トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談6645【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:30.53
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6644【無断転載禁止】🍂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693357739/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:21.87
三瓶
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:08.77
>>1>>2
一日中スレ立て2取り深夜も起きてスレ立て2取り引きこもり5ちゃん依存廃人かわいそ
生きる価値なし社会のゴミ
一生頑張れ

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 01:29:10.69
🙈

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 10:09:52.71
😱

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/08/28(月) 13:22:17.43
🙈

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 18:31:53.32
🫶

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 20:46:11.14
💖

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 23:17:21.49
👵🏼

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 07:41:34.14
🥳

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 09:34:15.26
👏

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/08/29(火) 12:37:57.37
🇯🇵

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 18:21:24.92
👶

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 19:49:09.48
🐻

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 21:30:17.45
🚨

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/08/29(火) 22:30:23.40
🫶

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 23:41:58.71
🌈

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/30(水) 07:37:35.35
🚌

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/08/30(水) 08:06:57.29
🐨

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/08/30(水) 10:09:16.28
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:45.77
グクとジミンがアーチスト売りでアメ活
グミでたぶん何かやるしテテはタレント売りだからバラ出るよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:26.02
テテジンはアメ売りしないとして
テテの方がイル活向いてそうだからイル活してよう
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:04.83
Kmediaによると、Vは「You Quiz on the Block」に出演します

30日のスターニュースの取材の結果、Vはこの日tvN「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」(以下、「ユ・クイズ」)の収録に出演した。今回の収録でVは、音楽や人生などさまざまなエピソードを共有し、ワールドスターの機知を誇った。

Vが出演する「You Quiz」は9月初旬放送予定
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:37.88
ジミンは取り敢えずグル活までの間のつなぎとしてソロ頑張ってる感じ
特別売れたいとかそういう欲がもう無さそうだよね
まあグル活だけでもサラリーマンの給料の何倍もお金貰えるだろうしそれでいいんだろう
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:45:12.72
テテアンチがテレビ番組は出ないんだねって謎の煽りしてたらランニングマンとユクイズ記事出たの面白い
情報垢やれば良いと思う
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:47:18.46
たぶんジェニとは別れてる
わいの第六感がそう言ってる
セーヌの時もすでに別れてる
ただテニ活やる契約が残ってる
テテはハイブ辞める
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:43.99
あまりにもテテは無茶苦茶なアンチのされ方で目に余るよ
ずっとジェニに会いに出国したとか嘘言われ続けて
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:44.98
この人ってジェニが他の男とテテどころじゃない匂わせしまくってるの知らないんだろうな
そっちのほうがお揃いも場所被りも更新被りも大量だし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:44.18
>>182
テテもハイブも無反応だからイラついてんのよ
しかもミンヒジンとタッグ組んでアルバム好調
そりゃ悔しいでしょwwwwこのまま入隊して終わり
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:45.13
決まってから騒いでほしいわ
毎回何もわからない時からこうやって騒ぐからテテアンチにうんざりする
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:40.78
>>176
辞めるための条件がそれだったのかもよ
ハイブYGと提携してるからジェニドラマの宣伝にもなるから頼まれたんじゃね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:07.76
【NEWS】9月6日放送『ユークイズオンザブロック』に#Vが出演します!

今回の収録でVは、音楽や人生などさまざまなエピソードを共有し、ワールドスターの機知を誇った。
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:46.23
今テレビに出てる橋田って中丸や上田とジュニアグループ組んでた 人だね
ジャニスレでは菱って呼ばれてた
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:37.39
ジョングクの「Seven (feat. Latto)」は、Billboard Japan Hot 100 (#9)で 7 週連続トップ 10 内、ストリーミング ソング チャートでも 7 週連続トップ 3 入りを果たしています。 🇯🇵
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:58.52
あーテテアンチとジミンアンチは同一だけどテテアンチはジミンペンだと思い込んでるテテ婆とジミンアンチはテテペンだと思い込んでるジミン婆がいてさらにこの二大婆はお互いの推しをアンチしている
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:32.01
ジェニのこと中傷してまでテニ否定するのはどうかと思うよ
もし仮に付き合ってたり友達だったらテテも嫌だと思うんだけど
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:55.13
JUNGKOOKは、ソロデビュー曲でMelOnデイリーチャート1位を獲得した2018年以降初のボーイズグループメンバーとなった。
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:18.76
ジェニの宣伝をテテ使ってすることがテテにメリットがなくてもYGがハイブに与えてくれるメリットが他にあるんだろう
テテがハイブ辞めるならテテの商品価値が落ちてもハイブは他にメリットがあるならどうでもいいし
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:51.99
>>219
ジンこそしなそう
戻ったら暫くは特級戦士ネタと酒で国内活動よ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:52.13
天真爛漫 清純可憐
ツンとすましたふり もう疲れたの めんどくさいのよ
全部つまらないわ あなたが私をこんな風にさせてるのよ
これは何の感動もないラブストーリー
何のときめきも何の意見も無い
あなたには申し訳ないけど謝らないわ
今日から私は光り輝くソロ 輝かしいソロ
私は一人になるの 一人がいいの
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:06:24.76
2023 年に MelOn デイリー チャートで 1 位を獲得した曲:

#NewJeans Ditto
#IVE Kitsch
#IVE I AM
#aespa Spicy
#GIDLE Queencard
#NewJeans Super Shy
#JUNGKOOK Seven 🆕
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:06:49.64
メリットがあればいいけどねメリットじゃなくてなんかまずいことやってるのがバレたんじゃないの
それをだまってもらう代わりにバンタン使って熱愛で女宣伝したりコラボしたり
辞めるでしょうね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:08:19.09
SpotifyでKpop/韓国のソリストによって最もストリーミングされた曲:

1 MONEY : 951M
2 #JUNGKOOK L&R : 758M
3 #JUNGKOOK Seven : 528M 🔺
4 SOLO : 525M🔻
5 #JIMIN Like Crazy : 477M
6 GANGNAM STYLE : 413M
7 LALISA: 370M
8 #JUNGKOOK Dreamers: 342M
9 #V Christmas Tree: 341M
10 #V Sweet Night: 333M
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:35.08
そもそもテニじゃなくてもいくらでも会社はテテの弱みを握ってると思うよ?歴代付き合ってた彼女とのデートも協力してきただろうし
会社が決めたなら従うしかないよね業界でこのまま活躍したいなら
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:58.33
>>322
許さない婆
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:06.18
【今週のストリーミング・ソング・チャート“Streaming Songs”】8/30

1位 YOASOBI
2位 キタニタツヤ
3位 Jung Kook
4位 Vaundy
5位 MY FIRST STORY
6位 Mrs. GREEN APPLE
7位 Mrs. GREEN APPLE
8位 Mrs. GREEN APPLE
9位 NewJeans
10位 スピッツ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:07.45
私は輝きを手に入れる
私が輝くためにあんたを利用しただけだから気にしないで
あんたをバンバンバンと撃ってやる

欲しいものは何でも手に入れられるの
私も失うものあるでしょって?
私はパリでみんなに囲まれてるの
イケすぎててごめんね

ダイヤモンドの首飾りだって持ってる
コネだって使えたけどそんなのいらないし王座に戻るの
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:20.61
歌でトップとり続けられる人なんて一握り
色んな分野で活躍できた方がずっと良いよ
しかもオファーあちこちから来てるのすごいわ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:03.33
>>331
まぁいいや別にテテが付き合ってても付き合ってなくてもテテペンはやめないし
ただ誰かのことを中傷するのはちょっとどうかと思うよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:15.44
王座に戻るとか痛々しい戻るどころかドラマ打ち切りだっての
どう見ても若い子のキラキラさとやる気には敵わないのに
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:32.82
グクイル活視野に入れてないもん
昔から行きたいのはLA言ってた
クオズは神戸に行きたいって言ってた
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:50.35
>>343
うわこの歌詞がハリボのスポやん
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:21.45
今暴れまくってるジミン婆
去年までは延々ユジョンユジョン連投してましたからね
ユジョンがやってるFILAの広告画像まで貼って
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:52.42
復讐のために来たのよ
彼のことどう思ってるか聞いたら 皆も彼が嫌いだったわ

勝負じゃないけど WとELLE の表紙を飾ったわ
身につけたもの全部売り切れたけどね
私だけ叩かれてるしプンプン
交差したココシャネル 

ヤシの木にそよ風の吹くドールハウスに住んでるけどケンは必要ないわ

ただ多くのものを手に入れて感謝した
あなたも私の見てる美しい景色を見れたでしょう
私は瞬きするように毎日見てるけどねプ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:45.64
テテペンって効くとすぐ言われたことを言い返したり複数人に見せかけるために短文連投したり
それで誤魔化せてると思ってるのがまた…
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:33.47
アモーレパシフィックのメタグリーンスリムアップって本当に効くのかなもうすぐメガ割りだから気になってる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:59.93
ジミンペンって効くとすぐ言われたことを言い返したり複数人に見せかけるために短文連投したり古いセーヌ動画保存したり
それで誤魔化せてると思ってるのがまた…
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:00.67
一昨日くらいにアイドルとの差少なくなってきて日本アーミーがんばれって名指しされてたのに1位駄目だったんだ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:17.54
>>411
あんなのにテテが出るとかどんな罰ゲーム
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:50.12
>>364
日本のアニメは観てるのにー
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:10.39
えーしゃべくり出てほしいと思ったらアンチなの?
他の番組よりも出やすくない?周りがいじってくれて面白くなりそうだし
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:20.95
>>430
リアルに今の日本の番組でちゃんとゲスト本人にフォーカスしてるの徹子の部屋くらいよな
あと時間短いけどあさイチのプレミアムトーク
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:46.38
ディスパが結成された記事見たけど編集者が女性で真実しか扱わないっていうポリシーで作られたって書いててすごいって思った
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:10.18
>>450
バニラコクレンジングとラネージュのファンデは決めてる
魔女工房買うか悩み中
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:36.22
>>463
ネットからのタレコミは嘘ばかりなので信じないファクトチェックを十分に行ってスクープ写真も撮れてから3週間は出さずに調査するって書いてあった
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:24.06
>>480
LiSAとのやつ?わいは好きよアニソンっぽいけど
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:07.42
テテペンはこんなとこでジェニアンチする暇あったらさっさと買い足してきなよ
ラジオリクエストも忘れずにな
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:30.14
📊2023年にMelOnデイリーチャートで1位に達する曲:

1⃣ NewJeans Ditto 86 days
2⃣ NewJeans Super Shy 50 days
3⃣ GIDLE Queencard 44 days
4⃣ IVE I AM 35 days
5⃣ IVE Kitsch 19 days
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:20.81
わいヒョンラの誰か推しだけど何回か賑やかしてみたらマンネラペンにもされるしマンネラアンチにもされたから何にもわかってないモメサなんだなーと思ったよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:13.38
テテとジェニが付き合ってたらテテアンチの勝ちの構図で
テテはアンチには絶対に負けないと思うわ負けず嫌いだもの
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:51.37
📊2023年にSpotifyでリリースされたK-Popアーティストによる最もストリーミングされた曲:

#1. Cupid (Twin Ver) — 583M (+2M)
#2. SEVEN — 528M (+9.3M)🔥
#3. Like Crazy — 477M (+2.9M)🔥
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:55.42
ねえねえ干物ってしょっぱいよね?
カレイの煮付けにしようとカレイ買ってきたら間違って干物だったんだけど味付けしないで焼けばいいだけ?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:35.72
>>504
リップマスク良いよね永遠に減らんからいつまで使用していいものかわからなくなるけど
魔女ガラクトミーの美容液だけ使ったけど効果わからなかったな化粧水も見てみるわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:09.40
アンチがテニガチ認定してたもの

・おそろ(ではないが)ファウンドレイ→外す
・ファウンドレイ→LGBTQ支援ブランドと発覚
・ジェニマネのテテいいね→しなくなる
・ソジュンがジェニをインスタアップ→しない
・テテがプレゼントしたとか言ってた指輪→してない


アンチがこれがきたら別れたと思っていいとしてたもの

・コンサートでジェニがソロを歌う→ハイドパークで熱唱
・コンサートでジェニがソロを歌う→今後のツアーのセトリでレギュラー化→腹いせラップ披露


その他
・体調不良で4年ぶりにステージ中断後ブリンク向けにメッセージ→カイの時と同じ
・テテがインスタでテニ垢のタグ付けを削除ブロック
・ジェニ帰国と同時タイミングでテテがストーリーに「Goodbye old girl」をアップ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:41.73
テテマスターとか左遷的な人たち全然ペン卒しないよね
その辺がやっぱりジェニとは無いのかなと思うとこでもある
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:04.44
📊これまでの2023年のベストセラーK-Popアルバム(US):

#1 ★★★★★ (5-STAR) Stray Kids
#2 The Name Chapter: TEMPTATION 弟
#3 READY TO BE twice
#4 FML SEVENTEEN
#5 D-DAY 🔥
#6 FACE 🔥
#7 Get Up
#8 DARK BLOOD
#9 The World EP.2 : OUTLAW
#10 MAXIDENT
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:18.51
ファンに誠意がない行動するとそういう人らとか中華って皆ネタ出して暴露して罵って消えてくじゃん
テテに関してはそれが一切無いしそう人らはテニはガセで怒ってる
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:54.44
>>567
稼いで事務所公認なの?
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:21.14
バンチャンへのヘイトが溜まってきてるみたいで悲しい
余計なこと言う厄介者ってバズってるのがおすすめに急に出てきた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:47.06
グク11月のMAMA来るね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:44:34.73
半月前からマンションが徐々に臭くて
今日はエレベーター降りたら悪臭漂ってて廊下のハエも日増しに増えていくんだが
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:10.89
>>601
午前中いるけど自分が帰ってくる時間にいない
匂いだけだったけど虫まで増えてきたのはなあ
玄関付近に生ごみ置いてるとかなんかな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:49.73
今日一面白かったのはテテが今日まさにユクイズの収録に参加してたとあっさり判明しちゃったことwwwwwww
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:56.96
わいちゃん外回り中に夥しい数の虫が飛んでるの見つけて管理会社に連絡したら孤独死だったことあるお
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:55.42
>>627
グクはルール改定から急遽用意って感じで間に合わなかった臭いから
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:55.69
>>647
バンタンはファンダムデカいからそれなりにやべー奴おるけどスキズとかIVEより人気ないのにファンがイキってるしバンタンdisしたりしてるやん
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:00.80
>>672
あれSpotifyのコードでsevenなんだね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:55:05.42
>>692
オサレだろー?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:55:45.47
グテキターーーーー!みたいテンションの人グテスレにはいないよ
よく似たテンションのアンチならいるけどね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:54.94
>>699
sevenだよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:30.27
>>712
oisixめっちゃ電話かかってきた
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:37.17
全然テレビじゃ報道されないなと思ったら…

盗撮で逮捕の「山田養蜂場」専務が裏切った創価学会の教え 「実家は筋金入りの支援者で、熱心な政治活動も」
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:55.80
トロイ・シヴァンの「ラッシュ」のリミックスには、Stray Kidsのヒョンジンとピンクパンサーの両方がフィーチャーされる。
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:43.12
ガム売れてた時期はバンタン知らない婆もがテテって子が一番人気なんデショ?!って引ったくっていったからテテ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:26:06.08
何回見ても

「今年もたくさんの女の子に嫌われたけど、その子たちの彼氏には好かれた。」キム・ジェニ(BLACKPINK)

これ強すぎるな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:37:08.13
ティファニー買いに行った時店員のお姉さんがジミンが付けたのはよく売れるとにこにこしてたから
テテも100万以下のカルティエとか宣伝して!そのレベルしか買えない!
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:46:51.06
BTS Vが「You Quiz」でBLACKPINKジェニーについて言及するかどうかについて記者が記事を書く、ネチズンの反応
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:35.03
スタジアムショーを行う最初のK-POPガールグループ(大陸別):

North America - #TWICE 😊
Asia - BLACKPINK
Europe - BLACKPINK
South America - #TWICE 🔥
Oceania - #TWICE 🔥

🌍 World - #TWICE🔥

ブルピンはtwiceと戦ってます🤝💪
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:04.77
大陸別のガールグループによる最高参加ツアーと最高収益ツアー

NA ➡ブラックピンク😊
アジア➡ BLACKPINK 🔥
ヨーロッパ➡ BLACKPINK 🔥
オセアニア➡ BLACKPINK 🔥
ワールド🌎 ➡ BLACKPINK 🔥
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:06.46
テテジェニは未だかつてないビッグカップル、テテはHYBEの看板のようなもの、事務所としては熱愛はかなり痛手、一方でYGは比較的恋愛には寛容的な処置をとっている、両事務所の方針が違うので足並みを揃えるのはなかなか難しい
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:52:31.88
ジェニかわいくないのにテテに選ばれたってことはどういう事かわかってる?少なくとも容姿を凌駕する内面キャリア年収野心に惹かれてるってことでしょ
顔がかわいい女なんて沢山いるんだよアホなくらい
美人に取られるよりショック大きかったよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:52:54.80
テテ婆はなんで自分がジェニより上の人間だと思ってんだろ何もかも劣ってる5ちゃんに住み着いてる底辺なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況