインスタライブ
吹出物が出たからやめようと思ったけどやる!とか可愛いわw
9時からはテレンの配信、一郎さんもあるし
毎晩忙しいな…
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 19:12:53.72
蔦谷さんのインスタライブはちょっと自分には合わない
ちょっと見て閉じた
やっぱ歌う人のキャスがいい
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:12.48
>>370
いや、ただ寝起きでお着替えしてておぱいが見えちゃってアハンだっただけよ
可愛いもんなんだけど、最近ちょっとかまってちゃんに磨きがかかっちゃってるなと思ってw
私は好きだからいいけど誤解を生むタイプかもなと…
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 19:39:55.05
(パパとにいちゃもまいにちたいおんはかってるでちゅ。たろはそれをキレイキレイしてるでちゅ(//∇//))
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 19:44:16.83
カジモドってノートルダムのよね
当時物凄くエモさを感じたし大好きなキャラよ。本当に切ないのよね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 20:43:09.17
埼玉また入院できない人が自宅待機で亡くなったね
東京以上に医療崩壊してる
たまアリのK-1開催したの忘れない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 20:56:55.73
今更スーパー行くの3日おきにしろとか…ふざけてるよね
対応が後手後手過ぎる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 21:09:16.68
まじでよねたん無事でいてね…
今は色々思い通りにならなくて辛い時期かもしれないけど、また無事にライブができる日が来ますように
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:42.41
世間話噂話で何の信憑性もないけど蚊でも感染する可能性あるからなんとも言えないな…
虫除け関連の株買おうかな
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:15.49
部屋で倒れてるよねたんとか絶対あかん...
徳島の山奥に避難して欲しいけど東京から移動も出来ない...
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:51.28
と思ったらすでに3月くらいからアース製薬株高騰してたわ
みんな考えることは同じね
今のうち虫除けスプレー買っておこう
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:35.19
変動激しすぎて全然投資できない、投資してる人かなり退場してるし、ほんと原油買わなくて良かった
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 21:48:58.96
原油価格がゼロになるなんて歴史的な出来事なんだね
ガソリン価格も少しは下がるだろうと言われてるけど
石油、ドバイを連想するわw
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:00:11.77
株のことはあまり知らないけど、世の中なにが起きるかわからないね
色んな事‥よねたんの表現は鋭いわ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:01:55.43
令和になって立て続けに色んなことが起きてるね…
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:07:49.80
はぁぁんZEROよねたん思い出しちゃった
ほんのりピンク色に染まったお肌…//
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:16.50
うっわーー無理無理無理…よねたんにそんな記事すっぱ抜かれたらほんときつー
2人で濃厚接触しまくりじゃん…
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:43.73
いぐちりさんが誰と同棲でもなんとも思わないけど
これがよねたんだったら寝込むレベル
そして自分のガチ恋度合いを思い知る
でもここで励ましてもらって乗り越える予定
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:00:05.74
ここは同じ痛みを共有出来る人達が揃ってるから本当に有難いね…
よねたんの話を軸に(たまに脱線するけど)真面目な社会情勢や株の話から料理や子育て、深夜にしか出来ない話まで幅広く出来る…
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:02:59.94
ニノが婚約発表した時のニノスレは壮絶だった
祝いたいけど辛くて辛くて祝えないというガチ恋子の涙が
結婚となるとレベルが違う
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:26.42
バンプはロッキン初取材からとにかく悪ガキぶりを発揮してたヤンチャグループらしいけどよねたんと話合うのかな〜いつも絵音か洋次郎さんがいるから大丈夫か
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:00.04
みんなーよねたんが熱愛報道あるときここにいてよねー
みんなで落ち込むのもありだけどちょっと余裕なお姉様が数人いるとありがたいw
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:15:18.12
チャマ藤はラジオ聞いてる限りは面白いし優しそうだよ
洋次郎によると藤は話し声がいいらしいからよねたんも飲みながらはんはんしてるかも
自分はよねたんの話し声にはんはんしてますが
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:16:26.84
シャープのマスク抽選販売になったのね
サラヤのサージカルマスク1箱230円で10箱程まとめ買いしてた花粉症の自分としては
1箱2980円で送料有りなの辛い
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:59.26
>>449
文春に突撃されて、元カノです、昨日別れましたって返してた時ね
ミュージシャンはその気になればモテモテなのか
よねたんはヴェールに包まれてるとこがいいわ
草野さん藤原さん的な
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:23:51.69
>>465
おしゃれな切り返しをして元カノという彼女を守るのかと思いきや

そう思うと髭ダンは誠実だな
(ファン目線では違うのかもしれんが)
売れたと同時にマイナー時期支えてくれた一般女性と結婚
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:24:23.34
バンドマンは元々女に不自由しない
ヲタを食いまくりでメンバーと揉めて
まともなの辞めたグループもあるし
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:27:44.19
ミスチルみたいに売れたら妻子捨てるパターンもある
モテるんだよハニートラップもあるし
呑み会の度に女連れてくる奴がそう
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:28:48.12
>>463
MCであの声聞くとピロートークされてるかのような錯覚を起こすのよ
彼女に話しかけるかのように甘い吐息を使ってきてあざといの。
よねたんにもその素質があると思ってる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:32:36.06
一般人じゃなくてファンのおかげで贅沢出来てるんだから
ファンへの影響を全く考慮しなくていいってことはない
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:33:03.78
ルシュカ。歌手、作曲家、ナレーター、菓子職人など、さまざまなジャンルで活躍するマルチクリエイター。東京藝術大学在学中、ニコニコ動画でボーカロイド等の曲を英語に訳して歌う動画で人気を博し、「ルシュカ」としての活動を開始した
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:51.50
うーん、まあメジャー出の音楽活動となるとファンが財源であることは確かだけど
ファンに媚びるくらいならまたインディーズやネット配信でやるくらいのことはよねたんならしそう
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:41:07.51
他の映画やドラマ主題歌は延期になっても配信や
YouTubeで流してるけど
感電はドラマが初音源の契約なんだね
いつまで待つんだろね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:43:07.91
>>478
お菓子職人か…
歌詞にタルト・タタンやらチェリーボンボンやら美味しそうなスイーツ出てくるなぁとは思ってたけど…もしや
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:46:11.80
いぐちりの相手全然知らん
ヌーって芸能人のファンが多いらしいから
美人女優とかいくらでもゲットできるんじゃないのけ?
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:47:16.39
社長は嫌だ本気度がハンパない
それならアイドルとちゃらちゃらしてすぐ別れてほしい
よねたん勝手なこと言ってごめんね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:47:53.06
>>486
よねたんとは10年来の仲だけど、3年ぐらい前にお久しぶりですって敬語でリプ送ってたぐらいだから流石に違うのでは…?
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:54:11.44
インスタにお酒のほろよいとよねたんを組み合わせた画像がすごくよかったー
ほろよいはジュースみたいで物足らないけど飲みたくなった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:09.65
古典的意見だけど一気にルシュカさんを見る目が変わる
東大生が唯一敵わないと思う人達が藝大生らしいし何か老舗の特別感がある
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:10.35
2019/9/4

さっそくですが、ルシュカさんって本当にいろんなことをされていて、何者なのか実態が掴めないんです(笑)。一体、今は何をされているんですか?

ルシュカ:今は、平日は外資系企業で会社員としてフルタイムで働いているんです。それに加えて、会社以外の時間を使って、歌手活動やCM曲の作曲などのお仕事を受けていますね。
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:31.33
他の人のインスタライブやら聴いてみるけどやっぱりどうやってもよねたんだよなぁ
よねたーん、大人しく待ってるから健康でいてねーおやすみ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:29.96
>>508
目を皿のようにして蔦谷ラジオの動画をハンカチ噛みながら見たからチンチクリンって言うんだよねw
ヤキモチかわいいね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:38.62
深夜だから皆気持ちがゆらゆらしかかってるのかも
落ち着いてー!大丈夫よ!明日の朝ごはんのメニューでも考えましょ!うちは普通の白米とわかめの味噌汁よ!!!多分
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:36:05.08
たかしの晩ご飯はハンバーグでした
煮込みハンバーグね
付け合わせのトマトとブロッコリーは涙目で食べてました
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:37:28.30
(よねにいがだれかのものになっても、たろはずうっとおまいらのイケハム(°▽°)にいちゃはねぇきょうかえってきてないでちゅ…)
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:51:18.72
まぁよそ様の熱愛報道見て、もし自分の好きな人だったら…とセルフお塩してしまうのはガチ恋あるある
だけど井口は心底どうでも良いw
ごめんなさい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:56:45.00
よねにいが誰かのものになってもならなくても一生ガチ恋です
たろたん、励ましてくれてありがとね!
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 01:47:43.62
サンタマリアの頃から7年変わらずに社長を愛してるとしたらそれはそれで萌えしかないわ
ガチ恋だけどね…
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 01:56:40.57
しねとか平気で言う人、普段はよねたんはぁんとか言ってるのかと思うと身の毛がよだつわ
ただの荒らしだといいけど…
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 02:16:01.87
>>464
ほんとキツいよね、マスクの値段としてはありえない…
原材料が高騰してるから仕方ないけどね
私もいつも50枚一箱398円くらいで買ってた
シーズン前にまとめ買いしとけば良かった…
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:43.78
もう値崩れし始めてるみたいね?そのうち投げ売りになるんじゃないかな
でもシャープさんのマスクは品質に信頼感があるから一箱買ってもいいかなという気にもなる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 02:30:20.53
ティッシュペーパーやトイレットペーパーはいつもまとめ買いしていて
そろそろ無くなる買わなきゃなーと思ってるうちにコロナが流行ってあんな事に・・
なんでもちょっと早めに買っておかないと駄目だなと後悔した
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 02:31:07.86
>>555
いくら5ちゃんでもよねたんのスレでそんな悪辣な言葉はやめましょうね
ZEROのインタビューもう一度見直してみましょうね
美しくない言葉は気持ちがすさみます…
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 03:41:15.86
あのちゃんを検索してみたらリスカ跡や血まみれの手をツイにあげてて引いた、、
よねたんもメンヘラ女子に引っ掛かりそうだなぁ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 06:19:29.48
おはめで
眠れなくてラジオあさってたんだけど前にクリスペプラーさんの番組消えた?って言ってた人いたかな まだあったよ アンビリーバーズで検索すると出てきます
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 06:24:42.79
眠れない事がよくあるけど寝落ち率は世界観さんのラジオが1番高いな
世界観さんの声が落ち着くしこの日のよねたんも舌足らずで静かに話している
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 06:45:20.45
英国、「今年いっぱい」は感染対策を続けるべき
早期の制限緩和は第二波に繋がると…そりゃそうだね
9月は早いとこ諦めるべきだけど損害はどうなるんだろう…
ワクチンか治療薬が出ないと少なくともイベントなんかは無理だよね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 06:46:02.22
ファンの中には下手なアイドルより長年支えた社長のがマシって人はいるでしょうよ
頑なに1人しかいない!うんざりだ!
って言ってる奴も自演と思ってる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 06:54:08.81
最初9月と出た時はそんなに先…?と思ったよね
まさかこんな状態になるとはね
再延期は絶対ない…よね?会場のキャンセル料等の免除があればいいのに
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 06:58:37.81
会場はほとんど公共か第3セクターだからキャンセル料免除すれば良いよ
野村さんが要望出してるとは思うけど
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:01:24.42
マリンメッセは免除と表明してたっけな?
会場のキャンセル料が一番デカいだろうからそれさえクリアできたら最小限の損失で済むかな…
ツアー前半の利益だけでコロナ収束するまで事務所持ちこたえられそうな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:04:22.28
絵音とよねたんで藤くんを質問攻めにしようと意気込んで食事会に行ったけど本人を目の前にすると何も聞けなくてただの楽しい飲み会になったと。
もちろん最近の話ではなさそうだった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:19:17.48
何をもって終息というのか、だよね
感染者数が減ったってウイルスは消えてなくなるわけじゃないんだから…
薬ができるのを家でじっと待つしかないんだな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:28:03.37
もうドラマ撮るのは諦めて感電の配信しておくれ…
それか第一話のみ放送して、続きは来年!みたいな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:34:38.11
>>581
たとえ頭悪そうなアイドルだったとしてもよねたんが選んだのなら大丈夫だと思える
馬鹿じゃねーのよ、よねたんは
でも社長の方が心の傷は絶対に小さいのは確かよ…w
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:36:12.81
ギルティなんて3話まで放送して4話から撮影が滞ってるから初回流してた。MIUも1話できてるなら放送しておくれ。感電聴かせておくれよ…我々はもうカラッカラやぞ…
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:39:52.48
>>596
社長とのことは散々辛い思いして飲み込んでなんとか自分の中でやっと折り合いをつけられるまでになったのに、他の人が相手だとそのプロセスをまた一からやらないといけないという事が辛いのよ
ガチ恋は辛いけど長い時間をかけて乗り越えてきてるのよ…
簡単に社長ならいいよ、なんて言ってるわけじゃないのよ…
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:52:25.96
おはよー
昨夜の他アーはシャチョーかwアーティストじゃないけど
夜から朝まで続いててワロタ
お塩してたらここぞと張り切っちゃったのかね
きっと今日の昼間の愛でスレは静かでしょうね…
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:54:28.42
初回放送で初披露っつー契約をどうにかせなあかんのやろな
とても撮影なんて状態にはしばらく戻らないのは目に見えてるのに…
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:57:16.75
まあいいんじゃない
シャチョーの話できたら満足なんでしょ
どーせいつもと同じつまらない話しかしてないだろーし
ざっと流しただけで読まないで済んだ私勝ち組
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:01:09.88
感電はちょっと感染とかぶるし様子見です良いかもね
もしかしたら感染とわざとかけてるのかもしれないけど今は裏目に出かねないし
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:05:44.66
感電…感染
うーん、心配するほどではないけどね
契約上お披露目できないなら先に他の曲配信してくれないかな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:11:44.09
そうなの?暇だねw
社長とよねたんが本当に男女の関係にはなかったんだと思い込みたいお花畑ガチ恋なのかと思ってたけど
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:14:43.73
男に体を汚されたことがないとそういう考えになりがちかもね
社長が女で男一人所属。何もなかったら嘘!
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:15:19.89
感電はMVも撮れないだろうしね…
一話だけ放送しちゃって配信してくれるのが一番ありがたい
MVの段取りしてたんだろうか…
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:18:12.00
アンナチュラルのドラマは放送前に撮り終えていたのに放送時期の時事ネタとシンクロしていた物もあったな

感電、感染、、、
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:18:19.92
長崎県のクルーズ船4隻が怖いわ
人道支援と自国の医療崩壊の阻止とどちらを選ぶべきなのか
他に良い方法があるはずなのにいつも日本の政治家はトンチンカンね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:18:39.08
もう写真もMVも出したくないなら一枚絵を描いてくれれば後でソフトでチョイチョイってやって形にするから配信してほしいね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:29:34.86
>>585
それ、私じゃないから
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:33:46.85
よねたーん。Lemonリリース時に言ってた死んだあなたから手紙が届いた〜とかいうお話の漫画を描いていただけませんかねぇ?
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:35:26.97
>>621
若くてもブスな処女は尊くないよ
処女は美人に限りだから
そして私は高齢ではない
米津と変わらん年で高齢扱いはされたかねーわな
後、どんだけあんたらが綺麗なのか知らんけど処女じゃないとか経験ありでマウント取らないでほしいんですが
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:38:14.51
>>636
いつもの人とかすずちゃんとか言われてた人です
暫く来ない間に盛大に私の成りすまししてて笑うんだけどww
しかも私そんなこと言った事ねーよって話してるしww
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:44:36.64
性悪めでこネタは一人の自演でしょ
もしかして全部ひとりとか思うとゾッとする
あのテーマとともにタモリさん来るw
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:44:38.85
>>628
感染者は無症状含め一定数いるからね
密閉空間で集団生活してたら感染するよね
たらい回しされてたのを修理の名目で受け入れる日本はお人好し過ぎる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:45:29.00
>>642
それを私だと思われてるのが嫌なんですが
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:51:10.97
>>643
おそらくだけど誰かは見当ついてるから分かる。私の事凄い嫌ってる奴
多分もえゆっていう子。ときどき私のツイートや質問箱の回答に対して
超遠回しに嫌味ツイートらしきツイートしてるし
あの子超ギャルのホス狂いの陽キャだから、陰キャの私が近づいてきたのよっぽど嫌悪してるみたい
あの子のツイート遡って読んだらクソツイ多くて、ちょっとディスったら超怒ってたし
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:52:00.65
私も私の言葉引用されてイラッとしたことあるけど
愛で民はあまりそういうのに興味ないし分かってるみたいでスルーしてくれるからほっといてるよ
スレチだから出て行ってほしいけどいるねえ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:54:46.31
なりすましやめてください!
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:55:11.96
すずちゃんは結構好き米津サゲさえしなければ面白いし
やっぱり面白いということが大事
5ちゃんねるがつまらないとか見る意味ないし
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:58:02.85
>>654
あなた、誰ですか?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:01:02.29
>>662
あなたこそ誰ですか?
なりすましやめてください
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:02:01.80
>>657
ていうか、私社長の顔すら知らんのよね
佐藤香織って名前なのは知ってるけど、社長の声とか聴いた事ないよ
昔から米津のファンやってるけど社長の存在謎だし未だに
だから社長私怨とか全くないんだよね
だから私だと思ってる人はやめてね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:08:38.47
おそらく私のなりすましもえゆだよね
ホス狂いなのに最近コロナのせいで金ないから相手にされてなくてイライラでもしてるんですかね?(笑)
ホストのプライベートでの友達だと米民垢でもえゆ前に言ってたけど、ホスト達のプラべ垢ではなく営業垢でフォローされまくられててあからさまなに客です感あって笑ったけどもww
職種もOL設定だけど、ガチOLなら色んな沢山のホスクラに通いまくるのお金続かなくて出来ないよね?風俗嬢ですか?って私に言われたのが私怨なのかな?もえゆちゃんはって思った
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:10:57.05
すずちゃん、大丈夫みんなわかってるから
このスレに昔からいてるのよ…社長に酷いやきもち妬く人が
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:54.67
社長ネタ出して、アンチ社長役もやって、ついでに愛でこのなりすましまでするのがワンセット
いつもこれ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:17:43.42
あんたいい加減しつこいよ
わたしのなりすまし。
ホストにでも相手にされてろよ。もえゆさん
ホストも男だから超可愛かったら趣味にしてくれるからタダで会う事できるよ
ホスト狂いの掲示板サイト見たら、そんなようなレスいっぱいされてたよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:23:31.01
>>713
私、自分の事「すずちゃん」とか言った事ねーよ
自分の事ちゃん付けとかキモいし
前にゴンザレスくんって高校生が勘違いで私が自分の事ちゃん付けし始めたとか言い出してたけど
あの質問箱の投稿別人だしね
ちゃん付けしたことねーよ
あの投稿ゴンザレスへの絶対もえゆでしょ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:27:20.38
>>718
あ、間違えたわwww
町田は東京だった
米津の自宅が渋谷当たりとか東京駅近郊なら人口密度高いからそれを避ける為に町田に避難してる可能性はあるかもねえ
あくまで憶測ですが
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:28:38.51
蔦谷ラジオで身長差萌え可愛い声萌えしてた頃はいなかったよね
っていうかあれで発狂しちゃったのかな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:32:55.35
>>732
荒らしもやすやすと特定されるほど馬鹿じゃないと思う
IPアドレスでも分かれば一発なんだけどねえ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:34:33.08
>>737
コインランドリーでしょ。普通に
しかも社長がやってるよね。
米津は感染防止の為に引き篭もってる
家事は女の仕事らしいですよ。前に米津さん昔言ってたので
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:37:32.48
洗濯機あっても外に干さないよね多分
おそらく乾燥機
外に干すと衣類に何かとホコリとかつくし、金ある米津さんが乾燥機の電気代くらいケチるとは思えんしなあ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:39:34.49
>>743
お母さん幼いころからずーっと専業主婦だから家事は女のお仕事なんだって
きっとそういう家庭環境で育ったからそういう考えなんじゃん?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:41:24.58
>>749
いつもこのエピソードの時、ちんまりと正座してお膝の上でタオルの端と端をぴったり合わせて丁寧に洗濯物を畳むよねたんの姿を妄想してしまうの…w
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:42:45.45
結婚して子供生まれたからはずっと専業主婦で外にお勤めとかなかったらしいからね
米津のお母さん多分ずっと家にいたんじゃない?
多分それでだよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:42:48.18
>>751
そっか…東京来て気分も変わったかな
家事はやりたい人がやればいいし、なんならハウスキーパーを頼むという方法もあるしね
田舎のご長男だなあ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:47:55.36
>>760
私が米津とリアルで繋がってたら米津の話題も出るだろうしあんたらも聴いてて楽しいだろうけどね
繋がってもない人間が自分の話しても需要ないよねえ
ていうか私がもし米津とガチで繋がってたらここには書き込まないよね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:50:23.86
>>761
何かのインタビューだったような気がするけどしい事忘れた
ごめん
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:50:54.44
すずちゃんはほんと米津愛を拗らせに拗らせたのが良く分かって好き
自演荒らしは最初は米津ファンだったのかもしれないけどもはや嫌がらせだけのために粘着してて人生の目的見失ってる
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:53:55.13
>>753
カラッと晴れた日に洗濯物を干したいと言っていた時もあったね。洗濯物ネタは昔は度々あったから得意な家事なのかな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:06.47
でも段取り狂うとイライラしてそう…とマジレス
そんなよねたんも好きよ
ハタチだったら耐えられないだろうけど今の年齢なら受け止められる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:29:28.54
でもいっときでもよねたんと一緒にいれたらもうその後の人生どうなってもいいかも、1時間でもいい
それで幸せなまま天に召されたい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:31:07.10
やっと米津玄師はどこから来たのかCUTを手に入れたんだけどあまりのどアップにぶっ倒れました
目頭…下まつげ…指紋…
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:33:12.57
おおっ!いいな!私も今雑誌のバックナンバー集めてるけどそれまだ入手してないわ
高くてなかなか下がらないよね…
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:50:11.29
よねたんどこ来たCUTはナンバーナインのときの方よ
ページ開けていきなり1ページ分のどアップ!
目頭濡れてるのわかるし下まつげは短いけどきれいに生え揃ってたし 口元に添えた手の親指の指紋や小鼻のつぶつぶもうっすら確認
CUTはサイズも大きいので眼福でした…
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:25:57.14
かなりの雑誌集めたけど私もその2冊がまだです
ちょこちょこクーポンやらキャンペーンがあるからその時に…と思いながらタイミングがなかなか合わず
ロッキンはかなり集めた!
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:45:29.28
>>822
うちは4人息子なんでみんなで相談して合わせてデカいものを買おうと計画を練っておりますw
予算40万で何買うんだろうか…
母は10万全部よねたんごとに使います!
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:48:16.65
>>812
ほぉ〜!やはり〜
武道館ライブDVDを見て鼻に毛穴がありそうな雰囲気がエモいと思ってたの
なんとなくボカしてあって余計エモさを感じてた
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:25.91
どうしよ…最近また恋煩いターンに入った
よねたんの画像見てはため息ばかり
免疫力上げないといけないのに食欲もない
叶わない恋を治める本当のお薬を処方して貰いたいよ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:04:34.62
ガチ恋歴5年目に突入のめでことしては断言できますよ
specific remedyなんてね、存在しないのよ
ただひたすら耐え忍ぶのみよ
悶え苦しむのみよ
痛みは消えないままでいいの境地まで行くしかないのよ…
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:10.93
体を小さくしてよねたんの毛穴に住みたい
圧迫されたり皮脂と一緒に押し出されてみたい
よねたんの肌の上で転がりながら穴蔵に戻る生活をしたい
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:13:43.73
はぁぁそうよねぇ…みんなありがとう
でもこんなに苦しくても好きはやめられない
このターンが去るまで耐え忍びます悶え苦しみます…はぁ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:57.74
ザ・ウィークエンドのアルバムがすごく売れてるんだね
来年のグラミー賞の最有力候補って言われているとか
知らなかったわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:51:50.40
普段はガチ恋でアレコレ妄想してはぁんしてめちゃくそ楽しいのにふとした瞬間に辛いタームに陥るのよね
あの現象なんだろう
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 13:24:18.45
>>863
好きなタイプにブレがないね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 13:34:37.58
三回戦くらい終了して賢者モード中のよねたんに後ろから抱きついたりちょっかい出しまくって舌打ちされたり罵られたりしたい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 14:09:16.73
今週のサンドリは松村邦洋が電話ゲストだったんたね!これで出演3回目!
更にモノマネの勢いがパワーアップしてて有吉にこのまま家にいるとまた知識が増えちゃう!と期待されてた
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 14:41:27.47
インスタライブはお部屋からだしカメラ目線くれるしテレビ電話で彼氏と喋ってる感が半端ないよね
何か食べてたり冷蔵庫に飲み物取りに行ったり部屋着だったりお着替えしたり…
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 14:46:27.91
こないだ机の上においたスマホを上から覗き込むアングルでの配信があったわ
天井も写っててエロかったな…
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 14:51:29.73
これがよねたんだったらなぁ…と毎回思う
愛で子あるあるかな?
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 14:55:07.23
致し気分ね
自分はアーティストの受信メッセージを見る目線の動きを自分の体を見られてるテイにして楽しんでる
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:44:30.43
さすがに致す相手には右目解禁してくれるよねぇ…
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:47:53.73
基本自分の顔は隠したいみたいだから電気消すかもよ
それかブラックライトピンクライト、TVのみなど
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:52.51
こっちが頼まずとも電気消してくれるのは有難いけども…
どうにか頑張って右目を…右目を…お情けを…
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:54:44.65
よねたんのよねたんを見るより右目を見る方が難易度高いのか
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:12.81
ガチ恋辛い期間私にも来てる…どれだけ焦がれても会えない辛さ…隣に立つにはレベルが違いすぎる…現実世界でもここまでしんどい思いはしたことが無い…
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:06.63
えぇえぇ2、3日前からあたしはゆうれい聴きながら涙が止まらなくなるターン突入よ
この間までこんなに酷くなかったのになぁコロナでナイーブになってるのかしらね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 17:00:07.39
井口でもメンヘラ地下アイドルとしか付き合えないのね
よねたんには美人女優や有名モデルを落としてほしい
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 17:08:02.72
よねたんの面影が最近薄ぼんやりしてきてよねたん知る前の生活にちょっと戻りつつあったんだけど、ここ見たらまた一気にがち恋に戻っちゃう
見ない方がいいのかなあでも見ちゃう、の葛藤
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 17:11:33.89
>>918
コロナの影響は少なからずあるわ
都会のゴーストタウンとか見てたらなんとも言えん世紀末感があるし
好きな人がいるのに会うことすら叶わないんだもんね…
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:09:39.07
>>926
井口さんはそういう女性が好みなのかもしれない
よねたんはやっぱりイラストの女性みたいなサブカル系美人が好みなのかな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:20:38.58
神の更新もないし寂しいね…
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:54:46.34
829だけどガチ恋辛い期が伝染すると聞いてちょっと責任感じてる
でもここにしか吐き出せなくて…伝染してしまった方ごめんなさい!
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 19:21:26.52
>>922
そうなんだ
最後の砦のように残ってたから気になってた
最初のすべてのライブが中止になったら自己破産って話、あの時はそんなこたないだろと思ってたけどね…
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 19:26:36.72
延期って言ってもめどのたってない延期だよね
まず返金手続きができなさそう
ワールドツアーもできないし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 19:54:18.08
既婚者のガチ恋の愛で子さんはもしよねたんが身近な存在だったら旦那さんと別れてよねたんに行きますか?
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 19:56:03.55
はいいい?全てを捨ててでもよねたんに行きますYO
もう寿命も半分にする悪魔との取り引き3回してもいいです
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 20:15:40.52
悪魔と取引とかすごいね
わたしはそういうタイプじゃないわぁ
ウィンウィンでいける恋愛しかしたくないし
どのみちそんなに長生きできるな か分からないし
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 20:33:43.72
今アマプラでスーパーナチュラル見てるから、悪魔と取引だけは駄目。
凄い怖いところに連れてかれる。
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 20:39:29.51
結構わたし良妻賢母で通してきたけど
年と容姿と子持ちでもよねたんが
結婚しようて言ってくれたらすべてを捨てる
ないけどw
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 20:44:51.12
>>962
同じくw
よねたんのおかげで瀬戸内寂聴の気持ちが理解できるようになるとは…
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:34.05
子持ちでもよねたんが俺の所に来いって言ってくれるなら絶対に行くわ!!
子どももよねたん好きだから喜んで行ってくれるかもw
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:46.69
マドヘ聴いてるとチンチロリンという歌詞にいつもやられるわ。よねたんのお口からチンチロリンなんて
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:01:19.08
>>952
自分のエゴが相手にとっても美しいものであるために相手をどう愛せばいいのか深く考えていた
ってよねたんが答えてた記事があった
それ読んでwin-winと同じようなものなんだろうなって思ったわ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:50.95
キタニ奥いますか
明日生放送するそうです
Twitterの写真、汚くなってた

YouTubeにて定期的に生放送やろうと思います 毎週土曜日20時から1時間くらい 初回は明日4/25 20:00〜 飯食って曲作って無人島の整地するだけの毎日からおれを救ってくれ
初回は酒飲んで喋るだけですがキタニタツヤ最新情報を教えます お前らに…
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:33:17.26
好きな女ができたら熱いうちに即子作りからのデキ婚くらいしないとよねたんは結婚しなさそうだな…
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:39.03
夫婦間でもウィンウィンは大事だと思うわ
それを心掛けるようになってから月2の口喧嘩が年1になったもの
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:41:38.16
>>980
そういうの羨ましい
嫌なことはほどほどに、うまくやるとか、改善策をすり合わせるとか、結婚には超重要だよね
私はこうあるべきだという状態じゃないと嫌で、それが成されないならもう良いやとなってしまう
結婚むいてないんだわ…
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:26:42.32
よねたんの文章って一回読んだだけじゃ理解できないことが多いわ…バカなんだろうな私
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:30:03.62
いやいや私も何回も読んで咀嚼してるから大丈夫よ
頭が寝てる時に読むと???…??ってなるから…
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:25:46.74
よねたん、音楽ナタリーのインタビューでも
もう少し噛み砕いて言って頂くと?と尋ねられてた事があったね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:01.06
こんにちは、米津玄師です…しか分からないだろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況