X



【TIN PAN】細野晴臣42【YMO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 09:55:39.17ID:HIzAdwCh
偶然と言うにはあまりにもな偶然
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 09:58:32.93ID:5Cv8hR5a
幸宏さんもまだ向こうに居るんやっけ?
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:46.04ID:mH/TLqV0
オープニングは昭和駅から
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 22:55:43.27ID:EfL4pdyg
細野さんの田口ばりの土下座は見たくない
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 06:43:59.96ID:lUFKIeln
タヌキ顔のマタギって皮肉か
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:14.94ID:goZuoLuU
>>940
その曲今のアイドルグループが歌えば間違いなく受ける
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:10.98ID:1D5t9vOp
何年か前、大阪でYMO展あったけど「え?これだけ?」って内容だったな
松武秀樹さんがいてビビったくらい
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:55.91ID:1D5t9vOp
細野晴臣「Haruomi Hosono Gramercy Theatre」5月29日
アメリカ・ニューヨーク Gramercy Theatre セットリスト

01. Si Tu Vois Ma Mere
02. Tutti Frutti
03. Down The Road A Piece
04. Back Bay Shuffle
05. Radio Activity
06. 薔薇と野獣
07. 住所不定無職低収入
08. CHOO CHOO ガタゴト
09. Angel On My Shoulder
10. I'm A Fool To Care
11. Roochoo Gumbo
12. 北京ダック
13. 香港Blues
14. Sports Men
15. Cow Cow Boogie
16. Ain't Nobody Here But Us Chickens
17. Pom Pom 蒸気
18. Body Snatchers
19. The House Of Blue Lights
<アンコール>
20. 相合傘
21. ABSOLUTE EGO DANCE
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:26.41ID:/aOu3qmb
>>953
そういや、先月ののテイさんのラジオでゲストに出た時「right place wrong time」かけてたよな。
テイさんも細野さんも、やはり普通の人は持ってない何かを持ってるよな…
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:41.19ID:ObkJP/Z4
山下達郎もSuch a nightかけてたな
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 15:42:42.41ID:ZHqLLyBR
サッチャナイッ
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:08.71ID:Xa+Rf9JG
ブライアンウィルソンはツアー延期か
大丈夫かいな
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 18:25:51.07ID:TgHQDbDa
北京ダックってふりむけば横浜たそがれのご当地ソングだったのね
細野さんは姉の影響で横浜ヲタ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 23:07:52.09ID:YZPrDbaj
ホーギー・カーマイケルの名曲だろ香港ブルースって
細野の曲じゃないわな
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 23:33:36.76ID:qkGHu5d/
ブルーラインヨコハマは何であんなに韓国で流行ってるんだ
韓国にも細野さんがいるだろ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:09.50ID:oqtBS80y
BD2層なら3公演楽々入りそう
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/09(日) 20:09:59.23ID:2QgcKIeP
アブソリュートエゴダンスっていいよね(語彙力)
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 01:07:33.70ID:vKye9zu0
水原佑果とテイトウワが出てるけど、水原姉妹はテイトウワが朝鮮名を名乗ってるのに
自分が日本人のような名前を名乗ってることを不自然だとは思わないんだろうか
その辺からちゃんとしない奴ってダメだよな
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 01:10:55.73ID:vMFCKTIA
本名はダニエルさんなんだがw
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 02:59:19.54ID:QOZxN0yd
どういう親交があろうがどうでもいいけど毎度毎度ベッタリで辟易だわ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:06.54ID:wGFiEdCm
なんで水原姉妹と仲良いんだっけ?
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 09:52:55.80ID:Q0EVhZGw
テイ・トウワ→星野源→細野 こんな流れかな?
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 09:57:28.16ID:P8zFc6Yj
>>987
国籍が同じだから
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 11:04:23.81ID:RKG0jpnL
天国のキッスの細野さんバージョンのデモ音源とかあったりすんのかな
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 11:42:40.08ID:nL9pL086
天国のキッスはあの松田聖子ですら生の歌謡番組では音程取れなくて誤魔化してたのに
細野さん歌えないんじゃね
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 12:50:24.15ID:SI3KaTgn
今度のトークショーで何が聞けるか楽しみ
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 14:34:24.39ID:g8ko3Qz6
>>988
ごめん意味がわからない
どういうこと?
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 15:26:16.59ID:b3RVuNsG
婦人画報、本屋で勃ち読み出来ない仕様だったから、図書館で読んだ。

内容良ければKindleで買おうかと思ってたけど、まぁたいしたことなかったわ。 風吹ジュンが寄稿してたのは意外だったけど。
テイさんとか高橋源一郎とかも寄稿してた。
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 17:07:01.71ID:IVgtwJ89
>>991
黄色いカーディガンはあるらしいけどね
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 17:39:52.48ID:ETd8Lkp4
>>996
あぁサンストで聖子がゲストの時坂本がバカにしてたね!懐かしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 9時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況