X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
6890個のハッピー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:17.55
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
コラボツアー代金6889円【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656245346/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:29:03.72
コロナならまあ去年も今年も感染する可能性はある
それ以外の同じ理由で去年も今年も降板なら療養して
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:38:24.12
>>49
宮城の役をやるとかそういう話ではないんじゃない
まともに仕事してるの四天王とアナウンサーしかいない事務所だし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:11.41
事前に降板してくれるだけいいかな
いきなり体調不良で数日休演とかなるほうが推しが出てた場合は?ってなる
ズエミュの話ではない
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:21.64
悠木碧ちゃんみたい
同年代の子より仕事してる時間は長いのに仕事のおかげで他の子みたいに旅行や買い物出来ないからガチャ回すしかないって
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:35.35
祭直後は元気にツイートしてたのに帰ってきて夜~今日熱中症症状起こしてる人居るよ
良席厨とかじゃないから天井近かったのかな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:48:26.61
>>76
興奮で軽く症状出てても自覚が無かったのかな
昼のダメージが夜に出ることあるし水風呂入ってすずしくなさってほしい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:50:24.25
宮城今年はそうでもないよハッピーに戦々恐々してたけど
さつきは知らんけどよく舞台見に行ってない?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:52:28.79
ブタネコの場合本人もワーステ京劇翌日にやきう…?ダイミュから西田ミュまで2週間…?って引いてはいた
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:05.53
ロビー出れば飲めるから問題ない派だったけど真夏は蓋付きの水とかスポドリ限定で飲めるようにしてもいいかも
無理なら一時間半で休憩が欲しい
開演前にガブ飲みしたけど三時間近くの休憩なしで蒸されるのはきちぃ。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:58:33.13
なんか最近のアタイらの休演日や楽翌日にアクターズリーグだのカラオケだのバーイベゲストだの出まくるので麻痺しちゃって…
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:13.50
TKGの場合稽古どころかマチソワからのジムだからあたおか
公演や稽古からのレコーディングしてる上級霊もあたおか
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:02:01.11
>>100
アタイ2階前方でそこそこ快適だったけど席着く前に天井通った時暑かったよぉ
噂には聞いてたけど同じ2階でも上の方全然違うね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:02:36.84
これから地方公演ですって時に次の舞台の稽古始まってたりして推しは大楽翌日から合流とかよくある
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:24.43
東京公演終わって翌週の地方公演までの間に次の舞台の稽古入ってるの頭混乱しそうって素人だから思う
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:08:03.11
今狭本のこと知ったけどますます新テニレボライ誰が出てくるか分かんなくなってきた
狭本一般人ダブルスは曲も無いしいなくてもだけど賑やかしが
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:08:14.07
アタイらのって身体能力採用も多いから一般的な一軍より体力あるの多そう
パンダは皆体力ないと務まらないし
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:41.11
>>127
【 4/13 上演時間info】 『 まほろばかなた―長州志士の目指した場所― 』 約2時間50分(休15分) 天王洲 銀河劇場 [ 4/3 ~ 4/13 ]
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:27.34
たけこのエイベ仕事小劇場以下

公演時間:60分程度
※イマーシブシアターの特性上、各回の定員は50名程度となります。ご了承ください。
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:29.56
3時間半(仮定)の稽古が二週間と言うのは現実的ではないからダイミュと並行してやるんだろうけど…
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:43.82
リトファン稽古終了
今日は初通し
繋がって感じる事がたくさんあります
心が凄く痺れるけど
もっと痺れたいし、痺れさせたい。
明日最終稽古
頑張ります🌵
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:41.49
>>167
西田お馴染みのメンツだと台詞はともかく殺陣とか動きに関してはお互いもうわかってるって部分があるからなあ
ダイミュはそうもいかないけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:38.63
>>175
2週間って言ってたのはタンブリングオーダーだったのかな

リトファン、稽古期間2週間って言ってたしまだまだこれから心情の見せ方とかも変わっていきそうで楽しみだな~🎶🎶
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:01.72
漆黒天の舞台ややこしくて1回ではわからないと出演者が言ってるけど末おじ脚本わかるように手直しして
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:39.27
アタイらのはまだ若いけど脚演おじ達は若い頃から不規則な業界生活してきてアラフォーアラヒィフで馬車馬だからお大事になさって
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:13.41
タンブリングオーダーアクステのときも忙しくて台詞ギリギリだったりバイクにひかれかけたりしたらしいよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:00.57
 横浜市は27日、女性事務職員(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。職員はホストクラブ代を捻出するために、風俗店で勤務していた。27日付で依願退職した。

 4月中旬に内部通報があり、市が事実確認を実施。当初は否定をしていたが、5月に再度調査をした際に発覚した。職員は横浜市外で勤務していたことから「隠し通しさえすれば発覚しないと思っていた」などと話しているという。市は虚偽の報告をしたことを加味し、停職の処分を決めた。
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:30.46
>>214
オイラそういうこと言っといて実は引き止めてほしいみたいな所あるからガキ
じゃなかったらしょうがないから江水3週間で書いた!ギャラふっかけてやった!とか言わない
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:11.72
写りこみのスカートは球体お姉ちゃんじゃなきゃパニエ履いてる膨らみしてるから隣だと邪魔って思うかな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 15:57:36.75
>>241
現場来たら環境のやばさももっとトンチキな格好のお姉ちゃん達がいるのもわかるだろうし茶の間のフォロワーなのかも
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:29.26
何のワードで検索して見付けたんだろう
着物の写真載っけてるほうは祭ぐらいだけどピンポイントで注目するようなツイートでもないよね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:54.84
【速報】刀ミュ推しに変動あり
以降把握お願いします。

旧↓
1位 和泉守兼定
2位 小竜景光
3位 加州清光

6月26日更新 新↓
1位タイ 和泉守兼定、肥前忠広
3位 小竜景光

次回参戦から肥前忠広グッズ回収が始まります。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:05.30
数人の不人気俳優推しながら大きめのコンテンツの新作ハッピーされる度に回避!って言ってる知り合いいるけど回避なんて言ってる場合かって思う
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:13.22
最近ここのお姉ちゃんがダイレクトに検索ワードが入ってなくても関連性がありそうなツイートも拾ってきてるみたいなこと言ってたの見た
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:37.39
コニファーで検索したらミュ俳優の楽ありがとうございました!ツイートばっかり出きて意味無さすぎてうざい
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:16.91
舞台『漆黒天 -始の語り-』稽古開始。読み合わせが終わり、どろりとした闇が意識にまとわりつく感覚。心地よい。
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:30.09
御園座6⽉公演_舞台『千と千尋の神隠し』につきまして、新たに公演関係者の新型コロナウイルス感染症の陽性反応が確認されたので、6月28日(火)12:00開演の部、6月28日(火)17:00 開演の部の2公演をやむを得ず中⽌とさせていただきます。誠に申し訳ございません。
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:28.46
熱烈なサウナ好きの人を指す“サウナー”という言葉が誕生するほど空前のサウナブームが到来&拡大中!年に1 回以上サウナを利用する人は、約2,800万人!日本各地のサウナを紹介する“サウナ番組”が急増中のなか、『サウナ日和』は全3話にてお送りする癒やしエンターテインメントである。
MCは2.5次元俳優きってのサウナ好きの橋本祥平。アシスタントに北村健人を迎え、伊万里有がゲストとして登場!人気のサウナ【NB surf camp】を訪問し、サウナの魅力を語りつくす!
この度、出演者からのコメントが到着。あわせて公式サイト・ツイッターがオープン。視聴方法は近日発表予定。
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:00.62
リアちゃんが昔のドロドロした話が肌に合う今の時代は生ぬるいわしてたけど今ってわりとあっさりなの
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:35.93
ワートリさぁここんとこずっと休載→2話掲載→休載→2話掲載の繰り返しじゃん
2話掲載やめてストックしておきなよもう
安定してコンスタントに連載してた方が良いよ絶対
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:44.10
>>414
スケが合わなかったのかと思うけど各ディビ3ヶ月に一回ぐらいずつライブして来年夏ぐらいまでハッピーしとけばよかったのにね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:51.85
ステさんバネ誰戦ブラ飴男宮城新ぷかきん同僚ハゲはんぶんこ銀河さん神永ゴリラかなぁくんイセダイ瑛

上限ステさん?
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:17.84
ハマシブに2ヶ月とか馬鹿馬鹿しいよね
原作は原作はディビ別ライブ月一でやって6ヶ月で終わらせるよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:26.87
夏にライブやるのかなあくらいのふんわりした認識だったからミックステープなんだろうとおもってる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:49:20.46
ドリーミングはチャンスにならんやろ
真白達とのスペース聞くに面白そうな性格してるからもっとアタイらので見たいけどさ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:38.67
ミュ厨へ
アタイ毎年コニファーの夏ライブ行ってたけどあそこすぐ雨降るし運悪いと真夏でも寒かったりするから気をつけてね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:31.28
>>446
元々ネルケのシリーズもの全般ホームページわかりづらいよね
構成考えてる人同じなんだろうけどヒプステは更に公演の名前も分かりづらいから更に分かりづらい
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:09.65
キャスト見えることがすべてみたいな女オタク向けのやつで音楽聞こえればいい野外会場でやるの相性悪すぎる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:31.07
バンドだったら飛んでたりモッシュしてたり見えないなりの楽しみ方あるけどアタイらので野外フラットでやる意味がまるで解らない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:13.61
メンタル面気遣って1ヶ月休むことになったのかね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:43.63
ヒプステいなくても大丈夫なの
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:16.61
宮城紘大 降板のお知らせ

7/3(日)12:00公演/17:00公演 
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Rep LIVE side M.T.C》

7/8(金)~7/18(月) 
ミュージカル「DREAM!ing~Rainy Days~」

7/24(日)14:30開演/18:00開演
うち劇オンステージ『後悔の航海?エンドレスボヤージュ 第二章』

7/27(水)21:00~ 
LINE LIVE「宮城紘大の今夜もどーだい?」
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:48.73
精密検査したら入院だけでなくて手術することになって7月後半の降板決まったかな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:48.26
お姉ちゃん動きます?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:34.21
去年もバーイベ前は降板だったの?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:58.78
夏に弱いなら仕事入れたらアカンて
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:40.93
ぶっちゃけ降板これだけ多くなるとオファー減りそう
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:18:14.72
メンタルなの部屋の隅っこで悶々としてる宮城やだぁ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:15.64
アタイらのリーグ出たかったの
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:21.24
今日もお疲れ様☀
雨だからか頭がぐわんぐわんする😭

お腹すいた!

ぐわんぐわんって何かと思って探しちゃった
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:21:47.14
ごめん全然バーイベで復活じゃなかった
5月末に降板して6月の配信でガリガリになって帰ってきたんだった
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:32.72
過度な減量は鬱や拒食を招くよぉ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:15.40
パンダはむちむち太もももパンパンなお手手も持ってるからね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:24:23.94
たらふくって鱈腹って書くんだね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:05.90
そういえばアタイらが勝手にコロナ認定しただけだった
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:18.15
ダイエット無理
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:12.75
何による降板か去年も今年も明かされない厨はファンミで何の話きいてんだろ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:44.41
毎年夏は降板を覚悟する厨
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:34.85
アタイ自身は訂正してたし宮城の棘に戦々恐々する流れ定型化してた意味で言っただけなのに…
アタイらって言っただけでキレないで
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:19.29
なんだかんだドリミ訂正あってもじゅじゅキャストハッピーされるまで何故か割と有力視されてた笑い話だよ
もう笑えないけどね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:32.05
そんなんじゃミュは受からなさそう
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:51.19
季節性鬱?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:19.80
牡蠣海苔美味しい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:57.56
1ヶ月の眠りについちゃったの
夏眠?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:20.49
昼になると突然寝てしまうって怖い
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:22.30
寝むって起きることのできないやつとか病名ハッピーしにくいか
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:14.26
どんな病気も割とハッピーしにくいよ
過敏性大腸炎ハッピーしたらずっとうんこネタ擦られるみたいな
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:45.20
顔の作り変えろとかじゃなくちゃんとキャワぶった媚びた表情作れって話ね
社長は子犬系男子が好きだと
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:23.41
宮城アタイの中ではお調子者枠だからメンタルじゃないと思いたいし
メンタルと決めつけてるお姉ちゃんはあんま好きじゃない
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:23.64
パニック障害とかだとりゅうこなってたなぁ
駅で蹲ってても誰も助けてくれなくて東京冷たいと思ったとかなんとか語ってた
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:40.02
袖で泣いちゃった早川も普段は陽キャ設定だったのに
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:09.85
ジャムおじさん呼ばなきゃ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:44.98
メンタルやられたって決め付けはもちろん良くないけどお調子者枠だからメンタルやられてないって思ってるのもちょっと
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:16.44
喜怒哀楽が激しいのいるいる
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:04.90
オーデ落ちるたびに社長からタヒね言われてたティル
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:04.88
男女逆で考えると痔かな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:19.57
サイコパスにならないとやっていけない事務所
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:25:45.40
アタイらのが主力の事務所だとソニーアミュオスカーエイベ鍋ならあり得ないような幹部との近さがあるので
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:03.56
小澤…
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:33:45.98
>>785
昔のキャスサの特典DVD
テニミュ受かる前の思い出話として語ってたよ橋の上で
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:38.52
なんでお前はミュのオーデに受からないんだって言われてる若いのいるのかな
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:19.23
言ってること全部信じるなら舞妓は無給だけどえらおじから貰うお小遣いで年収2000万てことになるけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:56.68
MIYABI
MIYAKO
MAIKO

Mが熱い
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:34.51
漫画ぽい話全部嘘みたい
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:32.82
ニュース見てないお姉ちゃん
そしてSDGsに急に詳しくなったアタイ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:03.63
サプリメント!
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:44.20
フタネコの貞操だよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:27.24
舞妓に汚いimageつけたいだけかもだから信じないでおく

金沢
炎上してる元舞妓さんの告発を一方的に嘘というやつも、全て信じるやつもどっちも落ち着けよと思う。実家の家業が花街と少なからず関係してるから言わせてもらうと、あの炎上してる舞妓さんが居た町・置屋はそうなんやろうという感じ。有名やからね、飲み方も汚いし客層もチンピラみたいなんばっかり。
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:30.68
自称元舞妓ミスオルチャン参加するのに渡韓するような人だから嘘松感高まった糸冬
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:18.42
>>876
置屋も当時の芸名も特定されてる本物の先斗町の元舞妓だよ
あんな酷いのは先斗町だけだ!って言い出す関係者もチラホラ出て来てる
他の経歴がトンチキなのはそうだけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:09.85
@shinichibass 佐藤慎一
今日の神がかった公演は演奏しててこみ上げるものがあった。みんな凄かった。一昨日の動揺と昨日のリハを通じて、凄いプロ集団だなと改めて実感したし、それ以上にチームワークと情熱と愛を感じた。この仕事やってて本当に良かったと心から思った。佳奈さん最高。#ミュージカルクロスロード


160 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2022/06/26(日) 14:08:48.77 ID:Rzns2wrg
早川さんには本当に申し訳ないけど音楽を欲してるジプシーアーシャっていうキャラの正解が初めて見えました
バレエシーンもカットすることなくやりきってて本当にすごかった
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:09.98
客寄せパンダでスキルは期待されてないから下手でもやりきれば許されたのにって乃木オタずっと言ってるけど客寄せてたのってあっきーばっちズエじゃないの
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:48.48
二万埋めるグループ乃木坂で客寄せパンダとして機能してるならクリエくらい埋めて
そもそも客寄せパンダとして呼ばれたんだから!て言ってる乃木ヲタのどれくらいがチケット買ってるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。