X



twitch配信者総合スレ part4000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 05:32:21.52ID:8Q6k4D8J0
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature

前スレ
Masaru”MaxJam”Ejiri part3999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659693193/
※ルール

●加藤純一の話題禁止です
●話題を出したレスは通報
●衛門はこのスレ使ってください https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/

ルールを無視したレスはこちらへ→https://agree.5ch.net/sec2chd/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 05:33:59.15ID:8Q6k4D8J0
関優太
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 05:34:07.27ID:8Q6k4D8J0
SPYGEA
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 05:34:14.79ID:8Q6k4D8J0
yamaton
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 05:35:09.78ID:8Q6k4D8J0
江尻
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:44.63ID:6gbYpQup0
次ここか
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:41.89ID:ma1RoOJo0
フラッピー記念
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:40.18ID:tsP07F3SS
ぺこーらが200万登録でボロ泣きして次は300万目指すって言ってたけどスッさんも目標を作ればモチベ上がるんじゃない?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:44.60ID:W5+yw/CgS
zetaろくな奴いねーな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:33.75ID:aRpxdOQo0
ネットの広告でクリックしたことあるのエロ漫画系だけだわ
つべとツイッチの広告で購買欲そそられること無い
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:52.80ID:tsP07F3SS
>>17
完全に人任せでゴミみたいな編集でも放置でやる気ないですやん
本人も上がってる動画見てないって言ってるし
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:25.67ID:3l+l64i+0
>>20
わかる
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:50.15ID:/70tAQB60
何かクリップ集なのか知らないけどタイトルに釣られて見たら後半までその内容が出てこないとか多くて
編集してる人って見る側の気持ちになれないのか不思議なんだよな
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:39.52ID:qeENmRWAS
同じZETAでもかせんの方はサムネ、タイトル、動画の内容がしっかりしてるんだけどな
スタヌの動画って切り抜き詰め合わせた様な動画だしそれに加えてサムネと中身がバラバラで見る気にならん
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:19:10.52ID:3fbSm66G0
>>27
スタヌみたいな野心のなさで草
切り抜きって自分が笑ったシーンか物申したりしてるとこ以外は無価値だわ
配信者自体に興味なくなったり、再生数のためにつまらんカスみたいな切り抜き上げまくるやつ出てきたらやる気なくなる
やっぱ他人に依存する仕事はダメ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:15.81ID:P2F+aAU30
優先パスみたいなのなかったっけrust
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:01.83ID:E5KWcJDD0
>>33
スタダ遅れたからもう売り切れたってsasaが言ってたな

まあもうRUSTはやらんだろう寂しいけど
一度あのメンツの大レイドでぎゃあぎゃあやってるところが見たかったわ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:07.12ID:qeENmRWAS
同じZETAでもかせんの方はサムネ、タイトル、動画の内容がしっかりしてるんだけどな
スタヌの動画って切り抜き詰め合わせた様な動画だしそれに加えてサムネと中身がバラバラで見る気にならん
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:47.59ID:PU37oWT50
なんでじゃすのrust配信て毎回ちょっとでも抜かれたらぶん投げて終了しちゃうの?
物資あったし全然まだ復活できそうな感じだったけど実際は絶望的なん?
それともやる気なくなっちゃっただけ?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:28.18ID:P2F+aAU30
背景がよく分からんが残りのメンバーは視聴者と言うか信者なの? 流石にネタでも高圧的すぎてこいつとやりたいと思わないわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:44.16ID:bcZtVsAF0
>>53
釈迦も入れなくてやーめたって言ってたじゃん
てっきり見る釈迦してる時裏で順番待ちしてるのかと思ったけど完全に入るの諦めてたし
じゃす釈迦含めてヘンディー以外はもうやる気そんななかったんでしょ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:59.09ID:/70tAQB60
庇ってるやつ曰くrustでは普通らしい どこが普通なのか分からない
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:11.73ID:qeENmRWAS
いつの奴かは分からんけどレイドする動画を撮ろうとしたら失敗してソバルトが切れてるんだろ
最近の出来事だったら中々やべーやつだけど昔の出来事なら尖ってた時期もあるんやなぐらいでしょ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:59.14ID:xUsVgVXnS
あかりん兄弟いるだろ?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:48.77ID:UgocnzQ60
>>40
ソバルトってプライドなのか自尊心高いのかわからんけど自分本位に話すからめちゃくちゃ苦手だわ
行動力あるんだろうけどスタヌのラストイベントも最後以外クソみたいにつまらんかった
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:32:31.63ID:FHd3v4cY0
そばるとって結構な大人だよな?
30半ば?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:04.47ID:P2F+aAU30
ソバルトのTwitter見てたらソルダムが過去に加藤純一のrustで暴れてたの知ってしまった
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:03.90ID:/70tAQB60
昨日から香ばしいな 暴露大会でも始まるのか?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:45.11ID:PU37oWT50
ソバルトの奴は参加者との関係性がわからんからなんも言えんな
ある程度の親しい仲ならこのぐらいはなんとも思わないけど
動画撮影協力してくれるだけのビジネスライクな関係ならもう少し丁寧にコミュニケーションするべきぐらいじゃないの
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:53.30ID:L16nqeqT0
ソバルトがストリーマーRUSTを釈迦達に打ち明けて大きなイベントにする時に元からソバルトを慕ってきた人も一緒に誘うと話していたが話しの過程で結果的に流れたり色々裏舞台はあるしな

KUNが間に入ってソバルトに指摘してはいたけど中々難しいもんだ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:07.03ID:Vmw7hbZX0
>>40
動画用のレイドとってて味方がロケランで自爆して5人死んでレイド失敗はまぁイラついてもしゃあない気もするw
クソみたいな暴言吐いてないだけまだ理性残ってるな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:43.61ID:L16nqeqT0
>>101
仲良いよ
ソバルトはKUNの言う事は素直に聞くし
ただKUNはソバルトの思った事を直ぐに口に出してしまうノンデリな性格に対して治さないとダメとは毎回言ってる
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:44.58ID:TzT2aNBC0
そもそもソバルトって戦車出ないと説明しつつ何故か戦車の近くに拠点作って戦車出たわ知らんかったとかやってたし
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:04:40.51ID:ZnZFNZliS
あかりんは自分の配信で過去話せんからマザーのラジオで聞けるの面白いわ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:32.00ID:P2F+aAU30
でももうlolくらいしかやることないやろ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:23.38ID:uvwvWvaB0
ワンピ映画見に行くか悩むな
面白かった?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:54.47ID:YHWPdJduS
ソバルトってBFの動画上げてたやつだろ?
あいつ昔から自分大好き人間だったじゃん
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:04.72ID:flqfMeoO0
晒したやつがかぱおとってやつらしいんやけど
こいつもやばいやつ
てかラストやってんの大体やばいやつ

https://youtu.be/8tBibxnd68I
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:49.71ID:Md4bZzWN0
ヴァロつまんね~
流行ってるからとりあえずやるかみたいなやつばっか
虚無すぎる
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:00.40ID:Md4bZzWN0
FPSメインでやってる奴なんて大体性格終わってるだろ
今更かよ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:18.89ID:tIdO6FO50
ささは前回の公式RUSTでもだるまヘンディーにレイド教えてたし、やったことない人にやらせたい意図があったんだと思う
建築担当何度も振ったのにきっぱりやるって言った奴がいなかったから萎えたんだろうな
昨日ヘンディーがやる気出してたけど後の祭りだった
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:39.95ID:/70tAQB60
FPS界隈では味方批判しないだけで聖人だからハードル低いよ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:27.17ID:Md4bZzWN0
rustみたいなのはそれなりに人望と実力があって仕切ろうとする奴いないと流行らねえわ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:23.86ID:Md4bZzWN0
不快感無くてそこそこトークおもろいやつはそれだけで貴重だからな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:50.81ID:Vmw7hbZX0
>>トレンドのグウェンBANを説明すると「DFMvsSGでDFM側のグウェンというキャラが暴れてもう勝ち確定の状態まで行ったのにバグで無効試合になって、負けていたSG側がBANPICKでグウェンをBANした上にバグの原因になっていたポッピーを再ピックして試合に勝った」から心象が悪すぎて話題になってる
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:13.31ID:XhxbgrDjM
>>156
暴れてる視聴者の話だから暴れてないなら関係ないだろ
釈迦だって一方的にルール違反されて殺されても視聴者が荒らしただなんだ言われるんだからそれと同じこと
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:32.99ID:x1/sXsKq0
てか釈迦ヘンディーだるまとかは予定詰まってるとか言ってたよな
加えて1週間鯖だしそもそもやる気あんまなかったように見受けられるけどなんであんなに集まったんだ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:00.13ID:Md4bZzWN0
ヴァロはエペと違って全然数字出んな
数字でないのにみんなやってんな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:28.04ID:vvmFToKPS
フナティックギア初仕事か
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:39.54ID:wd+/l19cS
女子の大会クッソレベル低そう
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:40.27ID:vvmFToKPS
>>188
あれって案件だったんだ レースゲーム興味ないから見てないわ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:42.19ID:/70tAQB60
クラッチはミラーの依頼来なかったの?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:16.69ID:L16nqeqT0
ただ釈迦からしたらガチでみっちーは信用してないからね その辺は気を引き締めてやらないと今後の仕事が無くなるからまあ頑張って欲しいとは思うわ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:42.06ID:pMqFdZ5OS
>>220
LAGでしょ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:41.12ID:85OyQOqz0
みっちーは野心凄そう
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:03.14ID:I4ixeHZ/M
>>226
沼マイクラ中
みっちー「釈迦さん見てるなら参加してくれるでしょ!」
おぼ「いやあの人は絶対ニヤニヤしながら見てそのまま寝るよ」
釈迦「わかってんじゃん」
みっちー「あーやばい同接が…広告費稼がないと…釈迦さん一緒にゲームしてくれー!」
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:23.67ID:YVtBPCzc0
厄介ファンボって癌だよな
ZETAにしてもDFMにしても
鼻息荒くして
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:01.89ID:P2F+aAU30
釈迦さんは今や配信界の秩序でありルールだから
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:33.46ID:ARLxXkYi0
一年半前くらいにジャスささスタンミでいろんなゲームやってた頃はそんな雰囲気なかったけど
今は釈迦さんきっかけに自分も売れたいって人多そう
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:14.14ID:vcbV5Fw1S
>>243
>>246
禁止カード
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:51.35ID:3f21SWaY0
>>234
> みっちー「あーやばい同接が…広告費稼がないと…釈迦さん一緒にゲームしてくれー!」

こんな感じのこと2次会前の雑談の時に普通に釈迦がいる時にも言ってたけど思いっきり失礼だよな
釈迦を金稼ぎや視聴者稼ぎのためだけにしか見てない発言
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:22.24ID:juJgjrHnM
>>258
もともとミッチークズだからしゃあない
なんか好かんのよな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:13.48ID:Z976zNMKS
>>262
最近は義務コフ感半端ないからしばらく辞めたほうがいいわ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:21.70ID:juJgjrHnM
>>269
ネオン
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:34.19ID:L16nqeqT0
>>258
釈迦はそんな事は別に気にして無いよむしろ勢いあって楽しい後輩くらいに見てるだろ

そうでは無く1番みっちーに思ってるのはrionの様にならないでくれって事だろ
発言にしろ女関係にしろやらかすと一気に業界から干されていくし周りとの関係性も表立って出来なくなってしまう
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:48.76ID:2jQOnlh1S
ミッチーって復帰したあさおにリプ送ってなかった?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:48.05ID:juJgjrHnM
>>272
普段配信見りゃひととなりがわかるよ
やんちゃボーイって感じ
まあ22やそこらやから
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:05.11ID:LcXKzEvA0
スレ見るといつも貼られてた公式鯖の8人画像、そしてその画像への十数個のレス、あれほぼ自演ってすげーな
あとCRカップ後は毎日されてた一ノ瀬うるはの話題もないのも面白いな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:06.33ID:kUAplURW0
釈迦ミラーしないのかよ
ピザラ雀?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:08.66ID:3f21SWaY0
>>274
まぁ若いなーとは思ってるだろね
でもrionのようには~とかそこまでは重くは思ってなさそう
そりゃならない方が良いとは思ってるだろうけどなったらなったでニヤニヤ笑ってそう

>>274
最近のかせんもそうだけど人に失礼な発言するのはなんか無理だわ
葛葉は笑えんだけどな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:44.12ID:/d1v0BHU0
別に無しスレなら適当な事書き込んでるだけだし自演って決めつけるのは変だけどな
めっさんに関してはほぼほぼ定形レスの連投は分かってたけど
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:55.15ID:AWFduwx20
女子プロミラーはレベル低くて荒れるぞ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:28.14ID:/70tAQB60
しょうもない対立煽りするなよ
過疎ってる時からヴァロやってるやつが嫌いな訳ないだろ
どんだけお客さんなんだよ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:33.36ID:5DuqTWhhS
ポリコレレイシストは消えたしZETAに負けたRIGは繰り上がりになったしで叩かれる要素なくね?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:55.38ID:YVtBPCzc0
女子大会とかマジでCRカップは言いすぎだけど
コミュ大会レベルのもの見せられるだけだぞ、日本のレベルとかお察しだよ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:55.89ID:I9Tl1qKPS
CRカップよりはレベル高いでしょ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:16.38ID:9tMT/d630
でも釈迦さんとコラボした女Vってみんな釈迦さんに惚れて帰っていくんだよな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:38.96ID:e42bT8eQ0
>>308
LoLで海外で女子部門とかやろうとしたことはあるけど
結局人気なさすぎてコミュニティイベントレベルでしか出来なかったんじゃないかな
ロシアで女だけのチームがプロリーグに出たこともあるけど30連敗ぐらいしてリーグ追放された過去もある
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:10.07ID:YVtBPCzc0
ソバルトってBFの頃からこんなもんだよ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:51.63ID:qL2/kT2+0
ソバルトのやつなんも致命傷にならなそうだな
LoL勢がキレ散らかしてるのとそんな変わらん
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:49.96ID:9tMT/d630
ソバルトやっぱカスだったな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:50.39ID:qL2/kT2+0
スッさんも最初のRustでこのくらいキレてたからな
しかも配信中に
そっちのが怖かったわ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:27.43ID:/70tAQB60
ギアがZETAとか絶対無いわ
変なVRの企画やらされたらキレるぞ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:48.04ID:UUxRu03h0
ずっとスタヌの金魚の糞いうてたアンチの功績やろ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:01.23ID:tLptmmRj0
てぃっく学生時代の話してるぞ!
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:51.62ID:bCcjK4ap0
倉内君みっちーに同接負けてるのかわいそうすぎない?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:42.93ID:RZHejpWgS
ソバルト「はあああ?全員死んでんじゃぁん!!!」
一同「・・・」
ソバルト「ちっ、あぽろも…あ、あぽろさんも死んでんの?」
あぽろ「死にました…」
ソバルト「ドン!(机を殴るような音)」
一同「・・・」
ソバルト「何しとんねぇん!!!」
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:49.86ID:UzWZ/lrkS
ギアは独自路線を貫いてる
RUSTとかノータッチだしな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:01.97ID:UUxRu03h0
>>375
ここの常連ならギアのアンチの粘着知らんはずないんだが
Tasty とか勃起民とか病気やろ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:21.66ID:tLptmmRj0
ゆうがやめないで...
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:06.47ID:/iesNw/Q0
ぶいすぽとやろうにもギアとヴァロ組める人ってべにしかおらんし、べにと絡んだら衛門大暴れだしでぶいすぽの選択肢はないやろ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:59.69ID:AWFduwx20
キッチンよりは散歩のほうが好き
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:28.61ID:juUuMtd9S
ここは一時期ぶいすぽと絡みまくってた頃馬鹿にしてた奴らがいたから分かるんだけどTwitterでもぶいすぽ入るって言ってる奴がそこそこいたのが謎
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:43.26ID:iAgd2Z5jS
>>396
酷な事を言えばだけど確かソバルトは運営から抜けたけどソバルトの側近が運営サポートとして数名残ってるんだよな
その人達を全員外してLEON代表の知り合いに交換した方が運営としては健全ではあるね
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:58.02ID:UUxRu03h0
>>402
自分の会社は働かんで大丈夫なんか
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:16.43ID:vlndZQDeS
昨日のベジータとの雑談聞いてたけど、まともな人間すぎてこれ以上配信にのめり込まないで欲しいとすら思ったわ
今回のソバルトのリークが代表だったら盛り上がってたかもな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:32.33ID:2sbEm75k0
ギアの同接って下手したらぶいすぽの人気ある奴より少ないだろw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:33.70ID:RugNlO2XM
やめたれw
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:25.44ID:P2F+aAU30
6万のギアだぞ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:09.17ID:tLptmmRj0
>>403
ささのコンテンツの中だと一番好き
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:17.76ID:Sk6jV9sE0
ちょうどコロナの時期から配信見始めたけど流石に飽きてきたわ
もう卒業するべきかz。
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:52.80ID:2sbEm75k0
無しスレじゃないとまとめサイトの人が困るよ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:54.94ID:nXACbEUQ0
ソバッさん正体現したね
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:49.81ID:oAgySQ+E0
じゃすぱーの配信でコメントが過剰に叩いてるって釈迦が雑談で語ってたから少し前に見に行ったらスタヌのとこと変わらない民度だったわ
valoだからなのかわからないけど
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:42.00ID:AYghuYOqS
>>426
そいつらは男やん
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:30.68ID:lOmT2wqKS
>>419
rustでソルダムのこと叩いてたのもうるかの女ファンだった
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:02.82ID:UUxRu03h0
ソバルトみたいなタイプやないとあんなでっかい企画やろうと思わんしできんやろ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:21.26ID:8Q6k4D8J0
やまとん部長、レストラン「地獄亭」を開店へ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:41.06ID:UnyqkyRwS
ペルソナとかボリュームありすぎるからな
かといって途中でポイしたらグチグチいわれるし
ソロならカイロゲーぐらいのボリュームが丁度いいんだよ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:38.76ID:Sk6jV9sE0
RPGはレベル上げとかいるからな
そもそもパートものなんか誰も見なくなるからな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 15:40:53.24ID:bbyPtXKs0
とろろちゃん、しゅきぃぃぃぃぃぃぁぁぁぁぁぁいいぃぁは♡♡
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:19.53ID:O3kARk7tS
>>520
日本人だけ配信許可必要だったりな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:07.57ID:FHd3v4cY0
るかってやつの方がやばくて草
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:48.85ID:xWIOSti/0
わかりやすいの単発だらけで察するわ
どんだけ自演してきたんだよ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:40.69ID:uiBEsXLJS
id無い利点はいつでもどんな時でも加藤叩きと擁護で他の人へのヘイトが釈迦スタヌぐらいだったこと
デメリットはそいつらの自演連投に釣られて流れる人が多かったこと
id有りの利点は自演連投が減ること
デメリット?なのかは知らんけど加藤釈迦スタヌ以外への叩きの時間が長引いてること
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:56.47ID:X+1LdwTo0
にじさんじ甲子園って元々はホロも参加してたし別ににじの企画でもなかったんだよな
ホロ女が男との絡みNGになって黒歴史になったっていうキモい過去がある
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:34.72ID:tLptmmRj0
ギャルについて語るささ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:55.05ID:yUmQPLqo0
おにや本物がすぎる
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:12.50ID:TdtYeQ3s0
配信者にも統一教会の手先いるのかな
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:42.88ID:Nd3C3uS5S
>>588
おもんな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:04.14ID:mMu4r/Td0
ヲチスレ「かせんは釈迦か葛葉としかチームになりたがらない!おぼに嫉妬してLOLに呼ばない!」

お前ら本当的外れだな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:46.83ID:4IOdNlUZ0
lolってマジで何が面白いの?
FPSの方がよくね?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:23.50ID:P2F+aAU30
葛葉いるやんと思ったら偽物だったわ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:17.66ID:aRpxdOQo0
ナッシュ美味いの?
コンビニより美味いなら考えようかな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:31.76ID:vvmFToKPS
かせんも一年でデカくなったな 今やZETAの柱じゃん
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:28.78ID:B+QXAbTKS
全員男はあたりだな、露骨な数合わせもいないし
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:14.31ID:vp2GTTuV0
>>636
そりゃあ、うるかだろ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:11.57ID:vp2GTTuV0
lolは日本じゃ真面目に終わってるゲーム
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:38.68ID:RMWEf/PxS
らいじん弄りって葛葉かせん辺りが主導でやって釈迦は途中から弄りに参加するって感じだったけどその2人居ないとワンチャンらいじんが空気ぶっ壊して終わる可能性あるぞ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:29.31ID:AToE72540
でもこれらいじんとたかスペこの前のカスタム前に今回のチーム分け決まってたのかあのカスタムの後にチーム分け決まったのかで見る怖さ変わるな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:45.51ID:L16nqeqT0
>>647
学力テストは事前にテストを配布して発表を配信で見る感じだよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:51.82ID:vp2GTTuV0
申し訳ないけど
the 優太はまじでおもんなさそう
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:17.84ID:RMWEf/PxS
スタンミチーム弱そうな上につまんなそう
味するやつがボドカとスタンミしかいない上にその2人も個人で面白く出来るタイプじゃないからかなり微妙になる気がする
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:07.70ID:vp2GTTuV0
スタヌといえばソロ配信っていえたんだけどな
今はどうだろう
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:54.68ID:k5i112pLS
ID有りでも釈迦信者と釈迦アンチしかいない
たまに対立煽りにギアやカセンが使われるくらいで
スタヌについてはただただチクチクする人しかいない
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:04.92ID:aRpxdOQo0
飽きてきた
1ラウンドも観れる気せん
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:53.04ID:oHy+sHEIS
8日〜 VCT LCQ
9日 the k4sen
13.14日 ストリーマーフェス 運動会
8月中旬 関優太復活
27.28日RAGE APEX
9月 VCT Champions
年内 APEX.VALO CRカップ

そろそろシーズン切り替わるから復帰後ペクス漬けになりそう…
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:56.00ID:2J/bwDt50
らいじんはたかスペのことをジェネリックスタンミって呼んでるから多分スタンミと同じ感じで殴ってるんよな
だけどたかスペはスタンミのサンドバッグ芸を真似したくせにメンタル弱いから同じようなパンチされると普通にヘラる
メンタル弱すぎて自分のディスコの雑談部屋潰すレベルだり
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:02.71ID:Ba3tLT200
lolは上・中央・下でそれぞれがタワーを守りつつ相手のタワーを壊そうとしてて

残りの1人がジャングラーって言って暗殺者みたいにこっそり動いて人数有利を作ってタワーを壊そうとしてる

途中出てくるドラゴンとかを取れるとバフが付いたりして有利になるからどっちが取るかも見所の一つだね
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:41.56ID:vp2GTTuV0
申し訳ないけど今やってるおんにゃのこvaloって...
まぁ顔出しokのプレイヤー集めるだけでも大変だから仕方ないか
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:33.64ID:/70tAQB60
勢いおかしすぎるだろどんだけ自演しているんだよ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:37.03ID:P2F+aAU30
ID無しは加藤純一アンチが画像とか長文書いて自演するようなのばっかだし見る価値ないわ IDスレでまともに進行してるし
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:29.66ID:P2F+aAU30
LOL世界では大人気らしいけどぶっちゃけ見ててあんま面白くないのよね 自分がガラパゴスなだけかと思ったら日本的に流行らないし国民性かね
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:19.31ID:tB6Nn+XD0
これで有スレ自然消滅する流れ何回もあったから今回こそ頼むわ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:59.55ID:uiBEsXLJS
このスレ1000なって無しにいくやつ増える
その後有り無しどっちも立つ
有りが過疎る
無しでいいじゃん
これが今まで有りに何度もなってるのに無しに戻ってる理由
お前らが有りに書き込まないのが悪いんだぞ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:47.20ID:/iesNw/Q0
無しスレは昼夜問わず一生同じ話題を繰り返して自演レスつけるだけだからな
隔離場所だと思った方がええで
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:05.21ID:vp2GTTuV0
自演で必死に伸ばせばいいんじゃねえの?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:15.00ID:/iesNw/Q0
>>854
行ってねえよ雑魚が
キモいから無しスレに籠もってろな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:57.72ID:3l+l64i+0
>>865
そもそもかっさんって麻雀上手いの?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:36.75ID:/70tAQB60
見るもんねえな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:58.59ID:FHd3v4cY0
>>867
へた
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:14.29ID:3l+l64i+0
>>869
そりゃそうかw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:34.92ID:qL2/kT2+0
葛葉と象先輩がいるCiv早く見てーわ
LoLよりCivのが面白い
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:25.07ID:3l+l64i+0
ほんま何も配信ねえな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:07.04ID:3l+l64i+0
>>879
まあ、これでええやろ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:00.53ID:qL2/kT2+0
>>883
俺もそこだけ疑問だったけど動画見て勝手に不快な思いした人に対する一応の対応かな
なんもしないのもなんか言われるし?っていう
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:45.22ID:sNKlYGvl0
やっぱりやばいリークって身内からだよな
正直これぐらいならいいだろ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:28.76ID:sNKlYGvl0
>>907
ピアキャス、ニコ生時代のアーカイブあったら、めんどくさそうだけと
ないから大丈夫だろ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:32.83ID:qL2/kT2+0
>>907
プロのときは強い言葉使うこともあったけど仲間内だし私怨抱えてるやついなければ出てこない
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:00.47ID:9tMT/d630
芦田愛菜ちゃん見てるとなぜか分からんけど性欲が刺激されるんだよな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:29.43ID:3l+l64i+0
>>925
そだね
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:57.21ID:JoGhgaqvS
女性部門って絶対に顔の品評価はじめるよな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:45.47ID:cgvQlx/s0
ソバルトそもそも人気ないし元からやばそうだったから化けの皮が剥がれただけでしょ
まぁまた1万再生くらいの人に戻れば良くね
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:50.98ID:qioH7iRhS
みんなそこそこ見栄えも人当たりもよくてセットで売り出しできるんだから業界の黎明期に人気獲得したのも納得ですわな
どこか憎めない感じのキャラって狙ってできるんでもないしな
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:28.43ID:sNKlYGvl0
見栄えだよ
明らかに3brみんなタッパあったからな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:33.47ID:cgvQlx/s0
3brは当時のゲーマーの中では容姿がまともだった
ゲーマー界隈なんてチー牛しかいなかったしな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:30.80ID:sNKlYGvl0
スタヌはアイドルはあながみ間違いじゃない、今はまぁあれだけど
鼻筋がキレイで一重だけど目はパッチリシててかっこよかったよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:27.79ID:cgvQlx/s0
>>934
ガタイも良いしね
一般的なイケメンだとは思わないけど見栄えは良いよね
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:52.85ID:sNKlYGvl0
>>939
ボドカを数倍陰湿にしたのがFPSプレイヤーのイメージだったよ
PCはただでさえ人がいないし、コンシューマはキッズだらね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:07.18ID:/iesNw/Q0
クリーンな配信者が増えることはいいことなんだろうけど、やはりどこか面白くないよな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:23.72ID:sNKlYGvl0
>>941
かせんがその路線じゃね?適度に毒吐きつつももNGまでいかない
加藤ぐらいまで振り切るとニコ生だしな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:47.21ID:cgvQlx/s0
クリーンで面白くない人ばかりになるのはつまらんけど
今回のソバルトみたいにつまらん上に馬鹿な信者にパワハラしてる人はいなくなって良い
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:03.94ID:/d1v0BHU0
配信者とかゲーマーがスポンサーがついたり企業所属することになったりしたおかげで
モラル無い奴らが排除される流れができたのは良いことだわ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:10.85ID:sNKlYGvl0
>>945
だからコラボは基本つまらん
一人の雑談のほうが視聴者数多いしな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:29.57ID:cgvQlx/s0
>>951
割と良くある話かもね
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:37.52ID:uiBEsXLJS
LJLのV3戦でも思ったけど視聴者が下手だと思ってるチームに対しての指摘って酷いんよな
理解出来る妥協とかしょうがないミスすら草生やして馬鹿にする人多い
強いチーム応援してるエアプ何だろうけど今valoで起こってそう
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:14.85ID:sNKlYGvl0
スタヌとかよりはるかに加藤のほうがメンヘラ度高いけどな、コミュ爆破繰り返してたわけだし
ひろゆきがいってたけど躁病に近いよアレ、長くない
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:30.50ID:cgvQlx/s0
>>957
実際当たり前の如く見てるやつよりプロの方が遥かに上手いからな
そういうコメントしてる奴は見る専だと思ってる
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:37.87ID:wfCjFJBiS
>>960
職場のストレスで鬱気味になるって普通な感じだからな今は金持ってるからな
逆にスタヌは金もってるのにってパターン
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:01.06ID:cgvQlx/s0
Twitterで今回のソバルトを擁護してる奴いるの笑う
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:15.86ID:cgvQlx/s0
>>967
普通に強い人がいて面白いよ
見たら楽しめると思う
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:40.90ID:se3IPHTbS
>>971
多分配信用だから普通の公式鯖じゃないの?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:14.27ID:nXACbEUQ0
結局ZETAは女ヴァロ大会棄権したんだな
まあ、優勝決まった後じゃなくてよかった
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:24.88ID:FHd3v4cY0
ねむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況