X



【北朝鮮】核実験場周辺で異変、“謎の病”「鬼神病」とは[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:27:47.03ID:CAP_USER
北朝鮮 核実験場周辺で異変、“謎の病”「鬼神病」とは

6度目の核実験の成功で、祝賀ムードに沸く北朝鮮。今後も核・ミサイル開発を続けていく姿勢を示していますが、その影で、核実験場の周辺の街では「鬼神病(きしんびょう)」と呼ばれる原因不明の病に苦しむ、住民が相次いでいます。一体、何が起きているのでしょうか。

「私の家はここです。豊渓里(プンゲリ)が山の高い所にあります。当時は秘密軍事基地と思っていて、核実験場とは考えられませんでした」(脱北者の40代女性)

こう話すのは7年前に脱北した40代の女性。女性が住んでいたのは、地下核実験場「豊渓里(プンゲリ)」からおよそ20キロ離れた街でした。

「私が住んでいた吉州郡の住民は豊渓里から流れてくる水を飲むんです。仕事ができないほど頭痛がありますが、病院に行けば正常と診断されます」(脱北者の40代女性)

この街では、原因不明の頭痛や体重の減少など体調不良を抱える住民が相次いでいて、診断を受けても原因が分からないため、住民の間では「鬼神病」と呼ばれているといいます。同じ街から、おととし脱北し、発熱や頭痛に悩まされている50代の女性。原因不明の病は、若者の間でも増えていると訴えます。

「(30歳の)息子も結核にかかりました。病院に連れて行ったら、『なぜ最近、若い子たちが結核にかかるのか分からない』と医者に言われた」(脱北者の50代女性)

実態調査を行っている韓国の民間団体は、同じ地域から脱北した17人の聞き取りを行ったところ、似たような症状があることを明らかにしました。一体、何が原因なのか。韓国政府は先週、次のような可能性を示しました。

「被ばくの可能性は十分にあると考える」(韓国統一省 チョ・ミョンキュン長官、5日)

核実験場から漏れ出た放射線による健康被害の可能性を指摘したうえで、今後、症状を訴える脱北者の聞き取りを中心に実態調査する姿勢を示しました。今月3日に行われた核実験についても、韓国メディアは「実験が実施された坑道内で補修工事が行われていて、放射能漏れの可能性がある」と報じています。ただ、北朝鮮は、これまでも核実験による放射能漏れはないと強調しています。

「地表面の噴出や放射能漏出の現象はなかった。周囲生態環境に否定的影響を与えなかったということが確証された」(朝鮮中央テレビ、3日放送)

果たして、実態はどうなのか。脱北者の女性は、今回の実験以降、北朝鮮に残してきた家族の身を案じています。

「街の人は核実験の後、喜んでいると思います。(政府は)核実験が人の身体にどのような悪影響があるのか教えてくれない」(脱北者の50代女性)

「自らの政権を守ることが急務で、住民の安全は考えていません」(脱北者の40代女性)

核開発に邁進する北朝鮮。国連では新たに制裁決議がされました。核開発の阻止につながるのか、国際社会の厳しい目が向けられています。

ソース:TBS News 12日15時49分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3155336.html?from_newsr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:01.20ID:5Nm8z31x
禿げる 参考文献 はだしのゲン
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:10.57ID:87HTmX20
あ〜あ…
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:32.97ID:ye0Qo1Cx
結核?

なんのこっちゃ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:40.47ID:w6fRmBoo
だが、実際は朝鮮人特有のビョーキ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:24.26ID:5Nm8z31x
特亜は人の命が軽い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:45.46ID:/pK50bLe
実際に米の検知器に掛からない程度なのが意外だよな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:45.30ID:O3TQ72xq
施設のパイプが詰まると放射性廃液のプールの中に作業員がジャブジャブ入っていって作業するそうな
そしてその廃液は何の処置もせずそのまま川にタレ流しだって
作業員の来た服は放射能汚染されていて、建前では処分することになってるけど、
実際は洗って市場に出てるそうよ
そして被爆はどんどん広がっていく
汚染された設備もバラしてスクラップにしてそのまま地方で使ったりするのだろうね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:12.18ID:o60Mx0ze
なんだチョンの証言はあてにならんな。
ほっておけ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:37:31.02ID:1GJWmrPq
当たり前の現象だろう、米国のネバダ実験場とはスケールが違う。その辺の中国領の住民
も同じ条件だな。カリアゲは遠くに逃げてるから大丈夫なんだよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:11.69ID:7zQuWS4s
不満をこらえていた人民が、俺の我慢もここまでだと一斉に蜂起して暴動を起こし
ジョンウンコほか北朝鮮政府幹部を尽く討ち取り、キム王朝を滅ぼす

・・・という展開にはならないよな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:24.67ID:2TegvUyl
狭い国内の地下で何度もドンドン核爆発させてたら
そりゃ影響あるわなwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:40:38.01ID:2TegvUyl
被爆対策はしてなかった北朝鮮wwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:27.74ID:XW7hOA5H
あの核爆発のあと
日本でも数値上がってたし
韓国ではキセノン133検出したって
騒いでたし
中国や韓国でも同じ症状出ると思うよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:29.32ID:va7Wz5My
もしや人体実験?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:36.31ID:O3TQ72xq
狭い国土で実験する危険性に気づいた元帥さまが、
日本海で大気圏内核実験を実行する予感
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:12.72ID:JXgisWrN
北朝鮮の核実験所の付近の住民は色々なトラブルが起こるだろうな

そんなの関係ない〜♪
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:30.72ID:5Nm8z31x
デーモン・コアは無理としても、バケツで臨界はやりそう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:40.23ID:h90EXwyz
100%被ばくだろうに、国民はその知識すら無さそう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:49.91ID:K1UTZr23
 
北朝鮮の核兵器&ICBM
南朝鮮の東岸の原発群
ロシアの核兵器&ICBM
支那中共の核兵器&ICBM



日本の脅威
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:12.23ID:1GJWmrPq
大体精密に測定する技術もないしその気もないし無知な住民には適当な安心感を振りまいて
いるんだろうよ。実験オペレーターたちの生命もどうなっているか?何かご褒美を与えてる
んだろうな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:45:04.47ID:PwG4joVe
あと何回か核実験していけば
旧ソ連とか、中国の新疆ウイグルの核実験場の汚染レベルになるだろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:45:27.78ID:VEy3f6tD
ぶらぶら病じゃねーの
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:45:57.07ID:2cLnEu7L
アメも伝染病でバイオテロ仕掛けりゃいいのにな、黒電話も震え上がってノイローゼになるぜ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:13.22ID:O3TQ72xq
>>27
恩寵の日本製缶ビール一缶で終了
それでも泣いて喜ぶ
勿論呑むことはできませんが
呑んだら民族逆徒として終身収容所逝きです
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:27.87ID:KsbB6ldD
>>1
>脱北者の女性は、今回の実験以降、北朝鮮に残してきた家族の身を案じています
 
脱北者の家族は収容所送りだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:31.25ID:o60Mx0ze
放射能は体にいいよ。
日本の被爆者が平均寿命より長生きしているし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:00.31ID:OZSm1ewZ
ただの急性放射線障害じゃねーか
ていうか急性ってシーベルト単位(ミリでもマイクロでもない)で食らわないと症状出にくいんだけど
比較的汚染が少ないはずの原水爆の地下核実験で、こんなことになってるって・・・・どんだけ駄々漏れなんだよ。馬鹿じゃねーの
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:11.59ID:y1bFBm6/
この前の核実験って、建国記念日向けに用意してた核が暴発しただけじゃないのか?
去年も建国記念日に核実験してたのに、今年はずっと大人しいからな。

地下実験所が崩れたりとか、放射能漏れとか、
暴発の後始末で忙しくって何かやるどころじゃなかったのかもな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:54.28ID:O3TQ72xq
将軍さまに代替わりした直後に出た本に載ってたから周知の話かと思ってた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:24.92ID:vbXei4/A
>>36
朝鮮人の診断だよ。
しかも、北朝鮮の。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:51.26ID:rDNgVoTL
地下からの核爆発の瞬間に突き抜けるんだって強い放射線が

で、被爆。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:10.42ID:qHXpOiJD
プルトニウムは、猛毒らしいからね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:32.32ID:mfGBlvUG
金髪怒髪天な感じになりそう(小並感
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:45.81ID:rDNgVoTL
>>36

癌抑制とおなじなんだな・・。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:43.29ID:w3GABHWB
北チョンの狭い国土で核実験って、無理ゲーじゃないのかなぁ!?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:00.82ID:o6cHgjv0
>>19
もれなく生えてる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:48.85ID:gCytvdtX
国民が餓死しても平気な国だから被曝も平気だろ。

南も南で保導連盟事件とか国民防衛軍事件とか平気だからなあ。
0054ツッエゲバラ革命命ちツツ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:51.90ID:6rWNZewC
汚染は日程のせいだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:17.86ID:rDNgVoTL
>>1、数時間で被爆するのは40ミリだったかな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:27.60ID:i9kw4bIf
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP^^
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:03:21.39ID:xxPrzdDr
そりゃなぁ
北の人は放射能の事はしっているのかね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:27.09ID:TIzzApmS
北朝鮮の水は全て韓国に流れ込んでるのに……
日本は唯一の各被爆国で福島の放射能毒も垂れ流してる
なんとかして技術支援できないか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:58.11ID:XAVL3jhn
南北問わず日本海への投棄は色々とヤバイ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:37.01ID:PwG4joVe
ここか、どうかはかわからないけど
極秘の核開発していた旧ソ連の閉鎖都市みたいなところでは
さまざまな汚染が深刻だろうね・・。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:07:29.39ID:xxPrzdDr
>>60
それをやったら、日本が放射能をまき散らしたと、
謝罪と賠償を迫るだろう。
もう大体分かるんだよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:45.82ID:PuFTIlvj
チョン爆のせいで髪の毛がぬけた
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:11:35.49ID:Ms98D5WR
早く併合して経済成長できるといいね
プププッw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:48.74ID:DCtNEBDR
狭い国土で首領様が自発的に自国に核撃ちこんでるんだから
人民がどうにかしろ、としか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:49.70ID:8EHdblnZ
どうせもうすぐ皆死ぬんだから気にするな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:31.51ID:IV0TZKcO
地下核実験ていっても
山の形が変わるほどの
核爆発だったらしい
浅いとこでしたのかな?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:33.78ID:XkbvrLav
結核は放射能と関係ないだろ
栄養不足だ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:15:28.71ID:Ec5sHenT
ミュータント実験でも始めたのかと思った
本当にしてても驚かないけど
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:02.80ID:kyrQInGH
謎も何も被曝だろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:05.96ID:fWYUmsWi
核開発することだけ考えて、その危険性と弊害はまったく考えない。
放射能や被爆ということすら、一般大衆は知らないんだろう。
しかし、同情して助けると、末代まで恨んでくる民族だから始末に負えん。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:08.64ID:866EZdHA
そのうちゴジラが生まれる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:31.94ID:IS915jHL
エラノ 「ただちに影響はないニダ」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:04.90ID:domKNWNN
>>1
何この下痢ぷんw
金のおデブを生かしておくからこんな事になるんだろw
チョンはさっさとデブを始末して舌噛んで死ねよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:32.39ID:imKW7Y1Z
>>1
反共和国病だよ。余り痛いようだったら機関銃で楽にしてくれるよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:25:33.29ID:Z4DLRYuD
遺伝子異常を克服したネオ鮮人となるニダ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:26.29ID:62xLk+ff
>>35
核実験じゃ無くて、濃縮過程における廃液を棄ててるとかじゃないの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:35:04.11ID:ugA2nEfZ
北のデブ白豚は決して実験場に行かないそうだよ  (⌒∇⌒)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:35:39.01ID:imKW7Y1Z
なあに、DNAの変化でかえって健康になる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:35:52.28ID:Nb1qC82Q
北が崩壊して実験跡行ってみたらどれだけ汚染が進んでるのか見ものだなー
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:36:43.72ID:imKW7Y1Z
どうせ死ぬのは朝鮮の土人でしょニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:42.74ID:IS915jHL
ヒトモドキDNAが如何にして出来たか南朝鮮人の生い立ちが証明できる案件じゃね?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:44.86ID:d1nmusRj
普通に放射線障害
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:39:43.21ID:imKW7Y1Z
もっと南でやれば良いのに。38度線の10キロくらい北で。北の領内でやる分誰に文句も言われない。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:26.73ID:RCU8FtdI
核そして
 栄養失調
  北朝鮮
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:41:21.80ID:wOhrC5XE
チョンなら放射能きかなそう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:57.65ID:PuFTIlvj
>>98
ヒント:遺伝子異常
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:55:08.20ID:9LcorOAL
そー言や、狗HK によってゴビ砂漠(有難い支那の原爆実験場)に連れて行かれた日本人の
別嬪の姉ちゃんが放射線障害で死んでたよな、大分昔のことじゃが・・・。 
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:36.17ID:62xLk+ff
>>76
本当の事を言うと黒電話親衛隊に教化されるからだろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:01.43ID:PjyXnMcE
おととい昨日の雨で日本でも線量があがったけど、あれは・・。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:34.00ID:ylKQXe41
放射能に思わせといて実は
生物、化学兵器の成分がダダ漏れしてたとかw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:48.93ID:mhra2Cob
奇病ってのは、男は禿げて、女はひんぬー化することだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:19:43.17ID:kyrQInGH
放射能の影響でシン・チョン 【近日放映】
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:26:29.86ID:SWwoB9Zf
>鬼神病

てっきり猪木を見た北朝鮮人が言ってるのかと…
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:07.97ID:MABAtF3b
ズルワーンかよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:14:56.26ID:b1/5qoP9
奇人病では?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:18:52.80ID:DnsxLNi3
DNAは壊れてるのは元から、心配無用!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:56.20ID:o60Mx0ze
壊れていた遺伝子に放射能が当たって修復される場合もあるかもしれん。
そうすれば朝鮮人も普通の人間になれるね。めでたしめでたし
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:39.01ID:myE4+wbe
スパイダーマンやキャプテンコリアみたいなのが生まれてくるニカ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:55.15ID:C+fohmZf
>>4
核だからね〜〜
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:11:43.31ID:1MtEiNK9
カリアゲ君は、自分だけが核兵器持ってると勘違いしてるんじゃないのかね

1発撃っただけで朝鮮半島は地図から消えるというのに
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:26.83ID:aUAYmq72
あたりまえ。
なんで他の国の実験は砂漠や離島でやるのか考えなかったのか。
あんな山の地下でやったら、地下水が汚染されて相当範囲で
人が住めなくなる。究極のバカだ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:26.06ID:L+BGm9h8
只の栄養失調だろ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:21.84ID:+jwytvaK
ロシア 自国が汚染されるからゴビ砂漠で

中国 北京に灰が降るので北朝鮮で

中国の核ミサイルが確実に進歩している。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:53.29ID:EvM4lGVb
あんな国土の狭い国が地下核実験なんかやったら空間放射線量が物凄い事になるの当たり前だ。
何でマスコミがそれに言及しないのか、ずっと不思議だった。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:28:41.63ID:GFZDFnPH
な. 元.わ き み ピ  〈           ,,._ ,_             ,_,_          ) 成 成 ガ
.っ 気 し. え ん カ   >‐     , く  ヽ ヽ          r'^i  1 `メ、      < 功 功 ハ
た に は た な の   (´       , く  ゙ヽ  i_丿           ト、|_ |   / ヽ、      ) じ .じ .ハ
ぞ     .ぞ  毒.  .>     _∧  ヽ, ノ ̄   .             ~"ヽノ   ,ヘ     <、.ゃ ゃ ハ
         が.  (.   / ト、^‐r'"                       ゝィー-=ヘ     く
             > /  .|  `〈         _,,-‐=一- 、       八ー-一ト、    冫⌒Y⌒Y⌒
                i′〈   }ー-/:.:i        /,,.-‐  ‐- 、ヽ    |:.:.\ _ _| ヽ,
γ⌒V⌒Y⌒Y⌒ヽへ!  1  |_/.:.:.:.i'⌒     .//,,.-一テ‐、キ    /.:.:.:.:.:^'↓  ヽ
.′               1  レ゙.:.:.:.:.:.:.:i.     / ,,イ// /;彡ヽi   ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  l
                  八/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ⌒ヽ レ'| |/ / / |)(・.)||   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|
              ,.-‐ '⌒}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   | | |/ /_{二}コ  ||  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  , - ‐、
            r'"´     ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.r.:.:.:.:^ー | | |/ヒニニ=ニニソ ||/ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l`゙′  ト、
      、_     l       {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:|.:.:.:.:.:.:.:)ヘ{ |   ̄ ̄  /.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|     ト、
.       )`Y⌒ 〉    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.:./|.:.:ト ヽ===彳トぃ.:.!::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /l   _,,.
     / .丿 (     o |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.〈.:.|.:.:ト  .,,__/.:|::):i:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  / | /メ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:52:04.88ID:RNlttC+y
どっちみち日本は何もできないんだからドーデモいい

でも栄養失調と放射能でそのうち出来あがるミュータント朝鮮人だけはちょっと見てみたいな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:54.64ID:IkS70qrY
従北大統領が持ち込んだ
韓炎ウイルスに韓染して火病だろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:11.19ID:95kT9j1h
もうメチャクチャ汚染されてるわけだし
将来統一した時の韓国の核廃棄物の最終処分場に丁度良いんじゃないかなぁ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:23.38ID:AiTJhA6+
 
> 息子も結核にかかりました。

結核は感染症だろ

まさか 結核 = 核 だと?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:31:40.98ID:8e4AohSP
「地表面の噴出や放射能漏出の現象はなかった。周囲生態環境に否定的影響を与えなかったということが確証された」

東電福島第一原子力発電所の事故のあとのジャップ政府公式発表にそっくり
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:40:24.09ID:CTOE/H6e
北朝鮮が核実験をやってるか半信半疑なんだよな
どこまで本当か疑わしいというか
ましてやTBSだし、北朝鮮が核実験を頻繁にやってると思わせようとするフェイクニュースかもしれない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:45:34.45ID:P0GTMxeh
韓国内で流行っている奇病については、知らん顔なの?
0141ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:51:17.95ID:6Q72h6A1
ベリリウム中毒とか めずらしい金属中毒とみた
0142ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:51:49.17ID:6Q72h6A1
>>137
放射能ならさすがにすぐわかるだろ
0144ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:53:27.19ID:6Q72h6A1
単純な鉛中毒ではないかな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:56:53.53ID:IhmV1o1V
>>1
ネトウヨ曰く、北朝鮮の放射能は体に悪い放射能。福島の放射能は体に良い放射能w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:07.25ID:IhmV1o1V
>>130
大丈夫。食べて応援。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:01:01.15ID:3ArKzp2C
たぶん放射能ではないだろうな
毎日(TBS)系や朝日系はミスリードや煽動を狙ったウソ記事が多いからな
他社も嘘をつかないわけじゃないが左翼系はたちが悪い
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:18.83ID:XfPReyEk
そのうちに奇形児が死産含めて多発して奇人病と呼ばれるんだろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:48:46.09ID:mzuYuIcS
>>145
福島に関してはモニタリングがちゃんとされてるよ。
ついでに食品が怖いなら2万以下でロシア製の携帯ガイガーカウンターが尼で売ってる。
中々の精度。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:51:47.36ID:Zz9Kb2Ho
まあ普通に放射能なんだろうな、人体にかなり影響が出るくらいの
北朝鮮で対策なんて無理だろうな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:53:52.25ID:qpJrQ0lX
一番確実なのはそう言っている連中の血液型検査。
日本で検査したら一発だろうね。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:38:26.53ID:HhnDeNG1
安倍が金正恩委員長を煽り続けた結果がこれだよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:36.34ID:LFSNWFOk
結核患者は別に日本でも増えてるぞ
予防接種の励行と特効薬で感染者が急激に減ったのだが
免疫系は何度も外敵に暴露されてその度に強化していくってシステムなので
予防接種といっても免疫が定着しない若しくは弱い場合も多く(特に暴露機会の激減した若者が多いのだが)容易に感染する
年寄りは日常的に結核菌に暴露されてたので不顕性感染してる事が多く老衰で発症するのも珍しくない

多分被曝で免疫力が落ちて元々不顕性感染してた結核を発症しやすくなったんだと思われ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:35.73ID:vNBFxVdg
>>7
中国の場合、
その住民はチベット人やウイグル人で、
民族絶滅のホロコーストをやったわけだが。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:25:09.01ID:vNBFxVdg
>>1
被爆の有無を調べることができない
韓国の医療レベルの低さ!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:01:37.26ID:kCa/jBEO
自国の国土を自ら核爆発によって破壊する指導者、金くん
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:58.29ID:u9QR+Ke/
>>112
夏目は在日伊集院とやって、彼のウィルスに侵されたんだろ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:05:31.29ID:XmUKVEm3
岸辺は死んだぞ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:16:23.45ID:HLUIkc7B
結核でも被ばくでもなくて、劣化ウランの重金属中毒じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況