X



トップページなんでもあり
1002コメント240KB
亜美の雑談4194【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:44.38
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

テテの話禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/
グテシパの雑談考察スレ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663044801/

前スレ
亜美の雑談4191【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663347425/
亜美の雑談4192【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663352655/
亜美の雑談4193【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663374296/
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:13.36
身内を庇ってるっていうけどさ
なら流出した時点でメイクルームに入れてたこととリスパ行ってたことはどうなるの?
庇っても自分らで台無しにしてるじゃん
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:49.09
>>23
なぜか捏造した奴は逃げられて
拡散した人だけが罰せられること多い
拡散してる奴も工夫してるならいいんだけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:24:13.82
みんな知ってると思うよ
だからドライブ後すぐに大々的にネットニュースになった
あの時はオタクの方も最初は合成でしょーて反応だったのに朝起きてすぐニュースになりまくっててビックリしてた
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:24:58.51
テテの足が違うとか肌が汚いしこんなブスじゃないみたいなウルトラ擁護何かににてるっておもったら
すとぷりの事実婚不倫男の画像を見てこんなブス推しじゃないから合成っていってたら本人だったやつにそっくりや
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:48.65
拡散放置してんのも事務所じゃん
強い声明出せば抑止力になるのにダンマリでどんどん新しい画像出されてる
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:42.66
テテちゃんもういい大人だから恋愛してもいいよ

ただねジェニは魔性で男を虜にする魅力があるのかもしれないけど

もっと人間的に成長できる人とお付き合いして欲しい

匂わせしても注意してくれるような人とお付き合いして欲しい


一緒になって匂わせする人はやめた方がいいよ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:55.12
たぶん本国アミはそんなにいないし
バンタンに興味持つ一般人がいなさすぎてテテジェニのこと見かけても気づかないか気づいても恋人いたんだーで終わってたのかめ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:27:20.07
TMAだって活動もしてないくせに賞だけもらいにくる老害って言われてるのに
老害バンタンに恋愛脳がいるとかどうなっちゃったの
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:29:52.77
BTS V/Taehyungに対する悪質な書き込みについて

BTS V/Taehyungに対する標的型ヘイトを継続的に監視し対処するために、
このメールの最後に記載されているリンクに悪質な書き込みの証拠を記録して提出します。

記載リンク先の匿名掲示板にて、違法に入手・作成された画像が毎日のように拡散されています。
このような証拠を真摯に検討し、様々な公開プラットフォームで悪質な書き込みをした責任者に対して、深刻な措置を取ることを要請します

BTSのV/Kim Taehyungのイメージを保護し、彼の精神的、感情的、身体的な健康を維持することはHYBEの特権であると信じています。

このような加害者に対し、早急に法的措置を取るようお願いします。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663381064/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663381064/21
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:29.07
インフルエンサーだしクレンジングバームとかスキンピールとかサジー宣伝するだけで億入る生活だよ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:16.61
グテで旅行行ったっていう写真もあれ変装考えてたのかもなー
本当に一緒に行ったのか複数だったのか知らんけどそれぞれの変装スタイルを考えてるときふざけて撮った一枚ぽいなぁ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:44.67
わいも彼氏が猫と戯れてたらかわえーってなって写真とる
そして別れた後ナンヤコレってなって削除する
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:29.50
>>86
スポンサーだってペン減ったら離れてくよ
「バンタン」でさえも絶頂期が短すぎて名前でずっと食ってけるとは思えない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:38.38
TMA釜山のグル活楽しみたかったなー
共感性羞恥あるからメントをハラハラしながら見るのが目に浮かぶ
こうやって楽しめないコンテンツ増えてくんだろうな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:47.02
約束通り綺麗なジミン見せたくてダイエット中とか?
正直もちもちが好きだから痩せて欲しくないけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:12.21
裏切られたテテペンていう設定にしたいアンチいるけど、そう思ってるのはテテと付き合いたい若い本国テテペンくらいだよね
テテペンは高齢婆しかいない設定なのに辻褄合わない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:52.09
>>87
よく思ってるわけないよ
グループより個人の熱愛スキャンダルで注目集めてメンバー関係ないし当人たちは匂わせみたいなことして積極的にスキャンダルおさめようともしてないし
スキャンダルなんてイメージも良くないよね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:27.65
弟のWeラも字幕ないんだね
他のグループどうなんだろ
日本語だけがないのが特に気分悪いけどグローバルなアプリ違うのかい
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:40.52
裏切られたとかは思わんけど普通にアイドル失格だとは思う
アイドルとして見てない人なら気にならんかも
あと単純に一連の出来事全部バカっぽいのが哀しい
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:50.10
ワイ朝投下された4枚よりジェニベッドに寝てるテテ猫が一番生々しくて無理だったんだけどツイではやっぱりデコキスが無理そうだね
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:56.44
日刊ゲンダイ記事でもアウトタグのこと出してる

BTSの活動休止後、急に彼らの熱愛が報じられるようになりました。中でも今話題なのがVとBLACKPINKのジェニーのカップルで、「#outv」「#outジェニー」などネットではかなり辛辣なツイートが飛び交っています。

「#out」とは追放、つまりグループから出ていけという意味。ジェニーは数々のK-POPアイドルと浮名を流してきた過去がある女性だけに、Vのファンにとっては余計に腹立たしいところ。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:00.04
DMで探り入れてくるアミに回答してくれてるやんGD

Purple rain Purple rain

It’s okay to feel what you feel
自分の感じてる気持ちが正解だよ

it’s funny because it’s true
本当だから笑える

https://i.imgur.com/T0B6viz.jpg
https://i.imgur.com/wQhE9tE.jpg
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:05.42
アンチじゃなくても>>195みたいなのは普通にいるだろ
流出だけならむしろ擁護してる人も多かったけど、匂わせやリスパで呆れてしまった人も多々見かける
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:33.96
K-POPアイドルは完璧すぎが裏目に? 求められる清廉潔白と原点回帰
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/311440

BTSの活動休止後、急に彼らの熱愛が報じられるようになりました。中でも今話題なのがVとBLACKPINKのジェニーのカップルで、「#outv」「#outジェニー」などネットではかなり辛辣なツイートが飛び交っています。

「#out」とは追放、つまりグループから出ていけという意味。ジェニーは数々のK-POPアイドルと浮名を流してきた過去がある女性だけに、Vのファンにとっては余計に腹立たしいところ。品行方正なグループにふさわしくない、貢いだ分を返せ、自分たちはATMにされた、とネットバッシングは露骨な言葉が飛び交っています。BTSの休止についても、熱愛がバレる前にと急いだともいわれています。SMAPや嵐らジャニーズの結婚も祝福傾向にある日本とはかなり様相が異なります。
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:38.96
>>62
ジェニは女優やりたいんでしょ
海外でチョイ役で出るんだよね
2行目を売り込みたいじゃ
アイドル歌手で若くないし女優キャリアもなく女優で売りこむイメージが必要
YGが考えそうだよ実際わざとらしい書き込みを定期的に見かける
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:42.46
バンタンも完全にグループ活動終わって兵役も終了して40近くになったら櫻井相葉みたいに祝福されるよ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:02.56
>>205
そんなんペンも知ってるよ
けど相手の女を匂わせたり女が表に出てきても当たり前みたいなアイドルは違うんじゃって話
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:03.04
>>203
1枚目軽く🖕してるように見てるし猫の笑える
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:30.71
キンキが結婚したら一番ヤバそうだよね
ジャニーズでもイチニを争うモンスターを飼ってるんだから
光ちゃん光ちゃんって言ってるババアがどうなるか
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:04.32
よく見ると、口元とかテテじゃないと思う。
たしかに、コンサートではしゃぎすぎて
足怪我したけど、鼻の形もちがうと思うんだけど。
誰と恋愛しようと構わないけど
匂わせとかは辞めてほしい。
なにより、テテの選ぶようなタイプと違うと思うんだけど。
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:36.12
>>256
わいも写真流出はまだ意図してない被害と思えるけどカンパネラはもう意思を持って匂わせしてる
いずれにせよ騒がれる準備はしてたんだなと
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:05.57
普段ならデマ疑う記事も両事務所が沈黙で写真だけが次々出てくるから信じちゃう状況になってしまってる
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:45.33
そういえば峯岸みなみも坊主にしてて世界から日本は異常だって論争にも発展してたよねw
アイドルの恋愛観
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:53:08.09
公開恋愛や結婚はいつかは避けては通れない道だけどテテからじゃないだろってハイブも対応困ってそう
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:53:22.92
>>251
アメリカドラマのチョイ役ゲットできたのはアジアからの注目度上げる役回りを期待されてだと思う
だからこんなスキャンダル起こしてる可能性あるよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:15.49
>>352
亜蘭の方が正常なんだろ悪いことしてない
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:30.02
いい加減にして欲しい

それよりも前にどう見てもテテには見えません
流出するなら、もっとはっきりした画像が出るはず
幽霊映像と同じですよ

事務所が何を発表したところでそれに対してまた何かしら騒ぎになるから沈黙を貫いているのでは?

まぁもっとテテを守って欲しいとは思いますが
テテにはずっと側で愛を育んでいる人(JK)がいますから放っておいてあげて下さい

ファンサではなく彼の笑顔が誰に向けられているのか見ていれば分かりますよ


Vとしての活躍を応援して、テテのプライベートは静かに見守ってあげましょうよ
彼らが壊れる前に、こんな報道もやめましょう


こんな画像を作って、かまってちゃんしてるやつは無視して下さい。

どうかお願いします。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:02.85
いや普通に推すのはやめて程々に楽しんで見るようにしたらいいんじゃない?
自分は推すのはやめたけど顔は好きくらいになってる
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:46.01
モニたんがグクセンイルに贈ったツイートのおバカさんがクリストファーロビンのプーのおバカさんを思い出す
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:55.21
>>359
rain ピ ヴィってこと?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:58:02.68
>>378
禊ぎ済ませた
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:36.29
マジでジェニに関わらなかったらこんなことにならなかったんじゃない?
GDさんまで関わったらバンタンどうなるんだよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:47.45
>>364
楽しんでるでしょ
推し以外の女ネタになるとみんな食いつくしいつまでもやる
通報って言ってる方に無駄とか馬鹿にして他の話題もほとんど出ないよ
個人スレない人もいるのに話題なし
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:10.01
さっき平成ジャンプの番組でアイドルと恋愛する少女漫画の内容に楽屋に女連れ込みあってそれに週刊誌ものよ?って言ってて吹いた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:33.14
>>350
そもそれって交際自体は本当でその上でどうせならスキャンダル利用しようってなってるだけじゃん
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:02:19.69
>>408
そんなの誰だってわからないじゃない
単純にバンタンが知名度も人気あるから利用してやるって言うのは他よりどうしても多くなるよ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:02:40.12
>>391
あの垢で再開したところでって話だしね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:28.52
モニたんの女狂いポエムいつ投稿されたの?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:01.73
>>376
勝手に二章決めるなって感じだけどね一章の太客がいるのに間を置かず一方的に決めた第二章始めても
普通に客が怒る展開だと思う
人気得て傲慢になってるよ人気なんて続かないのが常なのに
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:18.97
>>403
もうそこは割り切ってそう7人の仕事さえちゃんとやってくれたらいいって
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:09.06
ジミンがメンバー間で揉めるときはいつもアミがどう思うか?ぎ話の中心だったって言ってたなぁ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:41.55
わいはテテの傲慢さに萎えた
何しようが何バレようが自分の美貌があれば何とでもなるって思ってる感じ
その美貌がくすんできてるのにまだ自分は気付いてないところも含めて
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:09.35
>>411
そうなんだよねパフォーマンスさえ見てその世界に没入できればプラベなんて正直どうでもいい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:36.02
>>422
ハリボが流出についてヒントを残したって言ってたのがそのモデル
流出犯って書き方じゃなかった
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:49.26
テテがずっと我慢してきてチャプター2でやりたい事て炎上ゴシップタレントなんかって激しくガッカリ
恋愛するにしろ静かに二人で落ち着いた関係を持ちたいのかと思ったら幼稚な承認欲求カップルみたいじゃないか
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:32.24
>>474
裏垢承認されてるんだから友達なんでしょうね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:23.24
>>491
この状況で会うならもうガッカリどこじゃない
事務所がうんぬん無視してるじゃん
先に自分たちだけ自分たちのペンにはコメントして欲しい
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:40.16
>>41
結局仕組まれてたよねあれも
真っ黒けのレンタカーもあるのに透明な車でしかもご丁寧に後ろに座っているのを切ってまで結局グルだったってこと
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:00.00
>>427
キレてただろうしハリボが動くたびGDにもDMいきまくるだろうし大変だよね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:35.94
BTSが好き……テテ🐻が好き……一緒に……

楽しい時間が過ごせれば……

それだけで……十分……

テテ🐻……笑ってて……
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:12:55.13
これだけ見せて態度で示しても察しないの逆にびっくりしてそう
批判を恐れて後ろめたく感じてた事も自由にやるって事でしょ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:10.49
>>461
GDさんも傲慢さに関する詩集あげてたよねw
さすがのGDもテテジェニに対して調子乗ってるって思ってるのかもな
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:14.89
朝起きたら
ヨンタンに変身😊
「タナァ~💕」って優しく抱き上げられて~💜
テテちゃんに😘
ずっとそばにいるのぉ〰🥰
来世はヨンタンに生まれ変わりたい😇💜

昨日のテテちゃんに興奮⤴⤴🥵
クールダウンしないとね
やっぱり無理〰?🤭
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:18.15
>>483
🐻いつまでアミのために生きていかなきゃいけないの?
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:48.90
>>469
それは違うわ時間帯によって入れ替わってるよ
自分がソース
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:15:05.05
この2人の報道はいつまで続くんだろねw
もう勝手にしてくれ。
熱愛わかって嫌なペンは離れてくだろうし、結婚はさすがにまだしないだろうし
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:15:18.07
>>472
それがアミ向けの優しさであり誠実さなんやで
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:16:10.92
>>537
呆れてるよカイの時もカムバ前だったしコロコロ男変えてるしカムバしてステージ披露してくたびに飽きてダンス適当って毎回言われてる
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:22.30
誰やねん大会あったら優勝やろ❓笑 ほんでまた絶妙にダサいのょ、服がwプーの時も思ったけどwうちらの推しはもっとかっこいいのよ😇調べるの好きだからさ😂
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:09.99
>>527
テテちゃんは義理人情礼儀正しさよりも自分の感じる感情が先なので
天使様が近くについてるんだから強すぎるよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:25.60
流出写真、、たとえ熱40℃くらいあって血迷ったとしてもテテはあんなダサい服を着ません。肩のラインも鼻筋も違うわいい加減にして
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:59.55
>>535
だから戦略的スルーがハイブの判断だよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:24.84
ただ単刀直入的にファンしながらストレスを受けるのが80で、良いことが20です。銀ドンスラはグッズだけで、毎日することがシールドに行き、戦いに行くことなのでストレスだけを受けて、今一緒に徳徳する人々もおばあちゃんしかいないのであまりにも難しい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:39.98
ジェニの留学写真がすごかった
アジア人で可愛い白人に混じってあのポジションになれるほどの魅力と強さがあるんだね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:52.26
ジェニーさんのこと、私はよく知らないのですが…

テテちゃんはこんな貧相な男じゃないわっ!!😤
こんなヨレヨレな服は着んやろ、スカーフもっとネジネジしなさいよ😵‍💫
取り乱してすみません😅

こんな至近距離で写真撮られてて気づかないって、韓国ドラマあるあるなの?😂
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:21:10.20
>>565
モニを信じられないのはあなたが誰からも信頼されていない人だから
子供時から誰からも愛されず嫌われた人生だから人を信じれなくなったっていうこと
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:21:15.74
>>551
わいがブランド側の人間ならCHANELの契約終わるタイミングでテテジェニ2人にアンバサダーセットでやらない?って声かけるわ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:37.48
これどうなれば終わるの?
どんどん写真出たところで事務所も本人もスルーだし
付き合ってるんでしょ?はいはい派と付き合ってない!ガセガセ派がいるだけやん
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:32.46
テテの脚はもっとスっとしてて、綺麗だし、あんなに血管とか筋肉見えないよ
何年ファンだと思ってんだ
そもそもシルエットが違う
いくら変装してもあんなにダサくならないの
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:51.94
>>607
プラベに口出せない助言をして言うこときかなかったとしてもそれ以上何も言えないがリアルなところだよね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:04.13
ほんと別人。え、修正版出してきたの?
本当にもっとテテの歯きれいだしお口ふっくらしてるし鼻の下の感じそんなじゃないし足の静脈瘤?ひどすぎてどこのおじさんなのw
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:41.09
どこみてもあんた誰?って突っ込みたくなりますよね😅足も手も汚いし、顔も…ってあまりにもありえんするぎる。ってまずテテと比べようとしてるのが無理やし。テテがあまりにも偉大すぎるから気になるんやろうけど、そろそろ諦めたらいいのにね。って思います。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:47.56
>>601
そうその垢
削除は釣りだったね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:58.11
>>603
子供の時自分のドキュメンタリー作ってもらってたんでしょ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:16.33
>>620
公式で何か発表するまではずぅーっと続くよ
公式で認めても認めなくても亜美の仲でくすぶるものはあるけどなんにも言わないよりだいぶマシになるはず
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:24.86
>>609
なんでリスク負って二股略奪カップルに声掛けるんだよ
それならGDジェニ時代にカップルグラビア撮らせてって言うでしょ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:59.59
>>615
いや話題性ばっちりでテテにそもそも興味ない勢が買うでしょ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:57.69
韓国の釜山万博誘致のために来月行われるBTSの無料公演は、約7億円かかりますが、釜山市などは費用を負担しない立場です。
BTSの事務所はスポンサー企業が参加するとしていますが、誰が費用を負担するのか決まっていない状況です。

ポイントはこちら「公演1カ月前に費用を押し付け合い?」

韓国の人気グループBTSの無料公演は、2030年の釜山万博を誘致するために10月15日に行われる予定です。
韓国紙「韓国経済」によりますと、公演にかかる費用の約7億円について釜山市関係者は「釜山市は後援機関として場所を提供し、交通・宿泊など行事に必要な行政支援を担当する」と、公演費用の負担はあくまで主催であるBTSの所属事務所HYBE(ハイブ)が考えることだとの立場です。
また別の関係者の話として、「金の出所は互いになすりつけ合っている雰囲気」とも伝えています。
HYBEは「HYBEと多くの企業が万博誘致に賛同するため、公式スポンサーとして参加している」と説明していますが、企業名などは明らかにしていません。
また今のところ万博誘致に参加している企業に協賛などの要請はないとしています。

今回の公演は、最年長メンバーJINさんの軍への入隊期限が年末に迫っているため、メンバー全員での公演はこれが最後となる見方もあり、世界中からファンが集まることが予想されます。
しかし、当初予定していた会場へのアクセスが悪く会場が変更になったり、公演に便乗して周辺ホテルが宿泊費を不当に引き上げるなどの問題が持ち上がっています。10万人規模の動員を予定していましたが、会場の変更により当初より減ると見られています。

すでにファンクラブ向けのチケット抽選は終わり、これから一般向けのチケット抽選が始まる予定ですが、チケットの”転売騒動”が起きる可能性も指摘されています。
世界的に注目を集める今回のBTS公演ですが、当日まで様々な現象が起きそうです。
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:13.17
>>655
冷凍のビビンパ食べたけど美味しかった
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:19.25
>>658
今回のテテジェニは各所に不義理働いたうえで得た幸せだと思う
その分意地でも幸せにならなきゃいけない立場だよなと
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:39.00
>>476
アミの9割りの皆さんはわかってくださる

とか自分の生き方や行動に賛同してくれてると思ってるよ
自分に正直に生きたいって人だけどそこに責任伴うことは分かってない様子
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:34.15
>>666
それはそれでいいんだよプラベなんて興味示さない方がいいファンだし
見せたい姿だけ見て推すファンも多いよ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:06.27
これがずっと続くのがうざい
テテジェニのことはもうどうもでもいいからハリボの正体だけ暴いてほしい
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:33.66
>>678
これはテテの牽制の一つなんだよ
自分を理解してくれないファンはファン扱いしないよっていう
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:45.45
6/13〜14のテテのコメントやテテが拾ったアミの長文見たら
テテは今までバンタンの為にいろいろ我慢したり犠牲にしてきて辛かったから
これからは普通の20代男性らしく自由に生きたいんだなって感じ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:06.19
>>691
テテにとっては恋愛隠し通す=恋愛とは言えないもうこれ以上嫌だ状態なんだろ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:20.35
何しても可愛いっていってくれるはあれだけど9割はわかってくれるはモニを励ますためだとおもったけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:21.71
今回の流出で痛感したけどアイドルは絶対自宅公開しちゃダメだわ
グク賢い
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:45.59
>>734
あんたはどっちなのん?
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:53.08
>>726
サイコでも大丈夫のヒロインが実生活でもリアルサイコで彼氏俳優のラブシーン全部カットさせた事件あった
あれも生々しいカトク流出したけど誰が流したんだろ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:36.19
>>739
テテは別にアンチの意見はスルーできるし7人の時の方が自分のイケメンのポジション引き立てられるし守られるし脱退する気なんてさらさらないよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:05.52
>>753
あそこ自宅確定なの?!プレディスの社長が買い取ったマンションの一室だよね?
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:16.74
>>686
普通の読解力ならわかるよ
それをテテが自分のことを言ってるっていうやつは理解力に乏しく底辺でも全く仕事もできずに浮いて嫌われているタイプだよ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:32.24
>>749
ドヨン
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:41.84
~📷🌲ててTime+7 日本語ver.🥀🐯~
テテ、ありがとう❗ VOGUE様、ありがとう❗

結局テテに助けてもらっています😆
「こっちを見てよ」って引き寄せてくれてるんだよね🧲

画質悪い不思議な写真を見るより、
プロが撮った世界一の顔とセンス抜群のポーズを見たほうが1230倍幸せ💚
素敵なショートムービー風、ずっと・何回も見ていたい🔔

テテのファンは忙しいのです🎵❗
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:53.54
テヒョンが流した涙は
いつか花を育てて咲かせて
テヒョンの目の前に咲き誇るから
テヒョンが今まで乗り越えてきた沢山の壁は
いつかテヒョンを守る盾になって
テヒョンのそばでいつまでも支えてくれるから

テヒョンは
僕は今、凄く辛いです。
なんて言っても何のに...
私は慰めてしまう。
テレパシーかな?

テヒョンに会いたい。
これは、私の口癖で毎日思ってること
でも時々泣いてしまうほど
あなたが恋しくなる時があって
そんな時に
あなたは近況って言って来てくれるよね
私のテヒョンに会いたくなる頻度と
テヒョンがarmyに会いたくなる頻度は
は同じなのかもね💜

本当に辛かったらarmyに相談するんじゃなくて
あなたのそばにいつもいる
テテ思いのメンバー達とお話してみて💜
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:58.49
高齢独身ババアって海の向こうの外国人の雲の上の有名人に対して恋愛するな結婚するなとかなんか気持ち悪い
顔見たら男も女も気持ち悪いツラしてんだよね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:48.32
やっぱテテのカンパネラとNY同時期行って後追いラブスタグラムに腹立つわ
テテの意思が見え隠れしてるやつが一番無理
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:31.05
板橋区役所前のミニストップかな🤔

@KUYAKUSHONOHITO

「職員がミニストップの前でソフトクリームを食べてます」ってクレームがあったけど、紅芋ソフトは期間限定で美味しいからいいんだよ☺(昼休みだよ)
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:32.23
>>848
白黒マーガレット投稿は結局なんだったんだろ
花言葉は秘密の恋だけどまったく隠す気ないやん
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:32.91
ダヒョンがバブルのライブ?でYouTube流して広告でブルピン出て来たの飛ばしたらブリンクにインスタ凸されてるのアミよりやばい
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:33.61
>>817
同じ階に2部屋しかない
部屋をルーフバルコニーに囲まれているのもいい
何よりルーフバルコニーは上階の住民に覗かれる可能性あるが上階の住民が
こないだセブチコンサートに行った時に一緒にコンサート見ていたプレディス会長というのも
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:34.44
テヒョンの熱愛報道によるリアクション

ジョアンナとの時→お前に毒針刺すぞ🤢💀

ジェニとの時→❤🥰

この違いwwwww
ジェニとジョアンナは仲良いから彼女の友達と噂になってキレたんだろうね。
今回は熱愛報道+一緒のタイミングでNY入りでご機嫌。むしろ喜んでる。


https://i.imgur.com/2NTRLOr.jpg
https://i.imgur.com/QZj7CXi.jpg
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:41.70
>>942
海外onceがTwitterに載せてそれがブリンクに拡散
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:26.82
>>929
これは正論よね勝手に推させていただいてただけ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:09.35
>>932
ラリサはタイでは伝説の人
世界で一番有名なタイ人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況