X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
4361回だるまを投げたゴリラ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:36.07
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
のびていく人間パート4360秒【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590580778/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:17:18.06
S おじ 車
A 御守り しょごたん 性
B 大平 ぬん テルマ
C ワラ たむしん はるちゃん 芋丸 バレエ きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:17:28.15
一方その頃セネガルでは…

.
(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
.
からの〜(^-^)


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:32.89

車の挨拶も叩く必要なかったし義伝も普通に面白かったからまぁそう言うことなんだろうなって思った
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:28.60

いのくりからと貞ちゃんの殺陣がよかった
人間役は結構いいシーン多かったから好きだけど削れるとこもあった気はする
音楽もよかった
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:30:14.75
いののののののの跳ねない理由わかった気がする
これといったぽんこつポイントとかきちぃところがないから推すほどキャワできない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:35:55.89
いのののもっと日本語不自由だったりSNSで失言ばっかりしてアタイらに話題を振りまくとか口元がげっ歯類なんかだと愛嬌があって人気出るかもここで
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:41:05.34
人間の出番多いループが長いって覚悟しながら今配信見るのと
当時の初見の感想が同じになるわけないんだよねぇ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:49:20.76
刀婆しかいないの
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:55:50.56
初演から見てて今のところスタイルいいなって思ったのは車とハゲだけかな
いののも悪くないけどあの衣装わかりにくいね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:57:34.77
アタイあんステブタキン刀でしか強盗見たことないけど全部強盗だね
あとハゲと競合って言われてたけどちょっと違う気がする説明できないけど
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:57:58.43
>>230
よくわからないけどそんなことでキレてたのあくまで一部じゃないかな
ただそういう一部の声がめちゃくちゃデカイ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:58:11.91
ツイステが舞台化したら推しには出て欲しくない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:58:13.15
いののは人見知りだけど仲良くなるとおもしろいタイプだし厨対応も頭も悪くないからイベ行きたいのは分かる
でも演技ハマったのはスガさんくらいってずっとここでも言われてるよね
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:01:39.30
27日目終了
108,946,500円(+1,660,000)
10,995人(+219)
残り11日

26日目
107,286,500円(+538,000)
10,776人(+78)

25日目
106,748,500円(+725,000)
10,698人(+78)
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:05:20.47
>>285
ミュに出てなかった?
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:07:40.87
アタイも説明できないけどデュラでいえば正臣が強盗じゃなくてハゲなのすごいわかる
帝人が強盗かって言われたら微妙だけど強盗は正臣じゃないんだよなぁ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:08:25.93
アタイダブステは嫌いな女を嫌いな女がやってたからみにいかなかったけど珍しくいいはわわって言われると気になってきた
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:12:47.14
>>341
飛影でぼと並んでトップでないのは原作厨より俳優厨が多い舞台だったということだよ
原作厨を多く取り込めていないという点で2.5としてはダメ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:13:47.40
強盗の役でハゲでも出来そうなのはあるけどハゲの役で強盗が出来そうなのはあんまりないのなんでだろう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:14:35.34
>>285
ミュに出てなかった?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:16:05.15
>>364
アタイも今入れ替えて考えてたけど強盗の方が違和感多いかもしれない
砂利だからかなぁ強盗ほどじゃなくてもハゲも結構声汚いと思うんだけどな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:17:23.36
ハゲは明るい茶髪強盗は青っぽい黒髪が似合うけど逆は互いに似合わないしパーソナルカラーとかあるのかな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:17:30.28
乳首って体質であんなに黒くなるの?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:17:30.34
強盗厨若い子たちなのに古い原作ばっかり履修しないといけなくて大変
巌窟王とか全然ここでも話題にならなかったね
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:18:32.97
ハゲの方がシュッとしてて細いからハゲのスタイル見た後だと強盗じゃちょっとってなるのが多いんじゃないの
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:21:48.90
>>413
揉めてるっていうかクラファン以降揉めっぱなしだよ
相変わらず支援者に暴言吐いて収支報告しないから署名運動起こされてる
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:22:12.89
義伝の時レートどうだったんだっけ?
8人しかいないけどぼきんにくまが上位で伊達は散々だった気がする
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:22:31.94
>>396
体質っていうか粘膜の色と連動だから黄色人種とか地黒は仕方ない
白人だと色素脱色してピンクにあえてする人もいるけど日本人は無理
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:24:35.15
乳首お姉ちゃん達勉強になったありがとう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:27:29.87
>>451
返礼に進捗報告って書いてたから収支と合わせて報告してくれると思ってたのかな
まぁクラファンだしするimageと思うけど
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:28:07.19
鶴丸の中の人はメイクさんにピンク色の乳首をファンデーションで隠してもらってましたが3回目ぐらいで変な扉開けそうになって自分で塗り始めたようです。
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:29:12.52
きんも乳輪大きかった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:29:20.46
>>468
そだよ女は自分のあれとほぼ同じで男はそこと大体同じ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:29:55.27
そもそもフラボはミュで厨付けてなかった
重加工明石が人気出ただけでフラボ本人はサッパリなのが判明しただけ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:30:51.98
>>470
牡蠣パイパンの次に無駄な知識を得てしまったよぉ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:30:59.59
俳優本人のキャラとか直後の舞台とかで左右されるから一概に言えないよね
ここ半年くらいで厨つけたと思われた人たちは今この現状だし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:31:52.68
フラボ明石は板の上だとあんまりゆったりしてないのが解釈違いだった
そういう演出ならしょうがないけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:34:37.04
俳優で叩き煽り上手く行かなくて次は刀厨はこうってイメ躁
刀厨が全員同じ行動するわけないのに同じ事繰り返して5年目
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:07.29
山崎から降りた友達から届いたばかりの37card貰ったんだけど
ファンへのメッセージがラーメン屋でのしょうもない話とかモーニングコールでフレーフレーって言い出すの草
厨はコレでいいの
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:07.50
キショーでフラボに興味持った人でもナンバリングじゃないFFで元ジャニとW主演はちょっと二の足踏むと思う
チケも地味に高かったし
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:35.24
ハイキューからハイステの元推しぴに降りてからエースリーに降りてエーステで推しぴに降りて今YouTuberに降りそうなアタイ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:42:16.20
>>548
月経周期によって色が変わることはあるけど膿が出たことはないしそれはおかしいよぉ
今も変わらないならお姉ちゃん健康診断ちゃんと受けて
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:42:52.07
>>539
いかにもおもんなさそうとか推しが活躍しなさそうなら通わないのは普通
通うのが義務になっちゃうと降りるのも早くなるよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:44:59.25
おちゃろくとか始まっても普通に当日引換券取れたからね
あんだけパンダ何人もいてドラマもやってたのに埋めるのは難しかった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:30.06
>>593
分かんないけどNGなのかな
舞台で服が捲れ上がった時にオペラで必死に覗いてたけどハッキリとは見えなかった悲しい
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:54:01.02
歌合の梅の木の話の時に牡蠣くんが礼をした際に脇から乳首が見えるって話リマインドしといた方が良い?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:02:30.85
S席 13,800円/A席 8,800円
今更FFの公式見てきたけどチケ代たけーわ
このチケ代で出演者半分以上女な上にオーダーとフラボと法月しかわからない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:11:18.25
ヒプステいくら人気コンテンツとはいえど最初のあきらさんとズエ以外誰?なキャストで18000円は強気だなって思った
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:17:02.30
毛根接触ってなんだろって真面目に考えたけど脱毛サロンのお姉さんが推しの施術したのが悔しいって事か
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:24:03.70
アタイ完全に麻痺して18000円でもいいからヒプステやってという気持ちになってる
我ながら感覚おかしくなってるわ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:27:16.81
>>723
ウィーアーも抜きね
人件費はただでさえ高いし俺SUGEEEな履歴披露してるダンサーなんてもっと高いだろうから無しで
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 02:12:04.42
きざみは仲良しキャワチームだしイキってる☆くんもダンスバトル挑まれたら即座に踊りだしちゃうし
キンダンはほのぼのしてるよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 02:21:10.19
ごぼうチームはハンバーガーセット分け合う仲良しだし☆くんはあきらさんと川沿いで踊って嬉しそう
ダンスしていれば老け込まない平和な世界だよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 05:09:31.41
あきらさんの4コマラスト理解できなくて困惑したけどむしろこれ理解できた人のがやばい気がしてきた
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 05:45:32.00
大卓球時代ドラマ見始めたけどハイローの三番煎じすぎるしハイローよりかなりチープだからだいぶつまらない
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 05:48:27.37
卓球みたいな地味なスポーツをどうやってヒプマイのラップみたいな位置づけにしたのか
そこの世界観設定だけちょっと興味ある
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 06:58:33.92
>>891
上で衣装かっこいいって言われてたから
キービジュかっこよくても肝心の試合中が脱いでダサくなるのやだなって意味
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 07:30:02.05
以前配信でお話ししたようにクラファンの準備は進めております。

ただ、あの作品の〇〇が〜とかあのキャストさんの〇〇が〜といったリターン商品はありません。期待されていたら申し訳ありません。

トライフルという会社がこの先もまだ必要そうかどうかという点のみでご判断して頂ければと思います🙇�改
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 08:05:10.13

クラファンは最初に具体的な目標や計画を立てられないなら困ってるとだけ言ってくれた方がわかりやすい
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 08:30:38.00
配慶これから3週間とか無給で稽古して1公演数万円のギャラで舞台出るサイクルのモチベ保てるのか勝手に心配してる
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 08:44:45.47
今の状況なら主演舞台延期で大変そうだしって課金するけど前みたいに舞台出始めたらそんなに課金しないよねきっと
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 08:44:57.75
イチナナに課金してる厨で舞台も通うのはごく1部で通ってた厨は課金やめてるよ
舞台にくる厨とイチナナ見てる厨が微妙にズレてるの本人気付いてないから
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:52.93
そろそろ稽古始めるとこあるかな
くまステいつ顔合わせしたのかわからないけどそのうちしれっと稽古報告上がるかな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 09:05:30.76
>>945
白菊のブスが今週末から6月末まで土日ずっとpatchの生配信に出るみたいだし稽古始まってなさそう
patchの稽古とかLINEライブはやってるみたいだけど
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 09:12:30.76
ZOOM劇での連続シリーズはおそらく世界初!?
5月末の金土日(29日・30日・31日)から
6月の週末すべて(5日・6日・7日・12日・13日・14日・19日・20日・21日・26日・27日・28日)の毎夜22時に、
Patchのメンバーが舞台にあがる。
ここは自宅か? 劇場か? 摩訶不思議なZoomの空間で劇団Patchがおよそ1ヶ月、必死のパッチの精神で走り抜けます。

これくまステかぶってるけどソワレ後やるつもりなのかな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 09:27:59.58
一七慶元々寝なくても良いタイプらしいけどゲームの方が大事だと信じてるから舞台始まったら稽古本番ゲームで配信の時間はなくなると思う
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 09:29:20.44
推しくんの事務所配信はしない方針みたいでそれはありがたい
推しくん配信やってもそんな稼げないし
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 09:32:30.90
舞台通う厨以外が配信に課金してるっていい構造じゃない
普段使わない客から集金できてるってことで
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:58.77
くまステのアンハッピーをここまで伸ばすメリットってあるのかな
厨ももう諦めてるのが大半だし早いほうがいいと思うんだけど
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 09:36:23.43
ペダステで一慶また見たかったけど原作が明後日の方向行ってアタイの杉元活躍する前に終わりそうだからもう一慶も好きに堕ちて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況