X



【Instagram】キモいおっさん専用 13【キモっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 09:28:25.82ID:wM1cTKOd
インスタグラム等SNSで見つけたキモいおっさん、キモっさんを紹介するスレです。


@http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525145537/
Ahttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527152710/
Bhttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531914276/
Chttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535631731/
Dhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540125756/
Ehttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545926515/
Fhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550874209/
Ghttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555671761/
Hhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559650073/
Ihttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563101360/

前スレ 【Instagram】キモいおっさん専用 J【キモっさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566899225/l50
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 10:45:51.87ID:2Orf3y6X
>>1
おつです


レジンは就職のために東京に来てるんだよね?
たぶんこっちで就職は無理だろうと思うけど、こいつが使った食器使いたくないなぁ
絶対唾液が激臭だよこいつ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 16:35:56.72ID:9d7QhvJL
ああ、前歯がだからね。私も誰?て思った。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 17:33:41.38ID:IUhCF12E
勝手に転居したらナマポ打ち切りらしいんだけど何も考えてないんだろうな
「何も悪いことしてないのに勝手に打ち切られました!慰謝料払ってもらってないです!自分!」とまた騒ぐんだろうけどさ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:08.10ID:ZRWUt8vT
そうか、ぴよりもレジンも東京にいるのか
あれ?ぴよりはまだ福岡か?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 19:02:01.76ID:IUhCF12E
ぴよりはまだ福岡だよ
今月末で部屋を追い出された後は2月に職業訓練校入学するまでホームレスになると推測
シャウはまだ働いてるし自費でダイジャンヤマに来てるならヌラヌラ赤ら顔でキモくてもまだマシなんだなと思った
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:49.48ID:HmsYRdVd
レジン仕事のために来たのかと思ったらイベント目当てに来たのか?
ティーカップ買ったり余裕だなー
カツ丼にコメントが入ってたっぽいけど消したのかな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:04:57.79ID:fCmQSGo9
レジン二十代半ばぐらいじゃなかったっけ
別にきもっさんでいいんじゃないの
しかしレジンが行ってるレジンイベントの売り物見事に安っぽいな…
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 09:17:07.79ID:05Ika1Fr
>>22
肉の投稿どこ?最新の麺屋武蔵の投稿でカッツリを使ってるけど?
それにしても、50手前のおっさんが、上京してきて食べてるのは、チェーン店のパンとコーヒーとラーメンてのが貧乏臭くて泣けるw
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 09:31:55.20ID:fCmQSGo9
胡椒が練り込んだ麺っていうのも…
しかしこいつカレーとラーメンとハンバーガーのローテーションだね

レジンもろくなもん食べてないけど
普段食べてるのが焦げたパンケーキとかだからごちそうなのかな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 13:23:36.20ID:TYBgAAi/
シャウ、今月2回も東京ってことなのかな。テンション上がりまくりだな。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:31.91ID:fCmQSGo9
シャウ本当今月は2回も来られるからウッキウキだねw
ちまちま出し惜しみながらポストして草
同じラーメンカレーハンバーガーのローテーションだとしても色々あちこち行くんならともかく
せっかく来ても同じとこしか行かないししかもチェーン店
珈琲()もすごい砂糖ドバドバ入れてそう
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 17:04:23.46ID:Z6+6ymOA
・Suicaに1万円入ってたorこのパスケースが1万円だった?
・でもそれがなぜ厄落としに繋がるのかはわからん
・「クリスマスだけど独り身なのでプレゼントをくれる女性or家族がいない」から自腹購入?

前から言われてるけど人に伝わるように文を書けないよねシャウって
しょーもない画像パクるのはいくらでもできるのに
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 17:08:24.97ID:TwM/BMy2
クリスマス時期だけど、誰かからプレゼントもらえなくて自分で買ったと言いたいのでは?10,000というのは、そのパスケースの値段を言ってるのか、落としたSuicaに入金してた金額を言っているのかわかんないけど、いずれにせよ、自慢出来ないし、そもそも会社車に乗るシャウには不要のものだね。それにしても、国語ができないおっさんだなぁ。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 23:12:42.07ID:UJAeeCPg
ぴよりって自分に不都合って自己解釈したら常に慰謝料もらおうとしてるんだろね
こんなんと少しでも関わったら、謝罪と賠償!!ってどっかの誰かさんみたいに問い詰められそうで恐ろしいわ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 00:44:18.83ID:JdNwlmcX
そもそもこいつパスケース要らない生活してんじゃないの?
落としたであろうパスケースなんて登場したことある?
ただ東京�Z本木言いたいのと構って欲しくてボーナスで名刺入れとパスケース買っただけじゃね?
だっせー安いコーチwメンズラインでもないとこがまたポイント
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 02:03:52.09ID:rAvVAWtu
自分は東京慣れしてますアピールかな。
地下鉄乗るときの動揺忘れないって…w
落としたことに気付いて動揺したって言いたいんだろうけど、クリスマスシーズンの都会に動揺してたんだろ。今月2回も上京したもんな。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 06:21:05.38ID:hfJLPtVn
ttp://i.imgur.com/1LUlbId.jpg
訳:リア充ホモは死ね!羨ましい!妬み嫉み!

ttp://i.imgur.com/vvLQcZX.jpg
ガルちゃんに書き込んでるような陰湿ホモ爺は無理だなぁって話。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 11:35:09.62ID:tUtbRgZ3
シャウかまってアピールのエア風邪だったりして。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 12:55:13.37ID:MBc18PqG
シャウ、熱らしいのに、インスタ投稿はする余裕。嘘で塗り固めた脂っこいヌメヌメした人生だよね。単なるかまってちゃんだな。50前のおっさんがクリスマスにキモい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 13:07:52.02ID:U318GBFj
ヌメシャウからブロックされてだいぶ経つから、ここに貼ってもらえるのホントに助かるよー
フォローもしてないし、ただひたすら見てただけなのにブロックされた
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 15:37:25.11ID:z2iwNssy
一般家庭を回る様な仕事なら、
この時期に高熱が出たら、まずは医者に行きインフルエンザの検査をし、もし陽性であれば解熱後も数日間は外回りを控える、と言うような決まりはないのだろうか
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 19:00:54.45ID:mwnBHq+o
ぴよりの恐喝内容凄いねー
「子供達を犯罪者家族にしたくないでしょ」とかいくら何でも一線越えてるよ
Hさん可哀想過ぎる
31日がXデーになりそうで怖い
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 23:06:20.23ID:L63AaSTu
頑張っても酔った感じになってしまって辛かったんだ、本当にありがとう
金に対する執着すごいなとは思ってたけど一生追い回すとかもヤバイね、自分ももう少し穏やかなんを想像してた
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 00:33:29.34ID:jDfs0l+F
>>101
布に擦り付ければ摩擦熱で40℃越え楽勝だからね
今年は平日クリスマスだし次の日仕事が普通だから嘘風邪ひかなくて良かったのにw
オッサン一人で意識しまくって逆に恥ずかしいやつwww
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 01:08:51.33ID:m0pOedz0
ぴより、夜中に元勤務先へまとわりついてヤバすぎ
退去まで1週間切ってるのに引越しの準備どころか散髪に行って完全に居直るつもりなんだろうけど退去前に逮捕されそうだね
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 08:34:42.01ID:UOW6MnNY
詳しい人がいたら聞きたいんだけど、実際退去を期限までしなくても、それだけでは警察は動けないよね?

暴れたりしたら話は別だろうけど...

期限まで退去しなければ裁判所に申し立てとかになるんじゃないのかなぁ、知らんからわからないけど
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 11:22:05.49ID:Uhi0O2pT
調べてみた
賃貸物件だと内容証明郵便で最後通告→建物明渡請求訴訟→裁判→強制執行→断行日(工具使ってでもこじ開けて入ってくる) らしいからまだ法的には時間かかるかもだね
>>128警察じゃなくて執行官が来る
でもその前に警察沙汰になるだろうよ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 12:01:42.67ID:c0njn+c3
その飼い主である両親含めた親族が責任放棄してるからどうしようもないよね
このままだと人に危害加えるまでそう遠くない気がするし、座敷牢みたいな所に閉じ込めといて欲しいわ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 12:03:21.54ID:Yrgq0JHz
なんかずいぶん攻撃的になったね
追い詰められて攻撃的になってんのかな?
気の毒だけど怖すぎる
関わったら最後って感じだよね
いいから早く病院に連れてって欲しい
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 19:45:40.07ID:KGA9/Y8t
三田村のクリスマスはチャッキーを連れてランドリーとひたすら妬み投稿だったようです
クリスマス終わらせたすぎて草
https://i.imgur.com/cUjQJxJ.png
https://i.imgur.com/1yxgd6A.png
https://i.imgur.com/PJaV4F7.png
https://i.imgur.com/9xgcOZO.png
https://i.imgur.com/n5BmmDH.png
https://i.imgur.com/AOY1jJN.png
https://i.imgur.com/LKBDfBb.png
https://i.imgur.com/d03pgxu.png
https://i.imgur.com/z8aV3F2.png
https://i.imgur.com/AYAKDcG.png
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 19:49:08.92ID:KGA9/Y8t
しかし怒涛の投稿量でこれでも半分ぐらい
ホームパーティのやつ、変更前はキャプションがちょっと違う
これだけ色々ギャーギャー言っといてシャンプーで洗ってたっていうのもすごいし、金の事しか言わないねこいつ
https://i.imgur.com/1NMMBpp.png
https://i.imgur.com/FCKuqS1.png
https://i.imgur.com/J4igEBQ.jpg
https://i.imgur.com/UnqDxjQ.jpg
https://i.imgur.com/Fk9iWTn.png
https://i.imgur.com/2xQuQa9.png
https://i.imgur.com/E6nuUvM.png
https://i.imgur.com/QWDPuqq.png
https://i.imgur.com/MZDQsvI.png
https://i.imgur.com/O0GnU7p.jpg
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 05:05:36.71ID:/7zOj9Pq
>>145
うまいこと言うなw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 19:05:50.33ID:fHHi3oIo
いつものように自分でアカウント送りつけてるんだろうね
自分【実名なんちゃら〜がやってるの、この4つです!って
あとHさんの悪口とかも延々と送りつけてそう
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 23:09:46.57ID:olEMaJz7
ナンだってさんの情報公開は1月予定なのかな
入居できませんです!自分(ryは住むところが無くて困っているのに!
で、情報公開に踏み切りそうで怖い
ナンだってさんいますぐにげて!!
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 13:21:23.32ID:cANAH/d+
シャウ、そんなことインスタでドヤってくんなよw
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 14:50:59.80ID:EGaP6FVr
でも、ぴより、うまく入居出来るとしても、年明け1/6以降とかなんじゃないの?1週間以上、野宿でもするんかね?少なからず荷物もあるだろうに。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 15:07:18.91ID:blWrZxLB
「内覧期間 令和2年1月6日〜」とあるけど差し迫った状況だから昨日で内覧は済ませているみたいだね
しかし書類提出日は1月6日〜指定だから本当にどうすんだろ
カルト宗教の施設に入れてもらいそうな気もするけどぴよりなら真冬でも野宿余裕そう
荷物は草むらに隠しておくとかして
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 17:06:46.91ID:q+oqVmAl
ぴよりってたくましいよね雑草魂すぎる
URにはいったらよほどじゃない限り退去もないだろうし、隣近所の方アーメンだわ
隣の人からのばいしょきん、いしや料もらてないです!!
URの契約にはありません!特約にも書いてなかたです!!
ってのが目に浮かぶ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 00:31:09.57ID:ii4AJgga
ぴよりは最低生活費として周りに害悪と憎悪を撒き散らしても10万円は家賃も医療費もかからずに純粋に生活費として税金からお金もらえねんだねでいいねー
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:34.40ID:BSZ5xlUg
>>192
それ思った!No. 1なのに?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 07:52:11.61ID:HSFftdIp
>>209
わたしもインスタあるけどストーリー載せた後誰が見たのかなとか、閲覧履歴見ないけどね。

どんだけどんな女の子が見てるのか気になるんだよ
あの子見てくれたな〜とか思ってのかな
キモシャウ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/01(水) 14:52:03.79ID:yOLiUGB1
ぴよりママンに包丁で刺されかけて一人暮らし始めたって古いツイッターだったかで言ってたけど、親に殺されかけるってどんだけのことやったんだか
パチンカスでお金の無心はあったぽいけど
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:18.31ID:eAFsbTAb
他の不動産屋のばわいは、12月末までにあらかたへやをかたずけて、いただいて、1月末に出てくださいねと、言うそうです!

一刻も早く精神的ケアのできる施設へぶち込む必要があるね
職業訓練校なんて行ったら講師やクラスメイトともめるに決まってる
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 20:54:29.35ID:WStAVtM0
ぴよりは退去通告スルーしてプロフには住所載せてるしナマポでラーメン全部乗せ角煮トッピングをご堪能か
こういう舐め腐った態度だから母親から刺されそうになるんだろうな
北九州という土地柄いつ何があってもおかしくはないよね
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:54:55.69ID:a351Ig8d
>>230
ラーメン屋にイラスト持っていって程なくしてラーメン屋からも出禁くらいそうw
たこ焼き屋さんも出禁と直接は書いてないけど、訳あってイラスト回収しましたって書いてたもんねー
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 12:37:34.75ID:6DEOOMEH
https://i.imgur.com/7Ij3WnQ.jpg
Facebookより。3年以上前の写真を使いまわしてるシャウw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 20:28:42.44ID:6DEOOMEH
古い写真を載せて、体質改善記録ってどう言う意味じゃ。
最新は「体質改善保存用」になってるしw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 08:25:46.62ID:WSrogxSf
>>261
何か腹立つと思ってたけどタラちゃん口調かwww
平山さん、ここまでされてるのにきちんと対応してくれてる方だよね
本当に入院した方が良いよ
そんで父親は連絡取り合うだけじゃなくて、迎えに来て引き摺ってでも連れて帰れよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:33.87ID:wpPr4CGe
ぴより、そういえば前にソフバンだったか携帯ショップの店員の女の子に手紙渡してたよね
結局手紙受け取ってもらえず「彼氏いました残念!」で終わったからよかったけど女の子の事を考えるとヒヤヒヤしたわ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 17:13:20.03ID:WSrogxSf
>>265
法律とか義務とかそういうの抜きにしたって普通自分の子が人様に迷惑掛けててその被害被ってる人と連絡取り合ってたら連れて帰るのが普通の親だろ
その子供が普通に心身ともに健康ならまだしも、攻撃性増してて下手したら人コロすかも知れないのに
あの子もう20歳超えてるから私ら親に責任ないんで〜じゃ済まないでしょ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 22:15:24.80ID:yyeU5UCu
シャウまた数年前の自撮り出してきた。
ちょっとでも若く見せて釣ろうとしてる下心見え見えw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:11.11ID:gJW3tpby
>>269
今日はぴより通信の更新なかったからいま必死に荷造り中なのかな?
明日の展開がたのしみだわーH氏がどのように出るのかワクワクするのと、ナンだって社も採用に至るのか!?
もしや、ぴよりは犬山病院に行くのだろうか!??
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 00:48:44.95ID:z4kB6iGU
クソシャウ

裏アカで女の振りしてフォローしてたが
フォロー解除されてたわ。
きも!

向こうからイイネしてくるのにこっちからしないとかイチイチ見てるぽいな。

相互フォローしてたのに、お互い外れてるからいったんブロックしたんかな?笑
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 06:42:33.15ID:7VDt/htL
実家帰っておせちの糖質高めのやつにゴミ発言、
行き帰りの新幹線の客盗撮、貶し発言

毎回毎回同じ陰湿行為よく飽きないねガルちゃんおじさん
伊達巻を産業廃棄物発言してたくせにしれっと消してアイスだの水ようかん食ってんじゃねーよw

ttp://i.imgur.com/0A5jOTO.jpg
ttp://i.imgur.com/tWSrS1c.jpg
ttp://i.imgur.com/61E9kEf.jpg
ttp://i.imgur.com/uqbirbQ.jpg
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 16:14:04.40ID:L6Pmjt68
詐欺爺は今度は偽装結婚の予定なのかな?
逆に誰かにカモられて怒ってて草
https://i.imgur.com/7KHIhPG.png
https://i.imgur.com/boPSNbM.png
https://i.imgur.com/Zp60uz3.png
https://i.imgur.com/J7P8idG.png
https://i.imgur.com/OytfOvA.png
https://i.imgur.com/ZTXxV1m.png
https://i.imgur.com/PZWImDw.png
https://i.imgur.com/94wSVU9.png
https://i.imgur.com/5iLa1JQ.png
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 16:19:10.71ID:lVImdt+p
>>283はこれ↓書いた人?
こんな人間に「羨ましい」って感情を抱けるのがすごいね


177 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/12/29(日) 15:07:12.59 ID:ggE+CtRU
>>176
めちゃ成功してて羨ましいと思ったw
どこの病院だろう
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:26:00.09ID:Ah6zE+bZ
>>292
ダウンタイムが短くて羨ましい、手術が成功してて羨ましい、でしょ…?
三田村自身を羨んでるわけじゃない
こんな爺の顔を羨む人なんていないから安心していいと思う
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 12:55:16.24ID:pUN1ga40
御大おもしろかったよね
先輩が亡くなった?とかのくだりは不謹慎過ぎて笑えなかったけど
それ以外では特に三田村のような不愉快さもなかったしシャウみたいな脂テカテカの気持ち悪さや鼻茸みたいな不潔さもなかった
マザコンが凄く気持ち悪いくらいで純粋にバカだなって笑える貴重な逸材
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:07.09ID:QJTGg4wz
ttp://i.imgur.com/zaY3LSv.jpg
西島秀俊サイドは即刻付き合い断絶したほうがいいのでは
盗撮と違法アップロードデータ視聴と陰湿他人叩き誹謗中傷の爺さんだぞ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 06:35:49.52ID:V+efX4SW
単なるお礼状がそこまで嬉しいの?ってぐらいドヤってるけど、直筆のものでもないしラスボス倒せるはいかがなものか。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 06:48:47.49ID:dltmbJH5
西島秀俊個人から手書きのはがきが来たならまだしも
完全に事務所スタッフが作業的に出してるだけのお礼状でドヤる


実際は
友達はチャッキー人形だけ
趣味はガルちゃんと芸能人のゴシップ、妬み嫉みの陰口、一般人の盗撮晒し、口すぼめ自撮り

キッツ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 07:23:28.74ID:Uf5eZ7UO
しかもこいつ別に西島のファンでも何でもないんだよね
むしろ料理のドラマをディスってたことがあった気がする
ここに貼ったと思うけど投稿すぎて覚えてないな
昔ちらっと共演した?同じ場にいた?かなんかの接点があってとかだったような
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 09:12:06.02ID:zuC2FNYW
ここ見てたら〜とか書いてるけど
西島がお前のインスタなんか見てる訳ないだろ

西島と三田村の名前をググったら、14年くらい前に対談してるんだね
楽日とかいう映画出た頃
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:32.51ID:1tjn/ms7
おっ、シャウが使い回しの自撮り消したw
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 07:35:34.51ID:qWpuEgBT
芝居の事熱く語っちゃってるけど、西島秀俊のように主役級の作品に多数出られるようになってから物言えよな
何言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえないわ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 15:20:20.95ID:RN1C/mv7
鼻茸はキャッチャーやって欲しい
三田村がフルスイングしたバットが後頭部に直撃してしんでほしい
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 17:59:56.15ID:8b+td52c
何だっけ本名?トップから消したけど
本名でググると普通に逮捕記事出てくる
そして整形して心機一転、また女と一緒に詐欺活動
インスタもだいたい嘘
元ジャニーズだし現韓国のトップアクターだしいろんな有名な映画等に楽曲を提供してるし全国ツアーを予定してるしハリウッド映画撮影中だし
消したけど、トップのリンクも全然関係ないアーティストのサイトだったり
https://www.instagram.com/p/BxmLOtoFj71/
スケッチブックの自分のサインを一緒に映し込んだりw
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:52.36ID:a7Uuck3P
シャウまたしてもプラウドメンで安定のスペルミスREFRESCHER
スピーカーも買ったみたいだけど独居であと死ぬだけがイベントなんだからあんま物買うなよw
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:04:42.15ID:AbxXG4oZ
買わない商品をupするって民度低い
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 11:48:07.28ID:CXSOG5H3
>>364
GUCCIの空き箱左の方なんか相当色褪せてるw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 09:27:31.91ID:6Ltv1pE8
>>373
このライターが身分証の代わりになると言いたいの?
今までも文章崩壊しつつも意味は何となく理解出来たけど最近本当に何言ってるか分からないね
文章でこれなんだから実際話したらさらに支離滅裂なんだろうな・・・
ていうかまだH山さんとこ居座ってんの?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 23:18:30.35ID:CQVuOUdR
1回免許証なくしてるのか
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 23:23:20.13ID:v04kr9Sa
たまにとんでもない運転する奴居るけど、ぴよりみたいなのが一定数居ると思って日頃から心がけた方がいいよね
こんなのにひき殺されてもキチ無罪だからやってらんない
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:15:49.78ID:ofa/oATB
何を入れたくて買ったんだろ

スタバピンバッチはテレビのとこに飾ってるんだねw
クリップの近くに置いたらいいのに
写真によってビミョーに動くクリップと仲良くなれそう
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 23:59:34.19ID:cjE5hLS2
50も過ぎた、華が無いどころか枯れ切って全てが腐りまくりの爺さんが若者相手に何言ってんだろ
現実世界では年上から可愛がられない、年下からも尊敬されないゴミみたいな生活してんだろうな
ttp://i.imgur.com/kkg3Ka7.jpg
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 06:41:05.06ID:4P8AptpK
こいつゴシップと金と年齢の話しかしないな
どんなに自分磨き()しても 見てもらえるのはハッテン場の暗がりだけ?
まともな彼氏もいたことなさそう
https://i.imgur.com/LfESpch.png
https://i.imgur.com/W6MBiYn.png
https://i.imgur.com/GZj7XNR.png
https://i.imgur.com/YNgzLq2.png
https://i.imgur.com/Dpjcdri.png
https://i.imgur.com/vHXnL8g.png
https://i.imgur.com/N8W5FZL.png
https://i.imgur.com/vQ5H9JY.png
https://i.imgur.com/YcFzOFM.png
https://i.imgur.com/rXuzH05.png
https://i.imgur.com/FIJqDBm.png
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:42.16ID:HmzlH9MN
ぼっちなのにあんなピザ食うの?シャウ もう体質改善とか自分でも忘れてるだろw 偽物カナダグースで喜ぶくらい貧乏だから2日くらいに分けて食うんだろうけどw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:49.05ID:yKNQ54/P
ギャハハハ!
サラダサーモンてのは体が動きやすくてサッサリしてんのか!
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:04.76ID:BFlC50hE
>>419
そうなんだよね4日前には褒めちぎってる
ビジネス()の話を持ちかけて流されたとか やれると思ったら振られたとかそんなんかね
それか相手が詐欺師なこととかここを知ってたか
全然説明しないから そんなこと言われても否定も賛同もできないのにな
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 08:24:46.15ID:BhAEmQXv
しかしキチガイ無罪だからなあ
そう考えると植松はそんな悪いことしてない気がしてくる
こんなキチガイいちいち相手にしてられん
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:57.68ID:i5qUUjq5
シャウが自撮り以外のアイコンにしたの初めて見た。
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:41:19.18ID:/PgcPFsL
>>439
うわぁ…もう法で裁かれたらいいわこのキチガイ
関わったら最後だなマジで
ttp://i.imgur.com/gSOJ0dw.jpg

なお全3件のレビュー
ttp://i.imgur.com/IfeYP3r.jpg
ttp://i.imgur.com/orJMjCu.jpg
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:56:15.97ID:b+/bIt0i
ありとあらゆる証拠は全て記録されてるのに無敵の人だから何も怖くないんだろう
裁判官や刑事に何を訊かれてもふつう!ふつうなんです!ルールなんで!のスタイルは頑なに崩さないんだろな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 13:57:28.66ID:IiMMISGH
婚約者に裏切られただか寝盗られただか云々みたいなのは昔よく書いてたような気がする
喘いでるような顔した女の写真と一緒に投稿してなかったっけ?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:27:18.68ID:x5h4mUbC
整形と歯列矯正を同列に語るわモノマネの人へ異常な上から目線だわワークマン繰り返すわ
石鹸を持ってポーズとってるのとか本当じわる
https://i.imgur.com/oYekKC3.png
https://i.imgur.com/EktedgC.png
https://i.imgur.com/cjjGDU3.png
https://i.imgur.com/1aOCjlC.png
https://i.imgur.com/kQmNwhP.png
https://i.imgur.com/xUaVxLd.png
https://i.imgur.com/Lpm1O1n.png
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:28:33.80ID:USm/lREp
なぜ雪が降らないのか 本当に一切降らなくなったらどうなるのか 
なんてこと考えもしないんだろうな
ポスト消したりちょこちょこキャプション直したりしてる奴がよく言うw
https://i.imgur.com/tZnCaTS.png
https://i.imgur.com/LVf0UJW.png
https://i.imgur.com/WVUGayA.png
https://i.imgur.com/YNR6pTb.jpg
https://i.imgur.com/eqHLP5B.png
https://i.imgur.com/dhiCnw4.png
https://i.imgur.com/x3bDtxO.png
https://i.imgur.com/3wZJXZx.png
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:45:18.32ID:KuhaNz1M
ttp://Archive.is/4XpDb
ttps://obs.line-scdn.net/0hsYWcUxE4LHZqGgQ3jMhTISdHKhkTeTZ-AGI7TB9MJlgfdjt2AmAiGE4Sc05GNm98CR0lZwQfKAE0WBhbNnUXdQRYDiZBIz11IwlqaihPbkZDLGMnV3VrF0saehQSKWsmUzliQ0gYckVBLg.jpg
とにかく自分に関わること何から何までこうやってSNSに垂れ流すのは何の病気の症状なのかね
単に池沼なだけ?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:45:40.78ID:Mrj16WiU
炭水化物好きなんで!自分!(実名まさひろ)
ハンバーグとピザが好きなんです!
ごはんは写してないけどサッサリしてるから太らないです!

これが本音だろシャウ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:16.18ID:Wad3qfrm
>>484
好きだわーw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:07.51ID:VphEMvgA
レジンっぽい
ttp://i.imgur.com/FebSn2V.jpg
ttp://i.imgur.com/0svyxIa.jpg
ttp://i.imgur.com/WMnHWfd.jpg
ttp://i.imgur.com/pEzmXv4.jpg
ttp://i.imgur.com/QFDmCm2.jpg
変顔とキメ顔の違いがわからん
ttp://i.imgur.com/bkZIxC5.jpg
ttp://i.imgur.com/VzJTo9R.jpg
ttp://i.imgur.com/n8tyUnE.jpg
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:16.87ID:V48h/xoh
シャウ、キムタクに憧れすぎ!
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:43:55.70ID:sbXHHh8s
シャウ、そろそろ引き算だってw
まずはfinishを捨てなさい。
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:12:54.50ID:UiicRwKP
さいきんハマった『イチイチジク』w
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 15:02:52.21ID:LOQQLd26
>>534
Nandatte!?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:06:37.68ID:KAaLGwvw
喋り方や発音が変化することはあるかもしれないけど補聴器と文章はあまり関係なさそうだよね
補聴器らしき物着ける前から何言ってるかさっぱりだし
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:49:19.95ID:GUab1312
>>463
この人くらいの年齢だと目の下の脂肪だけ取っても皮膚が余ってたるんだり
シワになるから普通は脂肪除去の他に余った皮膚の除去とか脂肪移動を勧められるけど
費用がかかるしダウンタイムが長いからやらなかったんだろうな
多分今はいいけどあと何ヵ月かしたら目の回りシワっぽくなると思う
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:58:49.14ID:ibx61njB
>>542
おかしくなる前のブログってどこにあるんだろ?
ツィッタと前のツィッタあさったけど、全部いまのキチガイぴよりで家族に出禁食らって、へんな恋愛妄想で女のひとのデコルテまでのアップがあったり、この人とつきあってます!ところからだった
正常なぴよりってどんなブログしてたんだろうか
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 04:00:47.25ID:PEk5C3hm
>>545
940 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/10/13(日) 09:33:28.92 ID:OyVhPAC9
ぴよりの去年のLINEブログ見つけたんだけど、この時はまだそんなにおかしくない
いつ悪化してしまったのか見てたけどわからなかった
友達のお誕生日パーティーに呼ばれたり遊んだりしてるみたいだし、1年くらいで悪くなったから親も気づかなかったのかな?
https://lineblog.me/buttefly/?p=258
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:11:10.47ID:BtmZxAVD
今の壊れ具合だと就職無理でしょ
あれって精神科とか心療内科行って薬で何とかなるものなんか?
出来たら何処かの施設にぶち込んでもらいたいがな
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:29:14.48ID:BU7jJrHJ
糖質は治らないのよでもマシにすることは出来るみたいだから精神科いってほしいね 糖質ほっとくと最後は
廃人になるらしい
でも親族が頼れないとなるとなぁ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:59:56.16ID:8p5p1CWi
冷食や惣菜を食べるのは構わないし、料理苦手だから夕飯は出来合いのお惣菜!だけど悪あがきでお皿に移してみました位の事書けばまだ可愛いのに
盛り方も変えずに本当に皿に移しただけなのに自分で作りましたドヤァってアップしたら馬鹿にされるの想像つかないもんかね
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 21:37:15.17ID:ibx61njB
>>563
ナマポって社会生活が困難だからナマポなんだし、しかるべき医療機関への繋ぎもケースワーカーさんの仕事だとは思うんだけどねー
スレチになるけど、精神障害者の親、知的障害の親を持つ子供のブログとか見ると闇深いわ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:52.78ID:TLBRP7GU
ぴより月末に退去しないといけないのは理解してるみたいだけど呑気に汚料理してて大丈夫なのかな
引っ越し先のURは3年間の定期借家だから更新ないと書いてあっても期限近付いたらまたふつう!ふつうなんです!連呼でもめそう
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 03:56:22.23ID:QBaGTNRR
お前にその口とか言われたくないしw
何でお前にいちいち報告しなきゃいけないんだよと思ったけど
目をつけてたフォロワー()に振られたたのかねってわけ?
https://i.imgur.com/J9nMTDQ.png
https://i.imgur.com/WPO8hLA.png
https://i.imgur.com/FrZOcjm.png
https://i.imgur.com/8odlVSV.png
https://i.imgur.com/w7fvOWb.png
https://i.imgur.com/kxKzicF.png
https://i.imgur.com/lUqz1eg.jpg
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 20:28:06.34ID:ENhPDgkx
>>571
分かるーw
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 08:42:08.13ID:YIBX3dRe
バレンタインの行動予想

◎誰にも貰えず寂しいバレンタインだから自分でおしゃれなチョコ購入
誰かください 
○取引先から貰った【うそ】
△何も投稿無し
こんな感じか
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 17:57:53.81ID:acmyzww1
フレンチトーストとハムしかなかった、と言ってる時点で、フレンチトーストは自分で作ってなかった、って認めたようなものだけど、その辺バカだから気付いてないのかな?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:01:38.06ID:qfThldVe
丁寧にハムを折って並べているのも滑稽
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:51.68ID:bEAJl/tx
>>612
間違いないね!
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 05:02:03.69ID:n/S+m81m
ダサシャウさー コーヒー飲むのにいちいちあげたりしないんだよ普通はw コーヒーをお洒落アイテムかなんかと勘違いしてるからそういうことするんだよ田舎者w
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 14:42:53.00ID:JIPziqrS
>>621
1/30から団地の契約してたからもう団地住みなはずだがどうなってるんだろうね。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:28.83ID:rNLGYBc1
引っ越しは完了したけど布団一式は寮の備品なのか持って来れなかったのかな
敷布団代わりに毛布1枚を敷いてるけど掛布団ないよね
東京の訓練校へ入学するからいらないのか
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:46.12ID:eBJ35v4m
布団がないのにぬいぐるみとかおもちゃはいっぱいあるんだね…
なんか切ないなー
とは言え同情からでも一度関わったら終わりすぎてw
本当に東京来るのかな?
なんかこういう人からコロナにやられそう
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 03:50:28.85ID:5MTMCZVv
最近ぴより絵の話ないな。画家なのに。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 10:12:33.00ID:jsakotpI
みんなぴよりをどんないきさつで知ったの?
自分は愛沢えみりって元キャバ嬢モデルの女の子のインスタ見てたらみんなが「えみりちゃんかわいい!」ってコメントしてる中一人「自分○○に引っ越しましたです!」みたいな意味不明なコメント残してるおっさん見つけてそれがぴよりだった
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 17:31:42.63ID:p0/71gMc
>>644
コレはwwwもう、この棟の皆様ご愁傷様です
URって団地だよね?町内会費とかどうするんだろう
生活保護なのに!町内会費を払って言われたです!
これを読めばわかります!

かなぁ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 18:03:27.89ID:7ua+Vsqp
インスタじゃないけど、研修で東京に行く!夢叶えるです!の投稿に書かれた「生活保護の時点で終わってるから」って辛辣なコメントに対して「その通りです!これからまた頑張ります!」って返信してるのは意外だった
生活保護は恥ずかしいって気持ちはあるんだな
そのわりには生保取りました!って発表してるしよくわからんが
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 14:07:05.23ID:ZNRe6rbM
小倉から始発に乗って普通のみで24時間はかかるぞ(夜中4時間近く駅で待つのも含む)
寝台特急を利用したら新幹線との値段もそこまで変わらないから、やはり普通のみで行くとしたら過酷だな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 09:17:27.69ID:hwhZADsd
>>665
悪い歌じゃないんだよね、リズムもいいし明るいし元気出る
おっおっおっが聞きたくて、そこまでを3回ループしたら脳内ループが数日止まんなかったことあるよw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 15:47:09.73ID:82Z0kK/U
お触りって何?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 23:32:42.05ID:NNnS+dIb
台湾のランタンフェスティバルか
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 07:33:31.09ID:WQ3kyYMa
富士フイルムの動画で炎上してるカメラマンのおっさんがむちゃくちゃキモいきもっさん
youtu.be/Wy2YzUvHDq0
ニタァ…って笑いながらカメラ構えてる顔がもうナルシストなのかなんなのかクッソキモい
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 12:42:15.27ID:30gd4XwM
Twitterのトレンドに「アメノチハレ」ってあったからコバ思い出してパスタ吹いた
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:40:59.19ID:zfSUrF5U
コバママン
調子悪くて回想してるとか。

コバは常に病み期だろ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:22:16.71ID:YVvnbHC4
>>713
キモっさんの中では一番ぐらいに整ってるんじゃん

ていうか東京にいるってこと? どうやって来たんだろうw
見てみたいけど関わったら最後っていうのがなー怖いな
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 08:27:09.69ID:J2D8cLTn
ぴより老けた?自分同い年なんだけど同い年に見えない
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 09:38:46.70ID:Hat7U3i4
ぴよりに杭(建物の基礎になるところ)打たせるの怖いな
杭打ち機ってデカいし本当に大丈夫かな
その前の段階だけど、万が一資格取得してしまったらどうしよう
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 11:40:31.43ID:xTezddkw
以前も誰か書いてたと思うけどぴよりの顔結構好き
好き嫌いはあるかもしれないけど整ってる方だと思う
例えどんなにイケメンでも中身があれじゃ無理だけどね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 13:34:59.48ID:B2CKxb8R
>>730
まりもっこりみたいなエロ目変わらず
#体質改善保存用がまたひとつ増えたわけだなw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 13:55:17.06ID:80C1zFlO
室内でなんでカナダグース着てるんだろ。
ポーズも謎
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:13.11ID:9jgh4ILK
無理やり偽カナグーのマーク見せたくて変なポーズだし何が体質改善なんだか赤ら顔で頬に変なイボもあるし本当馬鹿だなーシャウw このカナグーのファーが正規じゃあり得ない安っぽさ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 17:29:20.04ID:lT9u0ZVz
偽物カナグーワッペン見せたいがためにわざわざ室内で着て変なポーズ
運転中偽物時計写り込ませたいがために不自然な腕の形になってたコバみたいだな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 17:30:06.16ID:sa1jDJQR
シャウ、肌荒れしまくってるし。剃刀負けかな?口周り、吹き出物とかすごくない?マークスアンドウェブとか、全然合ってないでしょ 笑 あと、体質改善が出来てないから、肌荒れとかも起こってそう。「#皮膚科案件」ってタグなら認める 笑
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:35.73ID:BADvJN/I
「(合宿中につけないといけない)名札にぴよりって書かないんですか?」って質問に「名札に書いたら変な人でしょ?」って答えてるのが衝撃だった
そういう意識はあったんだね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 22:56:08.37ID:tX0hkkW2
>>749
特定すごい!アウトドアブランドのだよね

シャウの中ではシュウマイは家で手作りなんて絶対できないものなんじゃない?
しかしこのシュウマイもしょっちゅう食べてるし、加工肉ばっかりだね
普通の人でも肌荒れるよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:58.82ID:4SWBuy1r
インテリアもダサいしカフェもありきたりなとこしか行かんしコーヒーもクソ甘いスティックコーヒーばかりの汚っさんがカッコ付けようとしても無駄だよね
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:29:27.16ID:oAhYKBgl
まさか、ふぇるーむ
だと思った
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:04.29ID:2v/kF22b
>>752
いやそれが女子受け狙って手作り設定で投稿してるヤツがある。どう見ても買ってるだろ。
一度褒められたからってこの妙な盛り方もずっとしてる。

https://i.imgur.com/ChQ425b.jpg
https://i.imgur.com/YKqHWVA.jpg
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:43.10ID:tlnl06Zf
>>767
そういやそうだった普通に嘘ついてたねw
こいつも鼻茸と同じで嘘ついてるとやたら饒舌顔文字多用になるよね
こんなどうでもいいことで、しかも見栄のために嘘つきまくる奴なんてそりゃ友達も女もいないわな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 12:29:01.02ID:JhyxBP0S
アホすぎて自分の嘘が何でばれるかわかんないんだろうな
シュウマイそれ作ってないでしょ?って突っ込んだら、シュウマイなんて誰が作っても同じだし…てブツブツ言うのかな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 20:40:31.33ID:oAhYKBgl
コーヒーで口元隠してるのが一番まし
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:05.70ID:2v/kF22b
>>775
1枚目とか。こっち見んな!!
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 08:50:47.43ID:MN/7FgPw
シャウ、また"肌荒れ改善してない記録"の写真載せてるねw
顔なんかどうでもよくて、鍛えてるという体見せろよと、あの汚い顔に言ってやりたい。
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 15:22:02.29ID:dmj6AVuJ
髪をグシャグシャにwって保険付けてるけど一生懸命セットしたんだろうなw イケメンとか言って欲しくてたまらないんだろうけどダシャウ感滲み出すぎてやることなす事全てダシャウなんだよw
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:25.44ID:a+tyhrXN
ごもっとも!
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:35:59.28ID:LsOkl1Sh
体質改善の話題のあとにすぐピザ
血糖値上がりやすい油ギトギトポテト
脂質異常と医者に診断されてるのに自ら油に飛び込んでいくスタイル
米がパンがとか超えてるバカシャウwww
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:42.26ID:5MZHC02d
郷ひろみのそっくりさん的な感じでもっとドヤッててもおかしくないのにわりと控えめだよこの人
コバやシャウのような俺ってもっとモテてもいいはずだよね?もっと人気あってもおかしくないはずだよね?という勘違い虚栄心があんまりない人だね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 12:20:15.70ID:+qY8uUE6
キラキラネームとは違うけど独特の名前の付け方するな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:04.50ID:oaPITabd
漫画とかドラマみたいな漢字と読み方だな
個人的には結構好き
ぴよりだけ普通だね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:56.52ID:NWMEuGhn
コンビニオンパレードですがwって いつもと何にも変わらねーじゃん それ言っていいの?フレトーは自分で作ってる設定じゃなかったの? パン変えてるだけで全部一緒だけどw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:31:04.12ID:WnzMYmDO
>>905
きもっっっ!!!
これはいかんね。自分ではこの画像OKなんだよね。
特に中断一番左、本当にぬるぬるテカテカで最悪

いつも出てくるフレンチトーストはローソンの冷食だよね?
この前、氷買おうと思ったら左上に見覚えのある
あの切り方のフレンチトーストの袋があってこれか!と思ったんだ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:31:30.22ID:YCV+nFiq
>>912
ぴよりww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 06:11:51.22ID:zMhPvvRM
シャウは米さえなければいいと思ってるが、米ってそんなに太るか?聞いたことないわ!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:48.13ID:HAX6XZGH
最新投稿のシャウ飯、塩分も油分も多いなぁ。またヌメヌメになるよ。あと、体質改善中()で、この量を夜に食べるのもどうなの?コンビニ飯の時点で栄養価なんてほぼゼロで、ハイカロリーなだけなのに。。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:37:51.01ID:2ZFaZ/LB
つか改質改善でもバランス食でも何でも無い
ただの独身中年オッサンのコンビニ飯見せられてるだけなんだよ
デパ地下のオサレサラダとか糖質制限の彩りお惣菜は絶対に出て来ないのは何だろか
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:50.52ID:zuXGRj0v
いつもの右寄りだけど顔が正面だから浮腫んでるのまるわかり
寝起きすぐにカナダグース着て撮りましたみたいなおかしさ
たまには外か笑顔作れよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:03:39.44ID:M52J3YyD
シャウのアカウントがいらつく。
masahiro_vivi とかなんなの?
penもよく使ってるけど。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 11:42:55.85ID:7woJ1ZZA
シャウが箸つける前にスマホでカシャッてやってる姿とか滑稽やなー。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 13:42:21.70ID:yerMDywv
パチモンのカナグー着てイキって頭ヌレヌレに散らかして無駄に女意識してチラチラ見ながら食べる前から顔真っ赤にテカテカさせてラーメン撮影ね
ただの変態不審人物じゃん
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 18:45:58.50ID:/FRSYCYM
おさわりさえいなければブロック祭りや更新停止せずに済んだのかも知れないけど、おさわりがいたおかげであそこまで有頂天になって面白い行動してくれていたというのもあるのかな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:42.75ID:GcbDancW
>>970
暗いせいでこの覗き込むような表情が気持ち悪くてしょうがない。
シャウオリジナルルーズヘアアレンジが気に入ったようですな。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 21:57:07.92ID:Q1ujr+lc
仕事上パーマかけられないなんてハッシュタグ必要かな?
実はワックスでスタイリングするの自身では気に入ってるから
誰かにほめられたいんだろうねw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 23:25:25.95ID:ZNqx0Z1C
>>975
珍しく赤くないと思ったら
鼻とアゴだけ赤くてブツブツヌルヌルしてる
これを、よくアップする気になるな
おっさんの自撮りなんてキモくて汚らしいって事に気づかんのか?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:23.31ID:EiecZsrn
かけられないをかけれないって書くところに知能の低さが現れてる
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 11:10:47.77ID:KH/+vzLw
何人か告訴されるみたいだな ざまあ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 01:45:05.76ID:F79/JOCg
合鴨入りとかいちいちこだわりを見せてる風にカッコつけるのがダサシャウ。
アピールしたいためによき肉団子とか訳の分からないことをコメ返するw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 03:58:23.05ID:W7Qe2SM+
おじや茶碗一杯サラッとかと思ったらでかいお椀にどっさりで笑った
体質改善って言うけど痩せたいのか筋肉つけたいのかもわからないのにアドバイス出来ないよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 2時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況