X



milet PART9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 6642-7mHJ [113.197.43.186])
垢版 |
2020/12/20(日) 07:40:48.92ID:uSn3HjHq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
←次スレを立てるときは1行目にこの文字列を入れましょう

公式サイト
https://www.milet.jp/
ソニー・ミュージック
https://www.sonymusic.co.jp/artist/milet_music/
ライブダイジェスト
https://youtu.be/H16lgJv_TyE

※前スレ
milet PART8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1602732114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しの歌姫 (ワッチョイ 7e42-7mHJ [113.197.43.186])
垢版 |
2020/12/20(日) 07:42:34.26ID:uSn3HjHq0
2021年1月に東京・大阪にて初のアコースティック編成ライヴ
「milet special acoustic live 2021」開催

【オフィシャルHP先行受付】
受付期間:2020年12月18日(金)20:00〜2020年12月21日(月)23:59
https://l-tike.com/st1/milet-al-hp

◯大阪公演
2021年1月21日(木) 大阪・Zepp Namba 開場18:00 / 開演19:00
お問い合わせ:キョードーインフォメーション 0570-200-888

◯東京公演
2021年1月24日(日) 東京・EX THEATER ROPPONGI 開場 13:30 / 開演 14:30
2021年1月24日(日) 東京・EX THEATER ROPPONGI 開場 17:00 / 開演 18:00
お問い合わせ:キョードー東京 0570-550-799

【チケット料金】
全席指定 5,500円(税込・1ドリンク代別途)
チケット一般発売日:2021年1月16日(土)
0010名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp11-JGDy [126.182.205.14])
垢版 |
2020/12/20(日) 20:57:16.58ID:8IRk51NRp
きっと生配信あるだろ
0012名無しの歌姫 (ガックシW 06e5-WcWr [160.198.213.53])
垢版 |
2020/12/21(月) 11:41:49.76ID:HU27jomT6
宣伝に力入れすぎて、生歌残念アーティストの上位という感じ。お疲れ様です。
0014名無しの歌姫 (ワイーワ2W FFca-0QmM [103.5.140.134])
垢版 |
2020/12/21(月) 13:14:49.59ID:r6jqzX0eF
でも奥田民生とコラボしたhappy Xmasはちょっと感動したわ
テレビだとかなり緊張するたみたいだけど、この歌唱はリラックスしていて素晴らしかった
0020名無しの歌姫 (ワッチョイ e96c-HHCY [180.144.54.186])
垢版 |
2020/12/21(月) 15:57:06.90ID:hMDpEfyt0
inside youか まあ無難だね
0023名無しの歌姫 (ワッチョイW fd96-0QmM [106.73.68.161])
垢版 |
2020/12/21(月) 17:10:59.77ID:Scagmokk0
紅白スペシャルメドレーじゃないのか
0026名無しの歌姫 (ワッチョイ e96c-HHCY [180.144.54.186])
垢版 |
2020/12/21(月) 18:05:48.35ID:hMDpEfyt0
勘違いすんな
曲順(歌う順番)はまだ発表されていないぞ
0027名無しの歌姫 (ワッチョイW 219d-JGDy [60.104.69.245])
垢版 |
2020/12/21(月) 18:30:31.63ID:w084iPfS0
CDJ中止になったから久しぶりに家で紅白見てmiletで年を越します
0034名無しの歌姫 (ワッチョイW 219d-JGDy [60.104.69.245])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:25.68ID:w084iPfS0
サマソニ、リキッド、CDJのライブ観たけど場数が少ないはずなのにいいパフォーマンスだったよ TVよりライブに向いていてるんじゃないかな
0041名無しの歌姫 (スプッッ Sd02-WcWr [1.75.196.43])
垢版 |
2020/12/22(火) 01:12:47.31ID:3fEc5XCGd
オフィシャル先行終わっちゃったね
0044名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp11-JGDy [126.233.34.184])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:24:25.18ID:5m+Pifl3p
イブは仙台でmiletだったんたけどな
0054名無しの歌姫 (中止 Srb2-h1+w [126.167.83.225])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:34:16.95ID:Ioxd1bEcrEVE
この後歌うよ!
0059名無しの歌姫 (中止 Sa63-O+vM [106.132.80.60])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:08:54.19ID:hYiT/auZaEVE
オンラインライブダイジェスト キタ
0061名無しの歌姫 (中止W 049d-a5Hj [126.77.190.238])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:43.48ID:KilSZyd90EVE
Who I Amはやっぱりちょっとイマイチだね
サビ前のロングトーンから苦しそう
ファルセットも出てない
というかこれだけ細かくファルセット入れる辺りで
あまりキーに合ってないというか
0070名無しの歌姫 (中止W 049d-a5Hj [126.77.190.238])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:02.49ID:KilSZyd90EVE
あちらのえっちはエネルギッシュでアスリートなんだよね
発音の違いもあって息を吸うように喘ぐし
やたらパワフルでノリノリのみれーちゃん想像して吹いた
でもぺったんぺったんなみれーちゃん
0073名無しの歌姫 (中止W a496-O+vM [106.73.68.161])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:15.88ID:OhP9619p0XMAS
アップルミュージックに初めてのmilet
0074名無しの歌姫 (中止 Sa4a-FCzL [182.251.251.1])
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:50.22ID:Ee2ZLKrXaXMAS
たまにブルルルル…みたいな声出すけど、あれって独自の発声なの?それともそういう歌い方に呼称とかあるんですか?
聴いてて個性的で、面白いと思いました。
0075名無しの歌姫 (中止 d074-OuI+ [153.232.70.93])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:09:51.66ID:izPQCy2m0XMAS
また外れた。ショック。
今まで全部行けたし(イブサンローラン除く)中止講演も当たってたのに。
0089名無しの歌姫 (ワッチョイW cee3-ARqL [118.159.0.137])
垢版 |
2020/12/26(土) 06:38:34.06ID:Ka65n0UM0
流石に女優とか言い出すと
なんなの?調子乗ってる?
と思ってしまうな
歌手としては美人
女優としては並
0091名無しの歌姫 (スプッッ Sd5e-FCzL [1.75.233.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 09:11:53.80ID:w18GLaHQd
女優とか頭沸いてんの?
0099名無しの歌姫 (ワッチョイW dc9d-SAwf [126.209.43.176])
垢版 |
2020/12/26(土) 13:33:09.29ID:/LNmb1pQ0
もっとアンチがいても良いと思う。
0110名無しの歌姫 (ワッチョイW 049d-a5Hj [126.77.190.238])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:07.15ID:DlCh21S20
みれーちゃんの場合、声が出ていないことで
英語の発音が崩れてしまって余計に目立っちゃうんだよね
usにしても高音は声が細いし早い段階から
ファルセットを使うから、本人が言うように
高音は得意ではないみたいだね
0114名無しの歌姫 (ワッチョイ 40e2-ncqW [124.45.139.79])
垢版 |
2020/12/27(日) 13:18:50.85ID:A8Altzn20
>>109
その前のミニライブも苦しそうだったんだよね、本人はそう思ってないのかも
しれないけど

Youtubeで賞賛する動画あげてる人いるけど、2〜3曲だけならなんとかなるんだけど
ライブだと20曲近く歌うから現状は力不足を感じる

ボイトレ次第なのかもしれないけど、miletの歌声が花開くの4〜5年先だと思う

>>111
キャッチーな楽曲で聴衆に媚びる必要は無いと思うんだけど、市場の要請でそうはいかないんでしょ
miletの音楽のベースはdocとの共同作業だと思うけど、他所と組み合わせてちょっと注目させすぎだと思う

Doulみたいに自分の世界観崩さないで、下積み重ねる音楽活動してる方がまだ理解できるかも
0117名無しの歌姫 (ワッチョイW 049d-a5Hj [126.77.190.238])
垢版 |
2020/12/27(日) 16:12:58.43ID:TMGecH690
まぁ高いといっても地声でhiC#裏でhiD#程度だから
一般女性でも十分出せる音域かな
体力作りにみれーちゃんと一緒に走り込みしたいよ
ランニングはするらしいけど全力坂したいよ
0118名無しの歌姫 (アウアウウー Sa08-uavC [106.133.172.119])
垢版 |
2020/12/27(日) 16:43:51.63ID:i7iHdLada
miletだってルックス的にはアイドル寄りの売り方もあったろうけど
完全アーティスト路線で今年紅白だもんな
音楽的才能なら断然ちちゃんのが上なだけにもどかしい

完全に同意
0120名無しの歌姫 (アウアウカー Sa4a-JI0X [182.251.67.53])
垢版 |
2020/12/27(日) 20:21:37.17ID:MQEbTbEHa
ビルボード選出2020年K-POPアルバムベスト10 : 批評家のピック

BoA首位獲得

1. BoA, BETTER
2. WJSN, Neverland
3. Yukika, SOUL LADY
4. WOODZ, EQUAL
5. NCT 127, Neo Zone
6. TWICE, Eyes Wide Open
7. Oh My Girl, Nonstop
8. SUMIN, XX,
9. Yerin Baek, tellusboutyourself
10. Stray Kids, GO生

https://www.billboard.com/amp/articles/news/list/9504245/best-kpop-albums-2020-top-10
0122名無しの歌姫 (ワッチョイ a233-yePO [125.205.72.254])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:30:37.15ID:0zNHxT7h0
今年のMUSICFREAKS終わっちゃったな
0124名無しの歌姫 (ワッチョイW a496-O+vM [106.73.68.161])
垢版 |
2020/12/28(月) 17:15:01.98ID:NbkGlcLc0
紅白は4番目の歌唱
0130名無しの歌姫 (ニククエW a496-O+vM [106.73.68.161])
垢版 |
2020/12/29(火) 14:34:14.06ID:XfGCQW6C0NIKU
今日から紅白のリハーサルかな?
夜にはNHKに出演
0145名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f9d-S49/ [126.77.190.238])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:51:38.88ID:ZbmD2qUp0
みれーちゃんがエンドレスレインを歌うとしたら
あの途中の英語のポエトリーリーディング

Day of joy,days of sadness slowly pass me by
As I try to hold you,you are vanishing before me
You're just an illusion
When I'm awaken,my tears have dried in the sands of sleep
I'm a rose blooming in the desert

ここよね
0147名無しの歌姫 (ワッチョイ 6274-c1OJ [211.1.214.233])
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:03.57ID:OnZH+Q030
別アーティストのスレで君らのお友達(下のIP)が鬱陶しくてしょうがないんだけどどうにかしてくれ
紅白云々の前にこういうの放置しとくとmiletとmiletオタは馬鹿ばかりだと思われると思いませんか?

>>名無しの歌姫 </b>(ワッチョイW c35d-UZcs [122.210.178.94])<b>
>>118
> すまん、教えて下さい。
> 払い戻しは発券してから?
> 払い込み完了券ではダメ??

>>名無しの歌姫 </b>(ワッチョイW c35d-UZcs [122.210.178.94])<b>
>>121
> >120
> ありがとう!

>>名無しの歌姫 </b>(ワッチョイW c35d-UZcs [122.210.178.94])<b>
>>142
> 払い戻してきた、悲しい。
0150名無しの歌姫 (ワッチョイ 5f0b-Ezmx [116.83.5.104])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:26:33.80ID:1yAdnCMN0
>>147
別のアーティストのスレにいるやつを放置っておたくアホ?

どのアーティストだよwww
0151名無しの歌姫 (ワッチョイW 6e87-f/Gu [143.189.146.37])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:53.49ID:w4xO9MfG0
>>147
ミレーアンチと思わせたかったんだろうけど尻尾出した馬鹿ヲタ
0161名無しの歌姫 (スッップ Sda2-648T [49.98.147.136])
垢版 |
2020/12/31(木) 05:58:58.36ID:S/ZbHfmod
たまーにイモトに見える
0162名無しの歌姫 (ワッチョイW 82bc-f/Gu [61.125.197.203])
垢版 |
2020/12/31(木) 06:08:17.96ID:VbauuazY0
>>161
花のあな だろ
0165名無しの歌姫 (ワッチョイW b28a-DB4t [133.201.69.160])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:04:30.65ID:zDnQ9ur90
Inside youを歌うのが19時45分頃
YOSHIKIとコラボするのが22時33分から
0168名無しの歌姫 (アウアウウー Sa6b-DB4t [106.132.83.128])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:49.00ID:4h49mYt7a
CDTVは24時台にInside you
1時台にus

年末から忙しかっただろうけど少し休養してまた来年歌を
聴かせてね
0172名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f6c-rBDU [180.144.54.186])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:52.55ID:evjZvDQh0
miletきたー!!
0179名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-tf5z [60.104.69.245])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:41.43ID:uw0y6uSz0
熱唱だった
ファン増えるで
0180名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f6c-rBDU [180.144.54.186])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:41.53ID:evjZvDQh0
大成功やな これでmilet知らない層にもアピールできた
0183名無しの歌姫 (ワッチョイ a633-XPwP [121.112.53.29])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:52:14.02ID:VGAnYyBS0
miletちゃんいい意味で浮いてる
見た目アイドルなのに歌うと本格派
0189名無しの歌姫 (ワッチョイ a633-XPwP [121.112.53.29])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:42.80ID:VGAnYyBS0
CDTVもあるからもっと生きられるよ!
0194名無しの歌姫 (アウアウウー Sa6b-8Y5n [106.132.87.160])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:34:43.15ID:dj83nSA1a
帰宅してからの録画見るのが楽しみだ
0198名無しの歌姫 (ワッチョイW b28a-DB4t [133.201.69.160])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:00.95ID:zDnQ9ur90
竹内さんにも届いたでしょう
0202名無しの歌姫 (ワッチョイ 6274-c1OJ [211.1.214.233])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:51:46.05ID:JzgqsHpK0
>>935
>>936
正直に言うよ
グレンソンの実物を見ても国内定価7万前後相応の品質はありそうだし
悪い靴だとは本当に思っていない反面、購入するほどの魅力(特徴)は一切感じた事が無く未所持
こんな私が理解してないグレンソンの魅力あるならぜひ教えて欲しい、真剣に興味ある
0206名無しの歌姫 (アウアウウー Sa6b-DB4t [106.132.83.128])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:02.88ID:4h49mYt7a
iTunesでeyes急上昇
0208名無しの歌姫 (スッップ Sda2-f/Gu [49.98.172.122])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:10.22ID:3Q+geNbhd
0320 名無しの歌姫 (ワッチョイ 82e2-7M7M [219.121.68.218]) 2020/12/31 22:10:41
>>316
1stアルバムで特典ゴテゴテ付けた挙句、発売延期を重ねてアルバムリリースの少ない
コロナ禍で猛プッシュされて1位取れたんだよね

発売スケジュール伸ばしたのはランキング1位の箔を付けるためなんだろうか…
随分シングルの成績が悪いようだけど、アルバムとの整合性の無さは何なんだろう…

それより中止になったとは言え全国ツアーで小規模のライブハウスって、10年のキャリアを
馬鹿にされてます?、Aimerが埋めるのは大ホール24公演ですよ

それと配信ライブで16〜7曲歌って息が続かないのはどうなんでしょうね、Aimerの配信では
そんなことありませんでしたけど…

紅白の話もします?、出場が実力の結果と思ってません?
あ、miletさん自体は良い人ですよ、人柄好きですし…ただ取り巻きがアホですよね!^^


雑魚ヲタの嫉妬が心地良いね
0210名無しの歌姫 (ワッチョイW b28a-DB4t [133.201.69.160])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:42.23ID:zDnQ9ur90
Aimerスレにもここからちょくちょく出張してるからね
0215名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-tf5z [60.104.69.245])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:21.12ID:uw0y6uSz0
なんでライブ当たらなかったんだろう 改めて悲しい
0218名無しの歌姫 (オッペケ Sre1-EEbR [126.156.207.158])
垢版 |
2020/12/31(木) 23:48:17.77ID:HfNUkMLur
来年はAVデビュー
0220名無しの歌姫 (ワッチョイW cb9d-5Sjq [60.104.69.245])
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:18.64ID:1ChuOOSc0
ライブ行けますように
0222名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f33-Jh9r [125.205.73.17])
垢版 |
2021/01/01(金) 00:17:38.69ID:F5eh9nC90
いきなりinside you
0231名無しの歌姫 (ワッチョイW 9ffb-8Nnj [203.160.29.112])
垢版 |
2021/01/01(金) 00:52:54.65ID:W1kFPxB60
遅ればせながら紅白のミレッツ見たけど、本当完全燃焼って感じの圧巻のパフォーマンスだったな
歌手によっては一曲に思いを込めて全力で歌うとヘトヘトになってしまう人もいるらしいが、元気そうで安心した
しかしこの細い身体からよくあんな声出せるよなぁ…と毎回の如く感心しています
0236名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f33-Jh9r [125.205.73.17])
垢版 |
2021/01/01(金) 01:59:00.02ID:F5eh9nC90
可愛かった
0237名無しの歌姫 (ワッチョイW cb9d-5Sjq [60.104.69.245])
垢版 |
2021/01/01(金) 02:50:38.91ID:1ChuOOSc0
eyesがiTunes で2位になってんね
0244名無しの歌姫 (ワッチョイW 8be3-U+fM [118.159.0.137])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:01:06.83ID:DItc0wV70
この娘は足にコンプレックスでもあるのかな?
0245名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b6c-Fu3+ [180.144.54.186])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:04:21.44ID:6Ez7Aj4l0
無乳だけど胸は隠したり盛ったりしないよな
あれだけ見事にぺったんこだと逆に武器になるが
0246名無しの歌姫 (スプッッ Sdbf-yrsG [1.75.253.248])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:11:03.34ID:RogC2Pl0d
でもみんながみれーちゃんでも足出さないでしょ?
腕でだって日常的には極力出さないとおもう
でもおむねはそうだね、ちょっと隠すなり盛るかもしれないねw

ツイッターでは誰も突っ込まないぺったんこみれーちゃん
0253名無しの歌姫 (ワッチョイW efe3-jLz5 [111.106.23.93])
垢版 |
2021/01/01(金) 16:22:54.82ID:XtfHXJIm0
大政絢美人だけどみれっととはかなりタイプ違うよな

てか元々付き合ってるとか思わんし、ドックも別に同じ仕事してるだけだろうし、ちょっと仲良いだけでそうなっちゃうのは俺にはわからんな
0259名無しの歌姫 (ワッチョイ 4b5e-KIQE [220.215.245.20])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:30:17.46ID:ktjRR2iP0
>>240
おいおい部分口パク常習のスーメタルで歌の上手さ語るなよ
恥ずかしい
0261名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-r+GE [49.98.169.40])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:36:01.75ID:DtUYrywbd
>>260
ロリコンドルオタキモっw
0266名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp4f-5Sjq [126.182.4.164])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:51.96ID:PXJ64C9Up
紅白効果だなぁ
今年は大箱でやらんとチケット取るの難しそう
0270名無しの歌姫 (スプッッ Sdbf-r+GE [49.98.17.227])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:43:00.92ID:wgx/7c8Yd
またライヴ中止になりそうだな
0278名無しの歌姫 (スップ Sdbf-+c2k [1.66.99.250])
垢版 |
2021/01/03(日) 01:28:00.80ID:9rlpo41Xd
なんで今年出場なのにProverじゃなかったのか納得いかない
歌詞とか凄い今年の世相にも合ってたのになんでわざわざinside youなのか理解不能
0280名無しの歌姫 (ワッチョイW ab9d-Eabn [126.77.190.238])
垢版 |
2021/01/03(日) 01:54:07.58ID:J41QOaxC0
それは基本的にはみれーちゃんが一番ですけども
あいみょんちゃんの声質はとてもすき
そしてスーパーフライ姐さんはやはりうまい
JUJU姐さんは明らかに声が出てないね
0283名無しの歌姫 (スップ Sdbf-+c2k [1.66.99.250])
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:57.26ID:9rlpo41Xd
>>279
ぶっちゃけ私はバビロニアのEDでみれーちゃん知ったし、inside youは好きな曲だけど今年の紅白には大不正解でしょ
別にアニメのタイアップでも良くない?歌詞見ればああ、この曲目にしたのは辛かった今年と来年へのエールなんだなって分かるし
tell meからProverへのメドレーなら最高だった
0284名無しの歌姫 (ワッチョイW 9fbc-1q/w [61.125.197.203])
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:37.64ID:9waX+W3J0
>>276
LiSA嫌がって見えないか?
0286名無しの歌姫 (ワッチョイW efe3-cbZ0 [111.106.23.93])
垢版 |
2021/01/03(日) 07:15:06.87ID:fKRZOPHR0
他の歌手だってみんなが知ってる曲を歌う

ミレットならusかinside you
当たり前の選択

ミスチルですら知らない曲を歌ってあーだこーだ言われてるのに新人のミレットがそんなの歌えるわけ無い

カラオケで誰も知らない曲を歌っても場が盛り上がらないのに似てる
0288名無しの歌姫 (ワッチョイW efe3-cbZ0 [111.106.23.93])
垢版 |
2021/01/03(日) 08:04:54.27ID:fKRZOPHR0
JUJU姐さんは三浦春馬の事もあるし、奇跡を望むならのMVでは芦名星も出ていたんだよね
歌う前から泣きそうだったし

miletにしたら、竹内結子がそういう存在として、ドラマ主題歌であるinside youは追悼の意味もあったのかと
0292名無しの歌姫 (ワッチョイW ab9d-Eabn [126.77.190.238])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:35:43.02ID:J41QOaxC0
inside youじゃなくても同じ紅白効果出たとおもうよ
いや、Who I Amをスーパーフライ姐さんのような
安定感で歌えたら、今以上のインパクトがあったかも

>>276
みれーちゃんなんかギラギラしてて怖いよ!
でもかわいい!LiSA先輩もかわいい
0296名無しの歌姫 (スプッッ Sdbf-+c2k [1.75.250.14])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:42:41.31ID:tDoIlFbbd
>>292
だったらコロナの世相も考えてProverじゃない!?
0298名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-1q/w [49.98.144.200])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:01:03.72ID:GjAQHhzBd
>>295
紅白のところは頭悪いやつが書いたんだろうな
0300名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp4f-r+GE [126.33.139.197])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:33:22.56ID:2p/DirqDp
milet、お前の次の仕事はAVね
0301名無しの歌姫 (アウアウウー Sa0f-TmbZ [106.132.80.113])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:52:27.95ID:U7UfBayFa
あいみょんやLiSAは元ヤンだけあってそこはかとなく品の無さが漂ってるけど、miletは気品があるなあ
上流家庭で育ってフルートも習って早稲田大にも入学して本当育ちがいいんだなあ
0302名無しの歌姫 (ワッチョイW ab9d-Eabn [126.77.190.238])
垢版 |
2021/01/03(日) 19:16:39.67ID:J41QOaxC0
まぁ少なくとも紅白の件はファンなら書かないねw
人気者はつらい!長らく紅白に出るような
人気アーティストとは縁がなかったから何とも新鮮
こういう風に狙われるんだねー逸話ってw
0303名無しの歌姫 (ワッチョイW cb9d-5Sjq [60.104.69.245])
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:22.60ID:vxDETOhk0
miletって令嬢のイメージで売ってんのか?
0313名無しの歌姫 (ワッチョイW ef24-TmbZ [223.134.114.127])
垢版 |
2021/01/04(月) 12:18:51.68ID:F3AJrA0j0
ライブ中止?
0315名無しの歌姫 (ワッチョイW ef24-TmbZ [223.134.114.127])
垢版 |
2021/01/04(月) 13:39:34.09ID:F3AJrA0j0
大阪は大丈夫だよね
0317名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f29-I4JP [153.230.215.228])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:28:22.35ID:JyutiTq10
ミレーみれっと。もっとmilet。
起きてる?そっかよかったわ、おやすみ!
留学中はボッチで哀しい記憶が多め設定
失恋した記憶がない
悩んだ時は粉ものドカ食い
手を繋ぐ気持ちを思い出すべく寝る前にひとり右手と左手で恋人繋ぎをして切ない気持ちになる
運転はべーバーで遠い距離は夜行バスを使う
パティシエ見習いジョセフのクリスマスケーキが美味しかった
ラインの返信はゆっくり貯めて一度に処理するタイプ
興奮すると血が足りなくなって手先が冷たくなる
オオカミ好きだけど仕方なくハイエナを愛でてる
0322名無しの歌姫 (ワッチョイW 8be3-U+fM [118.159.0.137])
垢版 |
2021/01/05(火) 22:51:53.80ID:ON9mqAqA0
今の時代、留学なんて珍しくもないし
誰でも行けるんだから
留学歴をあそこまでアピールする必要ないんじゃね?
と思っちゃうなぁ
留学したことより
留学で何を学んだかが大事なのに

あっ俺、アンチじゃないよ
ファンです
だからこそ不思議に思う
0327名無しの歌姫 (スップ Sdbf-r+GE [1.72.4.216])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:14.78ID:sg/xrkaHd
ミレットちゃんは小箱だからライブできるのかな?
0331名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b33-Jh9r [180.63.221.57])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:13.92ID:+YuL5GQB0
みれーちゃんマジでオッサンキラーw
0333名無しの歌姫 (スップ Sdbf-r+GE [1.72.4.216])
垢版 |
2021/01/06(水) 21:28:31.56ID:sg/xrkaHd
>>330
字幕が面白すぎるw
0335名無しの歌姫 (ワッチョイW cb9d-5Sjq [60.104.69.245])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:47.30ID:gU7WAVbT0
20時までに終演させればライブできるのでは?
0341名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f33-Jh9r [125.205.164.141])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:57:40.97ID:vO/bKCkU0
だんだんキモくなってきましたよっとw
0342名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-g42g [1.75.198.56])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:16:12.46ID:pX5laqLvd
明日当落発表だけどどういうつもりで受け取ればいいんだか、、、
0350名無しの歌姫 (ワッチョイ 0b74-1E8C [153.232.70.93])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:35:27.67ID:jWwWNp210
一般選考まで外れた。
俺心狭いから中止を期待し始めてる。
miletちゃん、ごめん。
0351名無しの歌姫 (ワッチョイ 0b74-1E8C [153.232.70.93])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:36:47.75ID:jWwWNp210
選考→先行
0361名無しの歌姫 (ワッチョイW 23bc-sFCV [61.125.197.203])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:56.25ID:1v8zzgCG0
>>356
しんではあかん
いきていればいいこともある
0373名無しの歌姫 (ワッチョイW 659d-ea3R [126.77.190.238])
垢版 |
2021/01/11(月) 17:50:13.67ID:vxSbaBXb0
ザ・ジャムTシャツとはずいぶん遡ったね
みれーちゃんはパンクやハードコアも聴くのかな
ニルヴァーナ、オルタナの元ネタまで網羅してる?
ブラックフラッグとかハスカー・ドゥとか
0375名無しの歌姫 (ワッチョイ 3dff-flhj [218.41.93.232])
垢版 |
2021/01/11(月) 18:37:33.13ID:Cqh3baNR0
向井太一がmiletさんと共演したいって言ってる。
実現してほしいな〜
0378名無しの歌姫 (ワッチョイW b5e3-l2Dg [118.159.0.137])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:04:23.65ID:CmOmCFHU0
バンドTシャツだって
ブレーンの仕込みだろ
0380名無しの歌姫 (ワッチョイW b5e3-l2Dg [118.159.0.137])
垢版 |
2021/01/12(火) 11:00:23.96ID:CmOmCFHU0
オッサン受けに決まってんだろw
0381名無しの歌姫 (ワッチョイW 159d-NJMi [60.104.69.245])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:12:16.95ID:a2Szlz1Z0
ジャムとか爺まで虜にするつもりかいmiletちゃんは
0387名無しの歌姫 (スッップ Sd43-g42g [49.98.149.233])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:23:55.09ID:6QeXISJTd
>>386
おっさんじゃなくておじいちゃんだろw
0390名無しの歌姫 (アウアウウー Sa19-pMv2 [106.130.134.124])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:36:17.28ID:GlMH/Djma
メジャー所だけじゃなく何でこんなとこってマイナー所もちゃんと押さえてる所がポイント高い
インタビュー聞いてると洋楽ライブも結構行ってる感じだし仕込みじゃないな
お兄さんがかなりの音楽オタクではないか
0391名無しの歌姫 (スッップ Sd43-ea3R [49.98.159.20])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:24.37ID:9BRxm2kVd
メジャーを外しつつも、マイナー、サブカルすぎない
ところがまたミソだとおもう
ロック、ポップスに関しては、そこまで古典的なものは挙げないし
洋楽を全く知らないリスナーにしたって
90年代の話をしていると分かればそこまで壁を感じないはず
ちょっと聴いてみる気にもなって比較的話題を共有しやすい

実力のある同世代の女性ソロだと、藤原さくらちゃんや
Reiちゃんはやたらとマニアックなインディーや
オールドスクールへのリスペクトをアピールするからね
ああいう行き過ぎた衒学趣味、懐古趣味は
若者はもちろん、時として年輩のリスナーをも敵に回してしまう
クラオタほどではないにせよ、熱狂的なハードロック
おじさんとかブルーズおじいちゃんに絡まれるからw
若い女子なら尚更ね
0392名無しの歌姫 (ワッチョイW b5e3-l2Dg [118.159.0.137])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:18.28ID:Bgg+jemM0
って感じにオッサンが喜ぶから
着てるんだろうな
バンドT
0394名無しの歌姫 (ワッチョイ 1d96-/ZZX [106.73.34.1])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:27.31ID:cAOK0Mu40
なんかプロモーションがスポンサーとかおじさんにむいてて
共感呼ばないんだよなぁ
まあおっきい仕事ゲットできるし方向性としては間違ってないんだろうけど
0395名無しの歌姫 (スッップ Sd43-g42g [49.98.140.199])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:02.20ID:Z4+2+ergd
クレカ変動してない
最終も外れたか
0397名無しの歌姫 (アウアウウー Sa19-bVD9 [106.132.81.3])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:08:09.52ID:dou1Vt3la
あいみょんと違って、美人で高学歴、帰国子女でバイリンガルなんて同性には妬まれる要素しか無い
0399名無しの歌姫 (ワッチョイW b5e3-l2Dg [118.159.0.137])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:59.84ID:Bgg+jemM0
帰国子女だっけ?
0400名無しの歌姫 (ワッチョイ 0b74-nXwj [153.232.70.93])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:56.59ID:xehUU5Xy0
FC先行から連敗。
0412名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b74-rv2Q [153.232.70.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:04:24.11ID:vzsQUliB0
一般も駄目でした。
0413名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b74-rv2Q [153.232.70.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:08.99ID:vzsQUliB0
関係者様。有料配信して下さい。
それか次のCDの付録DVDを。
0415名無しの歌姫 (ワッチョイ 5de2-thEZ [220.213.45.74])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:32:03.44ID:ccy72Pti0
>>414
DOCとは作曲共同でしょ、miletが曲の骨格を言葉や絵にして、その羅列をDOCが具体的に
音にするんじゃないのか?、作曲中もmiletと一緒に作業してるから、DOCが駄目というのは
miletにダメ出ししてるようなもん

タイアップにするようなメジャー路線なら、その要求に応えられるToruや若いミュージシャンと
組むべきだと思うけど、活動の母体になる共同作業者はDOCのようなベテランにした方がいい

もともとDOCとは相性が良いって言ってるんだから、今後数年先もこのコンビで行くでしょ
0419名無しの歌姫 (ワッチョイ 5de2-thEZ [220.213.45.74])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:14:11.72ID:ccy72Pti0
ググったら一休さんみたいなトンチ坊や出てきたけどラッパーかよ

このMVなんてタクシーの運ちゃん怒ってハイビームしてるんじゃないか?、撮影許可取ってないだろ
https://youtu.be/JvOBHAfXX1Y

低評価押してそっ閉じしてきたわw

何もかもダメすぎて、なぜこれとmiletを組ませようと思ったw
0422名無しの歌姫 (ワッチョイ 5de2-thEZ [220.213.45.74])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:20.53ID:ccy72Pti0
公式CHすら無い、動画再生数もmiletに負けてる、そんな玄人さんが聴けば分かってくれる
自称刺激的な音を作る人と組んで、商業として利益が出るのかと

ToruもDOCもつまらん音楽らしいけど、セールスはラップ坊やよりずっと上という
商業音楽としてどちらが正解なのか、ケチつけてる玄人さんは分かってるのかねぇ

カネコアヤノなんて4度もレーベル乗り換えて、それこそダメだろって話でw
シンガーとしてmiletに課題が無いわけじゃないけど、さすがにラップ坊やと同じ土俵じゃないわw

miletも自称玄人さんからの音楽趣味を押し付けられて大変だなぁ
0425名無しの歌姫 (ワッチョイW cb2d-Gfv6 [49.251.51.4])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:06.32ID:D125GY5p0
>>422
動画再生回数でしか音の良し悪し測れないのな
商業利益優先のベタベタな音作りしててもどうせ売れても2、3年が限度だと思うよ
その後は終わった人のレッテル貼られながら細々音楽活動していくだけ
それより本気でやりたい音掘り下げてる人達の方がよっぽど面白い事してるし息も長い
0427名無しの歌姫 (ワッチョイ 5de2-thEZ [220.213.45.74])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:52:02.15ID:Ds1zfjJO0
>>425
動画再生数で良し悪し測るのが客観的な指標として十分じゃないっすかね
少なくとも自称音楽通の名無しが薦めるアーティストよりその方が信頼できますわ

ベタベタな音作りって感想がそもそも主観の相違にすぎないのに、自分の物差しで
活動の限界を決め付けるのはどうかと

ケチつけてる名無しと音の良し悪しなんてフワフワした指標で話し合いたくないから、
動画再生数や売り上げの話に持ってこようとしてるのに…本当に気付けって思うの

まずフレシノなんて8年も活動しといてインディーズレーベルとしか契約できない底辺を薦めるより、
メジャーレーベルで活動してるミュージシャンなりを薦めたらどうでしょうかね

>それより本気でやりたい音掘り下げてる人達の方がよっぽど面白い事してるし息も長い

miletがそうじゃないという客観的なソースはどこにあるの?、君の頭の中?
自分だけがそう思ってるだけじゃないの?
0428名無しの歌姫 (ワッチョイW cb2d-Gfv6 [49.251.51.4])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:59:20.69ID:D125GY5p0
>>427
DOCプロデュースの過去アーティストの現状見てたら
一時期売れてもまあこの程度、何となくこの先も見える
そして作る曲も個性も鮮度も無くよくある洋楽風な感じ

今はインディー、自主レーベル問わず自由に制作や発信しやすい環境があるから
メジャーだから音楽的に優れているとは言えないし
アーティスト側も自由度と利益還元率考えて敢えてメジャー選ばない人も増えてる

宣伝費はメジャーの方が莫大にかけられるから
メディア出演やらタイアップやら再生回数伸ばしやら
売れる為の仕込みには余念が無いし安易なセールスに繋がりやすいけど
そこで音楽的な価値を判断するのは根本的にズレてる
0429名無しの歌姫 (ワッチョイ 5de2-thEZ [220.213.45.74])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:39:00.44ID:Ds1zfjJO0
>>428
その安易なセールスとやらのお陰で、露出も増えてシングルのリリース枚数も増える
少なくともファンと言える人たちにとっては、露出が減るより増えた方がいいわけでシングルも然り

女性ソロの取り巻く環境なんて売れなければオリジナルすら作られなくなってカバー落ち、
シングルなんて年に1枚か2枚程度、ツアーの箱もライブハウスが精一杯で全国ツアーと銘打ちながら
中身は3〜4箇所程度で自然消滅するだけ、ファンはどちらを選ぶのよ

音楽的な価値を考えた時にフレシノなんて自己プロデュースに優れていても、楽曲提供という意味では
クソほどの実績しか無い奴とDOCと比較したらどちらが有能なのかと…

現状、miletとの相性が良いんだから外野がつべこべ言っても何も変更はない、その程度の難癖なら
TVの前でプロ野球の采配に文句つけてる酔っ払ったオッサンと同レベルだわ

ボクが考える最強の布陣にしたいならSMEにでも入社して実現してくれ
フレシノなんて薦めたら上司に一喝されて終わりだと思うけどw
0430名無しの歌姫 (ワッチョイW 3de3-Z5af [118.159.0.137])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:40:35.07ID:hAJKgFum0
長文キモいんですけど
0434名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b74-iRld [153.232.229.105])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:54:55.24ID:+MGt4APv0
ミレーって事務所ごり押しアーティストだよな?
私ミレーのファンですって奴聞いたことも見たこともない
0438名無しの歌姫 (ワッチョイW cb2d-Gfv6 [49.251.51.4])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:25:01.21ID:D125GY5p0
>>429
一応言っとくけどフレシノと組めとは一言も言って無いよ
誰の曲が良かったかと問われたから
フレシノの最近よくかかってる曲の音作りがカッコ良かったから
あれくらいの面子(制作陣)揃えたらいいのにって答えただけ
バックバンドとかの話ね
ここ5chだしあくまでも個人的感想ですよ
0442名無しの歌姫 (ワッチョイW ad9d-juEU [126.77.190.238])
垢版 |
2021/01/18(月) 01:48:10.25ID:w8l2VyN50
表題曲で全英詞というのはできないんだろうね
そちらの方がインパクトあると思うんだけど
日本で英詞中心というとラウドロックやポップパンク系、
パワーポップ系のバンドのみ、それもインディーズがほとんど
0444名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b4b-RjaL [153.188.32.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:05.90ID:jPTFTAOt0
何このスレ…
0446名無しの歌姫 (ワッチョイW 1d9d-eJAO [60.104.69.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:47.81ID:JV3ELZJ30
ヲタク気質全開で潔し
0448名無しの歌姫 (スップ Sd03-wKPs [49.97.105.142])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:56.82ID:5otvzH+7d
追加券とれたわ
まだ払い込みまでいってないやつが復活したりしてる
0449名無しの歌姫 (スップ Sd03-wKPs [49.97.105.142])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:56.66ID:5otvzH+7d
東京はもう復活しないか
大阪はまだとれるで
0450名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-RjaL [49.98.16.161])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:44.44ID:0m1EtUhnd
復活獲れた泣きそう
0456名無しの歌姫 (ワッチョイW 1d9d-eJAO [60.104.69.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:55.18ID:JV3ELZJ30
知らん間に東京追加販売終わってた
大阪まだあるが行けんわ
0461名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp19-Gfv6 [126.35.204.204])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:27.77ID:s6EGX52np
追加分で1人でも自分より良席取るのは許せないみたいな人は普段から自分で生き難くしてそう
0463名無しの歌姫 (ワッチョイ 5de2-thEZ [220.213.45.74])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:36:57.38ID:tBcTjcMB0
>>462
FCだからって確実にチケットが取れるっていう約束がされたわけじゃない
さすがにそこを勘違いしちゃ駄目だ

他アーだけど長期会員でも落選する場合だってあるし、未だに良席に当たったこと無いって
アピールする奴もいるし二階席になったとか報告するのもいる

チケット販売会社の方で当選する条件を決めてるんだろうけど、他の公演で当選しまくってるとか
チケットの未入金歴があるとかだと、チケットが取りにくい公演は落選したり良席じゃなかったりすると思う

FC会員でも他の購入履歴で引っかかれば落選することもあるし、チケットの当落や席順は1人1人
条件が違うから気にしても仕方が無い、決まった席を素直に受け入れろとしか言いようが無い
0466名無しの歌姫 (ワッチョイ fb0b-vYIt [111.64.249.10])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:15:49.17ID:iBtXa4qC0
幼稚園児でもわかると思うが無限のキャパですべてが最前列の箱なんてないのに
FCに入ってると必ず当選して必ず良い席になると思ってる奴いるよな
0470名無しの歌姫 (オッペケ Sr19-eJAO [126.255.69.179])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:33:47.73ID:Zepyzq8Jr
良席はFCが占めるがFCが必ずしも良席とはならない
FCの当選確率は高いが必ずしも当選するわけではない
0472名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp19-KaLI [126.236.89.10])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:43:43.60ID:thbe4ml5p
ワイ & ワシ
0475名無しの歌姫 (ワッチョイW 438a-1xUP [133.201.69.160])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:59.29ID:7581yQeY0
ライブどうだったんだろ
0476名無しの歌姫 (スッップ Sd43-FD1Z [49.98.151.251])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:16:28.24ID:DlSC8Lgfd
過疎(笑)
0480名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-Dpoh [1.75.235.135])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:49:38.45ID:BIWTDuTed
>>478
ポイズン
0481名無しの歌姫 (ワッチョイW cb23-5drb [121.86.18.3])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:47:23.64ID:x/tiaf7z0
>>479
女性もいるけど定年前?とか50代くらいの見た目のおばさん多かった
大阪だけか…?
0482名無しの歌姫 (ワッチョイ 852b-1C9B [150.249.123.107])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:58:23.87ID:5aH8bJ8s0
日曜サンデーで知ったにわかおっさんだけど、
0483名無しの歌姫 (ワッチョイ 852b-1C9B [150.249.123.107])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:58:37.13ID:5aH8bJ8s0
日曜サンデーで知ったにわかおっさんだけど、
0492名無しの歌姫 (スッップ Sd43-1cZR [49.98.153.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:38.86ID:xa4zhRard
年配ほどお金を持っているし払ってくれるから
刺さればおじさんおばさんはやっぱり頼もしい固定になるんだよね

ティックトック勢やニコボカロ組は
瞬間風速は凄くても曲単位で話題になるばかりで
アーティスト人気はつきにくいし
若者はそこまで買い支えてくれない
だから香水さんと揶揄されてしまうわけで
0493名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-Dpoh [1.75.197.214])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:38:56.74ID:sFjCnZRZd
24日東京で俺が確認してやるよ
0500名無しの歌姫 (ワッチョイ 65e2-f9gF [220.213.45.74])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:10:03.78ID:E93vag1u0
>JPOPがアニソンぽいのに媚売り始めた

SMEの場合、傘下のアニプレのお陰もあるけど、制作本数が増えてるのがアニメくらいで
楽曲発表の場がドラマよりアニメの方が多いってだけだと思う

それでも全体的に予算削減の煽りを受けてそうだから、主題曲がインスツルメントになったり
俳優や声優に歌わせたり、プロシンガーの楽曲発表の場が減ってると思った

アニソンならSACRA MUSIC所属アーティストの役割だし、それ以外のSME傘下のレーベルって
ドラマ、CMの歌もうたうからmiletも自然と聴く世代が高くなるのかもしれない

ただmiletのライブの年齢層が高い話って、この情勢下で経済的な影響受けてるのが若い世代というのもありそう
miletを支持する世代や性別は今の段階ではハッキリと色分けされて無いと思う
0501名無しの歌姫 (スプッッ Sd21-Dpoh [110.163.216.206])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:39:48.73ID:07LPh+sdd
朝っぱらからゴミみたいなこ長文w
0506名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp41-ayze [126.182.200.255])
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:48.82ID:rKpxsivWp
こないだのセトリわかる人います?

1.us
8.inside you
en.レッドネオン

以外思い出せない
0514名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp41-4y0C [126.182.207.58])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:28.97ID:uGXZ9eBLp
>>512
1年前のリキッドもそんなもんじゃないか?
大きな違いはハゲのワシがいないことくらい
0516名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-Dpoh [1.75.230.48])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:33:36.38ID:tbDZZUY3d
>>515
夜は白髪ハゲいるよ
0517名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-Dpoh [1.75.230.48])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:35:08.00ID:tbDZZUY3d
年齢層高い
意外とお◯さん多い
0522名無しの歌姫 (スップ Sd03-E0Xf [1.72.8.220])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:46:23.64ID:5N09gcJvd
1/24 六本木

I Gotta Goに何かくっついてなかったか?

us
Fine Line
Imaginary Love
One Touch
Tell me
I Gotta Go
Undone
Diving Board
inside you
Somebody
STAY
You & I
The Hardest

レッドネオン
0526名無しの歌姫 (スップ Sd03-E0Xf [1.72.8.220])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:57:29.82ID:5N09gcJvd
exシアターはシアターモードで座席半分
オールスタンディングと比較してキャパ1/4って厳しいな
難波も1席空けだった?

横浜も500席か
0528名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-Dpoh [1.75.230.48])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:18:21.16ID:tbDZZUY3d
夜はフーアイアムやらなかったけど他はやったの?
0535名無しの歌姫 (ワッチョイW f59d-1cZR [126.77.190.238])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:53:23.47ID:jzNJeQKy0
最も盛り上がるであろうWho I Amをしっかり歌いこなせれば
みれーちゃんは次のステージに上がれるよ

しかし他所のアーティストならともかく、
ソニーのアーティストでこのスケジュール
みれーちゃんサイドも結構厳しいのかしら
0542名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp41-4y0C [126.182.207.58])
垢版 |
2021/01/25(月) 08:15:29.34ID:ojAIDPlUp
>>532
ワシの推しメンは笠智衆
0544名無しの歌姫 (ワッチョイ 1b33-rvE3 [223.217.95.244])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:11:54.86ID:b/Kb9q+l0
転載

2021/01/24@EX THEATER ROPPONGI 1部14:32〜15:59

01.us
02.Fine Line
03.Imaginary Love
04.Who I am
(MC1)
05.Your Song(Elton John)
06.I Gotta Go ※1.
07.All I Can Do
08.Undone
(MC2)
09.Prover
(MC3)
10.inside you
11.Somebody
12.STAY ※2.
13.You & I
14.The Hardest

en.The Love We've Made

※1.I Gotta Go〜All I Can Do〜Undoneは連続(メドレー)
※2. STAY〜You & Iも連続(メドレー)

https://pbs.twimg.com/media/Esfl5OtUYAID4W1.jpg

2021/01/21@Zepp Namba 18:06〜19:33
2021/01/24@EX THEATER ROPPONGI 2部18:00〜19:24

01.us
02.Fine Line
03.Imaginary Love
04.One Touch
(MC1)
05.Tell me
06.I Gotta Go ※1.
07.All I Can Do
08.Undone
09.Diving Board
(MC2)
10.inside you
11.Somebody
12.STAY ※2.
13.You & I
(MC3)
14.The Hardest

en.レッドネオン

※1.I Gotta Go〜All I Can Do〜Undoneは連続(メドレー)
※2. STAY〜You & Iも連続(メドレー)

https://pbs.twimg.com/media/Esfl3-cU4AAuCA0.jpg
0553名無しの歌姫 (スッップ Sd43-FD1Z [49.98.151.251])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:56:49.00ID:lqUKcDShd
0838 名無しの歌姫 (ワッチョイW 5596-Dpoh [14.10.48.224]) 2021/01/25 21:40:52
miletの何が良いんだ?
たいして綺麗でもない、マイナスカップ??と疑うレベルのまな板具合
そしてあの系統の顔は女性特有の御小水が臭うタイプ
そもそも歌声が生理的に受け付けないんだが…
何が良いのか教えてくれよ

雑魚ヲタがほざいてる
0559名無しの歌姫 (ワッチョイ 956c-V1vN [180.144.54.186])
垢版 |
2021/01/26(火) 07:05:53.85ID:iJDrFBMf0
>>553
何言ってんだ あのまな板がいいんだろうが
0563名無しの歌姫 (ワッチョイW 259d-4y0C [60.104.69.245])
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:11.25ID:9LU+euXj0
>>560
虎舞竜好きなmiletちゃんは困る
0566名無しの歌姫 (オッペケ Sr41-ZFz4 [126.133.207.134])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:20:52.77ID:lVWnKYT1r
>>540
どこのAV女優?
0568名無しの歌姫 (アウアウクー MM45-8oX7 [36.11.228.63])
垢版 |
2021/01/29(金) 01:28:51.70ID:aJlrWx8PM
milet
ソニーが力入れてる割りに売れてないよな
曲調が少し古い洋楽そのものでつまらない

日本人が求めてる音楽を全く理解してない
ソニー
kpoopのゴリ押しと同じ間違い

ミレイは、邦楽ではなくて、ベタ洋楽やっちゃってる、ミレイは邦楽に分類なのか洋楽なのか分類に困るくらいだが。
ミレイのせっかくの才能が台無し
ソニー理解してるか?笑

ミレイのアルト声ウラ声なら中森明菜歌謡曲
歌えば売れるのに笑
0569名無しの歌姫 (アウアウクー MM45-8oX7 [36.11.228.63])
垢版 |
2021/01/29(金) 01:35:26.15ID:aJlrWx8PM
MVきれいな、壮大な映画みたいな映像で
ソニーが力入れてるのは分かるが

一方、ボカロ系のノートパソコンでつくる
字幕と、紙芝居動画のボカロ系の再生数の方が多くなっちゃった

ボカロ系に再生数でミレイさん洋楽負けちゃったら

それ、ソニーさん、ヤバいよw
0570名無しの歌姫 (アウアウクー MM45-8oX7 [36.11.228.63])
垢版 |
2021/01/29(金) 01:49:57.29ID:aJlrWx8PM
日本人は、今やユーチユーブで、洋楽なんて
アメリカ人の本物洋楽を嫌というほどただで聴けるのに、

ミレイさんがまたありふれた洋楽風な歌を歌っても、

日本人はさ、いまさら、昔何処かで聴いた事あるような洋楽を聴かされても、はあ?なんだよ。

なんでボカロ系がうけてるかってwそりゃ世界の何処にもない音楽だからさ。

ソニーさん、MV力入れるのもいいけど、肝心の歌がただの洋楽の真似で、日本人騙せると考えたら甘いよ笑
0573名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-cVNB [1.79.88.49])
垢版 |
2021/01/29(金) 05:25:20.90ID:0PRTn0TZd
こういうのに限ってジャニヲタかバカチョン推しなんだよなあw
0575名無しの歌姫 (ニククエ d9e2-f49k [220.213.44.25])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:22:19.49ID:zSUjCPSF0NIKU
>>568
力入れてる割に売れてないというのは同意だが、投資するだけの価値は十分あるんじゃないか

さすがにここにいる名無しよりも、SMEの音楽知り尽くしてる連中がmiletと契約して
先のこと考えてるだろ

FCに英語できる外国のファンが既に入会してるし、現状でもmiletの活動できる場はずっと広い

でもデビューしたタイミングは非常に悪い、デビューして二年も経たずに今の現状なら
十分だと思うけど、コロナ禍でツアーが2度も中止したのは痛い

あれで本来伸びるはずだったファンの数も伸びなかったと思う
0576名無しの歌姫 (ニククエ Sd73-cVNB [1.75.234.82])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:56.07ID:CzAsSkjqdNIKU
自演下手すぎだろw
0578名無しの歌姫 (ニククエW f9e3-3KRy [118.159.0.137])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:55:43.32ID:KdLgWn8a0NIKU
これ着て
そうしたらオジサン達にウケるから
そう言われてるに決まってんじゃん
0583名無しの歌姫 (スッップ Sd33-GdWU [49.98.209.44])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:11:28.98ID:+Ye6ml35d
>>540
ちんこ勃ちました
0586名無しの歌姫 (ワッチョイW b38a-fqFE [133.201.69.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:29:35.22ID:fox3OlH20
YOASOBIなんかよりずっと好きだよ
0589名無しの歌姫 (スプッッ Sde5-cVNB [110.163.13.201])
垢版 |
2021/01/31(日) 01:36:09.97ID:l2+9ND7Ed
yoasobi一発屋臭出てきたなw
ライブやったらいろいろバレそうだし、、、
0594名無しの歌姫 (ワッチョイ 530b-IZeX [115.177.238.252])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:04:13.31ID:RCkkoSd90
成功例しか記事にならんからな
失敗例はその何十倍もあるし、同じ手法で二匹目のどじょうを狙おうとしてもうまくいかない
最近ようやく夜好性に目覚めてきたわいはヨルシカしか聴かんな
0599名無しの歌姫 (ワッチョイW fbe3-Fw0C [111.106.23.93])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:51:58.55ID:KF20JpU80
最近のDAOKOは現代音楽家もバンドメンバーに居るから、今日確かライブだけど後日配信するっぽいから見てみよう思っとる

ミレーはTwitterで呟いてた新しい曲がどんなんか気になるところ
0602名無しの歌姫 (ワッチョイW 899d-JXjp [126.77.190.238])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:40.22ID:5xPp8sUm0
みれーちゃんはカウンターカルチャーだよ
なんたってみれーちゃんはロックだから
彼女は現代のオルタナティブロックだよ
いかにシーンを席巻しているからといって
安易にTik Tokやボカロシーンに迎合するわけにはいかないよ
0619名無しの歌姫 (スッップ Sd33-cVNB [49.98.172.83])
垢版 |
2021/02/03(水) 13:42:59.16ID:Pax4vw1wd
>>617
お前昨日サボったろw
0624名無しの歌姫 (ワッチョイ f953-unxX [118.11.177.48])
垢版 |
2021/02/04(木) 13:17:59.43ID:FB/xQT580
ENDRESS RAINに関しては正直バンドメイドのボーカルの方がだいぶ上

https://www.bilibili.com/s/video/BV1rt411t7Dw
0625名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-cVNB [1.79.89.238])
垢版 |
2021/02/04(木) 14:46:06.19ID:xAIpRf5Ed
当落まであと15分!
0626名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-cVNB [1.79.89.238])
垢版 |
2021/02/04(木) 15:05:03.20ID:xAIpRf5Ed
vipなのにまたハズレたw
0628名無しの歌姫 (ササクッテロル Spc5-WNM1 [126.233.108.211])
垢版 |
2021/02/04(木) 15:24:49.19ID:Q/N2bJO5p
おいおいまた外れたで
0634名無しの歌姫 (ワッチョイ 8b74-3Zqn [153.232.70.93])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:04:59.35ID:MMfkkq7K0
会員番号二桁でも連戦連敗。
それなりの集客が確実に見込めるのに、小箱で単発やる意味って何?
配信の為?
0635名無しの歌姫 (ワッチョイ 45e2-lFIo [220.213.44.25])
垢版 |
2021/02/05(金) 11:39:15.93ID:RcSoaVpG0
>>634
早くに入会したからと言って当選確率が上がるというものでも無い
長期会員か否かでは若干の差はあるけど、こう小さな箱で入場者を間引いての開催なら
FC会員であろうとチケットの当選確率は当たり前に下がる

>小箱で単発やる意味って何?

できる限りの感染対策で確実にとは言わないまでも、公演できる可能性があるのはあの規模の
会場なんじゃないの。。知らんけど

2周年という記念すべき月だし、あれだけTVに出まくってライブ開催した本数は10回も
満たないとか、本人に非が無いとはいえアーティスト活動としては普通に駄目でしょ
0637名無しの歌姫 (ワッチョイW d59d-FCjV [126.36.182.75])
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:17.22ID:QStjuYsb0
まだ熱愛してないのか?
超上級者の俺が久しぶりにチェックしたらハーデストは良かったぞ
0639名無しの歌姫 (ワッチョイW 059d-0RIK [60.104.69.245])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:48:25.92ID:mOQt59g10
会員の9割くらいがVIPだったりしてな
0649名無しの歌姫 (スッップ Sd43-kh8G [49.98.141.80])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:35:33.17ID:7yrMwoIxd
>>648
先月もやったんだが?
どこのマヌケなお客さん?
0650名無しの歌姫 (ワッチョイW 038a-6o66 [133.201.69.160])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:09:49.48ID:5KByhC/V0
miletもclubhouse始めないかな。直接お話ししたい
0651名無しの歌姫 (ササクッテロ Spa1-V4ve [126.33.97.175])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:51.41ID:nQt3slJKp
もともとそういうの出身だから別名でこそっとやってても驚きはしない
0660名無しの歌姫 (ワッチョイ 45e2-lFIo [220.213.44.25])
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:58.36ID:sP2YxsJQ0
他所のスレ荒らされて迷惑してるんで、これから書き込むたびにここに貼っていきますわw


925名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-2xX2 [1.79.89.177])2021/02/07(日) 21:01:14.90ID:gd8HOysVd>>926
miletはプッシュされてるしUruは一般向けのドラマ映画の主題歌多いのに、Aimerはマイナーアニメの話しか来ないのか・・悔しい

933名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-2xX2 [1.79.89.177])2021/02/08(月) 00:37:36.82ID:YHNaN6tfd
顔が悪いからテレビにも出られないし、悔しすぎる・・

934名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-2xX2 [1.79.89.177])2021/02/08(月) 00:38:57.96ID:YHNaN6tfd>>935
>>930
今更一流は無理っしょww
乗り換えてよかったー!

936名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-2xX2 [1.79.89.177])2021/02/08(月) 00:51:43.50ID:YHNaN6tfd
オワコン歌手なんか聴くわけないじゃん
頭腐ってんの?

937名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-2xX2 [1.79.89.177])2021/02/08(月) 00:52:37.33ID:YHNaN6tfd
みんなmiletに流れてるよwww
0662名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-kh8G [1.79.85.142])
垢版 |
2021/02/08(月) 04:08:30.98ID:DZ5rd2Wjd
>>657
ブスみょんオタキモい
0663名無しの歌姫 (ワッチョイW d59d-pqPL [126.77.190.238])
垢版 |
2021/02/08(月) 09:21:07.28ID:qKQOciNY0
リンプ聴くイキりみれーちゃん
令和になってもラップメタルなみれーちゃん
ブレイキング・ベンジャミンやティーンエイジ
ファンクラブも懐かしい
令和になってもグランジ、ポストグランジばかりのみれーちゃん
ベンジャミンさんは日本じゃ全くの無名だからどんどん布教して

新人のロックバンドからは羊文学
やっぱりみれーちゃん聴いてるんだ
オルタナ好きすぎなみれーちゃん
0665名無しの歌姫 (ワッチョイ 45e2-lFIo [220.213.44.25])
垢版 |
2021/02/08(月) 10:29:30.29ID:sP2YxsJQ0
うるせーなドコモキチガイ、miletだけ心配してろや


943名無しの歌姫 (スップ Sd43-2xX2 [49.97.102.184])2021/02/08(月) 09:25:36.37ID:EGMWXhQVd

>>941
Aimerネタでも語るか
肝心の声が劣化して残念だよね
0666名無しの歌姫 (スップ Sd43-2xX2 [49.97.102.184])
垢版 |
2021/02/08(月) 10:35:09.01ID:EGMWXhQVd
>>662
Aimerよりマシ
0670名無しの歌姫 (アウアウクー MM21-0QBx [36.11.228.128])
垢版 |
2021/02/08(月) 11:09:09.50ID:15TlQH9pM
>>661
せっかくゴリ押ししたのに無意味になったな
0672名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM2b-b0q1 [61.205.87.48])
垢版 |
2021/02/08(月) 15:49:34.69ID:cw7ebRegM
めっちゃ応援してます
0673名無しの歌姫 (ワッチョイW 756c-b0q1 [180.147.63.61])
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:56.38ID:HfDNx1+n0
大学の頃の映画怖すぎ
見えないが見れない怖すぎ
再生中に必死でアップの所スクショしたら
変わってオバケの顔がドアップで撮れてた
怖すぎもういやスマホ捨てたい

でも前髪有り可愛くて頑張って見て良かった
0675名無しの歌姫 (ワッチョイW d59d-pqPL [126.77.190.238])
垢版 |
2021/02/08(月) 20:58:22.68ID:qKQOciNY0
みれーちゃんの中で今アツいのは
ボカロシーンではなく羊文学だから
みれーちゃんはアーティストとしてもリスナーとしても
最初から時流に乗ってないから大丈夫だよ
0681名無しの歌姫 (ワッチョイW 756c-b0q1 [180.147.63.61])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:31:38.53ID:O/oXVAUA0
ラジオ可愛いなあ〜
いつも恋ばなでキャッキャしてる
恋愛に恋してる高校生みたい

告白したことも失恋したことも無くて、異性と手を繋ぐ感覚が分からなくて自分で両手繋いでみてるって言ってたけど
あんなに可愛いのにそんなに恋愛経験が浅いってホントかな
0686名無しの歌姫 (ワッチョイW 059d-0RIK [60.104.69.245])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:45:09.04ID:Osc3D99Z0
これだけライブが外れるとmiletちゃんから離れていくか、逆に沼にはまっていくか
0693名無しの歌姫 (アウアウクー MM7f-StoM [36.11.225.185])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:56:18.25ID:aDbniXskM
キモ
0703名無しの歌姫 (中止 cf6c-oFCC [180.144.54.186])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:03:43.05ID:DLy/42LB0St.V
美人の貧乳
0706名無しの歌姫 (ワッチョイW cf6c-Rp+r [180.147.63.61])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:14:40.80ID:sEAZKNkz0
最近の後追いで好きになったからテレビで見たことあんまりなかったけど
bilibiliにめっちゃ動画アップされてて毎晩見てる。歌も良いけどトークも可愛い〜
0707名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-U9fK [106.133.50.28])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:46:10.24ID:nXfpDwa7a
JPOP BillboardJAPANチャートイン数ランキング
228週 wherever you are/ONE OK ROCK
167週 奏/スキマスイッチ
156週 ひまわりの約束/秦基博
156週 Lemon/米津玄師
152週 打上花火/DAOKO×米津玄師
149週 サイレントマジョリティー/欅坂46
143週 さよならエレジー/菅田将暉
138週 ワタリドリ/[ALEXANDROS]
136週 恋/星野源
135週 マリーゴールド/あいみょん
134週 君はロックを聴かない/あいみょん
134週 アイネクライネ/米津玄師

132週 R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
128週 LOSER/米津玄師
124週 新宝島/サカナクション
115週 高嶺の花子さん/backnumber
114週 ピースサイン/米津玄師
112週 HANABI/Mr.Children.
0710名無しの歌姫 (アウアウクー MM7f-StoM [36.11.229.113])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:26:21.49ID:6KnU7rMoM
三浦瑠衣と大差ないルックス
0711名無しの歌姫 (スップ Sd42-5+RR [49.97.100.19])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:20:26.22ID:9Vnse4lQd
>>710
誰???
0713名無しの歌姫 (スップ Sd42-5+RR [49.97.100.19])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:26:59.42ID:9Vnse4lQd
なんだだのバカかw
0714名無しの歌姫 (ワッチョイW cf6c-Rp+r [180.147.63.61])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:07:27.23ID:GIVk4U9W0
SONAR'S ROOMの音源無いかなあ
聞きたいなあ
0717名無しの歌姫 (ワッチョイW c674-AVe+ [153.232.229.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:23:04.34ID:HUYn8P5m0
ミレットなのにミレーと無理やり読ませたりさ
そういう時代遅れの傲慢さを感じずにいられないアーティスト。

SMEも将来性ないミレットさんは切り捨ててyamaをプッシュした方が
いいんじゃねと思い始めてるだろうね
0719名無しの歌姫 (スップ Sd62-Nyw5 [1.72.5.9])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:36:51.79ID:xSuydufzd
yama

にも負けるだろうけど、

adoうっせぇわ>>>ミレットだからな

だからいっただろ、ボカロに負けるって
小難しい洋楽気取り音楽をやっても
日本人にはうけない
日本人は洋楽嫌いだから笑
0720名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.208.26])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:48:53.62ID:EwrdZ0w5d
在日ブスみょんBBAヲタマジキモいなw
0724名無しの歌姫 (ワッチョイW cf6c-Rp+r [180.147.63.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:13.22ID:BuXb1gL30
勝つとか負けるとかじゃないんだな
そらマーケティング的にはいつまでも一位なんて無いだろし、パワープッシュもいつかは終わるだろうけど
聞きたい人が聞いて、好きな人が好きでいるならそれでいいわ
0725名無しの歌姫 (ワッチョイ 22e2-C9GZ [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:21:05.32ID:d08H7btj0
>>722
良い歌であるかどうかは別として、それほどmilet熱いか?って普通に思うぞ

プロモーションと比較してセールスはそれほど伸びてなくて、聴衆なんて自分の嗜好にひっかかれば
ジャンル問わず聴くし、miletの派手な露出と比較してみな冷静だったって話だけのように思うけど

露出を出来るだけ減らして歌詞や曲の良さで勝負してる ずとまよ やAdoの方が、ちょっと好感もてるというか
折角いい歌つくっても露出多くすると容姿に目がいくだけで歌の良さが霞むだけ

まず本人が表舞台に立たなくても歌だけで勝負できる状態にすれって思う
0726名無しの歌姫 (スップ Sd62-1btU [1.66.105.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:12.90ID:XfqmAWUxd
↑不細工なせいでメディア露出できない哀れなシンガーのオタク(笑)
0730名無しの歌姫 (ワッチョイW c7e3-a8bm [118.159.0.137])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:36:30.21ID:mWNRRDU50
既視感あったけど
若い頃の一色紗英か
0731名無しの歌姫 (スップ Sd62-1btU [1.66.105.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:37:29.90ID:XfqmAWUxd
>>727
ブスオタww
miletスレでmilet貶すとかあたおかだな
0732名無しの歌姫 (スップ Sd62-1btU [1.66.105.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:38:36.39ID:XfqmAWUxd
ブススレ過疎ってんだから頑張れよブス
0733名無しの歌姫 (ワッチョイ 22e2-C9GZ [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:54:32.11ID:d08H7btj0
他所のスレでmilet上げして他アーをブサイク呼ばわりしてる害虫に言われたく無いですね(^^

そもそもmiletの歌に文句つけてないですし、ここで顔面ネタで盛り上がるよりマシですわ
日本語読めないからそんな違いすら理解できないのは本当困りもの、だから低学歴は…

それよりそろそろ出勤じゃないっすか?w、今日はバイト休みですか?
0734名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.196.219])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:02:54.40ID:YdHD9PqFd
>>733
作文かなり下手だけど中卒ですか?
0735名無しの歌姫 (ワッチョイ 22e2-C9GZ [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:13:22.27ID:d08H7btj0
いつものNTTドコモさん乙です!、IDとIP変えても無駄ですよ
だから卑怯者って言われるんですよ

語彙力足りないしスマホでちまちまそんな短文打ってるの考えたら、本当頭悪いなぁってw

パソコン買えばいいんじゃないっすかw、あっ短時間バイトじゃ買えないし頭も悪いから
パソコンの設定もできないですよね

まさに宝の持ち腐れでしたゴメンなさーいw

miletヲタでありながら他所のスレを荒らし続けてきた害虫ですからね、最後まで付き合いますよ害虫さんw
0736名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.196.219])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:03:31.05ID:YdHD9PqFd
>>735
IDもIPも変えてないんだが、、、
ガイジかまう気ないんでサヨウナラ
0739名無しの歌姫 (スップ Sd62-1btU [1.66.105.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:37:52.46ID:XfqmAWUxd
>>735
自演だと思いたいんだね可哀想に〜
毎回長文改行気持ち悪いよお前w
0740名無しの歌姫 (ワッチョイ 22e2-C9GZ [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:27:33.44ID:d08H7btj0
>>739
はやくおおきながめんでかきこめるようになれるといいね

このていどをちょうぶんとか、ちょっとあたまよわいこなのかな?

ほかのすれあらしといて、きもちわるいのはきみだよー

かんじもよめなさそうなので、ぜんぶひらがなでかいてあげるね、おぼっちゃま(くさ
0741名無しの歌姫 (スップ Sd62-1btU [1.66.105.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:29.23ID:XfqmAWUxd
まさに便所の落書きなんだよなあ
ツイッターでもやってろよクズw
0742名無しの歌姫 (スップ Sd62-1btU [1.66.105.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:54.29ID:XfqmAWUxd
プロデューサー気取りマジ気持ち悪いわww
0744名無しの歌姫 (スップ Sd62-1btU [1.66.105.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:45.35ID:XfqmAWUxd
>>740
よくできまちたねえww
で、改行気持ち悪いけど直せないの?ん?
0746名無しの歌姫 (スプッッ Sd8f-1btU [110.163.216.141])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:23:38.30ID:yripWPAKd
論点すり替えるゴミクズwwww
0747名無しの歌姫 (ワッチョイ 22e2-Fbm1 [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:30:38.77ID:d08H7btj0
貧乏人に音楽は100万年早いと思いました

たったの数行を長文に見える文盲に、なぜ歌詞が理解できるのでしょうか・・

ミレイヲタがまた別のスレを荒らしてるようです、ミレイヲタはこんなもんなんでしょうか

嘆かわしいですね
0748名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-1btU [1.75.198.3])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:33:35.99ID:mUqyjoXFd
自己紹介乙
0750名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-1btU [1.75.198.3])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:42:02.52ID:mUqyjoXFd
>>747
お前がここ荒らしてんのは紛れもない事実w
はよ失せろ
0751名無しの歌姫 (ワッチョイ 22e2-Fbm1 [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:46:25.75ID:d08H7btj0
>>748
おまえの心の声
"あぁ、忙しいぃ、スマホで入力めんどくせー、くっそ、また反論されちゃったよぉ"
↑ガイジ忙しくて5文字入力がやっとw、早くパソコンを買え

>>750
なに言ってんの?、先に他アースレ荒らしたにはミレイヲタだし被害者面するの止めてくんない?
0752名無しの歌姫 (ワッチョイW 528a-CP8L [133.201.69.160])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:48:26.83ID:44hOOLOm0
Aimerスレには結構出張してるな
0753名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-1btU [1.75.198.3])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:56:27.48ID:mUqyjoXFd
>>751
他アーってあの不細工不人気のこと??
0755名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-1btU [1.75.198.3])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:06.50ID:mUqyjoXFd
パソコンしか威張れることがないガイジww
荒らされたので俺も荒らします!ってか?w
0756名無しの歌姫 (ワッチョイ 22e2-Fbm1 [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:00:10.54ID:d08H7btj0
ミレイヲタ、本当質悪くなって草w

歌じゃなく顔面に吸い寄せられたキモヲタが増えた証拠だな

19年の5月ごろからミレイスレに常駐するようになったけど、最近本当にひどいのな
0757名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-1btU [1.75.198.3])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:04:19.40ID:mUqyjoXFd
一番のキモヲタが何言ってんだ?プロデューサー気取りが一番気持ち悪いんだよw
早く新スレ立ててやれよw
0758名無しの歌姫 (ワッチョイ 22e2-Fbm1 [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:07:48.83ID:d08H7btj0
君は繊細なんだなぁw

他人を貶めても自分の人生はよくならないぞ♪
0760名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-1btU [1.75.198.3])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:43:20.53ID:mUqyjoXFd
>>758
早く過疎スレいけよゴミクズ
0762名無しの歌姫 (アウアウウー Sa57-Rptd [106.132.85.76])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:48.09ID:bknKdB2Fa
モデルの真似事しちゃったら
モデルには敵わないことが
露呈してしまった感が…
0763名無しの歌姫 (スプッッ Sd5f-OBAI [1.75.230.228])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:58.24ID:aYy25KoUd
某メガネさんには出来ない仕事だね
0764名無しの歌姫 (アウアウクー MM37-Uv84 [36.11.225.108])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:20:57.76ID:h7brXHSsM
音楽性はろくに評価されてないから色々トライしないとな
0765名無しの歌姫 (スプッッ Sd5f-OBAI [1.75.197.141])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:47:02.05ID:cvjQiSErd
そういえば某メガネさんは紅白呼ばれなかったね…
0767名無しの歌姫 (ワッチョイW 339d-QsTl [126.77.190.238])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:04:24.52ID:mdo7fRCR0
YOASOBIのikuraちゃんは好きだし、
ボカロ勢も悪くはないんだけど、
あのアニメMV特有の大げさでセンセーショナルな
演出からしてちょっと辟易してしまうんだよね
Adoちゃんのうっせぇわのような、ああいう歌詞を
デカデカと映像全体に貼り付けるのも
電車の雑誌広告みたいで俗っぽいし下品に感じちゃう

なるほど、Adoちゃんのうっせぇわはサラリーマン哀歌的な共感も
あるかもしれないけど、それならもっと肩の力を抜いて
みれーちゃんのAshesとかFire Arrowで
マッタリチルしようよと
ProverやTell meのような神聖で荘厳な楽曲を通して
俗世間から離れてもっと超越的な神秘を感じようよ
みれーちゃんかわいいよ!と、布教したいんだよね
0770名無しの歌姫 (スッップ Sd5f-OBAI [49.98.169.31])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:54.84ID:V0I15ywsd
IP変えて必死な某オタww
0772名無しの歌姫 (ワッチョイ 3fe2-pceh [61.115.97.126])
垢版 |
2021/02/21(日) 01:45:46.65ID:6yWChXgu0
ww、結局煽りチンパンってどっちのファンでも無いんだよね
ミレイの去年の実績からいっても>>769に反論できるんだけど、それすらしないで自演を疑うというw

2019年からのスレの空気から言っても、いまじゃアンチ認定されるようなことも書き込まれたし
何を今更って感じ、むしろ>>768>>769のようなこと書き込まれて反論するやつなんて少数だったろw

ずっと"言うほど売れてない"が当たり前だったしな

ミレイスレを最初にIP表示にしたのは自分だけど、こんなチンパン相手のためじゃなくて
「みれー」呼びがウザイだけだったんだけどw、そんな自分が自演でIP変えるわけねーだろw

Aimerスレをずっと荒らし続けて、ここで信者面するとか片腹痛いわw
チンパンのそこのお前、にわかのくせにマジうけるわww
0774名無しの歌姫 (スプッッ Sd5f-GD1z [49.98.17.176])
垢版 |
2021/02/21(日) 04:28:43.21ID:voqepTAvd
>>772
更年期障害で苦しんでますまでは呼んであげたよブスヲタw
0778名無しの歌姫 (ワッチョイW 339d-QsTl [126.77.190.238])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:24:52.93ID:+AhqZAwK0
まさにそのAimerちゃんもそうなんだけど、
ジャケを左下に貼り付けたり、中途半端な尺のMVを流したり
天下のソニーなのに未だPVみたいな売り方をするのはちょっとね

紅白に関してはそれはUruちゃんが出ると思ったよね
エライ人はみれーちゃんがお気に入りみたい
おじさんキラーみれーちゃんかわいすぎ
0779名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f2d-RAAx [49.251.51.4])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:45:18.04ID:shM4QPJb0
Aimerもmiletも売り方は似ててMVもジャケットのセンスも印象に残らず古臭くどこの層狙ってんだよと思う
YOASOBIやあいみょんなんかはMVやジャケットはちゃんと若い人にウケるセンス分かって作らせてる
そういうのがアーティストのイメージにも繋がる
miletっていうアーティスト名からして読みにくく記憶に残りにくいし今っぽさも感じない
0781名無しの歌姫 (ワッチョイW 339d-QsTl [126.77.190.238])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:24.20ID:+AhqZAwK0
七人の秘書にストリートミュージシャンとして
出演していたけど、時々ソニーではなかったみれーちゃんの
世界線について考えてみたくなるね

功を焦ってプッシュをしても
そこまで爆発的にヒットするアーティストじゃないだろうし
事務所はソニーでもレーベルはビクターの
iriちゃんのようなポジションが
みれーちゃんにも合っているかなと
0782名無しの歌姫 (ワッチョイW 339d-QsTl [126.77.190.238])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:44.65ID:+AhqZAwK0
楽曲的には澤野弘之とのコラボ以外はあまりピンと来ないけど、
新譜にちゃっかり優里のドライフラワーを収録する辺り、
なかなか抜け目がないよねUruちゃん
元々カバーから出発したキャリアをうまく生かしてる
自分のオリジナルもヒットしているし、
あまり人気に便乗した感じもない
全て分かっていても彼女のカバーなら聴きたくなる

Aimerちゃんはこれからもアニソンで活躍していくんじゃないかな
奈々様でもなくLiSAちゃんでもなく
澤野弘之のように独自のポジションを築きつつあるとおもう
0785名無しの歌姫 (ワッチョイW 736c-VlZd [180.147.63.61])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:57.76ID:v1TjWyxq0
miletちゃん、デビューしたてのころに車でトロフィー貰ってたのなんて番組だったかな
0787名無しの歌姫 (ワッチョイW 736c-VlZd [180.147.63.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:38:24.94ID:kC3bqHN+0
>>786
ありがとーう!!!
0790名無しの歌姫 (オッペケ Sreb-umwp [126.204.221.137])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:44:19.17ID:Fgop9JXer
miletの顔を見て勃起
0793名無しの歌姫 (ワッチョイ 2e74-xIDy [153.232.70.93])
垢版 |
2021/02/27(土) 10:54:13.48ID:b7xSLKwi0
チケット一般でも取れなかった。
QUEENの主題歌でinside youを聞いて衝撃を受け、
ファーストEPの先着特典の無料ライブ欲しさに会社抜け出してタワレコ行った。
さぞ大人気かと思ったら、棚にCD並んでないし、店員はmilet知らないし
ライブの整理券もなかなか見つからなかった。たぶん自分が最初の客。
翌日、CD聞いた嫁が「自分も見たい。」と買いに行ったら、まだ整理券余ってた。
今では懐かしい思い出。
0809名無しの歌姫 (スプッッ Sd5a-jB1a [49.98.16.124])
垢版 |
2021/03/02(火) 03:19:29.33ID:ZLe8jqvcd
不思議な深海魚展
0819名無しの歌姫 (スッップ Sd5a-jB1a [49.98.147.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:38.13ID:u4djtTT9d
別にどうでもいい、、、
0825名無しの歌姫 (JPW 0H3f-W2tv [1.79.83.207])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:51:12.16ID:uz8hOOa5H
>>824
うっせーハゲwwww
0827名無しの歌姫 (ワッチョイW d79d-hUlR [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:38:10.77ID:8pXKQp1K0
>>826
天使なのか…
0835名無しの歌姫 (アウアウクー MM0b-ZQBL [36.11.224.4])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:30.48ID:CkpcL8jMM
相変わらずキモイのが集まってくるスレ
0838名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-pByr [111.239.186.56])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:50:57.41ID:N2KOGtqza
来週空耳アワー
0841名無しの歌姫 (ワッチョイW 37c4-ALXX [122.135.81.79])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:11:57.22ID:/eMYgx3j0
タモリ倶楽部の予告見たらめっちゃ盛り上がってたわw
Mステではさほどトークも弾んでないようだったけど、まあ台本会話がほとんどだから、本番以外ではけっこうタモリさんと話してるのかもね
0846名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f8a-JPDE [133.201.69.160])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:00:45.37ID:Hv+8g5A20
キター
0853名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f8a-JPDE [133.201.69.160])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:07:27.10ID:Hv+8g5A20
ミレーちゃん泣いてる
0861名無しの歌姫 (ワッチョイ 170b-5a1m [116.83.45.82])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:24:37.64ID:/jhBoOkp0
やっちまった
17時開場18時開演かと思ってたから
配信途中からになっちまった
0864名無しの歌姫 (ワッチョイ 170b-5a1m [116.83.45.82])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:26:41.95ID:/jhBoOkp0
配信途中からでもツアー聞けて良かったわ
0869名無しの歌姫 (ワッチョイ 170b-5a1m [116.83.45.82])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:40:19.53ID:/jhBoOkp0
ガーデンシアター
キャパ半分でも4千入るな
0881名無しの歌姫 (ワッチョイ ff74-xAWZ [153.232.70.93])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:16:21.03ID:tHvDgWDy0
東京はまさにオリンピックの前夜祭。選手村も近いし。
これだけ抽選外れ続きだったから今度は当たるはず。
0882名無しの歌姫 (ワッチョイW d79d-hUlR [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/07(日) 02:44:02.79ID:CpDeU40U0
いよいよVIP会員が活かされる刻が来たか
0887名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f9d-W2tv [219.197.83.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:10:51.67ID:hZJcrlO30
>>882
今回の先行でVIP何か優遇ありなのかな?
0888名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fe2-uZAd [61.205.221.186])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:39:14.64ID:13PeRBEb0
当選確率が一般会員より上なのと座席が最前から数えて10列あたりになるくらいか

長期会員の扱いは他アーのライブと何か差があると思わないけど、VIP向けに動画上げるかもしれない
0889名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f9d-W2tv [219.197.83.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:48:48.60ID:hZJcrlO30
>>888
申し込み要項にそんなこと書いてあるの?
前回のライブはVIPでも関係なく落選出てたみたいだったね
0891名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fe2-uZAd [61.205.221.186])
垢版 |
2021/03/08(月) 19:15:50.06ID:13PeRBEb0
>>889
書いてないよ


収容人数少ない小さな会場で、しかもツアー以外の単発のライブなら当選が難しいのは当たり前の話で
今回のホールツアーと事情が違うでしょ

FCであっても当選が確実と約束される権利があるわけじゃないし、それはどのアーのライブも一緒

ただ今回は中規模のホールツアーで前回と違ってFC会員なら当選しやすいし、早い段階で申し込めば
VIPの利点を活かせるかもねって話だけ

これが例えば先行受付期限ギリで申し込んだら、VIPでも当選は難しいし仮に当選しても俗に言うクソ席にだってあたる
VIPと付くけど一般会員を押しのけて当選できるような立場でもない
0893名無しの歌姫 (ワッチョイW d79d-hUlR [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/08(月) 20:11:00.88ID:vafbPu4v0
>>891
抽選だから申し込み順は関係ないでしょ
0894名無しの歌姫 (ワッチョイW d79d-hUlR [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/08(月) 20:13:01.83ID:vafbPu4v0
>>892
会員の大勢がVIPなのかもよ
0895名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fe2-xl00 [61.205.221.186])
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:51.06ID:13PeRBEb0
>>893
ローチケで自分が経験したことや他の人の話に基づいた話だから確かなことは言えないけど、
申し込み順は関係してると思った

抽選と言っても申し込みリストからランダムに選ぶようなことじゃないと思う
0896名無しの歌姫 (アウアウウー Sa9b-dA/V [106.154.87.85])
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:01.05ID:/Hg5BrdTa
ミレーみれっと出来たものは幸いである。みれっと出来ぬものは己の業を恥悔いなさい。みれみれmilet。皆かみれー見れっと出来る世が訪れるよう祈ります(・人・)みれみれみれっと。
0899名無しの歌姫 (アウアウクー MM0b-ZQBL [36.11.225.54])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:38:33.16ID:2O9cZGQGM
YOASOBIに惨敗
0902名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f9d-W2tv [219.197.83.49])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:32:01.23ID:NzelH+uZ0
今回の先行は、同行者の名前も事前に登録するパターン?
0906名無しの歌姫 (ワッチョイW 376c-bwPI [218.251.83.104])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:33:25.74ID:jM1IXjPE0
令和散歩あんた神だ
0908名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f2d-9Hwc [49.251.51.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 06:29:03.59ID:UQRGy0VF0
毎回SEの選曲面白いけどmiletが選んでんのかな
Jack GarrattもFRESINOも入ってて嬉しい
選曲のセンスいいから新しいアーティスト知るきっかけにもなるし今後もリスト上げて欲しい
0912名無しの歌姫 (ワッチョイW d79d-hUlR [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:30:20.71ID:d7uhaszJ0
>>907
四国勢は広島なのかな
それでも遠いな
0924名無しの歌姫 (ワッチョイW 979d-r8QT [126.41.248.86])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:54.75ID:7rMblTWl0
歌も顔も劣化してたな
0927名無しの歌姫 (ワッチョイW d79d-hUlR [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:45.79ID:mGbe5vT/0
柴咲コウと並んでも見劣りしないのは凄いな
0928名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-W2tv [49.98.172.144])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:53:06.53ID:0tY4q3kAd
まだ26ぐらいだろうにあのメンツでも全然浮いてなかったなあ
0930名無しの歌姫 (ワッチョイW 979d-r8QT [126.41.248.86])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:21:19.19ID:7rMblTWl0
あれじゃ新規はつかないし盲目ファンしかついてこないよな
0931名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-W2tv [49.98.165.232])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:25:37.67ID:uNrfSKMed
ルックスいいし歌唱力あるし更に人気出ちゃうなこりゃ
0932名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-W2tv [49.98.165.232])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:28:58.07ID:uNrfSKMed
>>927
ババアより普通にmiletの方が美人だが
0933名無しの歌姫 (ワッチョイ 57e3-gbK4 [118.159.122.104])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:45.24ID:Upqrwwvd0
Tell me
Prover
Hardest
このいずれかを歌ってほしかったな。ミスチルが花の匂いを歌うようには難しいかもしれないけど
inside youは聴き飽きたし、番組の趣旨にも合ってなかった気がする
0936名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b24-5RNm [223.134.115.127])
垢版 |
2021/03/12(金) 14:02:57.11ID:rMIjAmUy0
今日のタモリ倶楽部って何やるの?
ずっと空耳アワー?
0938名無しの歌姫 (ワッチョイ 2b74-ta4B [153.232.70.93])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:50:19.10ID:1uO5xJKJ0
常に初日に申し込んで外れ続きだったから、今回は締切3日前の今日申し込んだ。
申し込み人数が少なそうな日が良いかもと言う推測。勿論全く根拠無し。
0939名無しの歌姫 (ワッチョイW 8d9d-gP/j [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:37:50.31ID:7DFFm5gH0
俺は敢えて締切日に申し込む
0941名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp49-qvti [126.166.77.170])
垢版 |
2021/03/13(土) 01:52:17.55ID:yokMNZtop
タモリ倶楽部すごい楽しそうだったー
0943名無しの歌姫 (ワッチョイW 9d9d-IhpP [126.77.190.238])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:55:13.82ID:xlM+Siid0
寒がりだけど相変わらずノースリーブみれーちゃん
だけど全然色っぽくなくてすき

みんなが気を遣うことがないように
自分からイボ痔ネタを振ったりうんちネタにも反応して
親しみやすいキャラクターを披露するみれーちゃん
0945名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b24-5RNm [223.134.115.127])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:23:15.65ID:Wi4+zEA+0
>>944
youtubeにはupされてる
0964名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp49-qvti [126.166.77.170])
垢版 |
2021/03/13(土) 22:25:14.04ID:yokMNZtop
アホな放尿犯
0965名無しの歌姫 (スプッッ Sda9-E9ye [110.163.10.128])
垢版 |
2021/03/13(土) 23:35:11.09ID:49ERSO5kd
>>954
私の周りのおじさん達みんなブスみょんブスみょん言ってるよ
0970名無しの歌姫 (オーパイ MMc9-U2Xg [36.11.224.97])
垢版 |
2021/03/14(日) 14:16:19.79ID:/UKwNzTeMPi
見た目の話ばかりのアーティスト(笑)
0973名無しの歌姫 (オーパイ bdb3-YyH6 [180.33.143.160])
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:26.85ID:C32FQI5A0Pi
ゆきえ
0974名無しの歌姫 (オーパイ Sd03-E9ye [49.98.143.214])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:00:45.45ID:JqHId3qxdPi
>>973
兄はよふけすぎに?
0983名無しの歌姫 (スッップ Sd03-E9ye [49.98.143.214])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:41:14.64ID:ZN9s3FhHd
>>982
同世代のブス同士馴れ合ってるだけw
0985名無しの歌姫 (スッップ Sd03-E9ye [49.98.143.214])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:58:24.48ID:ZN9s3FhHd
>>984
左のブスモザイクかけてあげてw
0986名無しの歌姫 (ワッチョイW 8d9d-gP/j [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:12:48.10ID:CD7ELFGB0
チケット取るの厳しいのは東京だけかな?
0991名無しの歌姫 (ワッチョイW 156c-PI0L [218.251.83.104])
垢版 |
2021/03/15(月) 15:54:30.75ID:lYERfOh+0
ONLINEファンクラブ限定アンコールは
どっかに動画落ちてないかなーーー
0996名無しの歌姫 (スプッッ Sdc3-E9ye [1.75.208.18])
垢版 |
2021/03/16(火) 04:03:10.00ID:nugm2SCQd
&#128169;
0997名無しの歌姫 (スプッッ Sdc3-E9ye [1.75.208.18])
垢版 |
2021/03/16(火) 04:03:34.45ID:nugm2SCQd
&#128169;
0998名無しの歌姫 (スプッッ Sdc3-E9ye [1.75.208.18])
垢版 |
2021/03/16(火) 04:03:43.94ID:nugm2SCQd
&#128169;
0999名無しの歌姫 (スプッッ Sdc3-ZsV/ [1.75.208.18])
垢版 |
2021/03/16(火) 04:06:10.97ID:nugm2SCQd
&#128169;
1000名無しの歌姫 (スプッッ Sdc3-E9ye [1.75.208.18])
垢版 |
2021/03/16(火) 04:07:24.92ID:nugm2SCQd
1000ならツアーのチケット当たるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 20時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況