X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談4128【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:03.83
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661396199/
グミシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660900791/

前スレ
亜美の雑談4126【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662468949/
亜美の雑談4127【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662485716/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:22.90
これマ?

875 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/07(水) 17:40:26.08 ID:
海外テテペンちょっと不穏だね
ジェニの事務所幹部との性的な噂広めてる
テテブチ切れるよ…
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:22.54
大規模で前持って段取りして釜山コンサートするのに釜山市も国も金ねんだわハイブ出してってバカ過ぎない?
普通万博誘致するのに予算付けない?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:55.78
集金用日程

2022年11月9日(水)バンテリンドーム ナゴヤ
11月12日(土)京セラドーム大阪
11月16日(水)、17日(木)東京ドーム
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:01.69
女と遊んでる暇あるなら兵役行けよって意見も多いからな
グル活なくて暇してるから結局女と会う時間が増える
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:36.26
園児バスの件さー
水筒のお茶飲み干して空だったのは見たけど暑さのあまり服も脱いであったらしくてひどすぎるね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:52.88
でもバンタン何してるのか意味不明だしね
グクとか暇そうだしまじで時間もったいないから兵役行くべきだと思う
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:38.55
>>63
無断欠席とか確認しないもんなのかね普通朝出欠とって親から連絡なくていなかったら確認するよな
連絡ないけどどうしましたかって
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:52.75
どうせなら1日目誘致用
2日目3日目バンタンお金取ってコンサートとかやりゃいいのに
無銭でとかアホか
なら誘致はグクミンイベントとかくらいにしときゃいいじゃん
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:54.56
>>119
1. Jen*ieが投稿した写真の中の場所が、テヒョンがインスタに投稿した場所と同じであるという噂がありますが、まったく異なる場所です。彼女がいた場所は「MIDTOWN/W.39TH ST.」先着場である。その船着場の前で撮った動画です。そこから見た風景と彼女の映像の中の風景が同じ

こんな感じでつらつらとスレッド繋げてる
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:32.26
休止した途端に女スキャンダルが出たからね
一般から見ればなんのために休止なんだ?って勘違いされても仕方ない
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:59.89
>>142
画面見せたいくらい本当だけど申し訳ないわ
行けないって分かってからずっと落選祈ってたのに逆神になってしまったよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:37.96
目情ないからデマとはいうけどモニの東京もテテのNYも結構出歩いてるけど全く目情なかったあたり人の目ってそこまで他人を見てないよね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:48.22
>>168
テテアクゲにヴォーグ不買はジンペンがやってるだの濡れ衣着せられたりジンが兵役に行かないからハイブが動かないとか完全に八つ当たり
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:09.16
自分のせいで色々問題起きてるのにテテは心苦しくならないのだろうか
よく太々しくに匂わせともとられるインスタ更新してるよなぁとは思う
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:19.56
もうテテジェニ付き合ってないって思ってる人いないでしょ
ただそっとしといてほしいって普通の日常に少しでも戻りたいから騒がないでほしいってテテペンが多数だと思うよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:31.10
リヒター展は平日でも結構人入ってるよ
昨日は入口のとこ人混みになってたからまさかモニたん?って思ってしまった
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:09.76
テテ大好きとかWeLoveみたいなタグつけてるみたいだけど
テテは絶賛匂わせしてるんだから
交際応援してる形だよねw
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:46.44
>>235
仕方なく?何が起きたら仕方がなくなるの?こっちはダイナマ前からずっと好きなんだよ!!ふざけんな!!すべての予定なんてバンタンの前ではカスだろ!!!
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:51.71
どうせプライベート載せても彼女と匂わせだのこじつけされるんだからバンタンも面倒臭いでしょ
モニは知らんが
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:28.49
ジジンジョンあたりはインスタ載せる写真困ってそうだね
でも載せる写真なきゃ載せねーってスタンスでいいと思った
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:39.45
真に捨てられたのはツイッターくん…
インスタはなんだかんだ使われてるし最近は結構weにも来てくれてるし…
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:06.02
>>292
当たり前に出すよ本当に人としてゴミすぎるよ金がない?バカにするなよ何年ぶりに本国で見れると思ってんだよ本当にクズだなお前

しかも行きたくてすべて準備してたって人がレスしてる中でそういうことをレスするのも人としてゴミクズだよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:50.15
weverseの要望から冷やかしでの申し込みキャンセル、譲渡方法を探している人が目立つのでキャンセル者にペナルティを求めるようリクエストしよう
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:36.31
>>310
嫌なら見るなって結局「私のことや私の好きなものを批判したり叩いたりするな」ってことでしょ?
批判したり叩いたりしてるとこを見なければいいよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:28.83
キューピー3分クッキングって美味そうに見せて実際作ってみると不味かったっていうのが多いよね
今まで何回も騙されたわ
月~土で放送してるからネタ切れで適当にメニュー考えてるの丸出し
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:46.93
土井先生は味噌汁には何入れてもいいって主張する派閥だけど味噌汁に唐揚げぶち込んでるのを見たときにはさすがに分けて食べた方が絶対美味しいでそと思った
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:47.27
Diorって女性的なデザインのイメージ
昔のクオズが似合う感じだけどね
グク最近筋肉落としてるし中性路線行くのかしら
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:24.63
>>386
Fact check: Account who is spreading the tag is not even an SJ stan. Tag is already circulating around because of the photoshoot that the magazine did.

Another info, K-akgae/stans of another member is the one who started tags about SJ, even mentioning their official account.
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:25.98
パープルハーツがハイブになんか送ったんでしょ?
さすがにハイブもテテジェニについてなんか出すと思うよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:33.30
マジレスごめんけどテテジェニ問題世界中から無駄な通報集まってるから例え事務所が動いたとしてもここ相手にしてる暇ない
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:40.32
>>309
テテペンだけどテテが本当にジェニのことを好きで大切にして幸せそうだからそれで良いよ
普通に恋愛したいのに邪魔するの最低だね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:04.52
ジェニってテディベア好きだけどプロデューサーのTeddyとかけてるのかな
社長と枕営業の噂もあったけどちょっと納得してしまう
まぁ色んな意味でやり手だよね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:18.42
10月より9000種以上が値上げ(もう上がったものもあります。)
トイレットペーパー15%以上、アルコール最大17%UP、ラップ35%UP
ツナ缶は30%UP
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:00.93
パープルハーツとかわけわからんとこより中華テテペンがハイブに送った方がよくない?そっちの方が規模でかいじゃん
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:51.31
ここも酷いけどツイでアウトバカしてるのは度を越した内容を世界発信してるし捕まえ安いからまずはそっちから片付けないと
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:59.14
テテジェニ通報するって言ってるテテペン
昨晩のヒョンラジス疑惑で嬉しそうに盛り上がってた
自分誹謗中傷やるのはいいみたい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:34.63
金額の問題かよ
盛り上げるためにバンタン利用してるくせに利用されてる側が自腹とかそんな酷い話ないわ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:45.19
悪いがテテジェニのせいでジン兵役行けだのパンミンガチだの休止したかったのは恋愛したかったからなのかってめちゃくちゃ飛び火が他メンバーに凄いからはっきりさせた方がいいと思う
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:54.69
>>563
だから自分のペンを煽るようなことしてるのかと少し腑に落ちた
さっさとコメント出して騒動おさめるべきと思うけどね
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:57.64
>>529
アンチじゃないけどバンタンに何の見返りもないの悔しいよ
釜山EXPOは国家最優先事項とか言ってたのに土地と繋がりの為だったとか
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:41.24
会食のバンタン見てるとコロナのない世界でツアー完遂して兵役って華々しい最後にさせてあげたかったと思うけどやっぱこの2年間もそれはそれでワイは楽しかったので…
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:00.51
というか休止して女とニューヨーク行ったり変な写真急に流出しまくったりそういうのが一気に出てきたから暇なら早く兵役行けばの流れになってる
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:54.96
つーかあれやろ釜山で行政側がわいたちは悪くないするために
テテ関連のやつ流してたら草でも政治家ってそういうのやるからわからんよ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:36.70
ゆるくバンタンやりながら韓国で生きてくなら
とくに商売やりたいとかなら兵役行って置いた方が絶対有利になるやろ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:40.35
バンタンは別に行きたくないとかごねてないし
国が本当は金のなる木行かせたくないけど世間体気にしてチラチラしてグダグダ決まらないだけだし
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:05:08.70
モニたん服ゴソゴソやってる後ろで普通に可愛い子たちがお茶してて笑うんだけど
そこにいるのワールドスターですよって
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:05:21.97
でも今回落選したけど韓国行く準備したから渡韓のハードルだいぶ下がった
今度安い時旅行で行こうねって落選した友達と話してた😊
ハイブとかジミンパパのカフェとかゆっくり行きたいな
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:08:02.37
>>753
ジミンの父ちゃんのカフェ行ったイルアミの感想見ると父ちゃんすごく優しい人らしく良い評判ばかりだから一度行ってみたい
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:09:56.97
テテがあげた夕日の日のインスタもジェニはジスと行動しててテテとは会ってなかった証拠上がり始めてるね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:43.22
キム・テヒョン別名Vのニューヨークからの最新の写真は、BLACKPINKのジェニーとのデートの噂に燃料を追加します。ネチズンは彼らが一緒だったと信じています
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:04.47
ナムジュンさんを目撃したけれど目撃情報を流すまいとしているイルアミさんがいらっしゃるのだとしたら……その方には何か良いことが起こりますように……

こういうのもういいよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:14.17
>>811
今まで履ける在庫数用意してたんだろうけどやっぱ影響出てるじゃん
こういう形でハイブに知らせるのが一番正しいかもしれん
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:40.47
東京を歩くナムジュン
帽子もかぶらず歩くナムジュン

きっと、何人かには気づかれたよね。でも、いままで目撃情報流れてこなかった。
日本のみなさん、ナムジュンをそっとしておいてくれて、本当にありがとうございます。

イルアミの1人として、お礼を言いたかったです。

クソポエム
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:52.40
オンマが実はねって神妙な顔して来たんだけど
1ドル108円の時に200万貯金したらしい
てことはうひょーーーーーーって大喜びしてる
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:30.70
パスポートの写真撮ってきたけど年には勝てない
顎引いてくださいって言うからそうしたら顎周りがモッタリしたわ修正してもらうけど
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:09.03
「誰にも邪魔されずおだやかに過ごしてくれ…」と目を閉じて空へ祈る全イルアミのおかげでナムの行方全然わからなくて最高(そっと目を閉じ胸に手を当て夜空に祈る)

キモ構文
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:41.06
>>794
一緒に観光したしてないじゃなく
アミやマスコミに注目されてるNY写真でジェニとかぶるような写真を何枚も選ぶのが問題
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:12.89
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:13.64
でもあんなスタイルのいい小綺麗な男いたら気づくよね
でもモデルかなと思ってもまさかバンタンとは思わないかも
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:52.00
キム・テヒョン別名Vのニューヨークからの最新の写真は、BLACKPINKのジェニーとのデートの噂に燃料を追加します。ネチズンは彼らが一緒だったと信じています
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:58.62
わいもBB目の前で歌ってたけど興味なかったから弁当食って休憩してたわ
興味無かったら気づいてもどうでもいいのよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:24:42.49
>>897
たたきたたきってお前は叩きしか頭にないのか?
犯罪でも起こさない限り世間はどうでもいいんだよ
お前日本の有名人全員のこれまでのこと全部覚えてるか?3日前のことすらわかってないだろう
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:15.03
テテも今回の写真で影響出てると思うけどバンタン自体もこのままの活動状況だと落ちていくよね
後輩グル活動活発だもん
こういう状況にしたのはハイブとバンタンだけど
これで良いと思ったからグル活動休止したんだよね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:28:33.42
>>929
神経質じゃなくアンチスレで叩いてばかりいる奴が叩かれてる叩かれるって馬鹿みたいに布教してるだけ
世間はアンチみたいに暇じゃない
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:28:41.86
ぶっちゃけ会食後楽しそうなのってモニジンテテジミンだけじゃん
嘘のように楽しそうに見えるわその四人
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:31.37
>>920
先月のテテは仕方ない
ホビはアイリーンの件でじゃない?ジミンは基本ステルスだったしめちゃくちゃ叩かれてないと思うが
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:19.23
BTS 釜山コン
【譲】スタンディング1席
【求】希望価格 (即決7.0)
申込者のお名前・生年月日を譲受人の情報に設定いたします。
ご希望の方はDMお願いします。

↑↑↑こんなんできんの??
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:20.06
>>960
叩かれてる叩かれてるって言ってるやつは社会生活まともに送った方がいいと思う
まずまともな人はアンチしないしアンチスレも行かないから叩かないしその叩きを見ることもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況