X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
🔍🐨X🐳🔎454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:41.05
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676290774/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎453
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678407554/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:14.30
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 12:12:09.05
【悲報】テテ婆、テテジェニ疑惑はディープインパクト

921 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/11(土) 10:01:10.21 ID:
ディープインパクトだと検証されたしその証拠も告訴状につけてるよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:54.73
トワの新曲MVどのくらい回ってるのかなと思って急上昇見てきたらファーストテイクスキズが99万再生なのが目に入ってきてなんとも言えない気持ちになった
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 13:24:08.28
ちょっと前にmoa会お誘い頂いて。わざわざちょっと遠くまで会いに行ったらネットワークビジネスでした…😭
何時間も拘束されました…
私だけじゃなくて沢山のMOAちゃんが被害にあってるみたいで…
ツイートにする事にしました!
関西・東海地方のMOA、特に気をつけてね!😭
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:09.82
ぐぅちゃんは目がきゅるきゅるすぎて逆に長髪似合わない
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:47.92
顔の可愛い人が髪の毛長いとみんなりゅうちぇるに見えるな
りゅうちぇるが女っぽくなったのなんてここ最近なのに印象への影響力がすごい
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:27.02
去年メンバーの親亡くなったり再契約で色々話しただろうし兵役も不安だったりで色々な感情あるんだろう
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:50.87
セブチ13人のうち中華のジュンミンハオとジョシュアディノは兵役ない?
誰が行かなくていいんだっけ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:42.85
芸能人が一般人の中に放り込まれるのも大変そうだけど
芸能人見て口に出したら怒られる一般人も大変
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:03.28
ラビめっちゃ良い人とか言われてたけどこんな狡いやつだったとは
ブサイクは良い人と思われがちだね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:57.50
テヨンと付き合ってたと思ってたのはラビだけでテヨンから公式に拒否られたのはちょっと可哀想だったw
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:29.36
ジンでさえ多分
「大騒ぎして特別に期限延長までしてもらったのに結局延長取消して行くなんて何がしたかったの?」って
叩いてた人がいるに50ウォンかける
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:41.31
ハンカチ王子がヌートバーに取材しにアメリカ行ってたけどヌートバーが僕にとってスーパースターだって本気で喜んでて全然活躍してないのに…って思っちゃったわ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:27.85
>>226
怪我とか持病なんだからしょうがなくない?無理に行っても足引っ張るだけだし本人もペンも引け目感じる必要ないよ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:32.34
栗山さんがヌートバー召集する前にヌートバーはプレイも人格も素晴らしい選手だからきっとみんな好きになるって言ってたのまさにその通りでやっぱり名将
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:12:13.95
ハンカチ王子は高校ですごい持て囃されてプロ行く前に大学行って遊びすぎて調子乗っておちちゃったけどあの年齢であんなにすごいすごいされて金持ってたらそうなるよな
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:13:45.40
>>250
大学行くの馬鹿って当時も言われてたらしいよ
確かにスポーツ選手の寿命なんて短いんだしさっさとプロになるべきなのかも
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:13.91
エクソのチェンも子供いるとかいう理由で実質公益だったよな
公益暇で嫁とセックスしまくりで兵役中に第二子できたしな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:19:32.50
さすがに公益中に女遊びは左遷も黙っちゃいないでしょ
本命彼女とゆっくり過ごせる時間は増えて愛は深まりそうだよねw
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:39.61
チェン合理的な人なんだろうな
兵役前にドンピシャで子供作って結婚して自宅通勤になって
規則正しい暮らしをしているうちに二人目も製造完了って完璧過ぎない?
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:20.77
イミンホ公益で職場から帰る時毎日のようにヲタがソンムル持って花道作って待っててその間をソンムル受け取りながら通って迎えの車に乗るってパターンの動画見たことあるw
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:20.59
えええええええ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:52.31
>>290
昼間に開けたいって言っててライブでピアス付けてたから絶対シールだと思ってたよ本人も秘密って言ってたしでもそのうち開けそうだねチソンとどっちが先かな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 19:39:45.93
ヤフーのトップにライブの声だしに関しての記事来てるんだけど
そのインタビュー答えてる人セブチのこの間のドームツアー3公演も行ったらしくてすごすぎる
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:06:31.43
つべでハルトとヨシがずっと日本語でwラ?してるの見たけどずっと日本語で話してて本国トゥメが拗ねちゃってハルト土下座してた
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:31.69
余所でやってください。
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:26:03.62
ヘチ今日逆耳に軟骨ピアス付けてるけどシールって汗でも取れないんだねつけ爪のシールみたいなやつかな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:07.05
>>403
ガチガチに入れてるのは生理的に無理だし、ワンポイントみたいなのもそんなハナクソみたいなのわざわざ入れてださぁって思ってる
入れてる自分に酔ってる感じ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:47:53.73
友達舌ピ先の方に開けすぎたっていってすぐもう少し奥に開けたのびっくりした味覚おかしくなりそう
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:27.92
水カンの子口にピアスあるけど口が動くとピアスが動いて棒が見えるのが気持ち悪い
可愛い子なのにアホほどピアス開いてるのも気持ち悪い
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:50:26.31
スキズ調子悪い二人コンサート出たんだね
ハンは椅子に座っててスンミンは立って出来るようになってたみたい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:50:45.26
わい顔が地味だから実はピアスたくさん開いてたらギャップでカッコいいだろうなって想像しながら横たわってる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:04.28
わいガチャってやる自分で開けるやつのストッパー外して一気に両耳何個か開けたけど片耳ずつやった方がいい寝る時上しか向けない
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:23.20
そこまでむきになる必要ある?障がい者だよねこの前のドラえもんの食べてるお菓子といい
流せばいいのに図星で激怒するの何
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:26.24
本物のバリはこんなとこにいないし工場とか縁がないけど工場はいじめられてるお前じゃんなすり付けんなよ底辺
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:32.50
引きこもりで学校行ってない低学歴のピリ婆美人のバリキャリにずっと粘着して工場とかしつこく言ってるけどバリキャリ工場とか働いたことも知人もいないしそんな発言したことすらないから
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:37.62
お前がコンプあるからずっとバリキャリに粘着してるんだろ
粘着したところでバリキャリの経歴なんて変わらないのにね
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:17.33
りゅうがみたいに雑食でペンラ全部持ってて現場も行ってヨントンもしてるのすごいと思う
いくら雑食だからってそこまで全グループ追えない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:24.74
リュウガみたいなYouTuberはコネクションあるんじゃないの?来てもらって動画にして貰えば宣伝しなるし
クソンピ局長だって招待で呼ばれるんだからさ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:34.07
ハラとソルリとジョンヒョンも死ぬんじゃなかったって本人が思っても無理ゲーじゃん
タトゥーぐらい消せるから良くね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:14.35
>>592
魯珈を激推してる者だけど西窪のトマトカレーはダメだった
苦くてポソポソしてる食感も苦手で
スパイス系は奥が深いね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:20.35
>>612
わかるよ言いたいことはわかるよ
ここにずっとウォヌ婆いてわいも「フーン全然わからん」とおもってたけど
でももうわいもウォヌ婆だから…
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:22.50
ウォヌがブスはさすがにない
確かに地味陰キャに見えることあるけどふとした時にあーイケメンだってなる
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:24.85
ウォヌ身近にいたら好きになるタイプ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:07.45
ウォヌ雰囲気イケメンと思いきやたまに美形を感じることある
でも普段イケメンぽさ出てない時もある
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:14.92
714 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/28(火) 22:02:14.60 ID:
バリの気持ちがわかる人なんているわけないみんなブスだもん
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:21.58
セブンのカレーフェアならトマト一択やないんか?全国一位のカレーやろ
カレー婆教えて明日のお昼セブンのカレーにしようと思ってたから
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:47.45
>>626
めっちゃ分かる
ウォヌ性格がアイドルぽくないから団体でいるとちゃんとアイドルしてるのかなと目で追ってしまい
知らぬ間にペンに
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:16.97
その辺のおっさんと繋がるのが自慢?
超有名人と繋がって証拠見せろよ
毎回口だけだしな
ここに来るの辞めるって言ってなかったか?w
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:15.98
愛嬌してもふざけてもニコニコしててもなんかドギョムみたいな明るいタイプとは違うクールさがある
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:46.04
709 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/17(金) 20:21:02.08 ID:
バリはライブで一目惚れして連絡もらえるほどにかわいいから無整形で
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:03.56
ちくわ少しあっためたらいいんじゃないの
冷蔵庫入ってた生のちくわってかたくてぎゅっとなってるから
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:59.81
716 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/17(金) 20:22:10.43 ID:
年齢だけ若いブスよりも若くてきれいでかわいくて本当ごめん
世の中の男ほぼ全員バリのことタイプだから
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:59.93
いないのにいつもバリがいるとか一人で言ってる病的なやつが何人もを装ってバリを攻撃しててうけるきんも
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:09.73
>>786
お前が開発してお前が作ったの?誰がなにしようが関係ないからみたくないならお前がやめたらいいじゃん底辺ネットでか威張れないお前に言っても無駄か
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:57.91
ネットでバリ叩いてる人普段は会社でヘコヘコして心でブスがとか言ってる超ドブスなんだよね知ってる
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:28.58
神の法則としてバリに嫌がらせしてる人が不幸なのは人を妬んで叩いてるから
それで幸せになれるわけがない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:09.66
サランピは自称キムジウン似
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:44.87
ヒョンジン昔雑で貼られてたベレー帽のやつはちょっとテテに似てたけどあれが奇跡の1枚なだけで他は大して似てなかった記憶
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:07.02
わいはヒョンジン初見がゴンゴンズのサイコだったからなんじゃこのヒョロヒョロしたお耽美野郎は!と好感度低かった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:23.33
イケメンじゃないけどなんかかっこよくてモテそうな人
美人じゃないけどなんかかわいくてモテそうな人
もいるよね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:12.66
チェコ代表さん

・大きな球場で初めてプレーする
・屋根つきのドーム球場を見るのも初めて
・選手のほぼ全員、野球が本業ではない
・WBCはメジャーリーグのようなもの
・チェコ史上初めての野球テレビ中継
・今後の国内の野球人気を背負っている
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:29.19
ケプラーのメンバーの身内に不幸があったんだけど
アクゲが来日のために空港に来たメンバーの服が黒かどうかで流石とかダメだとかこいつは楽しそうだとか
メンバーの親の死まで利用しててケプラーとまともなペンが可哀想過ぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況