X



罠に騙されないで!🍐part 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:56.19
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
🍐part 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660043752/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
🍐part 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660028278/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:09.89
最近のギィギ

8月9日:ミラーして終わり
8月8日:ミラーして終わり
8月7日:ミラーして終わり
8月6日:ミラー→ヴァロ→シージミラー→ヴァロミラー
8月5日:ヴァロ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:49.38
ボドカ一言も喋らねえな
配信もしねえし何なのこいつ?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:19.81
配信無しってありなん?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:19.46
ヤベェ










ヴァロもlolも見るの飽きたわw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:21.10
>>28
ちょっと覗いてみたけどめっちゃイライラしたわ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:48.99
こんなタレント以下の素人のゲーム配信とかつまんねぇwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:26.93
ボドカってCRも文句言ってなかった?
こいつ文句言いながら全て出るんだな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:49.45
lolってギスギス煽り合いが放送のネタになるんだろ?
そりゃ仲良しこよしだったら試合も平凡になるわ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:28.27
分かってないなlolをやる事で他のゲームが楽しく感じられるわけよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:48.65
>>40
いない定期
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:19.19
かっさん順調に減ってるやん
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:07.10
ギアが見る専になったって文句言ってる奴らはさあ、ギアが気合い入れてプレイしてたカスタムロボをちゃんと見てたのか?
渾身のカスタムロボよりyoutubeやヴァロ大会見てるほうが数字出るならそりゃギアも見る専になるわな
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:00.79
前のギアはヴァロ4000ウォチパ6000か7000とかザラにあったし気の毒だよ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:48.00
そもそもlolをエンジョイ大会放送でやるって事自体が無理あるわ
見応えないし盛り上がりどこも分かりづらいし
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:52.37
>>168
なりふり構わずなの草 ギアじゃなくて切り抜き自体がやべえやつじゃん
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:56.27
釈迦切り抜きのめっさんドタキャン動画コメントオフになってて草
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:20.28
まったりで良きなコメ欄を取り上げられて反転して3年以上粘着
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:59.56
ポチポチゲーより絵がやきゅーした方が面白いってことが数字でわかっちゃったな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:22.74
歳取ると肛門緩くなっていくから段々苦もなくぶっといの出るようになるよ
なんか最近うんこ緩いなあって思って便器見ると肛門の感覚に反してとんでもなくぶっといの出ててビビる
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:53.89
これなら配信者同士のクリアするまで寝ない別ゲーのrta対決やった方が盛り上がるんじゃね?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:10.19
野菜たくさん食べたらデカイうんち出て嬉しい
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:56.97
界王拳ないの?これ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:03.61
スタンミはモデルやり始めてから急激に配信つまらなくなっちゃったよなあ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:06.86
釈迦は何もしてないけどなw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:39.16
じゃすにJGやらせてこっちはらいじん

こりゃ強いわ😅
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:44.90
この先絵に負け続けるならかつさんもその内手の平返して絵とコラボしそうだな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:13.25
DBが面白いだけで沼プレイ見たいわけじゃねえんだよな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:27.23
マザーキャリーしてて草
かせんに格付けしてるわ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:24.72
終始ポカーンで見てたわ

正直ここまでつまらんと二次会待ちの信者もいるだろコメ欄に
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:49.48
アイアンのまざーからセト取り上げたのに、格付けされたかせんwwww
どこまで下手くそなんだよこいつwwww
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:20.29
いやまぁセトでムンドに勝てって無理やからな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:30.75
かせんはあんだけやっててシルバーだからな
多分学ぶということを知らない人種
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:32.05
らいじんsup、たかスペjg予定だったのにゴネたのがな
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:05.64
マザーは昨日ボコられなれしてるからな
この大会で一番強い忍者がやばかったし
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:01.96
かせんは強くなるっていうより初狩りが上手くなるタイプだからな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:10.52
スタンミは元々対面セミプロレベルの格上しかいないしフィードした訳じゃなかったからまだ分かる
かせんはめちゃくちゃやり込んでるのに全然やってない初心者のマザー相手にいい勝負してるのがやばい
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:12.76
ちゃんと練習してた奴が報われたのか
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:24.66
対面チームには強いjgやらせないでこっちはらいじんjgにしたのマジで強いよな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:13.16
>>436
スタヌがこのむーぶできたら今でも王何だけどな
できないからな
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:09.25
>>445
確かにな、釈迦adcならまだバランス取れた
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:11.05
らいじんはjg普通にランクで使うからな
そりゃバランス取れんわ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:08.14
>>467
コールのじゃすぱーがクソだったな
全部失敗してた
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:47.75
だるまがイレリア見せなかったらな
あれ無かったらbanされなかったのに
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:56.84
ささは我を通せるからなadcは我を通してなんぼ
それにしてもウオッカの凄まじさを感じたせいでらいじんが普通に見えたわ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:46.35
>>498
しゃるるのところはそれを感じたな
フォーカスばらばらであと一歩が届かない、個人の技量じゃうるかとだるまはぶっ壊れてる
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:00.84
かっさんの実況って明らかに台本あるよな
ここで叫びますとか書いてそう
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:00.67
うわ
まだやんのかよ誰かコメで言ってやれよ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:56.12
よしなまやべえな
モンハンの王はだてじゃねぇわ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:14.94
なんでヴァロじゃないの
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:48.62
よしなま…
こーれ誰カツサンドに怒られる奴です
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:45.69
lolとヴァロの世界同接数比べるのってxqcとかっさん戦わせてるようなもんだろ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:53.73
lol分からん蛆虫キレてらw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:34.35
釈迦とかスパイギアの切り抜きって許可いるのか?
あいつら自分の配信で無許可で動画見てるけどあれ著作権に違反してないの?
頭いい人教えて
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:13.14
見るコンテンツに負けてて草
これがlolの面白さか
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:18.03
別にVを敵視してるわけでもないコレコレに負けてんのだっせぇなw
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:16.14
G2って強さにムラありすぎだろ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:02.25
>>714
こんなしょうもないお人形遊び何が面白いの?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:00.29
本当にlolって海外で人気なの?
大会じゃなくて普通の配信の人気な
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:11.75
コレたんの配信永遠とお経唱えてるよ~~😭
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:17.50
おま〜んこ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:29.12
まんこ♪
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:15.30
>>801
全くないよw
大会は金欲しさに群がってるだけで中国人と韓国人しか見てない
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:35.81
まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:55.57
みんなで集まって2万って…
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:23.16
>>837
まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:28.65
同接2万4000とか終わってんな
2度とmobaやるな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:34.03
>>839
まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪
>>847
>>848
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:44.42
>>851
まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪
>>852
>>850
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:16.28
>>777
にじガイジイライラで草
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:36.53
>>818
サロメってオワコンなの?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:23.51
>>881
グロ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:31.48
>>901
何で怒ってるの?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:42.11
むんちゃんって釈明配信したの?
もう開きなおってる?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:23:36.83
めっさんにそんな熱烈なファンいるのかよw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:12.27
めっさんと7dtd一緒にやる予定だったのに
じゃす釈迦達は公式rustの打ち上げ飲み会で盛り上がってめっさんをその日待たせるだけ待たせて7dtdやらなかったって話?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:19.01
>>937
仔馬にとって都合の悪い動画なのかこれ?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:57.82
>>962
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:52.48
釈迦とかじゃすに夜中の2時に絶対来いって言われて
当日連絡なしで朝まで待たされてたけど文句の1つも言わなかったからな
もうそういう環境に慣れてるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況