X



【国内】「安倍辞めろ」「帰れ」コールは「プロの妨害」に、昭恵夫人がフェイスブックで「いいね!」[7/07] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:49.61ID:CAP_USER
 安倍晋三首相が東京都議選の応援で街頭演説した際、「辞めろ」コールを繰り返した聴衆を「プロの妨害」と表現したフェイスブック(FB)の投稿に、昭恵夫人のFBから「いいね!」ボタンが押されていたことが7日、分かった。

 投稿は、聴衆を取り上げたテレビ番組を批判したもの。「ヤジじゃなくプロの活動家による妨害なのに」「日の丸持って応援していた大半の一般人を完全に無視している」などと指摘していた。

 首相は1日、東京・秋葉原で演説。「安倍辞めろ」「帰れ」と非難する一団に、街宣車上から指をさし「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と反発した。

http://www.sankei.com/politics/news/170707/plt1707070029-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170707/plt1707070029-p1.jpg
都議選の自民党候補の街頭演説会場で、「安倍やめろ!」と書かれた横断幕を掲げる人たち=1日午後、東京・秋葉原

関連スレ
【話題】秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊と判明 野間さん「何をいまごろ笑」 @kdxn @aritayoshifu ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499258365/
【こんな人たち】 秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499426704/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:10.39ID:1TyG8/0W
TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるだろ

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:45.11ID:RT7tNKSf
このブスには何もさせんな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:58.12ID:/2SP0rh+
援護射撃と称して夫に熱い薬莢を当ててゆくスタイル
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:12.75ID:V+gqwJiN
【都議選】安倍首相の秋葉原の演説で「安倍やめろ」コールを浴びせた集団は「しばき隊」だった!…ネットで野間易道が場外戦[07/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499420549/

【偏向報道】安倍辞めろコールはマスコミの印象操作だった。圧倒的少数派を全体と見せかける卑怯な手法
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498983754/

安倍総理にヤジを飛ばしてたのはやはり少数のプロ市民活動家 マスゴミは忖度して偏向報道★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498920256/


383 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/07/02(日) 07:14:35.76 ID:RQ30NCkY0
いつもの、しばき隊とマスゴミの共謀w


22 : 名無しさん@1周年2017/07/01(土) 22:26:12.09 ID:RREs6j9M0
反アベ連中は朝から歩道に陣取って路上喫煙禁止なのにタバコふかしてたらしい
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg

そして 演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/GWsrCVj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDodBgkVwAAzo_v.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」と報道しまくりw
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.imgur.com/gTFYgX0.jpg

  ↓↓
【参考画像】 有名なマスメディアの風刺画像に合わせた結果
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/9lL8115.jpg
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:44.30ID:mrkqSShG
プロの妨害屋さんやん

「安倍やめろ」巨大横断幕はしばき隊一味が作ったもの
http://i.imgur.com/BQwyBhA.jpg
http://i.imgur.com/k9FqiwX.jpg
http://i.imgur.com/fKwu2Hd.jpg


中核派「◯◯を監獄へ」 + 共産党「ヒトラーを模した安倍総理」
http://i.imgur.com/W4cGw8R.jpg
↓ ↓ ↓ ↓
反安倍プラカードは中核派 「◯◯を監獄へ」
http://i.imgur.com/NEKrSnV.jpg
http://i.imgur.com/1DzSfJV.jpg
http://i.imgur.com/Ab6A3No.jpg

共産党が使う「ヒトラーを模した安倍総理」
http://i.imgur.com/AWbQfd3.jpg


有田芳生の腰巾着、しばき隊・野間も参戦
http://i.imgur.com/xUVoUGi.jpg


事前にしばき隊らによる演説の妨害を知っていた有田芳生
http://i.imgur.com/GhOGJRq.jpg
有田芳生 @aritayoshifu
「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
2017年Jul1日 16:01
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:53:09.11ID:Ft+RyGOV
日の丸持ってる連中は野次馬と観光客が多分に含まれるちゅうねん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:53:20.42ID:aXaQ0k7u
街頭右翼と同じ街頭左翼だわな〜何故か報道では一般市民www
    嘘ばかりや
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:53:44.21ID:mrkqSShG
普段はこういう事やってる「プロの妨害屋さん」

http://i.imgur.com/dD4SXUD.jpg
http://i.imgur.com/qwOCbAn.jpg
http://i.imgur.com/R6B2kHq.jpg
http://i.imgur.com/88MKkHE.jpg
http://i.imgur.com/ObPApOS.jpg
http://i.imgur.com/mRHHV8O.jpg
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg



有田芳生の腰巾着、しばき隊・野間
http://i.imgur.com/xUVoUGi.jpg

しばき隊の刺青知恵遅れと反天連デモのエラ人
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg

しばき隊デモのエラ人と反天連デモのエラ人は同一人物
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:54:18.36ID:bWZXlOVC
国会でしばき隊と称する連中の正体と背後組織を明確にした上で
外国勢力の選挙妨害という
重大な内政干渉について
罰則や排除規定を審議すべきだろうね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:56:32.38ID:HsbPcsft
昭恵はもうなにもするな・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:12.42ID:GuyTo3KJ
パヨク「公人なら何言われても言い返すな」

アホか。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:48.48ID:VVwSQTFH
これで朝鮮人が嫌いになった
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:09.16ID:RBZsmzQn
●秋葉原で、民進党や韓国人らが『安倍辞めろコール』

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党の有田議員の支援者である韓国系しばき隊の安部辞めろコール、さらに籠池まで呼んでいる。

韓国しばき隊が、安倍辞めろコール!
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg

全体から見たらほんの一部のプロ市民
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg

わざわざマスコミと並び安倍辞めろコールと現地にいた一般的都民
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

TBSが連れてきた籠池は100万円返したいパフォーマンス
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

マスコミは、安倍演説に都民は帰れコールとニュース報道。
実態は民進党が呼んだ左翼韓国系しばき隊だ。
https://youtu.be/98TerdfdpMI

民進党の菅直人や辻本清美などは北朝鮮系の中核派や赤軍出身だ。
http://i.imgur.com/1DzSfJV.jpg


民進党蓮舫の演説に、在特会などが来て、国籍を証明しろとか、外国人は議員辞めろとか叫ぶとマスコミは選挙妨害とか特定右翼団体とか報道するだろう。

若者の安倍政権支持率が68パーセントに上昇し、主婦老人しか騙せないことにマスコミは不満らしい
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:19.67ID:ZMb9hPk3

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:00:14.37ID:F8OgUOD8


産経


結果 選挙で負けてるから。  こんな言い訳 通用しません。 終了 産経。893新聞。



 その前に お前らのロボット 日本会議 稲田防衛大臣は終了です。

消えろ
日枝の産経。




産経
潰すから。

ZAKZAK
週刊SPA!
神戸正論
VOICE
フジテレビ
産経新聞・・・・・・・・・・・日本会議とともに。 稲田は終了です。日本会議出身 正論出身の。潰すし。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:00:54.07ID:0UTf9h9/
兵役にいかなる在日韓国人の中身は北朝鮮人
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:51.45ID:0UTf9h9/
在日のほとんどは北朝鮮人
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:03:38.42ID:+yIBYavU
はよ国会で証人喚問に応じろや。なに逃げ回っとんねん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:04:10.54ID:0UTf9h9/
北朝鮮人が韓国人に化けている
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:05:23.22ID:2DISuend
自民党、ザイトクを弾圧したらしばき隊が自分に向かってきたw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:19.75ID:K2kVRJ5I
日本人じゃない人間たちによる選挙妨害と
そいつらと結託して
政権への悪印象を捏造するマスコミは
民主主義の権利と制度を根幹から破壊しかかっているようにしか見えない
あんな選挙妨害をした首謀者と関係者及び
意図的に選挙妨害してた非日本人どもの妨害を民意等と称して選挙に影響を与えようとしたマスコミには厳罰をもって望むべきだと考える
少なくともヨシフは証人喚問すべきだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:13.21ID:nH9Aev/M
演説中のルールないとききたい観衆と団体のコールで喧嘩起きるぞ。
民主主義選挙で団体のコールまで許してたら各党の演説かき消してもいいになりかねない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:14.91ID:roztDxLs
反省してないw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:11:51.24ID:K2kVRJ5I
だから朝鮮学校なんかさっさと潰すべきなんだよ
選挙テロ見事に食らったじゃないか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:12:56.67ID:c31yxMcM
最近は草加の在日構成員が公明党にデモやらかしてるw
それをTVで流して自公離反を画策中。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:14:12.17ID:aUCZgFyr
アッキーにまでバカにされるプロ市民m9(^Д^)プギャー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:14:16.18ID:K2kVRJ5I
TBSの人事部に査察入るべきだろ
南北チョン汚染がひどすぎる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:14:28.06ID:6CDSD66X
この人はマジ監視でもつけたらどうです
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:15:50.57ID:GGJ7CMEV
昭恵さんはやりたい事は気にせずやった方がいいね。
昭恵さんは多分悪意とか全くない人だから、悪意をもって叩こうとする人はそれがそのままその人に跳ね返るだけだし。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:15:53.79ID:9WL2PDps
>>21
お巡りさ〜ん、朝鮮人が湧いてます! (≧▽≦)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:17:16.41ID:Avh1oCsl
アッキー最高!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:18:57.70ID:wsWemf5t
昭恵、スピード今井、三原じゅん子

永田町の3馬鹿トリオ、特に昭恵には誰か鈴をつけろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:21:02.09ID:Uxu1sT8N
抵抗勢力であることで儲かるっていいですよね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:21:54.16ID:ErXABSl+
マスコミは権力を監視して権力を批判しなければならない と言う方多いのですが
だからといって違う事実を報道してたら話にならないでしょう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:43.30ID:McqwOMu/
アカ狩りしろ!
日本に必要なのは、レッドパージ。

まずは公務員の労働組合を非合法化しろ!
自治労と自治労連の廃止。
なんで人事院で待遇も身分保障も雇用も給料も保証されてる公務員に労働組合が必要なんだ?

いらない。廃止しろ。
公務員の組合人は、民珍党と狂産党が内部に送り込んだスパイだ。アカの公務員だ。
 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:23:06.56ID:N//WUVSS
>「安倍辞めろ」「帰れ」コールは「プロの妨害」

実際ヨシフのお友達連中がやってたのがバレてるからなwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:24:04.92ID:Avh1oCsl
相手が民主党の場合、民主党批判のプラカード掲げただけで警察に排除されてるんだが?

民主批判をすると...民主党街頭演説@新橋
https://www.youtube.com/watch?v=gIKG4InZe80
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:27:04.18ID:3qk/wTWQ
>>45
テロ等準備罪の対象案件だなw

ヨシフとサヨクとそしてテレビ局が組織的に、
選挙妨害という犯罪行為を企てて実行したんだから。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:27:48.61ID:HcxMOAdb
注目されたくて、仕方ないんだなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:28:37.02ID:rvGII/fX
<丶`皿´> パヨパヨチーン!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:29:10.85ID:wsWemf5t
昭恵のような、「無能な働き者」ほど世間に害悪を及ぼすものはない

本人は本物のバカだから善意でやってるつもりだろう、
自分が劣ってることに気付かないんだから、ただ静かにしてろ、周りに迷惑かけるな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:59.36ID:c/So7WFQ
>>50
ムキになりすぎw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:35:47.00ID:OKmcafLl
●秋葉原で、民進党や韓国人らが『安倍辞めろコール』

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党の有田議員の支援者である韓国系しばき隊の安部辞めろコール、さらに籠池まで呼んでいる。

韓国しばき隊が、安倍辞めろコール!
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg

全体から見たらほんの一部のプロ市民
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg

わざわざマスコミと並び安倍辞めろコールと現地にいた一般的都民
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

TBSが連れてきた籠池は100万円返したいパフォーマンス
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

マスコミは、安倍演説に都民は帰れコールとニュース報道。
実態は民進党が呼んだ左翼韓国系しばき隊だ。
https://youtu.be/98TerdfdpMI

民進党の菅直人や辻本清美などは北朝鮮系の中核派や赤軍出身だ。
http://i.imgur.com/1DzSfJV.jpg


民進党蓮舫の演説に、在特会などが来て、国籍を証明しろとか、外国人は議員辞めろとか叫ぶとマスコミは選挙妨害とか特定右翼団体とか報道するだろう。、

若者の安倍政権支持率が68パーセントに上昇し、主婦老人しか騙せないことにマスコミは不満らしい
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:47:49.71ID:wsWemf5t
今、ドイツの G20会議で抗議デモが警官隊と衝突して大騒動だ
車が何台も焼打ちにあってる

どこの国でも理不尽な政治に声を上げる権利がある、
ドイツはやり過ぎだが、アホ安倍は自分におべっか言う者しか許せない、ちょっと批判されると逆上する
あまりに小心者でコンプが強い幼稚な人間だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:50:03.73ID:xUtf7kCX
今の落ちぶれた籠池をバックアップしてるのが極左の中核派
ということをワイドショーで洗脳されてる主婦やジジイたちが
知った時が楽しみ。
政権打倒勢力を忖度してそういう事実を一切伝えないマスコミへの
不信感はネットでは当然の共通認識になってるけど、情報弱者の
『安倍にお灸』派の頭を棍棒で殴り付ける日が楽しみw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:53:07.82ID:Lob+i3v6
ん?なにが問題なんだ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:59:16.29ID:IVNPW3AX
残念だがもう安倍政権は終わりじゃよ。こんな田舎の所ですら、安倍明恵さんの悪口が凄い。悪い顔してるとか。加計地獄は終わらないっちゃ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:59:38.35ID:wsWemf5t
一部の勢力の陰謀みたいに矮小化してるから、安倍一派はバカにされる、自民内部からもだ

マスコミやネット対策だけで乗り切ろうとする卑しい根性が見透かされてる
57 → 23議席と、半分以下の大惨敗の原因をもっと見つめ直せ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:00:29.20ID:w+2YVyre
>>1
東亜ニュースとどんな関係が?w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:16:19.86ID:khkYksEt
良いんじゃね?
みんな知ってんだし。
そろそろ「善良な市民」とか言うの止めようよ。
ぱよぱよち〜ん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:16:52.67ID:0UTf9h9/
聖心てバカなのか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:18:11.42ID:xUtf7kCX
>>64
こんな田舎の所ですら
じゃなくて田舎の情弱だらけだから
マスコミの主張にコロッと騙されたんだよ。
正義の前川さんが聞いて呆れるw
あれは利権対利権のズブズブでドロドロな既得権益側だぜ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:26:11.08ID:BaE5s7iU
いいねで問題になってることあるじゃん
ほんと馬鹿がSNSやるなよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:48.85ID:9vQovgYD
ニュースにするような事か?w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:30:16.94ID:ugVcjlE2
こんな事態になってるのに安倍昭恵さんお茶目ですね!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:30:30.21ID:dvAbBIPj
この女は本気で自分の立場や受け取られ方が分からん基地外なんだな
シャレにならんバカだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:41:51.70ID:zezbc0qV
当然じゃないの
普通のことよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:46:23.05ID:3KYgtuBL
まだSNSなんかやってるのか
いいかげん取り上げろっての
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:49:36.18ID:JTK+Mm9u
>>1 これで注目が集まって、プロの活動家による妨害の取材始まればいいなあ(棒)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:00:49.55ID:Lw01+wnr
みんな知ってるコトだし、マスゴミだけが
知らないんだろうな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:05:30.89ID:pEL3afo3
まあ、反日反社会的売国暴力的極左集団を認識しておきながら、潰しもせず放置していた無能で事なかれ主義の安倍政権の
自業自得なわけですが。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:31:34.68ID:voSGjE3Q
左翼とマスコミには目に余る
ダメなものはだめといわないといけない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:24:23.17ID:8nfGxVAy
>>1
プロじゃなくてキチガイレイシスト左翼団体だろ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:43:05.40ID:ixS3aLJ5
>>66
在日韓国人・朝鮮人という外国人による選挙演説の妨害。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:58:37.34ID:UTPmHuCm
楽しそうで何よりで
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:20:02.41ID:mV9GK19n
森永の株価推移みてみ応援したくなるから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:22:01.75ID:mV9GK19n
野間っての安倍ってのもよそ者は都政に首突っ込まないでくれる?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:25:16.97ID:JVBmSW3A
学生運動の原動力は第一志望の大学に入れなかった学歴コンプレックスだったと聞く

では野間の反社会活動の原動力は何か?

それはもちろん身長であるチビという男にとっての最大のコンプレックスが彼を動かしているのである
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:25:57.16ID:JvAof7M4
これもな

■日本の議会民主主義を妨害する在日朝鮮人団体■

平成17年8月、東京都杉並区の議場。2階傍聴席に殺気だった集団が
詰めかけていた。「そんな教科書を許していいのか」「恥を知れ」。山田宏区長 (52)
が答弁するたびに傍聴席では激しいやじと怒号が飛び交った。

区教委がこの年、18年度から中学校で使う歴史教科書について、日本の歩みの
負の面を強調した「自虐史観」からの脱却を掲げる扶桑社発行の教科書を採択した。
これに対し、この韓国人の集団は「歴史を歪曲 (わいきよく) するものだ」と反発、
採択を撤回させようと議場に押しかけたのだ。

▲議長が何度も傍聴人に「静粛に」と注意しても、「引っ込め」と罵声 (ばせい) が
浴びせられた。本会議終了後もこの韓国人集団は区長室前に押しかけ、「区長を出せ」と叫び続けた。
山田区長は「常軌を逸した抗議活動。こんな事態は経験したことがない」と振り返った。

▲「合法的な活動だ」と主張する民団関係者に対し、山田区長は
「外国人が私たちの子弟の教育内容に関与するのは内政干渉」と指摘し、民団が求める
永住外国人への地方参政権に強い危機感を訴えた。

こんな民族が日本に60万人もいますが、こんな連中に参政権を与えますか?

■ttp://sankei.jp.msn.com/politics/local/100409/lcl1004090111000-n1.
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:34:00.98ID:C5xUsB/8
産経の記者さんには、過去の安倍総理の演説も追ってほしい。
実はこの手の嫌がらせは古くからやっており、
安倍総理も過去何度もその場で苦言を言っているのだ。

2013年の6月とかにも、反TPP団体に安倍総理は演説妨害され
同じようなやり取りがなされている。

この前の都知事選の時も同じような妨害が入り、
現場では最後に『しばき隊帰れコール』が沸き上がった。

今回いつもと違ったのは、【地上波メディアと妨害者の協力があった】ということ
これにつきる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:46:18.16ID:JvAof7M4
チョウセンジンhは人類の害悪

■日本の反原発デモには、多くの朝鮮人が参加している■


画像⇒ http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1052052889.html

反原発デモには多くの朝鮮人が参加している…

がれき受け入れの為の市民説明会を朝鮮人らが妨害…

朝鮮人の男ら4人を逮捕 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:54:25.91ID:C5xUsB/8
>>97
そういえば、安保法の時とかも在日コリアンが多数、
国会前に集結していたね
李信恵とかが、はしゃいでリツイートしていたのを覚えている
沖縄の反基地運動もそうだね。
辛淑玉らが、扇動していた。李信恵も在日が集まっているのを認めていた。

結局今回も【そう】なんだろうね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:58:39.39ID:fZ4Pk6Ml
そのうち差別主義者って言われる人だから いいね は妥当
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:02:24.32ID:fJYOp/Ld
さすがに、いくら年寄りでも、このネットの時代じゃあ
だまされんだろ

うちのばあちゃんなんか
安倍首相と日本国民を、朝鮮人が妨害している!
って、言ってるもんなあ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:06:20.81ID:/ELHXzUF
昭江は韓流好きみたいなイメージで報道されてるけど、安部の発言のバッシングとかしばき隊のプロ市民の動員とかで嫌韓になってるだろ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:13:53.50ID:EGeQSgMQ
あきらかな選挙妨害だろう、ポスターを剥がすより悪質だ
徹底的に取り締まれよ、
そうでないとこれからどんどんこの手の妨害が起こるぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:17:46.96ID:TBwIj0zT
 
 
 
自民だって世論対策、世論捏造はあるだろう、

それで出世した世耕とかも居るしw

よそをどうこう言える連中なんか政界にゃおらんよww
 
 
 
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:18:06.75ID:C5xUsB/8
>>58
それは権利じゃない、犯罪だ馬鹿タレw

テロ等準備対策法が出来て本当によかったと思うわ、君らの言動見ると。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:22:56.41ID:MJLWN9vp
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:25:18.34ID:C5xUsB/8
>>106
今回の騒動は、政界発信なの?w
あら、民進、共産、社民、自由党の主導の妨害って認めちゃうのねwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:41:16.15ID:C5xUsB/8
>>110
改憲派市民w

都政と改憲は関係ありませんw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:54:01.18ID:NGIyvQCt
>>100
在日韓国朝鮮人の本音
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:58:34.57ID:nU9xfhBF
政治批判をしてはいけないのか?戦前体制が希望の首相って
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:05:24.30ID:WFMFZmp5
もうテロだよな、これ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:13:05.60ID:Vq0FsGnv
これ報道していいのか?「朝鮮人が日本の選挙妨害している」とばれないか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:23:53.05ID:C5xUsB/8
>>114
政権批判はOK 選挙妨害はダメ

ルールぐらい守れ

あと、都政と政権は関係ない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:33:49.92ID:q4aQhHX8
今日は7月8日か。あと3日だな。楽しみだわ。

PYKのみなさん、あと2日間、せいぜい騒いでくれ。
早ければ来週末から楽しい記事が並びそうだわwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:41:32.00ID:tBCCaCeC
事実だからなあ。

かつてヒトラーも同じような選挙妨害してたよね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:45:36.65ID:fVPoWOdL
身元調べたら大爆笑メンバーがずらずら揃ってる、一度公安はやってみ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:56:41.35ID:IV8azKQh
下痢三に辞めろ、帰れと言って何が悪いんだ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:04.62ID:C5xUsB/8
>>126
批判の自由はある
選挙妨害の自由は無い
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:29:57.44ID:qiknMFPZ
朝鮮人は何故、統一協会の広告塔安倍を批判するのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:08.20ID:FqvKFffr
選挙妨害は犯罪、一網打尽にしろ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:12.84ID:IPg5879A
>>100
そんなこと言っていいのか?
チョッパリ(豚足)を殺すということは豚顔も殺すってことだぞ。
金正恩暗殺指令と同じ意味だぞ。

すぐに北朝鮮から死刑判決が届くだろ。
お楽しみに。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:34.19ID:FImIoO7l
国民になれなくて選挙権のない害酷人がやってるからね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:05.59ID:3WUbl0gA
この嫁さん頭おかしいな・・・
(質問)
ところで賢者に聞きたいのだが、世界的に民族意識が急激に高まってるのは偶然だろうか?
EU移民問題、テロ、在日問題etc個人的には左翼は嫌いだから悪い事ではないんだが、
メディアの日本絶賛番組とか露骨すぎて不自然さを感じずにはいられん。
民進、共産は消えてなくなるのはありがたいし、確実に弱体化していくのは間違いないが、
今となっては民主党が政権とって落ちぶれたのも、右に急ハンドル切る為に一度左に振ってみた、
的にすら感じる。これらを意図的だと感じる人は意外にいると思うんだが、どうなんだろう?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:16.80ID:V08WjoyU
明恵夫人「うっかりマウスでチョンしちゃいました」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:18:15.70ID:V08WjoyU
>>136意図的だと思ってます
そもそも日本を左サイドに落とすのなら民主党に公明党をくっつければよかった
そういう指令は無かったわけです
そしてその後、日本に憲法改正させ軍事参加させようとしてきたのが安倍安泰の事実でしょうけど
トランプという予期せぬ国家保守主義の誕生で安倍とのつるみに制御をかけはじめた感じがします
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:31:28.58ID:V08WjoyU
安倍自民の安定は創価学会のおかげ
日本はすさまじく恐ろしい状態でありコントロールされまくり状態です
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:32:46.67ID:V08WjoyU
創価自身も巨大化し朝鮮的なものが薄れて日本人化してくるものなのかもしれませんが
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:12:00.34ID:C5xUsB/8
>>138
公明は共産とは死んでもくっつかないから、
共産党と化した民進と組むのも無理じゃないかなぁ。
なんだかんだで共産党一番憎んでるのは創価だし。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:14:00.81ID:gGdd0tuL
これの何が問題?夫人は私人ということで決着したんだろ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:24.61ID:syDkwEHk
銃声・暴力、荒れ狂うドイツしばき隊
あら素敵じゃないもう我慢できない・・・・フラフラ街に無断外出が心配w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:57:10.22ID:3WUbl0gA
他の先進国や大国はそれぞれが在日問題の様な問題を抱えてるのか?
米と日本は全く同じ問題を抱えているのは理解している。
露中やEU各国はどうなんだ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:44:19.43ID:3WUbl0gA
>>138
絶対そうだよな。
偶然にしては同じタイミングで同じ性質の問題が世界中で起きてるなんて
出来すぎていて、有り得るはずがない。

必ずこの問題の出口か幾つかあるはずだ、それが世界の未来になるだろ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:56:08.98ID:C9vBnw4h
>>145
移民問題てのは先進国共通じゃねえの?
移民で潤う層も居れば、迷惑被る層もいる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:05:01.81ID:3WUbl0gA
>>148
EUの移民問題は難民問題ぽいな。
日米は戦後優遇された移民が悪さしてる感じだな。
露中はそういう民族対立問題の過激化はないのか?
賢者教えてくれ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:21:50.96ID:C9vBnw4h
>>149
郷に入りて郷に従う をやってくれりゃいいんだが
イスラム移民と朝鮮人はそれができんからな

特に宗教絡みは紛争の元にしかならん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:52:58.51ID:3WUbl0gA
>>151
そうだよな。中露は50年くらい前に大規模な粛正してるもんな。
日本も粛正&資産没収すれば財政難も解決しそうだ。

>>152
宗教の名を借りた民族問題だな。
在日に期待はするな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:38:03.31ID:qW3SIjqv
だから、安倍首相が朝鮮人帰れと法案を通してくれたらそれでいいんだで
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:26.15ID:JjOrGASQ
プロ市民にキムチ鍋を振る舞えば良かったのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

安倍嫌いはキムチ好き♪
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:40:58.62ID:c25mw7Em
【極左発狂w】都議選の安倍辞めろの演説妨害に中核派が確認される→「ハングルはちまき」の齋藤郁真も登場wwwwwwwwwww

で検索してね


在日による政権潰し運動でした

首謀TBS金平朝鮮一派と有田と福島瑞穂と海渡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況