X



【軍事】中国海軍、黄海などで数十発のミサイルを使った大規模な実弾演習[8/08] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:07:44.41ID:CAP_USER
 【北京=共同】中国国営中央テレビによると、中国海軍は7日、黄海と渤海の一部で数十発のミサイルを使った大規模な軍事演習を実施した。

 中国は今月1日の軍創設90年に合わせて閲兵式や記念式典を開いており、軍トップを兼務する習近平国家主席の権威付けの一環とみられる。

 演習には空軍も加わり、潜水艦や数十隻の艦艇、10機余りの航空機などが参加した。海軍トップの沈金竜司令官らが指揮し、二手に分かれて対抗する形を取ったという。中国軍は計画に沿った定例の演習だとしている。

 中国海事当局などは4日、海軍の軍事活動のため、黄海周辺の海域を5〜8日に航行禁止とする通告を出していた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM07HBF_X00C17A8000000/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:13:06.49ID:48JL0qp3
>>1
日本は公海上で偵察すべき
情報収集艦を作れ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:27:00.07ID:X0WhDFKG
こら尖閣沖海戦あるな。
どうするヘタレ安倍ww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:54:20.76ID:IwdklenL
  |  ─近平─   | < いいか 
 / \    / \南支那海も尖閣も我領土アル
|  ┏(__人__)┓ |だから言うことを聞け
| | ⌒ \.l/ ⌒ | でないとロケット軍で吹っ飛ばすぞ
/ |. l + + + + ノ |わかったか 矮人鬼子!!
   \_____ / 


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★核使用発言に外交官追放 米ロ中のヒートアップする言動 

★日本-ドイツ防衛装備協定発行  新型車両も登場

★マラバール2017 大型艦の競演! 一方インド国境は燃えている!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:57:06.48ID:7LZNcVMt
制海権はゼロサムゲーム。
取りたければ、他を追い出すか支配下に置くしか無い…

米海軍力は世界一だが…
非対称兵器で中国は迎え撃つ。

米海軍の高価な空母を無力化するのは、中国の価格が安い「対艦ミサイル」と「機雷」だ。

米海軍は…  「既に手遅れで、死んだも同然…」

これが… 本当の現実… 日本も米国も終わった。
もうこれからは、中国に支配され屈辱を味わわされる… 永久にな。

中国の対艦ミサイルは、射程千数百`、北部の砂漠地帯で米空母を見立てた撃沈試験も成功。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:05.98ID:KLWkoO3h
反戦団体の皆さん中国で出番ですよ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況