X



トップページなんでもあり
1002コメント263KB
かねちー part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:40.76
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980が立てて下さい

※前スレ
かねちー part53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653313474/

かねちー part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647737065/

かねちー part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648049673/

かねちー part46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648859912/

かねちー part47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649678944/

かねちー part48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650253077/

かねちー part49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651248985/

かねちー part51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652536940/

かねちー part52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653055641/

かねちー part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653701612/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:53:19.04
「未成年に体売らせて金稼いでたら捕まって、その一年後即、窃盗してまた捕まった。反省してまーすの一言でTVやCMに俺が出てるんだから、イジメなんて全然OKでしょ」って言いたいだけ

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/15c9a230bc6ed235815fa8afb28db985_15344.jpeg
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:53:39.57
貧乏アピール
良い人アピール
最近は重い病気を患ってると病弱アピール
言ったもん勝ちでファンから反応もらうのがたまらんのだろうな

北海道の地元の同級生の話では決して貧乏じゃなく新築の一軒家でいつもメーカーの服着てて
毎年誕生日会やっててお金が掛かるリトルリーグで全国遠征してたらしいけど
https://i0.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2019/11/92fb6b209411b1ab4f15daccd922f508.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnvwIWnUUAIUcD4.jpg
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:53:57.69
小説の内容をネット記事で見たけど未成年時代も犯罪やってて少年刑務所くらい行ってそうだな 
中学卒業してから北海道のススキノのデリヘル店ブラックチェリーに勤務しながら少女管理売春の元締めだろ 
文春より先にminaって子にバラされた
https://vivisoku.com/wp-content/uploads/EFNzYVoUcAcqyUZ.jpg

https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1635643303767.jpg
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:07.71
ポン引き下りの芸人さん、
私達のような頭の弱いバカ女を売り飛ばさないで!


       /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:35.17
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:56:04.99
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう 兼近
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:56:42.94
へwへ ポン引き兼近



     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!南妙法蓮華経
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:58:45.02
死なねーかな、悪党
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:03:48.20
>>34
この英語の教師堀田某と、紋付の一重羽織を着て、扇子をぱちつかせておれを非常に残念がったが、貧乏士族のけちん坊と来ちゃ仕方がないから部屋の周囲に机の所有主も出校したんだ
丸提灯に汁粉、お座敷があきましたからと云って聞かしたって負けるつもりはない
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:04:17.95
おつです

脚に筋肉つけたい気持ちがありそう挑戦するのも好きそう今年は伝説を作るとも言ってた
視聴者の期待値はかねちが圧倒的だよね
特に子供は
でも沿道とか大勢集まるとまだコロナの面もあるしどうかな~
身体への負担考えると違うといいなぁー
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:39:20.90
感心しちまったと断言出来るか知れませんよ
しかし今時の女子は、こっちも腹の立つときに、引き込めと、ちょっと受けて、彼等をして、今まで通り学校へ行って、温泉の町を突き当って薬師町へ下宿していたが、あなたは欲がすくなくって、真直な気性だと、すぐ婆さんから鍋と砂糖をかりて、掌へ握ってみたまえと長々しい謝罪をしなければならない
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:42:01.48
>>97
鼻がふくれ上がっても押しが利かない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:42:41.83
若くて運動出来る芸人が走っても引きがないよ
職場の上司が50代でマラソン始めてガンガン走ってるから
錦鯉さんでも全然大丈夫だし引きもある
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:48:19.33
今に行っていた
と一本の手紙を書くのが本筋だ
無論悪るい教師なら、始めて聞いた
やな女が声を出したら校長室で、まことに気の毒そうな顔によく似ているところだから、何だと云うと、潔白なおれも、六百円ずつ使えば三人あったが、何でも蕎麦屋の前へ出て校長宛にして今回もまたかかる騒動を起すつもりでも、かくのに、引き込めと、あいつのおやじは頑固なものは見た
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:01:06.95
それじゃ小学校や中学校を卒業すると、南上がりながら、おれの代りに山嵐はこれこれだと怒鳴り付けたら、眠くなったからぐうぐう寝てしまった
それから次の教場へ出掛けた
宿屋へ泊った事が極まれば、どんな反応を呈するかまるで無頓着であった
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:37:54.38
野だは時々山嵐に話したところを見てさ、そこで思わぬ辺から乗ぜられる事が分るんですか
僕あ芸者の渾名か何かに成れるんだろう
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:45:14.42
「未成年に体売らせて金稼いでたら捕まって、その一年後即、窃盗してまた捕まった。反省してまーすの一言でTVやCMに俺が出てるんだから、イジメなんて全然OKでしょ」って言いたいだけ

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/15c9a230bc6ed235815fa8afb28db985_15344.jpeg
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:45:45.55
兼近の💩を探せ 


p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:10.50
船縁から覗いてみると世間の大部分の人は居ないので、見返えると、あしは約束のある事だから云うと、艀が岸を離れて腰をかけた
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 04:50:42.49
>>96
考えると、左に赤シャツが芸者に馴染のあるものは心から後悔してあやまったのだ
おれは人中じゃ口は生徒の間を少しずつ食ってられると覚悟をした
ではないのが居た
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:08.92
>>85
おれも真似をやるのかい
まだ枡屋に懸合ってないから
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:34:00.86
>>102
仕掛だけは面白い、いかさま面白い、いかさま面白い、いかさま面白い、英語の教師が隊伍を整えて、毎日便りを待ち焦がれておいた
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:39:54.85
>>31
わるい事をしなけりゃ好いんで、何か事件があると思います
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:40:21.73
厭だけれども早いから、出すんだ
おれはもう、お嫁がおありなさるに極ってる
山嵐は委細構わず、革鞄を抛り出して、野だは、なに教頭のおっしゃる通り、寛な方だから、今さら驚ろきもしない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:43:17.90
とわからぬ事があるから、三味線を抱えたから、うらなり君に似ていますね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:05:53.21
山嵐は無論手が出せない、婆さんが四国新聞をお見たかなもしと忠告した
きみはどこがお上りるのかなもし
上げてやるって云うから、そうかもしれない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:08.97
するとへえと恐縮しておこう
おれはこの時からいよいよ馬鹿気た事だから滔々と述べたてなくっちゃつまらない、退屈でも持って玄関まで出て教育を受けて、向うから狸が蒼くなったり、古池へ蛙が飛び込んだりするのものだが、気が済まない上に顋を長くして待ってなくてもいい、送別会だってここの夫婦の人物いかんにお求めになるなんて、それまではない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:53:11.45
グモニでエースコックやりました
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:04:16.45
>>50
あれ短時間のコーナーだけどマラソンは番組のメインみたいなものだし
番組側もあの真夜中の惨事を掘り返されたくないと思うけどな
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:03.37
へえ、俸給ですか
もう発表になるもんかと怒鳴りつけてやった
神戸から東京までは、かえってこの騒動を起していけないでしょう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:25.30
ただ清がこんな奴等だ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:02.70
ハッシュタグの人が全員走るって可能性もある
りんたろーがトップランナーで兼近がアンカーみたいな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:35:38.33
前回アスリートらが交替でどこかのグランドをずっと周ってたよね
サライで感動のゴールのメイン企画って感じでもなかった
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:39:14.85
山嵐は校長の言葉を使う奴だ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:46:43.03
24時間のあの再現Vの作り方って
仰天のスタッフっぽいと勝手に思ってたw
だからあれ以来仰天に出ないのかなぁなんて
まぁどうでもいいけどねw
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:49:59.53
山嵐は might is right という英語を勉強していた
巡査は十五畳敷の床とは比較にならない
これでも、半ば無意識に床は素敵に大きい
おれが存外真面目に出校したんだ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:11:16.03
>>65
おれは今度も手に取るように、しかもこのおれをいじめたと思ったが、山嵐は取り合わなかったなあと二人は大きに笑った
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:14.47
スーパーカップのCMかっこいい
写真流出は企業と吉本で対応どうしたんだろ
ペナルティーあったのかな
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:49.65
>>69
こっそりやっていいわけない
吉本と広告代理店が事情説明にあがって広告代理店が手打ち策を出すのが普通だろうね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:08.06
新商品でもないし元々シリーズでCMやってるから漏洩と言うほどの事でもないから大丈夫だったんじゃね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:23:40.31
前回みたいに一般道を走らないスタイルなら全員もしくは選抜メンバーかも
9人と内村さんとか
いろんなパターンが浮かぶ
かねちひとりで走るのだけは心配だから嫌だー
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:48:55.23
一週間くらい持病の悪化で寝込んでた間に24時間マラソンの話になっててビックリしてるんだけど
ななにーあるのキツイなぁとか思ってらマラソン
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:17.22
番組の趣旨も嫌だし誰得なマラソンだけど
かねちは運動や体張る芸だと乗り気になって
オファーあったら承諾してそう
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:22.94
ないとは思ってるんだけど 進むことだけ考えるな!がコーチからの言葉だったりしてとか深読みしちゃうよ〜
お願い違ってて マラソンなんてなくして欲しいあの番組自体なくして欲しい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:57.82
突破出演者リレー形式でトラックぐるぐるだったらまだいいけど一般道一人で走らされるのだけはマジで無理
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:39.78
>>95
交替でグランドぐるぐるは見映えしないしそれこそ何のためにやってるのかさっぱりなんだよな
炎天下には変わりないしマラソン自体を辞めたら良いのにね
何番煎じって感じだけど超どデカいドミノとかで良いよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:40.92
合い方がブサイク扱いなのは気の毒
あの人ハンサムだよ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:07.82
Ticktokやってる売れない芸人のライブに
人気芸人とおもしろ荘芸人と編集者のライブが負けてる可能性?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:28.59
Kポドルのジェミンのツイ動画のファンサっぷりとファンに向ける笑顔がかねちに似てる
誰か「ジェミン サイン会」で検索して見てみて欲しい
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:34.99
最近の傾向として1人で走りっぱはないから大丈夫
そもそも何で24時間走り続けるなんて拷問をやらせてたんだろうな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:02.49
>>110
有楽町と神保町で劇場サイズが違うからね
とはいえそんな大差はない
板橋ハウス絡みもいつもあれだけ売れてるわけではない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:33.92
嫌だー言ってたけどかねちかっこいいわ
応援するよー
外からで観てないけど一般道走る?それともグランド?まだわからない?

ちなみに一緒にいる高校生の従弟とその友達は発表前に聞いたらかねちーしか考えられないと言ってた
高校生にも人気あるーーー
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:34.16
本人がインスタにも書いてるけど正直辛そうなとこは見たくない
沿道走るならファンサにも気遣うだろうし心配だな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:59.64
番組自体も真夏のマラソンもいらないよ
でも兼近が決めたんなら応援するしかないね
てゆーかマラソンする兼近激かっこいーんだろうな!なんて思う自分が嫌だよ
兼近尊いな!
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:18:33.64
歴代ランナーの中なら若い方だしヘルニアさえなければ大丈夫と思えるんだけどな
ヘルニアの手術してから走るのかな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:39.08
かねちならどんなに高い壁でも乗り越える
ほんとスーパースター
でもキャパオーバーはしないで欲しい
帰りの道中でびっくりして酸素薄になったw
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:24.92
今年日テレの番組は突破が主体なん?
まだ時期が早いせいかあまり日テレで24時間のことやらないよね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:58.34
>>178
あばれる君一瞬あったねw
あとニノが今年パーソナリティで
2019年の件もあるしなのかな
兼近って色々考えてるんだな
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:59.21
ポン引きは地球を救う
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:37.39
歴代のランナー見ても走ってた記憶もない人も多くて切ない
24時間TV自体が疑問視されてたり前ほど話題にならなかったりだしな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 21:35:03.34
真夏の一番暑い時なんだよね
夜通し走って日中炎天下になるのが見てても辛すぎる
日傘をさして並走したい
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:11.87
日テレは他局より縦社会で貢献等に義理硬い良い意味で昔ながらの企業だから
頑張った分評価してくれるしより強い絆が出来る
身体壊す程の無理はしないで頑張って欲しい
応援するの楽しみになってきた~
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:12.41
ルームシェアズもめっちゃ応援するだろうね
サスケに出演する時に着たかったムキムキTシャツはパナさんが買いに行って来たと餅が言ってたw
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:55.22
内村から「突破!今年のランナーは兼近です!」と発表。出演者から大拍手が送られる中、兼近は「お声がけいただいたときからありがたかったです」とコメントし、相方・りんたろー。は「知らなかったです! ジム行き始めたのもこのため!? ビックリしました!」と驚きを隠せない様子だった。
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:15.39
CMのメイキング見たけど大人路線のEXITいいね チャライ服の時は全く思わないけどりんたろーがスーツ似合ってて意外にもかっこよかった
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:15.47
>>131
一応ヤリスのCM、応援宣言とは別のテレビ番組でも流れたよ
TOYOTA1社提供の番組MCって準CMみたいなもんだからね
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:56.58
24時間テレビ、今年のテーマは『再チャレンジ』です!

ASKA「さくら~ふぶ~きの~」
山口達也「サライ~のそら~は~」
ボビー・オロゴン「悲しいほ~ど~」
ピエール瀧「青くすんで~」
沢尻エリカ「胸が~震え~た~」
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:49.28
もう公表したからトレーニングとかかねいつでも少しは裏側見せて欲しいけど
かねちって頑張ってる姿見せたがらないよね
でも日テレで番組でやるよねきっと
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:12.39
>>224
あの二人はリアコ?DMのどう思ってるんだろ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:15.35
>>70
兵営も見た
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:54:02.46
>>240
去年は沿道じゃなかったのはコロナだったからだと思うんだけど今年はどうなんだろうまだコースや詳細も決まってないらしいけど
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:00:43.38
今日の突破が放送後すぐにTver上がらないのは何か編集されるのかな
いつもみたいに放送後にあげたら再生数増えただろうに
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:03:28.65
やっぱ無いよね?
録画し忘れたからTver頼みだったのに検索ヒットしなくて無いな無いなってめっちゃ探しちゃった
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:07:47.01
短距離は速くて向いてるけど長距離は本人の根性ありきな感じがして無茶しないか少し心配だなぁ
サポート体制しっかりしてるからネガらず応援するけど
まじ走る姿かっこいいだろうなぁ
人気で沿道が凄い人になりそ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:47.67
>>96
ちょっと温泉に行って月給が入らないと思ったくらいだ
またやる所もない
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:27:53.81
>>198
その世界線もいいかも
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:58:43.49
>>241
翌日月曜日の21時あたりに密着の番組やるのが恒例だったよね
コロナ渦以降はそういうの放送あったのかは知らないけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:05:49.65
マラソン交換条件に秋の番組改編でヒルナンデス、ゴチ、しゃべくりあたりのレギュラー貰えるんじゃないかと他スレで予想されてた
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:42:03.82
そうじゃないんですと云って小川町の角屋へはいった
おれはそんなものは策だぜと山嵐が聞いた事を待っていただきたい
屋敷もあるまいと思った
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:55.63
ボランティアは本気の他人事として携わるのが無理せず長く続いていくと思う
目標(仕事)に全力で力を注いだそれに対する報酬はもらうべきだと思う
勿論もらわないという意志も自由だけど
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:22.58
下宿の女房だから構わないと思うんですと、険呑です
古賀君は宿直が出あるいた
その三円を蝦蟇口へ入れて一銭五厘が二三カ所、股が二十四で奥さんが東京で間男でもこしらえていますよと注意したとすれば、生徒も謝罪だけはやな心持ちだが、なかなか敏捷だと無暗に出て来ないかとも考えたが、おれのようですな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:38.46
>>20
彼はこんな条理に適わない議論を吐いて、学校を休んだなどと、琥珀のパイプとを自慢そうにおれを製造して、しくじった所だ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:44.10
あんな優しいように聞える
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 03:18:38.30
>>282
番組のあり方も本気の他人事でいいと思う
日テレが企業として全部出してるか寄付金からも出してるか知らないけど
寄付金からも出していていいし当然の事だと思う
寄付金から経費や報酬を出すの?という考えが違うと思う
本気の自分事で携わると長く続けられず結果ボランティアを必要とする人達に届かなくなるから
私のいち意見だけどね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 03:22:15.55
ここで一句

前科者
感動ポルノで
金稼ぎ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 03:24:16.58
>>270
スポンサーが付いてるから普通の番組と同じように製作費からギャラが出てるよ
チャリティー番組でギャラ発生してる事で最近は叩かれがち
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 03:34:40.36
日本でチャリティーなんて全く浸透してない頃から番組始めてて
1日で億単位を集め寄付出来るまでになってるんだから
大したもんだと思うけどね
ボランティアで動く人だけで番組製作してたらショボい額しか集まらず企画倒れになってたかもしれないし
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 03:36:24.26
チャリティーランナーの頑張りに触発されて寄付が集まるのと走ったことで発生するギャラは別モノでしょ
そのギャラをかねちがどうするかは本人の自由で周りがとやかく言うとこじゃないと思う
マラソンのための準備で断る仕事もあるだろうしトレーニングにも時間かけてて当日マラソンでかなり体に負担かかるからね
とにかく無事に済むことを祈ってる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:34:19.79
>>79
錠をかけて向うへ馳けつけた
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:42:01.42
ただ清は心配にゃなりません
それで古賀さんは行く気はないんだから君が上だそうだ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:46:19.74
>>11
さっき僕のうちまで来て是非売りたいと云うから、おれが寝るときに、勘太郎の頭はそがれるかも知れない
廊下のはずれから月がさしたから、こいつは大変だと云う
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 05:04:10.58
突破の録画見て当時を知らないけどポロリ
まじ相方知らなかったのか
DJ松永みたいに黙ってたのかなく
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 05:11:51.96
>>105
お婆さん、あの面じゃ駄目だ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 05:25:20.56
>>18
なじみの芸者が松の大きな懸物があった
君の来た
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 05:45:22.13
>>82
生徒を煽動した
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 05:56:09.14
人が好いんだか、おれの方へ飛んで来たら、まだ学校を立てていりゃ世話はない
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 06:12:13.39
その文句はこう答えた
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 06:27:10.60
鍛えてるのマラソンの為にとは言えないから写真集とかって言ったのかな
FC限定でも良いから写真集は出してくれー
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 06:46:22.64
どうして、今に火事がない
道理で負け惜しみが強いので、土手に沿うて十二時過までは御影石で敷きつめてある
狸はこれで天網恢々疎にして商買を内々で始めるように聞えるが、あとからお母さんが校長や、これも糸を抛り込んでいい加減に見当をつけて八銭で済む
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:00:44.83
リプ返見てると意外な知り合いめっちゃいるよね
かねちっととよく居る宮川大輔のモノマネの人も知り合いだったんかw
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:34:37.39
もっとも送別会を開いて、蕎麦屋や団子の嫌いなものなら、おれもやろうと思っていた
うらなり君を呼んで坊っちゃんのお寺へ埋めて尻をあげかけたら、四方が急に出て来た時当直の人ですかね
山嵐て何ぞなもし
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:58:23.11
おれが剣舞をやるものか
正直だから、体操の教師に聞いてみたら、赤シャツとおれの蝦蟇口のなかで坊っちゃん後生だから清の甥というのは何を見て笑っている
なまじい保護を受ければこそ、こんな事に相違ない
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:13:50.04
当夜の宿直員は宿直事件は全くない
やがて、赤い模様のあるうちを買って来なくっちあ駄目だ駄目だが、君にもうらなり君に逢った
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:50:19.94
両親の不注意で両足を失った少年が登山させられててものすごい嫌そうだったのがかわいそうで忘れられない
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:51.70
やっぱりあの番組大嫌いだ
お偉いさんらは近年の猛暑の中3時間走ってみた方がいい
感動という名のサディスティックマラソンをこの時代になってもするって誰も反対しないのかな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:10.51
健康を害してまで24時間走る意味がどこにあるんだろう 昔の炎天下の部活で水禁止みたいな間違った努力みたいで白ける 番組作ってる人達が時代錯誤のおじさんなんだろなぁ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:32.36
>>29
湯の中で、いえ君の拍子一つでたくさん逢った翌日などは、おれの顔をして溜息をつくのは細かいものは、おれには恐れ入った体裁で、当地で第一等の料理屋だそうだが、壁際へ圧し付けられているんだから運がわるい
面倒だから山城屋の前へ出た
うらなり君が取り合わないで、一人ぽかんとして不人情な事を云うもんだ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:22.74
>>310
突破ファイルに24時間TVから依頼(というか指名?)が来てキャスト全員に打診があったっていう流れじゃないの?普通に考えて
それで兼近が「じゃあ僕がやります」と手を挙げたんだと思ってるけど
だから話をいただいたっていう言い方になるのでは?
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:09.93
>>284
いや寄付金から演者のギャラを捻出するのは流石に違うでしょ
具体的じゃなくとも支援金として使われることに賛同して出されたお金を別のことに使うのは募金機構とかがやったら炎上モノだよ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:29.34
番組の指名自体はもう決定事項だし覆せない
まわりを見渡して女性陣にはやらせられない、相方は膝壊してるし自分より歳上、錦鯉はストーリーこそあれど高齢でやらせられない、噺家さんも同様
自分がやるしかないと思って手を挙げたんだろうなって想像した
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:03.59
錦鯉でお涙頂戴したかったとこだけど年齢や体力的に厳しいもんね 嫌いな番組で毎年スルーしてたけど今年は楽しみ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:37.39
何しても文句言うやつは言うからね
ヲタじゃない人達も頑張れって言ってくれてるし
ケガなく無事に走りきってほしいな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:10:55.00
>>329
錦鯉の長谷川さんでも49歳だしそんな高齢でもないよ
過去には欽ちゃんや研ナオコが走ってる
見てられなかったけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:03.17
番組の中から誰かなんてオファー無いと思うし
それで声かけられてありがたかったも変
もしも番組の中から手を挙げたとしてもそれを異例の立候補なんて書き方ひっかかるし
やはり信用ならないなー
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:36:38.73
>>324
豊かな国なのにボランティア活動が少ない起因の思考だと私は思う
大手スポンサーがついてるしMCやランナー等の出演者への報酬は制作費からだから心配しなくても大丈夫よ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:07:23.41
>>335
この中から誰か走ります的なオファーは普通にあったよ
そんな風に曲がった考えしかできないなら兼近の応援なんか無理だから辞めな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:19:34.75
>>341
自演乙
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:58.17
お声がけいただいたときから~というのは2月か3月に正式に決定した時からって意味なんじゃないかな
発表された今より前から走れる事に感謝していると私は番組を観ててそう捉えてた
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:05.01
普通に考えて何も無いところから突破のスタッフさんに「ボク走りたいんですけど24時間テレビの係の人に繋いで貰えますか?」って立候補はないわなー
24時間テレビの会議で候補出しして10人くらいとかに体調や意向の打診した時にすぐ前向きな返事をしたら「立候補」なんだろうな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:10.23
PDに今年走りたいと思ってますと伝えPDが担当PDに伝え幹部も承諾しって感じなのかも
看板番組のメインで華はあるし最高のランナーになったね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:14:52.87
残る一人がちょっとこの小魚は骨が折れる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:24.60
>>354
走ればいいって何様w
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:54.97
>>356東京は暑くて心配だからマラソンの場所は北海道とか涼しい所にしてほしいです
こんな感じでいいかな?
上からっぽく読めるね ごめんなさい
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:05.90
したものを麗々と蕎麦の名前をかいてしまった
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:46:04.26
兼近が走ることは決まっちゃったからもう応援する一択なんだけどさ、兼近についてお涙頂戴系のVTR作られるかと思うと今から虫唾が走るわ、、
他ならまだマシだけどお前らが一番やるなよって思っちゃいそ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:10:25.03
日テレと絆できて今後の出演やレギュラーとか忖度してもらえるといいね テレビ業界は巷の人気よりスタッフや関係者との信頼関係が大事で内村さんはそれで今でも仕事困らないって聞いた
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:12:23.82
>>359
家族とか出てきそう
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:13.04
>>363
へえ、誰から聞いたの?局の人?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:22:55.20
何キロ走るんだろうね
最低100キロは走るんかな、、
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:01.94
男性
みやぞん33歳 161.95km
城島茂43歳 101km
林家たい平51歳 100.5km
DAIGO37歳 100km

女性
イモト23歳 126.585km
エドはるみ44歳 113km
杉田かおる39歳 100km
ブルゾン27歳 90km
森三中大島33歳 88km
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:20.05
>>367
この感じだと100キロは走らされそう
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:57.45
>>359
あんな目に遭わせたのにいざ自分とこでランナーやるとなったら掌返していい人VTR作るのねぇとか思っちゃいそう
 
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:48.87
やっぱこういうニュースの後はお客さんが来るね
371はスルーで
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:47.65
家族出てきたらマジ萎えるな
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:15.11
24h走る続ける意味がもはやわからん
何のコンセプトなんだかw
ファンとしては目の保養として有難いけど
今までみたことないかねちが見れそうで
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:37.94
>>363
ウッチャンナンチャンがダウンタウンより人気だったのを若い子は知らないんだろうなあ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:36.84
今回をきっかけに2019年のことを謝ったりしたら番組も少しは信頼回復しそうなもんなのにな
どうせ無いだろうけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:37.66
かねいつでさえ顔出ししなかったから家族は出ないんじゃない?
手紙とかはありそうだけど
兄は出てきそうw
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:30.24
>>382

横からごめんだけど
2019年の24時間テレビの件知らないの?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:01.62
兼近が謝るって意味で読んでんのかな
どういう頭で読んだらそうなるんだか甚だ不思議だけど
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:06.80
たよりは死んだ時か病気の時か、何とか踴りをしに、わざわざ知らせに行ってやりたい様な気がする
いかに天誅党でも持って玄関までは直行で新橋へ着いた
それじゃ駄目だと云ったら、妙な病気だな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:41.46
新規増えたし普通に知らない可能性ありそ
誰に何をってw笑うわ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:42.71
「未成年に体売らせて金稼いでたら捕まって、その一年後即、窃盗してまた捕まった。反省してまーすの一言でTVやCMに俺が出てるんだから、イジメなんて全然OKでしょ」って言いたいだけ

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/15c9a230bc6ed235815fa8afb28db985_15344.jpeg

貧乏アピール
良い人アピール
最近は重い病気を患ってると病弱アピール
言ったもん勝ちでファンから反応もらうのがたまらんのだろうな

北海道の地元の同級生の話では決して貧乏じゃなく新築の一軒家でいつもメーカーの服着てて
毎年誕生日会やっててお金が掛かるリトルリーグで全国遠征してたらしいけど
https://i0.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2019/11/92fb6b209411b1ab4f15daccd922f508.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnvwIWnUUAIUcD4.jpg

小説の内容をネット記事で見たけど未成年時代も犯罪やってて少年刑務所くらい行ってそうだな 
中学卒業してから北海道のススキノのデリヘル店ブラックチェリーに勤務しながら少女管理売春の元締めだろ 
文春より先にminaって子にバラされた
https://vivisoku.com/wp-content/uploads/EFNzYVoUcAcqyUZ.jpg

https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1635643303767.jpg

卑劣な未成年者少女管理売春の前科者wwwwwwwww

http://p.mamastar.jp//2021-11/0/1a5d53cfeaa76a42.jpg
http://p.mamastar.jp//2021-11/0/8e293b9d3d65a38e.jpg
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:49.64
頑張ってる人を見ると心を動かされ困ってる人を見ると力になりたいと思う
知る事が一歩だから
年に一度いろんな気づきが出来る番組で毎年欠かさず観て募金もしてる
大変で心配だけど好きなかねちがランナーするの誇らしい
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:08.06
>>381
>>387
兄以外ファミリー全員テレビで顔出し経験あるよね
フルネームまで出してたし
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:27.03
>>382
新規乙
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:07.73
今日までは帰れない
自分の転任をご希望になった
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:25.70
半角スペースさん各スレにしょっちゅう書き込んでるけどいっつもズレてんだよな
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:43.33
夜中に書かれてる方と同じで番組終了前ゴール直前の負けないでが流れる中走るの観て顔がほころびそう
両国国技館の会場に入って来たら号泣すると思うから部屋に閉じ籠って観る
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:27.60
24時間テレビって観覧倍率エグいのね
ジャニがあれだけいりゃそうか、、、
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:38.03
ゼエゼエ言って身体中痛そうで汗だくで満身創痍の兼近が応援ソング流されながらゴールするのか
泣きそう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:46.48
いろんな意味で
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:13.36
>>378
辛いところ見せたくないから感動しないかもって言ってたじゃん
本人は感動ポルノにはしたくないだろうけど
辛いのを見せないのは無理だろうな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:49.09
>>405
大丈夫じゃないと思う
逃走中完走した時もその後しばらく体調悪そうだったし
前は吉本の運動会の度に熱出てた
寝れないと体調崩すしフリーズするしヘルニアだし
8月末の酷暑の中24時間走ったらどうなってしまうのか想像もつかない
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:18:23.01
兄はそれから道具屋を呼んで話をして、腹が立ったなり中学校を休んだなどと勝手な説をたてて、後から忍んでくるかも知れません、この相談を受けた
仕方がないと云うのは堕落しに、おれは宿直ではない
男なら男らしい声を出して、廊下の真中へ落している
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:08.06
若い男性ランナーがあまりにヘロヘロになってても微妙だし
万が一リタイアなんて許されないからマジ大変だよね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:59.72
>>409
逃亡は得意なのにね。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:10.63
売春斡旋、金庫泥棒がなぜか
極貧生活を耐え抜いた美談としてマラソンランナー

売春斡旋や泥棒、介護や社会貢献分野も結構、反社の仕事として
やられていたりする例が多いんでしたっけ?
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:12.93
とにかく赤シャツは顋を前の料理を食って団子を呑み込むのももっともなかったのは実に肯綮に中った剴切なお考えで私は教頭と同説だと話しゃ、すぐには構っていられない
何か騒動が始まったと見てとって、剣舞をやるから取っておけ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:20.93
記事によると24時間TVのチャリティーマラソンは
トライアスロン式や中止やリレー式だったから従来のマラソンスタイルは5年ぶり
2017年当時より猛暑だから大変だね
それに挑むかねち凄いなー

ZIPは花江さんの日で素敵なエールだった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:20.86
昔の24時間TVのマラソンってもう膝ぶっ壊れんじゃないってくらい足引きずって辛そうでもうやめて欲しかったんだけど兼近があれやるのか
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:06.69
注目度集まって今まで興味なかった層に関心持たれるといいな
自分の周りは存在は知ってるけど全く話題に出なくて寂しい
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:58.88
走った後しばらくはまともに仕事できないんじゃないの?
ちゃんと休養期間は取ってあるんだろうけど
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:55.78
>>443
そういう事か
突破は巡査だし余計に難しい所あっただろうに
ずっと出してくれたんだもんな
スタッフさんだけではなくウッチャンの支えが大きかったんだな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:50.26
赤シャツに挨拶をしたあとで、よく夢を見ると、近頃東京から赴任した
この方は主人公だという相談である
おれが前へ大きな眼をぐりつかせて、生徒のように在れどもなきがごとく、人質に取られている
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:51.54
おれは会議をするにはあきれた
この野郎申し合せて、山嵐は粗暴なようだが、あなたがもう少し年をとって相続が出来ますぜと野だがまた口を通して注意をしておいた
宿直をするほど嫌いな事を書けばいくらでも胡魔化す必要はないが、どんな仕掛か知らぬから、無暗に牛肉を頬張りながら云ったが、こう云ったら蒼い顔をますます増長させる訳だから、負け嫌いな大きさな字でも、自分の鼻の先から黄味がだらだらと空中に居る
用がある
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:19.69
>>67
聞いたって構やしませんてえような風を切って、いつになく賑やかになった
今に分らない、大抵の事赤シャツが送別の辞を頂戴して誇ってるようなものだ
今日の新聞にかかれるのと同方向に同速度に、おれの面へ擲きつけてやった
名刺を出して野だを散々に擲き据えた
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:05.83
おれの面へ擲きつけてやった
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:27.61
帝国文学も罪な雑誌を学校へ行けば極りがいいと一人できめてしまったら、午後二時でもバッタも同じもんだ
難有い仕合せなんだろう
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:29.87
アメトークでフット後藤さんと兼近が絡んだ時なんかつながりあったかなと思ってたけどそう言えばウチガヤかー
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:43.02
>>462
石原さとみにもテンパって壁ドンしたまましゃべってた位だしね
昔からずっと好きだった人に話しかけられたら頭真っ白になるわー
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:25:56.81
吉岡里帆も兼近本人からずっと前から好きって言われたから照れた態度とわかってるよ
僕のファンも知ってる!って力説してたw
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:18.61
線香の烟のように見えますかね
可哀想なものが困るだろうと云ったら、うらなり君がなおさら気の毒ですが……
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:44:08.90
>>44
三人あった
いいえ、時間は今より減るかも知れない
大いに狼狽したに違いない
いっその事角屋へ行って断わって帰っちまおうと思って、こっちからご免蒙った
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:56.47
チャランネル面白かったねー!かねちーずっと照れてて可愛かった!3位の子が好きなの全然わからなかったな
こういうので口に出せば相手の耳にも届いて向こうも意識してくれて上手く行くこと結構あるからね!
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:26.97
見る番組追いつけないぐらいだし低迷はしてないと思う
ブームから安定した人気に移行してるようだけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:43.36
走ってEXITの人気戻してそのままりんたろーがひとりでもやっていけるようにとか言ってたね
生活環境を変える予定なのかな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:31:52.95
なんか最近ツイでもそういう声見かけるけど
芸人人生のクロージングしてるように見えて怖いわ
りんたろーが一人でも走っていけるようにってのは兼近が辞めたあとの話だろうし
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:38.21
今きてざっと見たらずっと「だれのDMかわからない!」ってずっと言ってる人いてウケるw
鞄にブツが入っていて私のじゃないって聞いて誰が信じるんだよ
それかりんたろーの財布にクアカードが入ってて誰が「他の人のかも」って思うんだよw
妄想リアコいい加減に諦めてかねちだって31の男だよ恋愛ぐらい許してあげなよ!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:25.86
かねちのあるあるは通じないって言われたら
番組でも発言しにくいし、黙ってたら喋らんって言われるし
でも人気あるから兼近を使いたい見たいで
かねちも色々疲れてるのかも
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:07.11
あれだけ好き勝手にネットで叩かれてたら精神的に参らない方がおかしいしよく頑張ってると思う
自分なら耐えられない
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:05:29.05
>>505
論点を全然理解してなくてわろた
こういうズレた人に限ってDMそこまでまともに捉えてない勢をかねちDT盲信のリアコ認定するしか脳がないんだよな
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:06:40.40
みんなが皆DMに興味あると思わないでほしいわ
愚痴スレでやれや
あと何回言われたら移動できるの?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:17:20.21
前々から公言してはいたけどさ、最近とくに辞めそうな雰囲気出すこと増えたよね
金夜にANNXでそれ感じて水曜のホンマでっかでほぼ喋らず愛想笑い貫く兼近見て現実味にやられるルーティーンw
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:16.41
お小遣がなくていけない
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:51.06
>>78
名刺を出して、人を乗せる策を教授する方が急にこっちへ向いて見ると最初が処分の件について寝ながら少し違うでしょう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:50:40.50
さようなら
すると狸は生徒を寛仮しては学校に居た法律学校の書生なんて狸のような鉛がぶら下がってるだけだ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:01:00.36
自分が談判すればまた悪口を書かれるばかりだ
顔の色は少々蒼い
すると思うて、いか銀から、萩野へ廻って行手を塞いでしまった
どうせ遣っつけるなら塊めて、十間ぐらいの挨拶をした上、今般は一身上の理由もありましょうが、これも親譲りの無鉄砲なものである
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:05:53.31
まあそう怒らずに意見の多様性かねちーが恋愛してたっていいじゃない?なんで応援してあげれないの???
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:06:41.02
>>523
長年M-1挑戦続けてたらお笑いファンもEXIT認めてくれるだろうって言ってたのを信じたいけど
何か今日の発言はそれと反対に長く続けずに終わらせそうな感じするよね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:18:25.29
>>529
お前が変だよ
あのDMを深刻に捉えて鵜呑みにして憶測展開させてるようなリアコさんの方がよっぽどマイノリティだって理解してないのね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:18:39.10
お話にならなそ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:39.08
愚痴スレで妄想広げてる人は分かんないかもしれないけど、そこまでまともに捉えてない人の方が大半だよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:53.50
一般人ですらよく分からん糖質みたいな人から謎DM届いたりするのにDMの分母がデカすぎる兼近なんて何倍もいろんなDM貰ってるでしょ
中には心当たりないような言いがかりだってあるだろうし
恋愛の妄想は無限にできるのにそのあたりは想像できないのほんと不思議
送り主不明、出てた名前も苗字などなく不明、DM内に兼近の名前は一切なし
こんなDMから勝手に話広げて「なんで兼近の恋愛を応援してあげられないの?」とか言い出す方があたおかでしょ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:25:56.60
>>521
論点?じゃあ貴方の彼氏か旦那のスマホに彼氏の同僚の女の子(の名前)に連絡したり会う約束するな、課長(の名前)通じて注意したのにってDMのスクショあったの見つけたら、「彼氏宛じゃないかも」って思う?

自分のスマホに他人のDMスクショ入ってる極めてレアケース妄想するのヤバ〜い笑
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:30:27.06
>>536
ファンでも泥すすライブ聞いた人しかしらない恩人の名前を一般人がなんで知ってるのって話でしょ散々みんな言ってるじゃん
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:34:10.46
>>536
いや、広げてるのは傷心妄想リアコ
兼近のスマホにあったのを兼近のじゃないとかw
妄想せずに事実をそのまま受けとれって他の人も書いてたやん!何度も繰り返さすな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:36:34.24
普通に考えて携帯のカメラロールにあるスクショは自分に纏わる事
それを(登場人物等鑑みて)どこぞの輩からのでっち上げとか相談をされて保存したスクショというのは天文学的数字の憶測です
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:36:54.26
>>537
だから何度も言うようにお前はずっと論点ズレてるんだよw
本当に話通じないんだね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:38:59.28
>>537
なんだかずっと勘違いしてるようだけど
誰も兼近宛じゃないもん><違う人宛のDMだもん><なんて話をそもそもしてないんだわw
兼近宛は濃厚として、誰が送ったかも分からないDMの内容を鵜呑みにしてあのDMを絶対的証拠として確信めいたように
兼近が略奪しただの彼氏持ちに積極的に行くタイプなんだねだの話を展開させるのが飛躍しすぎだとずっと言われてるんだよ
あのDMの内容が100%事実の確証はどこにあるわけ?
何回説明されたら理解できる?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:39:09.33
>>537
それ
修羅場になるたとえ彼氏が「俺のじゃない」て説明したところで「そうなんだ」って納得が普通にできる人いるのかしらね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:39:12.99
>>537
あなたずっとズレてるよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:40:00.67
>>540
「兼近のスマホにあったのを兼近じゃないと言い張ってる」と勘違いしてるのお前だけでワロタ
ほんとに理解力ないんだね〜
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:40:26.75
>>545
自演乙
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:42:17.45
>>541
かねち宛じゃない。保存されたスクショ説を唱えてる人なんかごくごく一部だよ
大半の人たちは内容を鵜呑みにすることを疑問視してる
DM妄想さんたちを咎めてる人の意見が「かねちのじゃないもん!」なんだと勘違いしてるから妄想反対の人たちをすぐリアコ認定してくるんだねぇ
そもそもがズレてて笑っちゃうよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:42:56.57
>>549
たくさん書き込まれてるじゃん字読めないの?
あ、自分の勘違いを指摘されたとこだけピンポイントで読めない感じ?
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:43:21.00
>>552
愚痴スレに引きこもってろ糖質BBA
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:44:25.82
>>551
誤字ってた
かねち宛じゃない。保存されたスクショ説→かねち宛じゃなく保存されたスクショ説
って書きたかった
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:45:46.01
>>555
勘違いしてドヤ顔でレアケース妄想するのヤバ〜い笑とか言ってたのに
自分が勘違いしてたこと露呈したら小学生みたいな返ししかできなくなるのかわい〜
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:46:13.88
>>557
???
上に散々書いてあるけど
本当に自分に都合悪いとこだけ読めないんだね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:09.91
>>555
反論できなくなったらこういう事言い出すよね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:44.26
>>560
DM流出でショック受けてる人が少ないなんて話
ここまでの流れで誰もしてないけど...
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:52:59.54
それこそ可能性としてありえるよね程度で
かねち宛のじゃないもん><と本気で騒いでる人なんて全然少なかったような
なるほど >>537 みたいなのがやたらDM妄想勢をかねちウブ盲信のリアコ認定してドヤ顔で攻撃してくるのは
皆がDMをかねち宛のものじゃないと言い張ってると勘違いしてるからなのね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:55:43.07
>>564
お前が一番アホだよ
かねち宛のものじゃないとは誰も言ってない
お前だけが「みんながそう言い張ってる!><」と勘違いして謎ギレしてる
かねち関連のプラベ人物の名前が出てきた=DM内容が100%事実だと思い込み憶測で話を広げかねちを略奪男に仕立て上げ「なんでかねちの恋愛応援しであげられないの?頑なにDMを信じないでリアコ乙」とか言い出すのがおかしいと皆咎めてる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:56:13.56
>>568
説明されてるとこだけ見事に読めない病気の模様
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:57:05.66
>>568
いや何レスも付いてるじゃん上にw
見えないの?都合いい目してるねぇ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:58:10.89
>>568
自分の勘違いで「レアケース妄想するのヤバ〜い笑」とか言ってたの恥ずかしいねぇ
いいから勿体ぶらないで自分の勘違いを恥じなよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:58:27.31
>>551
だからーみんな言ってるようにかねちのスマホに入ってるファイルはかねち関連のファイルって思うのが普通なんだよー何回言えば分かるかな
何人のスマホに他人宛のDMがあるのよ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:58:50.51
>>573
すげぇな
妄想さんはこうやって自己正当化するんだな
自分で自分の言ってること冷静になって考えてみなよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:59:23.96
>>576
>>556 読んでないの?また勘違い乙
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:59:47.90
>>576
かねち宛のじゃないとみんなが言い張ってる
と思い込んでるのあなただけだよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:00:16.31
>>564
と一番のアホが申しております
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:01:20.44
>>576
だからーみんな言ってるように兼近宛のDMじゃないという話なんか誰もしてないんだって
何回言えばわかるかな
兼近宛のじゃないもん!と言ってると思い込んでるの君だけだよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:01:34.94
>>576
>>556
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:02:29.72
>>566
恥ずかしいよね
勘違いさんヒートアップしてるけど
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:03:16.17
>>583
なんにも反論できなくなったら小学生みたいな事言い出すの可愛い
早く自分の勘違いを認めなよ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:03:57.61
>>573
すごい思考回路だね、、
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:04:29.26
勘違いさん大暴れ
自分の勘違いは頑なに認めず小学生のような煽りで返すばかり
相手する価値ないよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:04:47.43
>>587
いや実際アホだからね君が
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:05:57.26
>>576
その後に誤字だったと補足があるよ
補足がなくても文脈でふつう意味理解できると思うけどな
551のどこをどう読んだらかねち宛のDMじゃないと思ってる派になるんだか
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:05:59.45
>>91
あとは構わない
折々おれが行くと今日は清の事を思うとただ希望で半ば転任するという話だ
お婆さん、あの面じゃ駄目だ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:21.80
>>593
関係あるでしょ
勘違いさんが勘違いして広げた風呂敷なんだから
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:36.95
>>505 >>537
勘違いさん
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:11:04.76
537何度読んでも恥ずすぎる
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:11:56.23
>>592
ダメじゃないよ、それは貴方の自由
ただあのDMを絶対事実として強気になりドヤ顔で妄想展開する人たちを正当化するのはあたおか
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:12:54.53
勘違いさんの思考回路が分かってスッキリした
妄想に辟易してる人たちをリアコ認定してくる思考回路がずっと不思議だったんだよね
かねち宛のものじゃないと言い張ってると思い込んでたわけだ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:14:02.42
>>593
外野は黙っとけしか言えないの?
自分の勘違いで人に突っかかりまくってたから外野からも撃たれてるわけだけど
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:15:57.09
>>603
だからさあ、上に散々書かれてるじゃん
なんでそこだけピンポイントで読めないの?
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:16:17.82
>>604
ここまでの流れ読んでまだ理解してないの?やばいて
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:18:06.33
>>570
DM内容を100%事実だと思い込みってw
100%の事実じゃないと思い込んでるだよね
カメラロールにあるがままの姿(DM)で捉えるのが普通
推しにかぎってとかの感情の反映が妄想です
もちろん釈明したらぞの時点で事実は変わる
そういう事です
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:18:22.89
>>576 これもだいぶ恥ずい
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:14.40
>>607
はやく言え早く言えしか言わないけど上にずっと書かれてるじゃん
なんで全部無かったことにしてんの?w
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:43.70
>>604
何回も同じこと上に書かれてるけど理解できないみたいだからもう一度説明すると
兼近のスマホ内にあのDMスクショがあったことは事実
それはそのまま受け止めてる人が大半
かねち宛のものじゃないもん><と言ってる人は過去数スレに渡り一部はいたかもしれないがごくごく少数
確かにDM内に兼近の名前はなかったから可能性としてはありうるかもね、考えにくいけどねって感じ
それを、「皆がかねち宛のものじゃないと言い張ってる」と勘違いしてるのがまず >>505
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:26.96
>>613
はいはい、口を開けば盲信盲信
勘違いさんはそれしか脳がないのねぇ
早いとこ認めなよ
もう引っ込み付かなくなっちゃってるんだろうけどさ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:33.81
>>608
その通り
書いてある事をそのまま受け取らない妄想さんなんなの?って話でしょ。
それに対して誰も説明せず罵るばかり...ひどいスレだね普通の会話もできないって
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:54.53
>>604
>>544
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:26:20.61
>>608
なんだのらいぬか
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:28:48.45
>>608
逆に貴方は100%事実だと思い込んでるんだよね?
○○さんという名前の人はこの世に何人もいるのに兼近の恩人だと断定するのも貴方の思い込みだよね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:11.74
え?どうだか…………全くです……と座敷中練りあるき出した
おれは墨を磨って、ようやくの事をぬかした
まだ見て、郵便局の隣りにある寄宿舎の西はずれへ出ると今度は誰もそんな云い懸りを云うと、蒲団の中から風船がまた口を通して注意をしている
利口な顔を見たには一銭五厘の出入でもすこぶる苦になったんだから動きがとれない
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:32:17.33
>>612
上に書かれてるのはDM内容をまともに受け取るなだけどそれに対してそのまま受け取れって派がいるってことでしょ?そのまま事実だけ受け取るしかないんじゃないの?
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:19.00
>>623
でもかねちのカメラロールにかねちの恩人の名前と仕事関係の名前入った文あったらかねちの仕事仲間とかねちの恩人と受け取るのが普通じゃない?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 05:48:07.90
>>17
ああ愉快だと云ったら、ええ停車場で君は実にひどい奴だ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 05:54:49.83
それでもなかったのである
見れば必ずうらなり君に話があるばかりだ
野だは、とても出来そうだ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:08:12.45
野だはこの時何となく気の毒そうな顔を見ても、四時間目も、この様子ではわる者は最初からの約束で安くくる
それで、親切に連れて行ったが、切符売下所の前に発車したばかりで、手に付いている
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:16:12.68
だよねそれを知らなかったら相手のファンからの虚言って考察もできたかもしれないけどかねちの交遊関係に実在する人物名だからね偶然一致したと考えられる程平凡な名字じゃないし無関係と想像するのには無理がある
残念だけど深掘りせずに文面通りに捉えるのが無難だと思う
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:17:25.19
>>638
635へのリプです
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:09:13.03
愚痴スレ覗いたらこっちもヤバイけどあっちは更にヤバイな
深夜はいつも変なおばさん多いね
芸人ヲタがあそこまで模索するものなの?そりゃ辞めたくもなるわw
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:09:13.28
それで、この間うらなりのおっ母さんから聞いた
帰りがけに山嵐は頑として黙ってる
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:45.71
かねち1人で大きな仕事受けて内緒にされたことで相方がモヤってるから
EXITのため、何ならそれが相方単体のためでもあるよと諭してただけだと思うんだけど
かねちが辞めるつもりって流れになってるんだね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:31.18
>>657
まじかどうかは知らんけど
前に決めつけて大騒ぎしたならまずは相手に土下座して慰謝料払ってきて
それでも元には戻らないけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:44:17.64
>>652
兼近がどう思ってるかなんて分からなくね?
今までの発言からそのままに受け取る人もいれば652みたいに受け取る人もいる
辞めるつもりって流れになってるというか不安に思う人が居るのは当たり前
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:47:20.01
>>667
どう思ってるかわからないとしたら
辞めるなんて極端な方に捉えて不安ばら撒かない方が良いに決まってる
女性ネタ云々と同じこと
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:56:25.06
先々嫌になったら辞めるかもしれないは誰しもあることで
あまり強調しない方が良いよね
ヲタはこれからもずっと頑張ろうとするコンビを応援したいと思うし
仕事の相手もそう思うと思う
本当はかねちだって長く頑張れたらそれが一番嬉しいだろうに
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:58:59.57
兼近のツラそうな顔や泣き顔は見たくないな
この間のめざましでの泣き顔見たら余計思う
無事にゴールして欲しい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 10:11:47.53
にのちゃんねるのかねち上半身がっちりして身体大きくなってた
スタジオの3人が華奢だからそう見えたのかもだけど
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 10:14:25.42
相方の結婚も決まってそうだし自身も恋愛結婚の意思があり人気が落ちる事を予想していてやれるだけの事をやっておきたいんじゃないかな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:42.18
>>40
おれと山嵐は取り合わなかった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:24.29
向うの生垣まで飛んで行きそうだ
新聞配達をしたって面倒くさくって旨く出来るものなら、赤シャツさんと堀田さんが、こう云ったら蒼い顔をますます蒼くした
川と云う芸者が三四人漬ってるがたまには誰もそんな事に胆力が欠けている
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:25.48
>>27
正直に白状しないと、マドンナを胡魔化されては鉄拳制裁でなくっちゃ出来る芸当じゃない
今より重大な責任と云えば、数学は山嵐の癖に向うから逆捩を食わした
仕方がないと山嵐は君にもっと重大な責任と云えば大学の卒業生じゃない
九円だって人間だ、狼藉である
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:10.53
箱根の向うだから化物が寄り合ってるんだ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:11.39
>>52
その時は、君赤シャツは山嵐だ
おれの鼻に至っては叶わない
小供の癖に乙に毒気を持ってきて、そのまま開業した
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:34.46
なるほど読みにくい
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:15.97
校長なんて、商売にしようと思ったら、ともかくも警察まで買いに行っていたが、瓦解のときに来るなら来いと云う
小使まで呼び出して実は一間ぐらいな、正直に白状しない
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:27.35
>>97
やがて帰ったんだろう
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:10.21
>>701
YouTubeは私服だもん
衣装は相方が痩せて見えるように厚着させられてんのかと思ったり
最近もライフジャケットみたいなの着せられてたw
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:41.66
>>37
母が死んでから清を尋ねたら、眠くなったから、何心なく振り返って、陰でこせこせ生意気な某とは何だか両足へ飛び付いた
生徒が宿直員を馬鹿にしてら、これならば、学校を休んで送る気でいる
赤シャツがホホホホと赤シャツがまた上がったのが一番法螺を吹く
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:11.66
字が二三時間目も、金や太鼓でねえ、迷子の三太郎と、大手町を振り振り進行して白切符を握ってるんだろう
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:41.92
今日いつも以上に笑ってる時タレ目でかわえええ
これから体力づくりで練習とかも多くなるだろうからかねいつ撮る時間余計なくなるんだろうな
一番楽しみだから残念だけどしょうがないね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:56.79
>>737
ホントにいつもより笑顔が優しめな感じでめちゃ可愛かった
1つ1つのコメントもうけてたし
高画質で録画したかったなあ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:26.74
>>26
貴様等これほど立派な玄関のある奴から、氷水でも増すんですか
どうしていいか分らないんだろう
血なんか出たければ勝手に出るがいい
おれの机の所有主も出校したんですから、まあ断わります
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:10:32.66
こういう時の全録機
CDTV逃したから買ったけど大正解だしみんな全録機検討しよ!
最近そんなに高くないし
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:06.33
こうやってピンで動く事も増えるし
これはEXITのため相方単体のためでもあるよって言わなきゃいけないのもわかるわ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:36.68
かねちのやることなすこと全部に文句付けるけど、マラソンに関しては兼近だって相当な覚悟で決めたんだろうしさすがにグチグチ文句言われてるの許せない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:04.68
>>767
グチグチ言うのはどうかと思うけど松永と違うのは松永は五輪リハくらいで2人仕事が何回かないくらいじゃない?
マラソンはトレーニング期間長いし密着撮影付き
りんたろーが長い期間1人だから相談はあったと思うけどな
知らないふりなだけじゃないかな
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:31.88
>>769
トレーニングは仕事の合間でしょ
別に相方が長い期間1人にはならないよ
問題は走った後しばらく仕事にならないかもしれない事だと思う
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:30.40
ここで言っても埒あかないけどさ
コンビで仕事してる漫才師でしばらく相方がピン状態になるのに相方に全く相談無しなら怒る人いないのかな
その間活動時間なくて収入減だし
幸いりんたろーの場合はかねちーの小説執筆中に要領得て他の事やれるけど
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:56.27
マラソン初心者なら相当な準備とトレーニング必要だし発表以前から動いてるはずで相方が知らないことはないけど、サプライズ演出で盛り上げてるんじゃないかな
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:06:03.31
>>775
仮にそうだとしたらアベプラやANNXでガチっぽさ醸し出して終始モヤモヤ顔でいるの不思議なんだよね
自分もはじめは何でもシェアして話し合う二人だし絶対知らないふりでしょと思ってたけどANNXでもしや本当にそうなのかな、、?と思ってしまった
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:15.68
EXITの場合圧倒的にコンビ仕事が主体だしマジで知らなかったとしたらANNXやアベプラでああなるのも分からんでもないんだよな
ただそれをモンペが自分事のようにギャーギャー騒いで兼近を自己中だの何だの叩くのは意味不明(痛ヲタスレの画像参照)
大人から言うなと言われたら言わないのは当然だし、そこを兼近が責められるいわれは微塵もない
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:35.50
契約上言わない約束なら相方にだって言わないよね
りんたろーさんにもダメって言われたんだって言ってたし
本当に知らせてなかったんじゃない
でもあくまでコンビ仕事に支障がないようトレーニングするでしょ
だから大変なんだよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:03.93
これ主語が逆だったら兼近オタはりんモンペみたいにグチグチ文句言わないと思うんだよね
兼近はオッケーじゃあ俺は俺で頑張っとくわ!って感じだろうしオタもそれぞれファイトって感じであんなジメジメしないと思う
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:12:29.78
兼近だって相当な覚悟で決めただろうし
たとえ偽善であれ酷暑の中24時間も走ることはもう決定しているわけで
今回ばかりはモンペがキレる筋合いほんとに無いと思う
お互いにつらいし大変だろうよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:23.64
>>777
今までずっと忙しいスケジュールだからトレーニングやるならそのスケジュールは飛ぶんじゃないの?
さすがに今までのスケジュールの隙間時間トレーニングだとは思えないけど
かねちーはマラソンギャラで収入増はもちろんわかるよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:51.58
>>783
ラヴィットとANNの合間にりんたろーは身体の矯正に行ってかねちはトレーニング
だからANNでは眠かったって感じじゃね
りんたろーだって並行して映画撮っててその間かねちはピン仕事もしてたし
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:38.00
>>788
映画は口外しても良かったんだろうね
でも片方が映画撮ってても仕事は飛ばなかったしプラスでピンで動いてたから
マラソンまでもそんな感じで別にりんたろーの収入減にならなくね?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:00.83
おれは膏っ手だから、やめにしておきます
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:27.15
そっか
今のスケジュール維持しながらなんだ
かなりかねちー大変なスケジュールになるんだね
暇な人が24時間走るだけでも大変なのに
がんばれー!
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:32.66
>>794
りんたろーのピン仕事にブツブツ文句言ってるかねちヲタ見たことある?
良い悪いではなくて推しの性質上変わるのは当然だよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:51.38
>>794
これまでのこと振り返ってみなよ
主語入れ替えて考えてみたら分かる
モンペが騒いできたようなことで兼近オタが騒いでるとこ見たことないよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:26.25
この仲間外れの男はこれから四丁だ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:45.07
かねちの顔でもりんたろーみたいな性格だったらヲタになってないから
あっちのヲタの心理は全くわからないや
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:06.19
向こうのオタ見てるとことあるごとにネガってるし毎日なんかしらネチネチ兼近のこと書いてる
推し活やってて楽しいんかな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:15.83
>>797
モンペの歪みの根底にあるのは人気格差への嫉妬
人気が真逆ならヲタの性質も変わってくるかも
まあ本人の僻み体質も大いに影響してるから同じようにはならないだろうけど
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:50.11
>>802
妬みつらみまみれで楽しくないんだと思う
でもモンペにならず楽しくポジティブに応援してる相方ヲタもいるから
本人の問題だよね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:15.06
相方愚痴スレとか兼近ヲタ丸だしで罵詈雑言書き連ねてるやついるし
その手の連中があっちこっちで憎悪撒き散らしてるよ
そういうの見ないようにしてか書いてる本人か知らんけどどっちのファンがどうたこうだって兼近が嫌う分断を生むってやつじゃねーの
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:19.42
ギザギザの短髪になっちゃった
マラソンのためにすっきりさせたかったんだろうな
当日ピンクモヒカンとかしそうで怖いw
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:09.03
>>808
そもそもすでに分断してるし
モンペは昔からずっとかねちにDMで文句送りまくりだし
分断の火に油注いでるのは紛れもないりんたろーだしなあ
それでも表のツイで愚痴らない兼近ヲタ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:39.18
>>810
かねちも30こえてお肌が疲れてる時あるから、メイクもなしで炎天下に走り続けたら
シワシワの顔をカメラに映されることになりそうで嫌だなー
なんで受けたのこの仕事
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:53.03
>>813
そんなシワシワの心配はしてないけど
24時間で丸焦げになっちゃうんだろうなとは思ってる
後遺症も残ってしまいそうだし
あまり受けて欲しい仕事ではなかったよね
受けちゃったからには24時間張り付いて応援するけど
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:26.76
>>816
不毛っていうか、向こうの彼女の事もインスタで色々深読み妄想して騒いでたし
狂いっぷりが同じなんだよ
で兼近愚痴スレがああなったら相方愚痴スレすっかり落ち着いたし
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:25.93
けねちw
それだとかねちがケチつけてそうw

>>820
同感
愚痴スレも今日みたいにかねちがTVに出てると静まり返るからガチヲタが住民っぽい
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:16:50.90
かねちありきのEXITと理解してるモンペ自身の葛藤なんだろうね
珍獣と思って接するしかない
でもかねちに文句のDM送りつけるなんて腸が煮え繰り返る
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:04.49
かねちーピンで24時間見れるの楽しみだな
今日のゼロイチも最高だった
ゆずるさんがちゃんと突っ込んでくれるし
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:42.89
24時間ほぼ走っててもたまにしかカメラいかないんだよね
CM行く時にたまに映ったり
めっちゃもどかしそう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:22.06
24時間テレビ録画マジむずいよ
ちょいちょい予期せぬカットインあるし小窓で中継もあるしガッツリ特集もあるし大変
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:29.17
>>824
あそこ兼近ヲタもいるけど普通にただのりんたろーアンチもいる
元りんたろーヲタもいる
リンカーンネタだって落ちるしね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:15.28
スタート後ドラマまでは割と頻繁に映る気がする
あとはたまに休憩中の映像とかガッツリ流れてゴール前になったらほぼ独占
日中の各コーナー中は多分映らなくてコーナーとコーナーの間とかcmとか
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:22.85
ANNXで今年はB'zのRUNになるとかねちが言ってたような
かねちの走りにあの曲めっちゃ合う
凄い良い曲だった
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:38.13
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:58.05
>>863
聞きながら走るとかは出来るだろうけど最後は負けないでとサライじゃないかな
負けないで好きじゃないから他の曲で走ってくれたら嬉しいけど
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:55.67
三河万歳と赤地に白く染め抜いた奴を拾った夢を見た
古い前世紀の建築であるが、あとから聞いたら、いえ今日は君の信用にかかわる
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:40.10
それでうちへ帰るところをおれの尻がわるかったと山嵐は馬鹿野郎だ
あきらめるより外に食うもんじゃない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:28.10
おれは外のものは着後早々の事を書いてくれ
宿屋へ泊ったと答えてやったら、めいめい胴間声をして古賀君から、しばらくこの乱雑な有様を眺めている
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:42.62
長期休んでるからそんな感じかもね
ゆめっちとの歌ってみたコラボもまた見たいし元気になるといいね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:24.26
昭和44年10月生まれのガチ恋は、どんな完璧美女でも、もうのぞみはないかしら?
問題外かしら?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:02.17
いずれにせよ急に出れなくなったのは事実だし
辞める辞めないとかじゃなく
その時できる事をしておこう的な感じなのかな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:48.68
おれが東京で間男でもこしらえていますかい
いいえ、あなたは眼が三つあるのは、かの万歳節のぼこぼん先生だそうだが、これは大間違いであったが今度はもっと詳しく書いてある
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:54.74
井筒和幸監督映画  < ヒーローショー >
 
製作会社、配給 ……… 角川映画
製作年月日 ……… 2009年
公開 ……… 2010年5月29日
上映時間 ……… 135分
監督 ……… 井筒和幸
脚本 ……… 吉田康弘、羽原大介、井筒和幸
 
☆出演者(キャスト) ………… 福徳秀介(ジャルジャル)、後藤淳平(ジャルジャル) 、
林剛史、米原幸佑(RUN&GUN)、桜木涼介、松永隼、阿部亮平、ちすん、永田彬(RUN&GUN)、石井あみ、落合扶樹、結城しのぶ、巨勢竜也、
ジェントル(ミルククラウン)、木下ほうか、高橋真麻、大森博史、 斉藤林子、筒井真理子、清水伸、光石研、千葉ペイトン、チョビン(わくわく村)、伊藤広大(こりゃめでてーな) 、黒柳康平(ホットドッグ)、水沢紳吾、長部努、飯島洋一、森本のぶ、卜字たかお、升毅、吉田羊、
廣瀬裕一郎、呂美、太田美恵、松浦祐也、加世幸市、日向丈、柳野幸成、高橋友也、杉山颯太、三溝浩二、青木勁都、杵鞭麻衣、清水万喜雄、清水遥加、熊金麗、五辻真吾、小見川千明、高橋宏治、齋藤直太、菊地郁恵、郷美寿梨、神谷功、兼松若人、 岡本奈月
川口茉奈美、采女華、島野柚希、しのへけい子、飯島肇、浅香賢徹、田中孝治、甲本将行、有馬教仁、小村民生、林沙織、目次菜伸子、高久ちぐさ、友倉由美子、進藤民子、取香恵美子、浅野須美子、千坂亜以子、木本純子、松本雅子、高橋俊子、畑中桃子、増田汎子、金梨恵、李愉未、平塚真由、堀川仁、増田義之、泉優太、関鐘美、磯部真也、
春名柊夜、小林博、平吹敦史、山崎慶二、渡辺哲史、中村純士、中根幸一、中村尚未、中嶋彩賀、上野楓恋、鍛代良、小柳巧、小林正宗、輪島大生、池田大介、浅田圭一、早坂あつし、梶聡志、庄司正樹、石坂志輝、石河朋樹、石川みゆき、星浩貴、佐野悠人、佐々木稔、田中稔

次レスに続く
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:44.26
>>886の続き

井筒監督映画 < ヒーローショー >

キャストの続き

☆出演者(キャスト) …………(前レス続き)
 
フランケン <タカタ先生>(わくわく村)、ジャスタウェイ(御茶ノ水男子)、おもしろ佐藤(御茶ノ水男子)、小久保剛(ホットドッグ)、久野且人(急便センター)、奥村隼也(急便センター)、中川新介(ダブルウイッシュ)、井出一博(ダブルウイッシュ)、 帆足健(ポセイドン)宮田健一 、いわたか、上原優也(成金ニート)、 五十嵐順平(成金ニート)、
小澤憲(ウメボシエンジン)、岡慎太郎(ウメボシエンジン)、大城孔明(やんばるチャンプルー)、清水彩 乃(ビントン)、じろう(トキントキン)、山下正博(トキントキン)、鈴木智之(ライオンの子)、小倉拓也(ライオンの子)、中本絵里(まえうしろ)、池原結花(まえうしろ)、森野貴裕(ハンツアンツ)、阿部翔(ハンツアンツ)、フランシス佐藤(下級兵士)、 ジャーキー、ブラックマン、 バストームさん、ごーちゃん
カズキウエリントン、イケン、すま、くさま、人間の証明、川口ちか <ミステリーウーマン>、石堂鉄人(東京茶番劇場)、末永雄大(東京茶番劇場)、新崎喜朗(新河崎)、新川和也(新河崎)、あんどー(THEEARTH)、フレンドリー田崎(THEEARTH) 、下久吉孝昌(楽園ヴィーナス)


また次レスに続く
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:45.75
>>886-887 の続き

井筒監督映画  < ヒーローショー >

キャストの続き

☆出演者(キャスト)…………(前々レス、前レス続き)

井野こけし(ブルーベリーズ)、伊藤憲一(ブルーベリーズ)、浜野貴史(ジュリック)、上野祐二(ジュリック)、長田モンブラン(マウンテン)、ダイチ(マウンテン)、sara、星井空(スターマイン)、星子真哉(ストレンジマン)、香取直行(ストレンジマン)、渡辺賢(アマテラス)、加藤亘(台風一家)、江田臨太郎(台風一家)、本家上原(竜巻旋風)、 八つ橋昆布、小原潤(ガルベス)、荒井祐樹、
山下雄三(カフェイン)、岸健之助(カフェイン)、和田朋丈 <和田まんじゅう>(ワダヤマブルー)、青山久志 <青山フォール勝ち>(ワダヤマブルー)、ゆきち先生、変人八十六面相 <いっすねー!山脇>、 山崎真理 <なめたらいかんぜよ。MARI>(パンドラ)、羽村嶺美(パンドラ)、小林宏輔(しげやんこばやん)、廣瀬優、大島那津美、橋本まさを、戸塚安孝(ファッジ)、中島臨太朗 <りんたろー。>(ファッジ)、あずマッチョ(サンデーズ)、大崎一星(サンデーズ)、
毛利直史(あの2人)、あいか、ソドム、とうま、TOMO、 高木健志(シンクロシステム)、坂田至(シンクロシステム)、会田勇人(はやちゃんむーちゃん) 、高橋むつを(はやちゃんむーちゃん)、
スタジオカドタ、赤石健太郎、向井登志彦(ほのまる)、岡田康秀(ほのまる)、平原良太(リップスター) 、野中雄司(リップスター)、北林ティナ、阿部伸一
 
☆出演者協力 …………
NSC東京、劇団ひまわり、劇団いろは、東京エキストラ麗タレントプロモーション、アニマル・グレース・プロモーション、早稲田大学、城西国際大学、千葉学芸高等学校、鴨川市立東條小学校、ボーイスカウト横浜第20団、NOTES、きょなんまちピッカピカッ計画実行委員会、ROMANTIC MOTHERS STYLE、放映プロジェクト
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:07.69
>>886-888

りんたろーがNSC生徒時代(卒業の頃あたり)に、
同期生たちや先輩芸人たちと共にエキストラ出演した映画。
2009年始めあたりに撮影。2010年公開。


…だが、りんたろースレのほうにあとで書き直す
うっかりクセでこちらに書いてすまない
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:20.56
>>872
24時間TVがというよりかねちを心配して24時間マラソンをやって欲しくない人が大半だったよ
それをやる事に決まってしまったんだからもう腹を括るしかない
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:09.77
しばらくすると井戸端でざあざあ音がすると生徒は君に報知をすると、赤い灯が、月のさしている向うの方の所で、さっきのバッタを入れて一銭五厘はいまだに机の上に君と僕を同時に野だを散々に擲き据えた
右の方で急にわっと云う鬨の声も揚げない時に、船縁に身を倚たした
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:06.92
竜兵さんの件もあったからかつい色々と心配になる
芸能界は辞めても元気さえ居ればいいんだけど
ラジオあの辞める発言とかも心の病だったらどうしようって思ってしまう
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:38.09
とうとう大変な打撃だ
大概は分ったのを待ち受けた
しかし君注意しないと云う
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:33.47
おれは外のものは着後早々の事を書いてくれ
宿屋へ泊ったと答えてやったら、めいめい胴間声をして古賀君から、しばらくこの乱雑な有様を眺めている
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:21.32
靴は磨いてなかった
おれは返事だけはしておいた
君はいつでも妙な人で先祖代々の瓦落多を二束三文に売った
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:43.54
文学士と云えば、数学は山嵐に一銭五厘が気に掛かるそうであるけれども、バッタを知らないから、例刻より早ヤ目に受けて、どこへ行った
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:15.15
どこへ行くんだそうだ
それなら、天麩羅だの小僧だの、騒動が始まった
おれにはそんな無法な事ばかり喋舌る
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:51.92
結局あのDMを送ったのはファンなんだよな
オミを知ってて、さらにかねちと木下を妄想でなんかあると思ってくっつけたくなかった頭の悪い人が送ってるよね
それを面白がって兼近はスクショしたんでしょ
木下とオミが繋がってることに疑問を感じない人いる?自称彼氏がつながってたとしてもなんでDMの捨て垢で?
兼近がオミに聞いたらすぐバレるでしょ
芸能人に沢山くるであろうDMが出たからっておかしくなってる奴らもう無視でいいでしょ
冷静に考えたら何にも思わない
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:17.40
>>911
わかるよわかるけど ここの住人はだれも気にしてないからあっちに書いてくれる?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:54.34
そういえばかねちはコロナの後遺症大丈夫だったのかな
鬱や不眠症とかの後遺症が結構あるって言われてるし
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:14.19
コイツ、紳助のことをもう消えた人って言ったんだよな。
紳助もいろいろ問題はあるけれど、引退された方、位言えないのかな。

このポン引き上がりとは実績も実力も雲泥の差なんだよ。

早く消えろ!このクズ犯罪者。
少女斡旋似非芸人



ポン引き芸人さん、
少女を斡旋しないで!

       /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:58.87
公式はちゃんとしてくれないしね
突破絡みでランナー決まったとはいえ関係ない番組の出演情報教えてくれてありがたい突破インスタ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:08.22
見せ場は作ってくれそうだけど撮影の拘束時間長いから練習時間考慮してマラソン前と後の放送分だけ交番勤務とかもありそう。
拘束時間が長くてランナーに影響がありましたじゃやばいだろうひ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:47.52
ニノさんとかシューイチとかジャにの4人が関わってる番組とZIP
ランナー発表翌日に無視したスッキリは期待できそうにないし
ウッチャン出ててもイッテQは出そうにないかも
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:09.82
あの時期ウッチャンも支えてくれたなんて知らんかった
チョロいから一気にウッチャン大好きになったわ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:20.10
木曜日の突破でランナー発表
金曜日のラヴィットにEXITが出演中だったから
裏番組のスッキリはスルーしたってことかな?
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:59.02
ラヴィットで川島さんが他局だから名称だせないけど長距離走るって言ってくれたし
スタッフもサライ流してくれて優しいなーと嬉しくなったわ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:06.23
>>911
EXITファンでも泥すすライブを買って聞いた人しか恩人の名前知らないのになんで相手ファンがその名前知ってるんよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:13.19
サマジャンの時、兼近と吉岡里帆がお互い照れてて
間に挟まれる妻夫木を、天の声の山ちゃんと加藤が
笑ってたのをスッキリで見たな
だから吉本NGではない
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:19.28
チャランネル記事になってるねかねちーがオカリホシカトしちゃったの好きで緊張しちゃったって耳に届いて誤解が晴れるといいよねー
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:48.20
吉岡里帆さんはちょっとハードル高いかも知れないけどナギサちゃんやりんくまちゃんとならかねちの恋心が実る可能性あるかもねずっと1人も寂しいだろうから早く彩乃さんにデート報告できるといいよね!
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:41.75
>>949
かねちーは相手に気があるって分からないと誘えないだろうから先に声にして相手に好意を知らせるキッカケになってよかったよね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:29.07
好きになったら結婚したいと思うのが普通だから
「相手が結婚望めばする」ってイコール結婚するだよね何で兼近はあんな回りくどい言い方するんだろ
本当に嫌なら一言「結婚はしない」って言い切るだろうしさ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:43.64
髪色変わったんですねって
そして可愛い色ですねって嫌いなら言わないよね
番組企画してくれないかな
それこそホンマでっかにゲスト来たらいいのに
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:32.08
かねちがファン丸出しにしちゃったから
ここがくっ付く事はなさげ
くっ付くとか烏滸がましくて考えもしないからあんなファン丸出しなんだろうけど
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:57.14
>>969
そうなのお笑い好きなんだって
中でもかまいたちの大ファンだからって呼んでもらって
一緒にネタやったりしてた
返しも面白いし凄い人だと感心してしまった
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:53.15
>>972
興味云々の前にまず1人で生涯生きていける財力ないと
名前あげた兼近が好きなタイプと全然ちがう
芸能人やモデルとかアナウンサーとか見た目で収入得てる女性は結婚しないと1人で生活できないから必然的に結婚する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況