X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
亜美の雑談4203【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:08.75
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

テテの話禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/
グテシパの雑談考察スレ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663044801/

前スレ
亜美の雑談4198【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663412954/
亜美の雑談4200【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663433650/

亜美の雑談4195【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663387533/

亜美の雑談4196【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663394389/

亜美の雑談4197【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663407687/

亜美の雑談4199【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663423314/

亜美の雑談4201【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663463323/

亜美の雑談4202【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663474677/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:59.15
ㅇㅇ|2022.09.1813:33通報する
あれが全部嘘だったらもう毒針を百回も撃ったよヴィの性格的にwww事実だし堂々と会いたいんだよ。燃え盛る時期は何も見えないし団体も暫定中断だからどれだけいいか。

ㅇㅇ|2022.09.1812:47届け出る
写真を盗まれて私生活を強制公開されたのは残念なことだが、公式に認めていないのに聴音会はなぜ行ったの?写真を盗まれてうるさいのに大勢の人が集まる聴音会に行くのは公式認定という堂々と恋愛はするということであってファンにその程度の礼儀もわきまえないということだ

ㅇㅇ|2022.09.1811:35届け出る
ジェニーと付き合った男の子たちはだんだん人気が冷めていってジェニーはもっと人気が高くなってたけど。。 今回も?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:52.42
ㅇㅇ|2022.09.1707:22
まったく一緒に暮らしたんだね。だから別のことに夢中になっていたんだ。

ㅇㅇ|2022.09.1701:50
私の推しがあんな写真出たら想像したくない...

ㅇㅇ |2022.09.1701:51通報する
結婚しそうだ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:45:28.58
今祭りみたいな気分で参加してる人は自分のやってること客観的に見たほうがいいよ
本人達に何かあってからじゃ遅いからさ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:31.44
>>25
テテを薬だとかVラ使った捏造動画を通報して大規模凍結されたのもグミシパばっかだし強いテテアンチテテペンアンチはシパなの
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:48.66
>>42
テテは叩かれても当たり前のことをしてるよ
あんたがテテペンじゃないから分からないだろうけどペンへの完全な裏切り行為
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:27.93
テニはこの先ダンマリ突き通すならどっちかにまた熱愛疑惑出ない限りずっと叩かれ続けるんだよな
なんか長い目で見ると損してる様な気がする
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:35.59
見てるとテテ叩きよりテテペン叩きの割合が多いよね
ハリボもだけどとにかくテテペンが気に食わないし苦しむのが楽しいみたいな感じ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:07.99
撮影禁止のイベントじゃなかったら会場全然違うじゃんって証明出来てたかもしれないのに
ハイブ19階で雑誌まで呼んでやったホビリスパは考えられてた
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:02.79
>>63
だからシパだってば
シパならやめないのをうまく利用してるよYG
まず無関係者や他K-POP好き他メン好きならできないから
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:16.94
>>73
他ペンかなわいはソロでも何かやってるよーな活動報告もっと欲しい
推し発見された系ばっかで嬉しいけどちゃうねんって気分
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:19.14
その記者が他に参加した有名人の名前出したならともかくテテだけだからアクセス稼ぎかもしれんし何とも言えん
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:31.32
何も対応してくれないんだってのが1番堪えるよな
見ないふりして誤魔化し誤魔化しやってくのが芸能人とペンの関係性なら虚しいだけやん
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:24.81
テテいっそグクみたいにタトゥーがっつりでキャラ変でもすれば?
ヤリチンキャラでやっていくんだよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:26.04
バンタン別に亜美すきでもないだろう
まあ半分くらいの数は嫌いだろなアンチしたり理想押し付けて叩いたり
会いたいは単にライブして生でキャーを聞いて安心したいんやろ
だから声援なしがつまらん言うメンがいるのさ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:23.77
兵役の覚悟なんてファンは2年前からできてたはず
やはりあのデビュー日記念後での発表とツアーないことで不完全燃焼感があるんだと思う
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:53.72
グクペンじゃないけど同い年の子たちがガンガンライブしてるのに1番良い時期にこの状態なのが本当かわいそうになる
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:57.55
今流行りの母親ヅラと同じ私たちのお陰で〜って思考の奴らやばいな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:04.87
>>161
いやリスパのジェニと思われる動画ではスカートにスリットが入ってるけどLAの時の衣装には入ってないからLAの時も違う
単に同じ靴下履いてた来たのかも
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:05.14
動画なんて何もはっきりしてないのにテテと決めつけたりLAとまで言い出したり自分で悪い方にばかり行ってるのはバカなの
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:16.25
>>197
バカというよりホス狂のメンヘラ女みたい
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:58.35
>>178
さすがにワルツの時間はないでしょコロナだったし今年中には兵役行くんだし
行くのも年末と決まったわけじゃなく9月10月位に呼ばれる可能性だってあったんだし結局呼ばれなかったけど
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:57.77
テテペンだったけどテテアンチになってテテペンが許せないとかなの?
取り付かれたみたいに叩くよね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:18.82
キム・スヒョンからTOMORROW X TOGETHERまで!豪華すぎる観覧が話題に…認証ショットも

歌手のIUが、3年ぶりにオフラインコンサートを開催した中、コンサートに参加しIUのファンであることを認証したスターたちが話題を集めている。

17日、IUは、蚕室(チャムシル)総合運動場のオリンピックメインスタジアムにて「2022 IU CONCERT『The Golden Hour:オレンジ太陽の下』」を開催した。
この日の公演が終わった後、各種オンラインコミュニティやSNSを通じてコンサートを訪問したスターたちの目撃談が多数浮上し、実際に自身のSNSを通じてこれを認証したスターも登場した。
TOMORROW X TOGETHERのスビン、ボムギュ、GoldenChildのジュチャン、俳優のキム・スヒョン、知英(ジヨン)、歌手のRothyなどがIUのコンサートを訪問したことが明らかになった。
この他にも普段、IUのファンとして知られているBTS(防弾少年団)のジョングクも会場を訪れていたという
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:47.29
>>133
お客様は神様です系ペン大嫌いだわ
グクのときもアミのおかげで〜でって言ってるメンヘラ共いたけど推し活なんて自分がやりたくてやったことなのに
黙って去ればいいのに
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:56.38
>>218
この動画じゃなくてつべの方見たらわかるけど
女性が着てるのはワンピースだし多分靴下も履いてない
だからジェニかどうかもわからない
周りにも韓国人ぽい人いないし
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:03.64
>>244
ぶっちゃけ中では色々動いてるのかも知れないけど外からみると休暇メインになってるように見えるよな
別に休暇とるのは全然いいけどだったら休暇宣言してほしい
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:51.19
>>273
少しペース落として休暇取ったりでもいいのにね新人じゃないんだし
今活発に動いてる4~5年目のグルたちとは年数が違うんだから
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:16.34
リリパですって流してリリパじゃない言われたら海外ですってなんやねん
最初から嘘つかないでどこどこで撮ったテテジェニって出した方が信じられるやろ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:47.10
バンタンの4~5年目なんて今の他グル並みかそれ以上にめちゃくちゃ働いてたわ
ダイナマ新規が知らないだけ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:06.14
グクがソロ成功したら7人のバンタンはグクのオマケでしか見られなくなると思うよ
ディスチャもビヨンセのスーパーボールで何年かぶりの再結成したけど本当にビヨンセのオマケだった
バンタンもあんな感じになると思うわ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:06.84
初見でハリボのエレベーターと大仏は体型がちょっとテテぽくなくて誰?ってなったけどこの動画はテテだと思った
やっぱ尻かなぁ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:44.44
ソロ活と言っても特に音楽活動なんかは結局バンタンってひと組織として事務所はサポートしてるよね
人員増えてる感じしないし誰かのターンが来たら誰かはお休みの繰り返しって感じ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:09.05
>>360
は?
一般人でもベージュのパンツぐらい履いてるんじゃないの?
意味が分からないけど世界でベージュパンツってテテしか持ってないんだ?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:21.60
ただでさえ後輩や弟にスタッフ流れてるのに7人としてすら年1・2の難産だったアルバムを1人×7回って考えると推しのターンはどれだけ先になるのか気が遠くなる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:09.17
>>358
こんなブスがグクの訳ない!→グク
テテがこんな口ゴボな訳ない!→テテ
テテがこんな踊れる訳ない!→テテ
この尻と動きはテテ!→???
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:41.56
>>378
ジェニって留学じゃないの?
帰国子女とはまた違う様な気がするんだけど
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:55.18
>>414
韓国生まれの韓国育ち
名前で良く海外育ちって勘違いされてる
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:16.08
ハイブがバンタン頼みを脱しようと後輩に力を入れるのもわからないではない
いまだに差が大きすぎるもん
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:35.99
音楽方面で活動広げてるメンバーももちろんかっこいいし色んな姿見れて良いなーと思うけどやっぱりステージで推しが見たいのよね私は
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:44.90
>>472
ソジュンは公開恋愛はしないけどガセの時は必ず否定するって言ってたしね
ダンマリはさせてくれないだろう
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:07.30
>>420
でも同時進行はしてなさそうだけどな
今はジミンのソロアルバム製作中なんだろうね
次爺で次グクかテテの製作なのかなと思ってるんだけど
テテは俳優業やるだろうからグクのほうが先かな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:50.69
ツイでリスパ動画流した奴このつべから取ったみたいだね
しかもテテかどうか証明できないってバカじゃね?

@hopereal15
Vとジェニーだと思われる動画を見つけて削除しました。繰り返しますが、私は真実と事実の人です。ビデオの中のジェニーとVであることを証明するのに十分な事実がありませんでした.しかし、私が見つけたビデオをあなたに差し上げます
https://youtu.be/rYaOAKucQzE
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:48.14
@hopereal15
うーん、多分ですが、より多くの証拠が見つかるまで、再度投稿することはありません.私の説明は、真実と実際の事実に基づいています。それがVとジェニーであるという十分な事実がなく、ビデオの元のソースを見つけることができなかったため、削除しました

元ソース見つけられなかったって
ふざけてるよw
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:20.69
グクは確かに可愛いけど女的な可愛さと言ったら違うしその瞬間グクではない何かになるので女体化ノーです
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:43.87
テテのこと女扱いして周りからの姫扱いを求めてジェンダーレスなテテちゃんに萌えてるテテペンはなんなの?
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:54.99
アンチって言ったもん勝ち拡散したもん勝ち
違っても訂正なんかしない
後から訂正するだけマシだけど拡散させた罪は重いんじゃないの
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:58.90
今なら何でも釣れそうだからテテっぽいカップル画像とか動画出せば簡単にバズれそう
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:46.89
>>579
テテの髪もなんだけどそのオウムの時のジェニ恰好2021年の時に同じ格好でインスタに投稿してるんだって
テテの足の傷から今年の4月以降なのは間違いないのにおかしくない?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:40.05
会食の前だろうが後だろうが帽子で潰れてよく分からない髪の長さよりも完全に一致してる脚の怪我を見たらどう
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:18.97
もし二人がつきあってたらずっとマスコミパパラッチもサセンも張り込んでるはず
それならリスパ開催されてるのならとっくにわかるしもっと画像も動画もでてきてる
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:30.94
Tik Tokもテテジェニ出回って収拾付かないな
合成ですシュバババってくるコメ欄は相変わらずで笑うけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:20.51
>>579
うなじの毛がどう見ても多いよね
だから会食前じゃないかって言ってる人いた
5月初旬に済州インストは短髪だったしあれは家族だけぽい
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:19.44
でも会食前のテテの髪に合わせるとジェニの髪色合わなくなるのよ
テテジェニもしかしたら時空を歪ませる使い手かもしれん
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:46.63
メイクルームも音消すしリスパテテジェニも音消すじゃん
本物持ってたら証明したいからこそ音消さないよな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:08.27
>>665
なんか事務所の対応がスルーしようとしてるっていうよりテテに関わりたくない様に思えてきた
もう知らんがなって感じ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:41.18
事務所がコメント出さないんだしどっちかに新しい熱愛疑惑の相手が表れるまでこの先も合成派と本物派で延々と続くだけ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:12.78
グルミもグルミだわ
肝心な所ガビってたり動画も音切ってたりで反論の余地のないものバンバンだしゃいいのに
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:19.93
不倫してる亜美いる?
しちゃいけないって分かってるけどお互い好意は明らかにあってでも絶対に一線変えちゃダメだから辛い
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:08.69
>>678
安い
うちの近くにも今年できたがいつも人気
逆に前々からあるケーキ屋さん多分苦心してそう
老舗だからなるべく応援したいが
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:22.39
>>715
捏造だから事務所はわざわざコメント出さないって言ってる合成派は見た
あと他メンのときは相手が一般人だからコメント出したらしい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:07.74
友達説にしたいのは分かるけどそれなら友達ですと言えば良いだけなのでは…?
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:29.29
エンミ実力あるのに事務所がカリスマ性見せようとしすぎて踊りも歌も奇妙なチンドン屋みたいって言われてるの辛辣すぎて泣いた
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:33.80
>>762
今はなんか違うね
NYもロゼと出かけたときは空元気で出国も一人で戻るときもブスーッとしてたし今はなんかケンがある
やはり復讐説ありかな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:56.28
最初のガッツリドライブ写真もメイク室連れ込みも顔出しチュー写真も自宅セルカも寝顔?ベッド写真もこの世に晒されてるのドン引きなんだけどこれって大したことないの…???
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:39.24
>>771
何も言わないからこうやってどんどんテテが悪く言われるんだよね
ハイブが何もしないってことは匙を投げてるんじゃとか契約打ち切るつもりなんじゃとか
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:35.36
ジェニが上から下まで同じ格好で同じ場所ならその年と考えたほうが普通じゃん

わいジェニのインスタ見てきたけどなかった
髪あっぷでノースリのジェニがあのスカートはいてて落ち込んでる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:46.23
ぱっと出の女に対しての感じじゃないしハイブYGの力関係からGDジェニディスパ使ってでっちあげて
バンタン守って実はずっと冬熊の頃からテテジェニだったなら色々と納得いくものがあるそろそろ結婚したいんだろね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:08.26
>>839
5/21の0時過ぎにnowって帰宅ストーリーあげたんだよね
その服装が会食とまったく同じだったから会食が5/20だと分かったんだよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:11.44
>>822
復讐はどうか分からんけどもう別れてるってのはありそう
ただの友達とか合成なら事務所はコメント出すと思うんだよな
もう付き合ってないけど少し前まで交際してたから事務所もノーコメントみたいな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:15.59
まあもうジェニは利用できたしもう活用する価値もなくなったから今は無関係やろね
大事にしたい人なら最初の時点で手を売って相手が叩かれないようにするからね人気者大物になってほしいから
利用終了だからほっといてアメリカドラマ進出して青年実業家あたり見つけたいんでは
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:44.75
冬熊の時からずっと友達でジェニ好きで
GDと別れてすぐアプローチして付き合ったなら自然だし略奪じゃないよ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:16.82
>>839
あのやんでるっぽい歌詞の歌つきだったから
どうした?って当時はなった
でも後に会食動画撮った日と同日ってわかって何か納得したわ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:21.17
ずっと好きだったんだもんねって少女漫画みたいな妄想始めちゃったよw
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:26.09
>>927
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:52.32
「なんでGDの手の画像を出したの?」
グルミ「ジェニをリークしてジェニを傷つけたい人」

グルミ「テテとジェニの関係を怒る人って誰だと思う?」

この書き込みから二股は確実
ジェニとGDの画像も持ってて時期が被ってるって分かってるからだろ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:09.77
韓ドラ見過ぎの妄想ヲタがいるなw
その内実はテテとジェニ小学生の時からの幼馴染で〜とか言い出しそうw
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:18.12
>>875
ジンが会食前しばらく休みだったって言ってたから
多分会食前だと思う
だからドライブ流出者とハリボの言葉はおかしいね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:17.69
服被りで疑われるならもうバンタンはずっとユニクロみたいな量産服を着て欲しいわ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:37.04
>>769
テテの髪の長さね
猫と並んで横になってるテテも髪型からしてけっこう前に見える
昔は友達説もあるけど実家だから親しいは親しいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況