X



【日韓】韓国政府「直ちに撤回を」日本防衛白書の独島記述を批判 国防部、日本の防衛駐在官に抗議=独島領有権主張で[8/08] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:53.23ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は8日、日本政府が2017年版防衛白書に独島が日本の領土だと歪曲(わいきょく)した内容を盛り込んだことについて「不当な主張を繰り返した」と強く批判し撤回を求める報道官論評を出した。

 論評は「独島に対する不当な主張を繰り返すことは両国の未来志向的で成熟したパートナー関係の発展に全く役に立たないことを日本政府ははっきりと自覚すべきだ」と指摘した。

 また「政府は歴史的、地理的、国際法的に明白な韓国固有の領土である独島に対するいかなる挑発にも断固として対処する」と強調した。

 日本政府は小泉政権の05年から防衛白書に日本の独島領有権を主張する内容を掲載しており、今回で13年連続となる。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/08/0200000000AJP20170808002400882.HTML


韓国国防部 日本の防衛駐在官に抗議=独島領有権主張で

【ソウル聯合ニュース】韓国国防部は8日、日本政府が同日公表した2017年版防衛白書で独島の領有権を主張したことに対し、在韓日本大使館の防衛駐在官を国防部に呼び、強く抗議した。

 国防部によると、同部は日本大使館の防衛駐在官に渡した抗議文で「独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な韓国固有の領土」としながら、

 「日本政府は独島に対する無用な主張を即刻中断し、歴史を直視しながら韓日間の未来志向的な成熟した協力パートナー関係の発展に向け努力していかなければならない」と促した。

 さらに「(防衛白書で)不当な領有権の主張を繰り返すことに強力に抗議し、即時の是正措置はもちろん、今後こうした行為をしないよう、厳重に求める」とした。

 日本政府が2005年以降、同じ主張を繰り返し、韓国政府の強い抗議と是正措置要求を無視しているとしながら、「深い遺憾の意を表明する」と述べた。

 また「韓国国防部は独島領有権を損なわせようとするあらゆる試みに対しても断固として対応し、独島に対するわれわれの主権をしっかり守護していく」と強調した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/08/0200000000AJP20170808002000882.HTML


日本の防衛白書 13年連続で独島を「固有の領土」

【東京聯合ニュース】日本政府は8日に閣議了解した2017年版防衛白書でも、独島は日本の固有の領土と主張した。小泉内閣だった05年から13年連続で、防衛白書で独島を日本の領土と主張し続けている。

 17年版も前年度と同じく「わが国固有の領土である北方領土や竹島の領土問題も依然として未解決のまま存在している」とし、図表「わが国周辺海空域での警戒監視のイメージ」で独島を「竹島」と表示して日本の領海と排他的経済水域内に入れた。

 図表「わが国および周辺国の防空識別圏(ADIZ)」では、独島は韓国のADIZ内にあるが、「竹島」と表示されている。

 17年版白書では、核実験とミサイル発射実験を繰り返す北朝鮮と、海洋進出を進める中国に対する記述を大幅に増やした。

 北朝鮮に関連する記述は21ページに増えた。前年は北朝鮮の核・ミサイル開発を「重大かつ差し迫った脅威」としていたが、今年度は「新たな段階の脅威」に認識を引き上げた。

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権の北朝鮮政策に対しては 緊張が高まる南北関係にどう影響を及ぼすか注目する必要があるとした。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/08/0200000000AJP20170808001600882.HTML
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:03.41ID:uzgqDAIq
アホか韓国
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:21.73ID:48JL0qp3
>>1
黙ってとっとと出て行けよ居候
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:25.90ID:da4fG5gr
盗人乞食が何を偉そうに。

即「日韓断交」しろや!!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:37.11ID:/iGEAwIM
うるせー馬鹿
さっさと竹島明け渡せよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:19:12.26ID:QhXgcfwc
【歴史を反省しない韓棒子】慰安婦問題執着の朴大統領父親が派遣した韓国軍、虐殺の限りを尽くし若い娘は輪姦して射殺
http://www.news-postseven.com/archives/20140326_247494.html


【歴史を反省しない韓棒子】韓国兵はレイプだけでなく、拘束中のハイエンさんに電気ショックによる拷問や、殴る蹴るの暴行を日常的に加えた。
http://www.news-postseven.com/archives/20150629_328476.html?PAGE=1#container
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:20:10.34ID:5jTebBUa
【ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン】 韓軍100万人レイプ!
>>1(続き)【全米沸騰】<WSJへの広告 ベトナム市民団体> https://pbs.twimg.com/media/CRXYrzNUsAAPwkz.jpg
〜【韓国/ライダイハン/ベトナャ】〜逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!朴クネ逃げるっ!!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===
ああ!韓人のセックス犯罪!★コレコレア!コピノ! コレコレア!コピノ!検索!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:09.50ID:5jTebBUa
>>1(続き)【慰安婦像?それは慰安隊像】【韓軍売春部隊、韓軍慰安隊】嘘つき韓政府

<WSJへの広告 ベトナム市民団体> https://pbs.twimg.com/media/CRXYrzNUsAAPwkz.jpg

>>1(続き)【ウソつきばれた韓政府】【韓国国内問題】【朝鮮戦争慰安隊!クネ父が慰安隊のドン!】

(続き)【韓国】【日本人への差別・憎悪を煽るヘイトスピーチ、全世界規模で!】
〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100no title

☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国起源:売春部隊】【朴クネも!?】韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4no title
←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point1:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point2:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:24.19ID:5jTebBUa
>>1(続き)【侵略国家韓国】【対馬・元寇の日制定を】【韓国、中国は対馬に賠償を!過去に反省を!】

【話題】〜【歴史問題/元寇問題】〜
【日中韓】【今、注目される新たな歴史問題】【元寇問題】
★【中韓人が日本人の女子供を残虐行為で・・・ああ!元寇問題!大注目!】
【歴史問題】【中国・韓国の残虐行為!】【中韓は歴史から逃げるな!】

☆元寇・文永の役 赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ…
 博多を血と炎で染めた蒙古・朝鮮軍の残虐・非人道行為
http://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html

◎元・高麗連合軍は町を焼き払い、【逃げる日本人を殺すなどやりたい放題】
また、【捕らえた日本女性の手に開けた穴をひもで数珠つなぎにし】日本の攻撃から
船を守る盾(たて)にしたほか【拉致した子供を奴隷とし高麗国王に献上】など、
残酷で非人道的な行為も数限りなかった。

◎高麗の歴史書には、「入対馬島、撃殺甚衆」と、キム・バンギョンの高麗軍が
【対馬で日本島民を”皆殺しにした”】とする記録が見られる。

◎【生け捕りにされた日本女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通され数珠つなぎにされ】
【日本の攻撃をかわす盾として船壁に並べられた】という記述は残酷で生々しい。
【奴隷の手に穴を開ける行為は高麗以前から朝鮮半島にあり】日蓮はこれを高麗の仕業と断定。

◎山に逃れた日本島民をしつこく捜す元と高麗の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに見つけ出すと
【日本人全員を殺害し、赤ん坊も股裂きなどにした残虐な話は数知れず】

◎元の総司令官が帰還後【日本から連行した少年・少女200人を奴隷として高麗国王と
フビライ・ハンの娘に献上するといった拉致同然の行為】が高麗側の記録で確認されている。

■■■【中国・韓国の残虐行為】【中韓戦犯同盟】【中韓は歴史から逃げるな!】■■■

【チベット!ウイグル!天安門!】【南沙!西沙!】
ウッシッシ!ウッシッシ!アジアの海はシナのもの!
〜【人民解放軍が来るぞ!】〜【人民解放軍が来るぞ!】〜【人民解放軍が来るぞ!】〜

中韓レッドチーム!中国の属国・韓国!レッドチーム! 韓国共産化!!!

対馬!ベトナム!侵略のDNAそれが韓人  韓国国旗=アジアでは戦犯旗!
戦犯韓軍!恥を知れ!歴史を直視できない未熟な国家!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:46.19ID:5jTebBUa
>>1(続き)【韓国】(続き)☆☆☆ありがとう日本!憧れの日本!正しい教育で知ろう☆☆☆
【歴史がない国・韓国】の人々は日本に感謝!!憧れの国、日本・・・
独立戦争無しの棚ボタ独立が韓人のコンプレックスを刺激し歴史捏造癖が!!!

【韓越】韓国メディア隠せ!!「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpgno title


【韓国で話題:日本のおかげ】http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20

→日本は韓国の先生です!!
*********************************************************************
キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
**********************************

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
★*****************************************************************************★
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!
★*****************************************************************************★

そのキムチ、日本産ですか??? 安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*戦後、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
 韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。
歴史が無い国、韓国! 地球上で最も新しい国の一つです! 日本は韓国の先生 です。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:22:04.78ID:5jTebBUa
>>1(続き)【韓国】☆☆☆ありがとう日本!憧れの日本!☆☆☆ クネもクネパパも!
【話題】正しい教育で知ろう!韓国が望んだ日本併合と日本による文明開化

【朴正煕大統領は実に傑出した人物であったが…】
<<彼女が女ながら大統領になりおおせたのは、>>
http://www.sankei.com/premium/news/151116/prm1511160015-n1.html
・『朝鮮が瞬間的に幸せになった時代』それはまさに日本の朝鮮統合
 日本の朝鮮統治は植民地支配ではなしに、あくまで彼らの議会が裁決し
 自ら望んで行われた合併であって、それによってこそ朝鮮の近代化は進み
 ロシアへの属国化は免れたのだ。
・『朴元大統領は思いがけぬ述懐』
 自分は貧農の息子で勉強をしたくてもできずにいたが、
 【日本人がやってきて子供を学校に通わせぬ親は罰を食う】ということで
 親も嫌々許して小学校に通うことができた。そこでの成績がよかったので
 【日本人の校長に勧められ、ただで通える師範学校にいかされた】
 さらにそこの校長が私を見込んで、これからは軍人の時代だからと推薦されて
 満州の軍官学校に送られ首席となった。そして、
 【他にもいた日本人の子弟をさしおいて卒業の際には代表して答辞を述べさせられた】
 【あれだけの事をさせる民族はあまりいないと思うな】

===クネパパが出世して、朴クネが大統領になれたのは、日本のおかげだった!?===
☆☆【不都合な・・・朝鮮が望んだ日本併合と日本のおかげで近代化】☆☆☆

ありがとう日本!アジアの最貧国、韓国を育ててくれた! 日本が韓国の父です!
ありがとう!日本! おかげで発展できました!頭脳は未熟なままですが!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:24:30.61ID:pgEnnEhE
永遠にやってろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:28:48.55ID:iv6jD14A
お決まりのパターン。

両国とも解決させる気がさらさらない。
韓国の方が焦ってるのは明白だがな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:28:48.73ID:D78Zr0dv
侵略して側がいちいち文句付けてくるなよ
書かれて都合が悪ければ、竹島から出ていけば良い
竹島は日本領土で間違いないんだから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:28:49.71ID:4poQBTCc
おい韓国、誰に向かって口を聞いているんだ!?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:29:23.43ID:hkPjaMjc
もう武力で奪還するしかないなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:30:59.55ID:2bFWDHgc
>>6
そう、相互に非難することは妨げないが現状は維持するっていう、いわゆる秘密合意に沿った年中行事だよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:31:37.28ID:2bFWDHgc
>>19
国交回復時に解決済みだってばw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:32:15.17ID:fxqQ14WO
だからハーグへ行きませんか?なんだよ 民主党の野田時代にその資料も揃っていたよね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:32:50.38ID:QXlLP0h0
薄汚いゴキブリ朝鮮人どもは一匹残らずブチ殺すべきだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:35:54.97ID:fxqQ14WO
米国「そもそも韓国領地はわたしたちの戦利品 沖縄のように日本へ返還してもいいんだよ」
日本・韓国「・・・・・」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:36:10.07ID:QpKqLZkr
制裁♪
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:45:42.50ID:p2dnt3jn
領土侵略で何時でも開戦攻撃防衛出動出来る これ大事ね♪
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:52:04.09ID:/0lnuqDt
ウリは在日○世だとか自己紹介してる奴は「自分は両親が避難先の体育館でセックスして出来た子です」と言ってるような恥知らず
難民として日本に受入れて貰ってる根無し草であることをわきまえよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:56:14.68ID:2bFWDHgc
>>29
残念、自衛隊法の出動要件をみたさないから無理
「武力」攻撃の意味をよく調べようね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:12:48.77ID:cykj2jA1
”日本大使館の防衛駐在官を国防部に呼び”
うん大使とか総領事とかでないのが何ともショボいね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:14:50.49ID:Og5LQSks
日本単独でサッサと提訴しろ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:17:08.96ID:TfgvHytI
韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/ /
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:27:42.91ID:9qVZi+z2
日本は事実に元付いています。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:19:08.99ID:s+O+5W4s
朝鮮人を日本から駆除しろよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:53:04.06ID:RjbB+dEj
韓国なんか無視無視
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:56:01.41ID:v1xCyKaM
盗んだ物はウリの物
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:38:20.15ID:2bFWDHgc
>>43
米軍の射爆場だったから、遅かれ早かれ・・・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:02.66ID:mJxUweAf
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。汚物。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:59:09.80ID:juL7UuDk
ア メ リ カ も 認 め て い る 日 本 領 竹 島
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:33.89ID:57VFwhkV
>>44
でも、アシカの数が激減していた(これ残念ながら日本の乱獲が原因)のは事実としても
韓国が竹島に港湾工事をして、アシカの繁殖地を無くしてしまったのがトドメだったって聞いたことが

いつ聞いたのか、どこで聞いたのかもわからず、ソースも見当たらない話だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています