X



【PC】StylishNoob専用スレッド43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:18:33.06ID:5uuciYvv
誰もやってないから7400人もおるぞ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:28:14.45ID:eBoLjkwB
まーた甘えたムーブしてんな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:42.20ID:rXwtq0Gg
大会効果でも何でもないだろ
4BRやれば
スタヌ6k
高橋2.5k
釈迦1.5k
ヤマトン1k
マルチで1k見てるとして高橋1.5k釈迦0.5kがスタヌの配信見れば
ちょうど8kになる
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:46:35.62ID:xKBTMdG/
大会前にちょろっとやって頑張ってる感出す

雑魚死

悔しいです(震え声&ポロポロ)

このループでこれからもやっていけるな
やったな!スタヌー
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:14.52ID:eBoLjkwB
だっさ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:08.59ID:TQkTJzFY
ザコとか色々言っててもBANされてない方が多いし目つけられてたんじゃないの
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:04:05.17ID:/MnVMUfT
視聴者が増えてからチャット欄がさらに気持ち悪くなった
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:49.03ID:ymd2pa/q
pubg見る気しないなと思っていたけどやっぱしばらくはpubgでいいわ
あたしはサイコブレイク2するので忙しいから
ゆうたーいつか新しいゲームしてくれるの待ってるわよー
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:22:18.29ID:0L0P2Wma
配信サボりまくってた時期は視聴者3000〜4000まで落ちてたけど、今まで以上に配信するように戻ってから視聴者どんどん増えるな
すげーよこいつ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:40.11ID:0L0P2Wma
東海オンエア?彼らも愛知だよね
岡崎市民だったはずだけど
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:02.88ID:BZm3Zhnv
チャットまじで野良プレイヤーにリスペクトも糞もないな
ちょっとキルログ重なるだけでチーター認定したりなんでもネガティブに受け取ってまじで気分悪いわ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:48.90ID:JmYAyuB1
ほんとにな
どうせエアプキッズでしょ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:09.80ID:yZjVvVUg
>>38
別に増えてなくね
今日は誰も配信してなかったからじゃん
ドイツ前が一番多かったよ
他が配信してるのに70k行ったのはあの時だけ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:09:34.37ID:yZjVvVUg
>>47
別ゲーの過疎時間でしょ
PUBGから逃げてたらそらそうだ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:13:23.30ID:yZjVvVUg
>>49
文化人気取りの方達?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:18:37.89ID:JmYAyuB1
日本人相手の方が喋れてないやんけ!
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:18:47.99ID:0L0P2Wma
ダノンってなんなの?クッソキモいんだけど
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:19.03ID:/MnVMUfT
ダノン君は外人の振りした日本人
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:51:44.38ID:JmYAyuB1
この前BANしてたよ
でもコメントがダノンかばうクソみたいなのばっかだったからやめたんじゃない
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 02:31:48.01ID:x54ftcLd
今日の配信ドン勝まったくしてないけど面白いわー
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 02:44:03.18ID:x54ftcLd
最後のチーターの最多キル42とか
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 02:45:03.40ID:JmYAyuB1
あんなチートまでいるんだなぁ
早く対処しないと人減りそうで怖い
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 03:12:32.24ID:5ZYYX5Sd
#PUBG 野良で物本のstylishnoobさんが来てすごく感動した...!! お邪魔してすいませんでした(´;ω;`) でも、いい思い出ありがとうございます。 一生の思い出になりました。

akaizyaa(RedBlue_Bancho)
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 03:18:38.48ID:0L0P2Wma
野良スクで当たるだけで一生の思い出にしてもらえる男
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 04:42:04.50ID:x54ftcLd
最初の頃はポチンキばっかり降りてて
そのスタヌハウスに漁り終わった後に毎回のように籠もってたから
元祖関家はポチンキのはずれにある家
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 04:57:17.99ID:x54ftcLd
スタヌ本人もあの家の事を実家って言ってたし
あまりにもポチンキに降りるからポチンキ市長なんて言われたりもした
昔は安置が端に寄ることが少なくて真ん中のポチンキに降りれば安置入りやすかったから
物資もそこそこ良かったのもある
でもポチンキがあまりにも激戦区になってスタヌは降りなくなった
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 05:33:32.16ID:p2qO41vb
>>93
激戦区になって降りなくなったというよりかは単純にポチンキに飽きたってのもあると思う
後は安置が端に寄るようになった上に車の確定湧きが無くなってポチンキ降りの効率悪くなったからね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 05:52:58.31ID:DigdbRF4
定期的に優太はヘラってる時が一番いいとか言ってるガイジ湧いてて気持ち悪いねw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 06:50:22.94ID:9swdn0M+
>>93
>>94の言ってることに加えて、ポチンキの物件やポジションごとの強弱が開拓され尽くした結果、
近くの人が隠れると自分も動けなくなる足の引っ張り合いが他の街より発生しやすい構造なのが浸透した感がある。
開幕ドンパチの聖地は学校とミリべの二強化でポチンキの魅力は色々と落ちたと思う。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 06:56:57.53ID:1yJUiKIw
自分も野良スク潜ること多いけど、野良の人たち本当にミリべ大好きなくせにすぐやられるからつまらんのに、ここまで面白く魅せてくれるのは流石だな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:27.86ID:pfnJGKeK
人にもよるけどFPSやってきたのならコソコソと隠れてドン勝取るよりも
途中でパルスとチーター以外のプレイヤーにやられるなら死んでもいいから相手と撃ちあってキル数を稼ぐ方が楽しいんだよ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 11:43:49.37ID:SSg97xLk
>>126
ヘラってるってどういう意味かわかりませんけど僕はまぁヘラるような努力もしてないんで。それはヘラってる人に失礼だと思いますよ?まぁヘラってるってどういう意味かわかんないですけど
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:58.10ID:HNPizl0h
お前ら勘違いしてるけど
これだけビューワー増えたのはオバッチ時代の海外トッププロのレイドのおかげだからな
それで海外のweebsに知れ渡って一気に数千人越えて
メジャータイトルの上のほうに来てて今に至る
自力だと最大500人ぐらいだから

配信は楽しいけど、さすがに自力で一万近くの人集めるほど強くも面白い配信でもない
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:34:04.08ID:JPCswRAv
>>132
バカ発見
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:15.32ID:c3l3MgRg
日本はYouTubeの急上昇に兄者弟者のPUBGが載ってその流れで動画漁って来る人が多い
いきなりTwitchはなかなかこない
もっというと話がつまらなくて99キルしたとしても人気は出ない
ニワカを増やして楽しませるのが仕事
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:29.72ID:CSJ/SFOn
ツイッターで、stylish pekochan ていうのが、プロフ欄にスタヌのツイ垢載せててフォロワー20万人いるけど、なんなん?
なんかスマホアプリのチート売ってるみたいなんだけど
勝手に書いてるだけ?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 13:39:55.98ID:w/XExlOJ
>>134
俺も兄者弟者のPUBGからスタヌを知ったわ
それまでゲーム実況なんて全く興味ないし見たこともなかったんだけどな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:59.97ID:yZjVvVUg
馬は本当スタヌと組めてよかったな
靴舐めてきれいにしろや
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:54.57ID:yZjVvVUg
半泣きで掘られてる優太想像すると濡れる
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:30.90ID:EOMaexLV
>>151
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:04.60ID:H8fiffTr
KHのとこ今日は静かだと思ったのにうるせーモデきたな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:07:30.24ID:SSg97xLk
スタヌってbf3の第二の馬説なんて出てたんだな。自宅検証ってそういうことだったのか知らなかったぞ
こいつこんな前からゲームだけやってんのか…
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:50.62ID:yZjVvVUg
その代償に精神も目も耳も病んでしまった
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:17:28.15ID:T+MziAzR
昨日のスタヌ枠でのKHのgomi korean発言は人としてどうかと思う
スラング覚えるのはいいけどスタヌは人を貶めるの嫌いだしそんなの拾わない
KHのイキり勘違い日本語と売名マジでムカつく
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:18:37.44ID:zo46Zv3T
口悪い人とかうざい人は余程のことがあったらミュートするだけだからまあ可愛いもんだけど
ダノン君は複数のアカウントを使ってる真性荒らしだからな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:37:05.15ID:gbgYjVzB
よく耳だれするって言ってたよな
爆音とイヤホンとかの細菌感染で中耳炎悪化して難聴どころか鼓膜ヤバくなりそう
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 20:47:21.17ID:23ozpy0C
明日はKHと大会のDUO練だって
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:19.69ID:opGjJ/Ci
サイコブレイク2からやるの?
1やってないと内容が意味不だと思うけど
聖地が出来たから敵は1より雑魚に感じるからある意味初心者向けだけどさ・・・
適当に触って投げる感じになりそうやな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:03:08.59ID:1FXAtJuq
サイコブレイクってサクサクやって30時間とかだろ
絶対投げ出すやん優ちゃん
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:02.06ID:HK6SsL3V
サイコブレイク2楽しんでる感じ?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:21.62ID:MwDiZNJa
はい全クリ
正直見ててもつまらんゲームだなと思ってたけど
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:03.78ID:OW9CnzjP
途中からつまらなそうにしてたから終わると思ってたわw
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:21.96ID:bZ0LOL5H
スタヌこういうゲームは攻略見てからやってそうだもんな
ストーリーも海外ドラマに比べたらチープだしそらやる気でんわ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 02:31:00.67ID:aEla6G18
完全に生活リズムこわれてるな
ジョギングしてなさそう
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:01:08.37ID:aEla6G18
>>249
宣材写真との落差やば
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:11.25ID:6GR4lOvA
まぁ俺ももうソロゲーは何をやっても途中で飽きてエンディングまで行けない体質になってしまったから気持ちはわかる
でも一番の理由は視聴者減る上に稼げないからだろうなぁ
最近はドンカツとれなくても一試合終わるたびにチアーくるんだから美味しくてやめられないわな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:37:12.56ID:RNlSJm50
ピエロになるって言ってたじゃん
練習して大会で優勝する事よりヘラヘラ人笑わせて投げ銭貰うほうを選んだんだろ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 04:22:38.43ID:YO1jx8ZX
あまり勝ち負け拘らずアグレッシブプレイしてくれるのはやっぱ面白いわ
またちょろっとプレイ勉強して動き取り入れたみたいだし
鯖の環境も今の所ゆうたと相性良さそうだな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 05:17:48.32ID:n0en/Fc2
http://www.danbocchi.com/
これ買え
ネーミングもゆうた向けだ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:34:16.67ID:bZ0LOL5H
勝てなくても投げ銭する奴増えたな
乞食行為上手くなったなぁ優ちゃん
そのスキル何歳まで通用するのか楽しみだわ^^
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:46:37.32ID:NuXVevv5
これくらいの投げ銭で不快感感じるなら他の配信なんて見れちゃもんじゃないぞ
スパチャ寄越せとかあからさまに投げ銭要求してる様なのがゴロゴロいる
少額でもちゃんと感謝しますって返すしDTNの他の面子もそこら辺はしっかりしてるよ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:56:35.20ID:t7UkUljw
銭ゲバはいいよ別に
笑いが止まらんのだろうけど金儲けしながらご機嫌でプレイしてるのが嫌だ
もっと大会とかで負けてヘラって舌打ちしてネガって欲しい
普段のPUBGも勝てなかったら前みたいに露骨にイラついてネガれよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:08:11.78ID:3h4avizi
ドン勝とれないと不機嫌になってくゆうたとそれを慰めるババアやリスナーでさらに不機嫌になってくゆうた見るのすき
昨日の放送とか途中で見るのやめたけど学校で開幕ARからのクソエイム死亡は雰囲気ヤバそうだった
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:52.31ID:Zp0MwMZv
投げ銭が不快なんじゃなくて、前みたいに楽しむを優先するんじゃなくなってお金を優先してる感じに見えるようになったのが気になるんじゃない?
まぁ最近あんまり配信見てないから知らないですけど
今は配信外でもやってるからpubgが純粋に楽しいんだねきっと
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:15:20.18ID:Hj7duAOW
別に金稼ぐのはいいことだろ
配信業なんやから
もらえるぶんはもらっとけばいい
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:10:16.13ID:pUrQ7INr
JK鯖なかなか勝てないけど今のほうが楽しそうなんだよな、コソ練やってるのは不調なのもあるけどストリームスナイプやっぱり多そうだよな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:24:39.20ID:HdWZQFi1
Forsenにワラワラと群がる大量のキチガイを見てるとストリームスナイプなんてやりたい放題みたいだからな
チーターのBANすら追いついてないレベルだからスナイピングなんて構ってられんか
お前らもゆう太にどんどんスナイピングして殺して曇らせてやれ
逆にゆう太にキルされるだけかもしれんがw
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:45.45ID:Hj7duAOW
チアーは女からのが多いのはいい傾向やね
男はすぐにチアーとかやめるけど
女はハマればハマるほどどんどん投げてくから
吸い取りやすい
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:07:57.42ID:ClHi+ANy
ホストなら個人個人に話を合わせて盛り上げて楽しませてくれるんだろうけど
ゆうたの追っかけみたいな感じなのかな
配信で話す内容見ても女向けではないと思うんだけどどこに魅かれるんだろ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:17:29.61ID:qAD+yK9r
配信者にマイクやモニター送ってあげたいって気持ちはわかるけど
視聴者数千人で鶴の一声でスポンサー様から届くスタヌに高額チアするのはわからん
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:19:16.89ID:cWsBKixi
>配信で話す内容見ても女向けではないと思うんだけどどこに魅かれるんだろ
有名で大勢の男から人気があるところじゃね?
トランプ大統領が「いい女を沢山抱きたい?だったらとにかく有名になれそうすりゃ女なんてもんは幾らでも寄ってくる」
って言ってメチャクチャ叩かれてたけど彼の経験談でありある種の真理でもあるのだろう
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:30:30.41ID:yu3AKTiA
sazaって名前もよく聞く
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:14:25.05ID:/brA309a
今日はKHと練習するみたいだな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:16:52.40ID:DWLTbSeb
スピリチャルステイトて人は男?
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:53:04.21ID:Q8ejGLS9
配信見るからに女ウケ良さそうだが
なによりfps勢独特の陰湿さや暴言などの口の悪さが全くなくてワイワイ楽しんでる所を見るのが女の子は楽しんだろ?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 14:12:54.89ID:c1n3NVS9
TGS後のプレゼント開封配信でファン数は高橋の方が少ないのにプレゼントの数は高橋の方が多かったんじゃね
ああいうかわいい袋のは女が渡してるんだろ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 14:13:47.96ID:OswZ0bFp
何気に女性蔑視発言がないのはポイント高いんじゃないかと思うわ
カスタムの時同チームに女の子がいて「姫いるじゃん!」って言ったあと、
「あ、姫って言うのは失礼かな」って言っててそこまで気が回る男なのかと驚いた
姫プレイって下手な奴をキャリーしてやるみたいな意味もあるしな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 14:23:01.29ID:U94gXOLd
>>331
どんだけモテないブスなの君…
可哀想
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 14:30:59.57ID:Ekn8kjzS
>>331
そこらへん本当に色々気が回る人だと思う
何かを褒めすぎた後はその対極にあるものもさらっと上げたりするとことかすごいと思う
だからこそ立ってお尻拭く派を完全否定した時はかなり笑った
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 14:39:31.40ID:uJOpnXIX
気が回るし神経質だからか
コメ欄のキッズの無神経なコメントにたまにイラきてるときあるねw
我慢できずにたまにコメントに文句言うこともあるがw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 15:39:56.44ID:MdST4Xa1
関高橋、関ヤマトンはノリツッコミの応酬と互いの陰に共感し合うのが面白い
関KHはキチ芸と労わりあい讃えあいのバランスが良い
関釈迦はどこまでもゴリラ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 15:57:51.13ID:f4ONQRER
うちの親と仲が良かった子供がいない親戚のおじさんが亡くなって
遺産を4000万ほどうちの親に渡すと遺言状に書かれてたみたい
俺には1000万くれるっていうから優太に初めてチアーしてみようかな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 15:58:54.46ID:TZZHs5Uw
>>338
>コメ欄のキッズの無神経なコメントにたまにイラきてるときあるねw
>我慢できずにたまにコメントに文句言うこともあるがw
全く逆印象だわ
煽りも自虐ネタにするかスルー、的外れが酷いコメはやんわり否定して訂正っていうのを結構見るからすげーなと思う
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 16:06:35.63ID:ThRw1TrG
コメにイラついてる時ってヘラ入ってるからでしょ安定期は総スルー
雑魚モブと対立厨と鳩に怒ったのは自分が原因じゃないのに相手に嫌な思いさせて迷惑かけたから
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 18:14:18.71ID:D829Q+Hn
DTNの中ではチアも購読もスタヌが頭抜けてるよね
ヤマトンにもここ最近ゼロなんとかという5千1万と高額チアをいきなり連発で投げる人でてきたけどその他はそんなにだし
釈迦もスパイギアもチアはあいかわらず基本おひねりレベルだ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 18:19:41.56ID:wRV0TkaF
サブ半額期間にみんな結構増えたよな
ただ継続するヤツがどれだけ残るかね
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:13.72ID:cmxWGLCD
K最近連日チャットに沸いてくるよな
昨日もチャットでゴチャゴチャ言ってたけどすたぬが完全シカトでよかった
でもそろそろduo練習やるよなあ…
やだなあ…
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:20.08ID:BujMDMCE
>>363
今日DUO練習やるよ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:00.59ID:h1LxxbCT
KHさん、ニートっぽいし、暇なんやろ
彼女と飯行くか、配信するか、寝てるかやろ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:35.92ID:MZRpMp76
>>367
最速(視聴者300前後)
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 19:21:14.52ID:OW9CnzjP
配信さぼっても配信頑張るようになっても何かと文句言われるんだなw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 19:37:29.58ID:RNlSJm50
毎日チャットに湧くのガチでやめて欲しい
関がコメント拾わない時点で空気読めよ売名クソ野郎
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 19:55:22.83ID:RNlSJm50
まだDUOしてないのにDUOタイトルで配信始めて視聴者数稼ぎか
DTNの一員としてやってくつもりならやまとんさんからもっと学ぶことがあるだろう
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 20:10:31.98ID:bPma9E3j
配信外でデュオやってたのか?残像残ってたけど
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 20:13:22.64ID:0FyJLCSF
PUBGやってなかったから最初の輪に入れなかっただけ
覇権ゲーになってからその輪に入ろうとしても遅いし自分で最強チーム作ろうとして失敗したからOWに逃げようとしたんだろ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:43.53ID:MwDiZNJa
声のトーンちょっと低いよね
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:19.43ID:OW9CnzjP
ギアスレで見たけどまんかがやまとんのとこで揉めたらしいぞ
スタヌのとこにもこなくなるかもな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:44.30ID:vWfs3J8I
やっぱこの2人強いな
一戦目から24キルドン勝
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:41.73ID:9C7EsJ0u
いくらチーターが少ないって言ってもこれだけ緩いとAS鯖でやる意味なくね?
新シーズン今日初めての鯖でduoだろ
ソロではチーター多くてもKJ鯖で頑張ってたのに今日はまた何で?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:17.71ID:IZN2V+we
初戦KRJPだったけど
理由はわからんけどKHがASの変えた
別にどこでもいいよ精神のスタヌは乗っただけ

にしても案山子とトコトコ勢だらけでAIM練習にすらならないな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 21:45:23.10ID:HdOLHglP
KH戦法は地道に効果が出てるよな
先日はとうとう視聴者数が1000人を超えたし
馬面までは行かなくてもスタヌから視聴者キャリーするのに成功はしている
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 21:59:52.62ID:IZN2V+we
実際プレイしてチーターだらけで逃げたんなら分かるけど
学校降りてAFK死しただけじゃん

そんな事よりKHとのDUOつまんなそうだね
DUOってより同じチームでソロで個別にプレイしてる感じ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:53.13ID:RNlSJm50
大会練習って内容じゃないしスパイギアとのDUOみたいなプレイや雑談の面白さ皆無
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:19.69ID:C7hBq6cO
>>464
日本人も蕎麦やラーメンをすすって食うの物凄い気持ち悪いし野蛮だ!
その音を強調してCMでも流してて頭がおかしくなりそうだって言われてるけど
直す気ないし「はぁ?そういう文化だし…」って開き直ってる
韓国人もそれと全く同じ気持ちだと察してやれ
あいつらには理解し合う気持ちなんて無いだろうけど
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:55.30ID:uRK4uS9G
>>368
大学生らしい
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:02.06ID:MwDiZNJa
問題はKHがスタヌを逃さないというところだ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:38.01ID:uE82IHDq
ゆうちゃん今日はどうしちゃったの!
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:41.63ID:MwDiZNJa
やばない?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:41.76ID:MwDiZNJa
しゅごい
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:25.94ID:XzBbYyO6
つよいな、スタヌduoで22killドン勝か
アジアでもすげーよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:17.56ID:+NqXlhnX
お前らビショビショだぞ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:56.19ID:MwDiZNJa
shroudのこと本当に参考にしてるんだな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:24.07ID:Tz5W7Aue
PUBGに関しては知識がかなり遅れてたからね
なんでそんなことも知らないの?というのが多かった
配信外でも練習や他人の動画を見るようになったし今後も楽しみだ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:22.81ID:MwDiZNJa
あのイヤホンがええもんなんやろなぁ・・・
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:28.28ID:MwDiZNJa
大丈夫
ソロやってるうちに眠くなくなって4時くらいまでやるから
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:28.19ID:JSyJuTEJ
死んだりしたら露骨に相手しなくなるな
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:32.07ID:E3tclIPO
確かにちょっときついよな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:10:32.20ID:tbVMP5OY
プリン食ってたのか知らんが ずっと無視してた感じからの抜けだから悪い印象に受け取っちゃうわな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:35.17ID:g1+eOP31
露骨な態度とるなら最初から断ればいいだけじゃね?しつこそーなのはわかるが
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:07.87ID:YjNQhCaZ
リスナーは分からんがKHから相当誘わてるだろ
一緒にやってなくてもチャットに沸くし一緒にすればホモネタばっかりでつまらんし
KHに粘着されてる身にもなってみろよ
あんな反応にもなるわ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:23.05ID:SHm3PFMD
別にKHが嫌いとかではないでしょ
ネイティブな日本語通じないから言葉選ばないといけないし
カタコトだから、聞き耳たてないといけないし
似たような経験あるけど、結構疲れるんだよね
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:57.08ID:SHm3PFMD
DTNのイベントで何度も会ってて
一緒に飯食べたり、同じホテルで泊まったりしてるのに
まだ打ち解けてないんだなKHと

「ASの低レートだと初狩りみたいで面白くないからKRJP鯖でやらない?」
の一言も言えないんだな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:25:49.28ID:ioJ4buKa
KH叩いてる低学歴供に草
半年で日常会話はほぼ支障なし 面白くないが冗談も言える
お前らより日本語でのコミュ力高いまであるのに下に見てんなw
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:26:15.17ID:iGfR+YpR
最近JK鯖のソロ楽しそうだったからやりたいのかと思った
4BR練習の時の雑魚狩りに慣れて大会にも影響出たしヌルさが許せないんだとしたらモチベ高くていいじゃん
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:30:42.83ID:NXMEU+zd
言うと相手に不快な思いをさせてしまうから黙っていて
結果的に後でもっと不快にさせてしまう典型的なコミュ障だね
KHと組みたくないのなら江尻に言えばいいのにそれも言えない
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:34:29.21ID:E3tclIPO
そこまで来たらすごいわ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:32.91ID:ioJ4buKa
大会に出るのもコラボするのも人気ゲームやるのも全部視聴者獲得の為だけどな
サイコブレイクの時「こんなグダグダプレイ視聴者の方はみたくないよね」的な事を言った時チャットのノイジーマイノリティは「どんな配信してもスタヌなら見るぞ」で溢れたけど視聴者数は4.5kしか居なかった
PUBGやってた高橋は3.5k
相当焦っただろうな なんとか全クリネタにしてPUBGにすぐ戻ったけど人気パロメーターには本当敏感で草生える
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:49:24.89ID:S4L5WtJH
チーター多すぎだろ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 01:00:02.66ID:g1+eOP31
ASは眠くなるとか色々言っちゃったから、JKから逃げられなくなっちゃったねw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 02:41:12.40ID:E3tclIPO
TOP of うんこなう
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 05:39:55.95ID:8+go5nfW
>>538
美談にしてんなよ
よくわかんねえ配信者よりスタヌーとコラボした方がいいに決まってるだろ
弱小配信者の約束蹴って後から取り付けれたデカイ配信者と組んだだけ
本当にわかりやすい
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 05:47:19.43ID:+W/oRRr/
>>595
野良でも韓国のプレイヤーと一緒になる事はしょっちゅうあるけど、日本人だって伝えるとこっちに合わせて日本語で話してくれたりするし
韓国人のイメージ逆転したわ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:18:24.85ID:NXMEU+zd
>>601
昔と変わってないよ
大人の対応ではなくて自分が嫌われそうなことを直接言えなくて逃げ回ってるだけ
SIKNにいたときも自分の配信に集中したいがmayaに直接言えずに逃げ回ったあげくブチギレ追放させられた
仕事もバックレで辞めてる
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:40:12.02ID:3Gm6JRWR
格好つけてイキってるだけでスタヌもギアもガチでコミュ障で卑屈で根暗な陰キャだし
押しの強い韓国人の相手なんていつまでもは無理だろ
なんでその2人より全然人間強度の高いヤマトンやウマ面とやらないんだよKH
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:49:03.49ID:CeG1FGLg
むしろ昔の苦い経験から
冷たかろうが言いたいことはハッキリと言うようにしたのかもな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:50:16.86ID:3Gm6JRWR
>>609
特別扱いしないで日本人を扱うときと同じ対等な関係を築こうとすると
人種差別ニダ!差別主義者ニダ!
ってチョンやリベラルな方々から叩かれるからな
だから半島とは関わりたくないんだよ
チョンと関わってDTNも例の法則が発動して終わるかもな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:53:11.13ID:S4L5WtJH
ネトウヨきっしょいなー
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:54:26.05ID:nWZs49x3
優太が普通に最近ソロにはまってるからDUOはちょっとしかできんよとか言うたらよかっただけですやん
あとで愚痴愚痴言わなけりゃよかっただけじゃん
韓国とかあんま関係ないだろ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:00:07.49ID:/hYnvAxE
KHは和気藹々と冗談言ったり笑ったりしながら一緒にやりたい
何ならduoと言えばこの二人ぐらいになりたい
スタヌは別に大会が控えてなければ一緒になりたくない
KHが仲良くなりたくて努力してるのは分かるがあの絡み方はまあうざいよ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:20:53.63ID:S4L5WtJH
>>617
誰も君のことネトウヨなんて言ってないんだけど?
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:27:58.50ID:QxsKpCGs
>>607
ゆう太となら大会の練習って口実があるしあまり非難も出来ないが
ゆう太だけじゃなくて人気No2の高橋のところまで凸してるのかKH
まじで売名と視聴者稼ぎ狙いの害悪じゃねーかKH
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:43:08.85ID:ioJ4buKa
>>622
コミュ力あったらゲーム配信見るんじゃなくてじゃなくて友達とプレイしてる定期
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:43:11.26ID:HmSvXGq7
正直 >>608 で答え出てると思う
人間強度の強い釈迦やまとんじゃなく対人苦手な人気者二人に執拗に絡もうとする時点でKHさんはリスナーが欲しいだけでしょ?
実際釈迦は跳ね上がったし気持ちは分かるけどさぁ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:44:30.39ID:CeG1FGLg
涙を流して熱くなったりギクシャクしたりするDTNとは違って
エリシオンはマクロやチートを使いながら毎日元気にお金を吸い上げてるよ
http://f.xup.cc/xup7ckrfapb.png
28日29日の大会は両方出るから、みんな応援よろしくね。
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:46:41.20ID:+uxlutUO
同じチームなんだからブーストしてあげても良いのにドライだよなぁ
チームメイトの悪口言われたらキレるとかカッコつける癖に帰属意識あるのか無いのか分からん
ニートが染み付きすぎて通常の人間関係が築けて無い
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:51:44.84ID:6IPzWvv5
ブーストしてあげてもいいのにとか自己中すぎだろ
したくてできる訳でもないしな
ここの反応見たら分かるようにそんなに好まれてない時点で無理
ちなみにスパイギアリスナーからも好かれてないぞ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:55:32.01ID:QxsKpCGs
>>627
昔はマヤと泥沼の視聴者争奪競走してたし視聴者取ったり取られりするのがトラウマなんだろうな
(DUO練とかは仕方が無いが)

昔はマヤがいかにスタヌから視聴者を奪って独占するかにやたらと執心していて
「お前(スタヌ)が朝から配信して俺(マヤ)が夜に配信すればツイッチの視聴者を独占出来るから最強だなw」とか
スタヌだけ一方的に損するような「は?正気か?馬鹿かコイツ」と言いたくなるような提案を面と向かって言われてた優太
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:58:09.71ID:+uxlutUO
チームメイトとただ一緒に練習するだけだろw結果的にブーストになる
ここでの評判はどうでもいいよ本人が裏で嫌いでもいいし
ただ昨日の配信の態度は酷すぎる表に出すなよ大人だろ何が気に食わないのか知らんが幼稚すぎる
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 08:59:32.87ID:9VaTOMYk
そういやマヤからスタヌに視聴者流れたことに対していつの間にか流れて当然みたいに言われなくなったよな
DTNの視聴者がかなり伸びたころから露骨に
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:01:16.77ID:ioJ4buKa
ヘラってるだけだろ
「KHとやっててつまらないけど大会出るしやらないと視聴者の心象悪いだろうなぁ…これは仕事これは仕事これは仕事これは仕事これは仕事」
って自分に言い聞かせてやっては見るも嫌な事から逃げて来たからどう対処したら良いか分からなくて冷たくなるっていうコミュ障にありがちな自滅
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:04:08.22ID:ln+JIG70
>>631
いやいやそのブーストはどここら来るのよスタヌリスナーだろ
嫌われたらブーストもくそもないじゃん行くわけないんだから
希少なリスナーは既に行ってるしKHも増えたって喜んでる
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:14:32.03ID:6Sr5OkXg
タイトルにのちsoloって入れてたのが全てだな

DUOがJPKRだろうがASだろうが早く切り上げてsoloする予定だったんだろう
降りる所も割と適当だったし
にしてもあの露骨な態度はどうかと思うけど
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:14:37.91ID:Njrn5Az3
DUOでドン勝とってもスタヌ6000売名さん300の閲覧
毎日チャットでアピればアピるほどスタヌとリスナーに避けられてる現実
釈迦が今韓国にいるらしいが大好きなDTNメンバーが来てくれたのにコンタクト取らないの?売名さん
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:17:35.96ID:ioJ4buKa
一般の仕事だったらKHみたいな姿勢だと可愛がって貰えるんだけどね
日本語を学ぶ意欲と吸収力高いし
引きこもりニートに媚び売っても「俺の視聴者が目的なんだろ」って勝手に疑心暗鬼になるからね
器が小さくてオカマみたいな野郎だよ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:17:51.91ID:6pZ77LJa
>>639
て思うじゃん
でもスタヌーとDUOやり出してからだいぶスタヌキッズのキャリーに成功したらしく
他のDTNメンバー誰も配信してないときでも100〜200人だった視聴者数が
今ではDTNの他メンツいないとき限定で1000人を超えるようになってるぞ
もちろんスタヌが配信始めたら視聴者はそっちへ行っちゃうけど
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:18:57.11ID:bi36fqwr
たしかに昨日はドン勝とってもKHさんにおんぶに抱っこだったもんな
自分が弱い集客パンダということを晒しあげられるようなもんだった
そして活躍した人よりチアーが入るというw
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:19:52.04ID:NVx3z+X0
日本人と違って細かいところまで言葉が通じないし気を使われまくるしで
長時間やるのは疲れるんじゃない
俺も見てて疲れるから閉じた
こまけぇことは気にしねぇの人なら大丈夫なのかもしれんが
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:24:12.80ID:baSl9aKW
>>642
Khにおんぶに抱っこ?は?
逆だろうが
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:28:21.05ID:6pZ77LJa
人気度とかファンの住み分けを考えるとSPYGEAと組んだり絡んだりするのが
一番スタヌが視聴者を奪われたりするデメリットは少ないんだよな
SPYGEAって言われてるほどファンガ多くないし実は男のファンがかなり多いけど
スタヌのとことはファンの人種が違う
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:30:57.48ID:Lvucr7xT
昨日はヘラヌーで楽しかったわ
リスナーにもKHさんのトークに反応しないの草とか言われてたしな
一昨日の野良スクは楽しそうにやってたし気を使わず強い相手と戦いたいんじゃね?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:36:43.71ID:6Sr5OkXg
真面目に練習出来るかって聞いて出来るって言ったから大会Duo組んだとか言ってたのに本人が真面目になる気ないじゃん

まあKHもKHで悪ふざけが過ぎてたけどな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:40:06.33ID:Njrn5Az3
海外でメジャーに活躍したいなら売名より基本的な努力しろや海外的に韓国人の有名ゲーマーと比べたらマジでクソ
韓国で活躍出来ずにアラサーになってる時点ですでにオワコンだろうがな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:59:54.84ID:tz2dPsrE
昨日のは荒れてもしゃーないでしょ
俺はKHがしゃべってんのにガン無視しながらTSのミュートとアンミュート切り替えて無言でピンつけて飛行機から降りたあたりで居たたまれなくなって見るのやめたもん
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 10:28:23.53ID:ZLBw+h6Q
見る側でもいたたまれなくなる気持ちはわかるけどそもそもKHが来なければこんな事にはならなかった
正直またきた…ってコメントはしないけど思った人多いはず
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 10:31:09.30ID:ZHFA1Zvb
最初は良い顔するのはどこの国でも当たり前
でも美味しい思いしたいのであれば上司にはしっかり渡す物渡さないとダメよ
仲良しごっこで仕事して生活できるわけじゃないんだからさ
それがお互いのメリットというものではないのかね?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:57.10ID:l8GvsuZT
スタヌを見にきてるからkhなんかどうでもいい
スタヌとduoしてるから見てるだけだし
khのソロなんか見ないし
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:10:16.34ID:clwoMzcI
どんな意図があるのか知らないけど
引きこもりニートでネトゲしてた奴なんてネトウヨしかいないんだから外国人と関わらせてもうまくいかないよ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:51.68ID:L+03Jm7M
こないだの4BRの大会後
翌日だったかな?しつこく何度も大会出るのキツいって言ってたじゃん
拘束時間がどうたら、練習時間がどうたら云々
見てる人にも悪いし、もし毎週の様に大会あったら死んでしまうとかさ
次の招待試合もJCG運営だしグダグタなん想像してダルいんじゃね?

勿論ドイツ以来だったから今回スゲえ4BRは楽しかった。練習も大会も皆で遊べて良かったってフォローしてたけどさ
あと、負けて悔しがるのもなんか違う、悔しがるならもっと練習しろよってなっちゃうし、そういうガチな戦術なり作戦は配信するべきじゃないから配信者向きじゃない、自分自身は大会での勝敗にはこだわってない、達観してる的な事も言ってたし

つまり、KHとのモチベーションやベクトルの違いが嫌なんだろ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:45:10.57ID:l3TIbZLa
スタヌ野良スクでも大概マナー悪かったよな
最初自分から挨拶しといて雑魚死したら日本人相手でも無言即抜け
そういうとこガチの陰キャの笑えない部分出てるわ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:36.60ID:g+6Yh6q1
なんでスパイギア相手だと無視して視聴者と遊んだり物食っても何も言われないのにKHだとチャットが態度悪いマナー悪いって叩くの?
KHが韓国人だからだよな。拙い日本語で頑張ってるのに可哀想って擁護するんだろ?KHに失礼だぞそれ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:58:01.68ID:CeG1FGLg
ただ眠くて機嫌悪かった早く寝たかっただけだったんじゃね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:58:14.63ID:JUPSv6bx
スタヌーは結婚したら視聴者がた落ちしそう

マンコが冷めるとかじゃなくて
陰視聴者がアンチになるのが一番大きい
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:59:04.34ID:GmwsgSQk
ストリーマーだから練習しない理論嫌い
ストリーマーなら魅せるプレイや視聴者増やすために最低限の練習や作戦立てゴースティング対策のために配信止めたりすりゃいいのに
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:01:15.83ID:CeG1FGLg
>>680
これ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:04:31.44ID:ofRohdYM
>>682
そこは持ちつ持たれつでしょ
人気出る為にネタにしたんだからハシゴ外される覚悟は出来てるはず
転落芸まで見せてくれるのがオチ
禁断の果実かじったようなもんだ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:00.89ID:Lu+3QjHe
>>684
スタヌもやる時はやってるし
視聴者飽きさせないように考えてはいると思うけど
配信者によって程度は変わるけどね
てか無料で見せてもらってるんだから視聴者がわがまま過ぎるんだよねぇ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:02.44ID:r/zKrVbt
どんどん上から目線の勘違いリスナーが増えて
スタヌをイラつかせて欲しい
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:20:11.51ID:7gIdT3b/
スパイギアとKHじゃ優太の友達ランクが違うでしょ
スタヌ友達ランクはギア≧やまとん>(今はまだ超えられない壁)>釈迦、KH だから
KHさんはスタヌファンボでよいしょよいしょしてくるからシャイな優太と本当の意味で友達になるのは大変そうだ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:23:37.78ID:4U0YMTev
それなら釈迦で〜すはKHと組んだほうがよかったな
大会とかへの意識は低いんだろ
呼ばれたから出るっていうだけみたいだし、普通に配信しててもファンが金落とすし
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:26:14.62ID:9bJhy926
個人が好きで配信してんじゃなくて仮にもデトネーターのストリーマーとして配信してるんなら視聴者様がおったていいと思うよ
デトネーターの広報みたいなもんだし
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:29:20.58ID:jhEGNBlw
カス鯖はスナイピングされなければ最高に練習になるんだろうけど
スタヌのカス鯖に涌くイキリキモオタボイチャ勢のあの民度を見ると
絶対に無理だろうな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:28.34ID:E3tclIPO
平気な顔でゴースティングしてるやつもいるしな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:51:15.59ID:E3tclIPO
SRはこうやって撃つんだよとか草
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:57:37.74ID:9bJhy926
>>702
スクアッド大会で1人残されてからの予選突破のチアー祭りの釈迦は見てて楽しかったわ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:20.67ID:TqmR4Oog
大体偉そうにスタヌやKHを叩いてる奴らってマンカスみたいにノンサブなんだよなぁ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:22.94ID:B9jVtti2
のっちんスレで来週月曜にカズポコっていう人とスタヌがやるらしいけどマジかな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:21.05ID:B9jVtti2
UMMMに所属してるマイクラで有名な人
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:42.64ID:lJ4WqnIs
上から目線な人はここでシッカリ吐き出すのは結構だけど
twitchのコメで同じノリのノンサブは鼻で笑われてるからやめとけ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:46:55.62ID:vw/UMoZX
江尻勝がUUUMとコラボ配信決定!ってタイトルで記事作るに10000ペカソ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:48:29.58ID:GmB5P2Nt
サブ通しで馴れ合ってるからここのゴミレスに思うところがあるんだろうけど
度々勝手に決めつけて対立煽るのはどうかね
ワッチョイつければいいのにそういう流れには便乗しないよな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:56:54.65ID:krz4QWPm
本スレ程度のワッチョイで、IP無しなら普通の人にとっては荒らし予防にある程度期待できるのに、
何故かその流れにはならないよね
まあそういう人が多いって事でしょう
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:57:12.82ID:E3tclIPO
なら頼むわ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 14:13:17.71ID:MOjLOYgp
"禁断の果実"て旧約聖書以外のを調べたらドラマのタイトルが出たわ
古いドラマのタイトルを知ってる50歳が他人のレスを50歳認定して煽ってると思ったら悲しくなってきた
スタヌは幅広い年齢層に見られてるんだなぁ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:01.14ID:E3tclIPO
チアーおばさんは神様かなにか?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:27:21.08ID:3FQuFLNK
チアーおばさん構ってもらえないと何事もなく話し出して草生える。今回の件スタヌは垢消したり色んなことまったく興味ないし知らなかったんだろうな。
仮病使って構ってもらえなくてシャキッとする子供みたいで大草原
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:26:23.04ID:o+uA/z57
まぁ、ヒキニートでネットで義務教育を修了したスタヌなら
韓国人の表の顔と本性の差は嫌ってほど知ってるから
韓国人にニコニコしながら愛想良く寄ってこられても無理だろそりゃあ…
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:29:19.01ID:MPEVC2rX
チーター増えすぎだし大会練も兼ねたカスタムマッチやりまくる配信とかやってもいい気がする
どうせ元々コメントほとんど拾わないし最初から5分ディレイつけてても影響なさそう
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:30:39.62ID:4eDON3Ie
ヘラヘラしやがってヴォケがウォシュレット飲んどけ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:47:41.12ID:vx2rstmy
それこそ配信外でサブ優先のカスタム練習してもいいと思う
サブで埋まらなかったらツイッターでパスを流す
格ゲーマーも練習部屋建ててツイッター募集するじゃん
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:53:40.51ID:jHlfPag1
だよなぁ…
韓国人はみんな日本と日本人が大好きで日本と日本人に憧れて日本人をめちゃめちゃ尊敬してるし
幼少期からの徹底した反日教育とか日本を仮想敵国にして軍事訓練してるとか従軍慰安婦像を国内だけじゃなくて
アメリカやヨーロッパにも建てようとしてて、国内では路線バスの席にまで従軍慰安婦像を座らせ始めたとか
全部ネットの大嘘だし
そういう証拠画像も全部捏造に決まってるわ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:54:15.09ID:TqmR4Oog
>>769
昔から日本人って言われてるよね
表裏激しい人なんてどの人種にも沢山いるとは思うけどね
KHなんかは割愛表裏無さそうな感じだけど
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:00:37.15ID:Tk7lvTyM
俺がスタヌでも韓国人のKHとは社交辞令だけであんまり関わりたくないわ・・・
KHだって韓国のネット掲示板や友人相手にはチョッパリ(豚のひづめ)死ねだのジャップ死ねだの言ってるんだろうし
そうじゃない韓国人は異常者として法律でガチで罰せられる国柄だし
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:05:59.90ID:BXkMymNK
なぜKHは韓国からめちゃ近い九州島出身で
アイゴーとかぼやーとか叫ぶの大好きで
韓国の血も沢山入ってそうな馬面野郎じゃなくて
わざわざスタヌーにしつこく付きまとうのか・・・
お得意の寄生虫気質でそんなにスタヌーの視聴者を吸いたいのか
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:35.75ID:lJ4WqnIs
ネトウヨは韓国の掲示板で戦ってこいよ
日本好きで日本のチームに入ってる奴より反日がなんぼでもおるぞ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:19.91ID:oES63pLl
スタイリッシュヌーブこと関優太さんが嫌韓ネット民だから
その信者である俺らもやっぱり反日国家韓国はどうやっても好きにはなれんのよ
すまんな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:32.03ID:J8ccipAI
なんで反韓思想につながるのか優秀な韓国人ゲーマーは叩かれる要素ないし日本でも売名必死な過疎配信者が叩かれるのは当たり前
大会練習だってモチベーションの違いを理解してもらった上でやることになったって関は言ってるし関の嫌いなホモネタとかチャットウザ絡み続けてくる売名さんはもう一度反省会したほうがええで
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:32.16ID:0gxNFtTr
やまとんって配信以外ではゲーム一切やらないって言ってて
だから一番下手なんだなぁと思ったわ
お前が一番足引っ張ってるんだから裏で練習しろよと
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:44:38.15ID:J8ccipAI
>>799
それはやまとんだろエア視聴者は黙っとけ
その聖人やまとんの意に反してCの勢力戦う男なんてタイトルで配信してる奴
配信者がCと絡むのはデメリットしかない海外の大手配信者が度々炎上してるしそれをわきまえてるスタヌはさすが
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:51:08.41ID:HmSvXGq7
ヤマトンはボスのリクエストしたときめきメモリアルに忙しいから
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 19:40:40.08ID:DCXQmLZB
カズとコラボってまじ?
ウームとDTNってコラボしたのってスマブラ下手くそな釈迦くらいだよな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 19:43:03.80ID:FPYdlSsk
配信きたで
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:50.52ID:E3tclIPO
ストリーマーなのに配信を休めと言われる男
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:58.33ID:vw/UMoZX
>>823
それ配信でコメントするなよ、絶対するなよ!
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:45.65ID:E3tclIPO
11日から毎日やってるな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:06.70ID:E3tclIPO
KH出てきたな
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:14:03.92ID:nWZs49x3
KHさんがきてるのにDUOしないとかひどい
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:18.16ID:USx2O5z2
ふーちゃんはOWの奴らとやってなかった?
キャリーしてほしいとゆうたにお願いするってことは姫プさせてもらえなかったのかな
ファンガ達がいる目の前でduo誘うなんてやるねぇ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:14.87ID:nWZs49x3
野良で外人にびびり杉だろ
スパイギア今朝見てたら「英語話せない日本人は日本サーバーいけやクソが」って言われてたけど
その後仲良くなってみんなで日本語で「イコウゼゴーゴー!」って言ってたで
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:58.24ID:wti7ouga
スナイプする奴に限ってコミュ障っていうね
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:06.66ID:aoOSWWhL
下手なのを必死になにかでごまかそうとしてる。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:22.95ID:E3tclIPO
なんだなんだ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:07.14ID:d111t6s7
俺25まで童貞だったけど童貞の頃はつまんねえ用事でも「ちょっと急用が」とか言って
女いる雰囲気を醸し出してたんだけどそれと似てんだよなぁ
実際に彼女できたらそういうのやめたけど
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:31:43.96ID:Nw0ASoFc
引っ越すなら東京言ってたのが急に名古屋の田舎で防音回線いいとこ移るってひとり暮らしってより配信部屋作るんだろうな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:36:08.39ID:rqfZaYgC
スタヌ好きだけど隣人になるのはマジで嫌だなぁくそ狭い防音部屋の話してたよね
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:42:49.85ID:Nw0ASoFc
こないだかーちゃんの声普通に聞こえてびびったわ
夜中叫んでるの丸聞こえだろ家族はよく我慢出来るよな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:08.14ID:keo9+qT2
khは明日もチャットに沸いてくるから今から心の準備しとけ
前から本人達の間でduoやるか取り決めしてチャットでduoやれっていう流れが起きないようにしたいって言ってるのにkhがそこら辺汲んでくれない限り無理だな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:46.26ID:c931VXf2
明日も来たらKHブロックするわ
ふーちゃんも居座るようになったら最悪や
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:21.06ID:keo9+qT2
昔khの配信見てた時に配信業もpcゲーも日本より盛んな韓国でとにかく嫉妬妬み暴言諸々凄まじいから日本で配信やることに決めたらしいけど
そんな修羅場経験してるなら人気配信者のチャットにやたら現れてアピールする事がうざがられるぐらいの事分かりそうだが
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:32.55ID:HITbLY17
ふーちゃんは翻訳だけならスタヌも助かると言ってたし問題ないんじゃない
チャットで一緒にゲームやって通訳してくれと言ってる人がいたがそれはスタヌが絶対嫌がる
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:32.46ID:c931VXf2
今までは言葉や慣習が分からなくて自分が出せなかっただけで、話せるようになったら実は聖人でもなく浅ましい人間だっていう化けの皮が剥がれた感じだな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:06.83ID:/7qbV+WN
韓国だとチャットで叩かれるのか 日本でもニコ生とかでやったらぶっ叩かれそうだよね
ツイッチのチャットは名前出るし、モデがいるから妙な自治意識があって、公式マークのついてる人は誰でも歓迎されやすいのはあるかもね
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:32:18.64ID:c931VXf2
ふーちゃんが来る前に有能な翻訳ニキが数人いてみんなそのコメント注視してたのにあそこで出しゃばるのは翻訳ニキかわいそうだったわ
その後スタヌーにキャリーして欲しいって言い出したのはKHと同じ売名厨だろ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:45:31.54ID:VP0EGcXZ
KHここまで避けらるとはかわいそう
まあ空気読めないからしょうがないけど
自分でライン、ライン言ってるかと思ったら毎回チャットに湧くもんな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:59:07.82ID:rqfZaYgC
ママーって顔文字つきでよく言ってやついるけどあれもたしか釈迦のモデだろ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 05:19:23.43ID:rm1cP0bQ
PUBGとっくに限界だと思ってたけどTGS後から明らかに変わったな
普通にドイツのときとは違う生のファンに会えて意識が変わったのかそらまた本当に彼女が出来て未来見えるようになったか
俺の知ってるスタヌを返して
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 05:54:27.09ID:HqiNqxsj
ドイツ参加を公式発表する前も、モチベがめちゃくちゃ上がってたし、大会に招待とかの可能性もあるんじゃない?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 06:02:21.48ID:NW1++cNP
モチベ高いの変だよな、コソ練やったり人の配信みて勉強したり、引っ越しのための資金集めだけじゃないだろ、何かしらの目標が出来た時の症状だよな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 07:25:18.34ID:NW1++cNP
無理だろ、普段の生活は家に戻るか、東京なら彼女のとこいくんだろ、独り暮らしなんかしたら死ぬぞ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 07:34:18.12ID:HITbLY17
今は生鮮食料品の受取に対応した宅配ロッカーを備えたマンションがあるし大丈夫だよ
ネットでポチポチ選んで注文すれば翌日には宅配ロッカーに入ってる
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 08:07:40.82ID:NW1++cNP
食事じゃなくて メンタルの話
引きこもりって食費を家族に甘えてるだけじゃなく話し相手として依存してるんだよ
ヘラった時にフォローしてくれる人がいなきゃ危険だと思う
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 08:25:15.79ID:YlcaoRPw
やまとん先生と暮らすから大丈夫
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 09:35:45.41ID:qtH/Ia1o
>>970
ご苦労
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:39.87ID:76cNx7VJ
カズってやつのpubg覗きに行ったら来週月曜にビックイベントがあるから練習しないと…とか言ってるからこれのことか
前のしろぽんとは比べ物にならん程プレイが素人で理解度低いがどうなるんだかw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:47.68ID:Gg8wRpW+
カズ、マスオあたりのPUBGはキッズに絶大な人気ある、プロゲーマーって冠はキッズにはカッコよく映るんだろ、キッズ視聴者増やしたいならいいコラボじゃないかな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:56.05ID:Gg8wRpW+
カズは「ゴミ」ってつべで検索したらチャンネル出てくるらしい
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:27:56.19ID:76cNx7VJ
カズの何個か軽く見てみたけど本当キッズ向けって感じで自分の肌には合わんかったなw
問い合わせフォームからオファーしたら受けてもらえんだと
ちな、月曜の20時からだってよ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:54:07.20ID:/7qbV+WN
DTNはストリーマの店舗営業が主力事業やな
確実に人が来て、お金も落としてくって分かれば地方からのオファーも今までより沢山来そうだな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:54:10.16ID:79KgO5TP
PUBGでのデモプレイや4BRに交じって来場者と一緒にプレイをしたり、Overwacthでの対戦会も予定をしております
Overwacthでの対戦会も予定をしております
Overwacthでの対戦会も予定をしております
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。