トップページなんでもあり
1002コメント185KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:48.31
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ261
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1636895413/
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637503628/
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ266
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648301011/
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ267
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648963697/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638063983/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ264
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638715550/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ265
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647881228/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:37.67
今の時代は配信サブスクCDが同時が当たり前だからね
特典次第では特撮ヲタがウルトラ盤買うだろうし大丈夫だと思う
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:44.18
紙漫画は買えるけどデジタルはもったいないと感じる
なんでだろ
数巻無料があるし、それにまたあえてお金を払うのもなぁって思ってしまう
音楽もまんがも産み出す労力は変わらないのに簡単に配布出来る分
躊躇するわぁ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:49.13
私も物を手にしたくてCDも本も買うけど
資源の事を考えるとデジタルが良いって聞く
コロナ禍で医クラ垢結構フォローしてるけど医者の皆さんはKindle、サブスクが多い印象よ
映画も映画館へ行く以外はレンタルはみんなしなくなってアマプラやネトフリよね
よねたんも映画50本観たっておっさってたけど映画館以外はデジタルだと思う
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:12.14
環境のことは置いといて性格だろうね
ミニマル派はやはりシンプルに全部デジタルで良いみたいな
モノ派はそういう性格としか
金額の問題だけではないような
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:31.64
義理実家の整理しててモノは溜め込んじゃいかんなと誓ったばかりだからなぁ CDは1個にしておこう
グッズも消耗品がいいわ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:39.67
発達障害も社会で活動できる優良なタイプと、引きこもりだったり攻撃的だったりするタイプに分けて扱う必要があると思う
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:27.08
それは当たり前w
人間の目が秒間何十回と点滅するディスプレイを上手く処理できるわけない
子供の勉強も紙の本が有効だと出てる
使い分けだよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:34.71
ハウスキーピングが標準装備のマンションと予想
週2回ダスキン来るとか
あとは汚れたら引っ越ししちゃえばいい!
カピカピになった文庫本放置の性格だから自分で常に綺麗にはしてないだろなー
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:55.72
義父が亡くなって整理手伝った時物はためてはダメだと思い知った
でも小説は紙じゃなきゃ嫌だしCDもほしい
音楽の場合寂しいけどデジタルに移行していくのは時代の流れなのかな
車もCD入れる所なくなったしあと5年もすれば随分変わるのかもしれない
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:22.64
そこでWW3が来たらGoogleのサーバーセンターが物理的に攻撃されてみんながクラウドにあげてた音楽データや写真データが全部消えて阿鼻叫喚の未来まで見えている
物で持っておいて、更にデータとして持っておけば完璧
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:18.02
年輩の人ほど勿体ない気持ちが強く、身動きできないほど置いてしまったり
でも、思い出の品を捨てると心に穴が空いたようになる場合があるので
大切に思う物だけは残したら良いと整理整頓のプロの人が言ってたわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:06.97
段ボールいっぱいの手紙、少し残して処分したわ
ロンドンからエアメールで会いたいな、今からサウジアラビアに行くとか書いたのが有ったけど全く誰か思い出せないw
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:17.58
>>50
部屋の内装を変える時、ブルックリン!とひとこと言ったら
素敵な部屋になったと吉岡里帆ちゃんのラジオで言ってたね
花瓶すらないんだからwよねたんは物を置かないタイプなんじゃないかな
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:05.28
まめに片付けるイメージないな
一部屋ゴミ箱部屋的なのがありそう
定期的にかおりんが片付けてくれる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:19.79
食事だってウーバーまかせなのに部屋の掃除を社長さんがするわけないとマジレスw
社長さんは家庭的な用事には向いておられないでしょう
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:50.00
東谷と言う人、そんな大した事暴露してないと思うんだけど
綾野剛はカッコ悪いしイメージダウンは免れない
でもクスリを使用してた方がダメージ大きいね
まだ隠し球を持ってるのかな
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:38.65
得意苦手関係なく他人の家の掃除なんかする?
たとえ近しい関係でも自分だったらされたら絶対嫌なのだけど
風呂場の排水溝とか見られるのも掃除されるのも嫌、好きな人なら尚更見られたくない
あと描いたイラストとかエロ関係とか推し関連のものとかもうっかりでも見られたくない
荷物とか勝手に受け取らないで
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:20.58
ごーあやのはあれ見てから真面目な顔してても笑ってしまうwかわいらしい暴露だったけど、まあイメージがね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:24.31
その辺の感覚の違いは同棲結婚するなら致命的だよね
昔の彼氏が自分のパソコンで勝手にチャットできるようにされたのほんとキモかったけど本人ドヤだった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:15.57
人と一緒に暮らすと言う事は‥と話してたね
恋愛相手の事だと思うんだけど
そんな相手もいなかったしよく分からないわ‥w
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:30.96
よねたんは同棲経験ありだけどその話が同棲の話かと言うとそれはまたロッキンめーになる訳で
誰も知らないの映画を作成時に見てた、同じ是枝監督繋がりという流れだったね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:35:00.47
全然関係ないけどよねたんの口内が見られなくなってどれくらいが経っただろう
歌ってくれないと見えないし
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:05.30
お気に入りのイヤホン紛失してsonyストア行ったら360 rearity audioに聴き惚れて対応イヤホン買ってしまった
対応曲めちゃ少ないけどあれはすごい!ハイレゾは正直あまり違いわからないけど360 rearity audioはまるで自分がスタジオの中心にいてあちこちから音が聴こえてくる感じ!
YOASOBI群青はオーケストラが自分の周りで歌ってる感じで鳥肌立ったお
SONYだからよね曲も対応してほしい!
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 07:24:07.80
人気ロックバンド「Dragon Ash(ドラゴンアッシュ)」が、俳優の高橋一生さん主演で4月15日スタートの連続ドラマ「インビジブル」(TBS系、金曜午後10時)の主題歌を担当することが12日、明らかになった。主題歌「Tiny World」は、ドラマのために書き下ろされた新曲で、同バンドがドラマ主題歌を書き下ろしたのは初めて。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:49.06
>>118
見たけどつまらなかった
話がこんがらがり過ぎて付いていく気力がないや 大泉の演技微妙だし
もう一週見て面白くならないなら切る
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:10.33
>>124
私も見たけど思っていたほどではなかったかな 途中退屈になって眠たくなって意識飛んだしwはるかちゃん好きだからもう少し頑張ってみようかな 大門未知子のような決めゼリフは気になったけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:21.50
元カレみた!
フジお得意の茶番感だけどはるかたんが目の保養だから見続ける予定
よう工場長と生田斗真とはるかたんが同年代設定なのがちょっとしっくりこないw
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:20.26
かんそうさん今話題のさよなら絵梨のブログかいてんね
アングラ系サブカル映画ではよくある手法だけど好き嫌いは分かれるかも
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:58.81
さよなら絵梨ネタバレあり






全然無関係だけどこれポプソンと手法としては同じなのかなと
最後とりあえずモチーフを爆発して終わらせるちょい夢オチ感あるのと、そこまで言っておいてくだらねえで〆るのかよ…という
そういうラストのオチ爽快感みたいなのを出したかったのかもしれないけど、大多数には爽快感などなくモヤモヤ感が残る仕上げになってしまった
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 08:25:51.79
個人的にはさよなら絵梨は好きだけどね
これをじゃあ1時間半の映画にしようとするとそれなりに難しいかも、漫画はラフというか映画の骨格みたいな感じやね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 09:18:01.46
徹子「あなた達は付き合ってるの?」
アヤセ「いえ...イクラちゃんは妹みたいな感じですね」
徹子「あら〜お似合いだから付き合っちゃいなさいよ」
アヤセ「はぁ...」
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 09:19:54.95
よねたん出たらアスペ対アスペで放送事故になりそ
徹子は自分が飽きるまで何度も同じ事を聞くのでよねたん切れそう
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 09:30:09.87
YOASOBIは小説を元にってのに限界が来てもそれぞれソロでやっていけるくらい固定が着いたと思うわ
アヤセたんはいくらでも楽曲制作のオファー来るだろうし、りらちゃんもすでにガッツリ強い固定掴んでるように思う
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:45.56
また夢見がちな人来た
こんな入れ替えの激しいギョーカイでそれはないわ
アヤセもすでにいつも同じ曲って言われてる
いくりらは人気だけど歌唱力は安定してるものの普通、最終的にはガチ恋おじさんしか残らない
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:57.73
いじってくれと言わんばかりの経歴とキャラ立ちなのに…
初めて見た人なんかどこから突っ込んだらいいか混乱するレベル
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:20.14
風くんのMUSICA表紙やばいなぁ
よねたんはロッキンはもういいからまたMUSICAとかCUTとかの表紙を飾って欲しいど
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:56.72
>>201
イクラたんを褒めるアヤセを照れながら上目遣いで見つめるイクラたんかわゆかった
新婚さんいらっしゃいかとおもたw
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:49.48
あざとい方が売れるのはたかしだけど、あざとい事できるくらいの性格じゃなと芸能界でやっていけないのよね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:12.70
よねたんもcutでどアップあったよね
表紙じゃなかったけど
毛穴がひとっつもなくてなんとなく絶望したわw
風くんは鼻が立派
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:47.61
M八七は5/13の映画館じゃないと聴けないのかな?
それとも予告でチラりんこかな
劇中に出てくる禍特隊はコロナ禍の禍をかけてるのかなとか考えてる
蒲田くんみたいな映えキャラいるといいな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 19:30:16.37
 「マクドナルド」は、映画『シン・ウルトラマン』の公開に合わせ、『ウルトラマン』と「チキンタツタ」のコラボ企画を実施。4月20日(水)から期間限定で、「チキンタツタ」と新商品「シン・タツタ 宮崎名物チキン南蛮タルタル」の 2種類のバーガーを、全国の店舗で発売する。
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:47.18
ウルトラ有休とったから朝一でいくおw
こないだ東京メトロでもウルトラマンスタンプラリーやってたw
色々コラボでてくるかもね!
マックの店内ラジオによねたん!はないか…
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:16.62
シンウルトラは今までで一番大きいタイアップだね
大御所って感じだわ
絶対ないけど初日舞台挨拶でたくみんと並んでるのみたい
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:04.06
マック何年も行ってないなー
美味しそうだからシン・タツタ出たら買ってくるわ
迷える羊と感電とゆめうつつはシン・ウルトラマンと繋がってるのかな
聴くのが待ち遠しい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:09.69
店舗特典はウルトラマンになったよねたんです!
オーダーで作ってもらったので体にぴっちりフィットしてます!
だったら3枚は買うのになぁ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:19:10.49
庵野(監督じゃないけど)映画となると宇多田ヒカルを意識せざるを得ないよねえ
beautiful World、桜流し、ワンラストキス
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:06.09
悪いのは嵐よ
BUMPファンは遠慮なくね
新曲がコナンタイアップだったのね
映画タイアップはでかいわよね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:54.64
映画タイアップは大きいね
よねたん良かったわ
ゆうたんと組んでる限り何でもできる ゆうたん凄い人なのよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:52.58
5時棒たのしみね
本日よねたんとオソロイのモデルナをキメてきたけどもうすでに痛い!
ファイザーは痛くなかったのにいい
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 13:48:45.41
大阪あべのハルカスでシン・ウルトラマンイベント
展望台専用エレベーターで主題歌が流れる
明日から
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:07.01
売り上げスレでミディアムっぽいいつもの感じで印象に残らない曲って書かれてる
んー ゆうたんとの曲飽きた
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:01.80
よねたんの心地よい曲の好みが変わってきたのかな
でもプロデューサーと何度も相談しながら変えていったのよね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:53.99
昨日ファイザー3回目打って
今日朝から38.6度で吐きそう
カロナール飲んで熱は37歳に下がったけど
髪の毛引っ張られるような傷みがする
もしかして噂の脱毛の予感
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:49.80
ハルカス明日(4/16から)

展望台専用エレベーター
16階と60階「天上回廊」をつなぐ
専用エレベーター内のBGMが
主人公の神永新二を演じる斎藤工さんの
アナウンスと
【映画主題歌】が流れる映画仕様に
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:36.31
M八七哀愁があってメロディアスで壮大で私にとってはド真ん中だった!
馬鹿の時みたいに中毒になって1日中聴いちゃいそう
ああ楽しみ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:12.25
歌い方を変えたいです
実はこれまでも5年単位くらいで緩やかに歌い方を変えているんですよ
声は楽器であるけれど1つしか持てないから
どうしても飽きてくる
ギターを持ち替えるような感じで
歌声を持ち替えるような
30代になってもう少し違った歌の聴かせ方が
できたらいいなとここ最近はすごく思っています
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:05.13
映画は相当興収イクと思ので曲もイケると思う
特撮オタじゃないけどウルトラマン観に旦那も会社のオッサン達も行くと
ウルトラ世代って初代から新しいのまで人口多いからいいわ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:07.13
ウルトラマンとは

怪獣や宇宙人と戦う巨人
その正体はM78星雲光の国出身の宇宙人である
宇宙警備隊員として
怪獣墓場に護送中に逃走した宇宙怪獣ベムラーを
追跡して地球を訪れ誤って死なせてしまった
科学特捜隊のハヤタ隊員に自分の命を共有して一心同体となり
地球の平和を守るために戦うことを決意する
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:54.74
2時間前後の実写映画の主題歌ともなれば
貫禄がないと持ち堪えられないんじゃないかしら
西島秀俊さんの真面目な表情見てたらそう感じるわ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:34.38
本スレ
しつこく坂東さん下ろしたい人がおるな
まぁ好みの問題だから主張は好きにすれば良いけども
過去曲聞いとけば?と思う
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:52.86
そうだった死神だけ遅かったね
意外にも広告屋さんがCD買ってなくて配信待ちだったのに驚いた記憶
CDどれくらい売れるかちょっと心配もあるわ
これはよねたんに限らずみんなね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:39.51
オマケがよほど魅力的でないとフィジカルは売れなくなってきてるよね
アイドルのツールになってしまってる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:49.93
死神が特にフラゲするほどでもないなって思った人達はフィジカル脱落になりそう
Mななはちも悪くないんだけどね
声にかなりエフェクトかかってる気がする
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 21:38:06.54
近所の小さい劇場にドライブマイカー見に行く予定なんだけど流れないよなぁー
そもそもその劇場で上映予定がなかったら予告流したらダメよねw
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:18.77
風くんもMステには出ないけどバラエティ的なのは出るんだね
くだらない音楽番組には出なくても良いとは思う
よねたんはプロモーションのインタビュー以外はもう何も出ないだろうね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:00.98
本スレ坂東さん酷い言われよう
嫌なら今回は合わなかったねでいいのに
飽きられてるとかどうして人の事気にするんだろう
自分が気に入ればいい人はどうでもいいわ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:42.86
自分の好みと楽曲のクオリティが合わない場合はどうしようもないもんね
どんなに良質なものでも口に合わなかったら去るしかない
よねたんの言う通り「今回は違かったねぇ」でいいのにね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:29.85
でもなんかわかるわ
ゆうちゃんサウンドはなぜか飽きちゃうのよね〜
砂の惑星とかゴーゴー幽霊船とか春雷は一生飽きない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:54.84
アンチじゃないけど、よねたんは時々同じメロディを使うねw
星が降る夜に〜は、飛燕の夢を見てたんだに似てる
でも、それぞれが全然違う曲になってるし
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 01:41:44.40
やっと聞いたお!
どマイナーで低音効いてて哀愁漂っててよかった!
ウルトラマンのシリアスな映像にもマッチしてた
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 07:58:12.68
CD2枚予約したけどどうしよう‥
イマイチ心惹かれないなぁ
特典も同じだし映像も既出みたいだし
金曜棒で買いたいってワクワクさせてくれる情報が来ればいいなぁ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:17:37.18
君が望むなら それは強く応えてくれるのだ
今は全てに恐れるな 
痛みを知る ただ一人であれ
歌詞もメロディもめっちゃウルトラマン!いい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:25:17.06
アンチっていうか、サブスクでも聴けるしMVも出るだろうし
気が進まないのなら何もわざわざ課金しなくてもいいのでは
そういうファンもたくさんいてるし全然いいと思うよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:21.20
ポプソンや死神のNG集とかメイキング映像、インタビューなんかを入れたらフィジカル倍は数字出るんじゃなかろうか?
そんなもん絶対必要ないと思ってるんだろうからしゃーないけどさー!
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:34.33
長尺82秒の予告の方にインタビューあるのかな
ハルカスの庵野展に行こかと思ったらチケットたけぇわ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:07:25.86
>>442
そうそう、インタビュー映像でもhype映像の切れっ端でもいいから発売までにワクワクしたいのよ!
きっとリイシューさんが毎週期待値を高めてくれると信じてるどー
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:11.23
ウルトラマンに興味ないけど映画館でしかインタビュー見れないのなら見に行くおー
あの大画面でよねたん見たい
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:07.72
デジパック仕様というのはググると出てくるよ
それがシルバーなんかな?
ペルブルの時みたいな映像作ってくれると有り難いわ
0473sage
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:00.68
bb2cからまた書き込み出来なくなってる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:36.73
私もMV待ち遠しい!
曲がシリアスだから山田さんな気がしてわくてか
よねたんの美しさを引き出す天才
0478sage
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:21.32
CDリリース週はZIPとかめざましにインタビュー出ないかなって思っちゃう ポプソンの時なかったしその話題も含めてさ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:49.46
エムハチは迷える羊やカムパーのようなダークサイドを感じてよき!
でも歌詞は芯が強い感じ
「痛みを知るただ一人であれ」はよねたん自身に対して言ってるような感じ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:16.75
大阪専門学校の同級生は
あのでかい人『ハチ』なんだって
って知ってたのかな
大阪時代の同級生の話は全く出ないから隠してたのかな
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:32.90
なんとなく想像だけど、大阪時代は彼女といるだけで他にこれといってプライベートを明かす友達いなさそう
自分の大学にも何組かいたわ、カップルか単独でしか行動してない人
想像でごめん、なんも知りません
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:20.81
専門学校学園祭ライブの宣伝のようなことをツイッターかブログで読んだような気がする
記事読んで主題歌は映画製作初期の段階でよねたんに決めてオファーしたのだと思ってた
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:39.51
元彼の遺言状というドラマで、元カノ達に遺産相続するために過去の元カノが一列に並ぶシーンあって、よねたんのラインナップも見てみたくなったw
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:41.57
へー斎藤工よねたんのファンだったんだ
昔から西島さんのファンとは知ってたけどよねたんは知らなかった
二人共シネフィルで映画にめちゃくちゃ詳しいね
西島さんは昔東京フィルメックスの審査員かなんかもしてて
アピチャポン監督とも話してたよ
よねたんの曲共演者さん達も聴いてくれてたらいいな
0493sage
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:46.66
>>489
その中の一人になりたい人生だったわん
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:25.83
中ちゃんとか
将来不安にならないのかな
完全にお友達出演で他の仕事ないじゃん
万が一機嫌を損ねたら即仕事なくなるし
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:57:31.67
最近はほんとの通報なしでも開示請求できるように法が整備されたような気がしたけどどうなんだろう
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:56.92
文の途中に意味不明な()で各スレに連投してる婆さん癖なの?補足じゃないなら文の前後を変えて使わなくて済むように打てば?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:45.04
>>538
それなりの書類集めた脅し架空デマもあると思うけどあの人にまだ鶴の恩返し的な感情が残ってる+ネトスト駆除
となれば周りも協力する

長らくの誤解は完全スルーだったのに図星なバーに触れたのがいけなかったんだね
呼び方なんて直でバレるわけじゃないのに
何人もいるなら余計

スマホは変えれないし書いたもんはごめんなさい以外ないわw
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:13.41
夜道歩いて帰る時点でヤバい感じしたわ
どう転んでも顔にアザできないし旦那さんは絶対そんな事しないから闇深いw
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:48.63
>>545
905(2): 02/28(月)13:48 ID:??? AAS
元キャバ嬢ならそうゆう付き合い普通にありそう
麻雀も彫り師も怪しい
マリモをマル暴に聞き間違える時点でグレーだよ

↑日付ギリギリ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:35.39
個人的に藤くんや愛でスレのがよっぽどやばいのに
他アーがやばくなったのは完全につべの影響

今ある他アーも落としたいけど方法ないのかな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:09.01
他アー荒らしてんのって結局のとこ一人か二人でしょ
ブラウザのぬこからレスしてて今レス出来ない人
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:37.48
BUMP本スレ見て思ったけどガーネットクロー好きだったよね
と言うかコナン
BUMPになってどんな気持ち?www
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:01.03
過去をよく知らないからこそ
「アライグマ 」(セフレ?)
「クマ」(旦那)
「ゴリラ」 (元彼?)
この動物隠語で読み上げやめて欲しいw
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:09.24
>>560
487(1): 2021/02/14(日)16:26 AAS
#君の大切なイヌもつれて
#一滴の水で泳ぐ勝算みたいなもの
#バスの揺れ方
#海の月
#真面目過ぎる君へ
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:26.28
9日に全部消えて終わったネタ
藤くんの誕生日で他アー埋め終わって完全に終わったネタ

やと思っとった
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:48:25.55
旦那は頭がいい
遠回しな煽り方が上手いわ
器もでかい
本当の強い人はこう
弱い犬ほどよく吠える
ウルトラマンに見えてきた
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:59.56
戦争でも災害でもそうだけど、相手が本当に必要としているものを送るのが支援。家を焼かれ食糧、水、医薬品もない人たちに、なぜ千羽鶴なのか?

記事読んだけど確かに千羽鶴はテロ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:36.87
埼玉県行田市の障害者就労移行支援施設が、ロシアから侵攻を受けているウクライナの人々に向けて4200羽の折り鶴≠折り、同国大使館に届けるという

4200www
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:39.11
いきなり千羽鶴の話して自分の話題出して言えばいいのに

ぽえたんだってw
意味不明なパターン来るよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:51.24
他アー新スレで一人が頑張っていろんなアーふってるのに全く伸びないからお察しよ
自分も書いてない
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:30.37
ほんとに藤くんのファン居たらMVの話出るもの
ファン兼工作員になってるのかしら?
平和な内は必要な話題もなくてよいと
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:26.25
>>659
ガチの10代ダンサー歴を知ってる人は
向こうでダンサー呼ばれてる人の由来を知らない
(踊る方か似てる方か)
垢はノースリと誤解
それぞれ別人だからカオス

ここのおばさんはそれを楽しんでる
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:11.63
ふじヲタが勘違いで好きなベースにJの名前出したからじゃん
一曲知ってると好きじゃ大違いだわ
なんでまだJスレ荒らしてるの?暇人?
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:43.35
ファンじゃないって答えてわざわざライブの日を選んでインライしてたのにオキニのダンサー(踊る方じゃない)に仕立てあげたくて必死w
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:01.05
アンチいないと過疎って自分の話ができなくなるから偽造してまで連れてくる
VS
それを流す工作員

そんなとこ?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:06.41
お客さん総じてV系さんかな?
そっちで藤くんの元カノ自己紹介は笑ったけどこっちの「元カノ」は藤くんだからね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:00.33
オキニがどーとか話しててきもすぎて見れない
まだやってんだ
BUMPでもそこまでファンきもくないよね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:18.93
Jのスレッドで暴れてるのが愛でスレの人
年末に垢見てない「わからない」の人
ドームだのダンサーだの繋がりが全部ヲタ扱いになるから見ててわかりやすい
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:13.65
Jさんの質問そこから来てたんだね
年上すぎんだろオキニとかキモは笑う
まだ紛れてるならほんとにくっっそきもいw
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:20.21
ビーズビーズうっさいのも同じとこから来てない?
過去にライブ行ってたりファンクラブに入ってたら配属されないって話聞いてなかったんかなーって思うわ
ウィス民ならフェスで他アーに話しかけたらクビになるって言ってたのも見てる
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:47.01
それって入った後は優遇されるの?
写ってためがねのおっさんが仕事関係者っぽいけど3代目はコネチケ言われてたね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:38.49
誹謗中傷は身長仕事髪の毛なんもわかってない勘違いアンチのが悪質だったけど勘違いですぐ消えた
このしつこさはウィス後のが悪質なんだよな
藤くんに関係ないのにいつまでも消えない
過去ネタ引っ張って餌にしてる以外に目的がわからん
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:58.53
10代から見てる人は堂々とフォローできるから書かないし5に辿り着かない
本当に旦那の話したい人は旦那のスレにいく
藤くん界隈じゃないとダメな理由があるんだろうねw
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:28.27
>>718
堂珍やホリエと知り合いだー元カノだー遠距離不倫だー

このあーだこーだは回線見たらほぼ同じに見える
複数回線あるんでしょ?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 16:55:15.27
工作員動いたの「元カノ」が始まりだから遡ってみ
よねたんの過去話から元カノ幸せそう
こいつのせい
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:12.77
雑談たぬきはほんとに気持ち悪い
ライブに誰が来てたかファン同士探りあってる
今日オキニいた?みたいな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:28.88
お前ら久しぶりやなwww
相変わらずお前らはカナタン大好きやなwww
因みにワイは他アーにレスしたことなんて一切なんいんやでwww
ウィス専門やでwww
だからここ1年レスなんかしてないんやでwww
よねたんもちょっとしか興味ないからここもたまにROMしてるだけやwww
因みにBUMPスレの三芝くんはワイじゃないんやでwww
お前らはどうしても同一人物だと思い込むよなwww
そして嘘を嘘と見抜けず信じ込むよなwww
5ちゃん向いてないんやでwww
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:12.66
やばいの来たってお前より古参じゃボケwww
ワイは人気者だからなwww
未だに熱烈な三芝ファン多いやろwww
困るわ〜www
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:18.36
ワッチョイ晒しってなんやねんwww
ワイはニュー速と台風スレとたまにBUMPスレしかレスしてないぞwww
誰と勘違いしてんのやwww
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:25.50
ワイがいない間にワイの模倣犯が居着いたんやなwww
しばらくワイがいて相手しといてやろうかwww
羊の時からここの奴らには世話になったらなwww
ワイはアクシーズファムを纏うデブスだと紹介したやろwww
他の誰かと勘違いすんなやwww
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:09.31
オッペケって禿バンクのAndroidやろwww
ワイが禿バンクなんぞ使うわけないやろwww
そもそもiPhoneやでwww
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:26.18
BUMPスレの三芝くんオッペケなんかwww
引くわwww
マジその時点で引くわwww
三芝くんこのスレ呼んで来るか?www

タンはユキタンが元祖やぞwww
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:46.89
でもあれやな
三芝くんに絡んだらそれこそワイのワッチョイバレしてまうんやなwww
どうにかしてこのスレで三芝くん疑われてる事を教えてやれんかなwww
もどかしいわwww
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:53.37
>>835
三芝くんに遠慮してwwwは付けてないぞwww
でもこの1年BUMPスレにレスしたの多分5回もないでwww
昔は毎日してたんやけどなwww
ワイもそろそろBUMP卒業なんかなwww
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:03.58
そんな人格が何個もあるとか厨二病設定みたいなことないでwww
ワイは空気が読める奴なだけやwww
ある時は敬虔なBUMPファン
ある時は台風に一喜一憂する市民
ある時はニュー速でネトウヨにもパヨクにもなるだけやwww
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:07.44
よねたんはちょっとすこやでwww
ワイがお前らの脅威になることはないから安心しろwww
ワイが本気でよねたんのファンにならなくて良かったなwww
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:04.69
ワイ最近は松原タニシ好きやなwww
なんかあの人に引かれるねんwww
本気で好きにはならんけどなwww
あの人ほんまに憑いてるよなwww
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:25.86
タニシさんのお陰であんまりホラーが怖くなくなったんやwww
別の視点で見てる感じやなwww
哲学的なワイやでwww
ほなまた来るわwww
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:00.95
>>859
お前何回言ったら解るんやwww
ワイは本スレではwww付けてないんやぞwww
オッペケ三芝くんと同一視すんじゃねーぞwww
ほな本当に失礼するわwww
また来るけどなwww
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:37.17
米津噂スレでも立てようかなー
住人多少なりとも変わりそう
本名本スレしかないし
あとはよねたん呼びで散らばってるし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:42.61
やべやべこれだけはもう一個www
オッペケ三芝くんは東市大好きだけどワイは東市嫌いやからなwww
これ一番誤解されたくない点やわwww
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:43.22
前はウィスって呼ぶとなぜか切れられたんだよな
だからウィステリアってちゃんと書いてた
しばらく来てない設定ならウィスって略して書かないと思うんだけど
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:47.65
本スレのオッペケと違くても謎スレでカナタンカナタン言ってたのとは同じなんでしょ?
昨日の夜からスレ伸びすぎな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:34.23
>>870
ワイそんなレス書いたことないでwww
マジで誰と勘違いしてんのやwww
なんでウィステリアって呼ばないとキレるんやwww
アホやろそいつwww
やっぱお前らアホだからまだいるわwww
と言っても作業しながらやからなwww
レス返せなかったから堪忍してやwww
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:06.64
本スレの三芝くんは一回消えたけど10年ぐらいいるんじゃないかwww
ワイはもっと前からいるけどなwww
オッペケ三芝くんあれ古参ぶってるけどインディーズからファンやないやろwww
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:47:38.16
ワイがBUMP本スレに初めてレスした時にはガチでインディーズ時代からのファンがいたけどなwww
でもワイが初めてBUMP本スレにレスした時に返って来たレスは死ねとか殺すぞやった気がするなwww
BUMP本スレめっちゃ怖かったんやwww
女のレスとバレても殺されるしなwww
だからワイはこんなレスする様になったんやなwww
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:44.62
>>899
せやなwww
カナタンのこと話したい人はどーんと来いやでwww

あかん!ここでやったら迷惑だからあかんかった!www
三芝は空気を読むええ子やからwww
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:13.14
ほらなんや?wwwめでこやったか?www
よねたんの話を思う存分するがいいさwww
ワイが来たらもう安心やでwww
ワイが変なレスの相手しといてやるさかいwww
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:40.32
ワイはいつも酢豚にいちごジャムを入れるの忘れるわwww
やってみようやってみようと思って忘れるんよwww
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:11:29.00
ワイはオッペケ三芝くんとレスバすんの嫌やわwww
ワイはきっとオッペケ三芝くん論破しちゃって追い出しちゃうもんなwww
ワイ歌詞解釈も完璧やねんwww
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:20.06
>>923
よそいこうってお前アホやろwww
他所行ったら行ったでまたそこに荒らしが付いてくるやろwww
なんでいい加減学ばんのやwww
ワイがいるこのスレこそこそ安心やぞwww
アホ言うのも大概にしときwww
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:31.16
レスバやるような価値のある荒らしなんぞここにはいないやろwww
しかも言ってる事が意味わかんねぇ荒らしなんぞ相手にしたら可哀想やろwww
優しく病院すすめてやるのが愛ってもんやでwww
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:50.58
ワイのワッチョイはアウアウやぞwww
wifiはワッチョイwww
あと楽天のポケットwifもあんぞwww
どのレスか探して晒してみーやwww
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:41.89
ワイは崇高なレスしかせんのにどれもこれもくだらないレスがワイのレスって屈辱やわwww
ほんま堪忍してやwww
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:07.16
>>940
ワイって荒らしのような事してもファンが増えちゃうだけなんよwww
ワイとおしゃべりしたくて堪らない人が増えるだけなんよwww
だからワイは荒らしにはなれんのやwww
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:51.37
>>951
ワイ今日暇やねんwww
何にも予定無し子さんやwww
カナタンぐらい毎日忙しいとええやろなwww
流石のワイも明日はお仕事あるがなwww
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:47:53.96
>>956
旦那と元カノ(おじ)これに反応
過去のコピペは見逃されるっぽいけど新ネタ考察は工作員飛んできてスレ埋められて終わりw
今日もこの有り様よ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:04.59
で、ワイのワッチョイ晒しまだー?www
ワイのワッチョイ解ったんかエロい人www
ワッチョイ出るスレどこにレスしたっけかwww
地震スレとか出たっけwww
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:00.78
なになに今度はワイがカナタン本人に見えとんのかwww
そりゃ光栄やなwww
ワイもこれで藤きゅんの元カノみたいやぞwww
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:05.72
今日藤くんのオキニいた?こんな会話が繰り広げられるよーになったら終わりよw
ファンの垢ヲチスレとかファンの質が犯罪者レベルだなw
オキニはおもろいwwwww
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:32.20
ワイのワッチョイ晒せないなら嘘つきやなwww
お前のあたおか妄想でしかないのバレてしもうたでwww
もうお前のワッチョイはオッペケだ!真実はいつもひとつ!とか言えないでwww
バーローwww
ほんと自分で墓穴掘る奴って滑稽やなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況