X



【Instagram】キモいおっさん専用 J【キモっさん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:40.20ID:RXYXGnOH
インスタグラム等SNSで見つけたキモいおっさん、キモっさんを紹介するスレです。

過去スレ

@http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525145537/
Ahttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527152710/
Bhttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531914276/
Chttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535631731/
Dhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540125756/
Ehttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545926515/
Fhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550874209/
Ghttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555671761/
Hhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559650073/
Ihttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563101360/

前スレ 【Instagram】キモいおっさん専用 J【キモっさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566899225/l50
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:38:04.32ID:10uz6c3v
手を替え品を替えコメもらおうとしてるけどシャウガールズからもコメつかなくなってるねwww
毎度バカの一つ覚えで白米だけ抜いた出来合いものばっかの食事見せられてもコメのしようがないってのw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:41:32.42ID:iexSiM07
コバ御大もそうだけど瞳孔開き過ぎみたいな虚ろな黒目って何かのお薬の影響?三田村はほんといつでもガンギマリって感じだし職質されるのもうなずけるけど
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:41.40ID:PxI47joS
さらに加工してて瞳がよく縦長になったりしてるしね
小顔にして肩周りがおかしくなってたりするし
こいつが文の最初につける あっとかうわっとかみたいなやつが無理だわ

https://i.imgur.com/SkrZCJr.png
https://i.imgur.com/q223ycn.png
https://i.imgur.com/OkmF2iw.jpg
https://i.imgur.com/Nk7ok1U.png
https://i.imgur.com/09EBlb8.png
https://i.imgur.com/ETuAyAQ.png
https://i.imgur.com/3gza0AP.png
https://i.imgur.com/bYcVQED.png
https://i.imgur.com/g4V2kQW.png
https://i.imgur.com/RyGy4mt.png
https://i.imgur.com/CNGWU4Z.png
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:52.80ID:WJ5TKDz8
三田村続きしかし本当にすごい自撮りの量w
こいつのキャラからすると SNS に自撮りをあげるやつはバカって言いそうなのに
だからこいつで初台に住んでんだなるほど
https://i.imgur.com/v8aO0nC.png
https://i.imgur.com/2ZWLqvg.png
https://i.imgur.com/nqM8vYO.png
https://i.imgur.com/01RsYwS.png
https://i.imgur.com/HNBk9Tc.png
https://i.imgur.com/9xxLHmM.png
https://i.imgur.com/y5CuCLF.png
https://i.imgur.com/Gs7iLHs.png
https://i.imgur.com/KbfHHhV.png
https://i.imgur.com/fUBmFZM.png
https://i.imgur.com/4HJsvyX.png
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:59.45ID:Du0I606+
ブスの件、オカマってみんなこんな気持ち悪いこと考えてるの?
ノーマルのカップルの話なんて自分たちには1ミリも関係ないじゃんw
女に嫉妬してるのかな?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:39.53ID:2jT3jS9z
ぴより複数のクソ宗教に搾取されてんの草
ttp://Archive.is/6Ai9J
天理教

過去スレより
69 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/08/29(木) 06:56:36.71 ID:6Rnf37tH
>>68
宗教やってるよ カルト
ttp://i.imgur.com/nyWUZym.jpg
ttp://i.imgur.com/I8BtbrA.jpg

神慈秀明会の概要
ttp://Archive.is/aKrTF
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 23:27:51.80ID:7tOHt7mm
ガンギマリ注意
ttp://i.imgur.com/06PntjA.jpg

そういうふうに思う人がいるのは当然だし一向にかまわないが、
わざわざこうやって他に向けて偉そうにアピールするから友達いない孤独な爺さんになるんだよ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 19:58:50.78ID:H1/fc69J
シャウ、即位のこと何かコメントするかなって思ってたけどなんもなかった。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 17:27:43.45ID:50sFo+H0
画像使い回しwww
本も使い回してるしほんとセコイね
そんなんだから誰からもコメつかないんだよwww
シャウは野菜苦手らしいからインスタ用にたまにカット野菜買うくらいで普段はほとんど食べていんじゃない?
白米抜き、代わりにパンや麺類食べて最後にプロテイン飲むシャウ基準の糖質制限だけはやってそうだけどw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:10:13.15ID:zYmF5EAP
セルフパクり。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 07:23:25.36ID:BYty7pvY
セブンのバスクチーズケーキ食べながら頭皮ケア始めたってよw
いつかアイス2個食いしてたしチーズケーキも2個一気に食べてそう
チーズだから糖質じゃないねw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 08:03:48.52ID:ckMnE5xo
佐賀の多久住で実家が唐津にある24歳の江口渓太(えぐちけいた)
24歳とは思えない老け顔でハゲてる
趣味は仮面ライダーのキモヲタや毎日インスタやツベのコメ欄にて女性にセクハラやストーカー、他にも重度の出会い厨等で有名
知的障害や妄想性障害や統合失調症を患ってるため都合が悪くなると会話がおかしくなる基地外
http://imgur.com/L8fIVcK.jpg
http://imgur.com/JNnw2sQ.jpg
http://imgur.com/I9q7qWE.jpg
http://imgur.com/deBhwJ9.jpg
http://imgur.com/6I6Xpbp.jpg
http://imgur.com/MqH7oZT.jpg
http://imgur.com/l4XXShr.jpg
http://imgur.com/ayl5Ffr.jpg
http://imgur.com/0RZQmJa.jpg
http://imgur.com/SDwY2ZC.jpg
http://imgur.com/d9lKjzJ.jpg
http://imgur.com/WRM0l7K.jpg
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 10:27:12.12ID:ckMnE5xo
>>90
別に粘着してねえよ、むしろ毎日インスタやツベのコメ欄にて女性に粘着したりストーカーしてるのはこいつな。
てかお前さ江口渓太かその知り合いか?じゃなきゃこんなやつ擁護しない
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:21.41ID:ckMnE5xo
>>91
別に晒しスレなんだから自由だろ?嫌なら見るな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 12:16:27.85ID:ckMnE5xo
>>94
だから俺が見てる女性YouTuberのコメ欄とかにこいつが毎回セクハラや気持ち悪いこと書いてるから目に入るんだよ
こいつはインスタにせよツベのコメ欄にせよ色んなやつから注意されても毎回気持ち悪いこと書きに来る
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:56.19ID:ckMnE5xo
>>95
何か俺が悪者にされてるが、こいつがやってる悪事は許したり見逃せと?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 12:22:42.28ID:ckMnE5xo
>>98
だったら江口渓太ってツイッターやフェイスブックでもググってみろよ
どんなやつか出てくるから
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:34.62ID:RUPemttH
シャウがまたカッコつけた投稿してる。
シャウのようなザ・キモっさんをみて参考にしてくださいな。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:38.61ID:76dZDAzR
三田村
ttp://i.imgur.com/wTgFJKt.jpg
武田久美子を上げたいがために、全く関係ない石田ゆり子をそこまで誹謗中傷する必要はあるのか?
ほんっと性格悪いなこのクソキモ爺
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 00:17:07.80ID:6AhELqZf
映画館でも街でも盗撮しまくり、ネット中毒の割れ厨のお前なんかより皆まともだよ馬鹿w
年寄り臭かろうが地に足つけて暮らしてるアラフィフのほうがよっぽど夜の為人の為になってるっての
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 07:17:35.12ID:DnbJxoN8
シャウって若い子からウザがられるキモっさんのテンプレみたいなヤツだね
アルファベット習いたての子供みたくやたら英語使うのもほんとダサい
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 07:30:18.49ID:w6xV1UqT
うわわっ。続き。ラグビーはわざわざ画像差し替えて再ポスト。ってこと。
https://i.imgur.com/b8JZgOw.png
https://i.imgur.com/74kEf3s.png
https://i.imgur.com/mbXuvxk.png
https://i.imgur.com/gN0iB57.png
https://i.imgur.com/AHS1c7p.png
https://i.imgur.com/GvSHfOG.png
https://i.imgur.com/UTSxPyX.png
https://i.imgur.com/atcIIW2.png
https://i.imgur.com/vrmEQOX.png
https://i.imgur.com/hQgoBbQ.png
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:19.77ID:WofN7aAU
この写真アゴ出ちゃってすごい変なのにお気に入りなんだねww
トリュフソルトは開けてないじゃん!と思って確認したら
過去の写真は封が切られてた
塩分大好きなのは本当らしいw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 19:06:47.46ID:I88dZnSP
>>121
シャウヲタならわかると思うけど、この自撮りは1年前の使い回しw
https://i.imgur.com/Eyg4bqL.jpg
体質改善記録用の過去写真は消して、明るさ変えて使いまわしてます。
今は1年前よりかなりの汚肌になっているのではなかろうか。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:04.96ID:I88dZnSP
加工なしであのアゴ!?爆笑や!!
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:28.54ID:I88dZnSP
>>154
ほんとだ!加工なしを是非見たい!
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 06:50:08.09ID:mIcxVQvT
>>161
加工なしでも笑うけどマシじゃん。加工しちゃうところがキモっさんだな!!
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:52.87ID:mIcxVQvT
>>176
同じこと思った!
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 19:02:08.62ID:mIcxVQvT
なぜか歌はうまいね。
長時間喋ると口の横に泡が溜まりそう。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:16.41ID:NBz9yTOh
シャウ、ラーメン食い過ぎだから!
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 20:20:38.57ID:CXsMzDH2
市販のフレンチトーストにベーコンとカットサラダ
このどーでもいい添加物朝食メニュー何回出すんだよ
食器も代わり映えしないし全てがワンパターンキモ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 21:10:30.08ID:3/7sBp44
ガンギマリ注意
こいつが天才天才言ってる子達も今時のカラオケ()唱法だと思うんだけど、結局好みだよなあ
血液クレンジングやってる人に色々言われたくないし…
1日10ポストなんて普通なんで、これでもすごい厳選してるんだよ

コメントが会話になってないのが見所ってわけ。
おしゃれおしゃれうるさくてバカみたいってわけ。
https://i.imgur.com/Ework4r.png
https://i.imgur.com/n2hESnt.png
https://i.imgur.com/vj83gPk.png
https://i.imgur.com/bLdZvjd.png
https://i.imgur.com/XNNvnTi.png
https://i.imgur.com/as2IaXN.png
https://i.imgur.com/2ecevvH.png
https://i.imgur.com/eKC4TcR.png
https://i.imgur.com/6T7AnTN.png
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 02:20:07.26ID:RwbW3qC4
自分の会社にこんなやべーやつがいたらと思うとゾッとするわ
絶対関わり合いたくない
普通に働いてる人達は見ず知らずの他人をSNSに挙げてまで陰口叩かないでしょ
胸糞具合は鼻茸以上だよ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:13.64ID:AnXaB7Y/
無加工の方の写真はなんかいい人そうに見える。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 22:52:37.91ID:sLXMQlpR
ブルーカラーが負け組って発言は頭悪そう
きもっさん思考に近い視野狭窄
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 07:26:08.24ID:aTvS+2xK
あれ本人降臨?ホモはお帰りください
せいぜいインスタで的はずれな職業批判でもしてなさい
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 07:42:32.47ID:4EYNMrIv
シャウの部屋モノがどんどん増えていってダサくなってくな
変な場所にルームシューズ脱ぎ捨てて窓際の床に雑誌並べてんのダサすぎwww
中途半端にお洒落気取ってるけど生活感がシャウの脂のようににじみ出てるからちっともお洒落に見えないw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 13:40:19.22ID:y2nA4DI0
>>224
うわっ、貧乏くささが酷すぎる。
天袋の戸を開けてわざわざ紙袋を見せたり
畳の上に紙袋放置したりかっこいいと思ってるのか?

エアコンの室内配管の部分に何か掛けてるように
見えるんだけど、これは奥の押し入れの中の吊るし物かな?
なんにしても本当に貧乏くさい。戸、閉めたらどうなん
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 08:13:06.12ID:Z0f/5H4N
靴下のだささ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:17.48ID:7mjZnV8L
必死で腹に力入れてそうで草
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 11:33:39.50ID:nUDwvSDZ
またシャウ、臭そうな高カロリー食だなあ。接客すんじゃないの?
ガーリックバターフランスが西のつったんの顎みたいだ。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 11:45:42.50ID:1ttLksMA
休みなんじゃない
にしても相変わらず脂が臭くなりそうなギトギトメニュー
最近はシャウエッセンよりハンバーグ食べないと生きていけないみたいだねw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 13:43:25.39ID:AjLZBQEQ
>>261
一枚目、この顔の赤さは異常すぎるだろ
紫外線バリバリの日に何の対策もせず
寝っ転がっていたかのような顔色。怖いよ
四枚目は連続して同じ内容の物晒す意味がわからん
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:49:44.69ID:1qFyMGBz
会社の車で写真は撮るのに
自分の車では撮らないんだね。自転車生活?杜の都は
車なしでも十分に生活可能なもんなの?
仙台市と言っても中心部と市町村境で随分と
雰囲気違ってた記憶が有るんだけど
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 05:10:00.04ID:9glMPqbz
自分、生活保護なんです!
(保護費振り込まれ後の残高10万円写真)

自分、ここに出品することにしました!
(3000円かかる絵画展の申し込み)

金入るとすぐ使っちゃうタイプのアレなんだろうなぴよりは
10万の中の3000円って地味にデカいの一切わかんないんだろうな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 12:53:19.16ID:s+z7CCgL
>>283
歪んでるねw
いつも人のこと馬鹿にしてるいい年したおっさんが自撮りして更に加工って…
誰か言ってやってもいいと思うわ。
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 16:41:01.97ID:MF2w/J1a
まあこのスレとディズニーをお気に入りしていたのもあるが。


一番は誰かに似ているな。
誰だったけな。。

うわ、あいつだわ。
て思った自分が情けない
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 17:17:09.26ID:mTYVqplb
ぴより、将来は建築士二級の資格取って生活保護から脱出したいと思うのは立派だけど先ずは統失の治療でしょと思った
いつにも増して読み難い文章だな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:43.03ID:I5rt+jUf
本人に病気の自覚がなく、周囲に病院に連れて行ってくれる親族とかもいないような人を通院させるような制度とかってあるのかな?
ナマポ申請はきちんと出来たようだから、役所の人も色々話してぴよりがちょっとおかしいの気付いたんじゃないかと思うんだけどどうなんだろう
一応他害はなくて住む家も働く気もあって、かつ親族の許可が得られないであろう状況だから強制入院には踏み切れないんだろうからなぁ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:31.66ID:R7AoSABh
好きな果物No. 1のくせに初めて聞いたわ。それ。
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 09:57:41.13ID:VTBrIJUo
ピザはシャウがあげると画面から脂が吹き出してきそうにみえる
イチヂクにwwwは何なのw
ブルーボトルコーヒーの豆はもうダメになってるだろうし
中身だけ捨てて袋とっといてそうw
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 10:32:04.13ID:O+WZxlWr
シャウの夕食作る→レトルトをレンジかける、カップめんにお湯入れるとかじゃないの?w
ピザにポテトにチキンって思いっきりデブ食じゃん
写ってないけどこれに炭酸飲料もつけてそうな気がするwww
最近古い画像使い回してるけど、今のシャウって本人も自覚できるほどかなり太ってんじゃないの?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 11:49:58.74ID:TRapbJoo
わざわざpizzaって書くところに毎度イラッとする。
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:22.52ID:HMNv+IwE
>>309


そんな事ここで書くから早速upしてるぞwww
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 16:30:43.38ID:cHdnPZ2O
コーヒー飲むけど決して大好きとか趣味ではないのは明らか
溶かすスティックコーヒーとか飲んでたけどマズイしあり得ない
そろそろ次のハマりものwww出してきそう
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 16:39:58.51ID:O+WZxlWr
シャウは女受け狙って女子がやってることまねしてるのがアホ
コーヒーだのカフェ巡りだのほんとは好きでもないのに無理矢理やってるから全てが薄っぺらでつまらない
英語表記するのもダサいしアラフィフのおっさんがやることじゃないといい加減気付よ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:37.67ID:JRvx1kpp
>>297
これ上切れてるけど、首の下ぐらいまで向いに座ってる相席の人たちを撮っててさ
顔は分からないけど T シャツの柄とか分かるぐらい体と腕回りは撮ってた
自分のテーブル撮るふりしてたんだろうけどすごいよな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:51.21ID:05rTcL6f
昨日は最近かなり色々重なり悩みすぎだ

ひどい日本語。
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:36.55ID:WI28hLqa
やっぱ日本人じゃないのかな。
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 12:02:03.27ID:8/nOXLZN
>>337
有能!!
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:40.67ID:5Ty8750I
ぴよりが応募しようとしてる芸術公募展、1点出品で9500円もするんだけど…
これも支出として報告するのかな
統失でも一生懸命働いてるところが好感持てたのにがっかり
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 08:13:03.42ID:Q96Lsg4y
ママンとかお兄さんとか親族の側からしたらまっとうな暮らしをしてくれた方が安心だろうけど
ガ……ガ……ガ◯ト?!の妄想イキりエピソードは本当におもしろかったな
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 16:19:20.55ID:mhkBgKtB
ぴよりが出展するとかいうの思いっきり木の絵じゃん。バウムテストの診断詳しい人いない?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:32.29ID:NnmNbEES
痩せろデブ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:44.87ID:NnmNbEES
シャウは、カレー・ハンバーグ・ラーメン・カレー・ハンバーグ・ラーメンだな。
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:01.02ID:3wn2hZEA
先日のピザで構ってもらえて味しめたな
今回も釣れて良かったね
デリバリーピザをサイズの合わない用途の違う皿に移し替える人初めて見た
こういうとこがバカなんだよな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:19:21.52ID:vKBPX6NF
シャウの地鶏キターーーーーーーーーーーーー
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:45:13.63ID:VK8B2b6p
シャウ、相変わらずの脂ギッシュなまりもっこり目がキモい!
白米だけ抜いて高脂質で糖質たっぷりなジャンクばっか食べてるから顔パンパンじゃんwww
あの様子じゃ腹も確実に出てるね
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 17:45:15.33ID:B8UOWs/M
この前髪、自分で切ったのかな。
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:11:02.01ID:VK8B2b6p
何が誤操作だよw最初>>394と違う画像アップしてんじゃん
差し替えしたかったならふつうにそう言えばいいのに意味わかんない
最初の画像よりキモさアップしててやばいwww
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:05.34ID:B8UOWs/M
誤操作w変なプライド高いやつの言い訳な。単に自分がイケてると思う方に差し替えただけのくせに。
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 16:36:12.90ID:2TnwmQgC
>>433シャウぐらいのキモっさんなら整形とか考えそうだけど、お金も度胸もないんじゃないw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:49.11ID:34et2N7M
>>441
国が払ってくれるからね。調子に乗って行ってんじゃない?

それよりシャウのハワイプチ自慢w
「まさひろさん、ハワイでも見れたなんてスゴイ!」待ち。
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:06.76ID:/4BdsKT8
ぴよりは会長社長部長といった肩書のある人物から呼び出されたとか認めてもらえたみたいな話をよく書くよね
自分は凄いんだと誇示したがるのは統失の症状なんだっけ
職業訓練校のクラスメイトとトラブル起こしそう
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 19:13:53.90ID:61vRlLOd
クリスマスイブに女の子誘ったのに、女の子が5時に帰ってしまった時に、天井から頭に落ちて来たのがタライ
ゆきちんとかカナピソとかの時にも毎回タライ
鼻茸の居室はタライだらけだなw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 07:40:26.93ID:Z48o593y
シャウのくせにブロック!?
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:28.62ID:Du/APYHG
シャウも最近は学習するようになってて、ただアイコンが若い女だけだと怪しんでいるらしく、姿が写ってる投稿があればフォローするっぽいw あの顔で選り好みしてるとこが笑えるし、だいたいフォローされてるのは業者か自称インフルエンサー、フォロワー数目的だけの素人モデルばかりなのにw
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 07:00:16.57ID:e4TKTeN2
シャウはまず低脳ありきでが大前提だからね
そこに思い込みのオシャレや脂や炭水化物などまぶして出来上がってる物体だからなかなか似たのはいないんだよw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 08:59:41.94ID:zVgyJpjv
自称・糖質改善中のシャウが、昨日のかき揚げ丼と、使い回しのエビスのクラフトビールの投稿を削除した模様。ホントは、あんなんばっか食べてるんだろうな。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 10:36:19.16ID:iN04HIOa
>>485
もう消したのか!白米うっかり載っけちゃったからかな。
絶対あんなもんばっかり好んで食ってる。ビールだけは飲んでない。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:01.34ID:qF8bUcXj
バカシャウの自分アピールw
https://i.imgur.com/2Wr72NK.jpg
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:08:20.76ID:F3sQ1FbW
シャウにネットに晒されてるって誰か凸った!
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 06:29:52.08ID:0yRlxKG8
>>503
座布団一枚です。

誰だ!!凸るな!!!!!
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:58:07.38ID:0XBGb6LW
>>507
この寒いのに夏服特集てw
少し前にも同じ雑誌出してたしよほどのお気に入りなのか?せめて雑誌くらい最新号にしとけばいいのに
確かコロナも棚に飾ってあった
ビールを棚にって初めて見たけどシャウ的にはおしゃれなんだろうな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:35.77ID:/NXsBhhR
出たシェウスィーンw

晒されてるのなんて本人はとっくに知ってるだろ
草生やして得意げに書いてるけど、なにがしたかったんだ大豆は
シャウ並のバカだな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:20:22.30ID:1mXXvOtU
ここ見てるならみんなのツッコミを真摯に受け止めて改めれば少しはマシになるかも知れないのに食べ物とか自撮りパターンとか頑なに変えようとしないよね
あれで若いお姉さん狙えると本気で思ってんだろうな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:52.70ID:wGTaYxYI
ジャバみたいに嫉妬からの嫌がらせだと思ってたりしてw
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 15:30:17.71ID:iaDT49Sc
シャウに限らずキモ爺ってなぜ勘違いしながら生きてるのかな
どうして身の程知らずなの?
痛い目見ても勘違いに気づかない、目が覚めるまともな爺は少ない
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 09:16:43.19ID:Th7aMetH
キモシの画像張りに来る人何が目的なの?
確かにキモイおっさんだけど専スレでやって欲しい
シャウマイや鼻茸も腹立つけどキモシはもっと腹立つし見たくない
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 14:22:19.65ID:BCenBV5R
ぴよりはすごい画家にはならないよ。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:13.92ID:D7eNXUgE
>>553
確実にパチですな。
ワッペンの刺繍ザツすぎww
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:21:48.94ID:1nf0M+6+
三田村じじい、アーモンドボールみたいなメジャーなお菓子を今頃になってちんすこうみたい()探してみて()とか紹介してんの恥ずかしいよ
ttp://i.imgur.com/h9cJuNm.jpg
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:59:20.92ID:w0tFAYyQ
>>563
取扱店舗行って一度実物見たらいいよそしたらすぐわかると思うよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:17.96ID:8wdzDhBE
シャウ、なんかおしゃっぽいこと言ってカッコつけてるけど、コーヒー飲んでる自分に酔ってるだけにしか思えない。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:00.47ID:ij6GO5Te
ちょこちょこキャップを書き直して、最終的にはポストを消すってわけ。
とにかく話題な人とか人気な人が気に食わないんだな
https://i.imgur.com/U8YoLNd.png
https://i.imgur.com/qfpoTYe.png
https://i.imgur.com/3Dl5x2o.png
https://i.imgur.com/Wl3gK6n.png
https://i.imgur.com/72QEaa6.png
https://i.imgur.com/i2ejR7W.png
https://i.imgur.com/guu62tw.png
https://i.imgur.com/QlCEeTV.png
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 03:00:46.25ID:z5SxQF21
あなたシャウですよってやつ消したw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:22.26ID:4H+QJHIS
>>593
インスタおばさんと同じ思考。少しでも目を大きく見せようとする、フェイスラインすっきり見せようとする、上目遣いで気持ち悪い。
0595追っかけ漏れ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:56.42ID:RNXFLpSq
元気の無い人へ是非これ見て笑ったくれ
@xitaijiangkou5
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:14.59ID:UfpZZDo2
またかき揚げ食ってるw
どこの体質をどのように改善したいのだ?
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:34:38.31ID:YlS7u0D7
このかき揚げって先日消した画像の使い回しじゃないの?
サラダと味噌汁つけて体質改善ねらいの食事って意味不明
こいつの思考どうなってんの?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 12:46:49.61ID:Kp89la8s
女受けしそうなタグつけて若いかわいい子がこれじゃダメですよってツッコミいれてくれるの待ちでしょ
仮にそれで引っ掛かってコメントしようとしても他のキモ自撮りとか冬に夏服特集とか見たら関わりたくない→コメントしないとなるだけなのに
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:04.72ID:EJFf9XQ4
な〜にが、見ていて最高に気持ちよしだ!
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 06:45:24.87ID:Cx9Q5MOO
>>618
バスだったの!?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:24:15.71ID:pcon6OU2
>>621
最大限の努力や準備をする覚悟なんてカッコつけて言ってるけど、薄っぺらな感想だな!
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 01:20:16.99ID:nOPPII7J
寒さに参るって?
独身で自由きくし水樽運ぶ程度の仕事なら辞めて大好きな東京に来れば良いのに
仙台より東京の方が寒さはマシだろう
気持ち悪いから来なくていいけどwww
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:58.13ID:nOPPII7J
ホテルはロップンギ、中目のスタバ、欅坂のイルミネーション、どっかのカフェ行くくらいでしょ
六本木で夜遊んでることを匂わせるけどあの顔でウロウロしないで欲しい
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 11:03:07.98ID:4OPmjV8D
50の赤ら顔のおじさんがインスタ映え()の為
はるばる夜行バスで東京に来るとかヤバ過ぎ
自分の子供位の年齢のギャルにモテたいとか無謀にも程があるw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 12:00:44.72ID:Iv83c7qn
>>628
なんか、画質加工しておしゃれに見えるようにしてるっぽい。
週末のエア焼肉でどの写真パクってくるか楽しみだわ。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 11:28:22.66ID:BdaB2rdP
誰からもコメント入らなくて、とうとう夢の話し出したぞ!
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:00.12ID:1fQEBKBe
俺もシャウの家わかっちゃった
過去スレパート8で出てたやつ


890 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/06/01(土) 21:11:52.87 ID:J1Xo3K2x
時々映ってるのは青葉区のタワーマンションかしら。

896 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/06/01(土) 22:37:01.47 ID:J1Xo3K2x
絞りこめたわ。仙台にも青葉区はあるのよ。
ほにゃらら施設駐車場の建物挟んで向かいにあるアパートね。
あんな場所の〇階なんて、部屋番号も分かるわ。なぜ晒す?


おまけ画僧詰め合わせ
https://i.imgur.com/FwJs0yH.jpg
https://i.imgur.com/zvCUuLr.jpg
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:59.83ID:CkSYDlZV
常にあれこれあーでもないこーでもないって難癖つけてるのにブーメランすぎて草
何がは?だか分からんし
https://i.imgur.com/83WWCN6.png
https://i.imgur.com/obsR13G.png
https://i.imgur.com/6UTQLtQ.png
https://i.imgur.com/UfhXVgb.jpg
https://i.imgur.com/VpgylOB.png
https://i.imgur.com/zWlo7Jz.png
https://i.imgur.com/TbSznIX.png
https://i.imgur.com/7UKk1oo.png
https://i.imgur.com/6wXaHoW.png
https://i.imgur.com/GIwiKq9.png
https://i.imgur.com/VvxtPEY.png
https://i.imgur.com/edtaghJ.png
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:39:40.57ID:VCtYS8+4
私は特定ありがたいわー。
だからって凸するほど暇でも非常識でもないから
あらあらwってニヤるだけで。なんでもかんでも
晒さないと気が済まない人って気の毒だわー

特別な立場でも無く、庶民なだけなのに
若くて可愛い女子に声掛けされたいだけでアレとかw
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 05:52:12.92ID:+kXnzLTG
あのやり方と顔で成功したことあんのかな
DMまでなら漕ぎつけたことあってまだその先もイケるとでも思ってそうだけど
ネットで嫌われて逃亡した過去が2回ぐらいあるんでしょ?もうしがみついても無理だよね
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:33:44.83ID:Nx25+t6L
>>681
同じく
前にコンビニに会社車()止めて缶コーヒー撮ってた写真にそこの店名が写り込んでて、あーやっぱりあそこかーと思った
家も会社も晒して、パクり画像や痛い事ばっかりpostして何やってんだコイツって笑ってます

何十回目の登場かわからないこの風景
https://i.imgur.com/GNE6UAW.jpg
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:56:29.14ID:GU6sKqh/
>>683
消してる? 見つけらんなかった
まあ地元じゃないから見ても分かんないかもだけど

自分も同意見で別に何をするってわけじゃないけど特定楽しい
しかしインスタ辿ってたらいちいちキモくてオエー
あの家で床暖もなくてエアコンとあのちっちゃいデスク 下に置くようなパネルヒーターだけ?
こたつはないとか言ってるポストあったし寒そうだな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 09:50:26.57ID:R2ynij6u
生活保護事情には明るくないけど、衣食住は困らないくらいのお金はもらえるんだよね?
なのに何で残り数百円で1週間以上過ごさなきゃいけないくらいカツカツなんだよ

こういうの見るとやっぱり現物支給が良いと思うわ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 11:37:48.17ID:6MoPQMBh
働く意欲があったのは偉かったけど、どうせ即トラブル起こして会社や個人の情報大公開じゃん?働くほうが迷惑かも
計画的にお金使えなくて現金なくなっても、ある程度は野生で生きてけそうじゃん、蟹獲ったりさ
これからの時期は厳しいと思うけど最低限の保護は与えてるわけだし、社会の枠の外にいてもらっていいと思う
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 13:34:09.60ID:l5E7ZgHG
「歯医者の先生に言われてるので」
「合格された方だけ参加できるです!」

相変わらず酷い片言
歯医者の先生に呼ばれる自分凄い!合格した自分凄い!という解釈なんだろうね
単に口内ボロボロなのと職業訓練校へ通学できる要件満たしてるだけなのに
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 07:23:42.80ID:DhGrQbSv
>>699
何もなくても、重労働してた時より振り込みがあるからもう働く気ないんじゃない?
働いてると安定しないことを何度も経験してるから。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:39.43ID:o7ZSilQd
ぴよりは頭が悪すぎて金の使い方もわかんねーんだな
ナマポ受ける前は危なっかしい生活していて心配だったけど、なんかもう色々わかったのでやっぱり打ち切って欲しい
>>697現物支給いいね
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:00.71ID:WxMI2MM3
オリーブ オイルでパン食ってかっこいいつもりかもしれんけど、それ以上脂増やしてどうすんの。炭水化物より気にしろよ。
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 02:10:41.60ID:aXZy+A+K
前に食事&おやつ3つぐらいの画像あげてた時
よく食べますねだかコメ貰ってて「おやつは1つしか食べませんよ」みたいに返してたことあった
これも指摘されたら「つまんだおやつはチョコだけですが」とか返しそう
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 06:34:54.16ID:sj9DXllM
>>713
もうこれだね!!
こんな少量の冷凍野菜でバランスよく野菜食ったつもりなのか?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 11:40:02.20ID:WGPav/W1
あれ?週末は焼き肉とか言ってたのにドヤupなし?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 14:33:49.08ID:UTFiWE/1
シャウエッセン、パスタ、レーズンパン、フレンチトースト、ブレンディカフェラトリー
レトルトカレー、チンするご飯、フリーズドライ味噌汁、ハンバーグ、ひじき
カット野菜、ベビーリーフ、アボカド、ベーコン
この辺りは全部ローソンかな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 15:22:36.52ID:FKboh83q
シャウの食生活とか嬉々として突っ込んでくれそうな意識高いアピールに余念がない自称細身美人(見たことある人に言わせると年相応にくたびれた普通のおばさん)の50代ならいるけど
そんなのからコメントもらっても秒で削除しそう
シャウのくせにw
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:15.45ID:IABlIktX
次はバルサミコ載っけてくるなw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:02.93ID:qsrjqv1R
なんっっにもしてないのにシャウにブロックされた!!!!!
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:53:04.32ID:asW10G1p
自分もブロックされたよ
フォローしてない
多分ストーリー見てて、されたんでない
ここの人達がシャウマイのアホな投稿貼ってくれるから凄く助かるー
これからもよろしくwww
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:59:29.56ID:IABlIktX
>>750
ありがとう!その通りだった!
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:09.02ID:IABlIktX
シャウのアカウント14と18何の意味があるんだろ。
今朝までの垢にも14と18が入ってた。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 00:59:20.03ID:IbsC32Po
水タンク運び込む仕事らしいからすぐ脱ぎ履き出来る実用性でそこは仕方ないのでは
それとは別でシャウがVANS履くのは即刻やめてほしいけどw
おとなしく誰も知らないの履いてろよ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:16.61ID:yiVpA8qn
>>760
グロ注意
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 08:34:03.51ID:J6UckHt3
>>768
本人じゃないよー!
こいつからDMでナンパされてwww
それからきもすぎてついウォッチしてるwww
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 08:58:56.47ID:J6UckHt3
>>77
それ、違う人だと思います、、、
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 11:14:49.31ID:eqdwOMtt
本人に病識が全くないんだから言ったところでキレられて終わりでしょ
下手したら勧めたほうが悪くなっちゃう
警察はよほどのことがなければ医師の診断を仰ぐと思うけど
それで良い方向に行くといいけどな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 11:35:19.71ID:tdNulAqN
ナマポ中だからもしかしたらケースワーカー的な人が付いてて病院に行かせてくれるかもね。もしくは措置入院させられるかも。警察はわざわざ変人を病院かからせたりしないよ。捕まるヤツみんな変人だから。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 11:36:12.60ID:sOfouBbH
ぴより病気なのはわかるけど、相手の人もSNSで個人情報書かれたり一方的に中傷みたいな書き込みされたらそりゃ被害届出したくなるよね
しかもあの訳わかんないメールも送ってるんだろうし
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:10:25.77ID:6DXRIZ1O
>>797
今のぴよりと関わりあるのがカルト信者だけっぽいから「信心が足りない」みたいなことを吹き込んで集会に行かせたりお布施入れさせたりして精神病院へ行かせないようにしてるのかも
民生委員が様子見に来たりしないのかな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:25:05.33ID:5/b4ocFY
三田村最近いつにもましてブリブリしすぎw
投稿数が多すぎてとても全部貼れない…

https://i.imgur.com/kyKzAoB.png
https://i.imgur.com/alGbSDu.png
https://i.imgur.com/tIJb2dr.png
https://i.imgur.com/Dpp2egc.png
https://i.imgur.com/NOzpjRn.png
https://i.imgur.com/4ZcMaMA.png
https://i.imgur.com/Miymxns.png
https://i.imgur.com/INnk5dC.png
https://i.imgur.com/4fMK1Sk.png
https://i.imgur.com/b2kASTx.png
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 15:09:51.40ID:+6t3hGLn
結局ぴよりは職業訓練校へは行かないの?
ナマポ受けていて技法()用いたお絵描き&前職の上司兼大家さんへの嫌がらせで忙しいからどうでもよくなったのかな?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 16:36:34.66ID:pOO+2p4i
>>826
最新の2件みようと思ったら速攻で消してあった。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 20:18:43.01ID:qoxxc706
けやき坂をスマホで撮影しながら歩くシャウを想像するだけでなんか腹立つ。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 00:58:46.67ID:d4koDv8X
>>840
非公開になってるwきもいのに癖になって定期的に見てたのにwww
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:29.94ID:zsvidZQk
>>848
すぐ消すやつな。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 12:17:18.24ID:zsvidZQk
>>817
着た…()
来たなの?着いたなの?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 17:31:00.31ID:zsvidZQk
シャウがストーリーで、夜行バスじゃないアピールw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 21:12:07.47ID:i5t9Bbp3
朝スタバに行ったきりでまだ明るいうちに帰ったの?
それが本当ならまあたぶん仕事だね
しかしあそこのリザーブでマグカップのものもう絶対頼まないわ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 00:33:32.07ID:mkrPak2I
強制退去したら自分〔実名(濱砂諭孝)〕の読めなくなりそうなのが寂しい
会社も担当の人も寮を生活保護もらってる人に貸すのなんて初めてだろうし、ご尽力もあっただろうに、何かにつけて慰謝料、賠償金!って対応たいへんだったろうね
〇〇さん、お疲れ様です
基地外の相手はほんと心身がやられるわ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:34.73ID:mkrPak2I
>>886
支払う根拠もないし、粛々と出て行ってもらうことになりそうだけどね
その時にぴよりがキチらない限り、ぴよりはルンペンコースなんじゃない?
あ、でもルンペンコースはナマポ無理だよね?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 10:58:54.44ID:nf2Ck5/g
賛否あるみたいだね
インスタ映えの人らは絶賛
淡々と載せてる人は普通って意見多い
シャウは脳ミソツルツルだから考える力がないんだろう
映えて脂ならなんでもいいんだよw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 11:09:32.22ID:J7rDo4Qr
プレスバターサンド、自分はまぁ好きなほうだけど、脂ぎったヌメヌメ親父が食べるの想像すると気持ち悪い。。あと、バターの綴り間違ってるね。安定のカッコつけバカだw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:51:53.44ID:TbLJe2YG
シャウって買ったものの中に入ってる冊子まで撮るのがビンボーくさい
つか撮り方下手くそ
オッサン的にはドヤ!なんだろね
何しても所詮顔キモいのに
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 01:12:04.06ID:gqL63qs6
2月から職業訓練で東京に行くみたいだし、立ち退かないで1月まで居座るんじゃない?
それか生活保護の人が入りやすい家をケースワーカーが紹介するとか
こんな書類送付されてもメールしてるんだろうね、関わったら最後って感じ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 01:51:39.20ID:c1uy3U7L
車は廃車にしたとブログに書いてあったよ
見切れてるけど本人限定受取で郵送された書類だから相手方の本気度が窺える
28日辺りから通告通りに退去するよう圧を掛けてくるだろうし居座ったら武闘派社員を数名連れて来て力技で追い出す気がする
温情で退職後も寮扱いの部屋に住まわせてあげたのにこの仕打ちだから相手方本当に気の毒だわ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:02:37.68ID:mbsWHgnf
生活保護って市営とか町営の住宅紹介してもらったりしないの?
大至急ケースワーカーなり相談すべきだよね
かなり緊急事態のはずなんだけど、本人にはその危機感ないんだろな
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:01:39.71ID:gsYnF3xC
正直な話、厄介事に巻き込まれたくないから実際に何か起こるまで触れないでいる可能性もなきにしもあらずだね
誰かが本人に送り付けてたニュース画像のコラみたいにならないでくれよな・・・
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:30:41.38ID:c1uy3U7L
本来ケースワーカーが不定期に訪問するらしいんだけど余りの基地外具合に避けていたのかな
ぴよりなら「ケースワーカーの◯さんに言われました!自分!」みたいな自分は特別な存在アピするどころか全く触れていないのが気になる
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:02.38ID:1Bv1dCi0
ナマポよりとにかく病院だろうと思うけど無理やり連れてく権利は親ぐらいにしかないしな
刑事事件になったら精神鑑定ぐらいかけてもらえるのかな?
でもその後ちゃんと治療になるかどうかは分からないよね
東京来るなら見てみたいけど、変に接触すると本当に個人情報とか全部バラされたりしそうで怖すぎる
福祉の闇を見ているようだ
本当に気の毒だけどこんな人いっぱいいるんだろうな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 15:50:26.36ID:gqL63qs6
職業訓練のスケジュール見たら朝から夕方までびっしり管理されてるみたいだから、東京に行っても遊ぶ暇ないと思うよ
職業訓練終わったら東京に居座るかもしれないけどw
もうすぐコンクールの発表だろうし画家は諦めるかもね
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:17.36ID:c1uy3U7L
>>939
ぴよりとガンギマリの地獄コラボw

調べてみたらケースワーカーの指示に従わなかったり勝手に転居や失踪したり逮捕勾留されるとナマポ打ち切りなんだってさ
逮捕勾留の場合は衣食住が確保される為なので職業訓練校の寮へ入ったら同じ理由で打ち切りになると思うけどそもそもケースワーカーに退去の件含めて伝えてあるのか謎
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 11:01:58.56ID:11DiGrJc
いつも思うけど、シャウの撮ったやつってなーんか変なんだよな。

特に建物撮ってるやつとか。
スマホのカメラが悪いのかしら。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 17:34:04.35ID:/JxXKres
>>953
以前誰かが凸してダイジャンヤマ指摘されたはずなのに同じ間違いするって、バカかコメ待ちかどっちかだな。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:20:31.91ID:ZWtHtbM+
晴れのち晴れなかった漢 KOBA
Mr.ロップンギ シャウ
オナラブレス新聞配達員 鼻茸
ガンギマリホモ 三田村

キモっさん四天王が集結してるなんて東京すげーな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 13:15:09.08ID:aN3vQC8A
とってないと思う
職業訓練校入学が2月なら年末で部屋追い出された後徒歩で向かうかも
食べ物はそこらの川や海を漁ったり鳩やカラス捕まえて食べそう
ぴよりならあり得る
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:06:22.19ID:424BlNIN
ハンドタオル臭そう
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 00:48:08.70ID:zlM+6zG6
>>981
家主さんに監視されてるからだろうね
ブログのプロフ欄削除してインスタ鍵掛けて逃げてるつもりだけどこういう態度も心証を悪くするだけなのに馬鹿だから分からないんだろうな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 08:14:03.83ID:9d7QhvJL
続きはきもっさん13で!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況