X



トップページ模型
202コメント64KB
【バンイップジンガー】境界戦機 23【ドレッドノータス】
0001HG名無しさん (ワッチョイ bbbc-11mc [220.158.48.49 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:15.01ID:YNIHsFTk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

バンダイホビーサイト
https://bandai-hobby.net/site/kyoukai-senki/

次スレ作成は>>980

前スレ
【アーロンライノ】境界戦機 22【ゴウヨウカスタム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1704089653/

【ウェポンセット5】境界戦機 21★【プロトゴウヨウ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1686660319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0154HG名無しさん (ワッチョイ 8938-DTq/ [2001:268:9aac:6e9:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:33.15ID:J/2ifmR/0
>>153
プロゴウどっか緩かったっけ?
0156愛国大大大大大将軍 (ワッチョイ 13a0-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:22.02ID:oyYbzV3r0
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員し、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も腐れ外道皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ腐れ外道が!💢👊💥💣💀
0157 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 935d-WBWO [221.114.149.209])
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:01.91ID:TnCAVpSw0
次スレはドングリありかな
0162部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) (ワッチョイ 13a0-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 03:23:27.46ID:6hghK0qV0
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!

今回も、壺カルト自民ナチス維新に投票したバカ共は、壺カルト自民ナチス維新が朝鮮壺犯罪者集団であるという事実すら知らないのだろう。(失笑)
0163HG名無しさん (ワッチョイ d140-Ijdr [202.239.239.42])
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:13.13ID:xWDcVwXI0
ゴウヨウ好みだから買ったけどなんか後続の情報来ないっぽいしこれで打ち止めなのかな?
6月のジンガーも楽しみにはしてるけど
0165HG名無しさん (ワッチョイ b933-z4uJ [60.35.159.233])
垢版 |
2024/05/03(金) 15:22:08.53ID:gmTj9Le90
静岡ホビーショーで続編+新作キット発表だ俺は詳しいんだあとジアマンは絶対キット化しない
0168HG名無しさん (ワッチョイ 7133-z4uJ [218.44.26.41])
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:39.33ID:EzfXhDq20
デュアルゴウヨウは出ると思う
ゴウヨウカスタムに三澤の遺品のプロトの外装付けるだけだし、有人ニュウレンや未完成ファントムやジョーハウンドレジスタンスみたいな自分で作ってね枠かもしれないが
0172HG名無しさん (ワッチョイ d140-Ijdr [202.239.239.42])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:01:42.97ID:5gSKoX+O0
ミリタリーカラーのジンガーも欲しいわ
0173HG名無しさん (ワッチョイ 935d-WBWO [221.114.149.209])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:26.47ID:B8VnC41k0
ジンガーいいよね
0176HG名無しさん (ワッチョイ dd40-LlhH [202.239.239.42])
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:24.51ID:m96Me85V0
プレミアとかどうでもいい
プラモは買って組んで楽しむものだから
0178HG名無しさん (ワッチョイ c25d-IWIS [221.114.149.209])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:17.75ID:+m6kTFUO0
時間が有り余ってるなら
ロレックスの転売でもやったほうが儲かるだろうに
小汚い奴は無理だろうけど
0185HG名無しさん (ワッチョイ dd40-LlhH [202.239.239.42])
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:35.11ID:WZ/6Ds2a0
車、最初から蜂の巣にされてるみたいで草
まあ深く考えたらダメか
0187HG名無しさん (ワッチョイ c25d-IWIS [221.114.149.209])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:34:58.04ID:AQBBj9m80
何度でも生き返るさ
0194HG名無しさん (ワッチョイ a133-ITZV [60.35.159.233])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:14.50ID:r8zTOXD20
いやでも境界戦機終わると小売店に並べるプラモ無くなるけどいいのか?
0197HG名無しさん (ワッチョイ c25d-IWIS [221.114.149.209])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:46:19.35ID:AUH5EOgK0
小売りの棚は再販ガンプラで埋まってるよ
0201HG名無しさん (ワッチョイ 8200-Ivi1 [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:39.67ID:x6XSCJRg0
ワイのジンガーもデカいんやぞ
ポロン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況