X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:31:11.96ID:mZn89qh30
!extend:checked:vvv
!extend:checked:vvv

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/

前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560015987/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:33:04.59ID:mZn89qh30
【名前】白銀スバル ( ルーデウスに改名 )
【ランク】550
【使用キャラ】刻星のティカ、さくら
【場所】惑星
前スレでは実に50%を超える回数の書き込みをしスレを荒らしている自演害悪ハム
スプッッとアウアウウーでそれぞれIDとIPアドレスをリセットしながら1日中自演している

SOA内では白銀スバルという名前でプレイしていたが、当スレで自演レスを連投していることが発覚したためルーデウスに改名。
その後「白銀はマクラーではないだろ」「ルーデウスは白銀スバルとは別人」などの自演書き込みを続けたものの、複数人からの指摘により即バレ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:35:16.14ID:mZn89qh30
書き込み内容は主にスレ民煽り、惑ハムの愚痴、ルーデウス(白銀スバル)の自演擁護
ルーデウス同士であたかも複数人が同じ人を叩いているような印象操作をしている
前スレでは自演を指摘される度に直ちに擁護レスをするも即バレしていた

ツイハムに対しても異常な執着を示し、しつこく自演を重ねてツイハムと惑ハムが対立しているような既成事実がルーデウス本人の中だけで形成されているが、スレ民からは相手にされていない

さらに、IPアドレスを頻繁に変更し自演するルーデウス専用のIP表示スレを他人を装って作成
「俺はせっかくだからIPスレを利用するぜよ」などの自演書き込みを行い度々スレ民をIPスレへ誘導しているが、相手にされていないため結局IPスレ部屋には移動せず無様に当スレに粘着し自演を続けている

下記のような書き込み、およびそれに伴う煽りが繰り返された場合はルーデウスの自演を疑ったほうがよい
・ルーデウスを擁護する書き込み
・「idが変わっちゃった」系の書き込み、あるいはidを変える方法を説明する書き込み
・スレ民をipアドレス表示スレへ誘導する書き込み、煽り
・惑星の相互ハム全員を「石の為」「暇人」呼ばわりするなどの煽り
・va〇ry氏、かたまり氏、と○そぼろ丼氏などを乞食呼ばわりするなどの煽り
・え○お氏など、ツイハムをクズ呼ばわりするなどの煽り
・ツイハムのアカウントを特定し喜ぶ書き込みするなどの煽り
・優こ○す氏などをトラブルメーカー呼ばわりするなどの煽り
・リ○ター氏などを自演、カス野郎呼ばわりするなどの煽り
・ゆ○氏などをウザいデブ呼ばわりするなどの煽り
・フ〇氏やソフ〇アデルマリア氏などを地雷呼ばわりするなどの煽り
・ル〇氏(ク〇ル氏)を乞食呼ばわりするなどの煽り
・星4や緑に対する執拗な煽り
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:36:56.51ID:mZn89qh30
現在の粘着対象はフ〇氏やソフ〇アデルマリア氏

白銀スバルが粘着している対象に対する擁護書き込みは全て自演扱いし、「頭が残念」「カス野郎じゃん」「無様」などと煽っていたが、
後に有志により白銀スバルのゲーム内アカウントを特定され、白銀スバル自身が複数回線で自演して粘着対象を叩いていた事が発覚

その翌日スプッッからワッチョイ、アウアウウーに切り替え自演擁護と粘着叩きを連投するも、同idによる話題そらしの雑談が過去の白銀スバル(スプッッ)の書込み内容と酷似していたため即バレ
白銀スバルからルーデウスに改名し、自演していることは先述のとおりである
ルーデウスのアカウントが特定されてからは自演書き込みの量が3倍以上に加速し、現在はスレの書き込みのほとんどがルーデウス同士の自演会話で占められている状況である
その後も壊れたラジオのようにツイハムとva〇ry氏などを叩きながらルーデウス擁護の自演書き込みの連投を続けている

上記の通りルーデウスは常にスレ内で相互のうち特定の誰かを叩かないと気がすまない性質があり、相互であっても全くいいことはない。
次の粘着対象にされる前にゲーム内相互を切った方がよい
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:52:57.67ID:q3YyODA80
【名前】素材@鮭引退今迄有難う(素材オート×なら蹴って、鮭@落ちたらごめん)
【ランク】575
【場所】惑星全般、イベ全般
【使用キャラ】ヴァシュロン レンタルはヴィクトル
【罪状】小物糞回線マクラー、twitter勢煽り、天候操作(悪)、路上で脱糞、マクラー四天王、糞端末四天王、幻覚競馬場観戦、電車内脱糞、小便ライトクロス、解散ゲェジ
twitterユーザーにDMで恫喝、身勝手なゲージMAX蹴り、他者を操り迷惑行為をさせる、低PS、twitter相互数3名のコミュ症、愚鈍な釣り行為
マクロ認定に無辜の別人の名前を脅して出させる、買収によって最高級ハムと言う事にさせる(事実は悪行三昧小物界の大物評価が妥当)
(オッペケ)=素材オート本人、無実無関係の(オッペケ)が風評被害、引退を装い放置部屋を作成、売名行為にlobiを利用、偽の次スレ作成行為
懲りずに放置部屋作成、偽引退宣言、Y氏を騙り悪評をばら撒く、K氏を騙り悪評をばら撒く、不適切な武器でイベント戦妨害、絶級でマニュアル放置
連続部屋建て解散魔、N氏に悪質なアドバイス、構ってくれ無いと粘着(本人談)、イベント絶にて公開部屋建て&キック、荒らし目的の(自称)調査リスト作成
部屋を建てさせられなくする行為、歪んだ承認欲求(醜)、解散汚物計画、玄関先に人糞設置、イベ滅でオート、ハッタリ野郎、荒らし目的の為引退
【詳細】称号とコテ名で免責を計り イベでは別人を装う小心者
また、晒しスレにて白々しい自演擁護をひたすら行う迷惑行為
上記に加え糞回線糞端末による相互部屋の3枠目に入って来てはスタートに20秒もかからせる害悪行為
相互フォロワーの好意を踏みにじる悪辣さ、このゴミを決してフォローしてはならない
また『コイツは糞回線』と勇気ある告発者を裏に呼び出してもみ消し工作
無実の別人の名前を出させて誤魔化そうとする悪鬼羅刹
さらには
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524226416/926-927
上記のレスをした張本人であり、晒したコテ欄の最初の方に名前を連ねる売名行為
このスレにおいてtwitter勢の発言を晒しては自演で煽り炎上させようと画策してる愚劣漢
見かけたらブロック推奨なのは言うまでもない
そして 、恐ろしい事に天候操作を行う術を持っており、連日を猛暑日にする等SOAプレイヤーの体力を疲弊させるだけでなく
一般市民すら巻き込む下衆野郎
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:53:42.67ID:q3YyODA80
追記(2/3)
売名行為にlobiを利用、ブロック塀=素材オート本人である
一ヵ月も前から念入りに下準備を行う等、したたか
https://web.lobi.co/game/soa/group/895e8b2fe613fb59de08e92318f589440caa8e8f/chat/494283749815566336
白々しい長文を書き被害者アピール、気持ち悪い自意識過剰自演ニート
しかもlobiの件で無関係なプレイヤー2名の評価を低下させる行為にも及んだ

偽の次スレを作り無能な働き者と評価させる(内心大喜びなのは明白)
運営に垢停止されたのにも関わらず懲りずに放置部屋をN氏を騙って作成
引退します宣言を行い皆が歓喜するも悪質な釣り行為と判明、呆れさせる
KK氏によってY氏を騙り野良部屋でやりたい放題していると暴露される
(ワザとラッシュ打たない、攻撃しない、しかしエレバはラッシュで潰す、ロニキのお疲れスタンプを押す等)
KN氏を騙り野良でやりたい放題してたとの事
ハロウィンイベント絶に不適切武器で来る嫌がらせ行為
ヴィクトルで装備こそ覚えてないものの絶級にてマニュアル放置との報告有り
連続で部屋を建てその度に解散する迷惑行為
N氏にゲージ伸びない奴はゴミだから切っていいよとアドバイス
構ってくれないと他の人に粘着するよと発言(本人談)
イベント絶でゲージ部屋といい公開で部屋を建てキックする迷惑行為
13時間調査しただけ、名前も晒してない杜撰なリストを公開し荒らさせようと画策
2018年12月2日に起きた、マルチルーム部屋を建てられなくするというもの、これも彼の仕業によるものである

iOS同士なら課金アイテムを贈与出来るようになると言う話から
A「他人のサブ垢からこのスレで嫌われてる素材やE氏がアイテム大量に贈りつけられてBANされそう
と思ったけどこいつら泥だから大丈夫か」
B「うん?どうして素材がAndroid使いだとわかるんだ?」
B「つか、E氏iPhone使いだぞ」
Aが自らAndroid使いで有り、Aである素材オート本人が自作自演に失敗した瞬間である
この件から歪んだ承認欲求に他者を巻き込み害をまき散らすゴミだと再認識される
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:55:08.83ID:q3YyODA80
追記(1/3)
悪意か或は文化の違いか、友好関係を示そうとしたのか?K氏宅の玄関先にて人糞を製造
目撃者によればその汚物は甘い香りがしたとの事
この糖尿人糞製造兵器には決して関わってはならない
マクラー四天王、糞端末四天王の脅威のダブルスコアを獲得
路上で存在しない競馬場観戦をし奇声を発する。お経を唱えながら電車内で脱糞
一般人に小便Special Attack ATKx5000%
解散ゲェジが建てた部屋に素材オートが入室した所を見た事が無いと第三者の証言有り
この事からサブ垢で自身だけはブロックし長期に渡り放置部屋を作成、解散を繰り返していた事が判明。後に運営にサブ垢を規制される
O氏に対しオートするなオートマするなとDMで恫喝
自身はゲージMAXでも堂々と居座るゲスト乞食な癖にHOST時にはゲージMAXの他ユーザーを蹴る等の恥知らず行為に及ぶ
無垢な人物W氏をそそのかし惑星でレベリングや高難度イベでオート操作等をさせ自滅に追い込む
獄イベですら床を舐める程の低PS
twitter相互数脅威の3名
youtubeに悪事を収めた証拠動画をアップする(キリッ)←ウソでしたー!、悪質な釣り行為
「マクロは日付が変わる朝4時がわかりやすいぞ」と発言した人物を脅し無辜の別人の名前を出させる
悪行三昧小物界の大物なのに買収によって最高級ハムに名を連ねさせる
(オッペケ)=素材オート本人だが、この馬鹿のせいで無実の(オッペケ)が風評被害を受ける
「引退とか言って放置部屋建ててる奴は誰だよ」素材オートの複垢である
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:56:17.11ID:q3YyODA80
追記(3/3)

連続100回部屋を建て連続で解散、解散汚物計画を発動させる
ツイ垢持ちの素材オートの悪口を言うと玄関先に人糞を置かれるようである

今日初めてこのスレに書き込んだ人物を「素材オートって人に滅でイベオートされたって書いただけなのに粘着扱い」認定して誤魔化そうと画策
しかも最近は素材@エラー落ちごめんと名乗っていて"素材オート"とは名乗っては居ないと解りやすい自演擁護

「素材は名前そのままで絶級相互部屋に入ってきたの見たことあるわ」との事、
高難易度イベでは鮭@落ちたらごめんと名乗っているとの過去発言との矛盾であり、その場しのぎのハッタリ野郎と発覚する

J氏が引退した中、お通夜ムード漂うスレ内にて
ただ単にSOAに飽きて引退しただけなのに、引退したのは粘着のせいだと思わせるかのようにスレを荒らす
引退を巡ってスレ内で対立煽りを繰り返す、全て計算尽くしの行動である。信じられない事かもしれないが事実である

>>5-7
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:57:03.72ID:q3YyODA80
◯罪状別要注意人物リスト

【テンプレ参照】
素材オート

【イベオート、マニュアル放置】
素材オート

【MAX蹴り、MAX解散、その他何らかの理由による解散、コメ欄でMAXお断り】
素材オート

【素行不良、暴言、スタンプ煽り等】
素材オート

【レベリング行為】
素材オート

【惑星9建て】
素材オート

【床ペロ船団員】
素材オート

【罪状不明だがBL入り】
素材オート

【継続スレ荒らし常習犯】
素材オート

【部屋建てしないゲスト専門ハムスター】
素材オート

【犯罪者】
素材オート

【うんこ】
素材オート

【生理用ナプキンに付着した経血ゼリー】
素材オート
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:36.73ID:NfU4+4gF0
CAUTION

このスレ内に「○○は誰々の自演」などと主張する者達がいるが

決して相手にしてはならない

見えない何かと戦っている頭のおかしな方々の為スルー推奨

(某ホラーゲーム二作目の主人公と同様に妄想に取り付かれている)

スレ民のスルースキルが試される
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:50.69ID:NfU4+4gF0
ツイハムの定義

このスレでいう所のツイハムをもっと細かく言うなら
Twitterでゲージと石のみに執着して徒党を組んで活動してる一部のプレイヤーの事を指す
例えば最近話題になったとりそぼろ丼艦長なんかは該当するね
だからこのグループに属してない人達は関係ない
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:05.49ID:NfU4+4gF0
過去スレよりツイハムのゲージ民が多数スレに常駐している事が判明

このスレクズしかいないんじゃなくて
ツイハムのクズが大量にいるんだよ

※過去スレより一部抜粋

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)2019/01/11(金) 19:28:29.49ID:J+8EV3W1a>>224
正直に言ってみなよ君達の中にツイ勢いるでしょ?

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)2019/01/11(金) 19:43:22.46ID:D0mUa+Cm0>>225
そう言う自分はツイ勢じゃないって証拠はあるのか!?

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)2019/01/11(金) 20:13:30.16ID:J+8EV3W1a>>229
ツイ勢だよ

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)2019/01/11(金) 21:18:30.83ID:D0mUa+Cm0>>231
ごめん
こっちもツイ勢です

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)2019/01/11(金) 21:39:52.79ID:XOyawSGAa
ツイ勢同士仲良くしようや

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)2019/01/11(金) 22:47:48.18ID:euk/4Mhm0
ツイ勢ですが何か?

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー)2019/01/11(金) 23:51:10.50ID:sZn2ZdEfa
ツイ勢じゃないやつよく蹴ってるわ
すまんすまん
でも相互でいてくれてありがとやでw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:32.42ID:NfU4+4gF0
ブラックリスト ※特別版

【惑ハムスレ&晒しスレ公認殿堂入り悪質プレイヤー】
リヒター

※疑惑だが本スレに出没した紋章石自慢ガイジと同一人物の可能性有り
・2018/12/30→紋章石840000個 (紋章石自慢ガイジの書き込み)
 2019/03/09→紋章石965650個 (リヒター本人降臨スクショ画像)

・リヒター本人の端末と紋章石自慢ガイジの端末が auスマホ アウアウ "ウー"と一致

※追記
・リヒター本人が自ら紋章石自慢ガイジの正体である事を自白
 これによりリヒター=紋章石自慢ガイジが確定

・晒されていた内容についてもリヒター本人が全て事実である事を認め罪を認める
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:59.39ID:NfU4+4gF0
ブラックリスト
◯罪状別要注意人物リスト

【イベオート、マニュアル放置】
リヒター (惑星にて相互がいないと確実に抜ける常習犯) にゃにゃせまる一派 鶻 刄 レザード・ヴァレス
p猛省ごめんなさい (元プロレベルハム) フナ 美尻昆布 ビッグカツ (昔の話で現在は不明)

【MAX蹴り、MAX解散、その他何らかの理由による解散、コメ欄でMAXお断り】
vairy 粒あん 枯れた頭皮 めてぃる アリスメロン 雪だるま やまだあいさ ニッカ 星灯 美尻昆布 LINK 
にゃにゃせまる一派 ユーリ☆(床ペロ船団員) フナ ぺりねこ (元第なな章くりあ) 貸 〇〇 (〇〇の部分は度々変える)
アサギ (ホスト専) E-mc かものはし エリオ トヤマッスル (えつおのサブ)

【素行不良、暴言、スタンプ煽り等】
CHARLES相募返 (元優こりす) えつお 刄 キビツ ぜーにく

【惑星9建て】
艦長@満席 (スクショにより9-10立て確定) 乙嫁とまと ペロちゃん

【ゲストで星4キャラ使用】
ソフィァデルマリア 鳴子蘭 vairy フナ アサギ 鳥バード p猛省ごめんなさい (元プロレベルハム)
にゃにゃせまる ますろばん

※備考
・にゃにゃせまる一派 (あしゅしゅ=みゅうみゅう=Dura ace=でぃあべる) 全て同一人物

・MAX排斥行為 (蹴り・解散・部屋コメでお断り) は相互を切られても文句は言えない100%自分の責任で自業自得の為受け入れる事

・ゲストで星4キャラは編成次第では全滅の可能性もありNG 上記の悪質行為同様相互を切られても文句は言えない
 星4の友好度上げはホストorシングル推奨
 (ホストは何のキャラを使っても何も問題はない 文句を言われる事も言われる筋合いもない)
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:22:34.59ID:1Z3mJquH0
糞端末じゃない部屋建てまくるハム達相互でまだよかった
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:40:25.07ID:1Z3mJquH0
ホスト専の人の引退&休止の話かと思ってた
inしてないのほぼツイハムだね
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:30.65ID:6h29f4mj0
本スレにもnox対応しなくなって引退報告してる人いるな

9 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/07/11(木) 19:08:37.08 ID:/oDSerlZ0.net [1/1回]
nox対応しなくなった…
死ぬまでこっちで追うかなーってやってたけどここまでらしい…
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:23.52ID:fQF+7Xny0
ソフィァデルは名前上がってる中で一番部屋建てしてくれてたから戻ってきてほしいわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:01.98ID:fQF+7Xny0
そりゃホスト専には感謝しかないわ
手動もマクロもMAX蹴りしないホストなら
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:02:19.69ID:/BYiQAJa0
和風が急に友好度やりだしたけど、
ボーマン待ちだったんかな?w
わろたわ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:04:25.83ID:6OZmvul00
マゾとかじゃなく好きで部屋立ててるやつなんて誰一人いないだろ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:36.46ID:8bldoHmF0
>>85
流れ的にゲスト乞食に怒ってんじゃないの?
ホスト専や部屋多めに立ててる人がこのスレ見たらカチンと来るのも分かる
>>82
好きでホスト頑張ってる奴なんていないと思うけど
マクラーに席取り負けるから仕方なく自分で部屋立ててるだけでな
ランク600でも善意でチケット補充して全体に還元してくれる人もいるけど
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:20.94ID:ZiU/WNph0
野良部屋の話だけど惑星ごときで死ぬゲスト星4キャラを見てから
星4はやっぱダメだと思ったしこんなのでゲストしてる人は乞食極めてるなと思った
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:41:16.43ID:zLQnTG8s0
相互募集の人はフォロー空いてるのかわからないからこの人相互なってくれないだろうなって思われてるかあんま同席してないって思われてるだけじゃね?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:57:03.72ID:zLQnTG8s0
>>93
一色指定して部屋米にでも書いとけば手動勢の何人かはロール変えて部屋入らんように周回してるの見たことある
マクラーなら諦めだな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:04:10.11ID:k2d8fV8u0
vairyはなんの恨みもなかったんだが、
ずっとフォローされてるのが目障りでブロックしちゃったわw
ハム引退なら解除するかな
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:45:51.20ID:KTgZC88Q0
ひま種さんの本垢vairyさんなん?頭上がらねぇくらい世話になったわありがとう
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:12:12.45ID:K77+G3djp
ひま種って回し車ちゃんだったのか
〇〇〇〇〇も懲りないなぁ
有難いけどさ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:16:53.23ID:ZBrbuxdm0
>>120
サブ作って呼び込みたい相互を厳選、
必用に応じてロール指定するなりゴニョゴニョするなりして無理矢理吸い込むしかないかな

まぁそれだけ手を尽くしても部屋立てメインで全然吸えない人もいるけど
そういう人を一番吸い込みたいんだがね
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:44:55.56ID:k2d8fV8u0
vairyも居なくなったんならどうでもいいだろ
次は毛人も隠居してくれ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:58:35.75ID:KTgZC88Q0
回し車ちゃんだったんだ
本当にありがとう
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:42:18.17ID:2AWsAcqJ0
惑星から人消えたらイベで溜めるだけだしゲーム的にもその方がいいだろう
マクラーなんて石の有り難み下げてユーザーの課金意欲無くすわ
その上お金を落とさないわで
ゲームの癌みたいなものなのにほったらかしすぎ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:18:10.96ID:ixTOR8sH0
600の奴に何を期待してるんだか
600で部屋たてる人と600になってからほぼ乞食になった人とわかれてるじゃん
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:25:43.20ID:ixTOR8sH0
みんな乞食になれば不平不満出なさそう
好きな奴だけ部屋建てすればいい
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:10:41.69ID:IJW/a9Jc0
>>147
ランク上限が上がって速攻でカンストさせる人はその間だけは立ててくれるけどその後はほぼ乞食
少しずつランク上げて600になった人はその後も部屋立てしてくれる人が多い気がする
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:19:57.85ID:rgXH1M0N0
スタミナ回復分プラス有効度ボーナス分だけでも部屋たてれば二日に1くらいはランク上がると思うけどな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:10.19ID:ixTOR8sH0
500〜カンストしてる人ならわかるだろうけど惑星で部屋建てしてるならなかなか上がらんよな
1〜500までは結構楽にランクあがるけど
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:48:20.52ID:qMVQJ0B6d
エースチケなら現行のピックアップ当たりやすいとか復刻も当たるとかなら買う価値あるけど現状だとね…
武器コインも内容更新されないし
今日の夜のラジオ聞いてから判断したらいいと思う
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:04:14.01ID:322kxwmD0
さかこの名前が さか。チケ無くなったら終 に変わってるけど
惑星を引退すんのか?それともゲームそのものを引退?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:50:29.12ID:0/3HAWbT0
ミカで星4とかくそじゃん エースでも普通に死ぬ難易度なのに
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:52:50.85ID:fP/P72AXa
誰も建てないからランクの話題多いな、マクロするほど石欲しいなら普通にカンストまでやるけどな〜課金してんじゃね? ランク590から600の間の人の無理にカンストしたくない気持ちは分かる、運営ランク上限開放しないのも
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:18.65ID:R7FK9m8o0
バフ被るとは言え覚醒アシュ、覚醒灼トン、トナカイアシュ+レンタル赤バフで絶ぐらいなら余裕な性能だし
これで不満なら他キャラはもっとひどいのいっぱいいるよな
まぁ他に不満積もりまくった上で灼トンのラッシュバフ変わらなかったのが後押ししたのかもしれん
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:55.57ID:b0MO4iEQd
ミカ滅建てるって言ってるホストがマクラーも惑星建ててって言ってるからマクラーじゃないけど部屋建てたのに来なくて
逆にその部屋ばっか入っちゃって乞食に見られてるのにミカまで入ったらさらに乞食に見られるからミカには行かない
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:25.31ID:pVeEEAOt0
>>207
このホスト誰?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:38:39.18ID:RgvQpr7w0
ここあじゃねーの
滅ミカ部屋たててるみたいだし乞食どもに対して部屋コメで文句言ってるし
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:50:36.49ID:CCARVN9Kp
相互にストレス感じるくらいなら切ればいいのにな
いっそハム辞めたら楽しくやれんじゃないの
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:25:27.31ID:aWMWRscS0
ここあは部屋建ててくれるから文句言いたくなるのもわかる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:22.05ID:Gk4380uX0
ここあの部屋には入れてもらえるのに俺がチケ破いてても吸い込めないのか他の部屋にいってるのか来てくれないから乞食と思われてそうで悲しい
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:35:35.95ID:COGDXv5hM
>>213
全くその通りだよ
最初からそのスタンスならともかく最初はスタミナ分くらいしか建ててなくてランク全然上がってなかったのにここで乞食が叩かれ出してから狂ったように部屋建て始めたな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:19:47.28ID:aTETXcuF0
名前出すのあれだから伏せるけど、
○○さんみたいにもっとチケ使ってるであろう人が文句も言わずに沢山部屋建ててくれてるんだから
文句言いながら部屋立てるのはどうなんかなーと思ってしまう
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:42:31.93ID:D6wH5wOHM
文句があるなら切ったらいいのに建てろって部屋コメに書くとか厚かましいわ
もっと石くれって言ってるようなもんなのに
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:57:59.35ID:nRVXdOfw0
部屋無いってよくここで書かれてるけど18時〜2時ぐらいまでは基本30秒以内に色んな部屋マッチングして
自分で部屋立てるタイミングいっつも迷うぐらいだけどなぁ(合間合間に立ててスタチケ5枚は使うようにしてるけど)
そもそも相互か活動時間が違うんだろうか…?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:00:11.07ID:azwKiZVFp
部屋は一時期よりかなり増えてると思う
サブで部屋建ててメイン吸い込もうと思ってもよそに吸い込まれる事がかなり多い
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:48:05.73ID:RLOtG1Vs0
天井ガチャでランク上げしてる人多くなってないか?課金したくないのかな。かたまり、和風、位のランクの人って、ある意味乞食しながら確定石は貯金扱いだろうな〜シングルマクロで速攻回収できるし
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:18.50ID:vaLalSHH0
買う必要ないとか旨味がとか言ってる人は今までもこれからも乞食なんだろうな
本垢なら石割って部屋建てるわけないしホスト面倒臭いとかセットスタチケ補充のために買うって考えないそういう人に限ってスタチケめっちゃ持ってるしな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:33.63ID:hJ47yzuMa
>>262
部屋立て頑張ってる人の意見っぽくなりすましてるけど本音はガチャ更新前にセット買って石消費しろって魂胆が見え見えなんだよなぁ
セット買って欲しけりゃAPシードとマジハンもっと増やせや糞運営
スカスカの糞みたいな詭弁でエースチケ(笑)とかいうゴミを押し付けようとすんな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:48:49.30ID:js6VJdA2M
>>262
メインでもサブでも石割って建てるわけないしホスト面倒くさいって人がスタチケ余ってるのは当然でしょ
文句あるならきったらいいし、ここあみたいに私が建ててるからお前らも建てろは気分悪い
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:14.12ID:2NF1fdNvM
俺も惑星ばかりでイベあんまり行ってないし、やった覚えないのにオートって言われたわ
逆恨みはあると思う
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:44.75ID:U8pnZU8o0
27ゲストでしか見なくてLレンジ連打しかしないJoハマーときのこは多分そうだけど他はそれっぽい挙動でも無いから
相互が27繋がりしかいないから惑星=27でやるものってなってるとか単純な理由だと思うよ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:43:02.29ID:mbaXHsH10
他人のキャラのバトル中の挙動まで見てるって凄いな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:08.91ID:oFY3qgp70
>>294
わかるわ
昔は〜とかおっさんの武勇伝語りかよっ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:27:17.33ID:5iC24wYy0
マコー9Sに戻してるけどダオスの時レーザーしかしてなかったしマクラーかスイコンだし部屋建てるわけないだろw
こいつ以前エラー落ち謝罪やってたけどアイドル絶の時野良でバッタリ遭遇して開幕落ちやがったのに相互の時態度違いすぎてクソだと思ったからBL入れた
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:11.66ID:+1K7wztv0
俺もユザネで落ち謝罪した事あるけど相互じゃなかったら謝らないな
相互じゃない人に名前気付いてもらえなくない?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:08.40ID:33yS4q8rp
入って来てイラっとするような相互なら整理した方がいいんじゃないの?
その分吸い込みたい人吸える確率が上がるわけだし
減ったとは言えハムなんていくらでもいるでしょ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:11.74ID:JNsnZkg70
ロール指定しててMAXになると色変えてくれる人もいる
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:35.79ID:g0+4NtGn0
またアクアリィンか
かたまりは相互増えたみたいだな
今まで見たことない相互部屋にもあらわれるようになった
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:43.87ID:g0+4NtGn0
解除→ブロックは再相互ないと思われる人にはやった方がリザルト画面めんどくさくなくていいっちゃいいから恨みとかじゃないような
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:34.29ID:g0+4NtGn0
>>321
何もいいこと書いてないが
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:08.88ID:3dv/Nz7EM
>>322
どうせアクアかスバルだろ
逆恨みしてくるの相互なんて切らないと分からないのにアクアって何がしたいのか全くわからん
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:06:19.31ID:6fjGTxcH0
>>315
レンタル覚醒サラなんてマクロ使用の証拠付きスクショ自ら上げて自爆してくれてるのにシカトだもんな
見せしめでさっさとBANしろよ糞運営
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:19.38ID:i/yYK8ED0
iPhoneだとスイッチコントールの順番とタイミングとか、あるからコレが最適だろっての押す順番と場所に適したパターン画像と順番探して拡散しようぜ、小林が内緒ですよって言ってオーケーくれたし
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:05.07ID:Uu1EjudYa
月に一回もホスト部屋でマッチングしない乞食マクロとかブロックしとけば良いと思うが、余りに人口が少ない最枯渇だから乞食でもフォローしてる人多い気がする、でもスバルと毛神や刃とか相互の奴はマジかってなる
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:48.80ID:a7SRvia30
相互の基準はホストしてるかどうかじゃなくて遭遇しやすいかどうかが全てだし
イベ部屋でオートガー煽りガーとかいうガイジ理論ほんと糞どうでもいい
単純に相互なってなかったせいでゲージに機会損失出る方がムカつくわ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:44.22ID:LXBthBTN0
どうでもいいとかいいつつ即シュバってくるの笑えるよな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:29.93ID:+byQp/mz0
毛神とかも相当だけど惑覇相募@エッジぺろぺろが突出してる
定期的に晒しスレで名前出され、惑星では蹴りまくりスレにもバレバレの書き込みしてる
滅多に部屋立てないのに多い時で1度の出発までに7人くらいMAX蹴りしてるかなりヤバいやつ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:28:18.04ID:tUhuS8jPa
◯◯も引退したのかな、ログインしてない
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:26:19.30ID:H/zV1GeU0
毛神擁護するつもりなんて毛頭ないのにさすがに難癖付けすぎでお前らに引くわ
プレイフォー京アニってむしろいい意味の言葉なのに叩いてるやつは無知なだけで意味も知らずにただ叩いてるだけじゃん
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:46:15.93ID:EV7Y5md80
毛神さんは部屋建てもすごく多いし優秀なハムなんだから叩かないで
日本人じゃないとかどうだっていいじゃん
差別しないでよ
イベだって手動でやってるの見てるし、十嫌者って言われてるのだってどうせ私怨でしょ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:57:20.44ID:msd9akaW0
イベよくやるツイハムが叩いてるだけよ
惑星のみなら毛神部屋建てするし別にって感じ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:59.14ID:Yv7z9lgPp
毛神の文句言ってる奴らは切られた腹いせに叩いてるだけだろ
最近まで相互整理って書いてあったしな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:41.29ID:95xxGkQG0
毛神擁護はさすがに草
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:43.92ID:8A7JqpwU0
十嫌者とかイベマルチやってるガイジ共が勝手にやってる格付けを押し付ける神経が理解できんな
マルチやる時点でガイジだろ覇級ですらシングル余裕なのに他人に寄生するなよ

あ、毛神だか髪神だか知らんけど小物ハムには興味ないです
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:57:21.78ID:msd9akaW0
どこでもホスト専は引退してくけどどっちかはたまた両方か乞食してる奴はピンピンしてるよ
惑星に限らずイベントでよくホストしてるとフォロワー増えてくだろ?つまりそういうこと
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:11.94ID:95xxGkQG0
最低限まじめにやってくれればホストでもゲストでも何でもいいわ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:36:15.16ID:rWrcq+0tM
やってることレベリング乞食と一緒だもんな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 05:50:11.83ID:EJKsbtpu0
惑星ハムデビューしたいんだが今でもフォロー返してもらえる?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:01:04.61ID:EJKsbtpu0
安心した、ありがとう
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:26:30.73ID:jtEcTwTb0
しゃおんぬは雑魚だからいらないけど
マクラーのその3人は帰ってきてほしいわ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:29:00.07ID:che61Z480
>>413
ここ見てわかるようにめんどくさい奴らの集まりだから惑星ハムなんてやらない方がいいよ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:46:16.11ID:jtEcTwTb0
流石にそんな古い端末2台目としか考えれんのだが
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:29.77ID:suc1R2QDp
それな
てかここ見てハムやろうと思う奴は少ないだろうがここのせいで辞めた奴っているんか?
去年からのゴタゴタで運営に嫌気がさしたとか今年入っても特にゲーム内進展ないことにつまんなくなったとかメイン他ゲー移りで辞めた奴が大半だと思うのだが
少なくとも俺のハム相互はハムスレの粘着私怨平常運転に対して去年まで普通に元気だったし
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:49.71ID:YUOMRtQk0
俺はここのせいでは辞めてないけど糞運営に嫌気が差して辞めた
このスレ自体はエア惑ハムじゃなくちゃんと惑ハムしてる人が色々な事書き込んでて
実際に当たってる事多くて助かった
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:38:35.72ID:iVm9V+R3M
>>453
挙動の違いとか分かるの?
あっても見ようとも思わんけど
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:45:16.26ID:jtEcTwTb0
>>456
これ一択
マクロ毛嫌いしてる人やMAX入り嫌な人もいるから余計
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:14:15.79ID:iVm9V+R3M
>>456
あと、画面前にいないときは切ってるとかどうやって把握すんの?
レンタル覚醒ならともかくその二人が隠す気がないところも教えて
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:00.93ID:GYM4ZoSBp
マコーとか、前スレでマクロ言われてたとりそぼろ丼とかはホストが押したスタンプに反応してるの見た事あるんだよな
実は中身あるんじゃないの?
本人達にしかわからんけども
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:40.80ID:che61Z480
ふつつか者とは別の人で、
部屋入ってきて毎回スタンプ押す人いるんだよな
その人が建てた部屋だとバトル開始時に毎回スタンプ押すんだが、
マクロでやってんのかね?
正直何がマクロで何が手動なのかわからん
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:21.96ID:iVm9V+R3M
>>453
評論家気取りか分かったような口聞いてるけどどこでどう判断してんの笑
ふつつか者さんは手動って意見が多いしてきとうなこというなや
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:25:02.79ID:lH5u8yJ0M
自演評論家スバル
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:55:41.49ID:thvoomj50
ふつつか者はホストのスタンプに合わせれるからマクロじゃなさそう
マクロなら同じスタンプしかやらんくない?それか仕事中マクロでその他は手動タイプのハムかね?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:20:43.70ID:1XfmtQFdp
ビックカツ、のりすけ、せんべい
あたりじゃないの?四天王
わからんけど
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:56:40.35ID:KkTuSB2/0
今現役なのだと
レナハート、あけおめ、風来のハム、雪ふれ雪ふれ
が四天王でいいんじゃね
相互じゃない奴なんていないでしょ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:13:39.48ID:MajypK6U0
四天王が何をもって決まるのか謎だけど
せんべい=セリーヌ、のりすけ=ディアスっていうキャラによるイメージの後押しもあってなんとなく同意
現役だとタイコ=フレイだとか艦長=レオンもそうだけど、上の二人と比べてホストもゲストも優秀という印象はないからな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:28:48.06ID:2ZVQuSaY0
サブの部屋たて率半端ないレナハート一択かな
メンテ明けは本体の部屋建ても多いし
MAX入りしまくっても解除しない辺りエリハムの鏡
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:00:52.62ID:KkTuSB2/0
反応見た感じレナハートは異論無さそうだな
殿堂入りで!
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:15:15.12ID:aKnpaNxQp
部屋建ての多さも考えるなら、
手動僧だけどTPさんとかは?
ゲストやってるハムの中では1番チケット使ってるんじゃないかな?と思ってる
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:30:15.12ID:svzOQcXK0
建ててると思われたいなら朝昼晩深夜チケ何枚か使って建ててたらいいんじゃないかな?頻繁に建ててる人ならレナハートみたいに満場一致で評価高くなるんだし
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:57:58.21ID:x+u4zrCy0
>>509
うん、相互じゃない人はそうだね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:03:12.37ID:3pc7yd5bp
中身一緒とはいえ部屋建てすごいありがとうなのはサブであってレナハート自体はマクロゲスト乞食なのは間違いないよな
なんでかサブすごい=メインも賞賛となってるが違和感しかない
イベントで真面目に闘ってるのはそりゃ良いことだが
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:18:10.64ID:x+u4zrCy0
レナハートのサブは他の人と違うのもポイントかな
普通はサブの部屋に本垢だけどあれじゃほんとボランティアみたいなもんだし
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:40:43.62ID:e4KVCOBOM
カツ亡き今、その四天王が最後の砦だよ
最後までがんばってくれ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:05:43.64ID:KRcVNjmU0
お前ら過剰なレナハート上げはやめとけ
今までの流れだとスバル自演認定奴がシュバって来るタイミングだ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:15:05.86ID:hqE/EurB0
レナハートのみだからしてんにレナハートとその他のハムでいいよ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:17:14.13ID:hqE/EurB0
レナハートのみだから四天王じゃない
レナハートとその他ハムでいいよって書くつもりだった
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:55.02ID:ciqaly+0d
一昨日と昨日と今日で70本ゲージ貯めて石ゼロでやべえって思ったら2連続で石来たから
覇級シングルやりたいのにリカルドレンタル出してる人で火大剣ブランのみにしてるやつ一人もいねえ
リカルドレンタルしてるハムなんで技3つ付けてんの?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:48.57ID:AKogKPXD0
レナハートの場合若葉の時から自分のサブってアピッてたからサブわからん奴とか新参か毎日惑星回ってないエアプハムかって思うわ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:21:57.79ID:4MSMTXQr0
>>533
リカルドレンタルに出してないがオートだとすぐ死んだ気がするからブランのみ置物より自分で操作したほうが良くない?
インアン復刻大体終わってるだろうしわざわざ覇ルシ用に火属性置いてる方が珍しいと思うが
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:39.10ID:AKogKPXD0
今回わかったことがある
普段イベントや惑星で悪さしないで部屋も建ててるハムはここに名前挙げられても妬む奴はいても叩かれはしない
嫉妬奴が現れそうだからレナハートの話はやめようぜ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:10.40ID:h6mVjiN7p
HAM48とかハムハウスとかもおそらく誰かのサブなんだよな?
感謝したいところなんだけどレナハートのサブと違って誰なのかわからないのがな
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:23:50.93ID:tQ4UKhAK0
あけみかソフィアのサブだったんかな?
ログイン同じくらいじゃなかったっけ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:57:20.55ID:FukszTKs0
毎日チケ使って沢山部屋建ててもレンタル増えないからスタミナ回復分でいいかなって思ってきた
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:22.59ID:+CEcLcuM0
>>552
一緒だわ
まぁ俺の場合はそれプラス昔から立ててくれてる人を優先的が加わるけど
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:27:20.34ID:Xi1UqQbU0
毎日10人以上はありがたいことに誰かレンタルしてくれてるけど日によって危ういとこまで激減したりするんよ
ログインしてレンタル増えてるか20人くらいだと今日は部屋建てまくるぞーてなるけどレンタルギリギリとか低いとだ、駄目やってモチベ下がってしまう
艦長とかのレンタル数みて結構安定しててあのくらいならモチベ下がらないんだけどな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:36:39.64ID:3fcRm/b0p
どんだけ部屋建ててもレンタルにはほぼ関係ないと思うぞ
初期垢のメインは毎日50人前後
サブのホスト専は1日中建てても10人に届かない
単純にランクの高さと、自分の事フォローしてる奴の人数だと思う
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:02:32.98ID:wb8AC2fA0
えぴかはよく解除ごめんって書いてるの見てるから相互解除でしょ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:39.67ID:S+AVLZ/1M
>>586
普通におるわ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:34:29.47ID:3IOw03K+0
刃はイケメン
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:25:39.05ID:XH5tfalE0
MAX嫌がる若葉はガチ新人かな?
嫌がらないのはサブって勝手に思ってる
勢いよくて失速してもその間部屋はうまいしありがとうだわさ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:09:25.34ID:c7qOt7Lsd
若葉じゃなくて200〜300くらいのやつが惑星に進出してきて公開で建ててるのを最近よく見るけどみんな27なんだよな
前にオナホのバカが惑星は27おすすめとか触れ回っていたからそれ鵜呑みにして27で建ててるやついるんじゃないか
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:18.64ID:NgjA5fKV0
若葉の新人か転生っぽい部屋ちょくちょく入るけど
枠いっぱいでスルーせざるを得なくてもどかしい
せめてカツ、ソフィア、あけみが復帰する気があるかどうか知れればなあ
伸びない人切るにしても監視とか面倒だし覚えてられない
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:06.87ID:s7e71cs00
最近部屋立ててないと思ったら相互解除されてるし、ログインしてないから引退したんか
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:07.57ID:3tqo52Eq0
ホスト専がログインすらしなくなったら考えるけどゲストばっかりの奴なら即相互解除だわ
ゲストする奴なんかすぐ穴埋めできるし
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:33.93ID:ez9bAokH0
27だと俺も返さないな
相当な回数吸い込まれたら返すけども
17で建て始める新人は無条件で優秀に見える不思議
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:11:27.38ID:2RUsxdZ30
色んな場所分散してるから全体だね
固定もしないわ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:37:55.85ID:plDUQQuN0
27自体が嫌って訳じゃないが27相互部屋は問題児の溜まり場みたいになってるのがなぁ
にゃにゃせ毛神フナ鴉あびすけJoハマー奇白猫の同席率高すぎて全然美味しくないし27ホスト専も解除しちゃったわ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:10.85ID:rbSVeDGwM
>>638
イベで同席して死んでたけどごめんスタンプ押してたし普通だった
奇白猫も普通ハマーは知らんあとは問題児
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:12.63ID:bDS8NsRS0
奇白とハマーは星4で周回するガイジだからとっくに切った。
ハマーはレベリングもするしな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:47:19.37ID:zmJ1STpn0
あびすけって前からいた?誰こいつってレベルで知らんのだけど
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:57.59ID:IcQYY/Tv0
全ちゃんってブロックしてたのにいなくなってるな
今なんて名前?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:36.33ID:r8giOxl+0
いつも日中である程度相互とMAXになるんだけどここ最近夜だけ色指定面倒くさくてフリーで夜も部屋たてしてたらMAX3人かMAX2人にしかならんくて色指定するか夜はゲストだなってつくづく感じたわ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:56.88ID:r8giOxl+0
>>658
チケ破いてちゃんとたててるよ
ゲストばかりだとここで名前出されちゃうしな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:21.98ID:ImrYaI3N0
優良ホストさんの名前を出すきはさらさらないけど
昔からの部屋立てに感謝してる事とレンタルを優先的に借りてる事はここに書いとく
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:05.64ID:M3CwrNYnd
常時相互300にしないで20くらい空けて公開で建ててるやつフォローしまくればいいじゃん
で一週くらい監視してそいつがただのデイリースタミナ消費の27建て奴か相互拡張中奴か
念願の新規ホスト奴か判断すればいい
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:01.25ID:+n581kFa0
マクロは泥8.0以下かPC繋ぎっぱなしじゃないと動かない端末も多い
古い端末おはじきされて敷居が高くなったから新規の優良ホストはそうそうでてこない

スイコンでも特定周期のタップで27ホストやれる
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:27.25ID:53i1U59k0
マクロ全滅だな
マクロ嫌いな奴多かったみたいだし良かったな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:22:20.61ID:ALa+p+3K0
マクロ確定してるレンタル覚醒サラはさっさとBANされろ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:37:25.76ID:HNTczSJ10
マクロ嫌がる人ってサブ垢も勿論ない人だよね?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:57:04.24ID:N05Nd4lO0
マクロの話題いい加減しつこすぎ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:04.55ID:OZzVwaqvp
俺が前スイコン試した時は全員が相互じゃないと上手く回らなかったからやめたんだけど、
その辺上手く出来るの?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:24:17.33ID:ulaosLOtp
スイコンも通報だね
ハム全滅させたる
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:08:00.64ID:xl05lwO7a
複垢は同一人物とは限らないからBANし辛いのも分かるけどマクロ放置は意味わからん。操作ログ残せる仕様にしてなくて調べようが無いのかね

>>709
泥持ちでスイコン使えなくてマクロ組む頭も無いから悔しい事は伝わった。どうせサ終までマクロ放ったらかしだけどな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:24:28.95ID:S0za2qhk0
マクロもサブ垢も多すぎて人いなくなる方を危惧してるんじゃね?
暗黙の了解みたいな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:38.19ID:FF39suqwp
ただでさえハム減ってんのに潰しあってどうすんだよ
とりあえずマクロ関連の話題は終了ー
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:43:58.69ID:lW/nJkJNd
>>704
フォロー枠とブロック枠を最大まで埋めればok
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:56:20.04ID:KW0wO49S0
マクロBANしろって当たり前の事言ってる奴を
対立煽りや荒らし扱いは無理があるわ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:57:08.56ID:54/AZAqL0
マクロ使うのは自由だがマクロ擁護は流石に無いわw
アナムネシスがおかしいだけだぞ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:23.81ID:ixiOmlpE0
スイコンはBANしなくてもタップ数増やせば対策出来るからスイコン使ってるマクラーはひよこみたいなもん
画像認識できる親鳥ほっといてるんだし使える奴は使っとけ
ここの運営は優しいだろ?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:21.32ID:UrLTG1yuM
マクロに文句言うようなゲスト相互石ガイジを喜ばせても運営になんの得もない
文句言う前にもっと課金しろ
課金額小さいやつばっかなんだろ
文句言ってんの
マクロで廃課金が文句言うシステムならBANされるだろうね
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:48.85ID:Qxtd2Dakp
マクロ叩きくらいしかやる事ないんだろ
何かを叩いてないと気が済まない質なんだろうな
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:35:00.20ID:sukGkkIIa
規約違反を盾にするならサブ垢で部屋立てしまくってる奴等もBAN対象なのに気持ち悪いくらいに絶賛してたからな
どんなに言い繕ってても自分だけ楽しやがって悔しいが滲み出て言い逃れできてないガイジ理論に草なんだ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:24:48.15ID:Y/c4542v0
マクラーもサブ垢持ちも自己責任でやればいいんじゃない
ないとは思うけどBAN祭りとかやれば勝手に消えてくれるし
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:33:31.21ID:9HggVWhD0
マクラー叩きは飽きたから次はランク600になってない奴晒していこうぜ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:41:52.79ID:3LSkhaOsp
このクソみたいなスレはサ終まで続けるつもりなの?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:11:35.03ID:pUEjH9rY0
こいつマクロだなーってわかるのは自分もマクラーか組んだことある人
組んだことないなら自分の妄想での決めつけ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:44.67ID:Y+IKq6dJd
なんでマクラー叩きになってんだ?
部屋建てないかたまりとかは論外だけどそれ以外の高ランクマクラー叩く意味なくね?石スレなんだし
本スレとかでも最近ハム=マクラーみたいに決めつけて叩くやついるからタゲ反らしにしか見えない
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:19:08.55ID:Zt/ol/oL0
マクロ叩きする奴ってサブ垢は良くてマクロダメって思考だよな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:16:53.35ID:MG6r4GyE0
平日昼間は休憩時間の人や主婦ニート夜勤の人もいるでしょ
24時間いる人は……
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:33:02.31ID:MG6r4GyE0
>>772
昼間部屋多いよ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:47.69ID:D44J/2sQd
素材さんなんて毎日16時間以上手動で周回してるのにマクロ扱いされてたしな
何かあればシュバッと飛んできてバレバレの自演擁護し出すしスレも荒らす
そういうリアルが可愛そうなやつもいるんだよ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:30.05ID:MQMXbsMP0
前スレでレンタル覚醒サラがマクロの証拠付き自爆ツイ晒されて運営に通報されたけど
あいつが他のマクラーも道連れにしようと荒らしてんじゃね?

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.14

111 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2019/06/12(水) 21:51:11.80 ID:unAp23imp.net [1/1回]
現在のユーザー名「レンタル覚醒サラ」ランク600

友好度全キャラ上げウキウキアナムネタグツイート
https://i.imgur.com/VxbPacU.jpg

左上にfrepマクロツール表示あり
https://i.imgur.com/dwBbdSQ.jpg

フレンドID
https://i.imgur.com/fhZLfjB.jpg

通報やで〜^^
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:32.35ID:XsPStjPe0
ここまで自爆しててもBANされないのか逆に気になるわ
アナムネシスはもう相当ユルユル
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:14.65ID:MG6r4GyE0
とりあえずその人がBANされない限り大丈夫なんじゃない?
証拠もあるのに警告すらされてないっぽいしマクロもサブ垢ももう話題終わり
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:11.53ID:MG6r4GyE0
マイペースに毎日ちゃんと部屋建てるわ
700になった瞬間乞食になりたくないからな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:01:19.12ID:gf7pxPgRM
上限上がってすぐにランク上げに走るのは賢くない
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:28:55.78ID:lZKrAcaS0
17で建ててるけど1ランク上げるのにチケットやぶりまくりやな
EP2のがランク上がりもホストの手間や時間取られなくてそっち走ってる人も多いんだろうね
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:44.05ID:lZKrAcaS0
経験値30000越えだし2ステ建てだと回し車ちゃんみたいに一日中建ててないと爆上がりはしないからね
チケット減ってレベルなかなか上がらんから爆上がりしてる人は誰よりも早くカンストしてマウントとりたいのかランク石ほしいのかな?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:56.72ID:/rTHZPb70
EP2であげててEP1で部屋建てない奴は単純に大勢に嫌われるだけ
かたまりみたいここで名前挙がったら総叩き喰らう
逆に普段から部屋建て見かけて印象が良い人はここで名前が挙がってまったく盛り上がらず速攻で沈静化する
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:07:51.48ID:VAbVTqmG0
ミリーは食べ物って昔からいるよな
乞食だったんか
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:29:32.39ID:lZKrAcaS0
>>838
わかるよな
回線強いし余計
けど俺も誰かのサブ垢?部屋建てハム神様に世話になってるからなんもいえんわ(部屋建てはしてます)
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:12:19.23ID:TvaN9LhJ0
みるき心愛って部屋建ててる?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:00:25.62ID:ybq1ZSZnd
別に誰とは言わないけど昨日(一昨日?)のメンテ明けからランク4とか5上がってる人の部屋に1度も入れてないと本当に惑星10で部屋建ててんのかよって思っちゃうね
上がり幅が1とか2の人の方が入れてる気がするわ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:29:23.87ID:9m8VXQXpp
>>844
>>845
誰のこと言ってんの?
ジャンジャン名前出してけ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/02(金) 06:06:34.89ID:/xI3y+JCa
ハムキャラで叩かれたくないから友好度上げにEP2いってるやつもいるみたいだけど
ホストなら気にせずなんでも使っていいから10で建ててくれ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:12:39.01ID:IBMIjzhu0
イベ勢には奇異な目で見られハム勢にはハム部屋立てずに嫌われる
そこまでしてランクマウント取りたい理由がわかんね
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:44:17.50ID:7wNQ0tJx0
ランクカンストしたらまた部屋建てなくなってもバレないからじゃない? にしてもカンストハム達スタチケ沢山持ってたんやな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:34:44.13ID:o2CsgpD90
どうもならんと思うけど
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:02:36.59ID:xN+TNrBKp
>>848
気にしない方がいいぞ
建て方にいちいち文句言う奴ほど600にもなってないカス野郎ばかりだからな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:20:20.74ID:IBMIjzhu0
ハム部屋立てないやつは叩かれて当然だぞ
マクロは好きにして
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:48.00ID:7wNQ0tJx0
ランク異様な上がり方してて沢山建ててるハムのランク前後のハムは惑星9かEP2なんだなって思ってる
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:43:10.32ID:8hDCNWs6p
>>843
こいつも多分EP2だと思う
ゲスト同士で会う割には吸われた事ない
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:51:30.72ID:7wNQ0tJx0
>>843
部屋建てしてるぞ
連続して入ったりするから連建てかなと思ってる
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:20:43.89ID:rbvq3b/Cp
どうしても名前見るのも嫌な奴だけブロックでいいんじゃねーの
50人以上いるなら惑星やめた方がいいと思うわ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:15:42.67ID:21E0+h8U0
りょぞさんep2だろうな
星空みたいに惑星少し建ててep2やればいいのに
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/03(土) 04:32:13.95ID:xSP/T+vA0
いちいち人のランク気にしすぎじゃねw
部屋建ててんならそれでいいだろ
スタミナの使い方まで求めんなよ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:06.61ID:UrS3xSGxa
>>883
ハムキャラで文句言われるのが嫌だから友好度50人まではEP2やるってTwitterに書いてたな
なんでもいいから10でたてろとは思ったが昨日あたりから部屋見かけるからまあいいんじゃね
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:58:40.91ID:9rlH3rCq0
スタミナの使い道は確かに自由なんだけど
元々そこまでゲストするわけでもない人がEP2に籠るとゲージ伸びないのが問題だわ
今は部屋たくさんあるしそれなりに会えればいい
もちろん部屋建てるならどのキャラで文句もないしここ見てるなら検討してくれ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:15:21.09ID:4YPqmkiup
こんだけ部屋多いんだから、いちいちランク確認してコイツはEP2だとかやらなくていいんじゃない?
部屋ある事に感謝して自分もその分建てればいいじゃん
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:09:47.71ID:En0pEdhY0
個人的には部屋ないなら自分で建てればいーやって考えだから部屋たてないとかep2民でもいいんだけど1日1ゲージ(2日でもいい)溜めれるほど周回力ないハムがそれやってたらなんだかな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:35:37.25ID:0zOeTFaPa
りょぞさん友好度マックスのレナでまわってるから友好度上げは終わったみたいだな
周回力低いのは同意だけどホストしてるのはそれなりに見かけるから俺はこれからも世話になるわ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:26:38.88ID:En0pEdhY0
りょぞさんツイハムじゃなかったら散々言われてただろうね
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:58:15.91ID:DRjXPKTea
ハムキャラに文句云々は星4や非エースやヒーラーのことじゃない?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:04.01ID:twjaMDfc0
EP2に気を取られがちだけどツイハム同士身内でだけためてるのはいいのかな?惑星でも出してる人は別として
ぶっちゃけかたまりくらいでしょみんな意見一致する乞食わ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:41:13.58ID:4ArFVPe/0
チョコフレークもかたまり並の乞食だぞ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:53.76ID:1cfcPSCw0
まだかものはしと相互な奴おったんかドMかよw
他にいいホスト沢山おるやろ?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:45.14ID:JSpN5a0R0
鳴子蘭は割と建ててるぞ
入れてないのは雑魚回線か周回力不足
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:23.52ID:PIVI5Pq70
マッチングの相性もあるんだろうね
今日何度か鳴子蘭の部屋入ったよ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:29:35.86ID:1cfcPSCw0
席取りに負けてる 惑星に一日中いない マクロ起動中で画面見ないから誰に世話になったかもわからない 自分が乞食またはゲスト多めだからホスト専やサブ垢に囲ってもらいまくりで吸い込まれたことない相手が建ててても違う部屋に吸い込まれてる 自分がホスト中相手もホスト中
あるある
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:29.20ID:1cfcPSCw0
言ってることちぐはぐしててやべぇな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:35.01ID:PIVI5Pq70
うわー こんなんに本人乙とか言われるとはな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:04:05.45ID:YAx7l/8Rp
発言おかしい奴いるなw

あいつは乞食だ
あいつはチケット使ってたぞ

どっちだよw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:40.67ID:uxSFaVC2a
せっかく見つけたので貼っておきますね
https://youtu.be/MdRJ1HDNldw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:59.38ID:1cfcPSCw0
チョコだけ何ヶ月か前に1回入ったかな?今は全く部屋すらみないわっていうかそのくらいでいいなら他の奴らに文句いってる奴はなんなんだ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:54:40.12ID:JSpN5a0R0
>>985
惑星のフナだよ
フナはYouTubeの収益だけで暮らしてる
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:48.98ID:uxSFaVC2a
りょぞさんは600になってから明らかに立てなくなったよな
スタミナ消化くらいじゃないかと思う
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:26.90ID:qdea7Y9LM
>>986
別人やろ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:25:23.17ID:NStFvTdGd
りょぞさんの部屋見たのって今年入ってから昨日だけ
EP2でランクあげるわ文句言われるようなキャラでゲストするわここで叩かれてから惑星ホストし出すわ
ゲストでそんなに見ないからあまり目立たなかったけどけっこうヤバイ人だな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:01:08.48ID:fgo4Ie8f0
不満があるなら外せば?気持ち悪い
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:12:08.35ID:QfCVQ6eza
全く擁護する気はないがりょぞさんが惑星来たのって割と最近な気がする
今年入ってからとかの話になるほど古参じゃないような
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:30:40.10ID:8qGB37OTp
りょぞさんとそれなりの期間相互で部屋見たのが昨日初めてだったらさすがにこいつの周回力の方を疑うわ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:57:37.19ID:hQb2txDm0
ツイハムじゃなかったら誰こいつってレベルの下級ハムなのに何故そんな盛り上がってるん?


結論→ツイハムのスレだったか
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:01:35.29ID:MCNpAItZM
>>989
りょぞさん叩きたいだけやろ
惑星でも結構部屋建てしてるしこっちからしたら文句垂れて相互切らないお前の方がヤバい人
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:27:40.51ID:816kcFXR0
ツイハム同士の喧嘩ならツイでしてくれ
直接文句言って相互切れば解決じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況