X



【PC】濃いめのあかりん 専用スレ part3898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:21.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽り、鳩はスルーしてください

※関連スレ
SPYGEA専用スレpart99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653268006/

【Mobile】YamatoN専用スレpart64 【PC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646899917/

【PC】SHAKA専用スレpart47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641904771/

前スレ
【PC】Stylishnoob専用スレ part3897
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658753052/
【PC】Stylishnoob専用スレ part3896
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658747687/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:59.35
じゃすチームがいちばん見やすいかもな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:43.79
>>23
当然のことをドヤ顔で言うな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:49.11
クラッチはカスタム相手用意出来るのも良いわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:23.560
お前らこんなスレタイで喜んでるってやっぱりバチャ豚なの?
女神実況行った方がええんでない?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:24.83
おにやサドンやってたってマジ?
もしかして加藤のvaloやらんがなかったらもっと早くvaloしてた感じ?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:43.92
>>84
そりゃだるまあかりんいるからな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:22.62
>>109
最悪だな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:24.96
>>102
顔出しできない
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:34.07
さっきからぶいすぽのこと悪く言ってる奴らいるのなんでだろって思ったけど
自分たちの姫が出られなかった界隈がぶいすぽの女いっぱい出てるから怒ってるのか?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:13.78
wokkaはいつもそうですけど
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:27.88
でもあかりん芋に上がれねーじゃん
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:01.02
おいおいかっさんが出られなかったからってぶいすぽに当たるなよ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:22.92
k4senカメラの不具合なん?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:48.22
>>152
つい1週間前もそこから4連敗したぞ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:14.93
>>166
姫が出られなかった某界隈
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:26.24
てかだるまもソロレディアント目指してるんじゃなかったか?
昨日じゃすがだるまとソロでマッチしてコメに「デュオやらないの」って言われたときにじゃすがそう言ってたぞ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:47.52
そんなに顔やばかったん?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:52.79
>>166
にじ信者
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:09.00
>>172
遊戯王豚クッセェから近づくなよ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:46.64
>>185
おぼ面白いよ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:36.32
ぶいすぽのアンチは何の意味があるのかが分からんわw
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:04.89
>>204
風呂入って清潔にしてたらいいよ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:28.90
カセンってfps下手なくせにプライド高いし座学しないし指摘しにくいし一番のハズレだろ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:54.07
>>208
普段の配信でも大会練習とか出来て単発ゲームでも1万超えるって
それにじの女Vより優秀じゃね?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:18.87
>>205
v豚さんやっほー
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:43.91
あかりん「しのみやさんもくほしいです」
しのみや「どのくらい?」
あかりん「え?どのくらいって・・大盛で!」

しのみやもくを2個おなじところにだす
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:55.45
二浪をいじるつもりはないけどまあ二浪した原因はそこなんだろうなというのが分かるな 
プライド捨てきれないベジータタイプだよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:56.34
なんでK4sen出たの?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:08.48
これが今週続くんか地獄
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:23.08
カセン何かムード良くするタイプでもないし一番のハズレだわ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:36.76
なんでk4sen出るの?って
大会とか自発的に出なくなった某有名FPSストリーマーたちの同接がどうなったか知らないのか?
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:48.20
お、ギアさんと布団の競輪案件また来てるじゃん
完全に味しめてるな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:59.18
釈迦も流石にソロ嫌だからコンペ回さないとか言ってられんわ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:18.01
>>245
不人気の雑魚でもおじじに媚びて接待してれば出れる内輪イベントだぞ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:37.49
加藤がいないのにゆふなのこの数字は確かにヤバい
如何に固定が少ないかが分かる
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:17.99
ゆふなって加藤がいないときの待機所になってるタイプじゃないの?
今加藤配信してないけどw
釈迦とカセンとおにやに持ってかれてんのか?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:51.92
>>293
おいk4sen親衛隊;;
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:21.17
カセン、カワセが今のところ最弱枠か
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:49.54
ぶいすぽ豚とか言うなよ
散々アピールしたのに出られなかった本当の豚に失礼だろ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:22.30
>>280
こいつエロイプ疑惑あったぞ確か
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:03.85
>>362
裏じゃ彼氏と...
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:58.13
カセンってゲーム下手だし報告少ないし座学しないしムード良くできないしプライド高いし何ができるの?
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:20.67
うるはもカワセも置物じゃなく自分から意見だしたり指示出すの普通に良いな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:23.03
>>379
あいつらハッタショばかりだから代わり映えのしない画面ずっと見てるだけだよwそのくせ無駄に難易度上げて挑むからキモい
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:40.54
そういえばXQC超えるって話どうなったん?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:43.74
ならか、フォルテとかおじじ周辺の女の時点でマンブーに決まってんだろ
座学よりプロゲーマーへの媚び方勉強してるんだろ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:00.73
>>419
かっちーーん
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:55.94
kawaseって上手いFPS本当にAPEXだけらしいな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:00.89
>>444
ここ濃いめのあかりんスレですよあなたこそ何を言ってるんですか?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:41.12
>>446
レイズはデュエリストの中でも弱い方とかいっててマンブーなの丸わかりだったわ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:45.25
>>469
え、更新した?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:15.55
釈迦の動きや考え方水月に似てるな
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:13.54
cptは前回毎試合ハードキャリーしててやばかったすね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:32.85
あかりんめっちゃしゃべってる
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:26.51
>>505
頑張れ親衛隊^^
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:27.76
渋谷ハルとかカワセとかエペで食ってる奴らエイムだけで勝てると勘違いしてて弱すぎる
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:51.68
ちょこちょこ色んなチーム覗いてるけどやっぱある程度雰囲気いい方がプレイヤーにも視聴者的にもいいな
ガチるのはいいけど雰囲気悪いのはデバフにしかならん
0523
垢版 |
2022/07/25(月) 23:35:13.07
>>505
立てた者ですが違いますよ勝手に自治やめてくださいね
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:38:00.56
のあちゃん、とんでもないトリプルキルかましました・・・
0586
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:49.29
偽物がいるっぽけどスレ立てたのは俺な騙されるなよ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:58.72
>>562
・第一回CRヴァロで自分以外やる気ないチームに入れられる
・VVCで全員言う事聞くチームに入り見事IGLが刺さり優勝
・第三回CRヴァロでウォッカと同じチームになり空気が悪い

CRヴァロはやっぱり
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:41:05.52
>>552
これもうネットタトゥーだろ😅
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:43.00
>>531
cptが化け物きなこが安定して強そうだけど天月なちょが思ったよりヤバい?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:43:01.57
ささは空気読めるし結構ノリもよくてどっちかというとおちゃらけ属性だぞ
The k4senのスタンミチーム見ればわかる まああれは全員イケイケタイプだから空気に呑まれたのもあるけど
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:43:30.52
実際釈迦の言うとおりだよな
k4senはヨル使ったりキルジョイ使って保険かけてるときとか特にそうだけどガチではやってませんて風にしておふざけの雰囲気にしたがる
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:44:12.18
うるはって当たり枠か?
あんまり自我出さなくて頑張ってる感あるわ
だるまのところの二人はマジでキツかった
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:45:36.86
このスレの真のヒロインはあかりんやな
隠れあかりんファン多すぎ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:45:58.24
>>652
布団はダイジェスト切り抜きを自分のアカウントで独占し始めた上に動画投稿も精力的に行ってる
ほぼ毎日配信し、案件も順調
この調子が一年続けば今のかっさんも抜かれる
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:47:15.74
>>691
オーメン弱い、ブリム使え
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:58.93
【募集】ボドカの切り抜き動画スタッフ

今なら手取り18万円スタートです!

https://i.imgur.com/PJZyw7n.jpg
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:49:41.11
釈迦にオーメン使わせないのマジでよく分からん
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:35.66
ウンチデルズ結局二次会やらんかったのほんと後味わるい
別に二次会をやってほしいわけではなく
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:51:49.61
>>730
自我強すぎるんだよな
だるまから弄りにいけない
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:53:02.55
>>758
毎日撮ったものそのまま出すだけでも辛い
字幕なんて入れた日には他の事出来ない
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:53:38.50
何だかんだCRカップは連日連夜ガチでやってる釈迦チーム見るのが正解なんだよな
かせんチームはガチのウォッカうるかと空気読みのささと自我出さないよいちと空気のかせんで微妙
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:54:18.88
じゃすぱーって上手いけどピックプール狭すぎるしエイムで解決してるだけだから人に教えられないタイプだな
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:50.35
雇われて切り抜きやってる動画って再生回数多いクリップから抜き出してるだけだってわかるよな
リスナーが作ったやつってそれまでの流れ理解してるから色々凝ってるんだよね
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:44.76
シスコチーム芋3人意味不明
cptチーム天月なちょの2番手3番手が弱いから下2人は強め分かる ただ5番手きなこが他のチームのほとんどの3番手より強いです意味不明
バランスアホじゃん
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:05.91
釈迦がレイズするならチェンバーでノーデュエのがいいだろ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:30.45
やってみれば分かるけど金貰えても雑になるんだよな 結局その配信者好きじゃないと続かない
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:41.69
>>828
ギアさん手震えちゃう
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:00.20
>>828
揃ったな…
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:02:19.42
CRカップのクソつまらない要素 

チームバランスがおじじのお気に入り次第
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:03:11.94
理想のかせんよいち

よいち「あ、あ、ジェ…ジェットB…」
かせん「報告ぐらい普通に出来るやろwww」

現実のかせんよいち

よいち「B ジェット50入ってる」
かせん「…」
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:05:15.96
>>864
撮れ高無い日の絶望感凄そう
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:36.10
プンレクのマークあるだけで笑える
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:36.91
ゆうががよいち気にかけてるの可愛いね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:44.14
じゃすチーム、yueが戦術考えてくれるからCPUパンクしないで済んでるな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:48.33
衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:07:14.53
>>883
槍投げ銅メダルやん
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:21.14
>>875
知ってて聞いてるだろ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:28.40
衛門の皆様へ
目障りなので早々に死んでください。南海トラフで全員津波に飲み込まれて死んでください。
世界で一番邪魔です。殺害予告もするし許されません。
どうしても生きたいならせめて人体実験に参加したり臓器提供したりで他の人のために役立ってください。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:05.50
>>926
知ってて聞いてるだろ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:13.91
>>958
知ってて聞いてるだろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:18.41
ヴァロの大会はヲチ的に楽しめないとつまらないよね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:05.76
156センチ66キロだっけ?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:35.92
>>975
それ以上はまずい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況