X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
かねちー part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:21.20
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980が立てて下さい

かねちー part46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648859912/

かねちー part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647737065/

かねちー part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648049673/

かねちー part47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649678944/

かねちー part48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650253077/

かねちー part49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651248985/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:04.47
「未成年に体売らせて金稼いでたら捕まって、その一年後即、窃盗してまた捕まった。反省してまーすの一言でTVやCMに俺が出てるんだから、イジメなんて全然OKでしょ」って言いたいだけ

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/15c9a230bc6ed235815fa8afb28db985_15344.jpeg
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:36.35
貧乏アピール
良い人アピール
最近は重い病気を患ってると病弱アピール
言ったもん勝ちでファンから反応もらうのがたまらんのだろうな

北海道の地元の同級生の話では決して貧乏じゃなく新築の一軒家でいつもメーカーの服着てて
毎年誕生日会やっててお金が掛かるリトルリーグで全国遠征してたらしいけど
https://i0.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2019/11/92fb6b209411b1ab4f15daccd922f508.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnvwIWnUUAIUcD4.jpg
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:55.56
小説の内容をネット記事で見たけど未成年時代も犯罪やってて少年刑務所くらい行ってそうだな 
中学卒業してから北海道のススキノのデリヘル店ブラックチェリーに勤務しながら少女管理売春の元締めだろ 
文春より先にminaって子にバラされた
https://vivisoku.com/wp-content/uploads/EFNzYVoUcAcqyUZ.jpg

https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1635643303767.jpg
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:58.29
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:21.98
ポン引き下りの芸人さん、
私達のような頭の弱いバカ女を売り飛ばさないで!


       /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:05.05
尾行回の、口で言うのは簡単なんだよ。視聴者が言うのと同じなんだからって自戒が入ってて良かった
オマケじゃなくて本編で入れて欲しかったけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:38.97
ヤンキー漫画を地でいってるよね
鬼越も朝倉未来と兼近は重なるって言ってたし
ダークヒーロー目線で見てる男のファン結構いそう
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:21.34
兄ラーメンのかねいつ回ってるね
これを機にお客さんいっぱい来て食べた人がまた口コミで拡げてくれると良いね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:54.41
美味しいけど店内が汚いってコメ欄に書かれてた
そういう所徹底しないとイオン客の家族連れは離れるから頑張らないとだね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:06.16
スチャラカの放送予定が#3まで発表されてるけど毎週なんだよね
ななにーと被ったら21:30〜22:00まで抜ける?
だったらDance!!の時に戻ってきてバックダンサーする感じかなぁ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:14.82
>>45
かねいつでも客席で店員がメイクだのスプレーかけてたりして
飲食店として化粧品の匂い振り撒いちゃうのどうなん?とは思ってた
イオンの客層はファミリーが多いだろうから店内の清潔は大切よね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:01.29
あれネタでやってたと思うよ
お店行ってみたけどみんなすっぴんだったしヘアメなんてしてなかった
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:12.74
ラーメンの動画って別撮りもいっぱい入れてるし編集が餅っぽくないし
兄サイドの編集出来る人がやってるのかなとか思ったり
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:05.36
>>58
ヲタはかねちが大枚叩いたのも知ってるし
かねちの兄のラーメン屋として掲げてるからそりゃ成功して欲しいじゃん
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:02.60
>>59
ヲタだからを免罪符に何言ってもいいと思ってるタイプのヲタね
「成功してほしいから」を枕詞にウエメセなアドバイスや指摘する権利があると思ってる人いるんだよねぇ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:29.15
>>52
餅が新しく工夫したって自慢げじゃん
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:36.92
>>54
宣伝だもの
インパクト欲しかったんじゃない
ヘアメと化粧してたとこもちゃんとテーブル席になってたよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:52.06
>>69
餅は2週間空けるからね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:22.67
>>60
推しのチャンネルで取り上げてヲタが見るコメ欄に書いてた事だし
もっと批判的だったけどここにはやんわりと書いたんだよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:49.22
パナさんのネタの鮮度を考えたらパナさん2回餅1回にするしかないね
リアタイで見ながらも餅は無理だろうなと思ってたけど
かねちは餅の出来るを信じちゃうんだな
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 01:11:26.73
今後は
かねち月1
餅週1
パナ週1
と兼近んちで決まったよね
隔週の交代じゃないから餅が書く書かない気にせずパナさんは週1でやれば良いと思うのだけど
私のカンチかな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 06:27:38.89
>>79
そうなったけど、餅は今でも3週に1回がギリギリなんだと言えよって感じ
私もパナがどんどん週一で上げればいいのにと思うけどね
1本いくらじゃなくて月にいくらの契約だったのかな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:09.71
EXITの作業用漫才You Tubeで聴いてるけど昔の漫才めっちゃ面白いな
もうこのレベルの漫才が見れないのは残念すぎる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:03.74
>>87
本スレで書けばいいのに
だけど、定番ネタがなんでどんころとプロポーズと高齢化社会なんだろうと思う
今日は別のがいいな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:17.94
相方の好きなネタがプロポーズって言ってたよ
かねちはその時好きなネタにエペ上げてた
同じプロポーズネタでも前の方が面白いのが残念すぎる
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 11:43:30.49
前より2人のコンビネーションが悪くなっちゃった感じするから漫才もイマイチなのかも
でも最近は漫才を頑張ろうとしてるのはわかるし
一歩抜け出せると良いな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 12:44:26.56
>>90
別にみんなが本スレ見てると思ってるから本スレへ促してるわけじゃないでしょw
シンプルにコンビの話だからだろうよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:15.84
ツイ見たら平フラヲタ世代も楽しかったみたいで良かった
日曜夜にしばらく定着すると良いな
オオカミ視聴者もついでに見てくれないかなw
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:57.10
でんちゃん超モテ女でも彼氏はいない
1週間に11人から告白
運動能力反射神経ともにメンバーの中ではずば抜けておりメンバーと運動で争う企画では独壇場になっていた←兼近みたい
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:38.32
兼近ぜったいときめいてるよwww意識はしてるだろうねコンビ揃ってバラ共演者と恋愛結婚とかなりそう
そんで兼近のが先に結婚とか
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 02:28:05.15
少女斡旋した輩、兼近


「未成年に体売らせて金稼いでたら捕まって、その一年後即、窃盗してまた捕まった。反省してまーすの一言でTVやCMに俺が出てるんだから、イジメなんて全然OKでしょ」って言いたいだけ

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/15c9a230bc6ed235815fa8afb28db985_15344.jpeg
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:52:09.67
>>145
勝手すぎる
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:45.37
時間選択したのに「参加時間の選択がなかった方にメールをお送りしております」ってやつ
そもそも時間選択しなきゃ応募画面に進めなかったよね、、?w
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:50.93
自分の誕生日なのにチェキ会でファンサしようとしてくれるかねち凄いなとは思う
ただ発表からイベントまでの期間が短いから調整大変そう
私は行けないから行けた人でレポしてくれたら嬉しいな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:27.66
>>155
一般的にはそう思うけど売れる前の西野未姫とか追いかけっこしてた地下アイドルとかあの辺としてない時点でそんな普通の男じゃない
小澤なんて初共演でフォーリンラブだよね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:47.78
>>158
あまりに何も無いからゲイ疑惑まであったみたいよね
ゲイとは思わないけどw
藤森さんにも「こうもトシんご」でかねちーは女性に興味ないからと言われちゃってたし
興味はあるけど簡単にはいかない人なんだろうなとは思う
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:32.54
小学生の時にキスされて怖くて泣いて保健の先生に相談したチビかねちかわいいよね
保険の先生が担任に報告して担任がそれをネタにしてからかって
大人を信用しなくなったという苦いオチ付きだけど
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:25:03.82
>>160
そういうのって自分は大体記憶が飛ぶ
後から思い出そうにも間近で見た推しの顔すら思い出せなくなるから
頑張って記憶に焼き付けてきて
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:29.10
確認メールこないとしたら
時間の思い違いとか当日色々わちゃわちゃしそうだね
FC限定なのに支払いも現地でって不思議
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:23.79
ちょっと会っただけで覚えてくれてる兼近だけどさすがに明日は人数多いだろうからね
みんな同じ気持ちと思えば少しは楽よ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:34.29
>>171
価値観は人によるだろ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:23.55
11日はめざまし8ってFCのスケジュールにある
FCのスケはあやしいけど、あったらうれしいけど、ハードすぎて
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:43.76
明日20時からYoutube配信だからチェキ会は時間内に絶対終了だよね
抽選とかでないなら時間内に終わる数超えてはそもそも受け付けてないのか?
なんにしろ明後日めざまし8もあるからかねちハードスケジュールだわ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:23.69
抽選にせず6時間もやって取り決めもフワッとしてるけど
希望者は落選なく全員会えるようにしたかったんだろうなってのが
かねちらしい
行けないけど皆が幸せなイベントになるよう祈るわ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:07.63
FCアプリ入れずブラウザで見てるとプッシュ通知とかなんも無いからイベント知らないもあり得るね
今回のイベは公式ツイでの告知もなかったし
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:17.34
FCからのメールなし、公式ツイアカからの告知なし、ツイッターやってない(or頻繁に見ない)じゃアプリ入れてない人はマジで気付かないかもね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:57.83
スムーズにやると15秒あったらおめでとうってプレゼント渡してパシャって充分出来るんだけどね
どうしようどうしようとか、かねちかねち聞いて聞いてとかし出すとムリ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:27.08
萎えぽよでグッズ販売してた時に分けてもらった動画でも
後ろ並んでるから皆が買えるように回してって言っても
かねちかねち…こっち見て…ねぇどれが良いと思う?とか猛烈自己中な人いたもんな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:17.30
>>221 >>223
インライ気になったとこ書き起こし
「長い人とかいるじゃん、チェキめっちゃ時間使っちゃう人とかいたら後ろの人が撮れなくなったりってことはあり得ます」
「それは僕のせいじゃないんで、すごい時間使った人のせいにしてください、剥がしとか居ない可能性があるんで」
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:09.13
しかもガチのぶっ通しだよね
休憩なしで6時間笑顔でファン対応からの生配信
誕生日当日も鬼スケって言ってたし兼近心配だわ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:30.48
>>247
いろんな人がいるからなー
無事成功することを祈るよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:40.88
外で受け付けする人、整列させる人、中に誘導する人、チェキ撮る人、チェキ渡す人、色々結構人手が必要だから
ハガシまでは手が回らないかもって事だろうね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:38.56
時間押せる猶予どのぐらいあるんだろうね
バラし時間込みで会場抑えてるだろうから19時ぐらいまでは箱使えるんだろうけど、次現場(生配信)の入り時間をどこまで攻められるかよね
普通は1時間半とか2時間前入り
押せても30分ぐらいか、、
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:25.41
>>256
会場が新宿だとしてもヘアメイクや打ち合わせがあるだろうし30分かな
マネージャーも1人はコカコーラ優先だろうな
一流企業の案件に遅刻するマネージャーはいないだろう…
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:50.20
今日行く皆様腰抜けないようがんばってきて
スムーズに進行してかねちにもヲタにも幸せイベになるよう願ってる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:28.01
現地払いだし詳細メールもないし1000人で1人15秒だしで
当日来ない人もいくらかいそうだから実際は減るよね
だからきっと皆で意識して自己中しなければ時間内に終わるはず
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 09:20:30.65
www

てかインライで普通に明日(5/10)のこと地獄のスケジュールって言ってたのちょっとワロタ
まぁ6時間ぶっ通しでファンに愛想振りまいて生配信イベント直行は確かに地獄だな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 10:49:33.38
今日集まってる人でコロナに気づいてない人もいるだろうから、マスク取ったら喋るなを徹底して欲しい
クラスター起きるとしたらマスクなしで喋る個々の打ち上げの方だとは思うけど
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:34.71
>>287
難癖じゃなくて↑に陽性でちゃんと諦めた人もいるからじゃん?
マスク取ってチェキより知らんオタと食事会は危ない
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:38.12
>>294
チェックする余裕ないだろうなとは思ってた
だから申し込んでもラスト混んでたら時間でバッサリかもね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:45.04
>>296
バイトできない泥ススにはいいバイトだろうね
10万円強で生活してるから
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:53.13
レポ見てる限りスムーズに進んでそうだね
餅と泥すすと脇本さんが手伝って和やかみたいだし良かった
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:52.08
>>324
ライブと同じような感じだよ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:39:14.18
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:41:34.42
上げてくれてるチェキのかねちがどれもこれもバカかわいいね
ご本人隠してみーんな上げてくれないかなw
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:45:53.92
本スレでチェキ空間空きすぎとか言ってる人いるけど自分次第じゃね?
兼近はめっちゃギリギリ攻めてくれたし自分もギリギリまでくっついて撮ったけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:57.11
1000人規模イベントなのにスムーズに
流れたみたいでよかったね
ツイでお見送りする時みんな目がハートっていうの見て笑った
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:21.35
>>335
いや、変に考えてしまってるだけかもしれない…
でもどことなくセンチメンタルな雰囲気かな…
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:42.88
>>342
全然違う、、
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:28.56
兼近ほんとに自然発光してるとしか思えなかったよ
考えてた1割にも満たないくらいしか話せなかったけどあれずっとやってるのほんとにすごい!
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:37.07
>>344
いいなーいいなー
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:57.16
ツイッターのフォロワーもずっと減ってるしFCも減ってんのかな
兼近はそういうの気にしなさそうだけど、運営のこととか気にしてそう
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:20.55
何年かくらい我慢しなさい
は頭の文章にかかってるだけで
くたばるまで応援しろってことだよね?
切ない文章はいつもの事
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:48.11
>>357
たぶん深い意味はないよね
更新しようと思って行動に移してくれただけで嬉しいよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:45.47
昨日のインライでコメで早く寝てとか書いてるのうざかった
最低な2文字のアンチコメ書いてる輩もいたしひらがなだから許されると思ってんだよね浅はかなバカは
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:05.24
俺と君どちらかが死ぬまで応援よろしくねとしか読めなかった
どうやったら恋愛脳で読めるのか教えて欲しいくらい
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:22.54
どんぶりがけっこうお高いよね
でもむき出しのサイズのブックカバーは欲しいから
どうせ買うなら2種揃えて買わないと動画観られないよね?
迷うなーどのくらいの数を売る予定なんだろう
りんたろーハピバグッズはまだ買えるよね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:42.77
>>378
イベント前は行けるのいいなーって思ってたけど、レポ見てたら、兼近ってこんな幸せにしてやっぱすごいなーって気持ち大きくなってきた
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:18.86
誕生日にファンクラブ入会するのにこだわって近いのに行かなかった自分がキモい
6/22もやっと申し込める
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:56:08.43
レポ見てると推しが尊くて嬉しくなる
落選者なしのイベントがしたかったんだろうなってのもかねちらしいし
ちょっと無謀かと思ったけど最後まで平和に終わって次の仕事にも影響なくて本当に良かった
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 00:55:24.25
>>407
他界隈の時はタグを片っ端から皆RTしてたよ
トレンドに乗せるためにはタグツイに画像や動画は貼らないでって言われてたけど本当の所どうなのかはわからない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 06:25:21.81
>>411
瀬尾じゃね?
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:32.41
先にTVで悲報を知り
今FCの視点読んだから深読みしてしまいそうになったけど視点は10日夜に投稿よね?
全く関係ないのに勝手にドキっとした
後悔しないようにもっと応援しよう
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:52.20
誕生日は誕生日だからなんとかお祝い気分でいたいね
それはそれと割り切れたらいいんだけど
なかなか難しいね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:55.20
>>441
ジッターに、31歳最初のお仕事って書いて写真載せてる人がいたよ
8時15分にあげてる
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:47.00
イベント昨日でよかったかもしれないな
気持ち切り替えて1,000人のファンと会うなんて辛いだろうしそんな姿見せたくないだろうし
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:47.64
気持ち切り替えてチャランネル楽しみにしておこう!
せっかくかねちが用意してくれた企画だからしっかり楽しまないと!
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:23.67
charannelのツイートの画像を先に見てしまったつまんない
今回のはYouTube見ながらびっくりして笑いたかった
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:56.22
辛いけれど、穏やかな一日になりますように
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:13.85
せっかくの誕生日に、ってわざわざツイする馬鹿ファンばかりでネットニュースにまでなってる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:11.94
31の中のたった一つの場面だけ写真あがったくらいでつまんないってか
そんなになるならSNSやめといた方がいい
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:26.67
でもほんとに、他の人たちはありがとう(せんきゅす)や嬉しい(うれしょん)とかだけど、でんちゃんだけらびゅーだねw
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:17.25
共演し気に入って恋していて付き合いたいんじゃない?
誕生日に日付変わって直ぐにインスタにコメントくれるから脈ありかもね
なんせらびゅーだぜぇーーー!!!だし
鬼越トマホークが今年出会って3ヶ月くらいで結婚しそうって的中したりして
屋敷と同じく3位予想かー
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:17.56
ストーリーから察するとななにー6月は出ないんだね
スチャラカは6月で終了かな??

香取さんTikTokでお祝いしてくれてる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:57.39
今年は恋愛したい脳でもすぐはないでしょ
りんたろーみたいに共演から月日を経てってパターンとか
粗品とあのちゃんみたいにお互い好きなタイプでただ食事をしただけでスクープされるかもしれないけど
念願の恋愛スクープ記事になるのはあるかもね
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:34.41
>>476
どういう読解力?
ななにー休むなんてどこを探したら?
スチャラカ終わるってどこに?
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:56.72
>>476
7.2日付けだと思ってる?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:36:52.96
>>482
でんちゃんへのジェラシーで?大変だwww
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:31.92
上島さんの怪物くんのオオカミ男役が温かみとユーモアに溢れてて好きだったよ
今帰って録画のめざ8観て思い出して涙出た
辛い中のコメンテーターだったけど同じ業界の芸人が敬意をもち寄り添いながらの番組になったね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:56.48
芸人さんってどんな時も人を楽しませるために仕事してる人達だから
しかもその中の大御所の、しかも身近な感じのオトボケやられキャラの芸人さんのソレは
本当にお笑いそのものの概念を覆しかねない大変な事かもしれないよね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:27.37
■EXIT兼近
生まれる前からやられてたんで、憧れもあって。
ダチョウ倶楽部とEXITで「レジェンド芸人からリアクションを学ぼう」という企画もあって。
コロナ禍だったので苦しんでいる様子とかも見てましたし。
新しい笑いにどう対応するんだという話をしたこともあって…コメントできないです。

■EXITりんたろー
ドッキリで僕の母親に電話がつながっているものだったんですけど。
「りんたろー。頑張ってますよ」と上島さんが涙を流してくれて。
相手の立場に立って、物事を考えられる人。
いろんな意味で受け取りやすい人だったのかな、と。
向こうではそういうものから解放されて楽しく過ごされているといいなと思います。
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:02.19
かねちのハピバ動画は昨年は一軒家借りたし今年も力入れてるね
でもりんたろーの再生数うんぬんのくだりは要らんかったような、、、
りんたろー昨年も100万再生目指してたって言ってたし
せっかく動画が楽しく仕上がってるんだから現実に引き戻さないで欲しいと思ってしまう
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:38.23
>>507
確かに正直過ぎるねw
でも実際嬉しそうなサプライズ多かったから気にしない
誕生週のジャンプがツボに刺さりまくってたし
たまたま背番号55までw
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:33.14
まぁでも芸能人は恋人できると自車欲しくなりがちってのは実際あるw
家デートぐらいしか出来ないから、外で遊びたい、でも人目がってなると自分の車持って自分たちだけで移動や遠方遊びできるからねー
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:01.50
>>507
自分で運転するのが吉本芸人の普通
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:01.00
かねち少なくとも12月までルームシェアだから呼べないし相手のマンションに行くのに車がないと髪の毛とかで目立つから行けないし帰り送って行きたいとかあるんじゃない
タクシーだとバラされちゃう
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 21:24:08.89
りんたろーの誕生日は兼近とマイク屋行って38マイク買う動画(しかも在庫なし)
兼近の誕生日はチーム総動員で大掛かりなドッキリ動画
たしかに格差はあるかもしれんとか思っちゃった一瞬w
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:39.62
歩いて帰ったり途中で降りて歩いて帰る人が車が欲しいってw
多忙で休みも少ないから車で遠出する為とかも考えないだろうし
いい感じの人が出来て(既に恋人かも)その人との時間用に必要性を感じて買ったんでしょ
かねちがひとりで乗りたくなっては考えがたいわ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:49.57
必要性が出来たから買うはそうだろうな
相方みたく格好付けの為に買うタイプじゃないしドライブを趣味にするくらいスケジュールが空いて来たわけでもなさそうだもんな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:41.50
福田さんのはサーヤからのエイプリルフールと思うなぁー
サーヤが二人が撮られた情報を入手するってあり得ないもん
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:05.68
福田とか本当だったら
本人が自らネタとしてしゃべるわけないやんw
恋愛脳おばさんもっと頭使ったら?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:59.16
>>551
なんで仕事通勤用って考えが一切含まれてないんだよw
休日なんて数えられるほどしかなく毎日働き詰めで
撮っては移動、撮っては移動の日々が大部分ってことがすっぽり抜け落ちてる
その都度タクシー乗ってたら自分の車欲しくもなるでしょうよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:34:08.96
ロケとかは製作側が手配したロケバスで移動が多いだろうけど、スタジオ収録は基本タクシー移動だよね
局から局、スタジオからスタジオ
毎日移動ばっかだもんなぁ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:05.84
1日の始まりの出勤もタクシー、1日の終わりの帰りもタクシー
日中も朝から晩まで移動でタクシー
誰かのためでなくとも自車が欲しくなる理由は十分にあるよね
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:37:59.60
布石を打つなのか伏線回収なのか知らんが冬から目標が恋愛エピ作りと熱愛スクープ
恋愛下手なかねちが恋愛出来ましたパチパチの祝福ムードになるようヲタは徐々にもっていかれてる感じ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:45:10.40
>>574
りんたろーもタクシーじゃん
自分だけ車で次の現場に行こうと思うかな
車の事故も懸念されるし配車だと移動中休めるし急に車ってならないでしょ
それも歩くの好きで歩いて帰ったりしていた人がさw
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:26.16
プラベで欲しいって雰囲気醸し出してるし仕事の交通手段なら
動画内でりんたろーが最近欲しい物があるって言ってましたよね車が欲しいってじゃなく
最近自分の車で行きたいと言ってましたよねになると思う
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:18.53
>>603
別にその場合でも「車欲しいって言ってましたよね」って言い回し全然使うでしょ
もう何でもかんでもこじつけすぎ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:26.70
>>595
ここでそれを聞いてどうすんの?
そもそもマネージャー山岡さんだけじゃないしな
中村さんもいるし(かまいたちは作家が運転してること多々あり)
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:08.45
さんまさんミーシャさんとの食事での言えない話やりんたろーに携帯見せれなくなったやら彩乃さんに恋愛エピ披露する!やら
歩くの好きな人が車が欲しいやら変化が目まぐるしい
いい感じの女性が出来たか既に彼女が出来たかだと思う
近い将来のスクープ記事の覚悟しとかないとかもね
それとりんたろーの時みたいにチャランネルやメディアでの弄りももっと注目されるよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:40.66
絶対に移動用じゃない、兼近は歩きたい人だしマネージャーは運転できなさそうだし兼近本人も運転なんかしたくないはずって必死に食い下がってる人はなんなんw
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:15:33.52
歩いて公園寄ってリフレッシュしたい人がわざわざ車を買ってスタッフに運転してもらうって発想するかー?
彼女のマンションに行ったり送ったり都心離れた場所でデートする為に買うと考えるのが妥当
今のご時世外食もしにくいしかねちは容貌的にバレやすい
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:07.29
ファンのために清廉なかねちくんでいないといけないから高級車買えないのかわいそう
事故したときの安全性がぜんぜん違うから高級車に乗ったほうがいいよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:26.25
>>646
いや、例えば恋人との時間のためにとかだったらそもそも車買ったこと自体を言わないだろうって意味
自分の書き方が悪かった
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:37.58
>>579
ありがと
もっと詳しい時間知りたいw
0時になってもやってなかったからやらないんだと思ってその後気付かなかった
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:20.81
今はわかりあえないと思うよ
ファン(少なからずリアコ要素あり)は生理反応でそう思いたくないから稀なるこうも考えられるを繰り返す
冷静に見れるファンからそんなわけあるまいと言われてもアンチの考えと排除
そうこうしているうちに公認や結婚発表
あとあとになって当時を振り返ると自分が否定していた事がそりゃそうだろな事過ぎて自分の愚かさにはじめて気づく
スダナナ現象と同じ道のり
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:42.72
出た出た
恋愛妄想さんは自分の妄想が総スカン食らうとかねちに女の影を感じたくないリアコが必死に否定してる認定してくるんだよねw
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:01.52
シンプルに妄想がキモいのと、妄想するにしても非現実的なこじつけや飛躍が過ぎるからツッコまれてるだけなんだわw
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:10.01
>>656
2回やってからかな
1回目がまさに日付変わった瞬間で
一旦ツイートやらインスタ投稿するからと消して
2回目がすぐ始まった
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:51.60
いろんな変化に目を瞑りぎりぎりまで気付かないようにする方が楽しめる
知らぬが仏という言葉知らないの?
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:26.56
>>674
前に比べると肩の辺りとか筋肉ついたよね
脇腹あたりも筋肉ついたように見えた
あの動画自分から率先して脱いでて笑ったわー
見せる筋肉というより使える筋肉付けてるのかなと思った
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:51:22.60
前まで見せてたけど今はりんたろーに携帯のLINEやDMを見せれないが答えでしょうーが
あの時でれでれで頬までピンクになってたよw
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:35.65
マジでどう見ても群馬の水道屋に通うための車だよね
芸能人車で乗り付けるより感じがいい
身体付きも結構変わってたね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:33.72
家の中のデートだけじゃエピ作れないから
あやのさんにもデートどこにいったのか教えてあげるってうれしそうに話してたな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:45.94
>>695
兼近を舐めてるなー
そう思うなら思っておけばいいや
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:54.77
>>702
ま?
デートどこにいったのか教えてあげるって言ってたんだ
車ありきの話してんだ計画を立ててるな
こりゃ間違いないわ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:13:12.63
パナも去年サスケ予選落ちたって言ってたから
スケ合えば一緒に車で行きたいんじゃないのかな
運転してもらえればその間寝れるし群馬2時間ちょいならそれほど遠くない
道民の移動距離バグってるから知らんけど
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:01.96
>>711
そう思うよ
パナとか松下とか売れそうで売れてないあたりが身体づくりからもブレイク狙ってるしね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:56:26.09
突破のかねちー、先月の白髪でカッコいいし肌の白さと透明感目立ってた。YouTubeだとそうでもないからテレビのカメラやメイクはやっぱすごいね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:25.57
最近の話を文字起こしすると
21歳から今までの間に何も(恋愛)生まれなかったけど今年はデートで何をしたか披露するね(~3年かも)と彩乃さんに話していた
濃3薄2は21歳までの話で10年間セカ童貞(歩いてる時の除く)なのか~
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:55.58
FCのラーメンどんぶり兼近の誕生日宣伝カーで使用した写真をプリントしたどんぶりが良かったw
あれももいろ紅白の時のだっけ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:45.35
宇佐美んが米山さんがいなくなったら子供みたいに満面の笑顔だったw
今日もかねちのMC力さすが
2人のVSは和解はしていないけど決裂じゃなくとりあえずは次に繋げ穏やかな着地にさせたね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:49.96
>>739
それ良い!w
おもろいしビジュ良いし即買いする
でもあのユニコーンのキャラクターのどんぶりでも売り切れたんだね意外だ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:17:21.20
どんぶり日本製だしEXIEEEのキャラ使ってるからWEGOにもお金払うしであの価格になったのかな
ブックカバーは合皮だと経年劣化しちゃうから布製が良かったなー
届いたらむき出しにセットするの楽しみ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:10.42
>>752
私は今年の方が使える物だから良かった
等身大抱き枕は大き過ぎて置き場に困るw
手乗りサイズだったら買ってたかも
アクスタは毎年出して欲しいなとは思うできれば堕天使ので
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:40.07
堕天使のアクスタは欲しすぎるwww
あれももクロの時の衣装っぽいけど何かスチール撮影してたのかな
あの大きさに引き伸ばせるなら他のグッズにも使えそうだけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:58.06
受注発注なんじゃない?
抱き枕みたいにもう倍のロットいけるなと踏んだら追加販売される
どんぶりは売り切れ早過ぎるしセット購入の特典もあるのだから
追加販売を期待しておく
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:52.33
今日のチャランネルはベビージッター経験がフルに活かせてて子どもあるある満載でおもろかった
だいちゃん可愛すぎてずっと見てられる
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:06.10
会社でちょうど地球グミ話題になって手に入れたとこでタイミング良すぎた
だいちゃんこれきらーい!気に入ってそうで何よりw
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:20.03
>>810
いや別に今になって初めて話題に出た訳では無いw
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:05.68
今色んなグミ出てるからね
まさか二人で子供になりきるとは思わなかった
シュールすぎて面白かったわ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:26.75
可愛い韓国菓子知ってるってわかりやすいねw
いっそのこと相方みたいに公表されたほうが
穏やかな気持ちでこれからも応援できる!
おーっと感心するぐらい旬な女優とかだと嬉しいw
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 01:06:10.04
11月頃に雑誌インタビューで毎日ラインをするようにしてるとか言っていた女性との関係に進展があったのかな
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 01:11:38.62
smash.のアフタートーク見ようとしたら2人のVer.しか上がってないね
関東地方でおきた停電の影響かな?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:22.67
>>844
ルームシェア解散したらせっかくのFCの人気コンテンツであるルームシェア日記終了しちゃうし
今のタワマンには住み続けませんてことなんじゃないの?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:41.31
まあ本人いわく抜けた時の同居人の負担を考えて続けてるだから今は同居人も稼いでてその気遣いは要らないもんな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 03:31:42.73
りんたろーとプラベ遊びに積極的に人と関わる宣言にジム通いに車購入に
変化が目まぐるしくていいね
ネガる人多いけど自分は飽きなくて楽しいわ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 04:53:48.11
本気だよね
恋愛したいとか女性の話とか彩乃さんに話した事がなかったのに恋愛エピ今年は披露する宣言
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 05:30:54.04
昨年冬頃から恋愛エピがんばるとか熱愛撮られる文春砲より先に自分から話すと急に言い出した
今までかねちが公言する時は何かしら目星がついている時で何のあてもない話をしない実直な性格そうだから意中の女性は居ると思うわ
相方に携帯見せれなくなったのはラインかDMでのやりとりを見られるのが恥ずかしいとかだろうね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:26.33
>>872
それは夢見すぎw
たしかにJKは金持ってないしすぐべつの推しに変わっちゃうから
財布のヒモ握ってるオバハンを掴んだ方がいいにきまってるからそう言ってるだけだよ
年寄りは簡単に推し変しないしね
そういうのすべて飲み込んだ上で推し活したほうがいいよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:59.63
純粋に40代のファンでいてくれる事が
嬉しいって言ってたよ
あとは深読みしなくてもいいんじゃない?w
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:51.44
出会いを求めてなければファンが中年でもいいよね
触られたりリアコされてるのを見ると可哀想に思うけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:59.87
31個のサプライズ楽しくて好きなんだけど
アルコールスプレーを浴びせるのは宜しくないと思うんだ
目にアルコール入って失明した人ツイで見たし
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:49.00
>>888
その人は手の消毒がハネて目に入ったんだって
だから子供とか顔の位置的に注意しないといけないって
失明した人はたまたま角膜に傷があってそこからアルコールが中に入ってしまったらしいので
ただ目に入っただけで失明ってわけではないんだけどね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:55.71
>>893
香水って肌に付ける場合はそれぞれの体臭との兼ね合いで違った香りになる場合あるよね
最初は良い香りでもラストノートの頃には苦手な匂いに変わることもあるし
服に振りかけると良いかもよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:29:40.63
>>910
なんか色んな話があったのかな?
買うね!ありがとう!
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:32:12.15
付き合ってたらトークライブで話題になんて絶対にしないでしょwそれは飛躍しすぎ
ただ5ちゃん見てる説は自分の中で濃厚になってきた
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:37:07.15
>>917
LINEのID知ってしまったことをレスしたんだけど次の日ID検索したら非公開になってた

ってかストーカーかよ自分
自分に引くわ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:32.81
DMの可能性濃厚だけど
ここ見てるんだったらもっとピンの仕事増やして欲しいという要望は届けるかな?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:35.70
性格的に見ることは絶対あると思うわ
常に見てるはないと思うけど
だってファンのオプチャに名前偽装して忍び込む人だよ?w
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:29.38
ここ見てるならどうでも良い女ネタに反応しないで違う部分に反応してくれ笑
例えば堕天使ラーメン丼ぶり追加発売するとか笑
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:44.29
ツイッターよりリアルな意見拾えるしなぁ
兼近そういうの重視するし5ちゃん見てても不思議ではないよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:23.79
かねちは自身が歳を重ねるのかなり意識しているから若い方が好きなのは間違いなさそ
ラジオでりんたろーにおばさんでいいよと言ってたしチェキと鍵を失くすので弄ってたな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:02.88
今回ばかりは誰かから振られたわけでもなく
兼近本人から話し始めた上に
関わりがあることも、未だにやり取りしてることも
気になってSNS見に行っちゃうことも
本人の口から言ってるからね
事実を元に話すのは普通の流れだけど
ありえん高さまで飛躍させてどんどん妄想広げるおばさんが居るからな、、
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:07.78
気になってSNS見に行くってそれもう好きで恋してる???
後輩の配信だから思わず心境吐出しちゃったって感じ?
後輩主催の配信でも自分のファンが多いのわかってるから伝えたかったんだろね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:39:40.36
またこうやってスレが消費されていくな
いい仕事しても結局スレで話題されるのは女ネタだけ
毎回アンチの思い通りの流れになって毎回繰り返す
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:36.74
アンチじゃないけど名前を出すってそういう事じゃない?
にこるんとのガセでいろんなヲタがいるのわかってるし迷惑かけても自分が守る事が出来るから名前だすんだと
スクープされる前に逆に自ら話すをやりたいんじゃない?
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:08.14
ここ見てるから名前だしたんだとは思うけど付き合ってはないでしょ
妹もののAVと同じよ
おばさん好きじゃなくても子供の頃から知ってたら対象外だと思う
普通にでんちゃんの方がありじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況