X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:57:55.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



Twitch配信者Stylishnoobことスッさんのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/spygea_jp
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw
ZETA DIVISION
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00556?ima=2921

※前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1773
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634041071/ unt) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1774
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634046119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1775
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634051386/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:04:08.62
今のでキルとれないのは99%負けなんよ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:04:17.05
すまん寝るわ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:05:18.03
まだ耐えてはいる
ただ単純に弱いんよ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:05:20.12
lolはウルトみたいなのあるの?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:05:43.16
なんで三人で一人に襲いかかって倒せないで逆に一人倒されてんの?
LOL知らんけどありえんくらい差があるだろこれ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:06:33.76
野良なら降参とかしてるレベルなん?
まだ頑張れる?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:07:01.42
でもさ



日本にはCRカップがあるんだよね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:07:24.54
>>24
ほぼ負け確だけど野良でもまだ降参は入らないかな
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:07:34.88
>>20
ヴァロでいうと裸クラシック3人でファントム相手につっこんでるからな
マネー差あるときついんだよ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:07:41.22
100Tだけはいけると思ってたんだけど予想以上にボコボコにされたな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:08:54.95
次の試合は今戦ってる相手よりも遥かに強い相手だから見る価値ないと思う 
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:23.29
>>34
構成によっては序盤強いor終盤強いってのがあるから一概には言えないけど
この試合は差が開きすぎてほぼ無理
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:37.91
なあ予選抜けて泣いてたlolおじこの現状どう思ってんの?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:49.07
>>43
ぷてちとスッさんの話してる
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:51.87
>>34
敵を連続で倒したり相手とゴールド差あるとシャットダウンゴールドっていう貯金が貯まっていく
下のスコアボードの金色の300Gとか400Gとかそれ
その貯金貯まってる奴を倒すとたくさんお金もらえるから逆転は可能
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:11:45.16
わからんけどedg相手には100デス0キルくらいできんの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:12:04.95
ちっこいモンスターペチペチしてお茶濁してるのか?
ルール知らんけどさっさと終わらせてやれよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:12:26.54
>>62
その前に試合が終わるからできない
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:14:48.68
明日の虐殺ショーの宣伝もしてから寝てくれな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:20.41
いまからlolの精鋭集めてvaloやらせたほうがよくない?
ゆたぽん片手間でレディアントなんでしょ?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:21.00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:29.25
きっついなぁ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:16:22.57
Apex勢でもCRってチームのクソさがわかってきたろ?
LoL界隈もそんな感じや
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:16:33.06
一瞬の希望もなくなりました
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:17:36.85
このドラゴンとられたら100負けです
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:18:22.82
だめや
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:18:53.82
>>110
どこがだよw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:19:03.00
今日も見せ場なくあっさり終わったな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:19:11.88
ゆたぽんって奴叩けば良いの?
ボコボコにされてたけどw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:19:56.26
DFMおわったから寝るで ほな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:20:22.61
おやすみー 
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:21:01.14
>>121
一つのレーン狙って潰すのはDyrus時代から続く戦略だからな
相手が強いチームだと他のレーン負けてトントンになるんだけど
相手が弱いと狙われたとこだけ潰れる対雑魚戦法
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:21:13.37
>>130
3人ともDFM見たいって思ってそう
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:23:46.13
釈迦ってスタンミとゃすにこのグロ試合見せないために一緒にやってんの?
てぇてぇ…
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:24:02.55
釈迦コラボはまじで数字減るの可哀想やな後輩たち
そんなこと滅多にないやろ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:26:53.98
ベスト16でEスポーツ史に残る歴史的快挙っていわれてもな...w
歴史に残るならせめてベスト4ぐらいまで残れよ
LOLおじはたかがゲームをサッカーと勘違いしてないか?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:27:50.19
夜の11時くらいですかね、突然関さんから「ボドカお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。 「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。 それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。 でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑) 「関さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。 でもまあ関さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、関さんが「なあボドカ、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか! 「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑) 普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。 結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑)
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:29:30.33
>>195
サッカーは2億いるだけど?w
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:29:54.01
かっさんはちーちゃんに誘われないとCRカップ出ない宣言してるし
数字大好きのおじじがちーちゃんに打診してるかもな
天月みたいにアンチ消えて好印象残すチャンスだし
あとちーちゃんとかっさんが組むと話題性もある
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:30:03.28
>>195
それ他のスポーツで例えるなら「1回でもサッカーボールに触ったことある奴」のカウントだよ
競技人口なんてガバガバだけど群を抜いてガバなのがeスポ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:30:44.71
>>195
知らんけどそれアカウント数?
なら作り放題だし意味ないぞ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:30:54.43
くーちゃんの配信いくぞ!
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:32:54.30
サッカーは2億5千万人でメッシの年俸は130億だけど
lolおじはなんぼ?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:33:28.63
>>222
やっぱ少しでもゲーム開いた奴=競技人口にしてて草
このカウントだとバスケとか10億超えそう
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:33:42.05
スタヌのミラーを超えてからlolおじは騒げよ
その次はカトマスな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:33:50.69
今のlolは有識者曰く10分で試合が決まるメタ
よっぽど力の差がないとひっくり返らない
あとLCKとLPLにマクロだけじゃなくて筋力も加わって余計違う次元の強さになってるから絶対勝てない
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:34:30.74
>>239
バスケにメアドとパスワード登録する必要あるならわかるけどさあ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:34:35.73
>>246
ジャップリージョンは?w
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:35:23.41
人口1億(笑)lolおじが自慢してるparkzの年俸とか競技人口的に安すぎでしょ
実は真面目にやってる奴100万人もいないんじゃねーの?w
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:35:58.43
T1とかDFM相手にネコ見せて雑魚狩りしただけじゃん、そのあとBANされてボコられてるし
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:35:58.68
>>248
作り放題じゃん
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:36:34.67
かっさん4ptちーさん4ptRASつけれるけど
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:36:34.68
>>265
これな通はdota2見るよね
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:36:45.25
>>250
そうかごめん
じゃあ競技人口は100万人くらい?ご自慢の年俸が3年11億だっけ?wwww
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:37:30.92
>>266
lolおじ…
お前らは大半から嫌われてんだよバーカwwwwwwww
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:37:49.58
>>266
このlolおじ哀れすぎへん?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:38:39.05
yutaponの同接100人って時点でlol終わってるよな
lolおじ見にいってやれよ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:38:53.77
>>273
それ典型的な水増し競技人口だから少しでも自転車乗ってる奴をカウントしてる
まるでlolのようだ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:39:12.65
ガチで切れてるエペガキとヴァロおじいそう
こっちには決勝でヴァロと違って歌で盛り上がるセレモニーがあるぞどうだ羨ましいか?お前ら曲の一つも作ってもらえないんもんな
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:39:43.07
>>283
lol民衛門多いからねwにわかさんww
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:39:52.68
>>301
まあ日本はつべメインだし
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:40:07.50
>>302
効いてる効いてるww
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:40:36.40
>>308
布団ちゃんはプンレクの雑談で9000人超えるけど?
人気がないことをサイトのせいにするなよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:41:28.24
んふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:42:16.32
かっさんがlolどりゃあああああああするだけだLJLの視聴者数を軽く超えるという事実
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:42:30.00
               ,ィl
            /.:/}
              /.:/.:/l
          /:;イ.::j .:ト、
            ,イノ :レ' .::| :',
         /:/ .:∧.:::ノ :::|
         / { .::;' :::V .::::|
        { :::::Y  ::::', .::::/!
        ヽ/l  :::::|:::/.::l
         / {  .:::::::l/.::::::}
         ,'  ',..::::::,ィ.:::::::/
          {  .::ト、| ::';::::/
        ', ::::ヽ | ::V
         ', r‐' l  :::ト、
           |V::::ノ .::::}:::}
           | l j ...::::::::|::|
         l:| ∧`ヽイ:::|
            !|,' ::', ::::::|::::l
          l  :::', ::::レ、j
          |  ::::ヽ::::::|
            {   ::::::l::::::!
          ト、.::::::::!:::r|
          | `ー '´:/::|
          |  ::::::::/:::::|
          |   ::/ .:::::|
             !  /  ::::',
          |! く  ...::::::::}
          |l  `ー―r'
          ! ',   :::::::|
           | ヽ  ::::::::|
          |  ',   :::::::|
         └r‐′ ::::::::|
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:42:50.00
>>330
連投して触れてもらうしかないんかな?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:44:13.75
lolやった時ないんで知らねーんスけど、
エーペックスとどっちがスゲーんスか?
チャンプ()とかビルドとかダサいっスよねw
プレマス帯のランクとか見たら、ションベン漏らしちゃうんじゃないっスか?w
いくら総人口一億人つっても、日本で誰もやってないんじゃ話にならねーッスよww
CRカップなんか、同接50万越えっスよwマジハンパねぇスからww
休憩とって飯喰って戻ったら、同接20万増えてるとかザラっスよw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:44:41.00
>>331
valoとapexはあくまでeスポの中で内紛してるだけだからなぁ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:46:40.60
lolのトップがチャレンジャーという名称なのは、英語で障害者をチャレンジドというからって聞いたけどマジなの?
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:47:22.03
>>364
マジだよ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:47:46.35
>>364
そうだよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:48:10.72
>>340
こういうのやるなら60人全員歌わせろよって思うわ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:48:32.30
>>368
仕方なくない?lolおじってどう見ても障害者じゃん
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:50:26.30
>>304
サッカーバスケが比較に上がるのって「eスポをオリンピック競技にしろ」って話題があった時期によくlolが棒として使われてたからその名残じゃない?
なんJや嫌儲でeスポ(笑)みたいな扱いが多いのは間違いなくこれのせい
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:51:08.22
>>383
え?あれパラリンピックとかそういうのじゃなかったの?w
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:51:29.60
>>364
lolおじにこれ効きすぎでしょ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:51:41.18
>>393
やめwwwwwww
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:52:33.66
>>393
流石に言い過ぎ
lolおじ自殺しちゃうよ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:54:15.17
>>393
小学生にも殴り殺されそうな奴ばっかだったし勘違いするのは仕方なくないか?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:55:30.82
>>393
まあゲームに打ち込む奴なんて大半が障害者みたいな面してるからパラリンピックは間違いじゃないな
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:56:40.68
lolおじだけど言っていいか?
居場所奪うのはやめてください
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:57:09.20
valoおじは今だにスマーフの件に文句いってるぞ
怖いか?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:57:17.04
>>412
公式で加藤のスタンプたくさん流れてた...荒らしとかじゃなく
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:58:10.60
ボドカヤンデレ化してて草
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:58:22.29
>>393
このレスバ、lolおじが顔真っ赤にしてそうで面白かった
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:00:02.41
>>449
見てておもんないの一言
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:01:00.84
>>449
構ってくれないからwコラボとかも嫌うしな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:02:20.32
関さん俺……………




















オレェ?!オレか〜w
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:02:51.90
>>456
糖質エグいって!
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:07:02.80
>>457
友達気取りのこどおじの集まり。だから偉そうだし
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:07:23.67
LoLで一番えちちなのはアーリやぞ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:09:34.19
>>488
いや、今までもLoL連投何度かあったけど
俺には無理って発言してる
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:10:41.41
加藤がちーちゃんの話しただけで低評価1000くらい着くもんなんだなw
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:11:48.11
>>506
糖を失ってるぞ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:13:26.03
>>503
lol界隈実は衛門多いのよソースはツイッター
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:13:59.75
>>502
これの元ネタなんやっけ?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:15:20.84
>>527
ショーコは?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:15:59.52
>>506
糖質って言い返せば自演じゃなくなると思ってるガイジだぞ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:18:59.32
>>550
それマジだよ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:19:31.39
>>552
もう自演ということにするしかないんだよ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:19:50.59
>>552
梨スレだからこそ自演に溢れてるのに?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:19:55.90
>>569
生配信で伸びるには時間が無限にあるニートかキッズか熱狂的なマンさんを取り込まなきゃいけないから、配信者として伸びれば伸びるほどファン層はどんどんgmになっていくっていう哀しいジレンマ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:22:01.87
>>570
ショーコないからな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:22:47.21
>>586
関さん!こいつCや!
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:23:08.09
>>563
自演する奴ってそれ言ったら疑い晴れると思ってるガイジだから…
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:23:27.00
どうでもいいけど明日はヌーちゃんの配信ある?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:24:33.78
>>600
予言するけど明日はボドペだよ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:26:58.37
ボドカ語録作れそうだよな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:28:20.52
コピペガイジ手動かよ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:28:45.78
ヌーちゃん…ちゅき❤
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:28:51.53
釈迦「関さんとはやらず終いになってしまった。スタンミとジャスパー誘ってやるか。」
スタヌ「お、釈迦配信してんね……え。FTKやってんじゃん…。まさかな…」クリック
釈迦「ヘァツヘァッヘァwwww(高笑い)」
スタヌ「釈迦楽しそうだな。俺は裏切られたのか…。俺とはゲームやってくれないんだなぁ。 ま、スパイギアでも誘うか。最近距離置かれてたけどまたお前とゲームしたいよ。」
(^。^)「スパイギア、ゲームしようぜ」(ちぃかわスタンプ送信)
スパイギア「スタヌさ、お前はいつまで人に頼ってばかりなんだ?いつになったら独り立ちするんだよ、そう言う甘えが結局ゲームにも出てるんだろ?
岸さんも言ってたろ?周りどうとか関係無いんだよ、お前が頑張れよ。」
スタヌ「え!?スパイギア〜!?おーい!嘘だろ!?高橋!?嘘だろ…。お前まだ俺と…。んまぁしゃあないか。今日はヤッスだな。」
(^。^)「まぁ気にしてないっすけどね。いつでも出来るんで。」………………
(^。;)…………(しゃかくんとFTKやりたかったな。)

???「…さん……きさん…」
スタヌ「ん?」
ボドカ「関さん!今夜ランクどうっすか!?」
(;。;)「………う、う…う…。」

(^。^)「うんち!!!」
ボドカ「関さんエグいっすwさすが文鎮w」
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:30:48.28
>>632
限界集落から嫌われてもダメージないだろ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:31:26.66
関さんは叫ぶとき以外はシャカ君呼びやぞ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:32:34.14
ボドカってアナル弱そう
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:38:26.14
釈迦よりおにやの方が面白い
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:42:51.57
おにや海外鯖でも味方にノイジーって言われててワロタ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:43:01.63
ホモネタにたいしてLoLのレスしてるやついて頭おかしなる
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:49:00.20
>>693
このゲーム加齢による身体能力低下があまり関係無いから年齢のアドバンテージはほぼ無いと思った方いい。
あとmoba全般に言えるけど才能が全てだから触れてみて無理そうなら無理。やれば何となく分かるよセンスの有無は。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:50:14.31
最高同接一覧
45950000人 LOL世界大会2020
*3882252人 LOL世界大会2020(中国含まず)
*2300000人 Fortnite World Cup
*2232997人 LOL世界大会2021 DFM vs T1
*1320000人 手越祐也
*1300000人 任天堂
*1085850人 VALORANT世界大会(アイスランド)
**811370人 VALORANT世界大会(ベルリン)
**700000人 CRカップ
**616693人 Ninja
**490000人 桐生ココ
**310000人 コレコレ
**290000人 バベル
**241593人 加藤純一
**112628人 Stylishnoob(大会ミラー)


LoL最強
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:51:04.11
>>704
ユナイトはランキング入りするくらいやり込んでるからセンスはある方だと思う
apexはまともな友達いないとマスターが限界だから飽きた
ソロで世界に挑めるゲームをやりたい
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:51:47.90
>>705
しゃ、釈迦さんの同接はぁあああ?る??wwwwwwww
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:54:19.25
シバターがもこうと加藤純一はカルト的な人気って言ってるけど実際そうだよな
あそこまで人数あってファンもアンチも熱心なとこないもんな
なんでスタヌは遠慮なしで踏み込んでいいと思えたのか理解できない
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:57:30.15
>>718
釈迦は計算弱いよ、1桁の足し算もミスる
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:57:34.75
>>712
皆が触れないものに触れる俺かっけーと思ってたから
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 03:58:40.33
>>715
あまりにも沼すぎるからもうそれでいいんじゃない?ぐだりすぎでしょ流石に
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:00:00.79
>>718
apex3BRやってるときに数字俺弱いから計算させないでって言うくらいだから元々自覚はあるみたいだよ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:00:55.57
得意不得意はあるっしょ
お前らだって人の気持ちわからないじゃん
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:02:51.72
>>726
エペやってるときにダメカウントして即座にあといくつで死ぬとかバッテリー巻いたとしてもクレーバーでダウンするとかの計算をしてたのは凄かったわ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:03:56.47
最近かせんアンチよく見るようなったは
人気者の証拠やね
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:03:59.61
>>732
それあなたの感想ですよね?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:07:10.00
かせんの雑談ののりがわざとらしいってのは分かるけどニーズに合ってるしよくね?
衛門が大量に流入してるからそいつら向けにやってんだし逆張りするよりよっぽどいいっしょ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:07:40.90
>>742
例外もいます
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:09:27.28
>>740
ざっくりした計算はできてるけど正確な計算は前から言葉に詰まってること多い印象あるわ
まあ苦手だったところでなんだって話だな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:12:46.40
>>758
戦闘しながら暗算できてすごいよなって話しかしてないからそんな上げたつもりないもん!
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:15:04.58
>>772
見てないからどんなんか教えて
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:16:55.92
>>771
ぬーちゃんはそれができてしゃーしゃは雑談で一桁の足し算も危ういってだけの話だよ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:18:23.92
スタンミ1000人切ってて草
ほんと釈迦と絡むとデバフやな
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:27:46.64
キレるスタンミを見るじゃすぱーを見る釈迦を見ようぜ
https://youtu.be/XgxgN9EWQ-c
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:28:40.56
スッさん見てて失言したなって思うのはすとりーまーパークの時だけだと思うな
コメントに嫌なら出るな出るならそんな態度とるなって言われて「見てる人にはこっちの事情わかんないと思うよ」って上から言ったのだけ本当に残念だった
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:32:31.79
スタヌだけじゃなく
ちーさんも渋ハルとかも
少ないアンチコメに反応するタイプ

気にしないやつ
気にしても配信では表に出さないやつ
気にしてそれが効くやつ
即BANするやつ
色々いるで
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:34:41.28
こっちのがおもろかったわ
https://youtu.be/pdV4Hszqu5w
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:34:47.61
>>815
どうするも何も病気だから後死ぬだけだし結婚なんてできないよそもそも
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:35:19.28
>>807
ドタキャン未遂
あどみん事件プチ炎上の中メンバー変更NG発言
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:36:23.62
釈迦YouTube全然伸びてません
前よりかは倍になってるけど微妙です
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:38:33.71
>>822
CRカップでの加藤と同じ現象
スタヌは最初いつも5万とかいるのに3万スタートだったし、親分に帰化するからな
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:40:04.11
>>819
別にドタキャン未遂とNG云々はどうでもいいと思うわ結局ドタキャンしてないしあどみんなんか自分で蒔いた種でしょ
ストパーだけはお前が始めた物語だった
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:41:16.53
>>826
ハハッオモシレ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:45:10.17
>>833
これやばくね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:47:26.38
>>840
葛葉は男もみるよ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:48:15.89
おにやの配信終わっちゃった
彼を見終わったあとの多幸感はすごい
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:48:48.78
>>840
いや...それ関係ないやん
いつもイキッてるやん同接で
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:49:07.95
>>835
ゲームが複雑だからどんどん減ってる
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:50:20.68
>>847
ゲームによる
今やってるのはマジで理解する難易度高いやつだからすごい少ない
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:50:47.12
>>851
すまん葛葉の話
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:51:03.88
>>838
結構減ってるぞ
最初2万後半いたし
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:52:04.37
>>853
あーそれなら時間帯じゃないか
じわじわ増えていくなら行きそうだけど
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:52:31.36
>>852
いやいや、もっと早い時間からやってる
1.2万だったけど
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:53:31.65
>>851
>>853


この流れapexが複雑なゲームみたいでくすっときた
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:54:13.76
Vは深夜帯えげつなく同接ないからな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:54:58.31
>>869
健常なやつが見てるってことか
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:55:14.47
>>867
very sorry
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:56:16.17
>>858
深くお詫び申し上げます
V豚になります
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:58:05.68
>>870
アナリティクスだとホロは20後半から30台の男性が多く見てるってホロライバーが言ってる
葛葉のとこって10台〜20前半多いって言ってたからメイン層はこの時間起きてないよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:58:41.26
良くも悪くも唯一無二。子どもに期待しろ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:58:43.38
>>874
謝んなくていいよ横から見ててちょっとくすっときただけ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 04:59:27.34
>>879
キッズはこの時間寝てます...
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:01:00.29
>>883
加藤ってばけもんだな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:01:38.74
確かにまんさん向けは同接少ないな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:02:17.82
いや寝ろよクソガキ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:02:26.81
>>891
関係ないから。なに向けとか差別やめな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:03:24.70
>>892
蛇足に謝れよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:03:31.06
>>892
おっさんの配信者他にもたくさんいます...
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:04:53.85
釈迦いい加減気づけ
お前はソロの方が面白いよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:05:35.37
>>905
どこが面白いんだよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:06:14.78
>>909
うんシャイか
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:06:22.61
>>903
もう結婚して、隠居宣言しました
負けでもいいから若い子を応援するってよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:08:21.05
>>904
ガチでやればとんさん
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:09:02.71
>>910
無理やろ
お前がおもろくないと感じるのは自由やけど
実際同じように集客できてるやつがほとんどおらへんのやからお前まじきもいな
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:10:14.44
>>842
意外とApexは伸びない
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:10:43.62
>>927
知らんはきっもいな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:13:02.57
>>933
まぁそこが付き合いの長さ含めて安定してる
釈迦ささとじゃすすたはノリが違う気がするんよな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:13:20.29
>>927
で、お前の取り柄は?お前みたいなやつに応援されてるVさんが可哀想だわ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:15:08.65
>>927
お前好き嫌い掲示板で加藤純一を誹謗中傷してる奴か?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:15:25.70
Twitchで過去最高のサブスク数は27万か
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:18:25.10
叶は長物持ってたからやろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:18:41.42
釈迦はノーマルじゃなくてイージーでやっとけばな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:20:19.06
>>966
すまん日本語喋ってくれ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:21:48.58
スタンミのワイプ見たらめちゃくちゃ顏死んでて笑った
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:21:48.61
>>967
だるまとやってたとき1.3万でてました
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:22:26.79
>>973
これもう主人公だろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:24:17.51
>>980
rasと組んでもras1人で片付けるか突撃して死んで崩壊だから伸びにくいよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:24:56.94
FTK虚無すぎて笑うわ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:25:29.05
叶面白くないしそこまで強くないからあんまり持ち上げないでほしいよな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 05:27:15.58
>>997
捏造4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況