X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
【厨がつかない】4241人目のビジュスティ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 22:37:28.91
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
【焚けない】許されなかった4240匹の狐【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587896250/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:07.94
  ウイルスに負けずに
   生き残れお姉ちゃん達^-^
.
   
 /\  ( ^-^) /ヽ
( ● と  つ ● )
 \/ ⊂、 ノ \ノ
    し'
.
  .
  馬鹿共は…
.
.   淘 汰 さ れ ろ ☆
      ,.-─- 、
    \●/
/\  (^-^) ∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐' ωつ――○゚。゚:
  `""""ヽ_ノ    。*゚。*。
          ゚。゚:゚。゚:
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:36.89
ネタ理解力0の婆さん
次スレでスレタイにまでなるほどバカにされるの巻

931 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/11/23(土) 22:43:45.83
乙に感謝
リトショはいうてクリエだし観に行くのはどうせ盲目的ぼ婆どもでしょ
演目で言うならエリザの御守りの方が心配だよ

967 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/11/23(土) 22:48:18.49
>>931
お姉ちゃんスレ立ててないのになんで乙貰って感謝してんのよ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/11/23(土) 22:49:02.12
>>967
は?

980 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/11/23(土) 22:49:37.56
>>975
乙に感謝じゃないでしょ
乙言ってくれてありがとするのはスレ立てた人でしょ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/11/23(土) 22:50:02.36
>>980
アホ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/11/23(土) 22:50:52.15
>>985
アホじゃないでしょ
なに乙を横取りしてんだか

3710回目の感謝【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1574516475/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/11/23(土) 22:51:39.81

ネタにガチギレ婆草
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:02.72

AAにセネガルって入ってたのは知ってるけどそのキャラをセネガルって呼んでるのは一人だけだと思う
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:03:13.48

セネガルよりなんとかってのを自己紹介だと思った基地ちゃんがコピペ基地をセネガルって呼び出した
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:11.51
>>38
高菜性格やばいけど井澤とビジュスティに挟まれた写真自分からネタにするようなところがあるから嫌いじゃない
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:07:12.65
>>29
今の事務所がどうとかより一番キャワしてもらえるはずの時期に騒動に巻き込まれたのが致命的だったと思うよお
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:56.38
>>56
プリントアウトするデータを10人分くらいでループさせて保存してた?から紙が用意できなかったってだけ
データは残ってたから特に問題はなかった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:22.22
>>80
いつも紙パラパラしてランダムでプレゼント当選者選んでるのが出来なくてごめんね
でもデータはあるから問題ないよ!1から706まで好きな数字を言ってね!ってやりとりだったから言う必要はなかったね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:20:19.31
チャレンジってスタイルはどうだったっけ
ハゲ井澤は身長差はあってもハゲがスタイル良いからそんなに気にならなかったけど
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:21:22.52
高菜喜劇で「ブーツカットのジーンズ買って裾詰めしたらブーツカットじゃなくなった」ってチョロマヨにバラされてた
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:53.86
コロナ北海道で第2波きてるけど感染者が減ったからって自粛解除したらこうなるって例になるね
東京他も同じ失敗しないようにしなきゃ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:31:46.53
思い出したから見てきたけど案の定高菜広報のリプシカトしてて草
その後の厨への誕生日おめはリプしてるのに
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:44:17.45
>>178
選ぶ幅が広いと収集つかなくなるから夏組で桃太郎やるならだったよ
全然盛り上がらなかったしたぶんごぼう忘れられてた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:50:38.48
ともるにただ話すだけでよくないって言われたあと爺が実は俺もオープニングのトークからどうやってゲーム始めればいいかわかんなかったって言ってた
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:00:49.39
ちんともインスタでも他俳優と絡みないしよね
嫁からインライとかうるせーわ!させるから出来ないのかな
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:05:28.15
ヘタミュ好きだってけどキャストで落ちぶれたの多いから正直脚演はそのままでキャストちょっと変えて再演してほしい
廣瀬はビジュをどうにか戻して
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:13:09.49
平田のバースデー配信に牧田がテレビ電話出演するんだね
爺といい牧田といい鍋もだいぶゆるくなった
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:16:38.04
薄ミュ配信で久しぶりに沖田の廣瀬見てやっぱ好きだと思ったけど廣瀬はこれやりたくなかったんだよなあと思っちゃう
牛沖田篇もなさそうだし悲しいなあ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:23:05.67
ヘタミュはまたやれば集客できるよキャストも未練ありそうだしね
青春鉄道も松もダラダラ続いてるんだからやれば
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:33:44.83
明日27日21時より!
可愛い後輩の一言によりインスタライブにて
『綱啓永と陳内将の即興芝居っ!』
を配信します!

綱ちゃんが僕とお芝居したいって言ってくれたことによりエチュードをやってみようじゃないか!
と実現したこの企画!

是非お楽しみに!
@27K_1224
#綱啓永 https://t.co/M0hwMsqzUp
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:37:26.69
ポエマーのやつもそうだけど自分から言っちゃダメだよね
網は先生にもこんな感じだったからただの先輩後輩なのに
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:38:51.99
なのっくすが配信で夏組は爺がわんちゃんでともるくんがそのリード持っててごぼうもともるにリード持たれてる土佐犬で
自分はそこに突っ込んでくリード無しの犬って言ってて笑った
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:06:22.61
てかヘタリアの身長設定が大分初期に出た情報で不安定だよ
公式の絵見てるとアメリカはドイツと同じくらい
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:12:27.25
>>356
さすがオイラはアタイたちの気持ちわかってるね
きっとお手紙やアンケートもしっかり読んでくれてるんだろうなあ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:27:01.70
公演中止になってね助けると思ってペンギンしないでくれると嬉しいなーチラッチラッした末おじほんとダメ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:32:49.57
くまは結局ちんともに対してノーコメント貫いた唯一の仲間じゃない?なんかのリリイベ直前だったよね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:33:08.21
中身わからないのに宣伝だけさせちゃったの印象悪い
今後どうなるにせよ俳優が片棒担いだ事実は消えないし
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:31.48
そういえば名前二人いたわってズッキーのこと忘れてた感あったからぼだと思った
遅刻有名じゃなかったっけ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 02:44:18.71
>>505
お店の垢で厨とやりとりしてるの?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 03:09:06.40
>>151
今更だけど高菜は多分自分へのリプを誕生日で検索してるだけなので
botみたいなもんだから母の誕生日なんです!ってリプにも◯◯さん(リプした本人の名前)おめでとう!って返すよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 03:16:13.88
遊びに誘う云々っていうよりも
厨から見えるところで一切絡まなくなって名前も出さなくなったよねって話かと
見えないプラベのことはわからないし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 03:17:30.05
ちんとも嫁夫だけじゃなくて夫の友達の仕事も全世界に向けてクサした事になるからつるみにくいわな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 03:47:10.31
安里のこと気になって安里でツイ検索したら前にここで☆くんの隠れない腐で一番多いのは安里って言われてたの思い出した
検索結果がなかなかの光景だった
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 05:15:05.89
ズエの配信毎回私服紹介してるけど本来の意味で儲かってるね
アタイらのみんな思ってる以上に金持ってそう
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 07:34:53.43
SARSあんまり広まらなかった理由は致死率高すぎてかかった人が拡散する前に死んでたからとかなんとか
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 07:40:56.58
松田のクラファン解禁された時にそのカウントダウンが0になるまでアタイが元気な保証ないのになあって思っちゃった
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:09.71
出勤するだけで偉いの上に出勤断れて偉いがあるよ
どうせ舞台もイベントもなくて有給使いどころないんだから休める職種の人は堂々と休んで
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:41.58
>>545
元々プラベでは絡まれてなかったけどリリイベとかでもあからさまに浮き出したからね
江戸キャンとかは世代が違う役者ばかりだったけど子役様とは仲良かったはずなのに
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:14:46.57
>>594
テレワークしてる正社員が出社してないからできないことが全部回ってくるんだよね
アホらしくて笑ってるけど毎日通勤してるよぉ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:15:31.17
>>602
低学年の子は久しぶりに登校して友達や先生に会うと楽しくてめっちゃひっついて密になるって教師やってる子が言ってた
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:22:41.76
1Rとか1Kで自粛生活してたらおかしくなりそうだけどアタイらのでも下の方はそんな感じの部屋だよね
1LDKでギリギリなんとか精神もつくらいじゃない?
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:29:49.94
>>619
先々週がそれだったけど先週思い切って休んだら治った
当然自粛してますよねテレワークですよねムードの中で出勤してることにメンタルやられてたっぽい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:31:37.97
いまマッサージとか整体とか行くの絶対ダメなのわかるんだけどマッサージ器具ではどうにもならないレベルに体バキバキできちぃ。
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:34:10.81
>>626
テレワークに適した椅子が家にないから物理的に首回らなくなって駆け込んでくる人増えた
って近所の整形外科の人言ってた
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:47:21.55
春川さんあの年まで小劇場俳優できてたなら実家そこそこ金あるんじゃないの
泣きつけばなんとかなりそう
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:32.36
コロナにかかったら自分がつらい思いするのも嫌だけど同居の家族とか仕事先にも迷惑かけるし迫害される勢いなのが怖いよねぇ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:12:35.97
>>658
マスクぐらいなら作れるおばさんおねーさん多いからなぁ
そしてハンクラ民は基本おせっかい多いから親戚近所知り合いまで作ってくれたりする
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:15:48.54
近所の本屋さんがレジ前で売ってる布マスクはキャワだからすぐ欠品する
男性向けの紺色とかのはもっと早い
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:18:14.38
うちの母親も同居家族と近所の人のために作った上に東京都民のアタイにまで送ってきた多分生産数100は軽く超えてる
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:21:03.16
子供用マスクは枯渇してるから需要ある
しかもアイツら気に入った柄のマスクしかしないからキャラものだと需要高い
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:37:02.41
このままだとあごぴオーダーが楽しかったって記憶に上書きされそう
死んだ人がだいたい100%善人にされるのと一緒
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:48:04.57
アタイもあんステ大楽から舞台見てなくてきちぃ。
リモワになって舞台用の金と寄り道の金使わなくなったらびっくりするほどお金が余った
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:59:28.47
いつもフラスタ頼んでた花屋が廃業したら困るけどフラスタ出せるような現場がいつ帰ってくるかも不明だし
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:08.87
>>694
贈答用や切り花メインのところはそうかもね
うちの花屋売り上げ伸びてる
社長はチャンスだもっと売れって言うけど家族連れ多いし店を開けるから外出促してるようでちょっと嫌
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:31.89
先日ウチの奥さんが観たことないということで、テニミュ山吹のDVDを観た。
当時19歳城田優の完成度と見た目の変わらなさに驚き。
私を見て、なにがあった?と心配し、鈴木裕樹の歌にズッキー嘘でしょ?ってずっと言ってました。
なんだか当時の記憶が蘇ってきて、めちゃめちゃノスタルジりました
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:35.55
アタイは馴染みの花屋さんに予算1万で母の日アレンジメント頼む気でいるよ
花屋さん自体が働きたくない可能性もあるからまだメールだけしてる
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:11:14.41
基本大体本来のスケジュール埋まってたはずだし
生ハーブ効かない分オンラインだとそれなりに練習いりそう
この前のTYIおじとかのやつは元々普通の朗読劇やる予定だった気はする
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:18:55.08
緊急事態宣言解除されたら都内は普通に通勤再開で満員電車通勤ラッシュだし休業してる飲食店や商業施設も営業再開だよお
アタイらの舞台も稽古始めるよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:04.58
どうせ中止になるしアタイは貯金は出来ないしってチケット買って払い戻し貯金してる
いざ公演やっても全部行くけどね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:08.52
>>730
朗読のアフトクでモリミュやれるか微妙みたいなこと言ってたからチケットはギリギリまで待つかもね
マベちゃん本業あるから自転車操業はしないだろうし
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:53.17
推しグループがオンライントークライブやったら回線の関係で間延びしてつまらなかった
オンライン朗読劇も間が崩れるから低クオリティにしかならない
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:25.55
いろんなとこで配信やってるけど月末近いせいか通信制限かかって参加できなくなりましたとかWi-Fiにつながらなくて途中で退室とかすごい多くて萎える
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:52.24
腹立つけど働き方改革とコロナちゃんってマッチしたよね
収束後も一割くらいの企業はリモート継続してくれるといいけどなぁ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:38:26.64
ハッピーされたのついこの間な気がしてたけど本来なら昨日ディアボオーダー千秋楽の予定だったんだね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:40:08.82
推しくん大人の事情でインスタライブのアーカイブ残せないらしい
大体やってる時間は仕事だしコロナでクソ忙しいしどうしようもないことで客に怒鳴られるし見れる人が羨ましくて心が折れそう
大人の事情ってなんだろ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:48:37.25
>>792
俳優の操作ミスでインカメラとアウトカメラ間違えて自宅の内部が思いっきり映っちゃった時はアーカイブ残らなかったよお
それ以外の大人の事情はよくわかんない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:49:05.09
推しぴの配信もアーカイブ残らないのと残るのとあるけど
残る方の配信のコメントに「○○(残らない方)の話題は出さないでください!」ってキレてるのいて
ファンの中でも差が出るからギスギスし始めてる
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:50:58.95
推しの事務所はアーカイブ残さない方が優先して見てもらえるから視聴者増えるって思ってるらしいけどアーカイブは残す方が賢いよね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:54:04.90
推しの一人配信楽しいと思ったことなかったけどこの間みた共演の女優さんの配信は舞台の裏話とか写真集の撮影時の話メインで楽しかった
そういうのが聞きたい
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:54:54.68
>>820
そうかぁこっちをリアルタイムで見てもらうためにって戦略かぁ
でもこんなご時世だし見れなかったら萎えたりもういいやってなるよね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:57:23.11
推しほぼ毎日配信やってるけど閲覧者少ないし話す内容なくなってきてコメント欄で厨同士が勝手に会話始めるようになってカオス
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:58:54.04
一七慶は一慶に戻れても一七慶を目撃した厨の気持ちは一〜六慶しか知らなかった頃に戻れなくない?
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:00:48.23
>>839
よっぽど夢見てなきゃあの頃とさほど変わってないから大丈夫
イベントで1時間喋り倒すのが3時間になったくらいの誤差
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:05:34.06
>>845
古い戸建てだとそうなのかな
うちは電話線に光回線入ってたから外の作業で電話かかってきて出たらチェックOKで終わりだった
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:00.98
マンションだとマンションタイプで共有スペースの作業になるからじゃないかな
戸建てはケーブル引き込んで光コンセント設置する
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:12:11.24
築20年のマンションは立ち入り無しで次に住んだ築5年くらいのマンションは立ち入り作業有りだったことあるからよくわからない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:14:38.18
>>838
推しが家にこもりっきりで太って来ちゃったし肌も荒れてきた発言してから発展してコメント欄で厨同士ダイエット談義と皮膚科系コスメ談義
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:44.15
>>869
のぶりん反省会が気になってツイで検索してたらそこのスクショとズエ君幼女じゃん〜みたいなきちぃ。タイプのママに被弾した
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:42.62
ズエが何を紹介したのか分からないけどアンパンマンのお菓子だいたい美味しい
特にコロコロビスケッチョは美味しい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:32.02
イベント1時間喋り倒すのと誤差って言うけどほとんど内容がないトークなんだから誤差どころじゃなくない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:50.62
イチナナ ぬいぐるみでググったら出てきたわ
イベント獲得ポイントやイベントランキングで条件達成すると貰える非売品ぬいぐるみがあるね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:10.09
>>885
あきらさんはたまごぼーろにカルシウムとかの機能性も求めてるから
ただカッケーという理由でアンパンマンクッキー食べるズエとは合わなそう
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:45.98
>>876
前回のイベント1位だったし30位くらいなら楽勝だろうみたいな軽いノリだったんだよぉアタイはもう課金する気失せた
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:18.57
コロナの影響で働けなくなった男が不動産屋の女の子を内覧先で刺してお金奪ったってアタイらの大丈夫かな故青木みたいな連行やだぁ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:20.73
オイラ何考えてるかよく分からない

昨夜のうちの社長の配信で
弊社の取り分は2割です
という発言をしてましたが正しくは2割も取られてません。
公演によっては0です。
ブラックでもホワイトでもない変な会社です。
ただクリエイトする人間orしたい人間と話し合い、
その人によって何色になるか模索するところではあります。
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:38.37
乙アタイもこの前のイベント1位用に微々たる課金したけどもう多分しない
上位の認知厨だけで殴り合ってくれればいいよコメントは普通に読まれるし
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:54.46
乙ぬい
>>904
30位くらいなら楽勝ってまたイベント参加してるの?
それともトップランカーの余裕でイベ関係ないトータルランキング?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:21.70
>>939
イベント参加してるよぉどうせ投げ銭してもらうなら景品貰える方がいいしギフト指定して煽れるしいいことしかない
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:37.88
>>934
ひとがた のつもりだったけどにんぎょう とも読めちゃうねこれ
でもどっちもありだしアタイはぬいは体で数える派だよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:56:11.02
>>942
またイベ参加してたのかぁ
投稿欄が前回の勝利宣言で終わってたからイベ終わったら投稿せんのかいって思っちゃった
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:58:17.50
アタイの会社お盆なくなったんだけど
そのぶんGW休暇伸ばすけど帰省とか外出すんなよって書いててほんとクソ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:45.10
初めてのイベできちぃ選挙カー化して1位なのに30位余裕はきちぃわ
厨のお金でつくランキングだし厨の財布は無限じゃないよお
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:31.35
>>951
今度のイベントはタイムラインへの投稿が義務ではないからかも

今確認したらぬい貰うには35位以内に入ることだけじゃなく500,000サバイバル以上必要=厨から16万以上の集金が必須だったきちぃ。
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:05.06
596 名前:名無しですよ、名無し!(山梨県)(アウアウオー Sa2e-NXyr) [sage] :2020/04/27(月) 11:32:22.70 ID:Mm1GwqM+a
東京の京葉線いつもならディズニー客でごった返してるけど、このご時世だからこそ人ほとんどいなくてポスターゆっくり写真撮らせて頂きましたホクホク

せっかく広告費かけてくれるのにたくさんの人に見られないのも運営さんには心苦しく思うけど…

豆イベは結構前から貼り替えされてたみたいだけど、次はどうなるんだろ


山梨の誤爆お姉ちゃん草
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:14.46
この前なのっくすとのコラボで初めて愛人のYouTube配信見た時厨の挨拶コメントにみんなで返事してて困惑した
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:31.92
>>967
義務じゃないとやらないのかぁ
35位に入ってなおかつ16万以上集金ハードル高いね
35位に入るには必然的に16万以上必要だったりしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況