X



【PC】StylishNoob専用スレpart382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-NjJJ)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:48:54.97ID:5z3znwIr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596014882/

【PC】YamatoN専用スレpart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1594903286/

【PC】SHAKA専用スレpart21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593744944/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart381
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595955299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-pzWE)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:06:52.11ID:qz/6VeTna
明日のカジュペ中に話すネタを風花雪月で仕入れてんだよ
嬉しいだろ?
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-/DGI)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:08:41.66ID:AAqnWnJq0
>>1感謝します
リプライ見てるとこういう視聴者がいるから逃げたいのもわかる
アペランクやとりあえずの新作以外を配信でやるのも色々怖いんだろうな
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a0b-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:14:44.34ID:pGIvRxTj0
旧王のカジュペをディスる者はうんシャイに非ず
アンチはリプライしたらファンネル飛ばされるぞ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:20:11.96ID:62OzI/ll0
絵よりも寿命短いなんてなぁ
ゆうたが大好きななろう系主人公なら最後まで生き残るのに
ゆうたはモブだったんか ロロロ・・・
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-3lZ6)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:27:44.40ID:+Muw/u61M
https://pbs.twimg.com/media/EeaXTiWUEAMfHRF.jpg
この並びにスタヌもいればな…
次世代に負けてしまった…
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:55.53ID:62OzI/ll0
絵もそんな長持ちしないけど、これだけ長い間配信やってるのに
絵如きに負けるオワネーターがいかにつまらないかってことよな
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-f26z)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:43:39.30ID:fnP9v5str
>>21
歌い手集団
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:53:32.40ID:62OzI/ll0
真王がポケモンやってんのにそんなくそつまらん配信見る必要ある?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416c-l3XJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:43.26ID:nQLMJIqd0
大会終わったら釈迦がまたしれっとapexしたらおもしれねぇのにな
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:58:03.35ID:QYbf3Iwj0
釈迦は23時からポケモンやれよ
加藤はホラゲーやるらしいからポケキッズ釣れるぞ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:19.59ID:AAqnWnJq0
DTNはちょうどいい感じにTwitchを開拓したし
ゲームを主とする絵達はアマプラ狙ってTwitch来てもいいと思うけどな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:23.65ID:AAqnWnJq0
競技シーンを中心としたeスポーツよりVチューバー達の方が勢いを感じる
DTNはアパレルと広告屋として生きていくのか?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa17-36bT)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:28.55ID:Pxlttqto0
>>22
プレシーズンキャンチャレやぞ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:54.97ID:9eA8mJ0L0
この後に及んで釈迦ガー言ってるうんシャイわろける
この馬鹿共のせいでDTNストリーマー部門崩壊したな
問題が起きる度に馬ガー!ギアガー!糖質ガー!って
こいつらのやり口ってスタヌ以外の3人が
集めた視聴者をファンネルでイジメ倒して
スタヌ側に吸わせてるだけだからな
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:00.49ID:9eA8mJ0L0
そのプロシーンでチー牛格付けイジメ配信してる
チームがあるんだっけ?そりゃ廃れるわ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:56.35ID:bQAoulqs0
加藤とvが仲良くなったらいよいよスっさんの居場所なくなるぞ!いそげ!
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:57.21ID:62OzI/ll0
>>47
これ聞くとどう考えても絵の方が上だわな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:43.91ID:AUMRpD690
絵にハマるやつもわからんけど
健常者からすればスタヌにハマる意味わからんのだろうな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:05.90ID:9eA8mJ0L0
既にすももちゃんってパイプあるし
渋谷ハルに対しても別に敵意あるわけじゃないし
互いに「加藤さんが居たからこの大会盛り上がった」
「何だあの人馬鹿強過ぎるだろw」みたいな
今後に含み持たせる言い方してるし
割って入る隙なんて無いんだなコレが
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:06.13ID:bQAoulqs0
今の配信者の勢力はどんな感じなの?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:45.65ID:AAqnWnJq0
Valo見てると競技としてバトロワってどうなんだと思えてくる
逆にみんなでワイワイやるにはバトロワはいいと思う
ゲームの性質と視聴者のニーズが上手くいってるから視聴者も伸びていると思う
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:10.29ID:9eA8mJ0L0
あんだけエペガキ呼ばわりしたからもう擦れないし
代わりに距離置かれてたヤマトンだけが悠々触れる
この状況でエペ人気規模を知るとかうんシャイも
運営もクソムーブかましすぎだよな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:49.29ID:62OzI/ll0
スッさんは多分fall guysが奥の手だろ
今頃ニヤニヤしてるよ 奇声発狂芸でwwwwやろなぁって
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:00.56ID:bQAoulqs0
>>72
V信者か?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:22:45.46ID:9eA8mJ0L0
スタヌが回りくどい休みツイートする中
一方加藤純一は30分前倒して放送開始するツイート
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-3lZ6)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:01.12ID:9dftDfMwM
https://pbs.twimg.com/media/EeaXTiWUEAMfHRF.jpg
スタヌにも絵があればこの間に入ってたかもしれないんだぞ!
今からでも絵を用意したほうがいい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:44:03.70ID:9eA8mJ0L0
ライバル・・・?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-vNpc)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:11.79ID:wQrRR08p0
加藤のライバルはVtuber全軍なんだが…
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:37.89ID:7JqQruvkd
加藤純一と関さんの間に10人ぐらい絵が入るのに
ライバルって誰の事言ってるんだ?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9933-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:58:30.20ID:0OuKkevz0
スッさんは夢を見てるんだよ
新マップとスイッチ版来たら新規スイッチキッズ達を大量に獲得できると
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 411d-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:59:04.71ID:F7absJXz0
衛門ももう真王にならって真うんシャイでいいだろ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:09:49.88ID:RqK9o/a20
ギア見てるけどcが出る時だけコメ加速してるの草
そんなにcに興味あるなら自分でやれや
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-vNpc)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:32.19ID:wQrRR08p0
CSばっかだからね
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-S1lf)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:13:26.25ID:LPaaedKYd
Vとか加藤純一とか正直比べる相手じゃない、レベル高すぎる
だからこそなんだけど
せっかく相手が好意的にスタヌの名前出してるんだから自分から声かけてコラボすればいいのにって思ってる

向こうからしたら絡むメリット何もないのに名前出してくれてるのがどれだけありがたいかわかってないわ
こないだ配信でツイッチが盛り上がればいいからどっちもありがたい〜みたいな話スタヌしてたけど、そう思うなら今みたいに変な壁作らなければいいのに
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-/DGI)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:15:07.62ID:AAqnWnJq0
TwitchJPは他に力を入れるパートナー探すべきだろ
今こそチャンスだしDTNは胡座かいててつまらない
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:15:56.33ID:AUMRpD690
きもりんは1000集めたしそういうやつを増やすべき
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:18:28.16ID:RqK9o/a20
DTNの次の一手はVtuber生み出しそうなんだが
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:28:52.32ID:HeHNnVtd0
育休だぞ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:37:26.82ID:62OzI/ll0
おめーが育児しろや
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-vNpc)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:53:54.27ID:wQrRR08p0
こうやってうんシャイが目を覚ましていくんだろうな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:53:58.92ID:5A+hSW8v0
ほんの少しだけ育児手伝った時だけ奥さんにアピールしてそう
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:57:50.86ID:QYbf3Iwj0
フォロワー数No. 1だぞ
この記録は当分抜かれないね
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-/DGI)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:02:27.64ID:bbSbfO7N0
>>115
フォロワー数は日本No. 1だぞ
それ以外は全て抜かれたが加藤のTwitch配信不定期だからまた変わると思うけど
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:05:30.47ID:NFBqHWZa0
フォロワー数37万
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-8P+6)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:11:17.33ID:muI2rhGF0
スタヌのサブスクの6割ぐらいがPrimeだったから
配信休んでると釈迦とかギアに流れそう
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac4-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:07.33ID:+DTnGskN0
>>121
釈迦に関しては前から飯の席で会ったり普通に知り合いだし
ギアも自分の配信で一緒にやりたいとかモノマネに触れたりとか話してるから

スタヌみたいに加藤純一の名前出したらコメントがざわつくみたいに露骨に自分から避けてるのが問題やわ

普通に考えたらギア釈迦が絡んだことある加藤の方が絡みやすいのに
話してるみたいにVの方が現実的になってしまう状況を自分で作ってるのがなんかな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-pzWE)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:14:54.89ID:ub+7Jedxa
コミュ障な上にここまで築き上げたtwichNo. 1のプライドがデカいからな
今更正真正銘の格下として誰かと絡むのは死んでもやりたくないだろう
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:20:18.99ID:d0G5pnFa0
その女Vとコラボしたらヘラコラボで視聴者の介護たまんねぇー
きっとうんシャイもウキウキで擁護コメするよ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:21:59.21ID:Vb/pQznD0
プライムサブしてたけどやめたな
そして配信自体そんなみなくなったから誰にもプライムサブしないままになってる
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:44.72ID:9PMy8qGc0
スタヌクズハちひろ来るか!?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:33:02.34ID:KXgclYzg0
うんシャイバチャ豚ウキウキで草
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:34:49.17ID:d0G5pnFa0
スっさんとコラボするの三顧の礼ぐらいしないといけなさそう
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd1c-X7sm)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:38:04.37ID:/F8EI42R0
おいおい葛葉とは一緒に野良でチャンピオン取った仲だろ!?
虚無カジュペやるくらいなら友達と楽しくやろうや
スタヌも楽しい
かなちーくずも楽しい
視聴者みんなも楽しい
お金も稼げる
最高だろ
求められていない虚無カジュペとはもうオサラバだ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:42:59.66ID:d0G5pnFa0
は?Vとコラボなんてするわけないだろ!
DTNなら自前でつくるだろ?なぁ江尻?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:43:25.03ID:Jr9NhHse0
うんちちゃんはまじで笑うw
身内がコラボしてるし、圧倒的格上の配信者の名前を知らんふりとか無理だろw
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 411d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:44:54.29ID:sAuguVzp0
葛葉とチャンピオンとった試合、あれ同チーなの知ってたら絶対動き悪くなってたろ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:46:01.39ID:eaki2Zom0
なんの話ししてるか全くわからんw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:50:07.00ID:Jr9NhHse0
スタダ決めれただけで今はほんとに面白い奴だけ残る
つまらなくなったら消える ただそれだけでしょ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:51:21.52ID:Vb/pQznD0
考えてみれば弟者より葛葉や渋ハルが人集めてるとかすごいな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:59:20.83ID:d0G5pnFa0
V豚が侵略してきてるぞもっと頑張れようんシャイ!
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8e-GPcb)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:07:43.66ID:mplW8ailH
加藤→恭ちゃんと友達、スタヌと接点無い上に最近はスタヌに露骨に触れない、DTNのシマだから行かないとか言いつつ王の座を奪う
絵→野良で偶然スタヌとコラボしスタヌを話題に出しつつ、お互いを助け合いながらドン勝、しかもスタヌの結構なファンボ(この人のおかげでFPS始めた宣言あり)

どっちがスタヌとコラボすべきなのかはっきりするよね
まぁ俺はどちらともコラボしないに一票
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 411d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:12:52.29ID:sAuguVzp0
勇気ちひろのチャンネル、apexと心中するのかって感じの地獄の再生リストだな…報われて良かったなw
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM8a-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:14:23.30ID:jZdIfrHOM
>>117
これ
2日で20時間もゲーム許す嫁もすごい
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:20:34.71ID:NFBqHWZa0
自分がマヤから視聴者かっ攫った上に、
排除した過去を棚に上げて、さっきの長文書いたのか…
チー牛ここに極まれりだな。
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbe-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:22:57.12ID:1XozJDJ10
加藤さんは絵と違って昔から活動してるんだよね

スタヌさんだって切り抜きやアーカイブやネットでの話題から興味を持ったらツイッターくらいフォローしてるはず

身内とコラボしてた事はもしかしたら知らないだけかもしれないけど

ツイッチ来た事を認知しててもフォローしないって事は何かフォローしない理由かできない理由があるんじゃない?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:23:05.99ID:d0G5pnFa0
スっさんにとっては配信は義務
配信はじめて7時間経ったあたりからスッと終わる
atlasを狂ったようにやってた時の方が義務感なくてよかった
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 411d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:24:35.24ID:sAuguVzp0
Switch携帯モードとか使わんだろwとか思ってたけどあるゲームでいきなり使いだしたなぁ便利だわ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac3-xRC5)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:29:23.96ID:tschOz3b0
絵とコラボしてもいいし加藤さんは別にツイッターフォローしてほしいとかも思ってないよ
どうでもいい牙剥いてくるならサブスクONにして根こそぎいくだろうけどな
うんシャイはあんま真王を刺激するなストリーマー部門全員に被害がでるぞ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:30:16.59ID:Vb/pQznD0
同接4万ぐらいのひかるに数百万払うぐらいだし
同接20万ぐらいのv大会とかスポンサーになりたい企業結構いるだろうな
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-NjJJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:31:42.59ID:+nSCVcDN0
>>186
嫁からLINEくるからしゃーない
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-JzId)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:48.95ID:YqawDqNk0
この時間に告知無しで一瞬で1万w
新王は格がちげンだわ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:31.82ID:d0G5pnFa0
>>195
まあ配信するにしても
配信したくなったから始めたではなくしゃーねぇなぁ感が伝わる
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:45:09.12ID:NFBqHWZa0
スタヌとうんシャイがややこしい事してなければ
今もギアさんとコラボしてたかも知れないのにな
ホント勘弁して欲しいわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:45:30.00ID:bbSbfO7N0
バトロワって何も考えずにやってりゃ何か起きやすいし配信者にとってはラクだよな
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-k/BA)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:46:16.33ID:99ArMhZ+0
スっさん休んでたけど代わりはいくらでも居るな笑
熱意もない作業配信は需要ないよ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:47:31.28ID:d0G5pnFa0
>>203
あなた誰かと勘違いしてません?
このスレによくいる決めつけ糖質ガイジですか?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9933-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:47:37.12ID:5QHCnKAg0
ゴールデンタイムにたった一人でV軍団と戦った後に深夜ペックスは草
どんだけモチベとスタミナあんだよこのおっさん
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:03:53.22ID:KXgclYzg0
>>214
ウキウキしてるのお前だけだぞ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:26.29ID:NFBqHWZa0
一人で勝手にヘラってりゃいいのに、
周りの関係までゴチャつかせておきながら、
vの波に乗せてあげたいとか都合良すぎだろ…
釈迦・ギア・ヤマトンのファンが許す訳がない。
ヘラのせいでどれだけコラボの機会潰されて、
自分とこのリスナー吸い上げ続けられたか…
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-OvRa)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:10.35ID:b0s6hCM2d
うんシャイがギャオってて草w
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:38.95ID:NFBqHWZa0
うんシャイ深夜の元気玉に草生え散らかした
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:02.32ID:KXgclYzg0
勇気ちひろってめちゃくちゃAPEX好きでどっぷりじゃねぇか


よし!!スタヌのあのクリップ集を送るかぁ〜
どっち優先するか楽しみだな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:02.45ID:Jr9NhHse0
こんなにわかりやすいオワコンないだろうに
未だにスッさん崇拝するの凄いわ 
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-k/BA)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:07.41ID:99ArMhZ+0
イメージが命のVとコラボとか事故る未来しか見えない
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:51.27ID:BxN6VOZ+0
https://clips.twitch.tv/AmazingKitschyCaribouPlanking

うんちちゃんであれっと思ったけど三年前ぐらいにうんこちゃんの動画見てたって言ってますね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-NjJJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:46:40.13ID:+nSCVcDN0
スッさんは枯れきってるのに見捨てきれないうんシャイ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:54:11.21ID:NFBqHWZa0
他の2人が3brするメリットよ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:56:26.42ID:UjFg3V7Ld
ギアは時間考えれば他の人とでも人くるの昨日の配信だかでわかったからな
尚更スタヌとやる理由ないわ釈迦は知らんけど
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-k/BA)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:09:04.35ID:99ArMhZ+0
ほぼ絡めてないApex部門笑
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:44:11.34ID:H6C0+m+YM
うんシャイってなんですか?
「衛門」とか「もこキッズ」は分かるんですけどうんシャイなんてここでしか聞いたことないですよ

22 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-xRC5 [219.126.216.70]) sage 2020/08/03(月) 03:39:07.35 ID:Bp+wV98W0
うんシャイさー衛門になりすます事を覚えたのか?梨と同じだな
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:58:21.41ID:I1j1/Tnl0
スタヌのうんこが輝いて見えるおまんこ様がスタヌに失望してうんこちゃんシャイニングとなりスタヌを叩くために使う言葉
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9933-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 04:06:06.90ID:5QHCnKAg0
うんシャイとは

「好きです」と言ってくるファンに対して「重い」「俺のうんちは輝いて見えてる」と言い放ったことに由来する
https://youtu.be/1haTu8hXq7A?t=45

何の非もない自らのファンを拒絶するという前代未聞の言動である
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:27:42.69ID:KXgclYzg0
アレルはゲームに世話になってる自覚があるんだろうな

スタヌ釈迦はAPEXボロクソ叩いて皆でAPEXやめよう運動してた癖に現状あれだから続けるなら見習って欲しいレベルだわ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1a-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:42:05.60ID:09p4R3OTH
最近のうんこちゃんがマジで面白すぎてスタヌ見てないんだけど
今どんくらいヘラってる?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:12:07.39ID:Jr9NhHse0
FEなんて人気とは言えそこまでやってる奴多くないのに
開幕ニチャニチャしながらその話題して大半置いてけぼりムーブやろな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:42:57.45ID:9R5edGdw0
>>268
へらってるというより単純に面白くない
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-/DGI)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:37:07.62ID:bbSbfO7N0
>>279
話題どころかゲーム選ぶのも慎重というか脳死というかビビりというか何というか
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac4-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:43:12.07ID:+DTnGskN0
>>214
流石にこれで喜ぶのはちょっと無いわ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:09:00.15ID:9PMy8qGc0
twitchにはアマプラサブスクという財源があるからなあ
これをDTNで独占できてるのは大きい
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df0-c/pH)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:12:20.53ID:abmrPH5J0
ゲームして飯食ってうんこして寝てるだけのやつから毎日違う話題が出るわけないやん
おしっこがどうとかうんこがどうとかうちの猫がしかない30歳既婚男性
※金は持ってます
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:59:35.54ID:9R5edGdw0
金持ってるとか持ってないとかどうでもいいけど配信者としてつまらんて致命的でしょ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:00:33.47ID:eaki2Zom0
情報源はたぬき
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-/DGI)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:00:42.45ID:bbSbfO7N0
>>289
大会バフとはいえ加藤は8万集めたからそれはない
それだけのポテンシャルはある
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:10:48.58ID:Ao3h7qIk0
スタヌさんはyoutubeに行けば3万は余裕だからな!
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbe-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:18:47.27ID:1XozJDJ10
>>298
本当にね

このまま因果応報の結果ばかり続いたらそういう人達の望み通りかつ予想通りのメシウマのネタになっちゃう

俺達うんシャイは例えスタヌさんがどんなに周りから恨みを買うムーブをしても全肯定して守ってこ

もし興味が無くなったり嫌いになってもメシウマせずに去る事が重要
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:28:11.35ID:Vb/pQznD0
スイッチの新規もほとんど絵にもってかれそうな予感
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:34:32.34ID:NFBqHWZa0
>>298みたいな事言う奴って本当に脳が欠損してんの?
自分じゃ取れないマウントを
「ささッ!スタヌさん!アンチにガツンと言っときましたんでマウント取ってくだせぇ」
ってマウント取らせまくった結果…
クソみたいなヘラ30おじ作り出した挙句、
DTN全体のサブスクライバーに迷惑掛けてるし。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:48:54.46ID:eaki2Zom0
しかもいつでもファンネル飛ばせる特権もあるしな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:42.15ID:NFBqHWZa0
>>317
純粋に呆れてんだよ…周りに敵作るだけならまだしも、
DTNサブスクライバーが分裂する程敵作ってるクセに、
「俺はAAAのリーダーだぞ!」ばりに
スタヌ印籠出してマジキチムーブを繰り返し連戦連敗。
馬鹿に囲われるとあれだけ面白かった奴も、ここまで腐るんだなと再確認したわ。
永井先生とJukeの再来。
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-oQ1x)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:19.56ID:5OFUzBex0
1年前の今頃のスタヌの同時接続ってどんなもんやっけ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-oQ1x)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:20.11ID:5OFUzBex0
1年前の今頃のスタヌの同時接続ってどんなもんやっけ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1f0-KpZw)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:27:12.40ID:7SFcceQ60
1年前の今頃のスタヌの同時接続ってどんなもんやっけ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:45:43.81ID:9R5edGdw0
ツイッチに80000人も連れてきてくれた奴がいるんだから乞食ムーブで人かき集めればいいのに
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:00:29.57ID:nUvbNJfA0
ガチャ配信とかで課金煽ってる配信者多いしそれなりに儲かってるんじゃない?
日本人がごり押す限りサービスが終わることはないと思うよ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:00:29.83ID:nUvbNJfA0
ガチャ配信とかで課金煽ってる配信者多いしそれなりに儲かってるんじゃない?
日本人がごり押す限りサービスが終わることはないと思うよ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:15.17ID:Vb/pQznD0
>>338
つまりapex以下の人気のpvpはサ終濃厚って事か
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:49.27ID:NFBqHWZa0
翔丸伸びたのも加藤純一が放送で名前出した時期
「最近あの人観てるわ。元気の良い天パのおっさん」
「翔丸!?」の流れで伸びた
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:12:28.19ID:Vb/pQznD0
その話を基にするとタルコフ、ow、dbd、シージあたりも近いうちサ終しそう
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:16:05.70ID:Vb/pQznD0
>>349
apexって他のpvpに比べて特別ランニングコスト高いの?
サーバー代ケチってるぐらいだから普通だと思ってた
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df0-c/pH)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:16:52.97ID:abmrPH5J0
翔丸はDTN抜けたか入ってたかくらいのときからyoutubeにapex解説動画あげてたけど全然だったな
釈迦とランクやったりその後プロチーム所属してと実績作ってやっとこれ
たいへんやな
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:22:19.66ID:NFBqHWZa0
>>348
あんな惣菜屋のエリアマネージャーみたいな貫禄で
DTNより若いはウソやろ
元気の良い天パのおっさんからの
満場一致で翔丸って言われてたのは草生え散らかした
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:23:24.08ID:9R5edGdw0
通知なし深夜に15kが凄くない訳ないんだよなぁ…w
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:43.40ID:Vb/pQznD0
まあ加藤がtwitchきてスタヌが一番おもしろんだ!って思ってたうんしゃいも結構目が覚めたんだろうね
ついでにアペガキの本拠地がvtuber界隈になったし
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-k/BA)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:37:02.77ID:99ArMhZ+0
ミルダムの任天堂禁止わろた
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:43:01.45ID:d0G5pnFa0
その翔丸もかわせもプロ並みにうまいから人気でたわけであって
スっさんとかかっさんのほぼ完全下位互換で5倍ー10倍理論は無理ある
ちょっとゲームのうまいメンヘラ子持ちおっさんに需要あるとは思えん
裏方いったらツベの投稿メインとかしそうだけど
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:44:16.82ID:Vb/pQznD0
スタヌが全盛期の面白さだったらyoutube移行したら今よりかなり人気出てた可能性はあるけど
今となってはね...擦り倒したリアクションとトークの惰性配信だし
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdc6-UV1Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:57:33.61ID:YAX4fd220
>>359

加藤はVの次だな
今回勇気が話題にしてコラボのきっかけは
出来たはず

勇気にスタヌの話がくれば樟葉に相談するのは
確実

樟葉はつべの動画にある通りスタヌは憧れの
存在

Vの中でAPEXコラボをする上でこの2人は人を引っ張ってこれるので重要

スタヌが動ければ跳ねるの間違いない
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-vNpc)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:19:58.01ID:arH/WLBT0
今日はどんな理由でヤッスするのかな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1a-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:45.85ID:09p4R3OTH
>>365
うんこちゃんとコラボしたところでトークもリアクションも勝てずに視聴者まで吸われるやろ
まあコミュ障のスタヌが初対で面白くできるとは微塵も思わんけど
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1a-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:37:16.29ID:09p4R3OTH
つかコラボコラボ言ってるけど
相手にとって旨みの無いコラボなんて誰もしたがらないでしょ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:40:01.89ID:d0G5pnFa0
>>382
別にそこ突っ込まんでもいい所だけどな
俺が言いたいのはツベで売れたのはゲームがうまいってことが言いたかった
ゲームのうまさは普通、喋りも際立ってうまくないスっさんはツベで5倍は厳しいってこと
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbe-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:50:42.34ID:1XozJDJ10
加藤さんはコミュ力特化でプロゲーマーの人は上手さ特化としたら

スタヌさんはそれを両立してる状態だからね

パイの実を始めとした数々の伝説で知名度も高い
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:52:12.35ID:Vb/pQznD0
全盛期はどちらもハイレベルだったけどね
今じゃどっちも下り坂や
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:59:21.19ID:Ao3h7qIk0
スタヌさんはトークもゲームもうまいからね
youtube行ったら覇権取ると思う
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-3lZ6)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:10.27ID:VXm9mq7gM
スタヌがVtuberデビューで3Dお披露目配信したら20万いくかもしれないぞ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:16:22.46ID:WCUV5vdJd
うんシャイ「地球の絵畜生のみんな!関にリスナーを分けてくれっっッ!」

これ夜中の2時なんだぜ…スーパーイカれてやがる
こんだけブリンブリンにキマってたら
ウンチも輝いて見えるわ…
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbe-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:16:26.98ID:1XozJDJ10
ツイッターのリプライで苦言呈してる人も何人かいるけど

配信者は休んじゃいけないってのかよ

裏でゲームしちゃいけないってのかよ

みたいな事をスタヌさんが言えば全員黙ると思う

スタヌさんは皆のおもちゃじゃないんだよ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:48.70ID:nUvbNJfA0
(富豪生活の養分になってくれて)感謝します
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:26:46.81ID:WCUV5vdJd
サブスクライブって投資を受けてる以上、
配信者は何処まで行ってもリスナーのラジコンだろ。
「貴方の可能性に僕たちが出資しますんで面白い放送を作って下さい」っていう、
「依頼」と「承諾」っていうある意味契約を交わした
関係性に変容してしまうわけだし。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1a-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:31:57.61ID:09p4R3OTH
>>390
あのな釈迦やギアは初対でもそれまでに話題として取り上げて盛り上げた上でコラボ出来たんだよ
それに対してスタヌはどうよ露骨に嫌な顔して速攻で話切り上げてたよな
しかもスタヌが初対でギアや釈迦ほど喋れるとは思えんしな
ほぼうんこ頼みになってヘラって終わりってのが見えるわ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:39:35.90ID:WCUV5vdJd
↑まぁそういう事だよね。
コラボ先が加藤純一や絵みたいな元ニコ生主なんてスタヌには似合わねぇ。
もっと格上の芸能人がどうのこうの…とか言ってた
うんシャイが居たけど、それで言ったらスタヌなんて、
加藤純一の足の裏も見えないぞ。
企業との実績と芸能人との配信実績どんだけあると
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1a-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:42:27.91ID:09p4R3OTH
ワンチャンもねえよ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:18:49.65ID:+otWe9tDM
バロ大会のチャット欄に大量のヤマアンチが居て驚いた

やっぱ言論統制されてるだけで潜在的アンチは大量にいるんやな
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:01.11ID:WCUV5vdJd
加藤純一も最初は好意持って絡んで行ってたのに、
段々気を遣う様になった上に最近じゃ名前も出ない。
ギアさん釈迦さんはもっと一緒に遊びたかっただろうに…
ヤマトンさんは今後あるかもって期待されてたのに、
スタヌが一人ヘラってオシャカよ。
挙句うんシャイの匂い嗅ぎ過ぎてバッドトリップからの
「うんちちゃん」死ぬ程ダセェよな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:41.78ID:Vb/pQznD0
やまとんも全方位で叩かれすぎてさすがにかわいそうになってきた
まあ意味わからない言い訳多いし自業自得といえばそれまでだけど
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-MSzK)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:44.50ID:muLxI7j60
無駄にプライドの高いスっさんにVは無理っしょ
デビュー時に同接3万出すけど段々ボロが出て右肩下がりになっていき数ヶ月後に炎上して終わり
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:44.50ID:WCUV5vdJd
ヤマトンさんよりスタヌの方が言論統制してるよな
こないだ「マジキチ」は死語とか言い出してた流れが
本当にカルトじみてて気持ち悪かった
あれだけファンネルで周りを攻撃してるのに
今更「僕は悪いスライムじゃないよ」って
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:14.11ID:I1j1/Tnl0
>>434
LoLの悪口とValoから逃げたイメージが悪すぎる
コアゲーマー層にアンチが多い
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:59.41ID:WCUV5vdJd
>>437
それも含め投資だろ頭うんシャイか?
あ、うんシャイだった
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8e-GPcb)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:49:12.86ID:1qPb1bd7H
スっさんはゲームやめる時に必ずと言っていいほどネガってからやめるから
そのゲーム配信見てからファンボになったやつがアンチに変わるんだよな
釈迦ギアはそこらへん弁えてるからファンボがアンチに変わることは無かった

現状のこの有様はそういう態度のツケみたいなもん
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-RaEE)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:30:45.73ID:zs6/EZQya
ぴたっとレス止まるの草
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df0-c/pH)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:34:00.96ID:abmrPH5J0
今日も休もうぜwwwwww
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:35:24.13ID:eaki2Zom0
うんちちゃんってなに?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:13:09.10ID:Vb/pQznD0
スタヌさん?ああ、居たねそんなの って
一応さん付けしてんのが草
そこまでなめ切ってんならスタヌでいいだろ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-vNpc)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:39.95ID:arH/WLBT0
ガレリアの大会に出なかったらどの大会に出るの?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:22:51.79ID:nUvbNJfA0
DTNのメインスポンサー主催の大会なんだから1名ぐらい用意して出ればいいのにね
実績が全くなさすぎて実力不明だから声かけられなかったのかもしれないけど
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM19-NlHL)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:53.70ID:yBzvDaNAM
>>462
ガチ大会だからストリーマー勢はお呼びじゃないぞ
部門はまだメンツ揃ってません泣
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:28:00.86ID:nUvbNJfA0
>>463
いや、ストリーマーじゃなくて今一応選手4人いるでしょ
あと1人候補者でもいいからって感じでさ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:28:00.90ID:nUvbNJfA0
>>463
いや、ストリーマーじゃなくて今一応選手4人いるでしょ
あと1人候補者でもいいからって感じでさ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM19-NlHL)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:29:27.71ID:yBzvDaNAM
>>465
フルメンガチ相手にそんなん一人入れたら大戦犯になるからやりたがるやついないよ
JUPとかDNGいるんだぞw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbe-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:43:15.71ID:1XozJDJ10
数分前

コメント「釈迦さんと配信してないですけどプライベートで会ったりしてるんですか?」

恭一郎さん「うん。こないだご飯食べに行ったよ」

釈迦さんはスタヌさんを選んだんじゃなかったのか…?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-pzWE)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:21.38ID:ub+7Jedxa
ずっとやってたわ〜FPS久しぶりだわキツいわ
CHOで
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-vNpc)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:03.19ID:arH/WLBT0
配信しなきゃいけないから急いでやってレベル足りねぇ〜w
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:28.84ID:Vb/pQznD0
まじで配信したくないんだなw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:17:26.25ID:Jr9NhHse0
今日も子育て一切せずにゲームにかじりつき
機会損失の上、配信では虚無ペックスっと
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:18:27.50ID:Vb/pQznD0
ここまでなめた態度取ってるってことはかなり稼いで余裕なんだろうな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6ef-pzWE)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:18:33.05ID:+PSmpW7K0
マジで朝昼何してんだこいつ?
煽りとかじゃなくて純粋に気になる
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25e2-k6ei)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:11.49ID:Pw/hDqah0
FEやりながらbot撃ち3時間してるから…
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-vNpc)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:12.44ID:arH/WLBT0
やっぱ人って金持ちになるとつまらなくなるんだな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:44.95ID:Ao3h7qIk0
5時間くらい苦しんでジャンプキングやればチアーがっぽがっぽで取り返せるでしょ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e23-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:26:30.84ID:rcRnlQn20
加藤純一はポケモンとかドラクエとか稼ぐゲームはyoutube
雑談とかエイペックス、KENSHIとか自分がやりたいだけのもの、自己満足はニコ生みたいにやってるけど
スタヌは自分が楽しんでるFEを配信でやる選択はないんだな
ただでさえノルマでゲームやってると思われがちなのに
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:59.73ID:bbSbfO7N0
>>498
プロゲーミングチームデトネーターは新作の注目タイトルやfps意外は選択肢にないんだろう
なんせプロゲーミングチームデトネーターのストリーマー部門だし
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbe-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:11.06ID:1XozJDJ10
ツイッチジャパンナンバーワンストリーマーって沖縄ファミリーマートの張り紙だけかと思ってたけど

デトネーター公式サイトのメンバー紹介にも書いてあるんだね

やっぱりスタヌさんはナンバーワン
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:05.86ID:9R5edGdw0
加藤放送で釈迦には触れたのにスタヌは無視してた
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 0669-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:51.13ID:2/TQ3xSx6
意地でも休みますって言いたくないんだろ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:00.44ID:Ao3h7qIk0
釈迦にはがっつり触れてたのにな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:26.45ID:BxN6VOZ+0
スッさんは別に友達じゃないしな
釈迦は友達だし配信がんばってるから応援するでしょ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:18.49ID:9R5edGdw0
うんちちゃんってやっぱ馬鹿にして言ってたのかな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:29.70ID:WCUV5vdJd
ランキングで完全に格付けされたな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1f0-NYXs)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:06.43ID:5ZoclL7L0
いろいろな配信者ランキングを見て
純「俺ってすごくない?シュラウドninja加藤純一じゃん」

スッさんは眼中に無しw
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-vNpc)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:05.78ID:arH/WLBT0
今日もヤッスだろこれwww
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:32.52ID:Jr9NhHse0
はよ引退セィー
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 0669-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:55:01.94ID:2/TQ3xSx6
おもろすぎだろww
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:56:05.11ID:Vb/pQznD0
糞笑う
配信外で楽しませてくれるのか
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6ef-pzWE)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:05.31ID:+PSmpW7K0
このまま配信しない方が面白いからそれでもいいぞ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 0669-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:53.73ID:2/TQ3xSx6
もう家庭の事情とか嘘つくのやめとけ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0133-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:01.48ID:1SvFuBT60
>>493
「あーウチ今日休みなんスよ。わりっスね」
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:36.52ID:BxN6VOZ+0
加藤は一年で同接倍ぐらいに増やしてるぞ
スッさんは一年でどんぐらい増やした?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:07.89ID:WCUV5vdJd
FEやるってよ
俺このまま加藤純一見るけど
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:59.98ID:mJ3CLWOJ0
FEやるなら昨日も配信しろよ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:54.84ID:Vb/pQznD0
うんしゃいの代表アウアウガイジにすら
そんなのいたねって言われるぐらい見放されてるからな
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-JH5H)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:06.29ID:IyUD32890
JKしながら色々語るとかが良かったんだけどなあ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:19.93ID:Jr9NhHse0
こいつもうダルそうな声しかしねえんだな
俺もうんこちゃん見るからヘラったらクリップよろ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:22.90ID:Ao3h7qIk0
指示されるの本当嫌いなんだな
これでも指示来たらコメプレコメプレって不機嫌になるんだろうな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:09.24ID:Ao3h7qIk0
うんシャイの大好きなスッさんのキレキレトーク炸裂してる?
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbe-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:26.77ID:1XozJDJ10
3日で34時間プレイした疲れを押して配信してくれてるんだから感謝しないと

俺は加藤さんのポケモンの続きを監視するから

皆はスタヌさんの配信を盛り上げといてくれ

何かあったらクリップ作ってここに貼る事
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:24:14.49ID:9R5edGdw0
軒並み加藤に吸われてて草
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25e3-XCRp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:25:00.85ID:8ukB8Vzo0
DTNにはまだ許諾厨現れてないの?
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:25:30.04ID:Jr9NhHse0
既プレイしか楽しめない極上の配信感謝します
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:27:59.35ID:9R5edGdw0
配信待機で2万集める香具師
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:18.24ID:BxN6VOZ+0
スッさんも夏にポケモンやろうや
配信待機で二万人超える大人気コンテンツだぞ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:37:57.81ID:Jr9NhHse0
うんこちゃんと違ってネチネチ下げるから芸にすらなってねえんだよなこいつ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25e3-XCRp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:24.87ID:8ukB8Vzo0
5分で5万集められたら勝てないだろ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-8P+6)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:54:56.15ID:muI2rhGF0
ギアがスタヌ吸ってて笑える
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:43.47ID:Jr9NhHse0
は?なんで全クリしたの?w
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df0-c/pH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:32.08ID:abmrPH5J0
さんざん休んでJK
終わってんな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9933-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:51.93ID:ZOB4D9GL0
スタヌ7100
ギア5500

もう少しだ…
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4532-H2b9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:57:19.50ID:cw9H3Snm0
一貫性がなさすぎる
初めからFEやるからヤッスでいいのに、中途半端に配信して載せようとしてやめるし
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:58:21.07ID:Ao3h7qIk0
チアー稼げないゲームはやりたくねえんスw
ジャンプキングの苦しみでがっぽがっぽ稼ぐぜw
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:58:29.42ID:Jr9NhHse0
こっからいつもなら復活すんのか?
どう見てもオワコンでしかないけど
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a0b-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:00.60ID:0DkiGzf80
高橋が後ろに見え始めてるの草
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-pzWE)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:05:31.47ID:URLFty8Za
定時JKは間違いなくクリアできないけど計算済みよ
虚無を数時間観せてリアクションしとけば永遠のコンテンツだからな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-8P+6)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:05:33.81ID:muI2rhGF0
ギアとの差が900ぐらいか
まさかこんな事になるとはね
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:00.93ID:9R5edGdw0
真王ってダサくね他にないの
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:12.59ID:Ao3h7qIk0
同じゲームやり続けてもスッさんの声聞ければ何でもいい熱狂的信者が7000人もいれば余裕で上流階級の暮らしできるからね
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:32:59.44ID:9PMy8qGc0
スタヌとギアの数字あんま変わらんな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-oQ1x)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:40:38.17ID:5OFUzBex0
一人20万投げろって言ってたし、実際俺もご祝儀貯め終わったよ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df0-c/pH)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:09.30ID:abmrPH5J0
>>661
この状況でポイント加算していく方法を探すのが楽しいんだとさ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:04.48ID:NFBqHWZa0
あら不思議
この何一つ見所無いJKとうんちちゃん()ポケモンが
10倍理論で同じ面白さに見えてるんですって
うんシャイさんって不思議な生き物ですね
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:03:43.85ID:9PMy8qGc0
チーターだらけのapexランク

こんなんやってんの数字目当てでしかないな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:05:46.79ID:nUvbNJfA0
チーターに会ったらPS4キッズが喜ぶししゃーない
今やチーターはyoutubeでは人気コンテンツ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:29.97ID:Vb/pQznD0
ギアはtwitch平均5000ぐらいいってyoutubeも月400万再生いって
pexやってりゃ月300万ぐらいかせげるしな
チーターでみんなやらなくなるとギアさんの独壇場よ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df0-c/pH)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:19:08.82ID:abmrPH5J0
ナンバーワンがJK擦ってるだけのツイッチてゴミ?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9933-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:48:13.46ID:ZOB4D9GL0
>>691
待機画面の人数で鯖バレしちゃうからな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d532-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:01:22.95ID:Yd2O9wjK0
DMFって最近活動してる?全然見てないから分からんのだけどなんかあったん?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-YN01)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:32:39.70ID:99ArMhZ+0
同じゲーム擦りすぎィ
ダボハゼ配信者の成り果てや
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:42:04.53ID:9R5edGdw0
ギアアペやめちゃってたか…久々にうんことやってほしかった
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:45:34.58ID:mJ3CLWOJ0
またわけわからないこと言ってるよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:48:32.51ID:w8OWjUlr0
外れだとされてるペクスですら越せないプロストリーマーさぁ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:50:16.24ID:nUvbNJfA0
かっさんは釈迦やギアとコラボしてDTNファンにもいい印象与えてるからなぁ
面白いし視聴者吸われるのも仕方ない
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25e2-k6ei)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:51:44.23ID:Pw/hDqah0
定時はまだなのでは…?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-k/BA)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:52:47.99ID:99ArMhZ+0
FEが見たくて今日の配信見直したけど序盤からネチネチしすぎててそっ閉じ
気分悪くなるだけだった
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:53:22.27ID:mJ3CLWOJ0
>>745
まぁ春夏優勝したからもう惰性だしね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-J3Ox)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:58:17.54ID:PUy37M6Ud
今視聴者も惰性で見てるよ
ソシャゲで課金したから止めれないのと同じ
ただただ虚無な時間
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:05:47.76ID:6uOKudDj0
というか加藤のせいというかおかげというかスッさん以外にも見てみると面白い配信あるって気づけた人もいるんちゃう
配信サイト違ってもトップクラスの配信者きてくれたのは良くも悪くもいいことだと思うけどな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac4-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:06:38.69ID:oCoICVXG0
正直人減ってるのはコロナブーストが切れてきてるのあると思うけど

他配信者とかVとかはこのタイミングで企画とかやって掴んだ視聴者離さないようにしてるし
やっぱ夏は普通に盛り上がるってのもあるわ

DTNはせっかく増えた視聴者手放したってだけやろ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-pzWE)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:08:31.50ID:qtU83GzMa
Vとかキモいけど生き残りに必死だからな
既得権益に浸かってるスッさんはしばらくやる気出さないよ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0133-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:16:36.00ID:kugSolpG0
見ないのが一番効くのに窓開きっぱのアホが多いからなぁ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac4-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:10.09ID:oCoICVXG0
あれ?加藤っていつのまにツイッチ公式マークつくようになったんだ?
最初からあったっけ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-YN01)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:59.04ID:XrkZiyvp0
謎の拘りとひとつの事に集中すると他は疎かになる
うーんやっぱり発達気質だよな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:36:33.50ID:R+njr1WL0
昔から加藤もスタヌもみてるけどコメントに関してはどっちも気にしてないぞ。連投も風景と化してるし、加藤は最近新参が増えてるから
キッズが増えて連投うざがってるのはよく見るわ。スタヌのコメランは馴れ合いだし連投みたいなもん
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5a2-gj9n)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:37:47.68ID:+EgI8iL10
釈迦こそヴァロはやってほしかったな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:37:49.42ID:6uOKudDj0
嘘か本当かしらんけど気づいたら公式マークついてたらしい
この前配信のコメントでなってること知ったみたいだけど
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0133-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:41:58.09ID:kugSolpG0
てか加藤ってTwitchジャパン本社事前に訪問済みなんだろ?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-YN01)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:44:10.76ID:XrkZiyvp0
Twitch側も8万も集める配信者が急に現れてビビるよな
流石にTwitch本部が動いてそう
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0133-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:29.42ID:kugSolpG0
新3BR来たな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25e3-XCRp)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:20.20ID:GLUdOBe50
うんこちゃんって大会で一回組んだだけなのにまたやるんだ意外だわ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-YN01)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:14.59ID:XrkZiyvp0
アスパラさんサブ垢も作ったのに捨てられてて草
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:50.09ID:hMqVdHTI0
毎日FPS触らないと不安なスタヌは何日空いたんだ?
今日やったの?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-pzWE)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:14.67ID:dk/6APkva
加藤純一ってガチで配信界の王なんだな
後輩に客流して取っ掛かり作らせたりするし
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-YN01)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:18.61ID:XrkZiyvp0
スっさんは誘われてもまたの機会で…って水に流すほど腰重だから
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:37.58ID:6uOKudDj0
加藤時間合えばCRカップ出るってよ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac4-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:15.67ID:oCoICVXG0
>>806
もともとこいつ相当面倒見いいぞ
叩き棒に使われてるゆゆうたにも相当慕われてるし
もこうが話してたけど金ないときに家貸したり飯食わせたりしてくれて一生頭上がらんとか

一回コラボした奴らがこぞって慕ってるあたり裏ではちゃんとしてるんじゃね
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:55.74ID:hMqVdHTI0
釈迦以外は身内以外との仕事なんて考えられないわ
数字持ってない人は悲惨な結果になるしそういうのは無かったことにするし
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:34.08ID:5jXj7kBo0
ギアと釈迦がまたかっさんとやったらうんシャイが発狂→スっさん不機嫌
スっさんの機嫌損ねると一番視聴者とれる今後の3BRに影響するから遠慮してるんだろ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:42.35ID:hMqVdHTI0
>>819
きもりんより下の時あったからな
これ以上伸びる見込みはないと思う
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-HZFr)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:02.95ID:tgfiEx3+0
きもりんとかいうごみ無名は誰だよまじでww
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde8-YN01)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:24:00.97ID:XrkZiyvp0
いつまでも笹食ってるパンダ集団
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:27:43.38ID:hMqVdHTI0
絵の中にもゲーム配信がメインの人いるならYouTubeよりTwitchでサブスク狙ったほうが絶対いいと思うわ
Twitch Japanは全然成熟してない
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:28:24.01ID:a93sLWZG0
CSもコンバーター使って勝つ奴ばっかりだし
PCもチーターだらけになるのは当たり前だわな
所詮ゲーム プロでも目指してなきゃ気持ちよくなりたいだけなんだから
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:28:52.83ID:0GjwBDPr0
うんシャイに乗せられて攻撃したのガイジムーブだったよな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:32:32.55ID:0GjwBDPr0
話も薄っぺらいから聞けたもんじゃねーんだよな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:39:00.01ID:0GjwBDPr0
服、音楽に関してはxqが強過ぎるのに
デトネが身の程弁えず語ってると失笑するわ
マジでイキりオタのそれ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:40:00.19ID:a93sLWZG0
顔ブサイクの時点で服なんて何着てもセンスないよ
ブスなのに服語る時点でもうセンスない
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-OjKx)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:42:39.10ID:/cMAcTvNM
大学時代ギャル男の加藤さんとゲームばっかりやってた差かもなぁ
配信者としてやっていくならFPSだけやってりゃいいってわけにもいかんなぁ
https://pbs.twimg.com/media/Eb5UXMGUwAAYOTo.jpg
https://i2.wp.com/pentanews.net/wp-content/uploads/2019/05/089fd267273108e77175e34e7a30ff6f.png

https://i.imgur.com/MTQyS2C.jpg
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:48:09.20ID:hMqVdHTI0
視聴者増やす気ないのなんでだろ
十分稼げるからか?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:50:19.35ID:0GjwBDPr0
絵は加藤純一よりコラボ先に関してはシビアなのに
今のデトネとコラボする様な馬鹿な絵畜生が居たら
絵ブームなんて即終了してる
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1a-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:59:03.60ID:QTYijT7nH
>>842
社会経験が有るか無いかの差じゃねえかな
うんこちゃんは公式とかじゃ結構丁寧な応対できるけどスタヌはな…
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:09:47.86ID:0GjwBDPr0
>>839←スタヌのフォロワーってルッキズムなんだな
そりゃ人も離れるわ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:22:23.02ID:a93sLWZG0
>>854
XQ本人か?笑
ブスが奇をてらった服と音楽を聴いてるだけで強すぎるとか
勘違いオタクすぎるからせめて売れる服と音楽作ってから言ってくれ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:28:59.31ID:0GjwBDPr0
>>855
韓国で仕入れた服のタグ換えて販売してるレベルの
クオリティーでアパレル語らない方が
そもそもDTNのファン丸出しで今ゲーム界で
一番話題になってるマジキチルッキズムムーブかますって
DTN陥れたいの?それともカチンときた関係者なの?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:33:26.74ID:a93sLWZG0
>>858
ちなみにXQって服か音楽でも出してるの?
もしかして誰かが作った服を着たり聴いてるだけじゃないよな?
ルッキズム最近覚えたのか知らんけど、ブスだから仕事出来ないとか言ってないぞ

見た目が全てのファッションにおいてデブやらブスやらは話にならんでしょって言ってるだけで
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:37:39.90ID:RQ9lGOih0
なぜXQが?XQこそ過去の人感がすごい
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:40:36.59ID:0GjwBDPr0
>>861
ルッキズムって別に仕事に対してだけの
表現じゃないけど君なんで発狂してんの?w
君の顔ブスなクセに服なんて何着てもって発言に対して
DTNのファンボはルッキズムなんだな〜って
素直な感想述べただけなんだがw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:42:58.23ID:a93sLWZG0
>>867
はいはい、発狂したから終わりな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:45:28.18ID:RQ9lGOih0
まあ加藤がtwitchきてよかったわ
差別発言ドン引きしてtwitch来なかったら多分ずっと見なかった
すっさんはもうなんでもいいよ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-f26z)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:47:01.04ID:Sw3sjggTr
スッさん!?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cea2-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:10:12.30ID:Of1HSzG00
最近覚えた単語だからはまってるんでしょ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:14:46.77ID:a93sLWZG0
視聴者キープしてりゃ相対的なんだろうけど
ちゃんと絶対的に看板の価値落ちてるのがな
人気商売だから相対的に落ちる=絶対的に落ちるなのかもしれんけど
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-JzId)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:22:44.91ID:YTvg3JMn0
>>889
レイジ出るためにわざわざPCデビューしたんだぞ
Stylishnoobのファンってホント気持ち悪いな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-JzId)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:26:01.66ID:YTvg3JMn0
>>892
????
うんシャイさんアスペルガーすぎない?
心配になっちゃう😅
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-JzId)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:27:06.61ID:Gsw/OPgGM
このスレの名物ガイジだぞ
構ったら負けよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:29:44.40ID:a93sLWZG0
今日ゲェジ多くないか?
反論するのすらめんどくさいレベルの
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-JzId)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:31:46.93ID:YTvg3JMn0
>>897
えもじっていうのがあるんです!
しょうちゅうがくせいだとあんまりつかわないかな?
http://guppy.eng.kagawa-u.ac.jp/~kagawa/OpenCampus/unicode.html
さがしてみてね!
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:32:10.05ID:0GjwBDPr0
ガイジ「ガイジ」
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:32:16.46ID:6cMyPcV40
やばい。久しぶりにガイジがいるぞ…
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac4-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:33:10.83ID:oCoICVXG0
さっきの渋ハルってやっぱ本物なの?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-JzId)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:33:58.00ID:Gsw/OPgGM
>>905
本物だよ
やっぱ新王って"持ってる"よな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac4-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:41:24.56ID:oCoICVXG0
ゆふなまともに見たのはじめてなんだけどエイム以前の問題やろこれ
判断とキャラコンすげえな
絶対簡単に死なないじゃん
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:42:11.40ID:6cMyPcV40
ここはスタヌのスレだぞ!!ドンッ


ガイジはガイジ専用スレに移住してくれ!!
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:43:49.33ID:Z71oN6S60
間違い勘違いを指摘したら顔真っ赤にして逆ギレとはね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-JzId)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:44:21.73ID:Gsw/OPgGM
>>915
スタヌのファンはガイジしか居ないからここで合ってるな!
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-uQ17)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:45:35.09ID:5/ebXZodd
>>840
色々言われてるけどapexで人集めてる今時の子らはコラボにイベント、新チーム発足前に誰もが知る海外トッププロと絡んで事前に名前売ったりと貪欲でしたたか

かたや何かとしがらみを免罪符にして時代やシーンの流れから逆行したスタンスなのに自前で何か目新しいものを発信するわけでもなくその日の気分次第

そりゃ敏感な今時の子らは察して熱量高くやってる方へ行くよねって
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-g82B)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:15:42.60ID:gzWq1lZnp
やばいの湧いてて草
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1a-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:44:25.69ID:QTYijT7nH
うんkちゃんジュピターと当たってらw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cee3-e207)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:49:22.92ID:bsVznBBk0
本物の障害者湧いてるな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-J3Ox)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:03.79ID:WwSY9A4Od
後輩と一緒にやったら格付けされちゃう
おれの方が弱いし爺だって
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16e3-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:51:30.49ID:vUJGuCGG0
ブーメランが飛び交ってるな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-SbOV)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:59:48.70ID:BTX8s0nx0
食わず嫌いしてたけど試しに総視聴者ランキング2位の絵の葛葉観てみたけど基本的に加藤純一と同じでテンション高くてネガティブな事一切言わないしゲームも上手くて楽しんでますよ感が凄いんだよな

こりゃすぐサボってくっそ低いテンションでネガティブな事しか言わないゲームを義務感でやってるヘラったおっさんじゃ勝てんと思ったわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:33:25.09ID:hMqVdHTI0
チート蔓延して何の対策もないゲームでプロの大会とか馬鹿だわ
一般ユーザーにまともに遊ばせる気ないならプロ限定のゲームでやれよと思う
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:02:22.92ID:kJSW35nZ0
さーて今日もカジュアルの雑魚狩りペックスでシコるかー
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-RaEE)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:06:25.69ID:bKIXvsx9a
【うんこちゃん】加藤純一総合スレ【twitch】
これ立ててくれ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e6c-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:21:40.58ID:a93sLWZG0
Apexは真王がランクもカジュアルもめちゃくちゃ楽しそうにやってくれるから
ヘラ王は別ゲーやってくれて大丈夫です^^;

ジャンプキングとかどうですか?登頂できればチアーでガポガポだと思います!
ストリーマーのくせに全く面白くない配信しても稼げるんでおすすめです!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-RaEE)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:16:00.49ID:bKIXvsx9a
>>975
さんきゅ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:25:11.04ID:RASwDLCm0
一回ウケれば擦り続けるのがスッさんだぞ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-AZQE)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:02.36ID:0GjwBDPr0
今更一緒にやりたくないだろ
一人でやって各々一緒にやる人考えれば人付くし
評価も付いて来てるのに
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faf0-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:18:31.58ID:05QD01b+0
いや他のゲーミングチームを盛り上げるためにDTNが参加するわけないだろ
今まで何を見てきたんだ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9989-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:23:55.55ID:kJSW35nZ0
大会でボコられまくってるCRの宣伝に出向くDTN
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e8a-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:49:46.24ID:RASwDLCm0
根性もないしつまらないスッさんは?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:07:29.13ID:lEjtsX2w0
いまだスタぬがオモロイって思えるのは相当すごいことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況