X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美豚のダイエットスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:59.98
2ヶ月前くらいは58キロくらいあったんだけど野菜を必ず最初に食べることと夕食を外食や出来合品一切やめて自炊にして
デザートも食べたい時は買わないで自分で作るに徹したら今は52.6になった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 22:11:09.44
>>28
食べ過ぎてたら痩せないからねw
バランス良く食べて運動すればスイーツジャンク嗜好品食べても減量できるよ
スイーツジャンク嗜好品は何を選ぶかだけど
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 22:12:00.17
>>23
最初に野菜食べるのが飽きてきたけど食べないダイエットではないから辛くはなかった
あと砂糖をラカントとオリゴ糖にかえたのも効いてるのかも
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 22:19:39.37
身長160センチだけど−105だとわいはちょっと体が分厚くてきついな−110くらいが健康的に綺麗かも美容なら-115
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:01.67
>>55
お手頃価格

体重、BMI、体脂肪率、筋肉量と
以下身体データが出る

体水分率、内臓脂肪、骨量、基礎代謝、体年齢、タンパク質、皮下脂肪、肥満レベル、ボディタイプ、除脂肪体重、標準体重、骨筋格
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:38.24
>>77
有酸素運動は毎日してる
歩けない時はフィットボクシング長めにやったりして消費カロリー500kcal/1日になるようにしてるー
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 03:36:08.76
骨ストって筋トレはやらん方がいいのね
確かにただでさえゴツく見えるのに筋トレでさらに鍛えてどうすんのって話だわな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 07:40:08.27
よく筋肉つきすぎないか心配って言うけど女の人が普通に筋トレしたくらいではゴツくなりませんよって昔足のリハビリ担当してくれた先生に言われたことある
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 15:21:04.44
先週食事制限なしで思う存分飲み食いしたから今日からまた頑張ります
もう暑い中ウォーキングしんどいから踏み台昇降のステップ買った
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:32.99
食事制限してる途中でコロナ陽性になったから回復のためにってたくさん食べすぎて元に戻った😭またやり直し😭😭
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:10.52
アイスとかゼリーってぶどう果糖液糖とか異性化液糖使われてるの本当に多いちゃんと成分見て選んでる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:34.82
>>180
食べる内容制限なしの基礎代謝1200kcal程度と軽い筋トレエクササイズ
今月は殆ど減ってないからハードどころかゆるゆる
甘いものもファストフードも外食もする
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:12:38.19
6/30 51.7
7/31 50.8

途中もう少し減ってたけど外食続きで増えた
来月末には50切れるようにこれからも緩く頑張る
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:47:01.24
2月20日72kg
6月30日70Kg
7月30日67.7Kg
週末誕生日祝いで寿司やらケーキ食べまくったけどいちおうキープできてる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:56:44.51
効果が出たら書こうと思ってたけど半年でゆるゆる5kg減って体脂肪も減った
白米大好物なんだけど酵素玄米に変えて炭水化物の量は減らさずにやってこれた
MEGUMIが酵素玄米を1日2合位食べると太らず満足感あるって言ってたのがきっかけ
運動嫌いでほぼ出来ないからこれから筋肉つけたい
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:15.90
>>192
玄米はゆっくりよくかまないといけないらしくて小豆入ってるだけでも充分食べ応えあるよ
炊いたら保温状態を3日間ないと発酵進まないから今は電気代かかるんで2日位たったら冷凍してるけどね
栄養はあると信じて味噌汁と漬け物だけにする時もあるから楽になった
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:01.62
ぐぐったら玄米と小豆炊いて炊飯器ONのまま数日置いておくのか
その間は白米炊けないとちょっと不自由だな
うまそうだけど
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:21.17
全然痩せてないオワタと思ってたけど
三週間くらい前に買ってなんかピチピチで恥ずかしくて着てなかったワンピースがするりと着れるようになってた
無駄じゃなかった😭
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:09.47
>>194
ありがとうはち切れそうなくらい顔もパンッパンだったけど首が出現しました年内に60前半くらいまで落とせるようにがんばる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:35.55
なんか気持ち悪いなと思ったら熱中症だった
水や麦茶飲んではいたんだけどポカリとかアクエリ糖分気にして避けてて追いつかなかったみたい
亜美豚もなんとなく気持ち悪いと思ったら脱水かもだから躊躇しないで経口補水液とか手軽にポカリとか入れてね
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/03(木) 15:04:52.06
ずっと便秘気味のせいでお腹ポッコリして来たなと思ってたけどお肉がついてしまったのかもしれぬ
わいも腹筋ほしい
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:09.11
>>221
あまり外出しないなら良いかも知れないね
そのまま出たら脱水で熱中症なりやすいかもだから気を付けて無理しないで
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:51.20
なんか太ったらだめだなってダイエット始めて痛感した
一度太ったら痩せるのって本当に大変だからそもそも太っちゃだめだ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:24:55.06
アイスってめっちゃ太るんだねびっくりしたお酒より太る気がするわ
糖分も油分もこんなに多いものだったのか
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:09.56
純カカオを摂取すると腸内環境が良くなりブラウティア菌が増えて痩せやすくなる人もいるらしい
短鎖脂肪酸が作用するとか

羨ましい体質の大食い女性だった@世界仰天ニュースより
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 21:48:01.83
微糖の森永ココア冷蔵庫にあるの思い出したけど経験上純ココアは合わなくて続かなかったよ
好みの甘味料やオリゴ糖入れてもなんか違う―ってなってしまった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:06:21.88
>>293
おいしいものではないけど今だったらパルテノや水切りヨーグルトに混ぜるとおいしいかも
私が純ココア買ってた時は思いつかなかったけど
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:00.38
今来た番組見れてないけどカカオパウダーがダイエットにいいの?アメリカのお土産でオーガニックのやつもらったけどお菓子作らないから途方にくれてたところ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/09(水) 09:52:18.04
Amazonで買ったココアパウダーの到着日が遅くなりそうでスーパーに見に行ったけどココア100%がなくてしばらく高濃度カカオチョコを食べておくことにした
それより朝一でスーパー行って体動かせてよかった
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:09.02
6連休貰えたから3日ファスティング挑戦するよー
酵素ドリンク馬鹿みてーに高いから明日野菜ジュース買ってくる
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 20:54:57.39
純ココアって脂肪分は低くないよね?
わいは今日はアーモンドミルクに溶かして飲みましたよ
アーモンドミルクは加糖じゃないと生臭くて飲めないから甘いココアっぽくてうまーでした
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 21:08:47.11
普段は自由に食事出来るけどお盆休み中は家族たちと合わせないといけなくて太りそうで嫌な時期だわ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:03.44
>>341
今からやってみる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:07.24
余所でやってください。
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/11(金) 21:11:00.45
仕事変えたんだけどやっぱりストレスあると食べちゃうな
頑張ったんだからごほうび!って食べちゃう
ちょっと痩せたのに戻り始めた
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:09.31
昨夜あみ雑でオートファジーは体脂肪増えて血糖値上がりやすいと言われて落ち込んでる
それっぽい事してたからひとまず朝食ちゃんと食べるようにしなければ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:57.66
最近毎日2500カロリーくらい食べちゃってる
頑張って量減らしたら反動がでかいなあ
我慢どうやってみんなしてるんだろ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:30.83
大量に食べちゃう人はまず量じゃなくて食べるもの変えた方がいいんじゃない
量そのままでカロリー減らしてから徐々に量も減らしなよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:55.16
体組計によると体内年齢が実際年齢よりプラス14歳基礎代謝が1300kcal
くらいだから筋肉つけて食事制限しないとヤバい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:10.65
純ココアを生乳のヨーグルトで食べてみたらあんまりおいしくなかった
スプーンで食べたら口の中の水分持っていかれたとりあえず一袋がんばろうと思う
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:44.92
パン屋で働いてるんだけど味見でたくさん食べさせられるし新作作ると絶対食べなきゃだしでダイエット無理な気がしてきた
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:30.62
あたりめならカロリーはないけど塩分がある
わいらあたりめ食べ過ぎて歯が欠けて歯医者さんにもう食べるなって言われた
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:03.93
あたりめやするめ好きだけど体から変なにおいする気がしてやめちゃった
乾きものはそういうものなのかな?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/14(月) 16:38:03.78
>>427みたいにしてる訳じゃないのに結果的に夜主体になってる場合どうすりゃいいの?
朝食べないクセがついて昼はヨーグルトにグラノーラとか軽くパンかお菓子かおにぎり
夜は会食やそれ以外は定食みたいなメニュー
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/14(月) 20:23:00.73
最近オフィス変わったんだけど事務所のはいってるビルの地下がデパ地下と繋がっててそこを通って改札にいくの
残業するとみんな良い感じに値引きされててさあ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:13.05
月曜は水だけ、火→金は炭水化物なし三食、土日は量少なめで好きなもの食べていい。
慣れるまで断食当日と翌日のだるさやばかった。
今は全然大丈夫!お盆は断食してないけど、体重はキープしてる。
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:59.13
いろんなダイエットしては挫折してきたけど、1番ストレスなく減ってるー。私には合ってるみたい。
特別なことしないから、お金がかからないのもいい!
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:02.38
置き換えで簡単に痩せ元に戻る
糖質抜きで簡単に痩せ元に戻る
運動で頑張って痩せたのに継続出来なくて元に戻る

今回こそ元に戻らず維持したい
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 14:05:35.71
ジョナサンの宅配弁当大盛り無料だからつい大盛りにしてつい完食してしまった腹いっぱいで今ゴロゴロしてる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:52.27
49.1kg
10日遅れで生理が来てダルい
生理前の食欲は変わらないし生理中は無くなるからダイエットには影響なし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:38.09
ホビが帰ってくるまでに目標達成したいんだけど最近だらけてて2日連続で辛ラーメン+米+チーズしてしまった。
昨日のインスタ見て改心して今日からまたダイエット頑張る。
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:31.00
痩せたい
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 01:27:11.73
チョコレートやスナック菓子食べてた頃よくお腹下ってて
この豚舎に入ってから食生活改善してたのに今日プチッてなってエアリアル一袋とケーキとガリガリ君2本食べて夕飯食べたら久々にお腹がぎゅるるるる
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 12:39:43.60
>>541
冷やし中華
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:50.11
胡瓜たくさん入れたよー
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 16:01:07.43
>>513
アルコールは知らない方が幸せだ飲まない方がいいよってホリエモンが解説してたよ
飲酒後の体のはたらきが太るようにしか作用しないから
ちなみ俺はアルコール太りでこの体型って言ってた
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 16:21:39.83
アルコール知らない方が幸せは確かに思うわ身内にナムドルくらい細かった人がいるけど酒飲むようになってめっちゃ太った
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:49.32
無職のときに3キロくらい落として
仕事始めたら不規則さとストレスでまたドカ食いしちゃってたんだけどあんまり体重変わってなかった
ゆっくり痩せていった時ってすぐには戻らないって言うけどこれかって思った
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:13.84
良スレ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:59.01
シャトレーゼで売ってる糖質70%カットのアイス4個入520円が78kcalでアイスミルク
豆乳使ってるんだけど豆乳くっそ嫌いな自分でもわからない
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:47.92
わいはあの高いなんとかオイル続いてません
たまに朝コーヒーだけのときに入れて飲んでるけどきっとそれじゃダメだよね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:59.47
>>608
10kgとか大幅に減らす必要ないからゆっくりやってるよ
空腹に耐える時間は長いけど結果が出てるから楽しんでる
反動でリバウンドが一番悲惨だから自分のペースでね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:16:33.31
順調にきてたけど生理前でもう無理そうずっとお腹すいてる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:53.25
生理前はやばいよね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:45.63
>>615
向精神薬でしょ
断薬したら治療にならないし止めると禁断症状出るよ
医師に体重が増えない薬に変えてもらうように相談してみたら
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 15:23:32.59
👤お兄ちゃん、私どんどん太るんだけどどうしよう。大変だ
🐨大丈夫 行ったり来たりするの 私を見て
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:46.73
夏の腸活
朝コップ1杯の常温の水
エアコンの温度を外と10度以内にする
オリーブオイル1日大さじ1
食物繊維はアボカド1日半分くらい
甘酒でビフィズス菌を増やす
漬け物などで植物由来の乳酸菌を

夏の最強腸活スムージー
キウイ半分豆乳100gオリゴ糖大さじ4オリーブオイル大さじ1をミキサー
グラスに注いで甘酒大さじ3を加え完成
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:02.81
12日間8月婆ちゃんの家に居て洗い物沢山してたら手が荒れて婆ちゃん愛用のビューティブーケ
というとこのハンドクリーム塗ってたら手も腕もきれいになって嬉しいから共有
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:48.22
メンタルの薬って太るって言うけどそもそも病気の傾向的に活動量が減ってでも食べる量が変わらないと太るっていう当たり前のことで薬のせいでもなんでもないんだよな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:22.47
>>634
そうそれなんだけど洗顔フォームもクリームもすごく良くて婆ちゃんラインのファンケルすげぇって思った
ハンドクリームは貰って帰ったよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:59.19
>>635
違うよ
代謝が異常に落ちてしまう副作用が本当にあるんだよ
リングフィット毎日やって汗垂らして草食べてるけどどうしても毎月1〜2キロ増えていくの
代謝が低くなってるから体がいつも冷たくてクーラーほぼいらん
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:07.05
>>638
副作用って言うなら最新の副作用の少ない薬に変えてもらいな
自分も薬飲んで太ったことあるけど薬変えてダイエットして痩せたよ
頑張れ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 01:24:08.49
食べたら3時間寝ない方がいい消化終わって寝る方がいい説は翌朝のダルいとか胃が重いのを解消するだけで
普通に脂肪にはなってるんよね?
食べて1時間しかたってないけど寝ていいかな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:05.67
ストレスでお腹すいてないのにドカ食いしちゃうんだけど漢方のむなら
加味逍遙散と大柴胡湯どっちがいいと思う?
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:08.87
ストレスでお腹すいてないのにドカ食いしちゃうんだけど漢方のむなら
加味逍遙散と大柴胡湯どっちがいいと思う?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:55.90
>>665
前不眠っぽい時に加味逍遙散のんでた事あるけど取説見たら大柴胡湯は脂肪燃焼とか肩こり改善効果があるっぽいね
加味逍遙散は気持ちを落ち着かせる鎮静効果があるけど大柴胡湯のほうが向いてるのかな
効かなければやめればいいしね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:56.97
わい大柴胡湯と防已黄耆湯と当帰芍薬散と防風通聖散をその日のコンディションで飲み分けてる
シッコウンコめっちゃ出る
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:14.94
>>669
いわゆる眠剤のみたくなくて漢方のんでたけど自分は効いたよ
クセにもならなかった
自分は薬局で買ってたけど病院で出してもらったほうが安くつくと思う
でも長期にのむと肝臓に負担かかるのは西洋の薬と一緒よね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:17.57
わいの経験談でしかないけど、プロテイン一杯飲むと空腹がおさまったり食欲が失せたりして過食止まる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:37.65
>>675
まず看護師さんが先に話聞いてくれると思う
全然恥ずかしくないよ
合わないと思ったらやめて別のとこ行ってもいいし
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:36.24
>>675
過食と言わなくても食欲をコントロールできないとかでもいいやん
メンタルが原因なのは明らかだから話すだけでも治療の一歩では
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:48.58
159cm32kgの摂食障害拒食症の人のYouTube見たけどもうすぐ死にそう
37kgからずっと減り続けてる
見た目骸骨だけど糖質恐怖症で摂れてない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/23(水) 18:45:49.12
無糖炭酸水夜飲んでも夜中にトイレで起きてしまう
量はそんな飲んでないけど吸収良くて利尿効果高いんだね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/24(木) 06:46:34.08
無糖炭酸毎日1L以上飲んでるよ
本当は酒飲みたいけど炭酸とブラックコーヒーで頑張ってる
でも酒のカロリー分食べてるみたいで痩せねえ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:16.36
無糖炭酸飲みすぎると胃が大きくなってより食べるってどこかで見てから飲めなくなった
あと飲むと喉痛くなるんだけどわいだけかな?
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:48.55
炭酸飲料のような酸性の飲料水は歯を溶かすことがあります。歯は再石灰化する作用がありますが、炭酸飲料により口腔内が酸性になり歯が溶ける可能性があります。


歯はPH5.5以下のなると溶けるといわれています。炭酸飲料はPH2.2~3.4なため炭酸飲料によって歯が溶けることは考えられますが、口腔内には唾液が存在していますので、炭酸飲料で酸性に傾いたお口の環境を唾液の緩衝作用によりPH6.7~7.6(中性PH7)に戻す作用が働いています。

水替わりに多量に摂取したり、飲み続けると歯は溶けやすいです。
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:10.77
>>717
羨ましい😭
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/25(金) 20:15:17.13
職場で半強制的に食わされるおやつでお腹いっぱいなんだけど
今日もう日持ちしないからって生ケーキ二切れも食わされた
おいしかった😋🍴💕
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:44.53
山本耕史が筋肉質で運動あえてしないらしい
俳優さん達が皆今線が細くて女優さんの横だと更に自分だけデカく見えて絵が不自然になるって
スプーン持っただけで筋肉ついちゃうタイプで管理に苦労してるみたい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:49.63
いま月曜日に職場に持っていく用のお菓子買ってきたんだけど
自分が信用できないから「これ食べたら人間終わり」って書いた付箋貼っておいた
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:33.73
>>752
大豆製品てヘルシー言われてるけど脂肪分と隠れ糖分あるらしいね
あとイソフラボン取りすぎて内膜症や卵巣に影響出るからいっぱいとれない
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:04.79
遺伝的検査やって自分がどの食べ物で太りやすいか知りたいけど夏は郵送で試験管ダメになるからやめた方がいいとか
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:42:17.98
>>763
Sを2枚って事じゃなさそうだから確かに才能だね
ここで60kgオーバーの人達はスポーツやると絶対かっこよく引き締まるだろうに
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 13:02:35.58
>>759
ここで前もレスしたけど大手でやったけどまだまだ未開だなと思ったよ
現実と真逆の結果の分野もあったし唾液のやつ
例えば髪がくせ毛なのにストレートと出たり便秘体質なのに逆の数値だったりは萎えた
まだ血液検査の遅延型アレルギーとかの方が有益だった
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:13.74
私は小麦粉製品よりご飯を多めに食べるようにしてるよ
パンやうどんや麺の方がご飯より腕や足が太りやすいから
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:36.64
オートミール米化美味しい納豆と食べて食物繊維タンパク質とれるからいい
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 16:39:37.13
>>816
胃腸に血がいっちゃうのかな
オートミール食べると毎回貧血の時のあの頭に血がいかなくて冷や汗出る感覚になって怖くてやめた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:56.01
お久しぶりです!ワイン75です!何故かWi-Fi切らないと書き込み出来ずにいました
ずーっとワイン禁酒してるしアドバイス通り肩甲骨も刺激して踏み台30分もやっていますが73㎏のままです(涙)
もう挫折しそうだけど体調がワイン1本飲んでた時より良いのとたまーにストレスでドカ食いしても73のままなのが救いです
2キロしか落ちてないのに痩せた?と聞かれました1人だけだけどw
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:49.45
>>833
良かったー増えてないなら禁酒ダイエットうまくいってるじゃん
その分お菓子の方がまだマシだよ
まじで酒は太るから恐ろしい液体
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:07.18
>>835
そうだろうけどワインさんは毎晩1本近くあけてたような話だったから飲みすぎなんだろうね
すっぱりやめれたのはえらいと思う
減らす方がムズい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 18:17:35.11
>>837
右大陰唇を脱毛する時はビラビラをまとめて左側にテープで固定
反対する時は反対に固定
ビラビラワイパーみたいな感じ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 18:26:57.39
どっかで見たけどババアになったらビラビラも小さくしぼむんだって
だから切ったりする人いるけど心配しなくていいって
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 18:48:11.42
>>850
無断で転載してんじゃないわよジジイ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:21.82
雑に誤爆してしまった
>>853
色々使ってみるのが好きでタイトスキンセラムとアルビオンエクシアのコロコロローラー付きのボディクリームはリピしてる
ロートの方は顔の下あご付近と首にも塗れるらしいからマッサージついでに少し使う
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:28.85
コロナで美容が趣味のひとつになったからあれこれ使うの楽しい
前まで化粧水やオールインワンしか使った事ないからその反動かも
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:33.43
ワイも痩せるオイルやジェル買ったけど続かないから健康サンダルやダイエットスリッパ何個か使ってる
同じの長く履いてると慣れてツボ押し効果も分かんなくなるから変えてる
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 00:43:35.25
むかし美的に付いてた付録の美脚サンダル今も履いてるけどどこかの企業がパクってくれないだろうか
同じ位ツボにくる物見つからないんよね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:15.90
雑のほうでメタグリーンスリムアップの事聞いてた人
サプリ飲むなら日本で売ってる高濃度カテキンのお茶飲んだ方がいいよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:47.36
リベルサス服用中 経過報告
2月20日72kg BMI 28.84
6月30日70kg BMI 28.04
7月30日67.7kg BMI 27.12
8月31日66.9kg BMI 26.8
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:37.04
>>879
今はないけど飲み始めの時に低血糖なのか?ふらふらするのと頭痛があったよ
毎日お米食べるのと外出時は飴持ち歩いてる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:37.24
リベルサスの重大な副作用【低血糖】

脱力感、倦怠感、高度の空腹感、冷や汗、顔が青白くなる、動悸、激しい震え、頭痛、めまい、吐き気、視覚異常などの症状が現れた場合は低血糖の可能性があるため注意が必要です。 もしこのような状態が起こったら、すぐに糖分(砂糖の場合は20g)をとりましょう。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:44.76
>>891
食欲を抑えるのに加えて内臓脂肪の燃焼と代謝を上げる働きもあるんだってリバウンドもしにくいらしいよ
2度と元に戻りたくないから50キロ台まで落としてキープしたい
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:00.91
>>893
月マイナス1kg位のスローペースだから目標までまだ薬代かかるし高額なお金かけたなら死守しないとね
ファイティン
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:11.00
GLP-1ダイエット興味あったからやってる人ブログで追ってたけどその人全然痩せてなくてお金だけかかってたわ
本人のやる気がないとアカンよね
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:39.67
>>904
その人もともと糖質制限とかしてたり食事量少ない人なのかも
私早食いの大食いで食べるの大好きだったけど薬で今までの半量以下しか食べられなくなった
揚げ物も見るだけで胸焼けするくらい
私みたいなタイプは効くと思うよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:23.76
ちょっと聞いてよ!わい160の77で4月に受けた人間ドックの結果が肥満と婦人科再検査だったんだけど夫の会社の健康保険組合からデブは病気だから強制的にセミナー?参加って書類が来た!普通任意だよね?
因みに婦人科はセーフだったよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:15.14
>>910
でもさー普通参加するか聞くじゃん
参加で返信ない場合会社に連絡するって
奥さん肥満だからセミナー参加させてって言うのかなぁ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:40.71
>>909
婦人科セーフおめ
脂肪が多いと子宮体がんの要因になったりするらしい
親切な会社と思うしもしセミナー行ったら内容わいらにも教えて
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:49.69
>>912
ありがた迷惑って言うか
無料加圧トレーニングとか人気講師の無料エクササイズとかなら行きたいけどセミナーってw
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:00.54
>>919
いやだー!君は太ってるよね?太ってるとこんなリスクがあるよ?だから痩せようねー?って言われるだけの為に電車乗って会場に行くのつらいよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:00.94
セミナーってたぶん栄養士の指導と運動せえ!っていうのとこんな病気のリスクがあるよっていう脅しのセットよね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:03:38.61
胸の肉だけ減らす事出来る?胸とデコルテの肉減らしたい下垂する前に
154/45/28%←体脂肪ヤバくて健診で脂質とコレステロールも高いと判明
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:20.80
自分のペースでいいのよ
そんなマジなスレでもないし
このあいだ深夜番組でMCTオイル検証してたよ
普通の食事でもオイルかけたら痩せてた
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:59.97
ご飯の前にサラダ食べると血糖値の上昇が緩やかになって眠くならないらしいよ
朝トーストとクリームチーズ美味しく食べた後すぐ寝ちゃって今起きた
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 16:14:13.48
難消化デキストリンかイヌリンを飯にぶっかけると血糖値の上昇が緩やかになって気絶しなくなるよ!
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:01.83
ここで話してたmctオイルAmazonで買ったけどひと月で何も変化なし
賢者の食卓とか系のカロリーカットするやつと併用しても平気かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 19時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況