X



【馬鹿兄弟お縄ロード】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【アニメ詐欺師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/06/27(水) 07:11:54.25
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑ >>883 次スレ立てる時は必ず三行書いてテンプレ>>2-3を揃えて立てること】
※おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは当SSスレの物語の主人公であるおじさんこと架空の人物の寛(ひろし)ちゃんが
便所の押し入れで糞ブログ執筆やヤマカス三昧する様やソウルブラザーたちとBLするSSを
43歳無職の無名あき&SS作家さんがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作したり
お人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさんのSSを創作するスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂マジレスしたり
実在の人物の本名を書くことや特定の人物と推測される話題はやめてくだち!
※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もしおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤ○カンアンチだと判断し臭あぼーんします
乞食には安価を一切与えないノーアンカーキル対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
 当スレはシャークさんとWUG新章・ガッキーを応援しています!

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】
※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありワナビのカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とラーメン修行のふりの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、
有志の判断にお任せします

【設定の参考サイトや注意事項は >>2 -3】

関係ないけどそろそろエイベ激おこかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:12:12.10
【参考スレ・サイト】
基本的にはここらへんをふんわり把握しとけばいいんじゃないかな↓

【CFから1周年】ヤ◯カン山○寛を見守るスレ【福島県民はタウンミーティングをスルー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525094040/
【妄言情報局 】 ttp://yakan.1-ws.com/bbs/upload.php?mode=cat
ふたば二次裏mayのスレ(随時案内)

【注意】
当スレではSS作家さんによるレビューが不定期で投下されますが、反対するのは
スレの住人ではありません
現在当スレの創作キャラでどクズ設定のカリスマワナビ寛(ひろし)について、おじさんの
モデルは↑にあるヤ○カン氏だと主張するヤ○カンアンチの荒らし(アンアン、パンダ)がいます
ここはおじさんSSを楽しむスレなのでヤ○カン氏の話題やアンチ行為、名誉を毀損する
行為はヤ○カン氏のスレでお願いします
その様なレス乞食には安価を与えずニヤニヤしながら生温かくBUZAMAな工作を
見守ってください

この例のように架空のおじさんをヤ○カン氏であると主張し誹謗中傷を繰り返す荒らしは
ヤ○カンさんの名誉のためdelして下さい↓
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:12:40.11
【例1】
3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/12(木) 13:30:50.58
当スレはヤ●カンこと元アニメーション監督の山◎寛さんに対する極めて悪質な偽装個人粘着
ストーキングスレです
当スレで用いられる「おじさん」「ポタキン」「ヤカン」などは山◎寛さんを指す隠語です
山◎寛さん及び関係する法人への名誉毀損、侮辱、信用毀損、偽計業務妨害など法に触れる
書き込みはおやめ下さい
法律に違反する書き込みに対しては民事刑事両面での法的措置が講じられます

【例2】
3 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/20(火) 12:29:47.16
法廷でもそう言うといいよ

【例3】
778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 02:52:26.84
豚どもは裁判所に送られるぞ。
ヤ●カンは粛々と準備してる。

【7年間も延々と粘着】
2 : 名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 16:11:04.03
≫1
あなたのような人間をのうのうとスレ立てさせてるということは乙ですね(笑)
※このスレは訴訟される恐れがあります


*一部修正済み

※IPがバレたのでパンダくんの院長先生sage工作はしばらくお休みです
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:56:22.81
ゴミクズ早く訴えられて楽になれ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 15:29:59.75
新スレここ?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 16:43:25.38
【仮想通貨詐欺終了】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529943428/
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/26(火) 01:17:08.18

【仮想通貨みそ饅頭】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【CF詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529971453/
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/26(火) 09:04:13.77

【馬鹿兄弟お縄ロード】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【アニメ詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530051114/
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/27(水) 07:11:54.25

【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/28(木) 11:24:30.72
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:33:31.24
481 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 10:50:39.78
<お知らせ>
プロジェクト詳細発表会
『革命の三ヶ月 第二章 〜C2C型アニメ制作方式の実現へ〜』を開催いたします。
開催日程:2018年7月14日(土)、開場16:00、開演16:30〜
出演:山● 寛、和田 浩司、伊藤 光彦
会場:TKP秋葉原カンファレンスセンター
 東京都千代田区神田松永町4番地1ラウンドクロス秋葉原8F
チケット販売価格:1,500円(税込)
注意事項 :ベント内容は予告なく変更となる場合がございます。記者による取材を目的とした、
 会場内の撮影を想定しております。
公演などに関する問い合わせ先:株式会社Twilight Studio:042-407-2090
 ↑あれほど秘匿し続けた電話番号が!
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1831297

新規プロジェクトなのに第二章とか笑うわw
しかも国内向けのコンテンツじゃないのに人が来るわけないやろw

https://i.imgur.com/UsxYMPO.jpg
おじさん一味だけ得をする仮想通貨
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:34:43.32
582 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:21:18.96
>こういう場合は当然採算度外視で行くべきなのでしょうが、そうもできない事情(主にアンチですが……)があります。
>よろしかったら、皆さんここに参加していただけないでしょうか?
>便乗詐欺だと思われても構いません。
>しかし僕達は、身を削って、真剣に議論しています。
>そんな議論の場に、多くの方が参加していただけることを願っております。
>「勃チアガル」のは今です。

チケット販売価格:1,500円(税込)

673 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:52:52.52
シルエットはエイベックスのサイトからそのまま切り取って使ってるんですけどね
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTE5NSMyMDM0MTQjNTUxOTVfSnNEVUR6SEVVci5qcGc.jpg
http://avex-audition.jp/audition/26/

677 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:53:22.23
》673
はい著作権auto

680 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:53:48.86
》673
許可もらって使ってればへーきへーき

682 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:54:11.93
》673
(あっ、終わった)

683 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/06/22(金) 11:54:15.90
》673
やっぱりバカだろあいつらw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:35:07.95
26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 10:05:45.04
ポタコインの発表を記事にしたのは一定の規模の媒体では ねとらぼ で
おじさんをネタにし続けるITmediaだけか
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1806/22/news106.html
ITmediaはYahho!に記事を提供してるから、コメントは予想通り
 https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180622-00000064-zdn_n-sci
プレスリリースを出せば載せるイソプレスのWachすらスルー
 https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/
あとは2ちゃん系のアフィばかり
そして昨日は金融庁が仮想通貨取引業として認可した大手6社に相次いで
業務改善命令が出るという獅子舞っぷり
 https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1129179.html
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:35:55.20
>>15
ポタコインが主張するイーサリアム規格採用ってオタクコインそのまま、というか・・・

12/27:オタクコインが企画を発表
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1712/27/news060.html
 12/29に慌ててポタコインのプレスリリースを出し年頭にホワイトペーパーを出すと発表
 主な媒体の掲載は三が日明け
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1801/05/news032.html
1/29:クリエイティブフロンティアがアニコイン構想を発表しホワイトペーパーを公表
http://www.cfinc.co.jp/ico/anicoin_ico2018-01-29.pdf
ICOを行い当初の対象作はアイコネとVTuber企画
4/19:オタクコインが記者会見と構想発表会、オタクコインアフターパーティと銘打ち
ミートアップの催し(抽選制で無料)を5/9に開催と発表
https://medium.com/@otakucoin/-91d870671cc6
 5/7にコウちゃんが7月にミートアップイベントを開催と呟く
 https://twitter.com/misoman_jp/status/992639480149434368
5/9:オタクコインが構想発表会でICOを当面行わないことやコイン保持に対し
投票プラットフォームを用意すること、イーサリアムのトークン規格を利用し発行すると発表
http://vc.morningstar.co.jp/000426.html
5/14:オタクコインFAQを用意 https://medium.com/@otakucoin/-3a3d60320051
6/21:オタクコイン構想発表会の動画を公開
https://medium.com/@otakucoin/-53efc654939a
 6/22にポタコインの概要をリリース、ICOせずコインに対し写真や原画、音声データ、
 鑑賞券などの所有権を付与する為のプラットフォーム構築とイーサリアム規格利用を発表
 発表会は有料で1,500円也
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1806/22/news106.html

後追いどころかこっちもパクリじゃないですか!
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:36:35.44
オタクコインの記者発表会はUDX GALLERY NEXT3(収容80名140平米)
http://www.udx-n.jp/floor_3.html 堂々と引き絵で入りを公表
https://medium.com/@otakucoin/-7cb8b2c61c21

ポタコインの革命の3ヶ月第2章の会場はTKP秋葉原カンファレンスセンター
8階なので収容165〜204名209.09平米
ttp://tkpconference.net/venues_detail.php?fi=370&vi=4103

同じ秋葉原で面積で5割増し人数で倍の会場を借りるって、オタクコインを
意識し過ぎというか、見栄にしか見えない


無念 Nameとしあき 11/07/13(水)17:28:53 No.62946526 del
冗談抜きでプライドの餌にされるだけだから、リアルで近づいちゃ駄目だよ
彼が語るのは遠回しな自慢話と、肯定的評価を引き出すための誘引だけで
しかも異論を挟むと途端に機嫌が悪くなって、延々恨みを含んでしまうから

仕返しするほどの甲斐性もないけど、後日無関係なところで仕事をしているときに
全く唐突に意味不明な中傷を、しかも公の場で受ける危険性があるから
始末に悪いのは、中傷してる本人は自己暗示にかかって、それを正当な評価と
思い込んでるから
不当な悪意を向けた、他人に言われない中傷をした、とは欠片も思わない

繰り返すが、決してリアルで近づいちゃ駄目


130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 12:33:25.57
もうおじさんの今回の企画によって
演出力の無さに監督としての統率力の無さ
クリエイターとしての先見性の無さが
万人に伝わりだしていくように思うな

これまでの様々な言動で知的水準が高い層には
完全無視された結果かの乞食救済に集まった連中は塾生と同様の
「世間知らずの痛い子」ばかり
全員の確認はできないが発言者の内容は中身がないどころか闇雲に崇拝する気持ち悪さだけで
逆に無視してはいけない気にさせる

アンチと言う言葉から世間では反発勢力に見られがちだがここに限って言えばこっちが正統派

だからこそ軽い発言や煽りは抑えたい
おじさんの思う壺だからね
これからも注意深く見ていかねばならないと思うし矛盾する言動にはしっかりと論破しよう
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:36:57.37
10年ほど前だが鬱病上がりと知っていながら同僚の制作に対して人格否定の罵詈雑言を浴びせてた
鬱っ気のある人間にそんなことしたら首括るって回りがやめさせたけど本人反省なし
自分が正しいという思い込みがやたら強く気に入らないというだけでやたら攻撃的振る舞う
特に同じ立ち位置か目下には容赦がない
当の制作氏はそれから間を開けずに辞めたけど、あの人にされたことは絶対忘れないと言い残して
去っていった
人前では穏やかな笑顔を見せる人だったが、このときだけは本当に許せないという表情だった
それからほどなくしてその人が自殺したという報せが入った
元ゴンゾのKさん

念のためだか全部事実だよ
この件知ってる人は多いから業界人なら裏とれる
業界人としてでなく人として反吐が出る


A-1がブラック企業大賞部門賞を授与された原因の、進行さん過労死自殺の経緯
 http://yakan.1-ws.com/bbs/src/1512991168855.jpg
とその答え合わせ
 http://yakan.1-ws.com/bbs/src/1512991293410.jpg


最近、ふとパワハラとかの話題が多いけど、ちょい昔に関わりがあった眼鏡を掛けた
インテリ監督に平気で叩かれ殴られ蹴られてきたけど。
よくよく考えたら例え愛が仮にあったとしても今で言うところのパワハラだったよなと。
https://twitter.com/yamayo_sun/status/1000382590811975682


生活
この手の話を聞いていつも腹立たしいのは、制作や編集のサラリーマン根性だ。
「私だって生活があるんです!」とかいう常套句。

じゃあ死ねや!家族もろとも死ねや!と思ってしまう。
いやマジで。

もちろん、寝てないとか、頑張ってるのに食えないとか、本当に生活に支障があることはしょうがない。
しかしクリエイティブな場面で、ただの保身で、己の生活のことを盾にするのはどうだろう?
甚だナンセンスで、無意味だと言うしかない。

アニメや漫画はお前が生き延びるためにあるんじゃない!
辞めちまえ!!
twitter.com/yamacane_0901/status/941808319672360960

全く悪びれない、反省しない
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:38:42.97
避難所(2ch、IDあり)
 【ゴミクズおじさん】寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
  ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1524091696/
過去ログ
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529971453/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529943428/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529926229/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529844323/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529841662/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529724336/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529723540/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529646175/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529645987/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529587875/ 以下直リン略↓ほぼ全スレ ↓
 ttp://find.2ch.sc/?STR=%28%82%D0%82%EB%82%B5%29+board%3Anet&TYPE=TITLE&COUNT=50&ENCODING=SJIS
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:39:53.17
10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 13:02:39.62
251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 17:53:18.19
ハルヒの監督は俺
谷川流は俺のペンネーム
けいおんは当初より俺の次の監督作だった
俺がけいおんでやる予定のZONEカバーを
不当に横盗りされた
マツーラとアキに命令してUSPを作らせたのは俺
エヴァQのパート監督を平松とトリガーから推挙されるのは
トリガーを配下に統べるUSP最高幹部たる俺
Fateの監督は本来なら俺
Fateの原案は元々俺であり衛宮士郎は俺がモデル
声優アイドルグループWUGの全権統括プロデューサーは俺
宮崎駿の実質的な精神的弟子は俺
京アニにアニメを教えてたのはオレ、オレがいなくなってから京アニはクソに
神前に音楽を教えてたのはおれ、おれがいないとドレミもわからない
MONACAに音楽を教えてたのはオレ、おれがいないあいつらは鬼畜
只野に作詞を教えてたのはオレ、おれがいないと音韻しかない
斎藤にアニサマの運営を指示してたのはオレ、おれがいなくなってからアニサマはゴミ溜め化
WUG声優に演技と作法を教えてたのはオレ、おれがいなくなってから素行が悪化

おじさんと仕事をする人はおじさんと仕事をするときだけ
おじさんのおかげで有能になるというおじさん理論
おじさんと離れた瞬間に無能になるので叩きます


714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 22:15:52.59
925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 07:46:40.31
京アニじゃなくてアニDO時代→素行不良
かんなぎ→遅刻どころか現場に来ないし来ても居眠り
フラクタル→同上
ワキガ→同上
ワキガ劇場版2本→飲酒して出社が許されるOrdet
便所スタジオ→勤務中の飲酒は常識
監督 → クビ
社長 → クビ
京大卒 → 入るのに一浪したが入ってしまえば誰でも卒業できる。所詮高校生レベル
芸能人 → 干され中
頭がいい → ソース無し。ソースで確認できる限り嘘
講演 → 登録して依頼さえ貰えればその辺のおっさんでもやってる
テレビに出てる → 干され中
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:51:54.79
14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 20:43:18.14
愛石(愛宕の間違い)
ナグレクト
8割満席
群雄闊歩
髑髏返し
スーパー1
グレートマジンガー
小池(漫画家)
幕張周辺施設
ヒーロー出勤
神前さんの曲をパクる神前
ワルキューレ(ユニット)
ワキガ1期TV版の内容
W杯ではなくWC杯とWD杯
サッカー代表のジャイアントキリング
AAAを知らずにA3と略する
苦し紛れに「A3ってアニメを知らんのか」というもののアニメではなくゲーム
カスモニ
爆裂的な人気
蟻の一穴を「それを言うなら蜂の一穴だろ!」と勝ち誇ったってのもあった
「水瀬いのりのブレイク時期はごちうさ二期の間(2015年秋)。
そこからデビュー(2期放送中)まで駆け上がっていった」
関連して2014年秋の【ろこどる】お渡し会に参加した話を
「ブレイク前に水瀬いのりから直接お渡ししてもらった」とフカシ
(なおごちうさ一期は2014年春で、2015年秋までにはダンまちもがっこうぐらしもあった)

後何があったっけバ和則の知ったか
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:52:48.14
【本日のハイライト】

アンチ「ヤマカンは3年もアニメ作ってない!無能!」
ぼく「その理屈で行くと押井はスカイ・クロラ以降10年作ってないけど?」
アンチ「(wikipediaポチー)押井守の最新劇場公開作にニルスあるだろ!」
ぼく「それ1982年の未公開作を出しただけで新作を撮ったとは言えないでしょバカじゃねーの?」
アンチ「新作とは言ってない!最新劇場公開作って言ったもん!」
ぼく「つまり押井守は新作を10年作ってない無能って話にしかならんじゃん」
アンチ「」

完全論破されて黙り込むアンチさんをバカにしないであげてね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:54:33.15
>>23
わからん

誰かが持ち出したブランク年数の話しだけを拾い上げて押井ガー!に無理やり繋げて
それだけで土曜の早朝からムキムキウッホウホするとは思わなかった
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:56:02.57
押井監督って
アニメでキマイラ制作中だし実写はちょこちょこ作っていることも知らないでドヤってるのか?

THE NEXT GENERATION -パトレイバー-:14〜15年
THE NEXT GENERATION -パトレイバー- 首都決戦:15年
東京無国籍少女:15年
GARM WARS The Last Druid:16年
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:56:48.46
>>29
予想通りボコボコにされいつものように遁走か・・・()
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:58:17.57
最後の方に一人キャッチボールやってたけど結局これは何だったの?

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 08:45:39.27
逆に長井とか水島とかガッキーみてーな
アニメ大好き!今が最高!ってノリは
一体何に怯えて誰に合わせてるんだろ
いやまあわかってるけどさ

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 08:48:12.13
>>976
今最先端でバッターボックスに立ってる現役選手たちだからだろ

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 08:49:05.34
>>987
今最先端()に立ってるから
キモオタに嫌われまいと必死になって
心にもないおべんちゃらでオタクヨイショしてるってことかw

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 08:50:23.63
>>991
君ちょっとさっきから
もう少し手加減というものをだね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:58:37.66
>>31
薄墓制作そっちのけで、札幌国際短編映画祭の応募作作っただろ!
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:01:18.92
>>38
IP表示のヤマ○ンスレを複垢で回していたら、ふたばが赤字になって出た
リモホのIPと同じだったという慶事が有ったからなぁ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:06:10.30
アニメは制作に何年もかかるのは当然だろうけども
ヤの付く糖尿おじさんはその常識を覆すように
ネットでエゴサしてるは昼から酒飲んでるはYahhoニュース載って大喜びだわで
ルーチン無視の滅茶苦茶な痴態ばかり晒してるから
カッコばかりでほんとにコイツアニメ作ってんの?ってなるのよ
わるいことをわるいと言ってるから嫌われてる!(キリッ)じゃなくて
いままで「悪い」と言ってた対象が全部「何も理解できてない自分の脳味噌」の事だからね?
いつまで絶賛制作中で済ませるのさ?全世界に薄暮作ってますアピールしたんだから
なにも出来てませんアピールもちゃんとしないとだめだぞ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:10:00.84
アンアンくん撤退したのか
便乗して煽りまくるの楽しかったのに
んじゃ俺も消えやうかな
(いちいち宣言するのも変やけど言わないと一斉に撤退したとか訳わからん難癖つけられるしね)
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:10:46.01
>>60
だが待ってほしい

アニフェラ聖戦士団の定例集会の可能性もなきにしもあらずという気がしないわけでもないという点は考慮されても良いと思えなくもない
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:13:10.01
すなしがいいねしてるけど何か思う所でもあったんだろうかw
ttps://twitter.com/gesoikuo/status/1012559427587563521?s=19
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:13:33.40
>>61
俺もこれいつも不思議に思ってたんだよね
一斉に消える!とか言ってるけど
盛り上がってるときには便乗するしそうでないときは適当にロムってるだけじゃんっていう
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:15:20.43
966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/06/30(土) 08:42:39.69
>>960
仕事してますよ
なんでしてないってことにしてまで脳内勝利したいの?
ふたばのお約束なら知りませんが



ムキになってまで書くことか、これ?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:15:44.70
アンチは相手が一人だという思い込みがなんの根拠もなく前提になってるからしょーがないね
散発的に別人による擁護が現れてもそれは一人がずっと張り付いてることになってるし
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:21:27.48
>>107
「見える」ってのは主観ですよって話だから
としあきの場合「事実そうだ」ってことで主観と客観を混同してるからね
糞虫連呼民がいつもそれでブザマ晒してんじゃん
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:25:05.02
正論述べる者を数の暴力でID出した場合
「ID出るのは荒らしの証!」

粘着スレ立ててID出された場合
「糞虫小僧やヤカンの召喚コストだから!」

ほんま恥ずかしい二枚舌野郎の巣だよね
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:29:40.59
【現在建ってる次スレ一覧】
ポンチうぜって思ったときは先にこっちでまったりもオススメ↓


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:30:15.16
>>127
スコーピオン多田とかいう
厨二病ラジオになんの関係があるのか全くわからない古のネット荒らしを持ち出して
「府中に多田って名前は一軒しかない!こいつが糞虫!ソースは住所でポン!」だもんな
もはやどこからつっこんだらいいのかわからねえ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:32:58.94
http://sapporoshortfest.jp/blogs/festivalupdate/2018/05/ssf2018-submissions.html
応募総数260本、入選は約60本を予定か
こういうのって箸にも棒にもかからん応募作も相当数含まれるから、この割合だと真面目に作れば応募≒入選
おじさんが実際にエントリーしたかどうかは知らんが、エントリーしたのなら入選の可能性は高いだろうな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:35:19.46
探偵が糞虫小僧の住所を割り出したぞ!

糞虫小僧がアップしてる画像にエアコンのリモコン映ってる!
これで室外機特定出来るんじゃね!

時系列ガバガバで草
特定出来てるのになんで今更そんなこと言い出してるんだよっていう
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:38:35.38
すげえ
このふたばの話をすることで
誰かにダメージがあると本気で思ってんだろうな

商店街で見えない敵と戦って怒鳴り散らす気持ち悪い男と変わらんのに
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:39:05.26
>>159
鬼女とかなんJとか嫌儲が荒らしを個人特定してるから真似したかったんだろうけど
事実に基づいて推理せずどれもこれも糞虫認定するから
最終的には神奈川と横浜と府中をテレポートしながら数十のSIMカードを駆使して24時間荒らし続ける生活保護受給者という矛盾に満ちた怪物が出来てしまったんだ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:42:10.17
ここの住人がネトウヨであることと無関係ではないだろうな
最近「何故ネトウヨとは会話が成立しないのか」が識者の間で話題になるんだけど
彼らは「機能的非識字」といって文字の読み書きは出来るんだけど文意を捉える能力がないってことらしい
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:43:54.06
>>177
なるほどね
だから
>>165に対して>>168みたいなトンチンカンなレスになるのか
文章の内容じゃなくて「ふたばって単語使ってる奴はアンアン!」って判定してるからこういう同士討ちみたいな事が起きるのね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:45:42.84
>>181
そゆこと
>>165は文脈的には明らかにアンアン君に向けての攻撃なのに
>>168はそれがわからずおかしなレスをつけてる
文字の読み書きは出来ても文意が読み解けない人って結構いるらしいのだ
識字率だけ高くても駄目なんじゃね?っや最近高学歴の識者で話題になってる
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:54:36.85
【現在建ってる次スレ一覧】
ポンチうぜって思ったときは先にこっちでまったりもオススメ↓


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:00:09.42
>>224
本当にふたばの事なんて知らなければわからないだろうね
でも分かってるなあってレスもそれなりにあるからね
つまり情報ある人に取ってはわかる話であって君がわかってないだけ
わからんフリしてるだけかもしれないけどね
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:00:14.76
ねっとばとるがおじさんの使命でありライフワークなのです
体ガチガチになろうと酒量が増えようともやめるワケにはいかないのです
アニメぎょーかいのために!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:03:41.45
>>65
ブッ殺すぞ便所スリッパ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:05:30.57
>>240
まあ君が無知故に話の内容がまったく理解出来ないってことと
糞虫連呼民(通称自治厨)の>>166のような集団ヒステリーと統合失調症の話が理解出来ないってのは
本質が全然違うよね
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:09:54.35
>>249
ああそこに引っかかっちゃうんだごめんね
この場合無知と言っても別にばかにする意図はないんだ
君が単に糞虫騒動についての知識がないって言いたかっただけだから

理解するためのデコーダーとしての情報がないからわからないってことと
そもそも主張自体が支離滅裂で理解が及ばないってのは全然違う話だよね?

俺の言ってること難しい?
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:10:25.01
ゲリ晋三阿呆太郎と刺し違えて死滅しろヤマカス
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:16:34.57
俺何度か和則って呼ばれたから
和則って多分俺のことだろうけど
>>24に書いてる言葉一つも書いた覚えないもんな
この時点でここの連中が文体で判断なんて一切出来てないのわかる
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:17:03.74
>>267
前にここの住人がそのうち事件起こすみたいな煽り入れてたけど
おじさんこそ非通知電凸とかJSつけ回しとかネットで女性にストーキングとか
事件になってないだけであと一歩の案件が多すぎるんだよな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:18:19.45
>>275
大体同意見かな
ビットフライヤーも新規取引停止になってるようだし
仮想通貨はアイデア的にはいいけど投機的な性質を帯びすぎてしまってる
やるなら数年遅かったかもね
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:21:18.87
聖戦士も一行詩人も昨今の新幹線殺傷事件や富山の銃撃事件の連中を表す『無敵の人』と同じ様な意味なのに当のおじさn、もとい本人達はカッコいい通り名のつもりでいたのがホント草
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:21:31.96
>>289
アンチはその時のアンアン君の都合によって
独り寂しく自演してたり雑魚の集まりだったり世界に影響力を振るう秘密結社だったりするんだぞ
整合性なぞ求めても無駄
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:23:30.88
なんで今が仮想通貨の好機なの?
有名だったビットコインの下落とコインチェックの攻撃で日本人的には仮想通貨=胡散臭い
って考えが素人には広まったと思うが投資家視点だと違うってこと?
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:26:19.41
自分が支離滅裂な日本語を書いたときは
「そんな事気にする!?」とか顔真っ赤にするくせに
アンアン軍が誤変換すると嬉しそうにしすぎなんだ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:28:04.72
>どこが?
>仮想通貨をやるなら今しかないと思うが?
完全に同意だわ
まさにこれを逃したらもうウケないって最高のタイミングでブチかましてきたよな
発表会もスパイス効いてる
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:28:55.59
>>327
いや、普通

「妾(わらわ)」で「ああ誤変換だな」って終わる話でしかないからね
としあきはバカでアスペだからそういうのが気になっで仕方ないみたいだけど
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:30:28.31
>>332
字が似てるからだろw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:32:53.67
>>339
アンチさんの脳内だともう同一人物ってことになってるから諦めるしかない
糞虫騒動だってそうじゃん
どれだけだはあきと厨二病ラジオは別人ですよって証言(それも実際会った人の)が出ても無視して同一人物扱いしてるし
完全に気狂いなんだよ糞虫認定自治厨=ヤマカンストーカーは
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:36:02.79
おじさんたちの裏に誰がいるのか知らんけど金に困ってる奴からさらにむしり取ってて鬼だなと思う
おじさん騙す側にいるつもりかもしれないけどアンタ今騙されてるんだぞw
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:36:07.13
でもちょっと無理あるよな愛石とか髑髏返しって
いくらバカでもそんな不自然な覚え違いしないでしょ

和則叩きしたい一心でとんでもないバカってことにしたくて
不自然な人物像になっちゃってるね
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:38:30.99
ガッキー…10月、ユリシーズ(DMM)
モリケンさん…来期、ガルパピコ総監督(DMM×サンジゲン)
すなし…谷口悟朗新作キャラデザ(フジ新枠)
佐々木監督…来期、京都ホームズ(テレ東)

WUG絡みのクリエイターが順調に私語さしている中、取り残され何も変わらないおじさん
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:40:15.15
>>365
その説でいくと厨二病ラジオがなんの根拠もなく生活保護受給者ってことにされたのも
「それくらい下に設定しないと上に立つことができない」としあきの現実を浮き彫りにしてない?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:44:38.15
>>374
旧くからそいつ知ってるからね
8割満席もジャイアントキリングも別人の発言
あと、アンチもアキバで流川祭があったことを知らずに、んなもんねーよと叩いてたことも追加しといてやれ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:56:34.77
過去の仕事や今のヒで多くの業界人一般人が被害受けてる実績がある以上
薄暮やコインで今度は金銭的詐取を疑うのは論理的に正しいんよね
感情論の話じゃないんよ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:57:06.05
                       __,,,,,,,,,,,,,,,__
               ___..-=::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-ァ
               ア:::::::::::::j/:::レ::::::::ヾ::::::::::::::ゝ
                  /:::/ii⌒レ'⌒}八{⌒"⌒ヾ:::::',
                /:::::{iiii           iiiiii}:::::',
                 |:::::ノii-====ミ,   ィ====‐-iiヾ::::',
             |::ム-「 r‐tッォ ]==[ rtッ‐.、 ]-ト::::|
               |:::l/ |iiiiiiiiiii r]iiiii[ォ`iiiiiiiiiiii」゙\i::|
            /⌒i   ̄ ̄ ̄ '''' ゙' ̄ ̄ ̄   i⌒}
             ∨           ^  ^       }i /
                 ゞ__       ,;iiii-─-iiii;,.     /_/
               }    `ー=ニニニ=一'     j
              ∧     `ーiiii一''     /ト、__
         ___/{. ゝ             / } ヾ\__
      rry'⌒   {┼ \ `ヽ、 `ー―一'' _/ /┼┤  ⌒\x
   r―'"||       ∧┼┼`ーx `ー--一''"x=彡┼┼]      || `ーx
  ィ^|  ∧      ∧__/⌒ヾ \    / √ ̄\__/     ∧   }\
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:58:04.06
>>425
思考の偏りw
じゃあ(正)お前とポタキンは同一人物ってことでいいよな
↓恥ずかしげもなくこんなこと言えるのはお前とポタキンだけだろうし

>お前らが嫌がらせしなければ捗るんじゃね?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:58:04.12
>>430
具体的な人数は知らんよ
3人か5人か10人か
まあでもそんなにくっそ沢山居るようにも見えないな
押井の新作はニルス!とか言い出して論破されてシュンとしちゃう程度だし
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:59:32.83
【現在建ってる次スレ一覧】
ポンチうぜって思ったときは先にこっちでまったりもオススメ↓


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:59:36.28
>>438
ネットストーカーに何年も嫌がらせをされ続けたら
精神や体調を悪くしたり仕事に支障が出ると考えるのは
ごく一般的な考えだと思うけど違うのか?
韓国なんかだとそれで芸能人が自殺したりしてるぞ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:01:04.84
                       __,,,,,,,,,,,,,,,__
               ___..-=::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-ァ
               ア:::::::::::::j/:::レ::::::::ヾ::::::::::::::ゝ
                  /:::/ii⌒レ'⌒}八{⌒"⌒ヾ:::::',
                /:::::{iiii           iiiiii}:::::',
                 |:::::ノii-====ミ,   ィ====‐-iiヾ::::',
             |::ム-「 r‐tッォ ]==[ rtッ‐.、 ]-ト::::|
               |:::l/ |iiiiiiiiiii r]iiiii[ォ`iiiiiiiiiiii」゙\i::|
            /⌒i   ̄ ̄ ̄ '''' ゙' ̄ ̄ ̄   i⌒}
             ∨           ^  ^       }i /
                 ゞ__       ,;iiii-─-iiii;,.     /_/
               }    `ー=ニニニ=一'     j
              ∧     `ーiiii一''     /ト、__
         ___/{. ゝ             / } ヾ\__
      rry'⌒   {┼ \ `ヽ、 `ー―一'' _/ /┼┤  ⌒\x
   r―'"||       ∧┼┼`ーx `ー--一''"x=彡┼┼]      || `ーx
  ィ^|  ∧      ∧__/⌒ヾ \    / √ ̄\__/     ∧   }\
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:02:10.98
昔同業者にあいつの作るアニメはキチガイを引き寄せる電波でも出てんのか?
と不思議がられるほど毎度毎度擁護のようで擁護になってないハチャメチャ君が湧くから仕方ないね
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:03:20.34
それでゴミクズ薄墓は?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:05:29.55
アンチさん時々思い出したかのように
今北けどアピールと新参なんだけどアピールするよな
裏を返せばそれだけ固定的なメンツで回してる自覚があって
悟られまいと誤魔化し入れてるわだろうけど
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:05:55.56
>>446
半島の話なんか知らんよw

前にガルパン褒めただけでブロックされたって話が結構あったけど
完全肯定以外はすべて嫌がらせなんて頭で語られてもねえ
「テストは山勘じゃダメだねー」も嫌がらせなんだっけか?w

まずエゴサやめろと進言してあげたら?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:06:05.64
>>397
なんか一人でやってるっぽいから無理だよ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:08:23.86
>>456
そりゃあ「テストは山カンじゃ駄目ねって」なんの関係もない会話してる女子学生に突撃粘着し
相手はわけが分からず恐怖の余り垢を消したとかやってればな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:11:02.37
>>487
誰も流そうなんて人はいないでしょ
せっかくだからお前の主張をもう一回はっといてやるよ

463 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! Mail: sage 投稿日: 2018/06/30(土) 11:05:29.55
アンチさん時々思い出したかのように
今北けどアピールと新参なんだけどアピールするよな
裏を返せばそれだけ固定的なメンツで回してる自覚があって
悟られまいと誤魔化し入れてるわだろうけど
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:12:10.56
流れちゃうから定期的に張らないとな
これが信者脳

>アンチさん時々思い出したかのように
>今北けどアピールと新参なんだけどアピールするよな
>裏を返せばそれだけ固定的なメンツで回してる自覚があって
>悟られまいと誤魔化し入れてるわだろうけど
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:12:26.01
考えてみろよ
ひろしおじさんみたいなキャラが実在したらとっくに首くくってるだろ?
そんなキャラをあの人だ!あの人だ!っていう君は大変失礼な人だな
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:15:22.35
おじさんマニアの主張
信じられないでしょうが本気でこう思ってるようです
ノイローゼかもしれないですね

>アンチさん時々思い出したかのように
>今北けどアピールと新参なんだけどアピールするよな
>裏を返せばそれだけ固定的なメンツで回してる自覚があって
>悟られまいと誤魔化し入れてるわだろうけど
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:18:04.48
アンチ「ヤ☆カンおもちゃにするのおもしろーい!(キャッキャッ」

いい歳したおっさんやババアが
2ちゃん黎明期のノリを未だに引きずってて寒すぎる
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:19:39.99
>>523
ほら
アンチが流そうとしてるレスwをちゃんと張らないと

>アンチさん時々思い出したかのように
>今北けどアピールと新参なんだけどアピールするよな
>裏を返せばそれだけ固定的なメンツで回してる自覚があって
>悟られまいと誤魔化し入れてるわだろうけど
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:19:45.64
まっとうな(笑)アニメ監督叩いてるなら、こっちが異常かもしれんけどな
まっとうな(笑)監督は業界からハブられたりしねーよ

まず自分の過去の行いを振り返ってみましょう
この現状を招いたのはすべてアンチのせいでしょうか?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:20:52.42
現状ついったーであれだけ非人道的なこと言ってる人が怪しいこと初めてるんだからそりゃみんな話したいでしょう
おじさんだからとか関係ないしおじさんの場合は具体的な非道行為が多すぎるだけだよ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:25:11.46
>>554
ちゃんとはれよ
>アンチさん時々思い出したかのように
>今北けどアピールと新参なんだけどアピールするよな
>裏を返せばそれだけ固定的なメンツで回してる自覚があって
>悟られまいと誤魔化し入れてるわだろうけど
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:25:28.63
【現在建ってる次スレ一覧】
レッドランうぜっ!て思ったときは先にこっちでまったりもオススメ↓


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:27:30.09
実際には、ポタコインの資料出したあと業界中で乞食扱いのコソコソ話されてるからなw
オーディションの画像盗用も本気で怒ってる人には会ったことないな
「馬鹿ってホント馬鹿なんだなw」って失笑する人ばかり
エイベックスは違うと思うけどな
お手紙を架空の話にしたいのも今朝から暴れてるみたいだけど
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:30:43.38
>>579
失望だよね
作品作れるからいろいろ意識高いことを言ってたのかと思いきや実はただの意識高い系で
自分の作品も落としたのに変わらずベラベラ好き勝手言われりゃそりゃキレるわ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:33:01.81
そういや爆笑会議室イベントっていつやるの?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:35:12.55
いくらここで駄々こねても追加料金なしで食品の持ち込みはできないし
当日追加徴収が非常識なことも変わりないんやで
だったら最初からチケットも一部二部に分けて値段変えて売れや
準備不足というか一手先も読めてないポンコツが
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:36:41.94
ポタコインではいろんな意味で大恥かいてるな
あんなもんを本気でやるって時点で頭がアレなのを宣伝してるようなもんだが
ほかにやることがない仕事がないことまで完全に露呈
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:40:04.79
>>594
そんな感じ
流石にパクリ資料出たときはYahho!ニュース()に載ったのもあって久々に結構話題になったな
だいたいの人が「落ちたねぇw」って言ってたわ
なお、普段の物言いに構ってる人はほとんどいない模様
ブログやヒを見返して呆れたって人も多かったからさw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:40:33.43
【現在建ってる次スレ一覧】
ポンチうぜって思ったときは先にこっちでまったりもオススメ↓


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/

【週末レッドラン】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【コイン詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530325684/
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:43:27.17
「おじさんもアンアンも6時に起きた!?これは一体!?」
「大抵の人は学校や仕事の関係でそれくらいの時間に起きるぞ」

こんなん笑うやろ…
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:47:36.75
>>643
例の説明会の2部がナイトらしいのに、食事が出る出ないのコンセンサスが取れてないことが判明
ケーキ屋からは提携ケータリングが高いから5000円追加徴収だの信者は酒飲みたいだの好き勝手な声が飛び交う
なお会場になる会議室での飲食物持ち込みは有料だが、昨晩のアンアンが「趣旨に共感してくれたのだから融通きかせてくれるだろ」と謎理論を展開したままキャンセル料金100%機関に突入

こんな感じだっけ?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:51:56.84
いまツイキャス見ようと思って本垢見たらおじさんフェラ組合のガールズ解散の記事ツイートしてるのか
自分で証拠残していくの好きだよなぁw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:55:47.16
ケーキ屋が「他の店を使うのもありかと」って言ってるけど、チケットに書いてある会場と実会場が違うとか、規約上は問題ないのかもしれないけどなかなかに、常識外れだぞw
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:01:22.02
>>315
アッー!
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:02:10.81
>>703
ライブハウスは飲食の許可保健所に取ってるけど、会議室はないからな
勝手にモノ出したりなんてはさすがにしないとは思うけど、やったら食品衛生法に完全に触れる
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:04:52.12
125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YjUN) [sage] :2018/06/30(土) 06:48:19.88 ID:aTYvS5MLa
最初はあんなに仲良さそうにしてたのにステゴの中盤以降からは社長の話題を全く出さなくなったし
ステゴの思い出を振り返ってた時も社長の話は一切しなかったしやっぱなんかあったんやろうなぁ…


こいつが元凶か
俺は今宵、阿修羅となった
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:30:27.04
なんでこんなに朝っぱらから?って思ってたんだけど、チケットとか会場飲食とかも
あったんだろうけど、これも効いたんじゃないかなあ

> バブル期の巨匠監督を例に「○○監督は何千万かかったシーンを丸ごと灰にした」だの
> 昔の話を持ち出して「金を贅沢に使った武勇伝」を、嬉々として自身の体験であるかの
> ように語って「アニメはこうあるべき!」と仰られる監督様もいます。でもそれは、
> まず全国何百万人が楽しみにしてる作品を監督する巨匠になってから言うべきです。
> 自分みたいな監督は「お金を上手く使う」ことが必須。「アニメの制作費を上げろ!」
> と訴えるより先に「どーやったら上手に制作費を使えるか?」を考えるところ

オーバーキルすぎるw
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:37:36.22
7000枚の贅沢なリソース使った手書きライブは全部正面&パンモロ&一番以外暗転クレジットで止め絵すらない、のゴミライブシーンだからな
マジで同時期の低予算ろこどる少年ハリウッドのライブが神に見えるぐらい酷い
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:47:42.29
1話のライブに関しては、手描きでよく頑張ったと褒めたい
こないだのサッカーで言うところの、アイマスが日本、WUGはポーランド
結果だけ求めて3Dに逃げた卑怯者
何が侍だ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:52:55.61
これ、言っちゃっていいのかな?まあいいや、言おう
実はアイマスの劇場版は映画館で観たんですよ
宣伝じゃアイドルアニメ史上最高のライブシーンだみたいな謳い文句をしてたけど、
蓋を開ければほとんどはCG頼りのCMなどではいいとこを抜き出しただけ
しかもそのCGも、生気のない人形みたいっていうね
BDでは修正されてんのかなアレ。まあ二度と見ることはないけど
アイドルは道具だという風刺を込めての人形劇なら評価するが
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:55:39.89
未だに3DCGがボタン押せば絵が出る道具だと思ってるドアホ
今の時代素人でも分かってるのに仮にも業界にいた奴がそんな認識
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:55:49.08
また耄碌爺の謎のCGdis始まってんなぁ
悔しかったら手描きにかかる労力と費用をCG未満に抑えて見せてから言えよw
でないとメーターに負担かかるだけで、それこそアニメが滅びるわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:56:08.78
自分で描くなら侍だが
人に描かせるのに自分がスケジュールを逼迫させておきながら
そのせいで出来が悪くなれば「情け無い」と言い放つクズは侍では無い
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 12:58:09.48
>>760
>人に描かせるのに自分がスケジュールを逼迫させておきながら
>そのせいで出来が悪くなれば「情け無い」と言い放つクズ
ぶっちゃけ「アニメを滅ぼす」のはそういう輩だよね
いや、他のまともなアニメ業界人に失礼だから「奴」にしておこうか
ここまで最低のクズが複数人いるとも思えないし
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:00:07.98
和くん誤爆からの自演してるけど、スルーしてたら数十分誰にも触れられてないの最高に草
昨日も完スルーだったし今後もノーアンキルでいこうぜ
うざいからw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:02:39.78
本予告で「アイドルアニメ史上最高のライブシーン」なんて出てきてないと思うんだけど
自分の都合のいいように完全捏造しちゃうのね
御本尊も信者もみんな揃ってゴミクズ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:06:31.03
デジタルも無能手描きできない構図は平面的でパターン化されてる色彩設計できないカメラがまともに扱えない原画チェックもできずに引き出しに鍵かけて逃げるっておじさんアニメ制作で何だったら出来るん
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:10:32.16
こいつが詳しいのはもちょてんナンスがいるミリオンぐらいだろ
和くん誤爆するときシンデレラだったことないじゃん
今日あやむらネタだったのは意外だったがw
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:10:50.22
史上最高とかはアイマスPが言ったかもしれない
で、おじさんのパンモロライブはワキガーが史上最高とか誉めてたんか?
苦しい言い訳ばっかだったやん
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:11:13.50
>>788
・アイドルアニメ史上最高のライブシーン
・圧巻のラスト5分のライブ!
後者には「史上最高」なんて意味合いは含まれてないよね
全く違うと言ってもいい

相手を叩きたいから言ってもいないことを捏造して難癖つけた嘘つきってことでいいんだよね、お前は
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:11:41.31
おじさんが天ちゃんキャスティングしたのってもしかしてキャラ名に縁を感じたからとか…?
会った時に「実は別の作品で同名の志保ってキャラを生み出しましてね」とか言いそう
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:11:58.16
【現在建ってる次スレ一覧】
レッドランうぜって思ったときは先にこっちでまったりもオススメ↓


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/

【週末レッドラン】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【コイン詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530325684/
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:18:57.67
和則=叩きたい相手の誇大広告を勝手に捏造して拡散しようとしたデマ製造機の嘘つき

嘘つきなのはとっくに知ってたけど、本人にも認めてもらえたことだし、今後和くんの言うことは一切信用できないってことでいいよね?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:21:55.20
>>792
言いたい事とか
そもそも作品にのせる技量がないから無理だし
意識的にも裏設定とか作りたいが為にわざと訳がわからなくするし
意図してない訳のわからなさが出ても
自分はわかってるからってスルーして
わからんヤツはポタクってしまうするし
むしろそういうのたくさん作ってインタビューでどや顔したいんだろうし
おじさん意識的にも無意識的にも技術的にも
人に何か伝える作品なんて作れないよ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:22:48.63
ガッキーの正論がいちいちおじさんに刺さってムキムキしてるからって八つ当たりはみっともない
おじさんが品行方正で普通に仕事して詐欺まがいの悪行やらなきゃ何のも刺さらんって
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:25:57.33
コロンビアが得点してくれることに全てを賭けて
自軍の勝ちも引き分けも捨ててひたすら醜いパス回しを繰り返し
それでリーグ突破して世界中から顰蹙を買ってるジャップランドの恥がなんだって?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:32:37.79
あんなヘディングし過ぎで脳に障害出てるとしか思えんようなスポーツマンシップ皆無のジャップサッカー(世界中から笑い者)を擁護する奴なんてこの世におらんやろ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:34:12.27
【現在建ってる次スレ一覧】
和則うぜって思ったときは先にこっちでまったりもオススメ↓


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/

【週末レッドラン】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【コイン詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530325684/
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:36:55.11
いやまあね、勝つことはそりゃ大切よ
かっこいいこと言っても結果が伴わないんでは仕方がない、それも一理ある
でもね、それを踏まえてなお、結果出さえすればいいってものじゃないと思うんですよwwww
あんなやり方でリーグ突破して誰が良くやったって言うんだよwwwww
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:40:19.00
入れ替わりに過剰反応してるの、入れ替わりはお前のことで間違いないぞ
ただひとり馬鹿がアウトした瞬間に別の馬鹿が空気読めずに喚き散らしながらインしてきたのが面白すぎただけだw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:42:34.51
ここで必死に相手してもらおうと頑張ってる暇があったらきちんと薄暮を形にして上映すればいい
公の人の目に晒してその上で信を問えばいい事
アニメ監督ならそれこそが筋と道理でしょ?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:44:26.85
サッカーに限らず競技ってさ
互いに勝利ことを最大限努力するのが前提じゃん?
でも侍ジャップがやったのはコロンビアへの他力本願じゃん?
試合そのものは完全に負けで引き分けですらない
負けてるなら勝ちに行くべきでしょう当たり前の話
サッカーを冒涜してるわこれ

って思ったけど売上ガーのオタクにこんなこと言っても理解できないか
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:44:38.00
>>869
お、想いを話せばわかってくれるから…
実際会場の利用規定すらわかってないみたいだし
仮想通貨の仕組みなんてもぐらに宇宙を説教させるようなもんだよね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:44:45.33
>>893
まだまだ3つもあるyoー

【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/

【週末レッドラン】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【コイン詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530325684/
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:48:04.58
どこいらへんが侍なのか説明してほしいわマジで
こういうとふたばのクソオタクは
「戦国時代の侍ってのはなんでもありだったんだ!」とか言い出すだろうけど
そういう理由で侍なんて名前つけたの?ねえ?w

って言っても通じないんだろうなオタクは馬鹿だからな
文字の読み書き出来ても意味するところを十分には理解してくれないからなぁ…
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:48:17.57
フラクタルの権利持ってないだろお前

アイルランド
2018/06/30 13:19

和田さんと「今なら『フラクタル』は評価されるかも!」と盛り上がっている。
ICOにかけて何とか再上映とかするかも知れない。

ずっと『フラクタル』については「なんで受けないかなぁ・・・?」と疑問に思っている。
『WUG』を変にディスるつもりはないが、あれよりはずっと考え抜かれた作品だ。
あれを思い出すたび、
「言いたいことは作品で言え!」
「でもお前全然理解でけへんやん」
と、痛感する。

で、アイルランドのことを思い出している。
僕はアイルランドが本当に好きだ。
真剣に第二の祖国だと思っている。

3年前にゴールウェイのコンベンションに招待された時は、小躍りして喜んだ。

風土がいい。
夏と冬に一回ずつ行ったが、緑の色が変わらない。美しい。
延々と続く緑の大地、いつも見ていて飽きない。

宮アさんも好んで旅行したらしいが、ジブリ作品の原風景もこの辺にあるのだろう。

あと、メシが旨い。
農業国だから、素材で勝負できるのだろう。
ホテルで必ず出されるトラディショナル・ブレックファスト、何の変哲もない料理だが、病みつきになる。
毎日食っても飽きない。
それとカキな!
ビールはもちろんギネスだ!

そして、石造りの建築物の数々。
この光景を見ているだけで、もうファンタジーだ。

『フラクタル』はまぁ置いといて、アイルランドを舞台に、もう一本考えている。
ずっと国内で聖地巡礼だぁ、とやってきたが、いつかアイルランドを聖地にしたい。

因みに写真は『フラクタル』取材時の写真。
イニシュモア島かな?
https://i.imgur.com/ViDk9nS.jpg
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:50:14.30
>ずっと『フラクタル』については「なんで受けないかなぁ・・・?」と疑問に思っている。
>『WUG』を変にディスるつもりはないが、あれよりはずっと考え抜かれた作品だ。

オモチャ取り上げられたらバカにし始めたw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:52:17.50
>>910
>ずっと『フラクタル』については「なんで受けないかなぁ・・・?」と疑問に思っている。
>『WUG』を変にディスるつもりはないが、あれよりはずっと考え抜かれた作品だ。
>あれを思い出すたび、
>「言いたいことは作品で言え!」
>「でもお前全然理解でけへんやん」
>と、痛感する。
これ、「でもお前全然理解でけへんやん」がどこに掛かってる言葉なのか分からない
おじさんが自省なんてするわけないし、視聴者(=お前)に責任転嫁してる?
でもそうすると「痛感する」って自動詞に繋がらないんだけど…
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:52:38.20
重度のネトウヨさんはこれだからなー
あんな恥ずべきクソ試合みたらまともな人間は怒るに決まってるじゃん…
「消極的プレイで引き分けに持ち込みフェアプレーポイントで勝ち上がる」でもギリギリラインなのに
自分たち完全に負けちゃっててコロンビアの得点に賭けてるってそれもうサッカーじゃねえだろwww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:53:54.87
>>916
逆にフラクタルには一貫してかなりの思い入れというか執着があるようだな
以前にも「面白いのになぁ」って自画自賛してたし
これまでの中では(WUGを除いて)一番おじさん色の強い作品だからか?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:53:59.03
>>910
> ずっと『フラクタル』については「なんで受けないかなぁ・・・?」と疑問に思っている。
> 『WUG』を変にディスるつもりはないが、あれよりはずっと考え抜かれた作品だ。
> あれを思い出すたび、
> 「言いたいことは作品で言え!」
> 「でもお前全然理解でけへんやん」
> と、痛感する。

ずっとそう言ってるな、フラクタルを理解出来ない方がバカだと
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:54:30.92
考え抜かれた作品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フラクラルが考え抜かれた作品wwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:57:06.09
>>942
特に意味の無い生体キーとか
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:57:25.62
世界中からブーイングされ笑われるサッカーやって
それでやっと一回リーグ突破して
そんなことが日本のサッカー界の今後にどんな貢献があるんだ?

ってこれアニメ業界を取り巻く問題と似てるなwww
うはこれおじさん認定不可避www
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 13:59:43.88
突然お里がどうの祖国がどうのとナチュラル差別発言する奴が
ネトウヨやネオナチのような頭のおかしい極右性人格障害者の他に何がいるんだよっていう話だよね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 14:01:32.93
>>936
じゃぁ(微妙な用法)どうしておれが何を作りたいのか教えてくれなんて言ったんだろうか
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 14:03:53.73
>>968
え?宇予を馬鹿にすると差別に当たるってマジ?
差別って普通「人種や国籍などを理由にした不当な差別」のことであって
バカがバカって言われるのは差別じゃないでしょう?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 14:04:54.42
アニメの有名シリーズでもクソ評価の作品はできちゃうから時期は関係ないよ
この先フが話題に出るのは失敗例として引き合いに出される時くらいか
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 14:05:53.01
レッドランしてもまだまだ3つもあるyoー


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

その次
【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/

その次の次
【週末レッドラン】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【コイン詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530325684/
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 14:08:03.18
埋まってもまだまだ3つもあるyoー


【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

その次
【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/

その次の次
【週末レッドラン】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【コイン詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530325684/
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 14:08:27.17

【プロリハビリスト】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【療養詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530152670/

その次
【みそマンコIN詐欺】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【浜松に帰れ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530179650/

その次の次
【週末レッドラン】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【コイン詐欺師】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530325684/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 56分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況