X



【典型的な】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part199【無能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ff0-7a0A)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:18:38.58ID:2gdxYraN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

Twitter以外でも話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありす=さくらありす=ぷにぷにぷーについてヲチし語るスレです

18年間(要出典)絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すが挫折
工場に就職し兼業絵師の道を探るも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ち
夜毎ぷくぷくする日々を送るせんせーに果たして未来は有るのか!?

Pawoo
https://pawoo.net/@honeyhoneyB
https://pawoo.net/web/accounts/1126232

best-friends.chat
https://best-friends.chat/@poison

mstdn.jp
https://mstdn.jp/@mimomon

pixiv
https://www.pixiv.net/users/23142046

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage(ページ内「編集履歴」で過去の内容が確認可能)

イラストまとめブログ
https://alicesakurapic.blogspot.com/2019/06/blog-post.html

無課金シャドウバースブログ
https://eragesb.blogspot.com/2019/10/blog-post.html

その他各種アカウント一覧(過去分含む)
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E5%90%84%E7%A8%AE%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88

※前スレ
【顔ガチャは】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part198【ブロンズです】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580883905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff0-7a0A)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:19:41.17ID:2gdxYraN0
各種まとめ

新いらじ先生大百科wiki
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
wiki内まとめリンク集
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E9%9B%86
いらじ先生の記録ブログ
https://jirai2respect.blogspot.jp/
いらじに関連する棘まとめ
https://togetter.com/t/%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%98

いらじ名誉顧問
http://www.moraharahigai.com

※注意※
このスレはいらじ先生のヲチスレです
いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558010783/

荒らしはスルー、触った人も荒らし
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-CL1K)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:27.27ID:4JAj8XNHp
ひろちゃんが充実してるものは睡眠時間だけなんだな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65d-AIuv)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:28.17ID:GsfX2DQ80
>>15
まじで立体を把握できないんだなという事がわかる…
後ろの男性の腹のハイライトの付け方おかしくて平らに見えるし
腕の盾も同じく平らに見えるハイライト
だまし絵かよ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd97-NPSZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:00.09ID:fDopqcSud
そもそも絵師じゃなくてトレパクラーだしな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:29.46ID:F8r/GnEz0
まるで成長していない・・・
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:26.46ID:cR7ps/4Mp
>>22
宮崎駿が似たようなこと言ってたからその真似でしょ

神監督と同じこと言うオデは神絵師!
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:51:43.38ID:9sGAOG6n0
健常者の脳
「こんなゴミに半年以上かけてまだ完成しないってどんだけ無能なんだこの生物……」

発達ガイジ無職33歳の脳
「一枚の絵に半年も時間をかけてまで頑張るオデは凄い努力家だブゥン♪他の絵師どもには真似出来ない!やっぱりオデは有能なんだブゥン♪」
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4776-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:05:00.29ID:3W2xC8XL0
>>動画見るの面白い
もう誰もかまってくれないんで動画ダラダラ見てるのか・・・
作品は完成させないほうがストレスにならない
陰で努力してるアピールとガチればすごいアピールで一流の仲間入りごっこ
順調に犬面犬ルートに入ってきたな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65d-AIuv)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:43:59.94ID:GsfX2DQ80
影である暗い色のすぐ横にハイライトがあるから形が全然とれてない
薔薇コピペの絵まではそんな塗りじゃ無かったのに、変な癖付いたな
誰かの真似してんのかな?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-CL1K)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:15:14.58ID:KXnX/wg30
ひろちゃん働いてる時もひとつの仕事に必要以上の時間かけたり無駄な作業に時間費やしたりしてたんやろうな。作業効率が悪いことも時間をかけていいもの作ってると思い込んでしまってるんやろな。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-kFML)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:48.45ID:4og7YIvza
>>66
乗算レイヤーでホワイトいれるんだろ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e8d-46vq)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:51:47.93ID:e6tCNz9H0
38回進捗投稿反応ゼロマンほんとガイジですき
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-CFaH)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:33.31ID:J4mU9C4G0
女版こんになりそうな人なんだからそんな粗雑に扱ってやるなよ
https://i.imgur.com/lEEj1MK.png
で本当に作って送ったのか真偽不明だけど自作チョコイキりするのか
表現の仕方がいつものいらじテイストで豚
https://i.imgur.com/Osu7PkS.png
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-VXZ2)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:41.84ID:t12+LfH8d
ひろちゃんが半年かけてブサドラの途中経過を38回報告していずれも反応ゼロからの進捗煽りされてぷくぷくしてる中、本物の神絵師達は二、三日前から描き始めたバレンタイン絵をアップして数万いいねを貰っているのであった…
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:48:46.70ID:+eRLQ5tUa
ktoとは折り合いが悪そうだしtmkだけ死なないかな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ea1-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:57:23.08ID:Vph35iaA0
特別学級でも通ってたらまだよかったんだが小学2年でいじめにあって不登校になったとかなり昔のブログに書いてたから不登校で道徳の授業とかまともに受けてないと思う
だから公共の福祉とか知らんし痴漢すらテレビで犯罪と知ったレベルだしな
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e725-1Wnu)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:52.88ID:A2p4mTag0
いらじ「猫がにゃんにゃんうるさい」

猫「いらじがブゥンブゥンうるさい」
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:42.99ID:BQF2CK0Ha
善悪の判断がつかない、思いやりがないって自己愛以前に幼少期にそういう教育されてなかったのも要因のひとつかもな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f0-NPSZ)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:14:33.85ID:1y2PxdIt0
>>117
あのブ男また来たぜw的な?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b71d-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:46:53.00ID:Cbx9S4hy0
猫野やリウイチへの恨みは忘れないが人に対して行った悪事はすぐに忘れるポジティブシンキングの使い手
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-e4fC)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:34:17.19ID:7kNN8Q3la
アレルギー性疾患とウィルス性疾患の違いもわからない豚、そろそろ屠殺されてどうぞ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4776-BDVY)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:22.98ID:PnH9Mly90
もともと原因は常温で置きっぱなしにしてたラー油
食虫不毒の症状も絵を描いてないことの言い訳とかまってちゃんらしい過大申告
自分の過失だけは認めたくないから適当にマックのせい
問題になったのも責任転嫁のつぶやきじゃなくて騒いだアンチのせい
この思考回路だから茄子は何も恥とは感じずマックに入り浸れるんだよな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f0-NPSZ)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:27:44.52ID:1y2PxdIt0
誤:調査
正:妄想
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e725-qE5V)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:29.76ID:A2p4mTag0
もう既に社会には出られないんだよなぁ…
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65d-AIuv)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:39.13ID:lKAA2aAH0
みもりんかオフ会の交通費をQUOカードかギフト券で払おうとしてたよな
結果無理で諦めてたけど、30代の金銭感覚じゃないんだよなぁ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65d-AIuv)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:30:23.61ID:lKAA2aAH0
>>163
移動は車があるもんな
訂正ありがとう!
そらドン引きしますわな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7222-7a0A)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:29.01ID:IQNppAqG0
>この人本当に働いてるのかしら顔フロント企業?
その筋の人がこんな金に成らん穀潰し相手にする訳ないやんw阿保ちゃうか?
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:50.23ID:BQF2CK0Ha
地縛霊みたいだな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-kFML)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:41.90ID:+R/jSICI0
>>179
画像アイコンとスライド?の枚数じゃない?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:31.40ID:0m9hfr5+a
いらじが生きてる間は絶対に新潟に行きたくない
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4776-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:02.12ID:1lZwU4oq0
茄子は見たものを画面に描くことすらできんからな
過去のイラストは動きがあるどころか地面にちゃんと立ってるイラストすらない画力(立ち絵も全部つま先立ち)
スポーツ見たところで重心もパースもわからんから自分のイラストに落とし込むなんて絶対無理
トレスして空中浮遊が限界かな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65d-AIuv)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:04:57.03ID:ukPUlytH0
ブサドラ、人物、背景の角度がバラバラすぎて草
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-C3HZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:42:34.44ID:BWn21vc+d
恋愛・婚活面限定の部分的ジェネリックいらじ
講師と再開したときの反応が「詐欺じゃん!こんなの!」そっくり
https://toyokeizai.net/articles/amp/330107?display=b&;amp_event=read-body
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-C3HZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:42:34.75ID:BWn21vc+d
恋愛・婚活面限定の部分的ジェネリックいらじ
講師と再開したときの反応が「詐欺じゃん!こんなの!」そっくり
https://toyokeizai.net/articles/amp/330107?display=b&;amp_event=read-body
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4776-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:26.29ID:1lZwU4oq0
エロも二次創作も散在叩いてたのに忘れたんだろうな・・・
叩いたと言うより茄子の中ではアドバイスのつもりだったのかもしれないけど
ちなみにミクが200ファボいったときには原作の力とは一切言わずにアンチに嫉妬されたようだ連呼でしたねww
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65d-sg8N)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:21.09ID:eHPZSvw00
「カネのある男=一夫多妻、カネのない男=生涯独身」という残酷すぎる真実
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6614407?ref=video_watch_html5_marquee
使い捨てお触り垢の誰か、この記事使って
「出生率の問題は稼いでる勢が頑張れば良いのであった無職ないらじの子供が存在する必要はない」とかいってぷくらせてくれないかなw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:17:05.80ID:0m9hfr5+a
ヒトモドキって散々言われてたみたいだしな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e8d-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:34.23ID:AfP8q1U00
相変わらず親に貫通すると簡単にダメージ受けて踊り始めるの草
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f0-NPSZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:23.58ID:t/jU21Yi0
カギはtmkとktoか…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-8bOH)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:29.55ID:25f0kJVea
家から出なければマスクしなくても問題ないね、無職だから出来る芸当だわ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dea1-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:47.87ID:FT0Pkczd0
>相手の女性に対して悪いことをしていると思わないのか?
>悪いことをしていると分かっていても抑えられないのか?
>母親に対して精神的苦痛を与えるために執拗に電話かけて

全部お前がやってることやん豚・・・・
女への迷惑も母親への精神的苦痛もネットやってないで現実でアルバイトなり働くことで全部解決できるんだよ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12ff-0FnQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:32.79ID:5Yb2+zkx0
大して売れてもいませんからってトゥート消しちゃったね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-U/yb)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:01.60ID:rEgVtxPoa
>平凡こそ一番美しいことに何で気付けないんだ。

平凡は確かに美しいけど一番じゃない
各界の有名人がもっと輝いてるのを見れば
自分もそういう立場に立ちたいと思い修練する
強欲かもしれないけどただ平凡なだけじゃ自分は満足できない

それはそうといらじにウイルス飲ませたい神だから感染しないんだろう?
安全圏にいると思って調子に乗りやがるわこいつ…
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:28.68ID:ypr6CDSga
おれだってひろちゃんとお話してみたいわ、ひろちゃんの番号教えろよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-8bOH)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:45:58.00ID:QK7Zypoqa
電話越しでも話す気があるなら自分の電話番号開示するか店の電話番でもすればいいんじゃないかな?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM0f-46vq)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:04:44.90ID:FIFr42cMM
tmkに貫通すると泣き始めるのほんと草だからもっと頼むわ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbe-eLtz)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:14:31.46ID:NVeMyUA60
>それか各タイヤにモーターつけて4モーター駆動
ミニ四駆の話だと限定するなら全体の重量やモーターのサイズ、あと4個のモーターのマッチングも有ると思うけど…
いらじホントに理系だったの?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM0f-46vq)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:16:10.92ID:FIFr42cMM
>まずね、まともな人はSNSに大量に書き込まないよ🙄働いてたりするし…だからまずSNS中毒者の書き込みがたくさんあるところから片寄った世論形成が始まる

>そんなさあ、何かで光り輝いていなくたって人は生きていけるんだよ🙄…普通に働いてさあ、農業でもいいし釣りでもいいし、飯が食えてりゃいいじゃないか。
何で輝いていなきゃいけないんだ、あんたは。
平凡こそ一番美しいことに何で気付けないんだ。

なお、無職
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-Xlfg)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:16:52.29ID:xmyqgrEGd
昔先生がクレーム付けた水龍敬先生がこんなこと言ってるよ! やったね!

> おかしなクレーマーの理屈に斟酌する必要は全く無いと思うけど、
> それより「プロの同業の仕事に勝手に赤を入れるのは大変に無礼な行為」というのが分かってない絵描きがチラホラ見られたのは残念
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c260-Gnv1)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:08.58ID:0shnxR6D0
これは…オデはちがうから…あんまり売れない神絵師だから…こんなヤツらとは違うからアピールだよね
自分に言い聞かせてるでしょ、頭ほんとおナスで草
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM63-yIR2)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:37.44ID:IhqpZUzJM
ツインどころかクアッドモーターやぞ
モーターなんて一つ一つ微妙な巻数や磁力の強さの違いで回転数変わるから、
それを同期させる回路が必要でその分更に重量が増えるって分からんのが茄子クオリティなんだよあ

そういやニコ動にアップしてたカード繰り出し機?モーターの回転速度なんて制御してなかったな
あの程度なら可変抵抗突っ込めば調整可能なのに
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4776-BDVY)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:38.85ID:YbcPrJjA0
別に何にのめり込もうがいいんだけど
始める前には机上の空論にも満たない妄想でマウント
初めて思うような結果が出ないと クソゲー、遊んでるやつガイジ呼ばわり、マウントダメ出しレビュー
ある程度結果が出始めると 尊敬しろ、教えてやると怒涛のマウントと精スプ
コミニティーから爪弾きにされて嫌われるて居場所がなくなるとひたすら砂かけ、嫉妬嫉妬の連呼

序盤から終盤まで隙なくクソうざいうんち撒き散らすからな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4776-BDVY)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:54.31ID:YbcPrJjA0
一応あの口ぶりからミニ四駆は持ってたと思うぞ、誰かと一緒に遊んだり大会とかに出ないだけで
今のお絵かきと一緒一応そこそこの道具と知名度はもってるけど一切誰からも相手にされないのと一緒
プライドが高すぎてめんどくさいん存在だから誰も相手してくれなくて
脳内で最強の自分を作り上げてエア無双してたんだろ
もちろんあの不器用さでそんなすごい改造どころか普通の工作すらできなかったんだろうけど
SNSのおかげでその妄想をダラダラネットの海に垂れ流すようになったのが今の茄子で
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-5qwf)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:44.46ID:iPTlW9NNd
好き嫌いの度合いなんて他人からはわからん以上いらじがどれだけ本気だったかなんて測りようないけどな
とはいえ相手の事を自分より優先したりダメでも良い思い出とかにしないで事実をねじ曲げて相手を攻撃しようとするとか愛とは程遠いとは思うけど
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4776-BDVY)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:40:02.54ID:YbcPrJjA0
>>当たり前だが休憩は生産性が下がりますいかに休憩しないか、休憩の時間を減らすかが会社の生産性を上げるポイントです。
しかし人間は休みを欲しがります。そこがバランスの取り方になる。

3日に2,3時間だけお絵描きして疲れた、頭痛い、死ぬと言ってる自称イラストレーター志望のニートの主張です。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-NPSZ)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:41:35.94ID:ZSrkSTSkd
スレ読んでたらミニ四駆作りたくなってきた
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:27.48ID:ypr6CDSga
オワコンというかさっさと終わってほしいですね
0360◆7OCl4TOH6E (ワッチョイ 8383-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:54.96ID:AXdJy/3t0
記事が新しいものに変わっていますね。
https://archive.fo/ZoIXf

>>356
めんさ氏とは別人です。

>>357
なりすましのブログはしておりません。

>>358
仰る通りです。
0364◆7OCl4TOH6E (ワッチョイ 8383-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:48.53ID:AXdJy/3t0
>>361
記事が消えているので詳細は分かりませんが、相手の運営者もここを見ているのだと思います。
0366◆7OCl4TOH6E (ワッチョイ 8383-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:18.51ID:AXdJy/3t0
>>365
仰る通りです。界隈から抜けます。
書き込んだ目的はなりすましによってあらぬ疑いをかけられたくないからです。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:44.62ID:ypr6CDSga
他所でやれカス
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-Xlfg)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:39:08.66ID:xmyqgrEGd
> この子、中国生まれで何としてもホストの恋愛に勝つために手段選ばず体を捧げたりしていたらしい

いらじ先生、日本生まれで何としてもネカマの恋愛に勝つために手段選ばずスマホにキスを捧げたりしていたらしい
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb7e-sg8N)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:43.67ID:ivSLqqfO0
>>366
質問箱無視された者だけど、めんさと別人って言い張るなら、
「めんさや名無し代引き犯の疑いある」っていらじに色々報告して調べられても困ることはないってことだよね?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-LIot)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:53:20.74ID:faKRjpURr
弁護士にTELかけて相手方が認証のために登録してる電話番号とか聞いたらあっさり回答得られたんだけど、連中にコンプライアンスというのはあるのかな🙄

これ何が言いたいのかわかんないんだけど虚空間博士いる?
虚問弁護士は教えたまえわかりましたで電話番号教えてくれるの?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:07:50.23ID:LChTvi5Ja
そもそも弁護士のは何の話なのかもよく分からない
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de41-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:25:05.07ID:4a7kabNj0
糖質発症しすぎてて支離滅裂だけど昨日からの独り言無理やりまとめると、
岐阜だかから架空注文をいらじ宅前で受け取った奴がいる。
そいつの事を弁護士に相談したら(何を証拠に…?)あっさり番号を教えてくれて、Twitterで調べたら凍結垢のだった。
弁護士のコンプライアンスとは()
つまり今垢乱立して粘着してる奴こそコイツに違いない。
以上虚空間
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:11:47.21ID:krG+wmAKa
完全糖質体になるまであと少しって感じですね
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1610-4oP3)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:36:43.92ID:gJUVZQs/0
>>426
まあ個人1件の詐欺の被害届程度では警察絶対動かないけどな
弁護士しか頼る方法ないがいらじ君のいうとおり相手の電話番号や住所特定がすでにできたのならすでに弁護士費用で着手金が20-30万円程度、成果報酬金が15-20万円程度発生してるからすでにいらじ君が弁護士に金払えずに警察に厄介になってるはずだがw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-QB9a)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:57:23.44ID:9D0Pf0zo0
>>420
数年後、「警察がアンチと戦うオデを弁護士にしてくれました」とか言い出しそうだな
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-f0SB)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:40.32ID:Z7QU24pN0
>>429
自身のことを世の中のせいにすることで今の自分がこうなのは世間が悪いと責任を転嫁出来るからじゃないかな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f0-NPSZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:43.41ID:bbR413ni0
糖度は急上昇、知能は低下の一途を辿るひろちゃんの明日はどっちだ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-CL1K)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:54.71ID:bNYLImw+p
ひろちゃんに必要なのは弁護より介護だってことはわかった
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4776-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:19.06ID:3LWGAoYM0
プロになるための行動したら?って言われると
アンチから挫折させたいと煽られました
もっと筆の速さが必要なので練習する必要があることは自分でわかってますぷくぷく
ニートしながら練習と言って絵描きの卵気分に少しでもながく浸ってたいんだから
完成まで時間がかかればかかるほどいいんだよ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-jtyJ)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:08:21.27ID:nOg8uVs80
ゆ逆始めたら絶対アンチをゆっくりにして虐めるやろ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:33.06ID:krG+wmAKa
憎まれっ子世に憚るって言うからなあ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-C3HZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:32.84ID:GEspIC+/d
>>465
他の無職は英一郎予備軍!ひろちゃんはアンチの工作のせいなので実質正社員!
他のクリエイター志望フリーターは青葉予備軍の穀潰し!
ひろちゃんがプロ扱いされないのはゆるキャン作者ほか既存絵師のアンチのせいだから実質スクエニサイゲクラスと契約してる神絵師!
他の低学歴はネットで人の悪口に嵌まったクズ!電通大中退は一部の人にしかわからないIT教育の犠牲者!(←学業に躓いた電通大生に中退も悪くないとかどの口からかわからん天から目線リプ有)
だからひろちゃんは実質東京の国立大卒の高学歴サイド!
って思考回路だからなあ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-BeVv)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:21:31.58ID:krG+wmAKa
IQも弁護士や医師並み(自称)だもんな、ヒロちゃんは
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f5d-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:13:26.51ID:t+ESt19R0
>>478
15年前のちょうど今頃、大学入試のころはピーク迎えて平均より多少は高かったんだろうが、そこから下る一方
入学後は2chクソコテ活動とゲーセン活動で腐らせ、辛くも社会人になった後もブルーカラー単純労働で頭使わない、ゲーセンは相変わらず
正社員退職後は加速度的に悪化してるのでどれほど下がったのか見てみたい気もするw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-bZts)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:52:04.79ID:3h0WGdePd
>>469
電凸とか質問箱、爆サイあたりの報告は眉唾物だぜ
特に電凸者を名乗る者はわざわざtmkの声や話聞くためにTELしてるはずなのに録音とかしてない時点で創作臭さが拭えない
tmk もグルになって庇ってると思うなら、貫通優先で医者じの勤務先に報告してみれば

>>496
あれマック側が早期になかったことにする方針にした影響で貫通しないでtmkに知られていないんじゃないか?
オーパスにひろちゃん騒動記録送ってみたら?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1354-ls8g)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:29:39.63ID:tqyICQH90
高慢(Pride)
神絵師過ぎて、絵を貼ると凍結するようになってしまいました
嫉妬(Envy)
うっせえ死ねクソガキ
暴食(Gluttony)
まず鶏ガラを3時間煮ます
色欲(Lust)
ふぁぁぁぁぁせっくしゅーーーーー
怠惰(Sloth)
はー朝から疲れた
強欲(Greed)
2万返せよ2万返せよ2万返せよ2万返せよ2万返せよ2万返せよ...
憤怒(Wrath)
は?ブサイクは黙ってろ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd87-zIre)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:47:14.89ID:vzrKT1KSd
>>499
七つの大罪を網羅した男
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf10-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:40.41ID:qTf5M6W80
>俺の両親は弁護士から内容証明郵便で送られてきた債権受任通知を詐欺だと言って信じないからな、ふざけ

弁護士の話が万が一本当の可能性あるなら親が心配で金出してるケースだけだったが一人でやってるアピールすることで完全に嘘だとばれたな
すでに相手の個人情報開示してる時点で3.40万金かかるしいらじ君の総資産10万以下では話にならないんだよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c376-f35f)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:12:08.32ID:wG0u9O6v0
ようやく話がわかってきた
Paidyに身に覚えのない買い物の請求が来てるむねをちゃんと伝えられなかったか、
どうせ平気だろと連絡すらしなかったらPaidy請負の取り立て弁護士から通知が来たってことか
茄子は親にその弁護士に詐欺だから助けてって伝えてほしいけど振り込め詐欺だから無視しろの一点張り
親が出てくるあたり自分一人でちゃんと電話もかけられないのかもしれんな・・・
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf10-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:20:35.63ID:qTf5M6W80
受任通知についてググって見たんだが
「受任通知とは,弁護士が債務者の代理人として債務整理手続を行うことを各債権者に知らせる通知」
とあるのだが、これだと受任通知は債務者(いらじ)でなく債権者(paidy)に届くと思うのだが何でいらじのところに受任通知が送られてくるんだ??
誰か詳しい人教えて
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf10-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:55:21.15ID:qTf5M6W80
いらじの「下手くそな日本語」+「虚空間」+「少しの真実」のせいで何言ってるかわからないんだよなあ
いらじの話し方だと弁護士の立ち位置がいらじが雇って犯人の情報開示させてるように聞こえたが↑の話の通り支払い無視してていらじに代金の支払いをしなさいとpaidyに依頼されて連絡きたのが真実か?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-gaER)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:14:39.94ID:tZT5yOzbM
なんだなんだ、久々に面白い展開になってるんか?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-gaER)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:19:16.82ID:tZT5yOzbM
これ多分茄子がクソ馬鹿だから債権と債務の違いもわかってないだけなんじゃね?なりすまし詐欺無視してたら普通に弁護士から督促きて詰んでるだけな気がする
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-slch)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:57.23ID:aO0YqF2ba
取り立て屋に債権流れちゃったら警察に言っても無駄だろ

取り立て屋はあくまで債権者から債権を譲渡されただけだから、茄子が詐欺られたとか関係ないし

あとは茄子が債権者とやり取りするしかないけど、そんなことができるならこうなってないんだよな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f331-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:06.81ID:aOYEDJhx0
したらばに書くのは何だからここへ
いらじってやつとは関係の無い事だがPYUに関して

リアルでPYUの知り合いなんだが
以前言ったよなネットウォッチ関係から手を引け、いつか痛い目見るぞって
嘘空間日報videosに投稿されてたPYUの複垢動画見たよ
お前、どれだけ嘘ついてたんだ、お前の言葉がもう信用できなくなりそうだ

「ジャーナリスト 笛木ひろふみのブログ」の運営は間違いなくPYUだよ、記事の文体にPYUの癖が出てる
他にもいらじウォチ界隈の奴らに隠してる複垢あるんじゃないのか?
いらじ界隈から足洗うんだったら洗いざらい全部吐け、全部吐かないで隠したままで界隈から離れても
それは足洗った事にはならないぞ

リアルでPYUを知ってるから言える、こいつはまだ複垢を隠してる
隠してる物がバレなければこれ以上叩かれずにこの界隈を去れると思ってるだろう
それは界隈から足を洗うとは言わないぞ

これ、誰かPYUに伝えておいて下さい、お願いします
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f331-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:36.48ID:aOYEDJhx0
>>574

3行でなら

俺、PYUのリアル知り合い、以前からPYUがネットウォッチしてたのは知ってた、ネットウォッチなんて痛い目見るからやめとけと遠回しに注意した事が数回、だが聞かず
嘘空間日報videosの動画でPYUの複垢騒動を知り「ジャーナリスト 笛木ひろふみのブログ」を見て確信、これ書いてるのはPYUだ
多分他にもバレてない複垢幾つか持ってると見てる、全部吐け、界隈から足を洗うなら全部吐け
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:38.87ID:Dg4sorwZa
>>576
他所でやれ、死ね
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-2OYV)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:13:38.89ID:/SmtDzf8p
>>552
親のクレカで買う時点でアホなのにリボ払いで買ったのがアホ過ぎる
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:26:18.43ID:Dg4sorwZa
しかしこのブタナス、外食以外には何に金使い込んでるのかほんと謎だわ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13d5-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:29:04.26ID:JA3j3pFp0
正直狂言じゃなければ自分の買い物でもアンチの買い物でもどっちでもいいわ
いずれにせよ茄子に金がない以上支払いはどんな形であれ親にいくわけだし

金銭被害が出ると茄子の立場は目に見えて悪くなるからこれを機に追い出されてほしい
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:24:46.93ID:Dg4sorwZa
オーパス潰れたら面白くなりそうだな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3f0-zIre)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:43:38.16ID:lHoac74J0
集団ストーカーと戦うどっかのaiueoみたいになってるなw
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:25.06ID:FyAkA2ERp
まるで成長していない・・・
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:04:14.00ID:Dg4sorwZa
両親が死ぬかOPが潰れるかどっちが先かだけで、どのみち野良ナスになるだろ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd87-bZts)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:17:52.86ID:EKuZSiCwd
>>596
放り出したら姉じ宅に凸って寄生なり援助を要求するのでは。子供を人質にして
…糖質が進んでるから遠くの医者じ宅には辿り着けないと思うが、看護じ宅が近かったらヤバいかもな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-gaER)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:21:20.54ID:tZT5yOzbM
なりすまし請求で督促状が親に貫通して全力ダンス路線最高すぎかよ
もっと踊れ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13d5-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:02.65ID:JA3j3pFp0
>>629
寄生するために強硬手段に出るなら追い出されたパレスにUターンして親を脅すと思うんだよな
少なくとも茄子の中では規制難易度は姉より親の方が易しいと思ってるから今の状況に甘んじてるわけだし

ネットで活動してるだけで害があるのはもう明らかなんだからここは一回家を追い出して
寄生させてやってもいいがその代わりPCスマホは没収するぞくらいの選択肢は突き付けて欲しい
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c376-f35f)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:52:29.23ID:wG0u9O6v0
>>一生懸命働いて、ちゃんと家庭もって、子供をしっかり育て上げて、妻を一途に愛している人が魅力的な男性だぞ

子供部屋赤ちゃんおじさん渾身の反論も何一つ自分では条件満たせてなくて草
これじゃひろくんがただのダメな童貞じゃないか
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8d-gaER)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:58.82ID:FD3LFMNl0
まあ督促状到着ということで残りの命も秒読みなんですけどね
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8d-gaER)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:39.18ID:FD3LFMNl0
> そもそもなんでそんな状態になったのさ…
>そもそも何があってひきなのさ
会社でやなことあったのかい
> 薬を送るのはできるが
>何の薬かによる
通販で変えるのあるし
> 何の薬よ?
> お薬の名前は?
> そろそろ
100%
寝る
0%
寝ない
1人 · 終了

この怒涛の精子壁打ちほんま草
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1354-ls8g)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:00:01.07ID:tqyICQH90
>>655
オデは神絵師だから例外だブゥン
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa1-lQWV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:05:20.56ID:Oznghxmi0
>外はマイナスですからね
外関係ねえだろ引きこもって暖房つけてゴロゴロしてるだけなんだから
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:11.20ID:acpHWSuYa
ナスはなんで自分が叩かれてるのか一生理解できないんだろうな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-zIre)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:11:45.48ID:aNaFURjOd
>>708
身長っていっても、茄子の場合1/4は頭のデカさだぞ?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7368-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:18.59ID:hrjR4aXm0
opの営業時間が12:00〜24:00なんで
朝出勤午前中仕込みだと寝る時間がないような気もする(恐らく10時付近までは寝てるクチだろう

あるとすれば祖母じのデイケアとか、ktoにイテラシャイマセーするクソ家長儀式がある小芝居家風とかかな
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf10-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:39.62ID:RSDv12bJ0
そしてボロクソ言われた後に言った言葉が
「一生懸命働いて、ちゃんと家庭もって、子供をしっかり育て上げて、妻を一途に愛している人が魅力的な男性だぞ」
という何一つ自分が出来てないことでマウントとって自分で即ブーストするという無様さ半端ないな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3f0-zIre)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:29:38.39ID:7FR+tUHW0
ktoには一刻も早く茄子を処分して頂きたい。
この怪物が世間に害を及ぼす前に。
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13d5-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:53:23.19ID:DnIbuQiX0
>>728
いつだったか先生が自分と付き合いたい人募集して三人くらいのネカマが応募してきた時は
確かにその内の一人とだけしか付き合って()なかったけど
その付き合ってた奴と破局したその数分後には次のネカマにお付き合いしましょうとか言ってたからな
貞操観念が一途どころかヤリのそれそのもの
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:36:29.46ID:vLruLWeCa
ヒロちゃん、最近どんな顔してるのか知りたいがけんますら途絶えてしまったからなあ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:50:05.00ID:vLruLWeCa
六日町の不審者情報にナス出てそう
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf10-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:13:51.17ID:RSDv12bJ0
>覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

この時はまさかこの書き込みがフラグになるとは思わなかったなあ(未来予知)
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1354-ls8g)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:29:13.31ID:ty5yS8N70
>>754
確かに茄子のライフ(人生)は八苦だ...
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c376-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:10:15.78ID:ztr0r1H60
>>しかし無理してホームレスを生かすのはかわいそうなのではないか
あんなんなってまで生きるなんて、生きるか死ぬかも選べない状態なんだろうか

今追い出されたら絵で稼げないしホームレスするしかないじゃんとママに泣きついてた豚がいましたね・・・
法王様はもうお忘れになられてるかもしれませんが
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8d-gaER)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:11.96ID:A0DzQgsJ0
>>784
これほんと草
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f5d-Kv35)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:42.94ID:ZjicU93g0
>>734
大卒後10年程度の虚空間年収と
切り捨て型IT教育(半分はストレート卒業だし残りも7割がた卒業してる)電通大の変わりに入学してたら卒業できてたはずだブゥンと妄想する国立大を記入するぞ
新潟タラレバ息子だからな
現状はぜ〜んぶ環境やら向かい風のせい、常に自分の本来のスペックなら社会的立場やら収入やらがもっと高いところにいられたはず、って思考回路だから
・都会の家庭に生まれてたら
・大学出るのに奨学金不要な富裕な家に生まれてたら
・学業(ゲーセン、5ch)やリーマン生活(いわれたことやってるだけの単純労働)に時間とられなければ
・顔がイケメンに生まれてたら
リウイチたちみたいに早い段階で実家の支援受けて絵師業に専念して売れっ子になってレイヤーとコイニハッテンして少子化対策貢献できたのに!
33歳6ヶ月までイロイロナショウガイ乗り越えて(?)版権なし縛りで活動してるのに何でオデをちやほやしてくれない!
アンチの工作のせいで評価する声を上げられなくなってしまったんだブゥン!
という感じに脳内ではなってるやろうな
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-bLHX)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:32.66ID:oKo/0TiLp
絵の職場で絵を描かない雑用押し付けられるひろちゃん
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-gaER)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:22.42ID:YzjFFA0fM
>アンチのそいつは手のひら返して欲しいとか相手に屈してほしいとか謝罪をしろとか、そして私にやった数々の行為を許して欲しいと思っているに決まってる。
一生ありえない。一生貴様を許すと思うか?🙄何をやったか良く考えろ。そしてお前は許される必要は無い。一生アンチでさえあればいい。

ワザップジョルノみたいになってて草
アンチに謝罪を強要されてるのか、アンチに謝罪を強要してるのかすらめちゃくちゃになっててほんまガイジなんですね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3f0-zIre)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:04:51.85ID:n1CHF2HA0
いや許すも許さないも何もないだろw
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:52:31.68ID:hFw2H35Na
茄子のうちは親子共々ヤバいって周囲近所から認識されてるんかね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa1-lQWV)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:36:19.15ID:fZJeISWs0
>私いらじ氏と仲良いですよ 彼のことは「先生」と呼んで割と小馬鹿にしてます
>そのせいでアンチいらじwikiに私の名前が乗りました でも今見たらwiki自体凍結されてますね

これブーストしながらふれてるのがwikiが凍結されてるところだけなのどういう心境なんだろ?
みもりんかに小馬鹿にされてるところは虚空間で見えてないのか?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-bLHX)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:43.97ID:oKo/0TiLp
ひろふみグルメよりリトルグルメの方がマシ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3f0-zIre)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:48.89ID:n1CHF2HA0
>>843
猛毒やんけ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3f0-zIre)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:15.97ID:n1CHF2HA0
次のイラティブゥンはいつかな?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-f35f)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:58.21ID:icpFfbUq0
>>絵の職場くれ
ねだってばかりいるんじゃないよ茄子め
そんなに欲しいなら
- 職務経歴(何のアプリ使えるか、など)
- 作品集(ポエムはいらない)
- 受賞経験、個人で請け負った依頼
をそういう職種を募集してる企業に送ればいいだろ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-9j9a)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:23.51ID:yUBHEHFfa
100億%ありえない仮定だけど、もし仮にこいつがプロ並みかそれ以上の画力を身につけてたとしよう
それでもこんな個人情報フリー素材にされてるようなやつとは取引出来ねえんだわ、今や信用情報調べて過去に未払い歴あっただけでも警戒されるような世の中なんだよひろ君…
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf60-wqix)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:35.48ID:Tf32ThRp0
片っ端から企業にダメだしされてプクるとこみたいのにな。まぁまず書類の時点でアウトか
誰かおだてて応募させられないのか?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-bZts)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:53.70ID:Yf0dB+2nd
>>875
今までの職歴がライン工オンリーで、本格的な就活転職活動未経験だから
お祈り文テンプレート「多数の応募の中で熟慮の末今回は縁がありませんでした。貴殿の今後の活躍を期待します」に対して
社交辞令なのに「今回はマッチング噛み合わなかっただけだブゥン。実力は十分だブゥン」とか本気にして頭伸ばしそう
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:25.37ID:SLJMecoYa
風景なのにギラギラギトギトしてて不愉快だな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf60-wqix)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:11:31.88ID:Tf32ThRp0
なんで昔のゲームのドット絵みたいな配色なんだ?目が痛いんだけど
やっぱコードで色塗りしてるから?w
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-ls8g)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:14.47ID:yV30gSMqa
>>893
どれが本流なんだよこの川は
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-zlgM)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:01:04.54ID:lYKO4NaZa
新潟のしょぼい英一郎こといらじ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-AFTP)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:42.98ID:gZ7bT31S0
小学生ががんばってクレヨンで描いた絵みたいな背景だな
緑色のは何?雑草?木?
雑草なら屋敷がくっそ小さいし、木々なら屋敷はバカデカイけどどうなってるの?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr07-uJtC)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:41:15.51ID:ZNYNEtwCr
原作の方がヘタクソでも考えて楽しんで描いてるのが伝わってくるだけマシ
リメイクは自分がヘタクソなのをトレパクで誤魔化して神絵師ごっこして虚栄心を満たしたいだけなのが伝わってくるのがクソ
あげく構図もクソだしブサドラがめちゃくちゃブサイクになっててかわいそう
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-U9JR)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:18:08.22ID:MwI8SA9f0
原作描いてた頃のひろちゃんは自分ならプロなんて簡単になれると本気で信じてたからなぁ
自分の中で上手くいく確信があるときだけは滅茶苦茶楽しいし熱中出来るんだよねこの手のガイジは

逆に結果が出ないとわかったらもうやる理由が消え去ってそこで終わり
つまらん苦しい連呼しながら絵描いてる時点で自分でも現実認めちゃってんだよねひろちゃんは
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7368-p4c1)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:06:15.34ID:mPLgj6Zq0
思春期〜青年期に注意欠陥障害を克服できなかった患者は中年期以降の人間性が悪化すると言われているね
青年期から前頭葉はどんどん衰えてゆく、それは健常な人なら問題ないレベルなのだが

ボダの場合は
前頭葉の僅かなパフォーマンス低下も感情思考に影響を与えてしまう
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:13:55.95ID:C8PdXQnra
ゲームで疲れて描けないみたいな事頻繁に言ってるから何のゲームやってるんだろうって思ってたけど
いまだに動物積んでただなこいつ
無職で暇なんだからfpsなり格ゲーなりワンチャンプロ目指せるゲームでもやってろよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf60-wqix)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:38:58.07ID:QUdy2TL10
ゲームの腕前も注意欠陥がさらに目立つようになってる
社会と接してないの丸わかり ひきこもりみたいな脳の衰え方
会話するのtmkかktoだけだしな、あと祖母じ?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c376-f35f)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:39.93ID:5l0a7UA30
>>952
ツイッターとかオタクとか女とかその他諸々の
茄子がやたら叩くものは本当は評価してほしい尊敬されるポジで仲間に入れて欲しいと思ってるのに思い通りいかないから嫌いって言ってるだけだぞ
お菓子売り場でママなんてきらいきらいーって駄々こねてる幼稚園児と同レベルと思えばいい
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-pSdM)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:44:34.41ID:32t7obwDa
誰もワルナスビの繁殖被害を受けずに枯れ果ててほしいな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf60-wqix)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:22:13.68ID:+2Ffp6+/0
動物うまい人ってあんま順位とか自慢しないよね。ステータスと思ってるのこの豚くらいじゃない?
しかも豚は大会成績とかもないんだろ
他の人は〇〇大会優勝とかよく見るけど
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3f0-zIre)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:36:05.06ID:78mh2ozP0
こんな誰よりも低い知能を持つ奴が車乗り回してるの、控え目に言って危険過ぎるよな。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:08:43.13ID:3NYpQzBX0
毎月オデの絵をやるからそれで働けブゥン!!
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3f0-zIre)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:28:48.76ID:78mh2ozP0
にwwwひwwwゃwwwくwww
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:45.51ID:WBsVfuoip
ふぇぇん
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:59.64ID:WBsVfuoip
ぴえん
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:17.27ID:WBsVfuoip
んっ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:36.34ID:WBsVfuoip
(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:08.45ID:WBsVfuoip
ママ〜!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況