X



【PC】StylishNoob専用スレpart405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b33-cZML)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:56.48ID:Xo4tJSuP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596014882/

【PC】YamatoN専用スレpart23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598499370/

【PC】SHAKA専用スレpart21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593744944/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart404
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600065722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:08.07ID:2sTuNK5Ca
ここで久々にアウアウvsパワー系の伝説バトルを振り返りましょう
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1586374233/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-rNn/)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:23.74ID:QCWAEwd50
スッさんの配信楽しみだなぁ
連休だし企画もいっぱい用意してくれてるんだろうなぁ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77f0-X/2f)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:53:02.31ID:a+/AZx1F0
ここか?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d784-m+KY)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:47.19ID:Vc32yoP00
心の平穏を保ちたいが故に、聞かれたくない答えたくない事をNGにするのは分からんでもないが、
それやると会話の幅が狭くなって視聴者減るし、本人のボキャブラリーも減るから、
結局自分の首を絞めることになる
機嫌が良くて自分からネタにしても視聴者は戸惑う

関西弁で「また今度な」と言っておけばいいのに
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:01.97ID:55lMe5aUH
    さんは肥大化しすぎたプライドのせいで破裂寸前だな
明言してないから他メンバーネタ振ってくると勘違いして共演NG宣言に踏み切ったりしねえかな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:11:30.04ID:YbUsWS9t0
>>11
本当に嫌がってる時の笑い方してるな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b797-iR4Q)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:12:32.76ID:rkhBmPX10
寒い下ネタネームでチアーしてんの絵に対する気持ち悪い投げ銭と本質は変わらない
別にチアーやサブスクで自分が目立ちたいとか構って欲しいなんて思わないし
あくまでも主役は配信者であって自分達はただのオーディエンス
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-rTJE)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:14:41.73ID:VPOti26Pp
チアーもらっても気に入らないコメントついてるとガン無視するしな

ファンやめますチアーへの対応
https://streamable.com/gs5ff3

普段のチアーへの対応
https://streamable.com/cyi1cl
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:20:15.05ID:YbUsWS9t0
けど本人は焼肉網にネギ落として焦がすぐらい無神経だぞ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:05.89ID:b1TAw3sb0
国土交通省が言えなかったり
謎の言い訳を残してヴァロからバックレたのは面白かったけど
最近は鬱っぽい人をいじめてる感じになってきて笑えないわ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:45.71ID:lwjv2Pbb0
キチガイに粘着されて可哀そうになあヤマさんも
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-2yMK)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:53.81ID:1kSS30S0p
Yさんガチで嫌がってるじゃん
一体何があったんや
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:05:41.09ID:VwqisRLi0
YさんがOW配信してた時はトロールや暴言吐かれても文句一つ言わなくてメンタルすごいなってイメージがあったけどずっと我慢してたんだな
本人の立ち回りの悪さも大きいと思うけど流石に粘着されすぎてて可哀そうだわ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe1-+SXU)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:09:18.00ID:AaezKql90
「いやぁー…触れられなくてっていうか…それぇ…なんていうんだろう そんなこと言われても、なんて答えればいいかわかんないしな
別にやる予定はないって前から言ってるわけだしね。。。ッハハ…(鼻で笑う) 何回も…困るよね…w
いやそのー他のとこのー、ネタとかを引っ張ってこられて色々言われてもー、返しようがないよね 普通に
もしかしたら面白いとか思ってるのかもしれないけどー、大して面白くもないしね笑
なんか普通にしつこいだけだよね 何回も答えてるし
ウーン…マァ…ソノ…"他所"のノリとかをあんまり持ち込まれても困るよね、正直 前も何回も言ってるけど」
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:09:34.16ID:GodkAK800
UNOやファンタジーPUBGのときにおまえらがもっととんさん視点を見てやれば
サブスクや投げ銭をしてやればこんなことにはならなかったのに
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Gx2U)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:12:25.47ID:BhzV8z/a0
そもそもpubgの時 放送してないだろ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:43.59ID:GodkAK800
こんな先生に誰がした

ヘラと馬とうんシャイと仔馬がした!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:21:52.14ID:55lMe5aUH
だいたい旧王の思い出に付き合っても得するの旧王だけで周りはうんシャイ鳩押し付けられて迷惑するだけだしな

馬みたいに衛門が余らせてるアマプラを吸いに行ってその代償に民度を失うとかなら釣り合うけど
大してメリットもないのにうんシャイ鳩だけ押し寄せてくると考えたら旧王とコラボするのなんか悪夢でしかねえよな

良く言えば    さんはいち早くそのハイリスクローリターンに気付いたとも言える
馬は気付くのは遅くなったけど最善の方法で代替を見つけられたのが大きかった
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-AVsq)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:23.10ID:VLg42L570
やまとんはまたPUBGに戻ってきてるし
これからずっと解説やりそう 釈迦みたいに
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:24:14.70ID:APfqrKvK0
www
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-aBI4)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:48:08.12ID:atrnpuGt0
やまとんさんの名前を勝手に配信で出して昔話で視聴者と一緒に盛り上がったり

3brでマスター達成した時に無関係のやまとんさんをも何故かご飯に誘ったり

owネタを擦り続けた挙句にやまとんさん以外の過去メンで遊んだりしてるのは誰だろう?

そのせいでやまとんさんの配信に無関係な配信のノリが持ち込まれやすくなってる気がする
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:20:32.92ID:QCWAEwd50
ヴァロとかどうでもいいからスッさんの配信見に行ってやれよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:35.29ID:7JE/weAj0
スッさんいつもと同じオワペだろうからヴァロの大会見ます
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-3i3H)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:15.53ID:X2zFaa0W0
かっさん最近Twitchに力入れすぎだろ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 972e-us44)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:21.69ID:ikLF93hO0
配信開始秒でスッさん超え
感謝します
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-gpxk)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:54.66ID:JYIS3LK10
真王に被せられててワロタ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:51:57.60ID:GodkAK800
昨日馬に負けた仕返しかな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-AVsq)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:56:05.58ID:VLg42L570
こいつずっとぺクスだからつまんねーんだよ
馬鹿の一つ覚えの無能ストリーマーかよ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-63e7)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:25.80ID:AT+lSbPq0
下等とかいうサブスク0の底辺配信者がいきってて草
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-63e7)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:13.22ID:AT+lSbPq0
スタヌがdbの時みたいにはやく下等潰さねーかなー
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7794-xiUJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:09:06.13ID:6wtEFC340
>>79
加藤のYou Tubeの推定収入1億2000万だけどな
+番組もたくさん出てて
+本人の公式チャンネル以上の視聴数の切り抜きチャンネルとも収入折半してる
デトネーター全員足しても勝てるかどうかじゃね実際
本人は角が立たないようにめっちゃ過小に自己申告してるが億では済まないわ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd7-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:10:41.22ID:lGa5ZkNB0
時間が被ろうがどうでもいいっす
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:11:08.10ID:mAp6rVgkH
今日馬は低テンションで旧王とランクやってからうんこちゃんと激高テンションランクマやるんだろこれ
やっぱFG大会で"何か"が変わったんだろうな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:49.53ID:mAp6rVgkH
うんこちゃん自体は案件や芸能人脈のために昔のような過激さは鳴りを潜めてそれに伴い面白さも損なってきてるから
そのうち旧王と共に衰退してくと思うわ
馬はいいタイミングで寄生してる、たぶん衛門出来るだけ吸ったあと芸能ルートいくつもりなんだろう
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:43.55ID:mAp6rVgkH
もしかしたらギアとうんこちゃんランクマやるかもな
そのあと旧王定時終了後うんこギアランクに馬も合流と、さすがにないか
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:57.09ID:rh0dxqel0
NO3のスっさん
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-FsYK)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:42.13ID:FB3Qtypsa
今日は雰囲気良いアタリの日だよ
カードバトルは後にして配信みよ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:45.28ID:7JE/weAj0
釈迦5000人しかいないじゃん3brしないがほうが良くね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76c-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:37:03.44ID:/oTBaJyw0
武者丸ですらコラボしてから視聴者15倍以上なってんだから
釈迦の衛門吸い取りは異常なほど吸ってたんだな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-qxT7)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:38.47ID:MUACOUX30
正直吸い取りじゃなくて貸し出しだよねとは思う
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Gx2U)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:47:54.16ID:BhzV8z/a0
今日khテンション低いな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:48:30.27ID:GodkAK800
スッさん謎の力が働いてるかの如くギリギリ1万キープしてること多いよな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:39.13ID:lwjv2Pbb0
>>127
当然スタヌは1位として
ギアが2位、KHが3位でマスター
釈迦はダイヤ1止まりとみた
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-bvdx)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:00.99ID:SpUpSs/2d
今日の釈迦は感じいいのを頑張ってんな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-bvdx)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:17.26ID:SpUpSs/2d
しかしホント1分スタヌはスタヌの人気拡大に貢献しててエライよな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7a9-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:55.62ID:ApQGygu40
ファンの人権を踏みにじるってどんな気持ちですか?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-pf+Z)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:27.33ID:l2zQQ4UCa
マスター行ったのね、おめ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd5-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:32.93ID:98ZBQaJf0
苦しみの無いマスター気持ちいいか?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-FsYK)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:59:56.66ID:FB3Qtypsa
明日pexじゃないゲームでやまとんも来るらしいぞ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd5-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:59:57.00ID:98ZBQaJf0
明日ついにやまとん参戦か
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-pf+Z)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:40.95ID:l2zQQ4UCa
>>145
スタヌが自分で強くなっていった結果
マスターなめたらいかん
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Gx2U)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:44.10ID:BhzV8z/a0
くーちゃんはpubgのチアー勢の生き残り
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-p+SC)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:06:23.12ID:MRy9lnRr0
もうマスター行ったのかと思ったけどKHさんまだダイヤ3じゃん
ブラハのスキャンでアシスト稼げるのだめだろ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Gx2U)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:49.88ID:BhzV8z/a0
つーかなんでまだダイヤ3なんだ?
ソロで下げてんの?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-bvdx)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:08.42ID:JKwpcPv/d
この世のゴミカスの詰め合わせて行動だったなw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Gx2U)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:35.01ID:BhzV8z/a0
デスセイヤきもいよな
あいつ個人情報割れてなかったっけ?
相撲部だっけか?ww
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-rsV/)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:19.83ID:lz4UdWv+a
誰も観てないしapex飽きてるからクソも盛り上がって無くて草
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:08.52ID:s5YmFitp0
明日ヤマトンと何のゲームやるの?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:31.95ID:O0G6NqD80
釈迦がKHの手綱ちゃんと握ってるから先落ちしなくなって今日めっちゃ盛ってるね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175f-+jPF)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:59.50ID:UraKhbjV0
KHは自分が突っ込みすぎなの気にして改善しようとしてるな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Gx2U)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:30.27ID:BhzV8z/a0
FGって荒野行動のプロチームだから柄悪いやつばっか
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7795-rt1p)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:00.92ID:YHvhO9xC0
khさんちゃんと改善できるのはえらいね
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-RoLN)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:45.79ID:Wstq5ACl0
山田涼介が会いたい関優太
ジャニヲタ巻き込んでいけ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:59:44.70ID:s5YmFitp0
KHの強さって立ち位置どこなん?
スタヌとかより下?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:24:57.50ID:uOfN7AEDH
旧王馬は練習してようやくギアに追いつける、ギアは練習しなくても強い
旧王と馬はどんぐりの背比べだがブランク空いた時のリカバリーは旧王がもっとも遅いためブランクある時は立ち上がりで馬に負ける
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:33:00.37ID:f3eIMowK0
それぞれのキャラとか武器で強さあるしそんな変わらんと思うわ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f71d-bvdx)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:40:43.59ID:rVAmbdVX0
いうてみんな組むのにちょうどいい感じでほんと良かったな
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-4Z+f)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:41:57.70ID:dhdiDlQGa
糖質拗らせたうんシャイさんw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175f-+jPF)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:51:50.86ID:Iflk9zAB0
今日はもりもりやな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:53:02.20ID:f3eIMowK0
誰かのアンチになると配信みるのも一々大変なんだなw
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:54:29.14ID:DwbUFGgK0
もうマスターいってるなら釈迦解放しろ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:56:06.96ID:8dLkki1r0
KH配信で反省してたしその後も練習してたからめちゃくちゃ盛れてて嬉しいわ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:20:09.47ID:DwbUFGgK0
いや恭一郎はいらないよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7a9-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:21:23.42ID:WU9pkQRs0
ジャニーズにも覗き部屋を教えるん?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Gx2U)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:47:43.85ID:csBfSyKv0
勃起が一番上手いのは確かだな
一体一の撃ち合いとかの立ち回りも上手い
スタヌと釈迦はいい勝負
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:48:11.19ID:DwbUFGgK0
釈迦「最近やりたいゲームが多すぎるけどドンドン先延ばしになってる」
スッさん「おおwいい事じゃんw」
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:19:57.78ID:bBkWKHPB0
また馬潰しか
昨日負けたのどんだけ悔しかったんだよw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:31:09.04ID:q9XDXLo50
やっぱおわぺ見てんのつまんねえな
加藤純一好きだが唯一おわぺだけは見てない
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:31:53.38ID:tfSn+9ns0
俺はvalorant民だからvalorantやって欲しいんだけどたぶんそんな乗り気じゃないよね
23日にロケットリーグ無料化来るからロケリ擦りそう
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-pf+Z)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:04:24.24ID:W7Nynlira
pex飽きたとかいう奴いるけどそもそも論として君らvalo配信見ないじゃんっていうね
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-xnrX)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:17:30.49ID:a5j+NtJJ0
一年ずっとペクス配信って異常者じゃん
しかも楽しくないのにやってるんでしょ?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-pf+Z)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:20:21.09ID:W7Nynlira
>>244
別のゲーム適度にやってるし、ペックスもシーズン毎に特色変わって面白いじゃん
何十年同じスポーツしてる世界だってあるのに落ち着けよ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-AVsq)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:56:06.86ID:P+vALJ2C0
APEX
日本人が大好きなバトロワ
疾走感のあるカジュアル感
ヌルゲー

これで日本で流行らないわけがないし、これを超えるゲームなど出てこない
VALOは見ててもつまらないなら大会もその内飽きられると予想
CSGOが全くだった地域でVALO競技だけ人気とか不自然だし
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f71d-bvdx)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:48:20.21ID:rVAmbdVX0
>>255
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f71d-bvdx)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:51:58.94ID:rVAmbdVX0
>>255
今日のow同窓会の話だゾ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-rTJE)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:28:52.63ID:qAiKBI5Wp
よそもんさんも来るのか
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:52:16.77ID:DwbUFGgK0
呼ばれたとこで実力がどうかって部分ない?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:30.68ID:f3eIMowK0
仔馬はapexから解放されて別ゲー見れるから喜んでるでしょ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:40:05.15ID:WIZj06JC0
ヴァロやらないのって単に人が集まらなくてストリーマーに旨味ないからなんだよな
なのでヴァロ民が力を合わせてバトロワ並みに視聴者を盛ればいい

ちなみにこれは海外も同じで
海外はcodwzフォトナ
日本はapexフォトナ 
っていう違いだけ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:08.02ID:rvRkEw6h0
OWはまだしもAVAなんて誰も知らんだろw
世間じゃ釈迦=PUBGの人だし
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 14:52:00.11
ワイのFPS遍歴

サドンアタック→TF2→OW→PUBG→Apex→Valorant
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd5-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:53:34.84ID:EBJRtZoT0
10年前ならAVAはtier1FPSだから誰でも知ってる
知らないのはガキだけ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:26.39ID:rvRkEw6h0
馬「俺AVAのプロやってたんすよ(ドヤァ)」
世間「?」
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-+SXU)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:09:58.39ID:TyMKnsLa0
やまとんこの下手さでよくマスターいけたなwww
ガスくらいながらデスボ漁っててダウンとかわざとやってんだろw
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:49.37ID:VN2NXaCR0
加藤が手越とコラボした時あの衛門を温かく受け入れてくれて肝っ玉母ちゃんみたいな民度の高さにビックリした
山田のファンもそうなんかな?と思って調べたら山田が出てるドラマの前のドラマのファンにキレてて恐かった
どっちも味方につけたら心強いんかな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77f0-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:18:54.07ID:1flb/B810
KH昨日はゲームに集中してるからテンション低く見えたらごめんなさいって言ってたけど
本気出した途端ポイントもりもりでやっぱうめえな
スタヌがマスター上がった途端に無駄に引き伸ばさないようにランクアップ加速するとか
そんな調整できたら苦しみ演出にならないじゃん
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f71d-bvdx)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:40:28.87ID:rVAmbdVX0
>>308
新ドラマ始まったその日に、先週同枠でやってたドラマの架空の12話で盛り上がって、それがトレンドで上に来てたからな〜アレは正直同情したわw まあキレるのもわかる
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-Gx2U)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:49:30.75ID:csBfSyKv0
デトネーターは金を出さないって本を出そう!
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-W1h0)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:29.38ID:FTJdnzXY0
しかねすめっちゃ頑張ってて草
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:56.09ID:TuCrzXQ50
かっさんの大声芸なんて王の足元にも及ばねえよ
それだけで飯食ってるんだからなスッさんは
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-+SXU)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:03.43ID:TyMKnsLa0
>>321釈迦とたこまよしかわからん、誰だよこいつら
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e2-Ubi0)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:03.91ID:Mw5+c5yK0
かっさんニコ生みたいな画質音質で草
スッさんも呆れ顔だろこれ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:21.26ID:HYiK3qbr0
今日ランクマってヤマトンとやるの?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-4Z+f)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:56.06ID:o/c2kMQ8a
馬アンチ拗らせすぎてて頭おかしくなってて草
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:29:48.01ID:mH7875Alp
釈迦絶対誘われたのに叩くうんシャイわらわらいそうだなーw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:09.52ID:P/f0JB8Da
うんシャイ釈迦いるぞ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:26.33ID:VN2NXaCR0
このメンバーだと釈迦さん部外者じゃないんだよなあ〜DTN1期の他に元AVAメンバーのOWチームあったんだぞ
今回はデト1期とデトブラックのメンツ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b797-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:30.93ID:cBfyBHLc0
スマホでも出来るから知らない人はやってみるといいかもね
ただまだ英語サーバーしかないのが
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-p+SC)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:35.00ID:yTbTXG250
やっと別ゲーか
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:42.19ID:q9XDXLo50
やまとんとかいうごみいるやん
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:58.39ID:mH7875Alp
後1人足りなくて釈迦誘ったんだろw
釈迦叩いてるのはさすがにうんシャイ以下の馬鹿
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:05.04ID:IMBZubuaH
普通に馬呼んだだけだろ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-rTJE)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:19.15ID:qAiKBI5Wp
やまとん速攻殺されてて草
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:43.89ID:IMBZubuaH
>>365
ほんとこれ
控えめに言ってアホとしか言いようがない
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b797-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:34.38ID:cBfyBHLc0
>>376
日本語きて欲しいね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:52.18ID:HYiK3qbr0
どういうルールなの?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:30.55ID:q9XDXLo50
ごみとんはなんで配信しないんだ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:31.42ID:VN2NXaCR0
>>378
デトネ第二期のメンバーだぞ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:55.81ID:VN2NXaCR0
>>383
うんシャイが嫌いなんだろ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-W1h0)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:31.35ID:FTJdnzXY0
神配信ありがとおおおおおおおおおおおお
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:40.61ID:HYiK3qbr0
DTN以外のやつの声が誰なのかわからないわ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-p+SC)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:42:00.71ID:yTbTXG250
分からなくてよくね?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:04.13ID:VN2NXaCR0
>>387
あるぞ
xqはデト抜けて先生とスはストリーマーになったけどスパとしおりんとdelaveは二期として少し活動してた
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e8-DpNh)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:53.65ID:68o5kET00
Yさんが配信してないけどなんで?どういうプライド?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:33.40ID:HYiK3qbr0
これ案件?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:29.18ID:f3eIMowK0
>>397
君何見てるの?
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175f-+jPF)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:37.77ID:Iflk9zAB0
案件かと思ったわ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b797-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:47.05ID:cBfyBHLc0
これ上手い人は死角で影になる瞬間に殺したりあるのかな
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-W1h0)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:05.98ID:FTJdnzXY0
こういう時KHさんはハブなんだな
なんか可哀想
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:18.18ID:HYiK3qbr0
メンバー欄にdohteloffってやつ書いてあるけど居なくない?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:15.23ID:VN2NXaCR0
xq以外のデト1期とデト2期の一部といつもの4人の1人の釈迦さんって感じか
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:27.55ID:VN2NXaCR0
てか釈迦さんのコミュ力凄え面識なさそうな人とも普通に会話するし今回の企画を円滑に進めてんの凄えな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:13.44ID:HYiK3qbr0
めっちゃくちゃおもしろいじゃん
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:10:48.86
釈迦カスめっちゃ喋るじゃんこいつ
OW同窓会ムチャクチャにする気満々だな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-p+SC)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:11:12.92ID:yTbTXG250
やまとんいじり最高やん
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:12:11.99ID:HYiK3qbr0
ヤマトンバレバレじゃん
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:38.68ID:VN2NXaCR0
やっぱ先生いた方が面白いやん
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f71d-bvdx)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:00.16ID:rVAmbdVX0
4人の中で聴くやまとんの声のなんと心地良いこと…
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-rTJE)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:07.26ID:qAiKBI5Wp
やっぱ天然トロールのやまとんさんマジでおもしれえわw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:01.32ID:P/f0JB8Da
やっぱやまとんだわ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffef-4Z+f)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:37.01ID:xfWdF7c70
やっぱやまとんのトロールは面白いんだよ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:16:23.33ID:P/f0JB8Da
やまとんはこれをネタにできたら最強なんだけどな
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:44.97ID:jocIop4Q0
シルバーウィーク緊急企画「先生を救いたい」
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:15.79ID:HYiK3qbr0
今日同接多いな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f71d-bvdx)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:07.52ID:rVAmbdVX0
なんだかんだバランスいいよな4BR
そらここまで売れるわ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:26.66
釈迦カスめっちゃ仕切るじゃん
何様なんこいつ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:53.97ID:VN2NXaCR0
>>457
xqとdps の相方してた男だからな
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:51.31ID:WIZj06JC0
おもしろいやんけ
色んな奴と絡んでこれやれば結構擦れそう
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:02.56ID:DDGSIjgda
当たり前じゃん釈迦さんに仕切らせて何が悪いの?
それともADHDの奇声芸でも見たいのかな?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:04.89ID:VN2NXaCR0
>>472
もともとデト一期揃ってないしデト2期のメンツもいるし場を上手くしきってくれてるから良くない?
デト一期完全に揃ってて1人ポツンと参加してるなら言いたいこたわかるが
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:39.49ID:f3eIMowK0
アンチは大変だな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:10.50ID:VN2NXaCR0
先生を粘着アンチしたり釈迦さんを邪魔者扱いする対立煽りやめろ
それでコラボ企画がやりにくくなったらどうするんだよ久しぶりに面白いやん今日の配信
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-4Z+f)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:11.44ID:MX7scD0Aa
うんシャイ頭おかしくなってるじゃんw
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:32.52ID:q9XDXLo50
やまとんなにも面白いことしてないからいなくてもいいな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:13.89
>>480
黙っとけ
釈迦さん居なかったら今頃お通夜人狼だぞ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b789-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:50.26ID:JFUvqJqc0
なんでやまとんだけ配信してないの?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:57.61ID:DDGSIjgda
釈迦の配信にいるjsijsjdbssosjって奴stylisyutaか?
対立煽りしまくってるがw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:35.24ID:NDPPIjM90
どこの馬の骨かもわからない仔馬とうんシャイは馬が合わない
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:01.86ID:q9XDXLo50
やまとん何も喋らないからまじでいらんやん
笑ってるだけww
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:33.11
ヤマトンこそいらねぇじゃねえかwwwwwwww
マジでこいつゴミだなw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:47.22ID:TuCrzXQ50
やまとんはうんシャイの流入だけは絶対に阻止したいからな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:55.76ID:8XJGQFPH0
>>501
いつもの自演で対立煽りしてる糖質君だぞ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:28.15
晒しスレでも人狼始まってて草
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:20.17ID:HYiK3qbr0
ヤマトン人狼じゃ無いのに疑われてて草
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:17.38
ヤマトンさん、めっちゃおもろいじゃねえかwwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:55.52ID:HYiK3qbr0
ヤマトンやばいな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-rTJE)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:41.17ID:qAiKBI5Wp
頭おかしくて草 もう糖質だろこれ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-W1h0)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:10.63ID:FTJdnzXY0
トンのガイガイムーブでみんな大混乱してて草
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:22.23ID:HYiK3qbr0
ヤマトン配信してたら炎上してたからしなくて正解だな
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-rTJE)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:02.50ID:qAiKBI5Wp
めっちゃいい試合とかフォローされてんの草
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:41.19ID:TuCrzXQ50
やまとんが微妙にルール理解してないせいでナチュラルに狂人ムーブしてる
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:08.26ID:DDGSIjgda
やっぱヤマトンさんなんだよな
アンチは分かったか?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffef-4Z+f)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:27.21ID:xfWdF7c70
こういう試合だと死んだ人間視点で見た方が面白いな
やまとん最高だよ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:57.68ID:CAg93bRop
こういう人間性出るゲームだとやっぱ本人のポテンシャルが試されるな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:16.32ID:WIZj06JC0
やまとんがよしはるを選択した根拠は結局何だったの?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f710-zdVb)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:35:50.52ID:bAkVuxNm0
釈迦は中卒の馬鹿のくせに俺有能です感出すの得意だからなヒカルやてんちむみたいな詐欺師と一緒
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:38:54.23ID:CAg93bRop
いやスッさんの良さをちゃんと活かしたゲームだわwww
釈迦は胡散臭さが良くも悪くもゲームに影響してるww
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-kcq3)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:41:07.33ID:W7EBKyvW0
釈迦は状況を精査してるだけで自分の意見が薄いのがな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76c-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:08.25ID:err5Pb4K0
>>550
まじめに政治語りもするからな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f74f-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:15.83ID:C10RMfCX0
馬アンチさん完全敗北なのにでしゃばってきてんの草
邪魔なのはお前だよw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:01.53ID:CAg93bRop
いつもいる勃起信者の馬アンチだろ
釈迦が速攻で死んだマッチがちょうど始まったしどんだけめちゃくちゃになるか見とけばいい
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e8-1p7D)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:12.94ID:68o5kET00
釈迦を叩いてるのが糖質ばっかで草
仲良くやれよ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f30-niIp)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:50.10ID:fvS7DYl90
やまとん面白いけど笑い声耳に来るな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:53:26.27ID:DDGSIjgda
勃起信者共ワラワラで草
トリプルスコア付けられてて可哀想
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:55:14.19ID:VN2NXaCR0
現役時代FPSの腕が良いdelave 釈迦 スパが特に強いの面白いな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:56:15.35ID:WIZj06JC0
今回は普通に神回だろ
今年一番おもしろいかも
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:08.30
みんな仲良くやってるっていうのにお前らは相変わらず対立煽り
悲しいよ俺は…
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:17.90ID:NDPPIjM90
>>599
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから無理になるんですよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:34.05ID:VN2NXaCR0
いやこのメンツみんなFPS強いんだけどね
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f30-niIp)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:31.41ID:fvS7DYl90
神視点があれば分かりやすいんだがな
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-zdVb)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:57.28ID:/V+r8Zv3M
しおりんはゲイに人気ありそうな風貌
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f30-niIp)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:59.05ID:fvS7DYl90
釈迦www
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175f-+jPF)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:40.76ID:Iflk9zAB0
今の釈迦うめえ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e8-1p7D)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:16.65ID:68o5kET00
>>625
お前がな
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e8-1p7D)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:27.53ID:68o5kET00
しおりんがやべー
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f710-zdVb)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:44:54.63ID:bAkVuxNm0
シャカキン上手ぶってるくせに下手クソwww
さすが中卒wwwwwwwww
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:08.71ID:f3eIMowK0
ここは意地でも釈迦叩きたいのが一定数いるからチャットとは違うよ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:03.02ID:DwbUFGgK0
リア狂二人が鬼になったらそら誰もわからんわ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:36.01ID:HYiK3qbr0
Among Usこれだけおもしろいんだったら人変えて色々企画しそうだな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:06.31ID:DwbUFGgK0
鬼の停電の時の立ち回りが難しすぎる
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:14.46ID:TuCrzXQ50
人を変えるほど知り合いいるか?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:28:48.91ID:DwbUFGgK0
スタヌの証言された時の喜び方が本当に嬉しそうwww
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e8-1p7D)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:39.72ID:68o5kET00
釈迦への考察一切なくてワロタ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:24.61ID:WIZj06JC0
どんなゲームも擦りまくってたらきついよ
このゲームもペクスと同じ2000時間ぐらい擦ることになったら地獄でしょ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:28.06ID:DwbUFGgK0
このゲーム2000時間擦ったら人格歪んじゃいそうだしやめてほしいな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175f-+jPF)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:50.40ID:Iflk9zAB0
スタヌのアシスト
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f30-niIp)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:53:12.74ID:fvS7DYl90
信用した瞬間にww
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e8-DpNh)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:41.91ID:68o5kET00
スっさんを飼い慣らすのチョロすぎ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:16.93ID:KCdhED7t0
いや今日は面白かった
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:25:34.88ID:KCdhED7t0
いやデブはいらねーよただの騒音だろ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-Vdc8)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:26:25.69ID:Noc1QUC/p
全員1人だと微妙じゃない?
逆に全員集まると凄い面白いわ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-ETP5)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:32:35.20ID:YUnVvsSe0
同接2万でおもしろかったし神回だな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e3-wjFa)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:33:27.97ID:QgHaMmwR0
海外はいいよな
有名ストリーマーが集まって半固定くらいの感じで対戦してんだもんな
SCPはイマイチだったけどゲーム自体おもろいのもいい
ろくにしらんねるさんやしおりんですら面白いんだから知名度高いやつらでやったらそらおもろいし覇権にもなるわ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f71d-bvdx)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:24.62ID:aFayAi6+0
これだけ大体的に人気集められたら、DTNが日本先駆けでええやろ!ガハハ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:45.31ID:CqD66++30
>>721
PUBG繋がりの連中誘ってイキリ散らすやろなぁ
配信界のだんじり野郎
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:36:54.73ID:VLJ70Px30
釈迦加藤誘いそう
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175f-+jPF)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:40:36.99ID:kcmug9Ha0
誘えるほど知り合いがいるなら誘うだろ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:49:49.16ID:I43K8lDo0
ねるがいい味だしてた
ああいうサイコプレーする奴がいるから盛り上がる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:50:49.94ID:KCdhED7t0
ねる上手かったしあれは人狼慣れしてるムーブだと思った
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-xnrX)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:55:29.18ID:7IG31EJb0
やまさん配信したらコメのネタバレ見るから配信できないんだぞ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-xnrX)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:03:22.48ID:7IG31EJb0
やまさんだけは数字に囚われてないピュアな配信者
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:11:34.11ID:o3m9slE/0
やまとんが夜に配信しなくなった経緯知らんのか
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:13:43.65ID:OwU9FZSj0
>>746
クッソつまらなかった記憶があるわ
やっぱxqって髪だわ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:17:01.91ID:KCdhED7t0
今頃ゴブリン絵描きはホクホクで  とんのファンイラスト描いとるんやろな〜
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7c4-xEp1)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:17:03.66ID:nYRQN14Z0
先生雪山やった時も他の面子はコメント見ないでやってるなか
もう癖なんだろうねずっーーーとコメント見てた
何だったらコメントと会話してたし
これどうしたらいいの?とかそれを聞けよってコメントで言われまくって若干キレてたはず
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-4Z+f)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:20:47.26ID:vPRFFcRga
配信しなかったら馬鹿にされなくて精神安定するしコメント見ないからプレイングも安定して丁度いいな
多人数でのやまとんムーブはマジで光ってるよ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:26:20.54ID:I43K8lDo0
まあとにかく面白かったわ
次はXQもいれてやってくれ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b789-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:44:49.16ID:yl6RHxEt0
仮に今回も二次会でOWやってたとしても前回ほど盛り上がらなかったと思うがどうだろう
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:47:41.42ID:KCdhED7t0
何よりXQが足りない
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:13:32.36ID:gIiycRHOH
    がコメント見ようと好きにさせたれよ
お前らがそうやってよってたかって叩くからコラボしなくなるんやぞ
    が参加するとクソ面白い配信になるんだから泳がせとけマジで

それはともかく馬のマリオクッソつまらないな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:17:29.30ID:biinCVZ30
電通『世間にはおそるべき量のおそるべきバカがいる。そしてそれが日本の「普通の人」だ』
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:43:03.12ID:gIiycRHOH
今回は全員いい配信だったんじゃねえか? 旧王にも久しぶりに感心したよ
一番下手であるにも関わらず中々楽しそうにプレイできてたんじゃないか
いつもの旧王なら不貞腐れてギスらせてただろうにな、うんちちゃんくだりとかヒヤッとしたわ

久しぶりにまあまあ面白かったよ、まあまあな
ま、明日から義務ペなんだろうがw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:08.89ID:KCdhED7t0
配信覗かれてたら真っ先にここに証拠画像流れそうなもんだけど
常にチャットメンバー確認してる統失いるだろ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:13:48.33ID:gVUQ27jm0
釈迦のマリオくそつまんないとかいくらでも叩くとこあるんだから
そんな可能性の低いことで無理して叩かんでええやろw
見ながらやって何の得があるんだよ 俺つええ!ってゲームじゃないだろ
ネタバレくらったストーリーゲーやるようなもんだぞ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-4Z+f)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:06.17ID:4y4Q3FHFa
やまアン並に糖質発症し始めてんなw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:37:32.77ID:KCdhED7t0
今もじゃなくてその時の画像が欲しいんだけど
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 04:02:51.36ID:OwU9FZSj0
>>787
釈迦は叩かないでくれって必死なレスが沢山あって応援したくなる
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd7-pf+Z)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:04:11.06ID:m5k5n6w+0
一瞬で終わる可能性も秘めてるゲームだし、会議の不定期感もいいから面白かったな
fgやるより良かった
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f2-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:27:09.65ID:Y16MPoLJ0
視聴者リストにのってるから開いてズルしてる!は草
そんなんしてたらねるさんより勝てるだろ
twitchは基本モデとか身内は開いてないだけで配信開きっぱなしにしてる人多いから残念アンチちゃん
昨日から釈迦叩いてるやつ、スタヌのリストガン見は分かるがギアの視聴者リスト常時チェックはギアまんかw
やっぱまんさんはガイだな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:55:31.66ID:/QKz7tH4H
馬は少なくともディシート60時間以上はやってるって言ってたしスムーズに推理出来るのも納得できる
旧王は10時間?雪山ぐらいしかやってないだろうし一番下手だけどまあまあやれてたんじゃね
不貞腐れなかったのは評価していいんじゃないかと思うわ

ここで馬達を見返したい!上達してやる!ってならず人狼練習しないのが旧王だからこうした評価も意味ないかもしれんがなw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-rNn/)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:28:34.35ID:0xPDSnoA0
ちゃんと集金手段見つけられてそうで良かった
DTNは金にならないからな
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:55:46.96ID:OwU9FZSj0
外人のvも増えてるし生身消滅しそう
2broとか絵でキャラクター化されてるし似たようなモンだろあれ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:35:12.03ID:OwU9FZSj0
やめろ皆の音量を視聴者に聞くスタヌがまともに見えるじゃん
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-awEw)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:41:58.07ID:/QKz7tH4H
些細なことだが少しずつ直そうとする姿勢は大切だな
不機嫌ムーブからCODみたいなことになるって爆弾抱えてたけど今回は少し大人になれてたし、そういうところから始めりゃいいと思うわ

そもそも旧王レベルの配信者なら出来てて当たり前なんだが今までの惨状見てると少しでもまともなことしたら褒めたくなるわ
DQNが善行するみたいなギャップにやられてるかもしれんが
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-kzS/)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:51:49.95ID:bZmaxndqM
昨日の人狼面白かったね
スタヌは初心者っぽい動きだったけどゲームをよく知らない人は楽しめたんじゃないか?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:57:21.21ID:OwU9FZSj0
ダイエット開始と同時に爆弾のタイマーが動き出す
CODのときは残り時間が少なかったんだろうなぁ怖いから毎日デブ用の飯食ってほしいわ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:03:19.95ID:I43K8lDo0
Vはまだモーションがカクカクで不自然だけど
今後はもっとスムーズになるだろうから長期的にももっと流行りそう
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe1-+SXU)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:33:14.23ID:4VTwRW6M0
https://i.imgur.com/QgGA7iw.png
「音小さくね?」
「いや聞こえるわ」「耳悪すぎw」「補聴器買え」「難聴ジジイ多すぎだろ」
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:46.04
急にどうしたん?
自分が言われたから画像まで貼って同情してほしいん?
何回も貼っても惨めだからやめときw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ca-Tc/s)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:45:34.00ID:LQ8FK0zs0
何故かは分からんけどpokimaneってxqcのリスナーに嫌われてるよね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:53:27.37ID:biinCVZ30
pokimane顔は微妙だろw
声が良いからフィルターかかってただけ
女配信者なんて所詮はアイドルや声優になれなかった落ちこぼれだぞ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:01:09.58ID:OwU9FZSj0
apexから来た人はふーちゃんよりくーちゃんのほうが人気だろ
PUBGからの人はみーちゃんって奴も知ってそう
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:04:09.92ID:I43K8lDo0
XQCいつも10時間ぐらいやって今年5日しか休んでないやん
配信ジャンキーだな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8f-eAyZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:10.13ID:vUZuv0pEM
時代は変わった
ふーちゃんとコラボしろ
https://i.imgur.com/IDo7Zhh.png
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf5b-rsV/)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:51.08ID:7L1xNiln0
スレ間違えたかと思った
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:23.74ID:OwU9FZSj0
じゃあ俺はちーちゃんを出す
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-sX1j)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:23.90ID:1dYXPLLu0
絵が嫌いという点ではうんシャイと衛門って仲がいいな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:06:39.94ID:OwU9FZSj0
シュラウド狙ってたときもカンニングしてたし5chもカンニングするよ

https://www.youtube.com/watch?v=tx9igXb4x0A
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe2-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:13:52.78ID:aqX/SMrE0
転生したふーちゃんTwitterのフォロワー4万人もいるじゃん
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:29:14.36ID:OwU9FZSj0
>>894
馬じゃなく騎手だったかぁ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:41:36.99ID:EWVDDprka
ここ以外で全く言われてないどころか好意的な時点でお前らの負けだよここのやつらが私怨で言ってるだけで
他配信は連携取る上で裏で流してるのは周知の事実だしコメント読みなんて言ったらみんな疑わなきゃならんだろ本当頭うんシャイだな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77f0-X/2f)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:49:23.43ID:OSvHfFMP0
うんシャイ認定すれば、勝ちだと思ってるやつもいそうだな、ここw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:52:04.12ID:OwU9FZSj0
ヲチだからここ以外で言われてたらアカンて
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-aBI4)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:52:10.33ID:s7nP6fs+0
釈迦さんにカンニング疑惑を吹っかけても

「んーでももしコメントで"関さんとギアさん人狼"って言われても嘘コメかもしれねえしなあ」って言われたり

「それ」「確かに」「確証無いよねw」って同意コメントに笑われるだけっしょ

他人の配信を見てる証拠を出さないと無駄だけどツイッチログインしてないブラウザでカンニングしてたらまずバレないよね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:56:27.63ID:VmT02qqv0
あれぐらいの推理でカンニング疑われて釈迦も喜んでそうw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd5-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:57:26.69ID:BrDTlO2w0
アーカイブ見てるけどこっからの流れ面白すぎだわ
  のガチトロールからのスタヌの馬鹿にするような事実陳列
やっぱ狂人だわ
https://www.twitch.tv/videos/745701578?t=1h44m25s
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-4Z+f)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:17.37ID:RoPcYDIZa
も、盛り上がってないって言えない…
カンニングなんだああああああwwwwwwwwwww
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-rTJE)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:34.13ID:ibVA3Grmp
Y「もう確定でしょーこれー!」←これマジで草
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:02:09.81ID:OwU9FZSj0
擁護が早いって言われる原因は釈迦スレにあると思うわ
今より過疎ってた頃は基本停止状態なのに否定的な意見一つでレスわんさか
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-rNn/)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:03:00.64ID:0xPDSnoA0
カンニングは置いといてもコメント読みは事実だろ
幽霊チャットとかも視聴者のコメ見て使ってたし
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-rNn/)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:09:36.80ID:0xPDSnoA0
可能性の指摘だけでわらわら擁護湧くのは異常だよな
仔馬もうんシャイも沸点低すぎる
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-rNn/)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:13:22.37ID:0xPDSnoA0
ギアはまだ黒いまま最後までプレイしてたしクリーンだろ
釈迦が画面黒かったときは開始後に指摘されて戻してたしプレイ中も見てるのは確実
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-rNn/)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:19:31.31ID:0xPDSnoA0
擁護の仕方が頭悪くて雑だからコメ見た可能性指摘してるだけで本気でカンニングしてるとは思ってないよ
ゲーマーなんだしそんな萎えることは普通しないだろう
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:21:47.47ID:OwU9FZSj0
厩舎かよここは
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:25:04.36ID:OwU9FZSj0
仔馬はシュラウドの事件も擁護してたから何でも擁護するだろ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMab-rNn/)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:30:39.90ID:IwK1VBUfM
>>935
見たらマジで草
ギアの好感度上がったわ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:32:34.10ID:mmjC9INXp
難癖ガイジうんシャイとスルースキル0仔馬が盛り上がってるなw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 14:36:08.02
うんシャイ 仔馬 勃起信者

お前ら全員”カオナシ”なんだから仲良くしろよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMab-rNn/)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:37:52.15ID:IwK1VBUfM
チアー購読するまでセーフと思ってたがカオナシって今はどんな定義なんだ?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-FsYK)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:39:35.96ID:peDgdA4ua
>まあ視聴者は配信者によく似る

スタヌスレ乗っ取って釈迦アゲ他サゲ、なるほどですね
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:00.59ID:U7sjbdKYa
正直的を射た馬叩きなら別にいいと思うんだよ
確かになーて思って終わりだし
根拠の無い空想で毛嫌いしてガバガバな論点で叩いてるから反論されるわけで
そこに対して理屈で言い返せばいいのに
擁護早っwwww みたいな事で反撃した気になってるのが頭悪すぎるって指摘されてるの理解出来ないみたいね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 14:51:00.81
お前らは平等にゴミ


何の取り柄もない


たかが信者同士で罵りあってるクズ


それを自覚しとけ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:03.06ID:KCdhED7t0
サンシャインは確かにつまんなかったけどな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:57:36.76ID:KCdhED7t0
先生観てるけどCoDがつまんないってよりやってるルールが見ててつまんない感じあるな
爆破とかバトロワに脳が侵されすぎた影響もあるけど
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 15:05:36.60
お前らは

『StylishNoob』 『釈迦』 『SPYGEA』 『YamatoN』というカードを使って

”俺の方が強い” ”こっちの効果の方がいい” ”こっちのがレアだ”

こんな風にカードバトルしてるだけ

くだらない

野球ファンが贔屓の選手を使って自慢してるのと同じ

見てて滑稽
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 15:08:18.86
StylishNoobがマスターになって高額チアーを獲得しようが、


釈迦が加藤とコラボしようが、






お前らにとっては何の関係もない

”ただのゴミ”

それだけ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:11.29ID:I43K8lDo0
>>966
それはそうなんだけど
配信者カードマウントがストレス解消になってなんとか生きてる奴らもいる
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffef-4Z+f)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:47.82ID:lu4Gw0A40
アウアウさんいないとスレが荒れるな
天下太平のために戻ってきてくれ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:25.12ID:+fEhq5sX0
勢力で言ったら

ス自民 釈民主 ギ公明 Y共産

くらいの差あるけどな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:33.56ID:OwU9FZSj0
なんか静かになったけどマジで逃げたのか
仔馬ネタが増えるから一応続ける風にして濁したほうがいいだろ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:55:11.92ID:KCdhED7t0
頭にアルミホイル巻きにいったんだろ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-bvdx)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:52.14ID:Y/Ejp/S+d
ちゃんと擁護もできない質の悪い仔馬は要らないよ!
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-HeEe)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:48:06.70ID:NGumD7Sp0
>>966
ここはなんJだった?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:03.42ID:OwU9FZSj0
これから仔馬の大逆転劇が始まるから待ってろ
釈迦は普通に人狼うまいしその辺でマウント取るところから始めるのがいい
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:11:20.04ID:+fEhq5sX0
マスター到達に同接2万で余裕かましてんなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況