X



【フォーキでブツブツ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★56オタマ【あじっ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 16:09:53.65ID:1N2MVpba
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図


以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

※前スレ
【色遊び】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★55オタマ【デッカい親戚】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561209258/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 16:26:12.46ID:PnWewHCf
>>1乙です
保守必要だった板ですか?
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 17:27:03.65ID:CArsZRKN
>>1
乙です
参るね記念日カキコしとく
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:42.66ID:QvNds511
>>1
マーガリンもショートニングも入ってないし乙
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:41.34ID:zAsGOeDx
>>1 乙です
前スレのアイドル四天王って
浅香唯
南野陽子
中山美穂
しーちゃん
だと思うんだけど、当時から明らかに格下だし現在の容姿は見るも無残でホントかわいそう
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 22:49:35.36ID:ZlxOTMl1
>>9
ガニ股...笑笑
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 00:48:48.76ID:7rW8Iirs
前スレ
979 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage ▼ New! 2019/07/09(火) 12:13:52.87 ID:v7/Mtlt0 [1回目]
新幹線からののどかな自然の景色を見て「遠い遠い」と愚痴を言い、
心が疲れたと近所の公園に行って癒されるって、しーちゃんまじイミフ

新幹線から在来線に乗り換えて約3時間かけて
田舎の景色見続けたからムカついたんじゃw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 01:42:35.22ID:TFe4uQ5S
>>9
これ静止画で見てもパンチ効いてるけど、歩く姿はほんと醜かった
モデルの歩き方じゃない
よくキムタクがちんたら歩いてるでしょ
あのコーキバージョン
というかモデルごっこやらせる前に足を矯正してやれよ…
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 02:23:44.97ID:wTJR14nW
>>16
ガンバレルーヤのよしこでしょ?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 09:56:09.11ID:71oeszL7
>>34
見たい!
さらにそれをインスタに載せて縦長加工して欲しい!
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 12:34:33.99ID:T+A8vJWJ
また盗撮シリーズ始まったんだね
撮影者に気付いてニコッシリーズが不評だから振り返る前までのそれこそ盗撮になってしまってる
本人のイメージアップになると思ってるのか?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 13:04:32.49ID:hqr917gE
短足を強調してるのわざと?
頭切れてるし町並みを撮影してるわけでもなく脚だけ撮してるw
娘の気づかないところで母親が短足撮影して
性格悪ww
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 13:06:19.58ID:hqr917gE
>>42
池上季実子のケツかとおもたww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 13:18:01.40ID:L4ZQwYuT
今の女子小学生や中学生って、twice とか藤田ニコルとかみたいな色白、小顔、美脚で可愛い子が人気なんでしょ?
色黒、大顔、がに股、仏頂面、後ろに工藤静香のkoki なんて全く眼中にないよね。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 13:50:03.42ID:VgZZYG+j
>>9
田舎から上京してきた一般人にしか見えない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 14:08:17.74ID:ghAlHs/S
>>39見てきたけど隣は長女だよね?
ちらっとしか写ってないけど次女よりは歩き方に品があるような??
次女はガニ股すぎるし膝下が短いしモデルやらせるのは可哀想
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 15:37:25.07ID:zDB1ny/4
>>9
ガニ股猫背の前屈み ← モデルです
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:09.16ID:+FjqXjXt
インスタでしーちゃんのカレリアの動画あげてる人いたけど、あんなに酷い歌い方だったっけ?
音程が不安定だし声が小さくて聞き取りづらい、おまけにブレスが短いから声が揺れまくってる
あれでオリコン2位だったの?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:37:31.71ID:bw8MlhTL
>>65
加齢もあって当然かもだけどYOUTUBEで昔のヒット曲と聞き比べたら歌はひどくなってるね
発生練習もしないし全部自己流で曲ごとに声が違いすぎる
英語曲も変なビブラートで上手だなとは思えない
好みはあるのだろうけども
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:33.33ID:Ukv3xU0y
>>1
フォーキでおつおつ!
昨日、草履ファミリーと付き合ってるって人のライブに行ってきたんだけどお花がズラリと並んでたよ!
小倉さんや舘ひろしさん、他にもたくさんの人からの豪華なお花が!
でも草履先輩やその旦那からの花はなかったわ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:00.32ID:+yAEih6Y
自分以外は得か損かでしか判断してないよね
花を贈る、贈られるの人間関係や人づきあいはきっと来世も微塵もわからないんじゃない?
ファンにから花届いてたことあったけどとりあえずその場では無視だったよねww
食べ物が良かったってか
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:13.81ID:+yAEih6Y
誤字ぼめん
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:02.34ID:226LjXus
>>66
自分のことを喜怒哀楽の表現できる歌手と思ってるらしいけどね笑笑
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:52.28ID:3kceZ8lK
下手に花贈ろうもんならお返しに謎水とか膨らまないケーキとか押し付けられた挙げ句
ケーキのリクエストがたくさんあってってアピールされそうだもんね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:02.28ID:LpspjdBs
>>76
てか長女は今年受験生だよね?
長女が頑張ってる中、しーちゃんは家のことほったらかして次女に張り付いておフランス旅行ですか
受験勉強で疲れてる娘にヘルシーな夜食!とかいって汚料理投稿してる方がまだマシなのに
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:49.95ID:uYsz/oj4
草履の事だから、大学とか学歴とか興味がないんじゃない?
コネとチートでどこまで楽をできるか?的な事しか考えてなさそう
裏口でどっか押し込むか、しれっと芸能界デビューさせるんじゃないの?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 10:47:27.41ID:/chIb1AA
いくらかわいくてもスタイルがなあ・・・それに修正かけまくってるんでしょ?
それでモデルですとか言われても、ゴリ押しだよねとしか思えない
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 10:48:16.41ID:UOdZWOzQ
ものすごく嫌われてるけど憎まれてはないんじゃWw
嫌われてる理由が的外れで全然わかってないしーちゃん大好き!
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:17.65ID:qM6VBAGL
嫌い嫌いも好きのうち ← これを体現してくれる稀有な存在
草履ラブ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:40.26ID:L/qSJ2jy
>>96
そういえば加工無しのランウェイ動画w
低身長と頭身の悪さと足の短さ、、
流石にインスタのコキとは全くの別人で驚いた記憶
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:43:00.58ID:ru+gADbq
前に芸スポのkokiスレでキムタクが愛用のシークレットシューズのお店のリンクがあって
完全に一致wと検証されていたよ
5cmと7cmの2種類があるとか
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:59.70ID:EFWAnQC0
>>104
後ろから膝カックンされたら、そのまま後ろに倒れそうw
てか、あれだけ売れてた旦那なのに特注品ではないのね
さすがは木村家!衣装代にお金をかけないのが徹底してる
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:24.00ID:g9+Fov9v
>>106
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図


以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:46.01ID:IQuaYtlp
おニャン子の時から周りの子たちにマウントとって変な空気にさせまくってたからね
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:43.55ID:w8hEoqc3
>>106
詳しいねー


巣に帰れ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:08.87ID:/chIb1AA
でも>>102からの流れ結構すき
>>105までは良かった
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:08.56ID:h7Csmtr4
名古屋とかリカちゃんあの辺は石橋に喧嘩腰で
大人に媚びない姿勢が見ていて清々しかった
草履はとんねるずに対する媚び方が気持ち悪かった
チン助とか金福子にもゴマスリが見るに耐えなかった
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:23.07ID:bDNhQKzR
>>115
子機ちゃん、草履の腰痛ベルト借りたの?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 11:37:26.40ID:61bGq7DN
>>115
顔とか上半身はいいから個性的な足とか竹馬シューズが見たい!
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:33.26ID:1SMFdl5L
>>126
あれ?あれれ?
同じ身長のはずが、方やフラットサンダル、方や7cmはあろうかというヒール
なんでヒールの方が若干背が低いのかしら?

まだしょーもない色遊びなんてやってるんだ
その地元にちなんだ色を選んでるわけじゃないでしょ?
単にしーちゃんの思い付きだけなのに何はしゃいでるんだろう
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:43.88ID:paiFBxHm
>>134
みたいだね
次女のお仕事の予定の合間に自分のツアー()ねじこんでるから
平日や遅い時間スタートみたいな不親切な日程組まれててオタも行きにくそうよw
場所も地元民でも行かないような所ばかり選んでるって
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 02:28:28.01ID:23RrNvJN
>>140
まーた怪しいもの紹介しちゃってw
このサイトの日本語グダグダだし、創業はいつ?
某コスメサイトでは香りにもクレームが続々↓レビュー

天然由来のローズの香りに比べて、ものすごく合成香料っぽい。
明らかに天然ではない香りであることが一回嗅いだらわかります。
一応、ホームページや付いてきた説明書には椿油とローズエキスだけが原料として書かれているので、かなりの不信感。
不安なので一回だけ使ってやめました。
その後、しつこく使用感などを尋ねるメールが来たので「人工香料が入っているのではないか?」と返信メールで問い合わせても、一方的に宣伝などのメールは送ってくるけれど回答はなし。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 03:00:19.50ID:DdF+OYNW
あ、15日に行田のコンサートで色遊び(笑)(笑)がオレンジ色ってことか
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:46.33ID:BlDB/QMj
>>140
針乙です
3枚目普通に目頭怖いよー!
目頭から続く出過ぎてしまった粘膜が痛々しい
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:16.39ID:pyaeyxBf
なんでこんなにべったりなんだろう
片時も離れずって感じ
モデル事務所に所属してるんでしょう?
まかせられない理由でもあるのかな
噂はほんとだったのかなあってちょっと
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:09:02.18ID:Z3kGzUvS
うん、コウキのインタビュー内容を聞くとちょっとアレだよね
もう16なら親から精神的に自立しようともがくものだけど
あまりの操り人形っぷりと長女と違って進学がうまくいかなかったあたりお察し案件かと
こんなこと書いたらしーちゃんから優秀アピールがくるかなw
コウキは一人で飛行機に乗れないのかな?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:18.02ID:J9JM0v0K
友達と出かけるより家で動画やアニメ見たりする子だったんでしょ?
しーちゃんはあくまでマネージメントと社長業まっとうしてるだけ(キリッ)
という感じなんじゃ?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:03.13ID:J9JM0v0K
>>168>>169
最近ちょっと匂わせたのは義理の弟がさくらんぼを持って来てくれた!
というのを数分で消してでっかい親戚がーと書き直したやつかな
絶対わざとやってると思ったw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:08.07ID:pD80krPw
しーちゃん、遂に地図ファンが分裂を始めたよ。


971 名前:スマ姐さん [sage] :2019/07/14(日) 16:11:17.10 ID:yIGTzdrj
勝手なこと言わないでよ!
今まで虐げられてきた拓哉の立場はどうなるの?
中居正広の勝手で戦犯に仕立て上げられ、弟たちのファンから袋叩きに遭ってた拓哉に謝罪してよ。
結局中居正広が全ての原因!諸悪の根源だよ。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:22:59.63ID:l+NjbumA
7月生まれの人を純粋に祝いたいのであれば、父も7月生まれで、思い入れがある……
とだけ言えばいいものを、わざわざ「後悔ばかりで胸を締め付けられる」なんて付け加えて、
素直に「ありがとう」とフアンが受け取ることができない雰囲気にしているところが
この人がいかに自己中心的で、話の中心に居座りたい根性が丸出しかというのがわかる
しかも、結局は「7月生まれおめでとう」じゃなくなってるし
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:28.91ID:Z3kGzUvS
>>171
その代わりコーキのインスタではキムタクの影をばっちり見せてますw
https://i.imgur.com/prFJPOi.png
キムタク誕生日の投稿はまだ見れるけど、キムタクの手?を写したやつは消した??
この世代の娘にしてはえらく距離の近い父親画像だったから違和感あった
普通娘がこんな画像アップするか?という代物
しーちゃんのこういうとこが気持ち悪い
シルエット画像もしーちゃんが撮らせたと思うとゾッとする
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:46.14ID:vb8moHft
>>178
確か去年だったかな、9月にお父さんが亡くなった月も「ああすればよかった」とかほぼ同じことを投票してたよ。
もうちょっと変化球つければいいのに(答えは教えない)前に書き込んだことを忘れてるんだろうね…。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:55:14.25ID:yO/AXDip
親父そっくりな子供を表に出した事で、もう匂わせもさほど効果が無いような…オタじゃないからどれほど効くのかわからないけど
キムタクって思ってた以上に、SMAPの肩書が大きかったわ
さすがにただのおっさんとは言わないけど、一人の俳優と見た場合、同世代どころか下の世代にも劣るよね…
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:57.48ID:23RrNvJN
>>178
自分の誕生日に
「私の去年亡くなった母としーちゃんは同じ誕生日なんです」
「何という偶然!亡き父の命日なので一日中思い出しています」
「今日は5年前に自宅が全焼した日です」とかコメントが来れば、
自分がどれだけ失礼な馬鹿おんなか、少しは気づくのかしら?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:51.68ID:x4ugokO9
>>185
全焼てWw

あんな頭悪い人が気が付くわけないけど
何このコメント1ミリの得にもならないわケッが関の山だろうねえ
自分がおバカで失礼って気が付かない人生って楽だろうな〜それどころかいつも上から目線な自信満々な生活…


長生きしそうでゾッとした
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:03.72ID:SuR9IxTv
去年の7月?一昨年の7月?
しーちゃんと草なぎヲタ揉めたよね
やっぱり地図ヲタ来てるんだね
SMAPの肩書きってなに?
映画もドラマもバラエティーもこけまくって退社したのが新しい地図
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:11.44ID:krELv2qN
>>186
どんまい

てかスマッポの話やめようや〜
草履に今日のところは関係ないよね?
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:20.63ID:xgG35+vp
今にして思うと、一本満足バーをあのタイミングで載せるって、わざと以外有り得なかったなぁ
似たようなシリアルのチョコバーを作ったとかならまだしも、本物だし…
当時は偶然じゃないの?と思ってしまったけど…
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 07:53:10.38ID:GJR6QEoU
>>199
状況がわからないwww
親子肩を並べてにっこりなら分かるんだけど
その画像はまるで恋人同士みたいで気持ち悪い
胸元パカパカドレスといい娘に女の部分を強調させるの好きね
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 08:44:27.70ID:kjsdgeIO
このスレのまとめWIKIを今読んでる所なんですが、、、
元アイドルの現実の厳しさがしみじみと伝わってくると言いますか、
静香女史のもがきあがく様がステキと言いますか、
「ハッ!」と息を呑む瞬間がオンパレードと言いますか、、、

もっとヤレ!!
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 08:56:01.28ID:5PUODM76
KinKiや関ジャニ∞やダウンタウンやとんねるずの番組に出れていた頃は色々喋ってた
今や歌番組にも呼ばれないからインスタしかないもんね
今年はゼロ、去年は石橋ミッツで30年前の暴走族話してたわ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:04:33.84ID:KIwBv8Vy
>>199
まぁ、中卒一家だから仕方ないわw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:54:55.29ID:D1NgyFDq
本人が平成どころか昭和感満載
こんな古臭いおばちゃん一般人でも中々いないよ

そういえば私が小学生の頃はまだ子供会とかあって班ごとに色違いのリボンを付けたの思い出したWw
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:19:07.47ID:YF3KoyV1
>>208
毒親だから自己肯定のために娘にも同じ思いをさせたいんでしょ
「ほらね?パパのフアンって嫉妬で頭おかしい人ばかりでしょ」と
ファンなんかよりアンチのほうが圧倒的だという現実は無視でw
>>213
母親が居なければ誰も娘をチヤホヤしないよ
娘が現実に目覚めて覚醒したら母親の洗脳が溶けちゃう!
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:13:05.52ID:FbN4EyG/
>>217
いろいろおかしいことはネットショップに満載www
期限切れ間近のもの売っていいの?とか、うたい文句が不当景品類及び不当表示防止法違反
じゃないの?とか、薬事法違反?とか、レシート出ないとか脱税なんじゃ?とかいろいろ。
以前凸った人もいたけど、ここはヲチ板なので、基本凸行為とかはNGなんですよね〜
怪しい点を挙げるぐらいはいいと思うけど
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:20:15.43ID:kjsdgeIO
>>222
皆様ご指摘済みだったのですね。よかったほっとしました。ペコリm(_ _)m
夕べからこのスレのファンになりまだまだ過去ログを読んでる最中。面白い!
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 16:00:44.97ID:FbN4EyG/
>>227
はあ???
誕生日祝いコメに人が死んだ話盛り込んだり、
地方行くたびに遠いだの田舎だのドリフだのdisりまくってるくせに
ネガティブフォーカスは草履インスタの定番じゃん 何言ってるの?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:02.91ID:PABv+i0+
>>227
貼り乙です

美しいの一言ではありませんでした、ってことは美しくなかったのか?
美しいけど何かケチつけるような物でもあったとか?
頭悪いんだから捻った表現しなくていいよ、結局おかしな日本語になっちゃうんだから
あ、でも泥沼はちょっと捻って別の言い方にしたほうがいいと思うわ
それこそネガティブな意味も持ち合わせる言葉だからね
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 16:39:01.03ID:qZAz79n1
>>227貼り乙です

>>240
美しいの一言ではいいあら○○○せん (正解は言わないよ)

と言いたいのに間違っちゃってるパターンだろうねこれ
前回の会場と違って時間は2時間以上かかるけど今回は車で行けるから
遠い遠い、とは書かなかったし蓮の花も見られたよシェアしてあげるよ
って事かあアホね
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:56.28ID:qZAz79n1
>>242
まだ時差ボケ残ってて寝不足だし不機嫌でもしょうがないのわかってよね
出待ち対応してるだけ親切でしょ?

の意訳かな
顔に心臓あったしってどういう意味だろう(笑)
出待ちもプレゼントなしじゃ対応しなかったよねきっと
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 17:38:10.78ID:TllLvfQM
>>242
ここまで日本語出来ないと
日常生活にも支障を来しそう
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:54.78ID:D1NgyFDq
【泥沼の蓮】Www
【美しいの一言ではありません】
馬鹿すぎてお気の毒になるレベル
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:24.06ID:xtnw95O5
蓮田は泥っていっても放置された汚いものじゃなく、心を込めて世話されているものなんだけど
汚い土から生えてるけど花は綺麗とか、汚い泥の中で成長したけど美味しい蓮根とか言わないのと同じでさー
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:42.76ID:QWpP0DzL
うわぁ…どういう意味なんだろう
緊張し過ぎて口から心臓が出そうと言いたかったの?
英語よりも日本語を勉強しろよ…
しーちゃん、まず本を読もうね(^o^)
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 18:43:40.64ID:/uHo4jqQ
見落としてた、泥沼ってww
泥沼って世間にはそのまんまより違う意味で浸透してるからさぁ
ナニワ金融道じゃ、泥沼亀之助ってキャラもいたくらいで…
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 18:55:44.66ID:fbbsyzVY
言い返さずにはいられないんだね笑笑
悔しくて仕方なくて言ってやったわ!フフン!って思ってそう笑笑
そういう振る舞いがバカにされるのにかわいそ〜笑笑
泥沼にはまってるみたい笑笑
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:28.79ID:qZAz79n1
>>261
前に買った事ある人が備考欄にわかるように余裕持って日時指定したのに
勝手に自分の都合で送って来たと書いてたよw
直筆で冷蔵庫保管マストですと書いてたから本人が発送したと推測されてた
適当にやってんだろうな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:29.69ID:oS6ecFpS
>>247
大丈夫!ここまで突き抜けたら支障をきたしてることに気が付かないから
ホント幸せ者!
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:16:59.68ID:hglP9fT6
>>217
景表法は課徴金制度になったんで、措置命令が出れば罰金
まあ、売り上げもさほどない、大々的に広告も出していないこんなちんけなストアなんか相手にしても
たいして課徴金もとれないから、行政も腰を上げることはまずない

購入して利用したうえで何かしら不具合が出た、騙されたのではないか……とお悩みなら、
最寄り警察の生活安全課や保健所、国民生活センターに「相談」として持ち込むといい
それか、マスコミにリークとかね
こんな怪しい販売してます、って
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:58.49ID:aBSpK+qb
>>216
加齢による目の落ち窪みがひどいね

常に地方を見下す姿勢を貫き性格の悪さを自ら露見しまくるしーちゃん大好き!
そんな「なかなかない」楽屋があるような施設でしかライブできないのは自分の力量のせいだし、受け入れてもらえるだけでもありがたいと思わなきゃいけないのにね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:21:37.37ID:qZAz79n1
>>269
地方や会場を見下すような事もしながらちゃっかり今日もスタイル良いアタシ()
を見せつけて信者に細ーいスタイル抜群ですねーって言わせたいのがしーちゃんよね
周囲が大人の対応してくれるからきっと一生非常識なままなんだろうな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:16.78ID:sX7SuUXP
【美しいの】【一言ではありません】

次スレタイはこれで決定!と思った直後に

【顔に心臓】とか、こっちも捨てがたいじゃないwww
しーちゃん、サービスし過ぎよwww
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:51.30ID:qZAz79n1
公演後ステージに近づいて直接花束渡してたのスタッフの女性だったみたい
ヤラセ仕込みまで演出してると見破られてましたよw
スタンディングオベーションもお客のフリしたスタッフが先導してやってるかもね

735 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/07/15(月) 19:37:41.77 ID:bOnX0yTb0
会場の裏口あたりでスタッフ4人くらいがタバコすってたわ。 その一人がいつだったかライブ終わりにいきなりステージに花を渡しにいった万個だったわよ ってことは演出か 誰がどこでみてるかわからないってことね
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:00.01ID:xOl2O8Gu
キムタコヲタってここで地図叩きながら草履も叩いてるんだ
某板では工藤叩くなとか言っていい人ぶってるくせにw
老婆みたいな工藤さんとお似合いの割れ鍋に綴じ蓋の夫婦ですよ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 22:11:00.70ID:FbN4EyG/
>>272
草履恥ずかしいヤツやのうWWWWWWW
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 23:39:00.56ID:umAVZBYb
人は知識レベルが同等で無いと会話が成り立たないというから、しーちゃんの周りは池沼レベルばかりなんだろうな。
顔に心臓ってバカ同士なら意味が通じたりしてね。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 10:25:42.33ID:jVBJh5IN
Cちゃん良かったね! 巷で話題だよ!!

【芸能】堀ちえみの手料理にドン引き…「工藤静香レベル」との評価も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563235917/
「よく工藤静香が自身のインスタグラムで手料理を公開しているのですが、彼女も堀と同じく盛り付けセンスがないと批判されているんですよ。

例を挙げると、今年2月に公開した食事は『公開するなら納豆はご飯に乗せる前の画像にしてほしい』『味噌汁の汁が少な過ぎだし箸の置き方が雑』などと雑さ≠指摘され、
3月に公開した煮豚は『料理と皿が同系色で目立たない』などと辛らつな意見を浴びました。今となっては、ツッコミどころを見つけるために工藤の投稿を楽しみにする
料理ウオッチャー≠烽「るとかいないとか…」(芸能ライター)
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 13:46:10.68ID:BbolbEUV
>>280
あたしこの場所嫌いなんだヨネェーと言い放った県には二度と訪れてないそうだよ
どこなのか気になってたw
関東から遠い遠い場所と予想
昔から誰かの気持ちも考えず何でも言っちゃうクセあったのね
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 16:30:21.43ID:QG7AwoBr
>>272
裏でタバコ吸ってる個人事務所パープルのスタッフも
親戚の縁故入社だろうし、ろくなもんじゃないね
レコード会社から来てるスタッフも
第一線から外れた人だからこんなもんだよね
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:43:08.05ID:fhWD+/xN
懲りないオバさんだな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:49:30.51ID:NMYDrewk
>>272
虚しくならないのかな。
他スレ見たけどお金払って自分上げ記事依頼してたみたいだから外壁だけ見繕えばそれでいいのかなんか悲しい
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 22:50:14.88ID:BbolbEUV
いちスタッフがしーちゃんの許可なしにライブの空気替える様な
勝手な行動出来ないだろうから命令されてその通りお花持って行ったのかなw
本当にむなしくならないかな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 23:22:22.95ID:s0AlUaM3
>>306
亡くなったばかりでお墓?
誕生日おめでとうメッセージのついでに亡き父がどうとか投票()してなかった?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 01:13:39.76ID:QpKshUbf
いきなり
「お墓に…」って書き出し
ほんといやだ

誰にも大事な人の命日があるだろうけど
それならたとえば
父の命日にダリアをお供えしました、とか
書き方ってあるよね……
本当に何の気遣いもない
不快だわ
子供じゃないんだからさー
こういう無神経さにイラっとする
不味そうな手作り食品を嬉々として配るのにも
通じると思う
受け取る相手の気持ちなんかまるで考えない

自分だってもらうお菓子の原材料チェックして…いちいち気になるんだろ?
あんたの作る雑草水とか
吐瀉物みたいなゼリーとか
あんたの家族以外はみんな恐ろしくて食べられないから!
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 02:29:43.84ID:UwfIb5t8
>>300
あの〜お墓の前で「お供えした花が美しかった」って…何しにお墓に行ったのさ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 11:13:28.18ID:dCT+KZgZ
kokiは草履から離れるべきだけど日刊ゲンダイか
kokiのブルガリやシャネルをなんでも草履が便乗するのもやめればいいのに
昨日さんま御殿にいっぱい二世が出てたけど
浜口京子以外微妙だった
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 13:52:33.49ID:7ly3UcxI
>>316
kokiと本木雅弘の息子と娘はそういう2世と我が家は血統から何から違うから
ひとくくりにしないで欲しいという親のしたたかな売り込み方が見える
モデル、役者、作曲家などという肩書を最初から与えたり
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:42.99ID:7ly3UcxI
>>318
考えたら本当にその通りだわw
それじゃあバラエティ出なくても本を出版したり思い出語るだけで需要ありそう
長男はバスケの選手としてはもう無理だから早々とモデル業に転向させたね
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 17:44:43.75ID:d7IQhmrT
墓のダリアもそうだけど、どうも静香が好む色の組み合わせがきもくって。
古臭いっていうか。なんだろうね、、、
ハエを食う食虫植物とかものすごい臭い悪臭植物とかみたいな感じがw
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 17:59:22.13ID:f3rnujmo
>>326
ホントだww
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:45.82ID:/sCAzGaM
>>334
なんでコーチは小文字なの?この人、固有名詞の意味知らないのかな
知ってるはずないかあ。バックとか書くぐらいのアタマだし
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:49.04ID:BOeyQLYP
>>323
汚すぎる!自慢のターコイズコレクションなんだろうけど、
これじゃ金魚飼ってる水槽の底にある砂利に見えてしまう
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:44.55ID:GtPS60gD
>>334
スゴイ!こんな短文だけで頭の弱さが表現できるなんて素晴らしい才能だ笑笑
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:02.80ID:wyMI7dsG
なんで急にCOACHを出したんだろう
コーキがアンバサダーにでもなるかな
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:57.93ID:7ly3UcxI
>>342
前にkokiがCOACHのお仕事でNYで撮影してた時も同行してたよ
その当時もしーちゃんがバッグをアピールしてた
前スレで見たこれが近くなったらCELINEをインスタに載せるかもw


陽気な名無しさん 投稿日:2019/07/08(月) 00:37:18.89 ID:sVxa4jaS0

CELINEタイアップで集英社メンズノンノの表紙
http://i.imgur.com/2el1aMl.jpg
http://i.imgur.com/9wt8ANb.jpg

付録目当てで買う人多いから、Koki表紙で売れた!ってステマしやすいねw
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 22:02:48.77ID:/sCAzGaM
草履さ、普通の身の回りの日本語を全く知らないよね
家の中で日本語使ってなかったのかしら
英語は言うまでもないんだけどWww
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 05:41:38.07ID:aouOit3C
単に娘が仕事したからじゃなく、昔から使ってるんだからねアピールでしょ
あと物持ちいいアピール
ホタテと一緒
いかに長く使ってるかをアピールしたいだけ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 07:01:40.54ID:6kXSE/Wp
それでもバックはバック笑笑
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 09:05:48.49ID:jJf6al7a
>>359
いくら15年前のバックまだ持ってるって言っても
持つところ壊れてるお古なんじゃ、何も物持ち良くないよね
修理して使ってる様子うpってから大きな顔して欲しいわ
あ、でもこれ以上顔がデカくなったらインスタ見てる人が圧死するかも
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 09:14:17.72ID:82nKinkL
15年前のバッグというより扱いが雑なんでしょww毎日出かける会社員じゃあるまいし。
カスとか残り物に価値観のある人だからボロのとってがいとおしいのかな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 09:27:27.51ID:uINbL2LG
>>362
ここまで馬鹿な人ってWw
しかもいい歳したオバサンって中々いない
周りに居ないから分からないけどコミュニケーションとるの難しいんだろうな
あ、だからアホになるんだ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:01.55ID:Yx4QC8bK
色々見てたけど安物ばかりだよね。
旦那があんだけ働いてても経済面はそんなによくないのかしら。
それとも静香にはそんなにお金を与えない方針なんでしょうか。浪費癖があるからとかさ。
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 12:26:36.79ID:dRWaX2VJ
15年前とかT Rexとか匂わすよねw
X JAPANがT Rexの20th Century Boyって曲を
カバーしてたのを思い出した
Yoshikiに貰いましたってことが言いたいんでしょ
最近よくYoshikiを匂わしてくるけど、なんなの?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 13:23:31.04ID:rl71M4Lf
>>371
この人の場合、義務教育すら受けてないのかな?地頭が悪い分努力して人並みだろうにね
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:55.22ID:0hbw/jvI
>>372
>>374
さすがに頭おかしい
陰謀論とか好きでしょ?
バッグが15年モノって言ったらキムに15年前貰った匂わせだとか、正直バカじゃないかと思うわ
そういう発想になるのが頭おかしい
とか書くと、本人が書いてるとか言うんだろうね
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:27.27ID:jiY4TSCY
オーブンのタイマーなら焦げないよね?
キッチンタイマーでセットして手動でオーブン止めるの?
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 16:02:21.47ID:tcaVf8db
kokiの売出しにお金使っても回収出来てないでしょう。
海外撮影について行くしーちゃん分の航空券は自腹でビジネスクラスだろうし。
kokiにくっついていれば周囲から「さすがお母様ゆずりの才色兼備ですね」っておだてられて気持ち良くなれるから、kokiで採算取れなくてもしーちゃんの趣味だからOKなんじゃないかな。
母娘で共依存して気持ち悪いわー
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 16:22:12.92ID:Yx4QC8bK
KOKIちゃん見たけど、鼻でかすぎやしませんか。
もうちょっと整形を施したほうが良いかと。
笑い方もブスに見えるのでモデルなら笑顔の作り方も練習されたほうがいいかと。
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 16:38:18.19ID:g2A0JLuV
>>383の貼りを見てやっと意味がわかりました
ありがとう
タイマー終わっても気が付かなくて余熱で焦がす前で良かった
と言いたいのかもだけど相変わらずのニホンゴで伝わらない
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 17:09:45.10ID:I8tSMXer
>>383
スペアリブのオーブン焼きなら、まだ焼きが甘いでしょ
下に垂れたタレと肉の状態を見る限り、肉汁が少なすぎる
他で調理したものに濃いタレで照りだけ付けたっぽい
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 17:25:56.80ID:Ph0nMkT7
>>383
これ生焼けじゃ?普通にまずそう
ってかオーブンで焼くだけのもんがここまで下手ってある意味天災
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:22.42ID:+KClYKYX
>>383
やっぱり小2の国語ドリルから親子で学んだ方が
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 18:57:33.37ID:XQdYnWQ+
【ティレックス】
【バック】
【お古】
【持つ所】
【危なく焦がす所】
小ネタ集が出来そう
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:29.30ID:XQdYnWQ+
顔に心臓って結局どういう意味だったんだろ
普通の人とは会話が成り立たないんだろうな
動画でも何がおかしいのか突然ギャハハハハって笑ったりするしヘンな人
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:05:15.53ID:Ph0nMkT7
>>400
これまじホラーだから、今から見る人は気を付けて
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:13.14ID:+KClYKYX
>>400
正解は教えないw何年日本人やってんだ?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:41.28ID:Xv7tttSQ
>>409
ここまで日本語をまともに使えない大人が生きていけるんだから世の中わからない
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 03:37:20.31ID:okdwN2kb
>>400
今年のダリアトート?
こんなもん毎年売ってるの?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 05:39:39.47ID:y10s3iw3
>>400
目頭に注目する人が多くて何気に前髪で目頭を隠したのかなと思ってしまったわ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 05:50:29.23ID:y10s3iw3
>>400
こんな目の粘膜が見えてる人周りにいない
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 08:56:50.59ID:lKzexU6+
なんか…
そもそもキムタク好きじゃなかったけど、こんな若作りの痛い婆さんを妻として大事にしてるだけで 本当は良い奴なのかもと思えてくる
めちゃくちゃ婆さんだし、歯が剥き出しで不細工で、メイクも全く似合ってないし、顔が伸びてるのに皺は人一倍、服のセンスも悪く、まずそうな料理しか作れない、しかもそれを自覚してない痛い婆さん
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:56.65ID:LBgRb0+A
>>420
え〜これライブの衣装なの?ありえなくない?
こんなしわっくちゃの垂れ下がったボロ布みたいなの着てライブやんの?
黒い地肌に色が合ってないしサイズ感もおかしいし足汚いし
草履わざと自分をおとしめてんのかな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:56.17ID:7AmblnC0
普段着と不潔っぽいバサバサの髪ってまさかステージ衣装とヘアメイクは別でしょ?
痩せてガリガリなのに何故か弛んだ膝肉わざわざお客様に披露する?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:32:11.71ID:balgai+Z
30過ぎて笑い求めたりのネタじゃなくて
膝上スカート着る人の神経がよくわからない
安達由美とかセーラーとか幼稚園児の格好してたけど
あれあの人の笑いとりに行くネタだからね
しーちゃんのスカートとは意図が大違い
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:16:29.89ID:y10s3iw3
>>420
姿勢が悪いせいか両サイドの人が後ろに倒れないよう必死で支えているように見えてくる
室内が病院かと勘違いしたわ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:33:13.41ID:HH6SU74q
>>433
笑い取りに行く服装って表現ひどすぎ
今の時代30過ぎたからおばさんみたくしなきゃいけないわけでもない
状況に合わせた服装は大事だけどファッションは人それぞれ
とはいってもしーちゃんの服装にはいつも思うものがあるね
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 20:50:21.59ID:9OXlKcKa
あ!そうなのね。スチーム。情報ありがとう!
むかーし高熱スチームで汚れ落とすっていう深夜海外通販テレビ番組があったけどあの系統か。
油物ベタベタもトイレの頑固な汚れも高熱スチームで除去するっていう。
なるほど・・・
室内犬もいるし、そんなに汚れて凄い状態なんですね。
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:28.66ID:LBgRb0+A
その床の上にまな板並べてたんだもんね
なんか根本的に文化が違うわ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:00.07ID:1ppcrBWY
>>441
だよね
その床にまな板並べたり衛生観念が一般人とは違うみたいだけどWw
そういえばレタス泥棒する犬がいたんだっけWw
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:29:07.47ID:1ppcrBWY
被ったボめん
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:00.80ID:LBgRb0+A
だって草履の家で床と来れば、まずまな板だからね
あと何か食材並べてたのもあったね、娘の足が写り込んでるやつ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:12:01.05ID:9OXlKcKa
>>445
それは思いますよ?
作った料理は床に置きシャメするとか、近くに犬がいてそのレタスを食い逃げする環境は良くないと思う。
室内犬を飼ってるご家庭は沢山あります。家族のように動物を思う気持ちは世界的に尊重されているしその行為に敬意を払います。当然です、彼らは家族の一員です。
ですが、やはり人間ではなく動物なので一線を引いたほうがいい。
ベッド周り、キッチン周り、食品には近づけないように躾けるのがいいんじゃないでしょうか。
衛生面について少し疑問に思う次第です。
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:08.84ID:d8h9giTY
キッチンや火を使う場所に動物は最初から入れないし食事の用意も別の場所でしてる
という人もいれば猫でも犬でもキッチンOKうちの子いたずらしないし
という考えの人もいるみたいだよ
自分は前者だけどこの人の家は衛生観念はあまり厳しくなく自然体()なんだろうね
植物や庭もきれいじゃなくても平気で映して自慢してるようだし
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:26.79ID:9OXlKcKa
いやぁ私も無理ですね。衛生面について動物との共有はできないですね。医療従事だからかもしれませんが。
もうちょっと小奇麗なタレントの生活を見たいと思ってしまいます。
でも静香さん、ちょっと面白いですね、こんなに言われ改善しない自己流を謳歌する姿勢、悪く言えば性根が腐ってる、良く言えば自分スタイルを貫き通す一本木な性格といいますか。
素晴らしい思います!
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 02:38:37.50ID:4DfViwK9
>>452
気持ち悪い文章を書く人だね
しーちゃんのことを書くのはいいけどペットを飼う環境は十人十色だし、ペットの性格や種類でも分かれるから一括りにして書き込みするのは視野が狭いと思う
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:25.56ID:d0QtFpvz
しーちゃんが見せる家って築40年以上の紫色のお家でしょ
コンクリートのお家があんなに壁とか古いわけかない
前にkokiがストーリーに載せてたけど
壁一面が冷蔵庫のようになってた
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:18.21ID:hj9NggrT
闇営業で騒動になってるけどしーちゃんは大丈夫なんかね
祝儀袋やらポチ袋やら堂々とupしてたけど
いくら包んでもらったのか知らんけど額によったら申告しないとダメなんでしょ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:48.92ID:Je5Vg1Qv
修正申告して重加算税を納付やぬ
顧問税理士さんの指導があるでしょうけど
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:00:26.23ID:BS7KXs73
草履、顧問税理士とか雇ってんのかしら
ケチだからなんでも自前でザル勘定やってそう
メプティの売り上げもちゃんと申告してなさげ
レシートも出ないとか前書いてなかったっけ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:40.32ID:hj9NggrT
メプティが爆弾抱えてそうだわ
前にメプティで買ったモノと箱だか蓋だかの賞味期限が違ってたってフアンがいたけど、単なる印刷ミスで押し通したことがあったよね
あれ本当なら然るべき機関に届け出てロットごと自主回収しなきゃいけない案件だと思うんだけど
山本?渡辺?なんてスタッフの存在も怪しいし
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:41:41.21ID:tAqj6Yd8
>>462
古参オタの人達がいつどこで色遊びのお知らせしてるのかわかんないみたいよ
ストーリーが何なのかいまいちピンとこないようで
皆がインスタやってる訳じゃないし常に見られないからFCで知らせてくれたらいいのに
ですってよ
ファンが大事だなんて本当はそう考えてないんじゃ…
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:54.49ID:tAqj6Yd8
>>472
しかももう飽きてるのか>>462で3公演分まとめて色の発表してるじゃんWww
グリーン赤黄色ってw
面倒になって適当になってるよ!しーちゃん!
リボン購入して切って箱に入れるのもスタッフに丸投げなんでしょうね
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:54.06ID:HJS4TRw0
アマゾンでざっと調べてもヒョウ柄のリボンなんてゴロゴロ出てくるし、ユザワヤとかで売ってそうだけどな
そもそもどこでリボンを調達してるんだろうw
どういうつもりで色遊びなんて始めたんだろう
バカボンコーキの売り出しといい、しーちゃんの行動は謎
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 04:22:20.23ID:nqP8YmSi
テレビの影響受けてまーすってこと?
そんな奇抜な柄物を着てる人なんか見かけない
しかも豹柄
お婆さんの膝丈スカートとかホットパンツと同じくらいぐらい見かけないけどね
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 11:39:36.68ID:01mSBdV1
>>483
針乙の一言ではありません
食べる物も着る物も悉く季節感のないおばちゃん、白髪の塊かと思ったけどイヤリング?紛らわしいWw
つか「やったー!当日券あるんだ!今から新幹線乗って行こう!」なんて人いるのかな?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 12:56:45.15ID://NyywIX
白髪の塊w
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:58.08ID://NyywIX
これ絶対笑いを取りに来てるっての
エグザイルのバラードで踊るクネクネダンスより面白いよ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:02:36.92ID:zq4gqLpy
ストーリーや古い投稿のコメント欄で告知してるけど、公式ツイッターあったよなーと思って見に行ってみたら、全く機能してなかったわ
こういう時こそ公式ツイッターなんじゃないのか
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 14:40:22.62ID:7wc7Lg/a
服も靴もダサダサなのを気にして精一杯頑張ってるよねww
冬の帽子に19年前のブーツとかww
本当に本当にお金がないのかな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:44.41ID:01mSBdV1
他の芸能人のインスタも見るけど差し入れなんか見たことないけど普通なの?
あ普通は受け取らないかWw
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:06:27.12ID:d2SLwwNl
>>483
こだましか停まらない駅ってわざわざ言ってまた地方ディスりか

他の地方で半分強しか埋まらなかった会場もあるから客入りの良さそうな地域では機材席開放したりして必死だね
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:42:29.54ID:HJS4TRw0
流行関係なく夏でもブーツ履くのは足のぐねりを気にしてんだろうな
ほんと酷い曲がりっぷり
しーちゃんが目立てば目立つほどコーキやキムタクの価値が下がるw
隠れてろと
あ、でも笑わせてほしいからこのまま頑張ってね
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:59.12ID:7wc7Lg/a
えっ、このこだま移動中の服とブーツで本番なの?まさか着替えるよねww
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:25:06.40ID:067RWJR8
>>473
当たり前じゃん。
しーちゃんが切るわけないでしょw
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:56.22ID:UBJRIwMl
1700人て大きな会場なんだー
大きな会場なのに衣装はショボいんだーへぇー
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:43.63ID:Vs4E+uI9
こんな手入れの悪い汚い靴を人に見せる神経が分からない
何十年前の物を蓄えるのは自由だけど、手入れぐらいマトモにしたら?
ゴミ箱から漁って来たものにしか見えないしホントにみっともない
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:41.37ID:UBJRIwMl
>>515
お金と時間使ってくる人達に失礼だよね
手ぶらで来いと言いながら貢ぎ物の投票()は相変わらずだし育ちが出るんだな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:33.50ID:UBJRIwMl
>>500
大阪のお隣に岐阜があるのか?
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:44.39ID:sfs2sOVm
>>490
白いバッグって次女が前インスタに載っけてたよね。また娘のものパクったのか
こういう時だけ長女の話題出すよね。いつも次女にばっかりかまってる癖に
家族の中で一番頭のいい長女のことを僻んでるんだろうなぁ。洋楽カバーのインタビューのときも、本当は次女に習いたかった的な雰囲気出したり、長女は指導が厳しくて机バンバン叩いてきたとか言ってたし
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:59.87ID:ql+xi5jm
あの〜、シミもシワも仲良く同居してますが…
あたし変に若ぶるの好きじゃ無いんだよね〜
修正とか整形とか絶対嫌かも〜
年を食った自然な美しさが良いと思う
あたしはそっち派だな〜
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 04:35:56.15ID:rjhGCP0X
自撮りメンヘラおばさん気持ち悪い
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 04:45:29.05ID:c/8bODGM
>>527
安心てことはホントはすんごい気にしてるんだよね


【芸能】「Koki,」をメインディッシュにした「工藤静香」ディナーショーの後味
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1545081608/l50

「笑ったりすると笑い皺が目立つ年になりましたが、みんな一緒にね、いっているので安心、みたいな。先輩もいらっしゃいますし」 
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:26.40ID:C9ItxcBW
>>513
いくらだったの?w
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:17:18.04ID:o/CUXCg4
>>522
ファーとバーの違いも分からないのか草履
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:35:37.35ID:o/CUXCg4
【芸能】工藤静香“ダンナの恩師”逝去でも楽しいインスタ投稿止まらず!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563753393/l50

歌手の工藤静香が、去る7月7日に自身のインスタグラムに投稿した写真が話題になっている。

現在、工藤はコンサートツアーで全国を回っているが、そんな公演の合間に更新するインスタはファンに大好評。
この日は、前日に三重県にある尾鷲市民文化会館せぎやまホールでライブを開催した翌日。
電車での移動らしく「のどかな駅 今回のツアーバック 素敵なお花」などとつづり、到着駅のホームで撮影した写真や、大きな花束を手に持つ姿を披露した。
しかし
《いつもこの人センス悪いなと思うし、40歳過ぎた大人の女性がする格好じゃない》
《すっごく下から撮ってるのに、顔でかいよねw》
《下から撮らせるという… 誰が撮ってるか知らないけど毎回大変だな まるで下僕》
《あんた、旦那の事務所社長が亡くなったんだから少し静かにしてなさいよ》
《せめてジャニーさんの初七日まで黙っとけ》
《ジャニーさんに英語の追悼文は書かないの? 会ったこともないカールラガーフェルドには書いてたよね?w》
「ほかのジャニ嫁は余計なこと言わんで賢い」
「のどかな駅→田舎ディス 」
「英語ペラペラなんでしょ?バックて何? 」
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:26.05ID:weLrOVsz
>>537
バッグをバックと思い込んでるし間違って認識してる事沢山ありそうだけど
今更過ぎて誰も指摘しないんじゃないかな?
バカなままでいればいいよ、それがしーちゃんの魅力だよってファンほど思ってそう
実際「ヒール(悪役)でこそ静香なのよ!最高よ!」ってファンの人が書いてるね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:57:31.30ID:Ws1m00/2
>>500
大阪が20枚余ってるのは解った

1000人の会場が大きいとは思えない
大阪の隣って岐阜だっけ?笑笑
1400のキャパでいくら余ってるのか書けない程余ってるのかしらね
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:50.82ID:YSdYYEPT
>>519
日本語だけじゃなく社会科も小学生レベルから学んだ方が、、アラフィフですよね?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 17:14:29.28ID:0H4+YRYU
地理が分かんないから遠い遠いって文句ばっかり言うのか笑笑
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 19:10:02.85ID:aPzRm8Tm
新幹線一本で行けちゃう仙台は行かないの?
あぁ、まだ放射線が〜とかほざいてるのか
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:21.13ID:2iFhpskb
>>517
しーちゃんオリジナルの手入れしてそう
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:31.54ID:6f/r4Hqf
ひらひらしたワンピとかスカートにブーツのスタイルってしーちゃんずっとお気に入りなんだよ
それこそ19年前とかそのころにTV番組で静香風オシャレを披露した時
「私はブーツをあわせるの〜」って得意気に説明してたけど、すごいマンネリだね一点張りだね
今井美樹とかリカコが「コンバースが定番」って履きこなしているのと素敵さかっこよさが
なんでこんなにかけ離れているのかなしーちゃん!
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:44.00ID:o/CUXCg4
それ系のおしゃれって松田聖子がTVでカントリー歌った頃の服装が元祖って感じ
(1:17〜から全身画像)
https://www.youtube.com/watch?v=QID_BwoLmxg
多分82年ぐらい?の髪型だから、草履の中では30年近くファッションが更新されてないと思う
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:43.22ID:RZwWEhJF
聖子ちゃんはお父さん国家公務員だしお母さん看護師だし本人もお兄さんも名門の学校通ってたし、きちんとしたご家庭の人。
ステージ衣装は「アイドル松田聖子」像に合うものを誂えてたけど、プライベートで着る洋服のセンス良かった。
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:47.92ID:0H4+YRYU
頭が悪いと半世紀生きてても育ちの悪さって抜けないんだ
可哀相に
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 00:15:12.20ID:jb5XBmHB
>>550
さすが聖子ちゃんの可愛さだけど
草履が「ブーツでハズす」を学習したのって90年代半ばの
CharaとかYUKIのロック×ガーリースタイルに端を発するミックスコーデじゃない?
どっちにしても取り入れ方もアップデートのしなさもひどい
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 00:21:39.93ID:8wlKkzar
絶対嫌なんだろうけど一度メイクさんとスタイリストさん付けてみたらいいのにね
良い方向に変わるだろうに
こだわりのメイクとファッションが不可思議で変な意味で話題になってしまうの悔しくないのかな
そこまで深く考えてない?
話題になる→さすかあたくし?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 00:26:27.67ID:M0yrQ/vh
ハズすにしても、あのブーツはないわ〜
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 00:49:26.81ID:jb5XBmHB
食材といいおしゃれアイテムといい台無しにする名手だね
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 01:35:42.73ID:2XDnIDH7
>>558
昔から膝も汚かったのね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 01:41:19.92ID:FAGUmolw
アパレルとか美容系の仕事してるとたまに見かけるよね、頑なに自分流を貫く人
周りからは「ダサい」とか「年相応の格好しろよ」とか思われてるのに気付かないの
髪型、メイク、ファッション等々、流行や似合うモノを勧めても絶対に譲らない
だいたいそういう人って自分が一番イケてた頃のまま時間が止まってるの
何でもかんでも最先端に飛び付くのもカッコ悪いけど、柔軟性を持って色々と受け入れていくって大事なんだよね
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 06:47:48.87ID:ASG5thlY
ショートカットはさすがに美容師が切ったよね?歳相応で珍しく似合ってたのに。何で伸ばしたんだろう。
ワンレンボディコンで髪かきあげないと気が済まないのかな。
娘にもやたら色気出させようとしてるもんね。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 06:54:08.17ID:Hgy5RJ8A
>>566
non・noとか年相応で凄く可愛かったに
CHANELとかブルガリは草履が持ちたいから
グラマラスの草履恥ずかしいぐらいださくて
スタイル悪い
連載もすぐ終わるはずだ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 12:57:08.42ID:onf1jDLo
>>555
ドケチでみみっちくて貰ったご祝儀を堂々と公開するくらいお金が大好きなんだろう
そんなことぐらい自分でするわって感じ
あくまでも自己流でやっつけただけで「出来た」と言うのではない
形に残る物、例えば自分のクローゼットの中に残るような物以外はホントケチってるよねこの人
ネイルはいつもガタガタ
髪はボッサボサ
ステージ衣装すらケチる
他人への差し入れ…オェ〜考えたくもない
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 12:57:37.54ID:OlCFqGTd
>>558の2枚目がファンクラブ会報で長女妊娠中の画像なんだね
珍しいものを見られて楽しいわ
物持ちが良いとか自分の物をビンテージになるまで使うって
この人の貧乏臭さが消えないね

画像うp隊のみなさまありがとうございます
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 16:22:43.19ID:OlCFqGTd
>>573
そう感じるなあ〜自分から言いたくて仕方ない人
あのブーツ履いて見せたのも
長女を妊娠中大きいお腹で19年前ファンクラブ会報に載せた事あるよね?
これを言いたかったんだなと推察したw
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:59.14ID:FyAYpSVA
そもそも妊婦でお腹大きいのに
ヒールあるブーツなんて履いて大丈夫なの
一番そういうの気をつける時期じゃないの
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:10:24.58ID:FyAYpSVA
>>577
フレックジュースって何?
フレッシュジュースなら知ってるけど…
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:18:55.62ID:onf1jDLo
>>577
針乙
林檎ヘンな切り方してるね
カマボコ型?
ボトルの水滴つけたままとか相変わらず雑
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:08.00ID:mpiXHjmn
たしかこの切り方で梨切ってたときに
韓国風?ってザワザワしてた記憶
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 22:57:51.53ID:OlCFqGTd
>>577乙です

シュレックというのがここの家の野菜ジュースの名称みたいだね
清潔感に欠けるからおいしそうに見えない
相変わらずファンへの告知は24時間で消えちゃうストーリーか(笑)
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 01:58:01.82ID:O7QRJd8K
何だかんだキムタク嫁だけがステイタスだとしたらもうアレかもね。婿影薄だもの。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:39.39ID:0VdcojWU
>>591
ダイソーじゃなくてセリアかな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 08:23:33.74ID:VpFwh5tP
>>591
今は100均のボトルの方がずっとオシャレだよね
内側濡れてて底にも水分残ってるけど、濯いだ後にそのまま撮ったのかな?それとも雑草水飲み終わった後?
乾いた状態か飲み物が入った状態のどちらかで撮ればいいのに
蓋がすぐ壊れそうとかプラスチックが劣化して中身が漏れそうとか思ってしまうのは貧乏臭いイメージしかないしーちゃんが紹介している物だからよ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 10:47:25.47ID:eQU/Negq
パッキン梨に15シュレック
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 11:33:29.70ID:jlTkw+JD
>>602
このストーリー、椅子みたいのが映ってるから椅子に座って撮ったとしても
低い位置から撮って盗撮みたくなってる
いつも盗撮みたいな映像になるね
気づいてカメラ目線でニコッとするのが母親としては一番かわいいの?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 13:47:42.78ID:Sm6YQuDW
閑古鳥が鳴いてるならグッズ売らないと赤字になるんじゃ?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:17:32.21ID:wSqL+bJv
インスタ芸人ほどでもないしね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 01:39:17.44ID:COPeKeXs
お願いです。
お静様、汚料理ネタを投下して下さい
禁断症状が〜(ToT)
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:35.28ID:D3YUwp17
>>622

またストーリーで告知してるけどファンクラブ専用に紫のリボンをいつも用意してるんだよね?
そしてリボンや色遊びに特に会場で触れる事もなくオタもつまんないみたい
しーちゃんも面倒な設定にしたの後悔してるかも
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:12.21ID:Wr3vqR5X
>>624
もしそうなら失礼な感じもするなー
しかもご本人同様リンゴ萎びてるしWw
バカだからこれから訪れる場所について調べたりしないだろうし長野の字面だけでピコーン!これだ!

ありそうWw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 01:24:40.79ID:xb2cbXbn
>>621
フイタw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:54:36.66ID:1I7Dtj4H
>>632
皆さんお気をつけてとかの気配りは一切無しなの??
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:36.34ID:hjw1sVX1
昨日の台風が心配って自分の事だけだったの呆呆
こんな日こそ手ぶらで来てもらわないと
チケット余ってるって必死に売り込んでた勢いで「手ぶらで来てね!大変な天気の中荷物になるから貢ぎ物はいらないからね!」ってほら早く告知しなよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 12:38:02.15ID:ZtIuNc3k
>>632
貼り乙!本当に自分さえ良ければ後は考えもしないんだね
ピアノと自分だけで小さい会場だから経費考えたらこれが今のベストなのだろうけど
すでに歌手として余生を送る終わった人のする事だなと思う
娘や夫の話題に便乗しても新曲売れないし今後ずっとピアノ1本ドサ周りツアーしか
歌手活動出来ない
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:17.64ID:ZtIuNc3k
連投ごめん
この人誤字脱字や配慮のない失言ぽい事ばかりだからストーリーメインなのかもね
ポストすると後から直さないといけないしネットニュースにすぐ載っちゃうから
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:52.13ID:TvcU5nYC
>>632
この人の服のセンスは壊滅的だな
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:09:10.90ID:uRPj4fGc
ストーリー新規投稿
https://i.imgur.com/PazlLXJ.jpg

これスタッフさんが楽屋に置いてくれてたものなのかな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:28.22ID:Oa5A//bo
>>635
手ぶらでw

>>641
そうだろうね
子機が556と間違えた豚まんw
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:19:58.85ID:1I7Dtj4H
>>641
豚まん食って歌うたうの?臭そう
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:09.06ID:Et4UAZSI
>>645
移動中に汚したりとか心配にならないのかな?
特に今日なんか悪天候なのに
傘さして徒歩なんてないだろうけど靴くらいは履き替えるのかしらん
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 16:44:09.77ID:1I7Dtj4H
>>647
ホントだ
一番上止まってないね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 16:54:52.83ID:Oa5A//bo
静カジ?w
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:11.28ID:Et4UAZSI
昔近所に住んでたお婆ちゃんがカーディガンをそんな風に着てた
歳取ると指先が覚束無くなるんだろうね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 20:26:51.68ID:J7k0MLwP
はい、スタンディングオベーション
https://i.imgur.com/hzKHlIz.jpg
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:18.95ID:Et4UAZSI
バック()がひっくり返ってる
わざと倒してるのかもだけど写ってない楽屋の中、もっと散らかってるんだろうな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 21:07:43.24ID:1I7Dtj4H
この悪趣味な薄紫のキャリーバックって子機が持ってたね
こういう安っぽっちいのを親子で使いまわしてんのかしら
草履の赤黒の服装に薄紫のバックって中国人観光客も顔負けの配色だわ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 21:08:13.10ID:z0OYATEy
すんごい下から煽って撮ってるなぁ
やっぱり移動の時のブラウスが衣装なんだWww
登場した時の「こんな衣装なのね!」っていう驚きとかも演出のうちと思うんだけど、彼女のライブにそーいう楽しみはないのね。
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:58.95ID:xb2cbXbn
>>638
こんな格好してるお年寄りの人とすれ違ったら2度見いや、3度見しちゃうかなぁ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 23:24:27.25ID:xb2cbXbn
幼稚園の時にボタンのはめ方のテストがあったの思い出したけど皆んな合格してた記憶
幼稚園の子が出来る事を大人が出来ないなんて強烈
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 00:35:58.53ID:+xeB/pki
ボタン気が付いたかな?W
まじで家から衣装かよこんなズボラな歌手他にいる??スタッフ居ないのかな?
写真いつもこっち見んな!状態だな
傾斜だから気持ち悪いから目線そらしてくれないか?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 06:37:42.12ID:PPl7/ZNx
私のスタッフに這いつくばらせて撮らせたのかなホントすごいアングル野外じゃないんだからWw
短足を気にしてる場合じゃないのに
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 07:38:36.46ID:soFGlKju
>>654
わざわざ1200人満席でしたって
言う所がね、、
記事見てるんだねー笑笑
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 09:56:59.41ID:NiQteICW
1200人ぽっちでドヤれるところがスゴイ
そこいらの地下アイドルでももっと集めるよね
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 10:15:37.30ID:TxjTj8GQ
この人の一連の発言見てると、
何でも気にしてない風に見せてるけど、実はめちゃくちゃ気にするタイプだし
人一倍不器用だし、もっと上手く立ち居振る舞い出来ないの?
って思うけど無理だよね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 12:13:24.86ID:yn3SbVRW
この人って他のミュージシャンがTシャツジーパンとかの普段着っぽい衣装を着てるのを、家から着たままの服でステージに上がってるって思ってるのかな
アマチュアならともかく一応プロならライブのためにきちんと手入れしたものを衣装として着るものじゃないの?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:46.67ID:NiQteICW
>>675
1200人の箱しか準備できない時点でもうね・・・
って自主製作のCD売り上げ2000枚の老婆のファンに言ってもしょうがないかあ
私らの思う「歌手」とはケタが1つ違うって話
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:48.91ID:pn36Edoo
>>677
ステージ衣装という物だと経費でもライブでしか着ないからもったいない!
普段着の私服に出来て娘達と兼用出来る物しか買いたくないもん
すべて経費で落とすんだろうなと思う
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:28.36ID:CNbs+XKY
家出た服のままステージに上がるのってどうよって話し。
移動中や準備中に服にシワがついても気にならないのか?お客様に失礼と思わないのか?
夢が無いね。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:16.75ID:K/lTjbZV
法人税と所得税の違いくらい知っててくれ
アマチュアの発表会だって身だしなみは舞台に映えるよう気を遣うし
汚れないように衣装は直前まで身に着けないか上に何か着るわ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 17:09:42.50ID:pn36Edoo
移動中いつも髪を三つ編みに結んでステージ直前でほどいて簡単パーマヘアーの出来上がり
ヘアメイクにもお金かけないで工夫出来るしーちゃん大好き!!!
知れば知る程貧乏くさくて夢が壊されないかしら?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 17:12:32.12ID:NiQteICW
ファンの人もさすがに文句言ってたわ

「ワンピースなら黒のスカートを重ねてはいて、上下別なら赤のスカートははかずに黒のスカートはいてたんじゃないかな
にしても安そうな赤の服だったわ 」

「ステージ衣装着て髪も貧乏パーマになるようにセットしてたのね。ストーリーズはライブ前に仕込んだのね、
髪がぺしゃんこすぎて変だと思ったのよ
歌手は声を神経質に管理してるって感じだけど見た目も大事よ
髪ぐらい出番前にコテで巻いてふんわりしなさいよ 」
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 18:16:34.09ID:soFGlKju
>>675
1200ってすごいの?笑笑
迷うなら来てーとか物乞いまでして
なんとか売り込んでやっと1200笑笑
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:36:23.48ID:NiQteICW
>>695
邪悪な歯茎と目の粘膜が怖い

1200とかバカにしてたら延べ人数で来たか
ここ見てんだねやっぱりWwww
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:55:47.99ID:82Dii/MK
>>683
服かも。ストーリーズに袖が写ってない?これじゃないのかな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:05:39.91ID:gJI04/Cz
>>695
ん?いつもと歯の長さが違うような
今度は歯茎が長いのにリニューアルしたのか?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:27.77ID:gJI04/Cz
>>698
粘膜凄いね、黒目の位置も怖いけど
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:20.32ID:NQQA06ux
花束も経費計上ですか?笑笑
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:22.00ID:kWAVUe7i
なんで斜視矯正しないんだろ
写真も同じ角度からしか撮らないし年齢的に視力にも支障きたしたりして不便だろうに
知人に矯正手術受けた人いるけどすごく綺麗になってた
日帰り手術で費用も思ったよりかからなかったって
なんか矯正できない理由があるのかな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 02:05:51.39ID:5jnP5HTN
コーキって単にママ()にべったりなだけじゃない??
頭の中身も残念そうだし、小さい子と一緒で楽しそうだから親について行ってる感じ
あとコーキへのファンからの差し入れも期待してたりしてw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 15:12:00.39ID:58Gks5gn
鴨長明
https://i.imgur.com/W17oyk1.png
https://i.imgur.com/SDH1uyZ.png
昨夜は岐阜のお宿にお世話になりました
川を見るのは小さい頃から大好きですが、川を見る度、小さい頃から何故に切なくなるのかは謎です。
今も尚、切なく思うのは鴨長明が書いた方丈記の中の
「ゆく河の流れ」が
強烈に記憶に残っているせいかもしれない。
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 17:20:08.98ID:/UDOO534
顔が驚愕のデカさ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 17:45:34.69ID:0n3hAMAL
>>695
なんでアップにするの?怖い
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 20:06:07.94ID:1RoP4RVl
田舎町のカラオケ発表会に出る人ですらステージ衣装は別に用意するのにね。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 21:03:48.05ID:2LW/5ot1
>>731
へえそうなんだ?知らなかったわ
進化しちゃったんだね
まだまだ伸びるの?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 21:15:27.91ID:UtGcRHSJ
>>721
5頭身だったのか
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 22:32:19.97ID:/UDOO534
時々こういう目が腐ったような草履ファンがここ来るのって何でなの?
ファンスレ過疎り杉で誰もいないから相手して欲しいの?
それだけ人気が無いって事、自覚して欲しいもんだわ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 22:53:00.31ID:5T2c8vly
>>731
若い時はまだいいけど、
年をとるほど長ーくなってく老け顔
だよね
ひょっとこみたいな長いお婆さん顔をごまかすため顔中ヒアル注入した上に
画像加工してもここまでしかなれないって素の顔はどんなことになってるのか想像するともう怖くて怖くて笑笑
常に上から目線なのにどんな面して美容外科に通ってるんだろうか…
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:57.73ID:os+3A19c
裸足の水着写真
アイドルの時から足が太くて短い
だからダイエットしてるんだよね
草履ファンスレって同性愛サロンしかないよね
男が草履上げに来てるんだ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 05:21:45.71ID:m8LeOsbb
ちょ、マテヨ笑
鴨長明とか言い出したよ
ホテルのパンフとかの丸写しじゃねーの
ほんとウケる
学がないのに無理して墓穴掘るくせに
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:53.98ID:i/4LNOD3
静香に方丈記なんぞ理解できるわけないし。 花の色うつりにけりなも無茶苦茶だったよね。 学なさすぎなのに無理すんな 方丈記て、誰に入れ知恵されたんかね
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:55.38ID:S5dcoySZ
>>749
鴨、をそもそも読めないに10長明
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:32:18.69ID:ubm4gwLJ
岐阜県て鴨長明が没したといわれる土地なのね
ご指摘のように鴨長明ゆかりの地云々とパンフか何かに書いてあったんだろうね
しーちゃん無理すんなwww
ほんとは今回知ったんでしょw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 18:55:51.49ID:jaD60mX9
【芸能】仲村トオル&鷲尾いさ子夫妻の娘・ミオ、初のデジタル写真集で176センチの抜群スタイルを披露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564475638/

こういうことだよね
好感度いいよね
父も母もスタイル良くて本人に見事に影響してる
謙虚なのもいい
仕事の始まり方もデジタル写真集なのもいい
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:26.84ID:wglXJxa9
句読点?とりあえず、。、。、順番に打ったらいいんだろ?
てにをは?何それ美味しいの?
送り仮名?感じたフィーリングで感じるんだよ!

こんなイメージの人が鴨長明ってWw
ハードル上げすぎ笑笑
大阪の隣は岐阜だったっけ?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:28.13ID:42oqxxEd
コーキ、どっかのサービスエリアでソフトクリーム食べてるけど、周りに誰もいないw
しかし、見せ方が安くさくなったね。ブランドで叩かれすぎて、普通路線に変えた?
ソフトクリーム二個持ってるのもお母さんのでしょ、何やってもお母さんと一緒だね 
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:34.26ID:ubm4gwLJ
右手ソフトクリームをペロリ
https://i.imgur.com/CoRXlMF.png
左手ソフトクリームの溶けて垂れてきたのを舐めようとする瞬間動画終了
https://i.imgur.com/sAmQbjz.png

えー…一人で2つ食べるの?
まさか舐めたのをしーちゃんに渡すの?
この時点で溶けて垂れてて汚らしい
https://i.imgur.com/tVLYdRu.png
何で美味しそうに撮れないのかなー
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:00.04ID:lGZa6ogV
伸びっぱなしの髪が汚いのと服装が暑苦しくて貧乏くさい
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:57:47.04ID:Dn8VoewL
>>765
汚らしい、、
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:40:25.55ID:J0eT33hH
そもそも羽村に川ってあるの?
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 10:04:21.40ID:3LTP+xRl
そもそも漫画や雑誌以外の本なんか読んだことないでしょ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 10:19:04.94ID:K7z093WF
髪酷いね…モデルとは思えない
まさかムスメの髪もmamが切ってるの?
アイスドロドロ溶けてるんだから写真撮ってないでアイス持ってやんなよ気が利かないわねお静さん
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 13:23:57.81ID:J0eT33hH
小学校しか出てないようなもんだから仕方ない
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 14:17:01.70ID:aYBByDUi
ディナーショウやライブでもう昔の原曲キーで歌えなくて
かなりキーを下げてるんだね

10年後ならわかるけど去年からピアノ1本とかジャズやボサノバ風アレンジは
声が出なくなった歌手が使う手段だよね
すでに半引退してるようなもの
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 18:13:24.88ID:J0eT33hH
草履さ、キー下げる時は歌手辞める時でしょ的なことを言って
キー下げて歌う人をdisってたらしいんだけど、なんなんだろうね
この壮絶な二枚舌 単にバカで鳥頭で強欲なだけ?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 19:10:01.33ID:3LTP+xRl
その場の思いつきで言っちゃうからね。
信念とか自分の意志とか全く持ち合わせていない人。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:47.95ID:Dn8VoewL
>>784
顔もノーメイクで加工無しだと手と同じような感じなのかなぁ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:33.85ID:0apwPIvB
>>784
へぇ・・・自称加工嫌いねぇ・・・
静止画も加工やめてくださいね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 23:21:53.62ID:NLW5Izi3
>>784
うわぁ…シミだらけ
こういう色のネイルって汚い肌には似合わないんだね
成金のお婆ちゃんみたい
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:03:46.90ID:kvTtTUwN
料理の話しても料理本や
キッチングッズの話が来ない
英語しゃべれるのに、英語系の仕事が来ない
タレントとしては商品価値がないってことかしら
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 13:38:15.38ID:zHuVtJNl
もうじき80の浅丘ルリ子やもうじき70の山本リンダと同カテゴリってすごいわ尊敬だわ
年上のお二人のが綺麗なんだけど
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:53.39ID:p/e2f3KW
ひんぬーだから見えても構わないと思ってるのでわ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:22.35ID:gm41WaMK
コーキは何やってんの?w
芋焼いてんの?季節感無い親子だねー
モデルならスニーカーと長袖着せてケガしないようにしてあげなよ
見てるこっちがヒヤヒヤする
しーちゃんって、子供が怪我したらツバをペッと吐いて消毒()してそうw
https://i.imgur.com/ItXLkkX.jpg
https://i.imgur.com/NPuQopp.jpg
https://i.imgur.com/3fR93bn.jpg
https://i.imgur.com/QyTQ5G4.jpg
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:47.05ID:p/e2f3KW
>>802
つっかけは無いわなあ・・・
でも、貧乏くさいから、こういう山の中の農作業みたいなのすごく似合ってる
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:27.58ID:JOWdFmjl
父親短足
母親短足
短足マン参上!
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:34.40ID:XN5PB0aY
なんかまた変な動画上げてる
ジャケットに付いたどアップのカナブン?が動いてるし突然大声出すし
見てる人が不快に思うとかびっくりするとか想像できないのかね?
ワザと人が嫌がることをしてるとしか思えない
ホントに性格悪いんだろうなぁ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 23:05:04.02ID:p/e2f3KW
犬って>>784で上がってるやつじゃない?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:18.21ID:gm41WaMK
しーちゃん「長女のジャケットに付いて離れない。キレイだよねぇ。見て。飛んでってくれないね」
???「わっ!」
ギャハハ

野良作業の合間に撮ったの?
長女・コーキ・しーちゃんの3人?あと犬がいる?
何かこのシーン見るだけでも娘たちもすごく性格悪いんだなーと分かる
これ耳すませて聞いてる人がいたらびっくりするでしょ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:24.43ID:ncyvJaaP
>>814
周防郁雄?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:27:29.63ID:zrhJQuFJ
今も昔も憧れてる人なんて聞いたことないけどなぁ
憧れる要素って何があるの
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 05:35:39.54ID:VD7R2ut+
草履呼びなんてこのスレでは普通じゃん
草履呼び=アンチだと思ってんの?
もうずっと前から定着してんのに
草履ヲチスレなのに娘叩く方がよっぽどアンチじゃん
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:23:51.95ID:eQfI7aQe
>>830
線香花火持って黄昏れるアタシ(ドヤ)な自撮りしそうなのに花火だけ撮ったのかな
そしてしーちゃんが撮ったにしては妙に綺麗でよく撮れてるなと思ってしまうのは先入観かしら
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:02:49.84ID:POWow4y9
>>830
ついにインスタアプリ入れて草履さんをフォローした
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:38.55ID:w/5Un42v
>>834
コキ庇う訳じゃないけどこれはさすがにちょっと恥ずかしい指摘…
https://benesse.jp/teikitest/chu/english/english/c00194.html

ださい服装と芋とおっさんサンダルで庶民的な部分アピールしてるつもりなのかね?
この暑苦しいときに焼きいもって想像もしたくないんだけど
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:56:46.39ID:QimddF7D
おニャン子当時は高校生だったけど、洋楽とかバンドが流行ってたから
アイドルのファンとか公言するのははばかられる空気があった
隠れで国生さゆりとか渡辺まりなのファンは見たことあるけど、
草履のゾの字も聞いたことはなかったなあ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:16:29.71ID:XwV7Xlnx
名物巨峰ソフトの方を食べない無能
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:10.59ID:O5RCdBxD
>>840
えっ、おニャン子にいた?ってくらい存在感なかった記憶
その子、新田、国生、美奈代あたりは可愛かった
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:37.15ID:IpYz+7nX
しかとpotatoの綴りも間違ってるしね
オチスレでこれは恥ずかしい。もしや盛大な釣り?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 01:11:32.28ID:sCpAlSbs
>>845
あー、ここでしーちゃんって馬鹿だ馬鹿だ言われるから
ここの住人も馬鹿じゃんって思わせるためのなりすまし?
だったら面白いけどしーちゃんの周りにそんな頭が働く人間がいるとも思えないやw

しかし日本全国酷暑のこの時期、焼き芋焼くのもどうぞお好きに、だけどさぁ
それをわざわざアップするのは本当頭おかしいとしか思えないわ
まさか焼き芋焼いちゃうくらい涼しい土地で避暑してますのよってアピール?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 03:47:18.57ID:X8EA1Tug
>>853
貼り乙です
白々しいわ
あの声は次女だったのね
さすが中身はしーちゃんと言われるだけあるわ
ほんと性格悪い
状況的に明らかにしーちゃんを驚かせて笑うつもりだったんでしょ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 04:24:31.52ID:rZnqg9NU
無言で薪入れてるのがなんか笑うw
フアンだとしても見ててつまんない内容だし、せっかくだから英語でいろいろ説明しながらしゃべりかけながらやればいいのに
シャネルの化粧品のポスト、ミントか何かをボトルで踏んでない?
PR画像撮るのに、手入れのされてない植物がデッキに倒れているのも凄いけど
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:08.46ID:sCpAlSbs
>>857
文章読んでなかったから気づかなかったけど>>851さんが貼ってくれたので理解した
山は涼しいって言ってたんだね
だとしたってニュースになるくらい日本全国酷暑だって言われてる最中に
焼き芋はこれで焼くのがベストとか、馬鹿っていうか無神経も甚だしいよ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:14.60ID:qDKiF0Lp
>>863
確か長女の写真流出してから、娘の友達とか保護者達に対して過剰に反応するようになったんじゃないっけ?
運動会である保護者がカメラを向けた先にたまたま次女がいて、見てた草履がブチギレてトラブルになったらしいよ
最近の子は友達と遊んだ時の写真を、Twitterとかインスタによく考えずに載せちゃうことも多いから、草履は友達とは遊ばないようにしろって言ってると思う
それかそもそも友達がいないのかもね
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:01:20.71ID:X5vblZOu
>>864
草履っぽいほのぼのエピだな
次女がド田舎の農民のエキストラ役みたいな恰好でインスタに載るのは良くて
友達と仲良くするのはいけないんだ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 14:08:24.36ID:cTAHWTdD
避暑地の別荘だとしてもこの写真じゃ、日影で湿っぽい山奥の難民キャンプみたい。
焼き芋じゃなくてピザとか他にあるだろー。
お洒落でもなく、羨ましくもない。kokiのイメージ戦略が迷走してる
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:15:07.87ID:TAr71aAH
避暑地で焚き火遊びなら、お洒落アウトドアブランドが山ほどあるんだから靴とグローブとボトムをキャンプ仕様にしておけば良かったのに
ブルガリリングの重ねづけやシャネルのローション使う層はTPOに応じた服を持っててほしいわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:39:35.03ID:X5vblZOu
焚火周りが汚すぎるのと、コキの服装が貧乏くさくてダサすぎて
未開民の野蛮で貧しい生活みたいにしか見えないんだよな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 17:53:05.27ID:AEeUORtm
>>870
草履のヲタ最近来てる
草履と言うなとか今更
koki話で話題そらしたいのかも知れないけど
横顔がそっくり草履に
ペチャ鼻と出っ歯に見える歯が
でも草履は入れ歯だよね?昔の歯はガチャガチャだった
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:40:50.75ID:c5Rkwo6d
茄子の丸焼きWw
かぶりつくのかな

妖怪が赤子にかぶりついてる絵を思い出したじゃないか
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:55.75ID:p3VCTyu6
焼茄子は丸ごと黒こげになるまで焼くものだろう
でもバーベキューグリルじゃなく七輪なら英語でそこを解説すべきだし、ウインナーとマシュマロとナスは貧乏くさい
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:12.27ID:QGbSLtur
あれ避暑地だったんだ?w
てっきりいつもの汚庭かと
つっかけ履いて枝折って無言で窯に放り込むコーキwww
何でここの家族ってこんなに貧乏くさいんだろう
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:02.98ID:TAr71aAH
焼き芋動画だと左側と奥に建物が見えるけど、庭に面したテラスとかはなさそうだからお隣さんと思われ
いくら涼しい高原だとしても狭い庭で焚き火は近所迷惑なのでは
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:46:37.34ID:wAQCMt6/
モデル?
ホエア〜?ホエア〜?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 06:22:42.85ID:GXf2yvvv
>>890
枝折るのも、2本目に絶対折れなさそうなぶっとい枝にチャレンジして
案の定折れなかったのを無言でポイってしてまたウロウロするのが不気味
あんな枝を折れると思う頭の足りなさも怖いし、終始無言なのも気持ち悪い
とにかくやらされてる感満載でいちいち不自然なんだよね
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 09:00:14.93ID:lGh2Sej3
これ庭だよね。つっかけ履いてたり、いちいち遠回りして火に入れる動線とか不自然だしww
避暑地のところなら、火入れ用の木が近くに置いてあるよね。
拾ってきた木を折って遠回りして火に入れるってシナリオ。言われたとおりにしなきゃいけないから喋れる余裕なしかな。
茄子?芋?突っ込んでこのシーンは終了ww
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 10:27:23.77ID:K20O62aB
なんかわかんないけど貧乏くささとか下品さってどんなにお金持っていても内面から滲み出るんだね
神田沙也加とか好き嫌い別として品があると思うわ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 10:32:07.00ID:9Qi0+Qqj
ここで中村トオルの娘の画像を貼られてもまったく可愛いと思わないしw
胃腸薬のCMに親子で出てるけど顔のインパクトなし
神田沙也加は聖子と離れてから自分の実力で今のミュージカル女優としての地位を築いたんだよ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:12:25.94ID:+zs5NQzx
>>902
相変わらず日本語が不自由な事で
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:20:19.46ID:LbkXG4sQ
さすが画家・工藤静香
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:01.48ID:drzE6Cc5
犬の歯抜いて虐待してたクズが偉そうに何言ってんの
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:55.57ID:+zs5NQzx
>>906
何度か読み返してやっと何を言いたいのか薄っすら見えてくるレベル。
読んでるこちらが読解力ないのかと錯覚してしまうほど変なナゾナゾのように難解。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:35.22ID:aYuUkSgc
お婆ちゃんが震える手で書いたような字だね
近所では早朝に散歩してるみたいだけど日傘さしてまで真っ昼間に散歩してるのなんか見たことない
なーんか作話っぽいんだけどw
暑さでやられて幻でも見たのかも
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 15:00:26.15ID:p0VPjs0I
日中は道路は軽く50度は超えている??

義務教育を受けさせてもらえなかったのね
こんな不自由な言葉遣いする人が家族にいると大変だろうな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:24:10.18ID:+zs5NQzx
ましまたw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:13.87ID:eYXBdRoI
>>914
日中は道路は軽く50度を超えている
に訂正w
惜しい!ウケ狙いはもういいからさー
てにをはとか句読点とカンマとかまさか本当に知らないの?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:06:06.83ID:sTlpMxa5
炎天下とか梅雨とか意味を理解出来てないのかな
なんか可哀相になってきた

人間呼ばわりしてみたり〜してる方とかもおかしいし統一して(正解は教えない)でいいのにね
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:18:47.40ID:sTlpMxa5
>>921
汚れた足の裏はどうするんだろうねw
靴を脱ぐ→地面にぺたり→足の裏拭く→靴を履く→散歩に出かける
手で触るのも嫌な人がそんなことするわけないのにバカって色々苦労するだろうな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:14:48.84ID:+zs5NQzx
これフォロワーのコメントも誉め殺しつーかバカにしてるよねw絵文字入れ過ぎ
https://i.imgur.com/a71KVn5.jpg
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:10.07ID:lGh2Sej3
>>927
適当に持ち上げてるよね。このコメント程度で喜ぶんでしょとか思って。
かなり適当よねww
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:05:10.12ID:y0uYrZwC
【日差しがきつい炎天下】
この数文字で頭の悪さ露呈するしーちやん大好き!
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:06.74ID:ElL4kyp8
え?夏場はそんなにアスファルトが熱くならない朝早めの時間から散歩行くのって当たり前のことじゃない?
今更なんでそんな注意喚起し始めたの?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:21.59ID:drzE6Cc5
草履が今急に知った事だからなんじゃないの?
他の人は何十年も前から当たり前と思ってることなんだけどね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:59.45ID:98e13sa6
ほぼ全ての行がおかしいのに、自分ではどこがおかしいのかわからないから書き直せないのね(笑)
ここで指摘されたところだけ修正するなんて、やっぱりここ読んでるのね。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:49.06ID:+zs5NQzx
インスタとこのスレを行ったり来たりする草履
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:11.28ID:drzE6Cc5
どこ修正していいか分からなくてイライラしてそう
ざまあ草履 バカって大変だねWWWWW
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:31:42.31ID:GXf2yvvv
>>934
ご新規さん?
しーちゃんのインスタにコメントするフアン()達は絵文字多用する人ばっかりだよ
以前何がきっかけだったかウンチの絵文字を投げっこしあってたこともあったし
すごーくお似合いのタレントとフアンって感じw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:46:57.91ID:R7nROeSq
>>941
素直なバカなら可愛げもあるけどw
無知の自覚がないどころか教えてあげるスタンスだもんね
前にきびだんボの読み方を指摘されて「わざわざ調べてくれてありがとう」ってw
んなこと調べなくても誰でも知ってるのに負け惜しみ炸裂のヤンキー上がり感満載だったわ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:36:44.74ID:35SRAUvd
>>948
九割九分九厘はアンチとヲチの合計じゃないかな
残りが信者で何を投票しても絵文字を羅列してコピペみたいな絶賛するだけ
その稀少な信者の内どのくらい犬飼っててその中でさらに【日差しのきつい炎天下】に散歩に行く馬鹿がどのくらいいるのか

結論
ほとんどの人はまともに受け取ってないと思われ
(そもそも文法が破綻してるからまともには受け取れない)
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 08:41:30.10ID:8rxHl0KC
>>957
完璧な網羅乙

新スレに再録したいわこれ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 09:36:38.31ID:SGukVlXy
>>931
以前ここ見て訂正してるんじゃってザワザワしている時に
親しい人に教えてもらって訂正しているかもだしって強がり投票もあったので
親しい人()からのご指摘からの訂正を待ってる意味もあります
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:13:01.99ID:utuh7K/m
>>965
これは10代?
文字
文章
花王のマーク
素晴らしいコラボレーションですな
http://imgur.com/OJNs97b.jpg
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:23:29.79ID:8rxHl0KC
>>969
これが達筆に見える世界ってどんなんやろ?
てか目が悪いの?アタマもかな??
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 11:17:35.76ID:utuh7K/m
過去スレにあった
http://imgur.com/JiOOdfb.jpg
いつまでたってもw

>>943
ついでに当時こんなレスが

0272 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/27 18:07:39
教祖がやたらと腸内環境を意識した布教をしているから
ウンコが信者の共通の話題になるのはある意味当然かも
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 11:23:38.18ID:utuh7K/m
>>971
間違った
いつになってもだった

【泥沼の蓮】
【美しいの一言ではありません】
【日差しのきつい炎天下】も捨てがたい
今回豊作だわ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:57.97ID:5Ygt1VU/
雨ばかりの梅雨だっけ?
しーちゃん語録は尽きないねw
さんざん言われてるけど英語よりまず日本語勉強しろよ
半世紀も生きてるのにまだ不自由って…
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:40.36ID:X/AbSkZG
草履に釣られて皆さんボロボロw
【暑そうに人間は日傘を差しながら】
【手が嫌なら裸足になってご確認】
どう切り取っても草履風味満点
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:13.46ID:X/AbSkZG
>>978
それ分かってて冗談のつもりでした。
ゴメン、言葉足らずで。
暑さそうに人間は〜のくだりがインパクト強過ぎたw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:14:08.64ID:4HHnoZOW
>>980
スレ立てよろしく

980なのにスレ立てしない方をよく見かけます。
スレへの愛情はヲチ主によって異なると思います。
でも980がスレ立てするという責任は忘れずにいたいですね。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:14.81ID:W052QbB/
草履呼びの古参が通りますよ〜
980に近い、立てれる人がやればいいと思う

【顔に心臓】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★57オタマ 【泥沼の蓮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565006642/l50
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:18:50.61ID:bCHcYz4Z
>>989
乙あり

古参だ新規だって揉めるほどのことじゃないよね
もともとヲチ板なんて下衆の集うとこなんだし、私も含めてね
あんまりな人にはテンプレとまとめ読んでこいって言えばいいし、それでも気に障るんならあぼんするなりスルーすればいいし
それにしてもこんなにスレ進んでもなお絶え間なくネタを投下してくれるなんてしーちゃんは有能ね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:12:39.35ID:FssRmFl7
>>989
昔の火サスのタイトルとかにありそうww
「顔に心臓?!泥沼の蓮にたたずむ魔女!!」
みたいな感じで(無理矢理つくったからダサくなってしまった)
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:17.88ID:KoOvSi8R
>>989
スレ立て乙です
顔に心臓は意味がわからなかったから次スレに使われてうれしいな
この人のインスタ見てると余計な言葉が多いし話せる友達いないんだなあ
と想像しちゃう
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:17.88ID:YEwHvwuC
>>994
いいねぇ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況