X



超監督ワダカンこと麹のSSを皆で考えるスレ【絶体絶命ハサンオー1620】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:05:20.94
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空のアニメ監督ワダカンがマルタの公民館でスピーチしたり、そのヒモの自称天才アニメ演出家フ1620号がどん底で穴を掘るSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中P、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!
※エアアンカーキルとは?
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンのことじゃないかな?

【債権者破産事件1620号とは】ワダカンのオマケです
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる
腐乱臭が酷いゾンビィ破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20190327070138495-27155736.html



各地の震度に関する情報
平成31年 3月27日16時01分 気象庁発表
27日15時54分ころ、地震がありました。
震源地は、日向灘(北緯32.2度、東経132.1度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は2.7と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
この地震により観測された最大震度は1です。


[震度1以上が観測された地点]

*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

宮崎県  震度1  川南町川南*



註:最新の情報で無いかもしれませんので詳細は http://www.jma.go.jp/jp/quake/index.html (気象庁/地震情報) で確認してください
All rights reserved. Copyright © Japan Meteorological Agency. http://www.jma.go.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:EQ: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:05.18
話に加わりたいけど
ブログの意味がわからなくて話しようがない
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:10.21
前に誰かが言ってたけど
こういう独特の感性もってるんだから
サイコパス的なキチがばっかり出てくる話を書けばいいのにね
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:33.29
おじさんも桜田とのいわき旅行の小話してもいいのよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:07:30.08
>>954
もういくつも作ってるじゃんオリジナルでアニメから小説から
あれがそうだよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:17:45.42
先にこっちが立ってるので次はこちら

超監督ワダカンこと麹のSSを皆で考えるスレ【絶対無敵ハサンオー1620】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553674039/
薄墓監督ワダカンこと麹のSSを皆で考えるスレ【無敵のハサンオー1620】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553596272/

【1620号を救済するスレ】
平30立フ1620おじさんがどうやったら助かるか考えてあげるスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553577546/

【アチャモロ上等スレ】
【債権者破産事件】ヤ※カンこと山※寛総合スレッド【1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553350981/
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:22:56.88
>>818
理想
WUG1「監督、お願いです……私を見捨てないでください!」
WUG2「監督の声が聞けて、安心しました」
WUG3「私、監督を信じてますから」
WUG4「私、監督とアニメできて、本当に幸せでした」
WUG5「私は、監督以外の演出で演じるつもりはありませ ん」
WUG6「監督、紅白に出たら、私と付き合ってくれます か?」
WUG7「みんな、監督に頼んだんやから全部委ねよ」
WUG全員「手、繋いでもらっても良いですか?」

現実
「鞄ぽんぽんなんて何て恥ずべき行為だ!」
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:23:17.30
生き残るためならなんでもやる

なんでもやるの中に
1620に媚を売る事は入らないのだ…
もうグループは解散して、上の人に止められてるわけでもないのに入らないのだ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:25:48.38
順番こうだったわ、訂正

【天才アニメ監督】薄暮のワダカンみそまん麹のSSを皆で考える【債権者破産フ1620】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553478642/
薄墓のワダカンみそまん麹のSSを皆で考える【債権者破産フ1620山※寛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553478088/
薄墓監督ワダカンこと麹のSSを皆で考えるスレ【無敵のハサンオー1620】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553596272/
超監督ワダカンこと麹のSSを皆で考えるスレ【絶対無敵ハサンオー1620】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553674039/


【救済スレ】
平30立フ1620おじさんがどうやったら助かるか考えてあげるスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553577546/

【アチャモロ悪事拡散スレ】
【債権者破産事件】ヤ※カンこと山※寛総合スレッド【1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553350981/
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:33:49.13
>>969
国技ってどこの?実在の国を答えてね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:34:10.05
>>970
日本だよ
最近レイプ多いしね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:43.61
>>964
元ネタ

「先輩、お願いです……私を見捨てないでください!」
「先輩の声が聞けて、安心しました」
「私、先輩を信じてますから」
「私、カロ先輩と音楽できて、本当に幸せでした」
「私は、カロ先輩以外の指揮者で吹くつもりはありません」
「先輩、コンクールに出たら、私と付き合ってくれますか?」
「みんな、カロ先輩に頼んだんやから全部委ねよ」
「手、繋いでもらっても良いですか?」
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:09.42
>>750
1620さん知らないだろうけどけもフレ2の監督は同時にピカちんキットもやってるしな
アイカツ一期も爆発させたしキッズ向け続けてればいいと思うよ
ファミリー向けを長らくやってない()人とはちょっと違うんだ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:43:19.46
>>980
(アベみたいな滑舌で)レイプ大国ニホン
0992低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/29(金) 13:46:22.76
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:47:56.51
山本寛が常に やらおんをチェックしてブログ書いてて草
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:55:27.36
俺こと山本寛には話しかけてこなかったのに!
プレゼントくれなかったのに!
愛想よくしてくれなかったのに!
他の奴らにするなんて媚々営業だ!枕だ!
アイドルはクソだ!滅んでしまえ!!!!!!!!!

からの

山本寛44歳 債権者破産 決定
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:56:11.69
山本寛のひとり負け!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況