X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談4126【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:55:49.77
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662068987/
グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/

前スレ
亜美の雑談4121【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662375868/
亜美の雑談4123【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662439061/

亜美の雑談4125【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662464696/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:19:01.67
( ´ー`)フゥー...乱立
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:19:16.42
あなたはいつも写真を撮りたがる
私はいつもそれを嫌がるの
だって写真になっちゃえば私が古くなるじゃない?
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:19:50.52
サンローランジミンいいなと思ってたけどなんか人選が好みじゃないから前ほどサンローランいいと思えない
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:44.26
熱愛説のBTS・VとBLACKPINKジェニー、お揃いの帽子を着用?“匂わせ”から「別物」まで議論百出
0106震え
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:36.13
呼んだかよう?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:46.83
ジェニーとの熱愛説浮上したBTS・V、 “久々のインスタ更新”が話題に「誰に撮ってもらったの?」
0138震え
垢版 |
2022/09/06(火) 23:30:39.63
>>123
何?誘導してるのかよう!?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:25.32
>>157
だからカリナのランチだよ
この後、おやつにマイセンの海老カツサンドとヒレカツサンド食べたとガルコレで言ってたわ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:35.47
ジェニの画面表示がグレー枠なんじゃないの?
テテの投稿もヨントンのスクショを送ってもらったとか
テテ以外の誰かが撮った写真だよねアレ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:47.26
今さー2016年の2chのバンタンスレ読んでたけどさー
あの頃からジンのもっこりチェックとか言ってたんだね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:57.48
流出の犯人は事務所は私を訴えることはできないと言ったんだよ
そして現に事務所はコメントはおろか犯人を訴える姿勢も見せていない
からの本人からのグレー枠
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:26.16
猫画像の十字カーソルはフォトショじゃなくてMacBookだって検証されてたね
グレー枠はMacBookでの閲覧じゃない?
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:44.87
テテのはハリボの真似して背景グレーにしてその上に画像貼り付けてスマホで撮ったんだけだろ
しかもよく見たらグレーも微妙に違うし
ハリボを煽ってるとしか思えん
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:31.19
テテのやつよく見ると枠って言われてるところの真ん中と左に薄い白っぽい部分があるよね
ただの枠ではないと思う
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:46.49
みんなスマホ見ながらだったり新大久保だとお店流し見してたりするから案外正面から人の姿を捉えないかも
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:50.96
モニたんがまさか新大久保にいるなんて誰も思わないから逆に気づかれなさそう
木を隠すなら森ナムだけになんつってな
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:42.45
中目黒代官山はモデル事務所もあるからその辺歩いてる人間はスタイルお化けに慣れててアミじゃないとわからんね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:09.75
ハリボテテ説ありえなくないけど自らバラすことはしないと思うんだよね
知れ渡ったら干されるどころかウガすらテテから離れると思うぞ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:12.11
ブスパって顔で最初売ろうとしてたけどスタイル悪いし顔も整形過ぎてきもいし昔の顔もバレて散々だよね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:39.36
>>393
荒れてるとはどのレベルで言ってる?
シャインマスカットの件は欧米も本国アミも叩くことはない
叩くとしたら日本人だけどどのレベル?
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:26.16
BTSリーダーRM、3年ぶり来日で東京を満喫 「実質一緒に散歩した」「同じ空気吸った説」とファン歓喜

オリコンの記事タイトルキモすぎ馬鹿にされてる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:50.57
【芸能】梅宮アンナ、父・辰夫さんの遺した700坪豪邸売却 「時間の問題で破産だろうと」「私達の身の丈に合った場所に」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662463622/
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:50.82
テテペンわいテテジェニガチかどうかより単純に陥れられてる感に心痛めてたけど本人ノリノリの参戦で普通にエンタメとして楽しくなってきた
さすテテ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:59.78
>>475
ほんとオリコンみたいなメディアがやることじゃないよねどれだけ違う界隈にフォローされてると思ってんだと
韓国ヲタ向けまとめサイトならあるけど恥ずかしいわ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:14.37
昨日ボゴムはイムシワンと一緒にジョギングしてからテテと会ったんだね
2人は先月の反日マラソンイベントに出演してたみたい
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:59.00
595 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/06(火) 23:55:57.90
一枚目テテが作ったテテの合成だったりして
どうりでいつもよりかっこいい
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:33.44
どっちの方が美味しいか正直別ベクトルの食べ物だけどアイドルのモッパンとかドラマとかで宣伝上手くいってるなと思う
ワイらも真似しちゃうしな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:43.96
日本のご飯も美味しいし韓国の食べ物もクセになるしタイ料理も大好きだしフィッシュアンドチップスもたまらん
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:10.25
韓国のラーメンはインスタントラーメンと同じカテゴリ
日本の美味しいお店のラーメンとは土俵が違う
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:46.51
キムチも素材によっていろんな味
タコとかイカ軟骨とか豚足のキムチは白米によく合う
チャンジャも大好き
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:02.00
セクヌキ昔日本のラッパーみたいな人の曲で聞いた事あるんよな
スペースシャワーTVでガンガン流れてたの
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:19.67
>>599
横だけど叩いてると言うか事実かとグクもちょっと引いてたし最後笑って上手く着地させてたけど
イチゴのことは全く知らんけどジンの奇行は特別なことじゃないってジンペン豪語してるのにね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:48.60
見てたYouTuberが突然ゲイって言い出してひいたけどお料理上手で掃除とかもしててきれいだったからゲイじゃないならモテるだろうなと思った顔知らんけど
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:16.05
パクチーは洗剤みたいな香りがして噛むとキュッとするから苦手になりました
東南アジア系は合わないようです
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:22.00
わいら捨てられたイルアミに出来ることなんてないからソロ活は本国亜美と海外亜美が頑張るしかない
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:19.20
>>739
子音母音子音母音ってのっぺりしたリズムで韻とか踏まれるとキャア///ってなるよ
ポエトリーリーディング寄りならまだまし
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:19.20
>>754
もう終わった事なんだから諦めてくれよ
そんなにグテライブを望んでるならメンバー叩きせずに本人たちに頼めって
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:26.86
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:47:06.92
一人暮らしのときも果物買ってたけどバナナとキウイが多いかな
キウイは半分に切ってスプーンでくりぬいて食べてた
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:48:08.23
>>820
バナナが自分で皮むいて食べられるから売れるのは分かるわ
そんなに送られて来る恵まれた家庭なら冷凍してスムージーにすればいいじゃん
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:49:22.58
>>825
ラップラマンネラというくくりがあるからヒョンラだと目立っちゃうのかもジンが
わいはジンがああいう画像撮ると思えないんよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:50:22.14
>>831
フルーツはおいしいから毎日食べたいけど日持ちしないのが難しいよね
でも羨ましいわ
うちではよく食べるしスムージーも好きだから
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:51:21.60
>>843
まさかテテがこんな風に連日ネットニュースになるなんて思いもしなかったよ
何が起きるかわからないからショックが少ない方がいい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:52:07.90
もうテテジェニでしょ増えてきてるのに兵役前に突然別の女もちろん顔の知ってる芸能人との交際や結婚発表したら死ぬ?それともこの子隠すためにカモフラだったんだ!よかった!ってなる?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:53:16.86
>>852
重たい物なのに優しいねー頂く方は喜ぶと思うけど
夏メロン買ったら甘さが無くて丸ごと消費するの困ったわよ
カットして冷凍してミキサーにかけて全部消費したけど
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:16.38
ジンも爺もホビもモニもジミンもグクもみんなテテペンの話題逸らしに差し出されてなんかよく分からない主張でペンペンされてる
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:58:40.97
ずっとテテの話してないと他メンの話題そらしって言うならテテスレで好きなだけやればと思うの自分だけかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況