X



【Instagram】キモいおっさん専用 11【キモっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:05.83ID:RThIRi8Z
インスタグラム等SNSで見つけたキモいおっさん、キモっさんを紹介するスレです。

過去スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527152710/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535631731/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540125756/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545926515/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550874209/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555671761/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559650073/

前スレ 【Instagram】キモいおっさん専用10【キモっさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563101360/l50
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:22.06ID:NgEw+P1F
東京への憧れ強すぎw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 06:33:02.56ID:cC2JxwKD
ぴより
TikTokやってるみたいで、定期的におすすめであがってくるw
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 11:09:08.29ID:mh+9hMV2
ほんとだ
犯罪者でも受け入れてるようなとこでも無理か…
クビメッセージの前にぴよりが送ってるの、「ドラえもんの映画ただでみました」って書いてあるのかな
その後にクビメッセージ
なんの話なの…
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 12:12:32.48ID:bsueAP3s
>>31
以前にも同じ人のコメ、返事なしで削除してた。コメ本人の削除か?とも思われたが再コメしてるからシャウの削除だな。
女性になら誰にでも優しいとかいう部分があるわけでもないんだ。そりゃモテないわw
コバはそんなことないぞ!見習え!
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 12:20:01.80ID:lxHJpCO4
>>39
普通にシャウが削除したと思ってたよ
69歳のかたは削除できることすら知らなさそうだし
キャプションわからずコメントで書いてるくらいだからね

シャウまた過去picきた
行ってきた歩いたなら撮るはずだろう
つーか、はとバスツアーみたい
浮かれすぎw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 12:49:25.70ID:5QBnpN9W
>>38
確かにドラえもんの映画ただでみましたと読めそう
前から仕事干してクビをちらつかせても動かないから宣告したんだろうけど
ぴよりに自覚がないだけでトラブルメーカーだったんだろう
スリッパやヘルメット盗まれたから仕事ボイコットします!とかさ
黒崎総合建設で画像検索するとぴよりの文章入りスケッチブック出てくるし部長も疲れたんだろうね
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 13:01:40.42ID:Mbd3eOT9
ぴよりどっちも鍵で見れない  すぐブロックされちゃうしな
もし意識がないような状態になったら親に連絡がいくんだろうか
警察とかに保護された方がもしかしたら治療の道があるかもな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 13:09:55.21ID:SP/h7YO1
他人事ながら、このままクビで寮も退去したら行く当てはあるんだろうかと気になるわ。
メガネとメガネなしバージョンの自撮りしてる場合じゃないだろう。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:26.16ID:5QBnpN9W
ぴよりの統失具合と差し迫った状況からして役所に駈け込めば生活保護受給できそうな気がするけど車所有してるなら無理か
また車中泊生活に逆戻りかな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:58.37ID:5Zu+k7y+
>>43
あーそうなのかありがとう

車なんてどうとでもなるし 本当役所なりなんなり行ってほしいけど
病識なんてものもなくなる病気だしなあ
兄弟の名前が本当ならぴよりだけ多って字が入ってないんだね お母さんかお父さんが違うとかなのかな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:24.76ID:3IufnGGt
ぴより病状悪化してるね
保険証作ってくれるって言った、いつになるだろってクビになったんだから貰えないよ・・・
ぴよりの癒し揉みほぐしで自分の考えた技を盗まれたけど慰謝料払ってもらってないとかいつまでも言ってるのを見ると、黒崎建設の平山さんが保険証くれるって言ったのに貰ってません!慰謝料も払って貰ってません!が追加されそうだね
自分で備品無くしたのに盗られた!ボイコット!で仕事来ないしドラえもんの映画ただで見たと意味不明なメールは送って来るし、会社の人が慰謝料貰いたいくらいだろうよ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:15.54ID:M67kMQiO
>>53
ヘルメットは嫌がらせで隠されたって感じじゃない?
マイルールで勝手な置き方するから捨てられたとか
でもぴよりがあんまり騒いで業務に支障きたすから犯人は寮のどこかへ戻したと予想
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:15.86ID:M67kMQiO
>>53
ヘルメットは嫌がらせで隠されたって感じじゃない?
マイルールで勝手な置き方するから捨てられたとか
でもぴよりがあんまり騒いで業務に支障きたすから犯人は寮のどこかへ戻したと予想
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:53.57ID:H1ruZhtO
>>59
やっぱり一般企業の手に負えなかったか
おとなしく障害者向けの作業所にでも行けばいいのになんで行かないんだろうね
通院もしてなければ障害年金ももらってない?この先生きのこれず野垂れ死ぬの?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 22:28:38.97ID:qj2v62jR
>>61 自分の事 病気だなんて思ってないから 障害者枠のところなんて行くわけなでしょ。 ここまで悪化してるなら会社の人間もハロワとかに相談&紹介して貰えばいいのに
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 00:37:41.99ID:1QBIYG3J
ぴよりは然るべきところに収まるべき人だね
働く気はあるし
生い立ちとか知らないんだけどなんかかわいそう
普通の社会ではやってけないわそりゃ
平山さん乙です
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:01.15ID:VgB94keO
ぴよりはなー、強欲な面とかは置いといて、知的にも問題もあるだろうし保護受けてほしいね、それでそういう所のバザーとかで絵やアクセ売ればいい
殆ど無いけど花や風景の写真は良いと思うし、アクセもまあ悪くないと思う
宗教やってるみたいだから、そっちで住み込みの下働きとかでもいい、独りで生きるのは無理だよなあ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 07:35:14.21ID:Ow2Dwl5b
>>69
手かざし系の新興宗教なんだね
薬は毒と考えて病院に行かない信者が多いようだから、周りから病院に行けと言われてもぴより本人が拒否してる可能性もあるのかな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 09:24:15.16ID:P18DA3s4
>>71
コメント2件てなってるのタップすると消えてるね
フォロワーといいねリストからおばあちゃんアカウント消えてる
いいねをおばあちゃんが取り消したとは思えないし
シャウがブロックしたのかも
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:38.38ID:vKp9q2JT
シャウ一旦はおばあちゃんにコメ返してたから、やっぱりここ見てんのかなと思ったんだけど。消したんだ。
何の罪もない、しかもご年配の人をブロックって…シャウって期待を裏切らないキモっさんだな。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 20:09:33.06ID:Ow2Dwl5b
しかも別に否定的なコメント入れた訳じゃないのにね
シャウにお世辞でもかっこいいなんて言ってくれる女性はこの世にひと握りもいないのに自分から切り捨てるってどういう了見だ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 21:36:17.43ID:OFYzQpxg
三田村注意
やたら釜嫌悪があって、氷川きよ子さんが気になって仕方ないみたいだけど
三田村キヨ子さんだってオネェ言葉で某所書き込んでるのにねえ
コメ欄見てると、自分の主張を繰り返すだけで会話になってなさすぎてすごい 
同じとこで缶コーヒー買わないと駄目って言うのも特性だよね
https://i.imgur.com/lQ34RHt.png
https://i.imgur.com/DFRLUzA.png
https://i.imgur.com/hH6C6BN.png
https://i.imgur.com/9Cc8C7S.png
https://i.imgur.com/Xg5d9tt.png
https://i.imgur.com/jOOB6d8.png
https://i.imgur.com/gWr2tbJ.png
https://i.imgur.com/JUXqne4.png
https://i.imgur.com/ntu9pEk.png
https://i.imgur.com/HZercU6.png
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:59:05.03ID:fZlMhmKE
このカップの写真、絶対自分のことかっこいいと思ってるw
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:54.73ID:tmTlYhIQ
>>125
シャウ買うかなw
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:55.82ID:BrGABgQ4
シャウにダイジャンヤマとロップンギ指摘したら秒で消されたwそしてダイジャンヤマだけ直してた。ロップンギは?もう頑なにロップンギなんだなシャウ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:10.02ID:BrGABgQ4
どうしても接触したくなってしまったんだスマン。もう我慢するw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:29.17ID:7y/Kf/Km
ダイジャンヤマでよかったのに〜
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:34.99ID:RQl9kH8c
ぴより、路上生活でもしてるのかな
折角なけなしの金でスクラッチ当たってもくだらない金の使い方してるし統失全開だから早く保護されて欲しい
北九州なら弱者へ色々と手厚そうなイメージあるけど現実は厳しいのかな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:10.66ID:ZVbW03Wr
ぴより発情中か
こんなキチガイにおかんアートみたいなの押し付けられるとか恐怖すぎ
ttp://i.imgur.com/kpUMWQK.jpg
ttp://i.imgur.com/6ZqqE8w.jpg

相変わらず
ttp://i.imgur.com/yXByarC.jpg
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 07:34:42.16ID:KPuHnNMu
黒崎建設で働く前もホームレス状態で野宿したり木の実食ったりしてたよね?
その時もUFOキャッチャーやったり煙草吸ったりして無駄遣いしてた
そして>>146 三枚目、50円で免許証入れ替えるって何?
免許証入れてるカードケースみたいなのを50円で買ったって事だろうか
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 12:28:50.32ID:Ca85qWiK
>>161
そのスレも本人に嫌がらせしてる人が立てたんじゃないかって言われてたね
まあこんだけネットに個人情報ばら蒔いてて悪意のある奴にネタに使われるの当然というか
医療にかかればもう実社会に出てこなくも福祉で生き延びれるのになあ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 19:05:35.51ID:qpznc2A9
>>157
そう思う
スレ立てたりずっと前から、どう考えてもどう見ても病気なのにネチネチネチネチ噛み付いてるやつ
マッサージ屋の店長だっけ?

少なくともこいつよりはぴよりの方がマシだと思うわ 病気だもん
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:14.85ID:0nZxBuCX
ぴよりは キモっさん枠じゃなくてマジ病気だからほっとけよとか言ってた人に うるさいなーマジもんだから面白いんだとか言ってて奴いたな あいつか
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/03(火) 08:58:53.21ID:hJv7nqnI
>>136 >>137
いやどんだけシャウに入れ込んでるんだよオマエらwまじオコやんwガイジはオマエらだよ気づけ早くw
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/03(火) 10:35:18.90ID:3aM4TFay
>>180
いつも何かしらウキウキお土産とか言ってるのに今回ないなと思ってw
東京から戻った後は何か大人しくなるな


凸って、でもここにしか報告するところがないという悲しみ
友達いなそう ヲチりたいからSNS教えて欲しい
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/03(火) 12:00:30.35ID:dgYKv+Wf
>>180
渡す相手いないしね。シャウ目線でおしゃれに見えるやつ只今検索中。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 06:11:14.36ID:yNAr3pZx
ttp://i.imgur.com/SXYGgYd.jpg
ttp://i.imgur.com/L7MSNhY.jpg
ttp://i.imgur.com/8Z9QwPO.jpg
ttp://i.imgur.com/yDdOTJg.jpg
キチガイすぎて気持ち悪いなやっぱ
親はマジでなんとかせーや
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 11:01:47.18ID:p+wnmaG6
ぴよりの親世代だとこういう精神的な病気について疎いだろうし恥しくて近所に知られたくないってタイプ
だから放置なんだと思うよ
ぴよりの今の状態でも入院にはならないだろうし実家では面倒みたくないでしょ
そもそもぴよりって何言ってんだ?だもんね
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 12:30:56.05ID:r3usRJdM
コロナって呼んで欲しいんかな?
シャウの方が断然カッコイイアダ名だと思うが、シャウ連投したせいでついたシャウってアダ名が気に入らないのかもしれない
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 15:00:34.56ID:RwQFwEDe
>>201
だよねw
炭水化物を控えるってことは糖質意識してるんだと思うけど、そのビールには糖質含まれていないとでも思ってるのかね?
そのパンも糖質オフじゃなかったらパンとビールで充分糖質摂ってるわ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 19:57:04.25ID:s/vt+X3p
ビールは飲んでないから大丈夫だけどね。
シャウは、糖質=白米なのだよ。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 20:43:24.91ID:NZFTx0t4
>>205
糖質制限開始!アルコール摂取OK体質設定で
糖質は米だけと思ってるのかと思いきや
今回はパンをきちんと糖質扱い
いつだか糖質制限発言後すぐカレーとナンw
酒は飲めない、アルコール受け付けないと書きながら
何かにつけアルコールで糖質のコロナ(写真用)
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 22:39:48.44ID:NhLMcffT
和食とか食べたらダサいと思ってるよね
痩せたいワケではなさそうだし筋肉つけたいワケでもなさそうだし
イケてる風な俺を扮った女ウケでしかないよねw全然路線ズレてるけどな
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 23:52:16.91ID:xLEhRuKM
シャウと同年代のオサーンて大抵インスタじゃラーメンオタクか車バイクかランニングとか、たまに料理うまい人とかもいるけど
おシャウエッセンはどれも中途半端
しかも誤字脱字がキツい
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 06:52:51.03ID:TfHRW0aB
>>219
他の人のインスタとか見ればいいのにね
健康そうなワンプレートあげてる人わんさかいるんだから
フォローしてる女子は若いし健康食とかあげてる子はいないかもしれないけどさ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:11.95ID:H3U+nS/R
>>226
ぴよりみたいなやばい人じゃなかったとしても面接で社員来るまでタバコ吸って待ってるなんて、そんな事したら落ちるわって感じだね
ただでさえ最近文章の支離滅裂具合が進行してて読みにくいのに、無理矢理1枚の紙に収めようと小さい字でずらずら書いてあるの多いから更に読みにくいわ
そして画家を名乗り出したきっかけは何なんだろう
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 11:08:37.70ID:FUZ7lIBc
>>233
その会社とはまた別に、同じ名前でそういう会社が存在してるのかと思ってたけど

もしも名字が同じというだけで関連してると思い込んでたらめっちゃ怖いんですけど
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 10:39:07.00ID:PRHRclZE
何を今更w自分への言い訳にも聞こえるw
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 07:35:39.93ID:o7Km7Fl1
シャウ早くまたアホなこと載せろよ。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 08:27:43.71ID:yZKnCXJw
三田村もういいわ勢だけどぴよりは楽しく眺めてるよ
確かにぴよりはガチの病人だけど、お触り凸とか勝手に専スレ立てたりせずにルール守って見守る分には良いんじゃないかと思う
キモっさんなのは事実だと思うし

ぴよりや三田村を見ると、シャウってひたすら気持ち悪いだけで比較的平和なキモっさんだなと思うわ
気持ちの悪さは頭一つ分飛び出てると思うけどね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:26.88ID:o7Km7Fl1
>>257
この頃の三田村て一応俳優扱いされて、毎日楽しかったんだろうな。
それで勘違いして拗らせて今に至るのか。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:56.21ID:KzzkUywY
>>291
暴露しておいて。最後の一文に笑ったw この写真自分です!!
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:12.35ID:BmexMvA2
間違いないねw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 07:19:16.55ID:CDcWLR9N
>>312
文章見る限り明らかに病状悪化してるのに、いつも結構すんなり雇って貰えるのは何でなんだろう
簡単なやり取りなら普通に会話出来るのかね?
それとも会社がこういうヤバい人達の受け皿的なダーティな所なだけなのか
また訳分からん事言い出してクビになるんだろうなー
もって2週間と予想する
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 11:21:57.93ID:QIwS8M+E
シャウあげる内容が無いから風景とか空ってヤツじゃん
挽回と継続って並べて使う言葉じゃないよ
こいつが使うよきもイラッとする
スッカラカン馬鹿が溢れ出てますな
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 12:59:04.48ID:QOs7CAjX
配送や修理の人が香水や制汗剤の香りをさせていると
気にしてるんだなとほほえましいというか好ましいというか、そう感じるけど
シャウとなるとイキりキモッと思ってしまう
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 15:52:23.10ID:CDcWLR9N
シャウって通販とかで売ってる怪しさ満点のフェロモン香水とか持ってそうだよね
つけてる日は周りの女性が香水のせいでエロスイッチ入って襲って来たりするのを期待しながらまりもっこり目でニヤニヤチラチラ見てそう
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:41.50ID:AuHY7SFE
で、そんな自分をオシャレでカッコイイと思っているという。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 19:45:17.30ID:5fsQtpyk
化けちゃうかもしれないけどしゃうのこの歯を出して笑っている絵文字がキモいと言うか腹立つ😁
他でも見かけるたびにイラッとするようになったw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 11:40:49.00ID:vNJwYr3S
>>330
わかるw
あと、たまに出る舌だけの絵文字。絶対使いたくない。
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 06:50:34.83ID:YF52O20M
シャウは体質改善てしょっちゅう言ってるけど、痩せたいってこと?
まるで、大して太ってもいないのに痩せなきゃとかカロリーがとか言ってる痛いおばはんだな。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:35:39.33ID:MEm+AtYx
こんな食事で体質改善されると思ってるからアホ
ヘルシーでもバランスも良くない偏ったただの一食で何が変わると思う?
独り者だし守るモノも無いのに
ただ水タンク運んでるだけでしょ?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 07:19:29.39ID:aZ5o7op/
夕飯は身体の中を休息させるだのチャーハンは白米より体に優しいだの、聞きかじりの半端な知識で書くから馬鹿なのバレるのに何で学ぼうとしないんだこの脂オヤジは
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 07:53:10.07ID:qW6Yl98j
焼き鮭にわざわざ白米ではなくチャーハンに合わせるのは血糖値意識してんだろうね
それよりも全体的にしょっぱいもんばっかで塩分は気にしないのかな?
糖質オフのパックごはんもあるけどね
体質改善記録っていうならもっと勉強した方がいいと思うわ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 07:46:55.89ID:thq9j975
笑ってないのに笑ってるようにも見える気持ち悪さ。
どうせすぐ消すやつだ。
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:31.24ID:ahoLlqNk
シャウってちゃんと純正な日本人じゃないのかな?
馬鹿すぎて
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:56.32ID:Pw8AKdIL
おシャウ、一体なんのイベントに参加したいの?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:37:35.96ID:E5qr2WJ4
シャウがまたエア東京だ。テーマバーク!
Business 目的のfollowってどんなやつ?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:49:56.41ID:B4Hk2DfB
>>393
テーマバーグじゃないだけマシかもw

「勧誘目的のフォローはご遠慮ください」でいいと思うのに、わざわざ英単語なんで使うんだろう
脳内でルー語で再生されるんですけどw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:09.56ID:0xQ6mfD1
あの画像今日じゃないと思う
ノースリーブ着てる人数人いるけど今日東京最高気温下がって25℃
また臭わせやりやがったな
本当に臭いオッサン
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:09.01ID:KNmGGwS2
ぴより
ビトン()はゴミを拾ったもの
ttp://i.imgur.com/s0KoOF0.jpg
ttp://i.imgur.com/pJTKV8v.jpg
新しい自撮り
ttp://i.imgur.com/C86iSu6.jpg

電波放出中 すぐクビになりそう
ttp://i.imgur.com/d8qQU5D.jpg
ttp://i.imgur.com/1Je4Cni.jpg
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:21.50ID:gUZmFhuF
シャウのさ別に過去picでも構わないのにコイツの悪いところはさも居るかもような言い方
過去の思い出なのに仙台カッペなのに「何度来ても」の地元感可笑しいだろ
普通は何度行ってもだしな
さらに極めつけはお前2回しか行ってないだろっていう
事前に顔出しして東京の女にアピって気持ち悪すぎ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:03.90ID:0xQ6mfD1
>>404
これパチモンな
だからビトンなんだろうけど
ヴィトンじゃない
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:14:40.13ID:MFhzX5rk
>>413
サインボードのFINISHAU
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 14:19:04.31ID:Yf6dQF3j
ぴよりは病気がなければ結構頭良かったりして?
ゆたかって読みに愉孝という漢字をあててるのとか、ぴよりの兄弟の名前も漢字が凝ってる印象受けたから、名付け親であろうご両親または父母どちらかは知的?博学?(何と言えば良いか分からないが)な方なんじゃないかと勝手に思ってる
家業が建設系の仕事なのとか他害があってもおかしくないレベルに重篤な精神疾患抱えた息子放ったらかして絶縁状態にしてるのとか考えると知性もへったくれもないけど
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 17:58:40.05ID:ZczTx+Aj
シャウ「毎度お馴染みフレンチトースト」だって前も「またまたフレンチトースト」と言っていてフレンチトーストキャラ作りたいんかな?
フレンチトースト=お洒落と思ってるんだろうなw
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 19:56:01.27ID:xq20WRwX
>>422
名付け親が両親とは限らないんじゃない?
でもそこそこお金がある家なんだろうなっていうのは同意
でもどこからどう見ても病気を発症しているのに勘当したりする辺り、心底底辺すぎてそこも同意
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:49:20.96ID:j91pXAMr
けど生活というか全て内容がなくてワンパターン化してるね
つまんなキモ男
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 08:35:05.99ID:Vr/Q+uH9
帰宅して写真撮って
会社車の中で写真撮って
東京行ったかのような写真偽装して
それでもコメントもらえないし
友達や同僚と○○した、とかもなくて孤独感満載だよね
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:02:34.24ID:TF3h6nYC
わかりもしないくせにちゃんと調べもせずにちょこちょこ英語やローマ字挟むからスペルミスばっかで日本語も所々おかしい
イケメンでもないのに同じアングルと表情の右端顔出し多め
常温コロナとスーパーのお惣菜移し変えただけの体質改善ワンプレートご飯()
謎のエア東京
これで若くて意識高いお姉さんを釣ろうって無理
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 18:44:30.55ID:fg2Lho50
>>429
家柄だけ見たら結構ちゃんとしたお家っぽいよね
ぴよりって病気になってから親族と疎遠になったんだっけ?
糖質患者が手に負えないって思う気持ちも分かるけど、そうだとしたら尚酷いね
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:01.61ID:1FUERiUs
こういうキチガイに絡まれないように生きて行きたいものです
ttp://i.imgur.com/CgYpbNr.jpg
まじで何言ってるかわからん
キチガイこええ
ttp://i.imgur.com/WWZD6rk.jpg
ttp://i.imgur.com/aun8db1.jpg
ttp://i.imgur.com/vunZijR.jpg
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 21:06:23.28ID:BPCfm6eG
シャウやっぱり会社車の自撮り消したな。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:57.40ID:4yMeFgfB
自分の車持ってないんだね
一回も出てきてないよね

いわゆる散歩してましたwって散歩のなにがおもしろいのか分からない
wの意味も、ハッシュタグの意味も、アナルマークの意味も、何一つ理解してないけど恥ずかしくないのかな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:33.85ID:ILT5U9g4
詳しい人に質問です
ここで晒したいと思って泳がせてたDQN系instagramが

Can't get media from this user

と出てきて見られなくなったんですが、これは運営に削除されたか自分でID自体を削除したということですか?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 22:38:12.68ID:mzVu8cOv
失礼、勘違いした
それ単にアカウント削除しただけだと思うよ

SNSって辞めるときは普通放置だろ
わざわざ削除するのはレアだから、そのメッセージで検索しても情報何も出てこないんじゃね?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 23:03:02.86ID:/Y6VOKKx
相手にブロックされたとか?
別垢でも見れない?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 11:41:32.98ID:HLt+BeTO
シャウ、お気に入りのかわいい子にはせっせとコメント入れて無視されてるのに、時々反応してくれるおかまちゃんにはコメ返ししない。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/23(月) 09:48:05.76ID:mSFau4Ni
お菓子の投稿でコメント来たから第2弾載っけてきた!浅はか!
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/23(月) 12:12:20.64ID:IRovGLB3
シャウはシンプルなことに気づかないのかな?要するに、あの油脂だらけの気持ち悪い顔を投稿しなきゃ、そこそこ、いいねやコメントはもらえるのだということを。。食い物系アカウントなんて、大半がきっと顔アウトな人達でしょ。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:14:14.09ID:Xv5twdPz
大して遅くもない帰宅時間アピからのちょいカスタムしたコンビニ飯ワンプレートに即席味噌汁
何年も変わらない自慢のインテリア
会社車でヌル赤顔の馬鹿アピール
いいところ何もないキモいオッサンの見本だな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/23(月) 22:45:52.50ID:NF0+JGzb
炒飯は油でコーティングされてるからね。
白米の体への影響ってその加工食品やお菓子よりも悪い訳?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 08:44:42.38ID:pmUX+pyL
どうせ買って来た弁当の付け合わせでしょ?
出来合いをわざわざインスタに載せるなら食器や盛り付けに少しは凝れと思うけど、そこまで頭が回らないのがシャウだから
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 11:44:45.46ID:qXPKi3cY
ここの過去ログ読んできたんだけどシャウっていろんな女性に会おうってDM送る迷惑行為してたの?
それで断られると逆ギレか拗ねるかだったみたいだけど、絡まれた女性達かわいそう
あと眉なしナルシストとか呼ばれててワロタ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 21:09:01.20ID:jHkxIXfx
眉が薄い
マリモッコリ目
団子っ鼻
ひたすら長い鼻の下
口角下がって貧相な唇
顎のブツブツ
赤ら顔
モラエルウェリントン
サイズ合ってない帽子
ダサ部屋

一つも良いとこない顔よくアップ出来るよね
いつも口閉じてるから歯も汚そう
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 23:13:51.44ID:N7GeS+z1
>>519
例えフォロワーだったとしてもこんなのにいいね!出来ないし、したくない
何もいいトコ無いどころか全部キモい
良かれと思って短時間でもポストしちゃった休みの日の昼間のバカシャウw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 01:55:24.43ID:uSUmDU1U
インスタ映えやめて野菜入れた鍋とか食べて顔は敏感肌用の安いスキンケア使えば普通のおっさんにはなれそうだけどキュレルとかはおしゃれじゃないもんねw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 05:34:45.13ID:Fc1HeOsk
ttp://i.imgur.com/OEnEssV.jpg
ttp://i.imgur.com/Ih1m5XS.jpg
●●と会う約束をしたのに来なかったです!これ、自分[実名(濱砂諭孝)]の写真!みたいな展開が多いよなこいつ
勝手に日時と場所送りつける=会う約束をした、ってなってるのかねキチガイの頭の中では

おかんの姉の清水じゅんこおばちゃんに金でもせびるつもりだったんだろうか
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:13.30ID:lMa0SNfp
カッコつけやがってw
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 21:51:14.84ID:y/RUo3fb
シャウの体調調整日ってなんやねんww
普通ヨーグルトとかだろ
なんでビール飲んでプロテインのんでんだよwww
シャウエッセンじゃなくて、鶏のささみとかにしろよ。
……てかビールは飲んでないのか
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 23:48:27.97ID:e7Cn5opq
>>559
え??画像のせてどゆこと??
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:45:27.95ID:sZBIu3oc
で、スクショは?見に行けるのばっかりじゃないので
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 15:01:55.60ID:ntkEZu67
運動してんの?
ラン行ったとか以前は読んだ気がするけど最近そんな投稿あったっけ?
パーソナルジムにでも通って食生活のアドバイスもして貰えばいいのに
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 15:27:46.28ID:ZVKWnP1r
ベーコンにシャウエッセン、サラダもドレッシングかけてるし量も申し訳程度、油脂塩分過多で体にものすごく悪そう
この食事にさらにプロテイン飲んでも何の効果もないだろ
シャウ自身はサラダ中心でさらにプロテインまで飲んで体調調整ばっちりとか思ってそうなのがほんとバカ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 16:15:23.91ID:ZVKWnP1r
別スレで白米だか糖質制限してた人が肌(特に顔)が酷いことになって病院行ったら
いろいろ欠乏してたのが原因だったっての見かけたけどシャウも同じだろうな
>>519とか直視できないくらいヒドいのによくアップできるよ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 18:16:43.21ID:3gpas9Zf
>>588
それ思った!プロテインて言えばいいってもんじゃないよ。シャウがどうなりたいのかが全くわからん。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 20:33:31.23ID:MgcoTOyz
体質改善()と言いつつ、単純にラクして痩せたいんだと思う
でもこの食事じゃ無理なのは明白
ワンプレートでオサレ感出す(と思ってるのは本人だけ)よりやる事他にあるだろうにね
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:14.87ID:sZBIu3oc
>>583
普通ベーコンとウィンナーって一品で一緒に使わない気がする
酒飲みデブだけどそんなメニューやらない、油っこいし30半ばにはキツイ
それをさらに体質改善ていっちゃうのほんとすげえ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:41.09ID:sZBIu3oc
>>573>>574
神様まじ有能thx
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:31.03ID:i7/LprmV
お米からのミネラルは大切なんで、むやみにお米をたつのは考えものらしい
体質改善といいつつ顔がブツブツなのは本当に何かを過剰に制限してるからか
制限してるふりで悪いものたっぷり食べてるからなのか
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 04:31:46.22ID:qGvEOCge
>>605
たいして太ったもいないのにダイエットとか痩せなきゃとか言ってるインスタおばさんみたい。シャウもそれ。承認欲求のかたまりw
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 08:14:42.11ID:vEh3rvYu
>>605
えー?太ってないですよ!待ち(若いお姉さんに限る)
体質改善とか書いて(シャウ基準で)おしゃれだけど体に悪そうなワンプレート出しとけば意識高い若いお姉さんがアドバイスくれると思ってんだろうね
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:55.29ID:Ruor9JZx
福岡 モクズガニ で検索して出てきたブログ見たけど
街中の川でも捕まえられるが水が汚い、2〜3日泥抜きしてから食べるって書いてる
ぴよりの獲ったモクズガニ相当臭いだろうし絶対まずいだろあのグロラーメン
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:40:15.56ID:aQy+525W
ぴよりは病気なんだからさ…と普段思ってるけど 突然のカニの連続には笑っちゃったw
爪の形が変じゃない?って思ってたけど  ググると爪はこういう不定形な蟹なんだね
爪の毛にヘドロがついてこうなってんのかな
ほんととっとと生活保護でもなんでも安定した暮らしをして、投薬してほしい
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/29(日) 14:45:52.57ID:oAMsxQxS
>(挨拶)、まさ、です。
頑なに名前の後に「、」を使うのは何故
句読点多用、古い顔文字、語尾の片仮名、噛み合わない会話 きもっさんテンプレートって感じだね
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:11.78ID:fRUIXyz9
シャウまたエアロップンギ。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:51:11.41ID:VYbL0M4c
六本木やはり好きですwww
いちいちwww入れる意味ある??
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:15.79ID:xMj3I26Z
キモっさんのキモさは世界共通か
これはチョン
ttps://www.instagram.com/p/B2LdHTUlOVk/
ttps://www.instagram.com/p/B2Bl9yQlBxm/
ttps://www.instagram.com/p/B1-22hGFxO6/
ttps://www.instagram.com/p/B1-q-H2FAsY/
ttps://www.instagram.com/p/B07mGxOlAPw/
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:32:11.23ID:AQSyyltL
>>650
グーニーズの地下にいるやつにも似てる。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:05.74ID:X1mZIPpT
お蕎麦、うどん、お寿司はちっとも食べないのね
外食の方がバランス良さそうなほどワンパターン
ランチとか絶対に松屋とか日高屋で大盛り食べてるよね
全く痩せないもんなぁー
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:31.18ID:pcbCiXIE
どうせきにんとってくれるでしょか!
ttp://i.imgur.com/XZwo0hf.jpg

ttp://i.imgur.com/fz6Lr6a.jpg
ttp://i.imgur.com/8jO9WAd.jpg
ttp://i.imgur.com/Rhclw8j.jpg
完全に名誉毀損レベル
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 11:33:39.42ID:yac5hGW0
シャウ、メンスルームって…いよいよ変態だな!!
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:14.95ID:JnQI2UQU
>>694
以降のポスト
ttp://i.imgur.com/UKPLUCp.jpg
ttp://Archive.is/EHeVB
いちいちフルネーム呼びも病気なのか発達障害なのかは知らんが異様なほどこだわりあるよなあ

じいちゃんに愛されてた自信あるようだが
そのじいちゃんの葬式知らされずに終わってるとか親族の中でも相当なタブー扱いなんだろうよ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:58.80ID:HJyq5BU1
>>693
そうそうそいつ
そいつが整骨院だか何だかの院長なんだっけ?
そいつがしつこく貼ってはディスってるやつだよね

だいぶ知的レベルが落ちているみたいだけどフルネームにこだわりがあったりするのは本当は実家が気になって好きなんだろうね
そしておじいさんのことが今でも支えなんだな
ほんと早く逮捕されない程度の事件でも起こして病院にかかってほしい
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 08:55:46.96ID:ZTJMrQ9H
このじいちゃんはすごいわ
明らかに普通と違う子を差別せず、その子の好きなこと褒めて応援して認めてあげるって今の世の中に1番必要じゃないの
こんだけ発達だこどおじだとか言われててさ
新幹線通り魔犯人も認めてくれてたばあちゃん存命の間はがんばれてたんだもんね
ぴよりは本当に気の毒で可哀想になるけどじいちゃんの思い出を糧にがんばってほしい
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 09:36:10.79ID:DSRUSDBU
ぴより(母性本能くすぐる枠)
シャウ(イケメン枠)
ハッチ(若手枠)

えむこ(でぶ枠)
リカコ(美魔女枠)
本間ひろ(シンママ枠)


この6人で合コンしてるとこ配信してくれたら5000円くらい課金できる
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:13:56.17ID:K0jr8jw7
ぴより性格が悪いかどうかはわからんし病気のせいなのかもしれないけど
面接でタバコ吸うとか新入りなのに会社のやり方に文句つけるとか
社長に「ドラえもんの映画ただで見た!」とか謎メール送るところとか
一緒に働く側としてはうざくて仕方ないだろうなw
でもそれでも人手足りないのかな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:10.69ID:ecJiKUEP
>>708
そんな感じでも作業に真面目に取り組むならまだしもボイコットと称して欠勤するし、慢性的な人手不足の業界でも1ヶ月持たないんだからすごいよね
社名や寮の住所を全世界に向けて公開、迎えに行ったら訳の分からない文句を言う、挙句クビにしたらセクハラされた揉み消された金貰ってないと騒ぐ
最低限の会話や受け答えも怪しい程病状進行してるっぽいのに面接は通るのが不思議
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 12:24:34.12ID:YJ1cnG1d
こないだ生活保護の訪問調査あったみたいだけど、そういうので察知して受診勧めたりしてくれないのかな
勧められても「病気扱いされました!この人です!」って書かれちゃうだけかな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:37.41ID:KB9JmeQk
いや発達とかも別口であるかもしれないけど、今のおかしさはだいたい糖質の症状だと思うよ
大人になってしばらくして発症したんじゃないかね
それまでは糖質ではなかったはず
糖質なんて大体遺伝だから父親か母親もその気があって、だからこそ同族嫌悪みたいに許せないんだろうな
多分父方なんだろ
なんとか行政に助けてもらえるといいんだけどな
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 21:31:39.51ID:yAV1jfof
シャウがヌーーーーーーンのアイコンに変えてる。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 10:05:43.05ID:3PyZ02Mq
>>729
そもそもインスタントにレトルト食品ばっか撮っててつまんないしオッサンの食生活に興味無いって言う
まともな食生活してたらあんな顔面の質感と赤みは出ないのに
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 14:37:26.99ID:r2B4+S/6
大学生みたいな安っぽい部屋にスーパーかコンビニのバランス悪くて貧相な食事
若いならまだこれから改善の余地あるけどアラフィフであれはないわ
あんなので若いお嬢さん釣ろうとしてんのがほんと厚かましい
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 21:38:57.24ID:/OB1sYJe
仙台のどこに住んでるか知らないけど土地は安いだろうからね
独身女ナシ車ナシなら貯めやすいはずなのに
水樽運んで設置するような誰でもできる仕事じゃ稼ぎ悪そう
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 22:57:18.29ID:Aey7SXR8
手取り15〜18万は30代だったら割とよくいる
賞与無しだったら正直辛いけど有だったら年収320〜でしょ
確かに低所得だけど地方だったら特に困らないと思う

シャウ何がやばいってアラフィフでその年収ってのもそうだけど年齢に見合わない知能の低さだよ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:23.85ID:Nz6zpHKc
そんなに顔面クリーチャーではないから同世代くらいの働いてる女性ならワンチャンありそうかもだけど20代くらいのキラキラ女子がいいんだろうなあ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 05:40:55.61ID:6nakDMpp
ついでに三田村
ttp://i.imgur.com/Tq9s9Ol.jpg
(なお絶対に自分の非を認めない模様
ttp://i.imgur.com/jthm89D.jpg)

ttp://i.imgur.com/HrhEjL1.jpg
ttp://i.imgur.com/DAS5Mju.jpg
ttp://i.imgur.com/VukIFw6.jpg
ttp://i.imgur.com/rEVyxOJ.jpg
お前も十分糖質過多だろ

ぶりっ子自撮り
ttps://i.imgur.com/WjfVvXc.jpg
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 09:09:45.18ID:l8Uox6vX
タピオカティーは砂糖が沢山入っている!ってフンガーしたらカスタム出来るとか言われて意地で生クリーム!とか行っているんだろうなあ
流行り物は何でも目の仇にしてダサい爺だわ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:13.08ID:W8uOtJwW
シャウ「今日俺、誕生日なんすよ」アピール。赤ら顔で脂ギッシュな身体に生まれてよかったんだね。世の中に貢献して生きたい、ってスケールでかいね。なら、まずはインスタをやめてほしい。あと過去picとかダサいし、芸術に興味なんてないんだろうからムダな投稿もやめてね。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 20:54:11.12ID:dm47PEwy
生活保護になれた(ドヤッ!)
ttp://i.imgur.com/4ON1AED.jpg

督促、差押予告など
ttp://Archive.is/L3ogF
ttp://i.imgur.com/6ZWNKCa.jpg
ttp://i.imgur.com/9SXSHuO.jpg
ttps://obs.line-scdn.net/0hEbCjjGasGk1-EzGwhOhlGjNOHCIHcABFFGsNdwtFEGMLfw1NFmkUI1obRXVSP19-RAgKYhNxBwYAS1tkPxwQVlN3GAIXVgdMBjQ8cRlsWH1XJVweQHNUKV8TTC8BJlgdRTBUew4VRClbcQ.jpg

ハセカラ民みたいなののおもちゃにされてるっぽいね
ttp://Archive.is/wnHDa
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:49.13ID:sC51Qw14
保護費支給日に中古ビデオ大人買いして無一文になった糖質のおっさん知ってる
精神のグループホームとかに入って生活費管理してもらえればいいけどねえ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 06:31:56.25ID:Mk7x6is9
そのお金でパチンコとかいくんだろうな。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 10:54:09.55ID:Q4P47gEZ
シャウ、美術館の画像ネットの拾い画像なんだろうなーと思いつつ、画像検索しても見つからないから地味に悔しいww
シャウはナイナイの岡村と同い年って以前書いてたから49歳になったのか....
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 14:24:33.33ID:W8ebrGoD
20代の娘どころか孫がいてもおかしくない年齢だよ
世間一般の同世代は住宅ローン完済かあと少しの期間で孫に囲まれながら定年まで働くという感じじゃない?
特に地方ではその傾向だから車なし賃貸暮らしは肩身狭そう
ナマポ予備軍だね
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 14:30:59.03ID:Gj24GVki
同世代〜ちょっと年上ならワンチャンあるかもしれないのに身の丈に合わない若いかわいい子狙いもキモッさんの共通点だな
芸能人並みの稼ぎとか見た目や社会的地位があるわけでもなく性格だってアレじゃ20も下のかわいい子はどう考えても無理
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:04.19ID:5Ck5OQ//
シャウって出会い系やってないの?
ぺアーズとかに居そうな感じだけど
「年上彼氏×年下彼女(20歳年の差ok)
」とかキモっさんの願望詰め込んだようなコミュとかあるからそっちやればいいのにw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 17:47:15.79ID:Gj24GVki
頑張っておしゃれな店の写真投稿しても画質その他で盗用バレバレだし頑張って英語やローマ字使ってもスペルミスばっかで日本語すらも若干怪しい右端まりもっこり目の赤ら顔
これでキラキラ女子が釣れたら美人局か闇深い地雷を疑った方がいい
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 20:30:07.45ID:Xldt1xCk
身体が動いてなかったのでなぜ冷凍シュウマイなのか…。
「たっぷりのサラダとともに」と言いたかったんだろうか。野菜全然足りてねーよ、その脂性肌には。
赤ら顔で済んでるうちはいいが、血管つまるぞ。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 21:04:46.78ID:kiZaDnoB
>>786
シャウエッセン、ハム、ベーコン、シウマイ、ハンバーグ
独り暮らしでも、もっと気を使った簡単メニューあるだろうに
糖質制限でシウマイの皮とチーズトーストはオッケーな49歳のキモっさん
まさか岡村と同い年とは
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 21:17:03.54ID:U/GVbzPc
シャウ、、ちょっとは料理すればいいのに。時間はたっぷりあるだろうよ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 03:03:24.16ID:wl2gtS1h
シャウは加工肉や加工品ばっかで塩分もとりすぎ
あの年で血管詰まりそうなものばっか食べて、追い打ちかけるようにめちゃくちゃな糖質制限やってるからそのうち血管詰まるよ
あの赤ら顔見ると肝臓も弱ってそうだから体臭なんかも相当やばいと思う
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 05:23:04.15ID:SnCyE+Q0
シャウよそんな変な飯よりご飯と納豆とみそ汁と焼き魚の方がよっぽどマシだぞ、多忙なビジネスマン()でもご飯とみそ汁くらいならとりあえずできるだろ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 06:49:01.95ID:f+pH1QY1
>>798
40代にもなれば逆にそういう和食がおいしく感じる年齢だろうに。シャウの載せてくる写真も男飯って感じでもなければ決しておしゃれでもないし。
シャウガールズもコメントのしようがないわ。季節を取り入れた和食の方がコメントつくと思うけど。
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 07:25:33.57ID:jJUJ4Ca/
まぁシャウも、完全に発達系の人でしょ。また同じかよ!ってものや場所に固執し過ぎてるもの。体質改善ってのも、自分の中にある「コレが体質改善」っていうものから外れてなければ、体質改善なんだよ、きっと。。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 10:15:31.15ID:pkTsRb4e
シャウ発達とか学習障害的なのありそうだよねー誤字いくら何でも多すぎだし
この食事で少し運動でもしてればまだいいけどしてる様子ないもんね
メタボ生活習慣病コース
酒飲まないだけまだマシかな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 17:31:56.09ID:FScg0k/0
糖質制限も本一冊読むとかネットググるとかすれば良いのにしてないよね
毎日レトルト惣菜飯で本当にコメントしようがない
その前にあの赤ら顔は皮膚科へ行って何とかするレベル
リアルで見たらかなり鼻真っ赤だよね
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:06.24ID:I7ZGz2s7
あのシュウマイの盛り方イラッとくる。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:38.19ID:FJSFNOyH
よく、炭水化物少な目な食事ってハッシュタグつけれるよね
シュウマイの皮は何でできてるか考えた上のチーズトーストなの?
体質改善だか糖質制限なのかわからんけど浅いわー
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:12.95ID:dnh/S7kI
シャウマイw
素人の手作りだったらもっと大きさや形がバラバラになりそうなものだけどね
シャウのできる料理って加工肉炒めるのとフレトー()焼き直すくらいじゃん?
味噌汁はいつもインスタントっぽいし白米もレトルトっぽい感じする
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:17.41ID:dnh/S7kI
シャウマイって味の素のザシュウマイじゃない?
2018年12月11日にも同じ盛りつけで真ん中がまめとひじきの煮物の画像上げてるけどザシュウマイってタグつけてる
あと炭水化物抜きダイエットってタグまでつけてて呆れた
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 18:00:23.69ID:FJSFNOyH
いやもう糖質制限の本なんて山ほどあるんだし勉強して出直して欲しいわ
サンド伊達のカロリーゼロ理論的な何かがあるの?
健康意識高そうなタグと内容が伴ってない
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 21:11:09.31ID:cqLJAq0u
シュウマイなんて女でも一人暮らしで手作りする奴は稀って分かんないのかな
餃子的な感覚と一緒だよ?家族いないくせに
こういうとこ本当無駄にムカつくわ
糖質制限なんて口だけで全くやってないし何なの?この変なオジサン
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 02:00:54.60ID:ogCTPao8
2017の時は思いがけず「手作り凄い」コメントが女性から入ったから、それに乗っかって引っ込みがつかなくなった感があるが、
さすがに無理があると察して食品名あげることにしたとかね。でも、この盛り付けはやめないと思う。
https://i.imgur.com/NKrAS8U.jpg
この二人、毎回真面目にシャウ相手にしてあげてるよね。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 06:45:10.95ID:R+tsOcWE
人生考え直すなら食事から直せよwww
健康診断で高脂血症って宣告されてるみたいなのに自己流糖質制限とかやっててそのうち血管詰まって取り返しつかなくなるぞ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 07:00:13.11ID:cI2akkkd
三田村違法視聴post
ttps://i.imgur.com/spwkPQx.jpg

ぴよりは何かスイッチ入ってんのかじいちゃんじいちゃん連投してた
ttp://i.imgur.com/QWmmzpo.jpg
ttp://i.imgur.com/ZUxTbEG.jpg
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 07:52:24.11ID:1R5uWwvm
親戚の結婚式にすら行ったことないってヤバいね
友人だって34才なら適齢期でお呼ばれあるだろうし
やっぱり昔からおかしかったんだろうな。お祝い金の代わりに画用紙に書かれたぴより持ってきたりして
よかったよばれなくて!に笑っちゃったけどw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 11:38:38.62ID:zhoQEdj+
顔つきフォーク、シャウマイの盛り方、チョコレート系のお菓子、女子から反応あった物は基本変えないよね。
>>852
聞かれても匂わせだけで具体的には答えず、直接連絡取る方に持っていく作戦か!?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 14:56:08.34ID:6SvJKaPG
人生思わぬ事が起こるね
少し先もまだまだ不透明な感じ
何となく寂しさ感じるけど考え方ひとつだな
代官山・恵比寿・中目黒をブラブラしながら
これからの自分をどうするか考え直そう(キリッ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 18:16:17.85ID:NFIUBdTz
>>871
そんなだからいつまでたっても売れないんだよ。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:19.47ID:QkiUx6cN
シャウはインフラ系の仕事でもないのに、自分はブラック企業に勤めてます、ってアピールしてるようなもんだよね。絶対普通に家に引きこもってそう。水のカートリッジ交換なんて、まさに不要不急だろ。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:05:38.16ID:oDaLhk2B
シャウはイライラするけどクセになる絶妙な馬鹿キモ加減なんだよな
ガンギマリホモはただただ不快で面白さのかけらもないから台風にさらわれて北極あたりまで飛ばされてほしい
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:57.22ID:+CpAhJeI
>>879
シャウ改めシュウのイライラするけど癖になるのわかるw
まさに「キモっさん!」って感じの言動や行動とるからムカつくしキモいけどヲチりたくなるんだよなwww
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 00:50:51.99ID:/1Ol42H+
三田村、ツイッターで気に入らない相手をインスタで晒し上げて顔真っ赤
後釣り宣言もダッサ
たかだか呟きごときなら相手のリプライだってたかだか呟きだろ
スルーしろやw
ttp://i.imgur.com/mSxWsZs.jpg
ttp://i.imgur.com/fuDanJs.jpg
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 07:50:07.09ID:AxyzAAie
お前のために仕入れてるわけないだろw
寅壱通いすぎだしガルちゃん見過ぎ
ジャミロクワイの Little L がマイナーとか本当に何も知らない奴だなー
とにかく自分以外の誰かが幸せだったり優しかったりするのが気に食わないあたり、鼻茸っぽい

賛辞やまずは工藤静香のインスタセルフィー
https://i.imgur.com/kxNNzN0.png
https://i.imgur.com/nq6YBrB.png
https://i.imgur.com/hN6OVks.png
https://i.imgur.com/ZvmVE85.jpg
https://i.imgur.com/GllQgy8.png
https://i.imgur.com/ImzLUnH.png
https://i.imgur.com/4fz9lEu.png
https://i.imgur.com/nB9YTon.png
https://i.imgur.com/W7xndaG.png
https://i.imgur.com/9lsXCM8.png
https://i.imgur.com/FEkd6Iw.png
https://i.imgur.com/Y731aK0.png
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 08:18:38.89ID:lorOJBT9
三田村は相当コンプレックス抱えてそれ解消できないから回りに当たり散らしてる感じだね

>>891
知り合いとかじゃない全くの一見さんから250万巻き上げてどうすんだ?
詐欺の匂いして怪しいけど騙される人いるんか?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:02.73ID:/1Ol42H+
三田村本当は孤独でしんどいんだろこれw
1時に出かけた新宿で飛来物に当たってしねばいいのに
ttp://i.imgur.com/IC6BIaQ.jpg

ttp://i.imgur.com/k4OhvHW.jpg
ttp://i.imgur.com/r8HktLh.jpg
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:48.14ID:/1Ol42H+
新宿をスキップwするキチガイ爺を見たらそいつは違法視聴映画泥棒常習犯なので通報しましょう
ttp://i.imgur.com/0gIbNq2.jpg
ウッキウキしてんじゃねーよまじで流されて氏ねばいいのに
ttp://i.imgur.com/QlaoUvR.jpg
ttp://i.imgur.com/f7t2wcT.jpg
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 19:30:07.95ID:Gj11BjI8
シャウ、皆さまと絶対に生きて会いたい、皆さまと笑顔で会いたい、だって。いやぁ、通常でも気持ち悪いから会いたくないし。。つーかこれ、どうやって撮影してるの?違法じゃないの?助手席にカメラ固定なんて、"会社車"でやれると思えないんだけど。

https://i.imgur.com/2qyrNKK.jpg
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:46.41ID:AxyzAAie
しかし三田村にしろシャウにしろハッチしろ、きもっさんは台風ではしゃぐね 
鼻茸も配達がなければはしゃいでるんだろうな
三田村は現場の片付けかなんかに行ったんじゃね?
相変わらず会話になってなくて草

https://i.imgur.com/YydzidZ.png
https://i.imgur.com/ddttHfV.png
https://i.imgur.com/4OBDHHB.jpg
https://i.imgur.com/YJZNCxs.png
https://i.imgur.com/3W163Mr.png
https://i.imgur.com/bO7C76M.png
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:55:25.41ID:xHyPwVDE
シャウ、誰からもコメついてないじゃん。
アラフィフ男のビビり発言はひくわ。裏目に出たな。明日には消しそうw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 06:21:10.63ID:ggJLfmRH
炭水化物を控えてたんぱく質の生活にしてる(キリッ
ttp://i.imgur.com/pUPdANs.jpg

なおジャイアントコーンクッキー&クリームの栄養成分表
ttp://i.imgur.com/B3cBlyk.jpg
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 09:22:58.83ID:upQIrIIg
シャウは昨日のダサダサなポエム投稿を、チョコチョコ編集してるみたいね。日本語も怪しいし、キモいというだけでなく、ヤバいおっさんな気がしてきた。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 09:33:28.92ID:OyVhPAC9
ぴよりの去年のLINEブログ見つけたんだけど、この時はまだそんなにおかしくない
いつ悪化してしまったのか見てたけどわからなかった
友達のお誕生日パーティーに呼ばれたり遊んだりしてるみたいだし、1年くらいで悪くなったから親も気づかなかったのかな?
https://lineblog.me/buttefly/?p=258
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 09:40:05.20ID:meQSVcEy
シャウは家に缶詰で暇なんだろうな
関東方面だけ気にしてるけど他の場所もかなり被害出てるんだけど、そんなに東京の女性の気を引きたいんか?
皆様と会いたいだの言ってるけど水届けてる客にでも言ってるのかな?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:00.85ID:xHyPwVDE
ほんとだ、ちょいちょいキャプ変えてるシャウw
何故か熊本の震災で炎上した藤原紀香思い出したわw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:05:42.83ID:h9ZtVXX1
>>940
ほんとだ
全部見てないけど、書き始めの頃はまともだね
最後の方はもうぴより書いてるから悪化後かな
急に悪くなったんなら逆に気づきそうだけどなあ
痛いスレかなんかの統失の女性も2週間くらいでぶっ壊れちゃったし、来るときは突然なんだね
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 21:16:07.97ID:6ABb4xlA
シャウはロップンギ来てデリヘルなんか呼ぶ勇気も金もなさそう
上京してカフェ行って余裕があればインスタ女子受け用の菓子買うくらいで資金つきてそう
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 22:21:15.50ID:xHyPwVDE
昨日あんだけ神様に祈るような投稿しておいて、ケロっとラグビーの話してる。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 22:42:41.91ID:gGpRNpmp
消したけど「命だけは見逃して」とかくっそきもい命乞いしてたのに台風が去ったら何もコメント無し?
毎度のことだけど、そのときだけ取り繕えれば何でもいいんだな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:13:43.70ID:xHyPwVDE
シュウ大柴だな。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 10:54:16.19ID:HEdFm4tt
心配している(フリをしている)自分が大好きなんでしょ
窮地に陥っている(フリの)自分が好き
ラグビー見ている(時だけテレビつけて撮影してる)自分が好き
東京のカフェで(パクリ写真漁って)自分を見つめ直す(フリの)自分が大好き
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 19:32:21.47ID:w0ZtDiYm
しかもワイパーなしで走ってないか?
シャウなりに努力してるが誰からもコメントされていないという…。
2〜3年前はまだいろいろコメントあったのに、イイね数も激減。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 22:09:41.71ID:w0ZtDiYm
しかもワイパーなしで走ってないか?
シャウなりに努力してるが誰からもコメントされていないという…。
2〜3年前はまだいろいろコメントあったのに、イイね数も激減。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 11:47:47.52ID:mrpSXyDi
シャウまた質問形式で投稿してるわ。
取り扱い苦戦とかどう扱えば良いかだとか、そんなん買う前に考えろ。
これもまたコメントつかなかったら次はお菓子upか?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:05.36ID:ZG9xV0cr
無駄な投稿してる暇あるならドライフラワーのことスマホでググれば?ってつっこみいれたくなるな
シャウの部屋、物が増えてだんだん貧乏くさくなってくね
古雑誌とか空き箱とかいい処分すればいいのに
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:20.75ID:ZG9xV0cr
>>986
ブーケ状のドライフラワーを植木鉢に突っ込んでるのもアホ

外食でカレー食べて野菜徹底補給ってバカじゃない
そして夜はまたハンバーグ
部屋も食事も毎回ワンパターン、これじゃますますコメなんかつかないだろうね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 11:53:39.96ID:bhjpNT4D
あんな濃いメニューで徹底的に野菜とか…。自家製青汁作りましたとか一度でも言ってみろ。
なぜ白米を食べないことに執着してるのかわからない。アホすぎるw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 12:25:53.85ID:GiySTWly
わざわざ寿司屋に行って糖質制限してるからシャリは残しますとかSNSで言っちゃう意識高い()お姉さんに影響されたとか?白米っておしゃれじゃないし女子受けしないからそんなの出したら築きあげてきたおしゃれなイメージ台無しとか思ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 1時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況