X



【富山国際アニメーション映画祭】ワダカン麹のSSを皆で考える【 フ1620号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 12:53:41.71
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
ネトヲチ板NGワード推薦 : note

※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号 寛(ひろし)SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空の和田監督(ワダカン)がマルタの公民館でスピーチしたり、その彼氏フ1620号寛(ひろし)がどん底で穴を掘るSSを
45歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの彼氏で枕営業の寝技で虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【このスレと青森県の醸造会社との関係】
完全に無関係です。ワダカンの味噌醤油はすごくおいしいので一度買って賞味してください

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:JISIN: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 12:57:01.43
お知らせ
弊社を名乗る不審な勧誘にご注意ください
2019年04月18日 18時00分

お客様各位

「株式会社京都アニメーション」「京都アニメーション」「京アニ」など、
弊社の社名あるいは弊社を連想させる名称、及びそれらが含まれる名称にて、
道端で、キャラクターのモデルの依頼や写真撮影の依頼をしている人物がいることが判明いたしました。

弊社及び弊社関係者がそういったお声かけをすることは決してありませんので、
くれぐれもご注意ください。

また、ご不明なことやお困りのことがあれば
弊社のお問い合わせフォームまでお問合せをお願いいたします。

株式会社京都アニメーション
http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=2988

<株式会社京都アニメーション 支援金預かり専用口座>

銀行名 京都信用金庫
銀行コード 1610
支店名 南桃山支店
店番号 048
口座種別 当座預金
口座番号 0002890
口座名義 株式会社京都アニメーション 代表取締役 八田英明
※ 表示名「カ)キヨウトアニメーシヨン」
http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=3075
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 12:57:01.96
【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします

過去テンプレは下記スレに転載したので、新着情報もこちらの実名スレに転載して下さい↓

【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド4【1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569483776/

(過去ログ)
1 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553350981/
2 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563428370/
3 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566533942/

ついでにアニメサロンスレも貼っておきます

【ヤ※カンこと山※寛】Twili○ht Studio【劇場アニメ5月公開!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1549671465/

ここは山○寛さんの直近の騒動で見に来た人に親切なスレではありません
本人タイトルのスレやこちらの画像などでおさらいをお勧めします
https://i.imgur.com/iwU4Ct4.jpg

その他資料
https://i.imgur.com/C40IfQu.png

https://i.imgur.com/hrYzig3.png

https://i.imgur.com/puwMgkt.png
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 12:58:43.59
24 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/19(金) 23:23:50.68
京アニへの憤り、2018/11/28

ブログ「その域に達していない」
京アニの発表は当時正社員だった俺へのパワハラだ
未だに残る俺への偏見を植え付けた、責任を取れ!
監督解任理由を示せ、示せなければ弁護士を通して名誉毀損他法的措置を検討する
https://i.imgur.com/HTxQIc6.jpg

ブログ「その域に達していない2」
域に達していないならその根拠を示せ!
例え時効だろうが、京アニの発表は法的・道理的意味がなかったことになる!
https://i.imgur.com/dadUjDX.jpg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 12:59:29.00
富山国際映画祭 10.18〜10.22
公式ヒ @biaf2017 ハッシュタグ #BIAF #BIAF2019
公式チャンネル https://www.youtube.com/user/anipisaf

スケジュール
10/19
[CGV富川 5]
10:00 バースデー・ワンダーランド
12:30 Les hirondelles de Kaboul(12禁)
18:30 薄暮 ※Q&Aセッションあり
20:30 HUMAN LOST 人間失格(15禁) ※Q&Aセッションあり
[CGV富川 8]
14:30 Princess Aya(ScreenX) ※Q&Aセッションあり

10/22
18:00 授賞式

ヤカンの韓国wiki
https://namu.wiki/w/%EC%95%BC%EB%A7%88%EB%AA%A8%ED%86%A0%20%EC%9C%A0%ED%83%80%EC%B9%B4
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:00:00.67
936 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 12:58:07.23
絵コンテ比べ

・宮崎駿
i.imgur.com/thvhRRP.jpg

・富野由悠季
i.imgur.com/RkU5uYH.png

・大友克洋
i.imgur.com/e4sVmIY.jpg

・山本寛
i.imgur.com/xwMuC8S.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:00:23.28
富川国際アニメーション映画祭 日本映画の招待・受賞リスト

2015年
大賞:『百日紅〜Miss HOKUSAI〜』 監督:原 恵一
観客賞:『劇場版 弱虫ペダル』 監督:長沼範裕、鍋島 修
選外:なし

2016年
優秀賞:『君の名は。』 監督:新海 誠
観客賞:『君の名は。』 監督:新海 誠
選外:なし

2017年
大賞:『この世界の片隅に』 監督:片渕須直
観客賞:『交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1』 監督:京田知己、清水久敏
富川大学校長賞:『交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1』 監督:京田知己、清水久敏
選外:『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』 監督:新房昭之、武内宣之

2018年
招待:『ミス・モノクローム』 出演:堀江由衣
優秀賞:『若おかみは小学生!』 監督:高坂希太郎
観客賞:『若おかみは小学生!』 監督:高坂希太郎
選外:『劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人』 監督: 西片康人、阿部記之
選外:『劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜』 監督:大森貴弘、伊藤秀樹
選外:『詩季織々』 監督:竹内良貴、ジョシュア・イ・シャオシン、リ・ハオリン(日中合作)

2019年
招待:『きみと、波にのれたら』 監督:湯浅政明
???:『バースデー・ワンダーランド』 監督:原 恵一
???:『HUMAN LOST 人間失格』 監督:木ア文智
???:『薄暮』 監督:山本 寛
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:01:40.56
ヤカンパージの歴史
・GONZO参加作品:クレジット削除
・AIR:クレジット削除
・Kanon:クレジット削除
・MUNTO:クレジット削除
・ハルヒ:クレジット削除
・らきすた:クレジット削除
・かんなぎ:関係者からパージ
・アイマス:下請け回クレジット削除
・フルメタ:下請け回クレジット削除
・WUG:イベント上映の映像から存在抹消
・マチアソビ:イベント参加記録抹消
・ufoテーブルシネマ:サイン廃棄
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:08:29.62
>>7
ヤマカンは人間失格
なぜならヤマカンは神だから
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:14:57.69
>>15
とめったさんはヤマカン
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:16:22.96
ゴミクズうんこ寛45歳無職
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:18:09.58
>>17
無職じゃなくてアニメ監督やで
現に映画祭呼ばれてるやん
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:19:54.12
>>18
キリストも苦労したし
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:20:56.27
>>23
魔法少女たちの企画が始まってるで
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:21:58.77
>>25
三位一体
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:23:35.82
>>28
アニメ監督でええんやない?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:28:04.33
>>32
しってる
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:29:43.71
配信でのおじさんのワダに関する言及で
「気にし過ぎはよくないよ、でも気にするのが
お前の仕事じゃん?で、腫物あつかい」

ってさ、ワダが金策苦労してる上で
ロングラン()させてるのを
おじさんが突き放して見てるけどさ
おじさんに集客力が無く
おじさんのアニメの魅力もなく
口コミで観客数も伸びなかったのだから
おじさんにも責任の一端はあると思うんだが
こいつの我関せず感はなんなのか
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:30:58.90
>>39
貧乏神…(ボソッ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:31:44.69
>>30
アニメ監督で通じると思うけど?
自営業じゃラーメン屋か何かわからん
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:33:59.20
>>33
社会は怖いところだよ
目に激辛カレー入れられたり、車のフロントガラスを石でいきなり割られたりするところだよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:34:10.31
前スレでフラクタルを見てと言われ、見てみたわけですが……己の貧相な語彙で、この全く胸に何も響いてこなかった無力感をどう感想にしたためれば良いか分からずただただ困惑しております。

前半はジブリの真似をしたかったのかな? と思ったのが精一杯で……端端でもどこかで見たものの劣化コピーに感じまして。
なんでしょうねぇ……ともかく自分はこれ好きになれそうにない。
「味のないガム」と表現された方がいらっしゃいましたが、まさしく言い得て妙。
監督未満の大言壮語を見た後だと頭に「???」が浮かぶばかりで……うーん、言葉選びに困る……という感想といっていいか分からんコレが感想ですわ。
長文駄文でのお目汚し失礼。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:34:11.87
どうしてもアレを監督扱いする
どうしてもマが抜けない
どうしても事件記録符号を無くして号呼びする(検索避け・NG登録避け)
構ってちゃん荒らしに延々アンカレスする
荒らされてないときでも必死に荒らしの話する
それが本人と信者と逆張りキチゲェ

    ___________________
   |
   | このスレは、ヲチ民多数に加え
   |1620号とその眷属、日本語崩壊警察、文法監視員、号警察
   | とめったとその自演、ふたば監視員とその自演
   |     。 でお送りしております
  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ みんなで仲良く使いましょう!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:35:37.95
>>50
そらニュースしか見てない引きこもりはそうなるだろうけどそうやって社会に出たくない理由を
悪意のあるニュースに甘えるのは本当に良くないわ、1620号がオタクに甘えて仕事しないのと同じな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:36:13.20
>>52
だってしょうがないアニメ監督なんだから
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:36:41.67
>>53
ジブリとナディアの真似がしたいのかなというのと、
あとは味のないガムを噛み続け。多くの人はそんな感想持つと思う
放送前にあれだけ持ち上げておいてこれだから883枚にもなる
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:38:27.06
>>53
味のないガムは別に他の作業しながらでも噛めるからまだいい
これは時間すら奪うおぞましい何か、不味くてもなにかの栄養にはなり得る食べ物に例えるのは難しいな
俺はフラクタル見て頭の悪い奴がアニメ作るのは犯罪に近いなと思ったよ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:38:32.20
自演業やな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:38:58.67
>>55
社会ってのはひきこもりもヤクザも含むからひきこもりはすでに社会に出ている
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:41:02.44
今日は一段と自演がひどいねーしかも雑なことこの上なし。
これがマニュアル()通りだとしたらよほどの馬鹿が作ったとしか思えないね。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:41:54.02
>>65
いやだから現に映画祭呼ばれてるし、現在進行形でアニメ作ろうとしてるし
破産者というのは職業じゃないし
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:41:54.81
>>64
社会は引きこもりとヤクザは認めてないけどね
ヤクザ撲滅のチラシ貼られてるでしょ、優しいから弱者は口に出して咎めないけど引きこもりなんて
社会からすれば生きてても仕方ないよ、ちゃんと社会に出てくれば受け入れるんだけど来ない人間は要らないよね
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:41:55.40
>>53
もう見たんか!はえーな!
以前全話見て細かいレビュー書いてた人がスレに居たんだがキミはこれ以上無理して見なくていいぞw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:44:15.43
>>67
もう思ってるよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:44:19.94
>>72
社会というのは全体だから
チラシを貼ってるのは一部の人
ひきこもりが生きてても仕方ないというのは君の主観に過ぎない
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:46:01.86
>>74
利益出そうが出すまいが職業には関係ない
やりたいことやったもの勝ち青春なら
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:49:11.34
>>82
45歳でハゲ散らかしても青春なのか
そんな考えだから会社クビになって破産してんだけど
人に迷惑かけてこれも人生とか青春とか開き直ってる奴は死ねばいいのにね…
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:51:47.82
公式のハッシュタグ#BIAF2019でインタビューの様子等の写真が出てる
そのうちヤカンもインタビューされるかもね。18:30から薄暮上映だし
https://twitter.com/search?q=%23BIAF2019&;src=typed_query&f=live

ついでにヤカン(韓国語)のTLはこちら
https://twitter.com/search?q=%EC%95%BC%EB%A7%88%EC%B9%B8&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:53:20.50
>>93
自演業
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:02.13
>>83
主観を総意だと思い込んでいるだけ
ひきこもりを支援する団体、機関はあります
要る要らないも君の勝手な判断
ひきこもりもヤクザも同性愛者も障害者も子供も老人もいるのが社会です
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:20.42
>>87
青春とは心の持ちようだから他人が否定できるものではない
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:29.51
>>102
知りません
無くたって別にヤクザが社会に存在しないということにはならない
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:11.84
>>101
否定してないじゃん
別にいいと思うよ、しっかり人としては終わってるからなんなら一生青春してれば良い
人より短くて薄い人生の生涯収入マイナス確定のゴミカスなんだし
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:34.36
賞は大きく分けて4種類
大賞・優秀賞・観客賞・特別賞。選外もある。
重複あり。該当なしもある。

薄暮が受賞しそうなものといえば、特別賞とかじゃないか
復興ビジネス賞とかそういうの
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:40.06
>>104
助けを求めるも求めないもひきこもりの人の勝手
一人で歩くとか支え合ってとかは君の個人的な価値観に過ぎない
思い込みと勝手な判断と個人的な価値観で他人を誹謗中傷し、行動を強要するのは良くないことです
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:57.46
>>111
刺さっちゃったかぁ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:08.51
>>107
>>人に迷惑かけてこれも人生とか青春とか開き直ってる奴は死ねばいいのにね…

否定してる……
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:09.70
ゴミクズ寛に無職の煽りは効きすぎたか
そりゃ毎日酒飲んでエゴサーチして発狂しているだけで何も働いてないし
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:57.47
>>109
だから何としか
公的機関もあるし
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:15.92
>>115
人の一意見なのに効いたと思ったから否定されたと思っちゃうんだよ
そんなの知るか俺は俺でやっていると言えるなら毎日ネットでエゴサして噛み付いたりなんてしないからな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:16.45
>>120
いや、価値観に甘えて理不尽に他者を否定し、排斥し、迷惑をかけているのはあなたの方だと思います
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:05.00
>>123
死ねばいいのにと言ってるんですけど?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:36.98
>>122
それは御自分で探してください
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:59.18
悔しい悔しいゴミクズ無職
500円乞食に必死な45歳無職
働けゴミ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:15.13
>>127
だから頑張るも頑張らないも人の勝手なんですよ
理解力ないですね
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:30.62
>>125
エゴサ声優はそれをネタにして番組やらで話を盛り上げて仕事にしてんだよな〜
それでウジウジしてる人は仕事減るだけだろうしそんな人そもそも見ないし
どっかのカスとは使い方が大違いよね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:11:32.31
なんというかヤカン自身も言っていたじゃないか。
ファンもアンチも根っこは同じだと。
ヤカンにとってはファンもアンチも、自分に依存して快楽を得ている存在。

ここでファンとアンチがいがみあっても誰も得をしないから
少なくとも22日の受賞発表までは純粋に映画祭を楽しもうよ

今日の18時半からの薄暮上映・QAセッションあるけど
ファンもアンチも気になってる訳じゃん。
せっかくだから一緒に楽しもうよ。こんな機会はそうないんだから。
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:12:21.66
>>132
頑張らないと生活出来ないだろ〜人としての義務果たさない奴はほんとにただの勝手な馬鹿じゃん
そこは100%否定出来るわ、曲げようのない事実だってあるんだよ頑張らないカス君
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:15:14.00
このスレでしか話題になっていない自称天才監督
韓国でもエゴサーチに夢中という情けなさ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:18:22.63
闇Pにアメリカ連れてって貰ったときも基本部屋に篭もって日本アニメのDVD見てたんだっけ
会場で座ってると「どうしてあの人はあんなに不機嫌そうなの?」とツィートされる始末だし
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:50.52
>>135
人としての義務云々もあなたの勝手な価値観なんです
いい加減学習しよう
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:32:11.11
>>158
論理と価値観を混同しちゃったんですか?
理解力ないですね
それでイキッてまた誹謗中傷ですか?
救いようがないですね
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:33:36.38
>>161
だから普通とかないんだよ
それで他人を誹謗中傷するのも駄目だし
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:35:03.67
さっきから雑に「引きこもり」と一括りにしてヘイトスピーチしてんのはやっぱり教祖の真似事なのかな
あいつも「オタク」ってレッテル貼ったら徹頭徹尾個人の人格無視して誹謗中傷しかしないし
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:37:13.97
ていうか引きこもりの認識も「あくまで社会的義務を果たさない駄目な奴でそれは個人の問題」って感じですげー昔っぽいんだよね
ほぼ全ての価値基準が20年くらい止まってる誰かさんとそっくり
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:42:27.01
>>171
間違った意見を訂正してあげてるだけ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:42:32.43
なんか今日のお当番()って雑ではあるんだけど
1620号信者ならさもありなん、って考え方がリアルに滲み出てて気色悪いな
絡んでる奴も精神汚染くらわない程度にしとけよ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:54:57.66
スレがとめった

        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'  
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l  
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ 
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:00:55.28
>>172
憶測
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:15:39.12
フラクタルの頃ってさ
まだオーデッドに元京アニで現在バリバリの人たちが何人もいて
くわえてA-1の力も使えたのにアレw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:24:52.16
フラクタルという題名からして東は現代思想っぽく
郵便的な情報伝達の綻びに価値を見出したりしたかったんじゃないかなと思われるけど
その原作の意図をジブリやナディアのパロディ差し込んで台無しにし
さらにかんなぎ処女騒動の怨念までぶち込んで破壊し
収拾がつかなくなったものをマリーが無理やり形にしたけど
そもそも構成意図がガタガタなのでどうにもならなかったのがフラクタルだろうと

あんなもんそりゃフルボッコにされるわ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:28:02.39
金を払ってゴミクズのためにスレを荒らす奴隷達
なんて惨めで哀れなクズなんだ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:34:12.84
>>228
実にヤマカスらしさが出ている
それでフ1620号の酒代に何万めぐんであげたんだ?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:54:08.23
ゴミクズは薄墓のリターンをどうにかしろ
逃げんなハゲ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:54:32.61
この手のレス>>228で現在の京アニを取り巻くネットの状態でいくと
アニヲタを攻撃しているごく一部の人たちがいて
その人たちのスタンスがまさに>>228そのまんま

京アニが金を集めていることとあわせてその税金が免除されたことを責めている
またその弁護士を胡散臭いとしていること
事件発生時の混乱で社長の発言があやふやだったことを
社長はうそつきであるとしていること
そしてアニヲタは害悪だとしていること
これが現在の京アニアンチのスタンス

もちろんその数は極めて限定的で出現場所も限られているが
アレとの明確な共通点は弁護士への中傷と
アニヲタを攻撃していることとなる

京アニアンチが最も多かったエンドレスエイトの頃に比べると
その数は体感で1/100以下で取るに足らないものだが
アレをその同類としてカウントするとき
その勢力は十分に不快な悪意を持った集団と定義できる
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:55:27.12












0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:57.10
>>248
いや、「あの時は混乱していた」で済むなら、山本監督もそうでしょうよ。でも、君たちはつまらない揚げ足とりばかりでしょ
都合の良い解釈をしないでくださいね笑い
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:59:51.51
>>252
自称監督で自称プロデューサーのゴミクズが逃げんじゃねえ
逃げてばかりの口だけクズ野郎
それがゴミクズ寛
そんなクズに金を払ってスレを荒らすのがお前
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:04:28.82
>>264
ほーら。
結局、好き嫌いで人の発言や作品を解釈してるだけ。中身を見ていない。
「あいつは嫌いだからなにやっても叩いてやる!」という認知の歪みここに極まれり。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:06:57.44
>>268
従業員数十名の命が一気に失われた会社の社長の心情や言動と
その会社とはとっくになんのつながりもなくなっていて
さらに会社から感銘のない人物と明言されているような人の言動を
比較してしまう君のいいようのない病的な気色悪さは
どうにかなりませんか?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:08:01.75
>>268
>>264
>ほーら。
>結局、好き嫌いで人の発言や作品を解釈してるだけ。中身を見ていない。
>「あいつは嫌いだからなにやっても叩いてやる!」という認知の歪みここに極まれり。

俺はただ「違います」と書いただけ。
お前はそれを自分勝手に解釈したのが↑この駄文。

さて、「認知の歪み」が極まっているのはどっちかな?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:08:06.34
500万かけて、オジサンが今なぜこのアニメを作るのかの自分語りの実写と鉛筆で描いてる様子に3CUTくらいのアニメ挟まったPVで支援者は満足なんだから、そりゃ既存のアニメオタクとは趣向があわない
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:10:17.37
>>269
炎上案件ってのはそれによって誰かの負の感情が癒されたり、誰かの利益になったりそれに繋がったりっていう背景ありきだからな
もはや1620号はそのどれにも値しないって事だろう
炎上の域にすら達していないんだろうな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:14:39.94
>これ韓国から書いてるとしたら
>韓国まで行って何やってんのこのおじさん?
何処に居ようが何処に行こうが1620号に出来ることなんて限られてるわけで
そりゃ何処に行っても同じことするでしょ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:15:32.75
もうおじさんのことなんて世間の人は覚えてないと思ってたのに
京アニ事件でまだ犯人が判明してない時に名前挙げられまくってるのにびっくりしたな
みんなおじさんのことは覚えてたけど話題にする価値がないと思ってただけなんだなって
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:48.40
働けゴミクズ無職45歳!
薄墓のリターンどうすんだこのカスゴミ寛!
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:24:20.52
おじさん本人だったら、こんなところで無駄に時間消費しでないで安く誤魔化したうえで馬鹿にされないPV作る方法考えろ
信者だったら、こんなところで無駄に時間消費してないでおじさんの為に金使えいつまで経ってもCF達成しないから笑われる。金ないんだったらおじさんの金儲けの宣伝して新規を増やせ役立たずが!
構ってほしいだけの奴ならその調子でがんばえー
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:25:34.32
ゴミクズ免責は?借金どうすんだ破産者
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:28:18.57
今日のお昼の番組で橋本愛が「タピオカオタク」を名乗り
全知識をベラベラと饒舌にしゃべりお勧めの熊本のタピオカ屋を紹介していました

はっきりと自分のことを「タピオカオタク」といっていました
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:36:17.66
>>352
アンチおじさんお薬いっぱい飲んでるし・・・


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:37:29.89
>>284
ボコられるのが怖いんやでぇなお酉外してもバレバレな模様
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:38:44.20
>>305
アンチ()の殲滅戦()
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:45:11.26
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!
·
10m
この必死に否定している様よ。
引用ツイート

やまだ☆たろう
@kfWvexSYznq7anz
· 10月16日
これは完全に逝ってる人ですね…。
「オタクだから」ではないですよ? https://twitter.com/tommy_nw/status/1184435368105410560
このスレッドを表示

とみぃ〜NW
@tommy_nw
『10月12日 人の金に手をつけるな』
https://ameblo.jp/srdna24/entry-12535048128.html… #アメブロ カラー脅迫して逮捕された犬飼典昭容疑者のブログぽいけど これ完全にアレな人だ・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:07.18
>>274
刑事ドラマとかにあるじゃん。
ホームレスだけど、元高学歴とか元大企業社員とかで、ホームレス仲間に一目置かれているキャラ。
こいつはちょろいと学歴無双を夢見て入ったアニメ業界で見事返り討ちされたから、次はホームレス業界で無双チャレンジしてみれば?w
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:24.93
>>352
> アンチおじさんがさっきまで見てたアニメ
> フラクタルじゃなくてグレンラガンだったでしょ?
> 脳みそが天元突破しちゃったの?

本日のパワーワード
> 脳みそが天元突破

脳みそが天元突破アンチおじさん爆誕
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:57:35.61
>>387
×大傑作
◯大爆死
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:59:29.78
そういや早く上げたいからブログでとか言ってた浅沼のコメントとかはもう薄暮公式にも載せたんか
それともやっぱりもう更新できなくなっちゃってるのか
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:14:04.72
>>444
カバ吉さんはアニメ業界を代表するアニメーターで
その実績も素晴らしく
人としても片渕さんを支える奥様として優秀な方ですよ?

そんな人をアホ呼ばわりしているあなたはいったんどういう人なんですか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:17:06.51
金払ってゴミクズのためにスレを荒らす奴隷たち
頑張れ頑張れゴミクズ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:51.75
日本を代表するアニメ監督()なのに
ファンスレや作品スレ等オープンな
ファンコミュニティもなく
閉鎖コミュニティから掲示板監視と
荒らしを指示する

端的に言ってゴミだな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:31.55
ゴミクズ薄墓のリターンは?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:24:53.10
寛「13点や」
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:25:13.17
とめがコテを外して連投してるな
もうそろそろ無視してもいいと思うぞ
荒らしには無視が一番効く

■とめとは?
 このスレを荒らし続けている無敵の人です
・推定年齢
 40代前半
 ロリコン

・無敵暦
 工業高校を卒業し地元零細企業の工場に就職
 うつ病を患い退職
 うつ病が更に悪化し精神病院に長期入院
 退院後、おーぷんちゃんねるでの荒し行為に夢中になる
 おーぷんでいじめられ5ちゃんねるに
 現在はこのスレを荒らしている
 もちろん無職の人
  
・特徴
 「無職アンチ」「ふたば」「すれがとめった」が口癖
 昼間は名無しで夕方からコテで書き込み続け
 このスレを一時的にでも止めることが人生のすべて

・取り扱い仕様書 
 この手の無敵の人は相手をしてもしなくても
 一度スレに居ついたら地縛霊のように住み着き続けます
 各自好きにしてください
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:27:11.23
おーい13点!
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:31:38.43
<1620号>/事件・事故

この項目は、 まだ人間の領域に達していないアニメーション監督であり演出家である<1620号>の事件事故だけを集めたサブ項目である。本人の項目より事件事故の項目がより長い


前スレで出てた韓国のwiki笑うなあトラブルだけで独立ページ立てて日本よりよほど容赦ない
親衛騎士団はさっさと聖戦開始しなよ ぴあもあるんだからモタモタすんな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:37:48.08
>>503
>監督は、原作総監督としてドーンと構えて、他に脚本演出をたてればよかったのになぁ、と思いました。
>特に脚本に女性が入れば、もっと質は上がったと思います。

適切すぎで誰かが発狂しそう
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:45:21.90
クソ映画オブザイヤーとかじゃね
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:54:51.23
採点者数 3人
レビュー者数 2人
満足度平均 13
レビュー者満足度平均 15
満足度ランキング 336位
ファン 0人
観たい人 0人

数人のアンチが工作しているに過ぎない
会員一丸となって蹴散らせ!
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:55:36.09
山本十三
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:59:06.86
映画.comでのレビューもそうだけど、アンチと信者のレビューって
極端すぎて参考にならん。レビューみるときは星1と星5とか
極端な評価が付いているやつは基本無視してみてる
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:03:31.09
満足度ランキングでも62.4対58.6
100点中4点というのは小さい差かもしれないが
仮にHELLO WORLDに4点プラスされると50作品以上抜いてTOP100に食い込むぐらいに
本来はコンマ以下も含めてダンゴになるようなのがぴあの満足度ランキング
下から4番目の作品に4点差つけられてるワーストってもうそりゃあさ…
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:04:01.24
シネマ13
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:08:14.31
>>554
実際工作するなら5chとかではなくこういう所だわな
ロードショー上映の時も抱え込んでるムビチケ駆使して
表面上観客たくさん工作すればよかったのに
そこでケチってはあかんで
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:14:44.56
1620号の次は500円乞食で今度は13点や
堂々の最下位それが薄墓
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:15:14.59
おいおいゴミクズの奴隷達はレビューの工作に禿げむのか?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:19:57.91
まあ数少ない信者は何周もしたって自慢げにツイートしてるしそこを大切にしていけばいいんじゃないかな
めっちゃ狭い範囲だからまともに商売にはならんだろうけどw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:29:34.63
>>596
void氏な
寝取り→結婚→沖縄逃亡だっけ?
まだ生きてるのかね
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:30:59.55
>>531
JPA最優秀賞じゃね?wwwwwwwww
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:42:30.14
ゴミクズ奴隷達がいなくなってしまった
今頃必死にネット工作か
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 18:43:40.54
>>530
あのな、「?」と、「()」と「。」の使い方もわからないくせにネットに書き込むなって学校で教わらなかったのか?
今まで日本でしか生活したことないならせめて日本語の使い方ぐらい理解できるように勉強しろよ。
だからお前はいつまでたってもお前なんだよ。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:08:49.77
最下位13点のゴミクズ薄墓でーす!と挨拶してこい1620号
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:08:50.25
日本はアベにトドメ刺されたからもう手遅れだろ。
団塊ジュニアが死ぬあたりまで超高齢化社会だし、
子供は毎年減っていくし、移民で治安悪化、賃金減少、
年金も実質無くなるだろうし、非正規だらけで内需メチャクチャ、
消費税も30%ぐらいまで上がるだろうし・・
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:12:04.65
もう炎上すらしない無職45歳のゴミクズ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:03.17
>>667
ゴミクズヤカンが庵野に優る要素ゼロ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:38.08
>>602
苦戦とかいうレベルじゃない
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:16:45.24
カネの無いのウマシカ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:22:04.89
>>688
あれは臓器売るか国外逃亡しかない
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:23:01.56
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:23:36.31
反省しないですぐ他人へ責任転嫁するのが日本人の悪癖だな。
自己責任なんて言葉で弱者を増やし続けて内需や子供が減って
いよいよ手遅れになってしまった。
全く救えない連中だよ。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:33.29
>>694
これはむせるw
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:41.56
>>693
医者「要りません」
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:25:32.03
>>695
山本寛そのものだな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:45.06
>>675
>庵野なんてエヴァンゲリオンの一発屋でしかないだろ。
まず一発屋でもないし
そもそも一発も当ててないどころかまともに打ったことすらない奴の信者が何言ってんの?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:27:12.28
魔法少女モノの基礎知識

元祖
ひみつのアッコ 魔女っこメグ
元祖亜流 メルモ

第二次元祖
ミンキーモモ クリィミーマミ
第二次亜流 セーラームーン

第三次元祖 
プリキュア
第三次亜流 まどマギ

大雑把にこのような3つのフェーズに分かれます
実は最初の元祖の段階で当時の男子が食らいつくような亜流を生んでいたのが
魔法少女モノ
第二次では早くも女子児童向けメインストリームをロリの題材とし
モモとマミは陵辱されました
そしてついに第三次に入り大きなお友達ではなくドストレートなおっさん向け
魔法少女モノが誕生したのです

その後、様々なカテゴリーとの組み合わせが限りなく発生し
やりつくされ、オワコン化しています



 
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:27:52.70
>>701
グランベルム「せやな」
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:04.03
>>709
ハサーンカーンはcf乞食しっぱなしだな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:15.99
>>717
免責不可
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:37:39.39
ハルヒ:石原監督の作品
らきすた:武本監督の作品
かんなぎ:現場放棄で成功し自分でシナリオ改造した未放映話がウンコ
フ:支離滅裂&ジブリのパクリで883枚
宮河家:無能
ワグ:自分を秋元だと勘違いしたのか悪徳プロデューサーごっこで億の金を溶かし声優から無視される存在に
薄暮:13点
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:38:08.29
片渕監督も薄暮観たの?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:40:14.93
>>720
どうして嘘ばかりつくのですか?
どうして破産させられたんですか?
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:43:48.38
「破産してそうですね?」
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:55:03.08
883
1620
13点
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:25.41
>>745
悪い方の記憶じゃん
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:05.59
>>725

エヴァのもとネタのウルトラマンの頃を考えると
オタクが盛り上げてた訳じゃなくて一般人でもわかるカッコよさがあったから
(世間が未来指向の時代だったせいもあるが)
エヴァもそういう描写を積み重ねて作ってたから一般に受けた
同時期のパトレーバーやVガンダムが「ロボットアニメだからこんなもんだろう」と適当にやってたのと対照的
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:16.73
>>747
監督は原作をさらに面白く昇華させ、実質、作品を作り上げた人だからね。そら実績だよ。
ヒット作のアニメ音楽に関わっただけ、なんて遠い人がエヴァや庵野を盾にするのは滑稽で見てられへんかった。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:17.59
庵野のオタク批判を売れない三流以外が模倣すればどうなるか想像力が無いすぎる

クリエイターに全く向いてないからオリジナル全滅なんだよ破産者おじさん
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:27.41
映画祭行ってるのに現地の写真まともにアップしないで
相変わらずエゴサしてるの草 何の為に行ったんだよwwww
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:39.63
kettle ・ 14h
ヤマカンがこのニュース見て「はぁ。」ってツイートしてるけど、どういう感想なんだろ?



F田
ハルヒに救われた彼女達の事が羨ましいんじゃないかな…?きっと。
#山本寛
#ヤマカン
#薄暮
午後7:38 ・ 2019年10月19日

ええ…
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:16:39.80
藤田 和也【これ以上犠牲者を出さない為に】@vEcNvBy4Q5z0HDf
ヤマカンらしくて良いじゃないか。
#山本寛
#ヤマカン
#薄暮

引用ツイート
kettle@kettle02893205
いちおう、ヤマカンが富川映画祭に参加するため韓国に行ったようだが、
到着して現地の感想とかツイートするよりもエゴサからのリツイートが優先とか、
やっぱり色々と基準が可笑しい人だ。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:21.53
藤田 和也【これ以上犠牲者を出さない為に】@vEcNvBy4Q5z0HDf
あー俺も会場の写真見たいなぁ…
ってか監督もう会場に行ったのかな?
#山本寛
#ヤマカン
#薄暮

引用ツイート
kettle@kettle02893205
ヤマカンの韓国からの第一報が「ガンプラショップ?的なもの。」
という模型屋を映したものと思われる写真付きツイート、
会場の写真とかじゃないんかい!ホントにセンスがずれてる。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:00.84
藤田 和也【これ以上犠牲者を出さない為に】@vEcNvBy4Q5z0HDf
ハルヒに救われた彼女達の事が羨ましいんじゃないかな…?きっと。
#山本寛
#ヤマカン
#薄暮

引用ツイート
kettle@kettle02893205
ヤマカンがこのニュース見て「はぁ。」ってツイートしてるけど、どういう感想なんだろ?
https://sankei.com/entertainments/news/191017/ent1910170003-n1.html
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:28.99
>>754
>>原作をさらに面白く昇華

???
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:00.07
>>782
M尾が静かだけど何してんだろなw
F田に勝つために日雇いして金稼いでるのかなw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:14.02
>>783
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:50.31
>>762
これはすごい感想
こんな風に信者は理解してるんだ、、、
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:39.26
>>793
あの事って?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:34:29.65
>>796
デオコ使えば?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:54.09
>>808
今じゃ破産のヤ◯カン、無能のヤマカ◯
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:01:12.10
Fがおじさんが叩いてるオタクそのものに進化してきてるのおもろい
おじさんが見て見ぬふりし続けたら病状は進むし恫喝したら裏返って青葉化しそうだしどっちにしても地獄
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:01:27.21
>アカデミー賞長編アニメ部門エントリー作発表!『天気の子』『プロメア』『若おかみは小学生!』など邦画も

賞状データが届いたとか韓国に招待されたとか程度でイキってる監督と信者がいるらしい
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:16:58.98
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!
&#183;
5m
明日14〜15時頃「ヤマライブ!」やります。
#ヤマライブ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:27.73
海外でナチュラルにスマホからエゴサしてネットサーフして
来月の請求がバカ高くなっててケータイ会社に怒鳴り込む
そんな未来が見えてしまったのは俺だけだろうか
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:31.83
・薄暮のQA、質問はスケジュールの都合で2つだけ
・質問が2つだけなのは、天気の子の上映が20時からだったため
・天気の子は10月17日に追加上映が決まっていた模様
・新海監督は29日〜30日の日程で来韓予定

https://i.imgur.com/9A6g3i3.jpg
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191018001900882?section=entertainment-sports/index

これはフギる
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:37:10.78
レッグパーツみたいに要出典のことは本当にどうでもいい

ただ、免責が出ないこととか
CF2回のリターンどうなってんだとか
おかわりはそもそも履行すら完了してないじゃないかとか
そういう明らかなヤバいことからアーアーキコエナイしてるアンアンは本当におめでたいと思う
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:32.83
扱いの悪さに、ちょっと気の毒になってきた。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:46:39.90
としあきが現地で観た人の感想を翻訳していました

「薄暮を楽しんで見れるのは異性カップルが出るだけで満足する恋愛中毒者だけ」
「全体的に展開が急ぎすぎ。最初から最後までヒロインの独白が続いたり、日常シーンを詰め込もうと急ぎすぎて美しく感じられない。重いテーマに発展できる部分はあっさり終わる」
「何か設定上はあることにはあるようだが…そのまま言及して終わり」(注:震災の設定の事かな?)
「作品より1620号が何を言うか見に行ったよ」
「実は私もそうだったけどそれでも予想以下の出来だった」
「いい所が何もないアニメか…」
「何をしたかったのは分かるけど本当に…何もできてなかったね」
「評価投票に星0がないなんて…」

さすがアニメの映画祭に来た人、目が肥えてるね
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:50:44.22
>>838
質問が2つだけだった理由は天気の子上映に
関係なかったという可能性も微レ存

事実が幾つかあって、関連性が高いというだけであって
そのことが明言されている記事がまだある訳ではないからね
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:58:54.20
>>854
直球すぎて草
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:06:01.06
>>838
>>844
>>854
こういうふうにたくさん捏造しても
たった3日後には山本寛監督は富川国際アニメーション映画祭で華々しく授賞して世界から評価されて
お前らヤマカンアンチの基地外負け犬ゴミクズうんこ野郎どもが白目むいてウンコとションベンを漏らして発狂して世間からつまはじきになるのは
決して変わらないんだぞバカが
捏造すればするほどミジメでブザマになるだけ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:02.58
>>877
行ってないの?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:16:31.96
オタクとキ○ガイをどう峻別するの?


××@××

これは完全に逝ってる人ですね…。
「オタクだから」ではないですよ?

××@××

『10月12日 人の金に手をつけるな』
カラー脅迫して逮捕された犬飼典昭容疑者のブログぽいけど これ完全にアレな人だ・・・

どうよ?この哀れさ……。

「俺はオタクだけど犯罪者じゃない!だろ?誰か認めてよ!」と泣き喚く様。
あまりの必死さに同情の涙すら出てくる。
オタクはいよいよ崖っぷちなのだろう。
彼らには業界の犠牲者への悼みなど微塵もない。
揺らいだ自分の立場を護りたい一心だ。

もちろん支配欲は保持したままでだ。

しかし絶望的に頭の悪い生き物なので、あまりに哀れだから、お前らオタクが犯罪者じゃないと証明する方法を教えてやろう。
まず精神科に行って診断書を出してもらえ。
俺ですらやっている。
そうすれば「犯罪者は精神異常者の犯すもの!」という、とりあえずのお前らの持論が通る。
しかし実際精神障害と診断された人々がどう反応するのかはまったく別問題だがな。
それと本当に京アニを悼んでいるなら、二度とその精神異常者を現場に寄せ付けないよう、その異常者をオタク界隈から追放しろ。

毎日炎上を起こしているお前らだ、そんなの簡単だろ?

徹底してやれ。

え?できない?どうしてかな?

身にやましさがあるからかな??

それができない限り、お前らには哀悼の気持ちもなければ自らの無実を証明する気もない、ただ逃げ回ってるだけの犯罪者予備軍だ。

どうあっても業界に石投げ続ける自分を護りたいだけだ。

「俺は石を投げているだけなんだ!犯罪はしていない!」

メチャクチャだ。

あまりに無責任。あまりに身勝手。あまりに無根拠。

オタクの非社会性は日々自らの手で証明され続けている。

#オタク #無実の証明


やる事変わんねーなw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:17:11.22
オタクとキチ◯イをどう峻別するの?
2019-10-19 22:11:37

@
これは完全に逝ってる人ですね…。
「オタクだから」ではないですよ? …

@
『10月12日 人の金に手をつけるな』
https://ameblo.jp/srdna24/entry-12535048128.html … #アメブロ カラー脅迫して逮捕された犬飼典昭容疑者のブログぽいけど これ完全にアレな人だ・・・

22:40 - 2019年10月16日

どうよ?この哀れさ……。
「俺はオタクだけど犯罪者じゃない!だろ?誰か認めてよ!」と泣き喚く様。
あまりの必死さに同情の涙すら出てくる。

オタクはいよいよ崖っぷちなのだろう。

彼らには業界の犠牲者への悼みなど微塵もない。
揺らいだ自分の立場を護りたい一心だ。
もちろん支配欲は保持したままでだ。

しかし絶望的に頭の悪い生き物なので、あまりに哀れだから、お前らオタクが犯罪者じゃないと証明する方法を教えてやろう。

まず精神科に行って診断書を出してもらえ。
俺ですらやっている。
そうすれば「犯罪者は精神異常者の犯すもの!」という、とりあえずのお前らの持論が通る。
しかし実際精神障害と診断された人々がどう反応するのかはまったく別問題だがな。

それと本当に京アニを悼んでいるなら、二度とその精神異常者を現場に寄せ付けないよう、その異常者をオタク界隈から追放しろ。
毎日炎上を起こしているお前らだ、そんなの簡単だろ?
徹底してやれ。
え?できない?どうしてかな?
身にやましさがあるからかな??

それができない限り、お前らには哀悼の気持ちもなければ自らの無実を証明する気もない、ただ逃げ回ってるだけの犯罪者予備軍だ。
どうあっても業界に石投げ続ける自分を護りたいだけだ。
「俺は石を投げているだけなんだ!犯罪はしていない!」
メチャクチャだ。

あまりに無責任。あまりに身勝手。あまりに無根拠。
オタクの非社会性は日々自らの手で証明され続けている。
#オタク #無実の証明
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:02.81
山本寛オフィシャルブログ
Powered by Ameba

オタクとキチ◯イをどう峻別するの?

2019-10-19 22:11.37

やまだ☆たろう
@kfWvexSYznq7anz
これは完全に逝ってる人ですね…。
「オタクだから」ではないですよ?
引用ツイート

とみぃ〜NW
@tommy_nw
&#183; 10月16日
『10月12日 人の金に手をつけるな』
https://ameblo.jp/srdna24/entry-12535048128.html… #アメブロ カラー脅迫して逮捕された犬飼典昭容疑者のブログぽいけど これ完全にアレな人だ・・・


どうよ?この哀れさ……。
「俺はオタクだけど犯罪者じゃない!だろ?誰か認めてよ!」と泣き喚く様。
あまりの必死さに同情の涙すら出てくる。

オタクはいよいよ崖っぷちなのだろう。

彼らには業界の犠牲者への悼みなど微塵もない。
揺らいだ自分の立場を護りたい一心だ。
もちろん支配欲は保持したままでだ。

しかし絶望的に頭の悪い生き物なので、あまりに哀れだから、お前らオタクが犯罪者じゃないと証明する方法を教えてやろう。

まず精神科に行って診断書を出してもらえ。
俺ですらやっている。
そうすれば「犯罪者は精神異常者の犯すもの!」という、とりあえずのお前らの持論が通る。
しかし実際精神障害と診断された人々がどう反応するのかはまったく別問題だがな。

それと本当に京アニを悼んでいるなら、二度とその精神異常者を現場に寄せ付けないよう、その異常者をオタク界隈から追放しろ。
毎日炎上を起こしているお前らだ、そんなの簡単だろ?
徹底してやれ。
え?できない?どうしてかな?
身にやましさがあるからかな??

それができない限り、お前らには哀悼の気持ちもなければ自らの無実を証明する気もない、ただ逃げ回ってるだけの犯罪者予備軍だ。
どうあっても業界に石投げ続ける自分を護りたいだけだ。
「俺は石を投げているだけなんだ!犯罪はしていない!」
メチャクチャだ。

あまりに無責任。あまりに身勝手。あまりに無根拠。
オタクの非社会性は日々自らの手で証明され続けている。

#オタク #無実の証明
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:35.01
こりゃ手応え全然無かったんだなw
分かり易すぎるw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:24:00.83
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!
@twilight_yutaka
写真がなぜか撮れなかった。
かなり大きなハコでの『薄暮』上映でした。
お客なんとか入った!しかもほとんど若い人!そして親子連れ!
やっぱりこの作品海外の方が素直に観てくれるのかも。
#BIAF2019
#薄暮
午後10:19 - 2019年10月19日-Twitter Web App
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:25:24.13
>>838
天気の子は韓国漫画博物館のシアター
薄暮はCGV富川(シネコン)
会場が違うし薄暮の次はHUMAN LOSTが上映される
何度もスケジュール表上げてるんだから想像で暴走する前に確認してくれよ
なんで基本的な情報を無視して断片的な情報だけ拾って想像で補間しちゃうかな
https://www.biaf.or.kr:47436/en/sub.html?pid=151
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:26:52.43
高額課金信者がいつまで付き合ってくれるかだよな
連中もこれまで人間関係破壊し続けてきてるから遅かれ早かれ裏返るよ
そのとき三桁万円の払い込みがどう効いてくるかだね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:14.73
ヤマカン信者もアンチも自殺しようぜ
こんな世の中生きてる価値ねえよ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:46.04
>>902
>写真がなぜか撮れなかった。
これって写真撮ってない時によく使われる言い訳じゃんww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:07.41
韓国行ってもやってる事が普段と変わらない所は素直にすげぇと褒めてあげたい気分だわw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:20.37
50R(通名ごらい)@gfx50
返信先: @twilight_yutakaさん
すみません。今富川に来てますけど、監督は明日日本へ帰るんですか。

信者も韓国にいるやんww
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:01.41
四苦八苦でシックでしくしく
この世は地獄だ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:31.87
>>902
> お客なんとか入った!しかもほとんど若い人!そして親子連れ!
> やっぱりこの作品海外の方が素直に観てくれるのかも。

国内のおまいつ高齢者ファン()を何気にディスってて笑ったw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:38:10.95
病気の方がシックりくるぜ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:39:56.56
>>907
>天気の子は韓国漫画博物館のシアター
>薄暮はCGV富川(シネコン)
バスで9分で行ける距離だよ
あと、現地の人のヒをみてごらん
QAの途中で出ないと天気の子間に合わないかも
っていうツイートが事前にあるから
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:42.21
「薄暮」は九州では上映しないのかね?
タダなら観にいくよ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:24.39
>>907
天気の子関係なしに2問で充分だろって思われてたってことじゃん
余計に惨めじゃん・・・・
さてはおめーアンチだな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:11.24
>>939
今まで書いた小説を全てヤマカンに郵送して自殺してやる!
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:41.21
日本アニメ関係者はもちろんだが素人観客からもお呼びでない破産者
やることはいつもと同じ忌み事を連ねたブログと自己肯定に必死なツイッターって……可哀想に
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:28.95
>>883
ムキムキしてるなー やっぱ嫌な事相当あったみたいだな
>まず精神科に行って診断書を出してもらえ。
>俺ですらやっている。
確か精神科じゃなくてカウンセリングにいってる設定じゃなかったか?
>メチャクチャだ。
メチャクチャなのは1620号だな…
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:37.87
>953
>あれか、セッションの序盤で観客が全員退出して移動したということか?
エンディングのスタッフロールが長いそうだしここは時間節約で途中退場でいいでしょう
「この世界の片隅に」とは違うんだしね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:01.66
なぜか写真が撮れなかったって…

>やっぱりこの作品海外の方が素直に観てくれるのかも。
すぐに何かと比べようとするから
結果的に見てくれた福島の人たちをディスるようなことを言ってしまうという
そもそも「映画祭」なんだから上映していればなんでも見ようって人はいるだろうよ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:40.82
>>907
>>952
天気の子関係ないとすると
通常通りのスケジュールなのに質問が短くなってしまったという
理由が別に存在することになる。

いずれにしても明日ヤマライブあるらしいし
そこで分かる事だね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:44.52
13点
2問
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:39.99
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!
&#183;
17m
もうオタクってこんなのしか残ってないの?
引用ツイート

えすけ
@gensoukan
&#183; 1h
人のフリ見て我がフリ直せではないけれど、SNSで強い言葉とか、嫌いな物を叩くのは控えようと思った。自分がクソと思ってもファンはいるし、その人らが見たら気分を害すると思うとね。
ただし、篠田麻里子の吹き替えとヤマカンは別だ。というか、ヤマカンにファンいるの?(ハナホジー
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:59.48
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!
&#183;
17m
ハイオタクのディスりは自己紹介理論。
引用ツイート

ドードリオ
@dodoria_san7789
&#183; 5h
相変わらず拗らせてるなヤマカン。もう何言えばいいか分からんのだろうな。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:22.75
打ち上げ接待にも呼ばれずサッサと戻ってムキムキブログにエゴサですか
そうですか
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:47.18
これ薄暮って一桁だった可能性もあるな
客席の写真すら無いって相当だぜ
親子連れってワードに価値観を見出だしているようだけど単なるコンプレックスにしかみえないぞ45才のゴミ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:41.67
教祖マジ何やってんの
他作品のスタッフと歓談した様子とか撮って上げろや
ああカメラ壊れたって?なら写真貰ったり文章で上げたりしろや
なんでいつものムキムキエゴサ罵倒しかできないの?あっ…w
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:37.67
韓国に行っても韓国の人向けへのコメントはせずに
日本の自分が嫌いな人を探して文句をつけるだけだという
韓国での話をしたかと思ったら「日本と比べてさぁ」と
結局日本の自分が嫌いな人向けへのコメントをする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況