X



【韓国・文大統領】「対話も不可能」強硬姿勢へ[9/15] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:45:44.95ID:CAP_USER
北朝鮮が15日午前7時前、弾道ミサイル1発を発射した。ソウルから最新情報を伝える。

 前回、日本の上空を越えた際の飛距離は約2700キロで、グアムへの射程には届かなかった。今回はグアムに届く飛距離で北朝鮮が改めてアメリカを威嚇したとみられる。

 韓国軍などによると15日朝、北朝鮮が発射した弾道ミサイルは、約3700キロ飛んだ。先月、グアム沖への弾道ミサイル発射計画を公表した北朝鮮は、今回、グアムへの射程3300キロを超える能力を誇示することに成功した形。

 韓国の専門家は北朝鮮には核・ミサイル開発のスケジュールがあり、国連安保理の制裁決議などを名分にしながら、着々と開発を進めているとの見方を示している。

 こうした中、北朝鮮との対話を強調してきた韓国の文在寅大統領が、強硬姿勢にかじを切った。

 韓国・文在寅大統領「このような状況では対話も不可能だ」

 文大統領は当面、北朝鮮との対話を求めない姿勢を示した上で、国際社会の制裁と圧力が一層強くなるだろうと述べた。韓国軍は、15日朝の北朝鮮の発射直後に、弾道ミサイルの発射演習を行い、早速、北朝鮮を威嚇している。

2017年9月15日 12:43
http://www.news24.jp/articles/2017/09/15/10372602.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:40.73ID:Jnc01DE1
                _____
               / ヽ____//
               /   /   /    ある日、在日どもに
              /   /   /
              /   /   /       手紙が届きますた・・
             /   /   /
             /   /   /
            /   /   /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____       /
       /    /          \   /
       /  /  /・\  /・\ \ /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /______
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/ヽ__/ /
    /   /    \   /     / /  /   /
   ./    \    \_/   /  /  /   /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  /   /
  ./   在日帰還召集令状   /  /   /
 /                  ./  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /   /
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:49:02.75ID:qu3PlltX
だってよ、共産党の志位さん。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:49:30.53ID:2/JbouU/
人道支援はやめたの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:52:42.86ID:a+QBEL8a
【韓国】北朝鮮への人道的な支援方針に変更なし[09/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505443571/

あれ?同じ9月15日だよー
どっちが本当なのぉ?(笑)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:53:42.09ID:a+QBEL8a
『対話も不可能だけど、一方的に経済支援するニダ』ってのは、
目も当てられないテロ支援っぷりということになるが……(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:55:08.57ID:aLP1pFWc
裏でコソコソ金渡すくせに、怒ってるふりするバカチョン大統領
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:13.68ID:GHXJXbct
思いつきだけで喋ってると後で収拾つかなくなるぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:32.75ID:ANIc+lgc
800ドルにまけるニダ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:12.99ID:Nyiiq7h1
文って見れば見る程落ち着きの無い間抜けな顔してる。物事を論理的に熟慮する様な
タイプでは絶対無い事だけは確かだ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:47.23ID:iCo9p4vp
親北派が頑張ってまたコウモリにもなれん中途半端な所に落ち着きそうだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:55.27ID:a+QBEL8a
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \.      ━┓
       .// ""´ ⌒\  )    ┏┛
       .i /  \   ,_ i )      ・
        i   (・ )゛ ´( ・) i,/
       l u   (__人_).  |  親中朝で発言を統一しないとか
      _\  ∩ノ ⊃ /  韓国大統領も割と対話が不可能だよな?
     (  \ / _ノ |  |  ……俺間違えてる?
     .\ “  /__|  |
       \ /___ /
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:25.16ID:IWWPF8La
>北朝鮮との対話を強調してきた韓国の文在寅大統領が、強硬姿勢にかじを切った

己の過ちを認めての君子豹変というより、セウォル号のかじ取りに近いな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:33.94ID:P1f8AvgN
>>1
「対話も不可能」強硬姿勢へ

なお北朝鮮に対してではなく日本に対してへだろこれ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:50.46ID:p60TFffv
もともと対話してもらってないじゃん
就任のお祝いにミサイル飛ばされたぐらいだろ
てかカリアゲと同じ言葉喋って、援助もして、口利いてもらったこがないって、
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:01:03.21ID:ju45D/NA
え?
ミサイルの代金を負担するんじゃなかったの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:01:08.28ID:P3PKjaXJ
>>1

こいつ 鳩山臭がする
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:57.06ID:8WPo2WMz
地球周回核爆弾母衛星。 そんなのを考えているんだろうな。
それだから、食料・資源をちょうだい。 へんなの。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:09.38ID:E11WcHuN
風見鶏は台風の時、くるくる回るだけだよね

当てにならない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:17.92ID:/KW508ft
援助するって言ったり強気発言したり
忙しい野郎だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:10.98ID:c+uxHj+y
思いついたらすぐ発言
幼稚園で習いました
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:56.59ID:bRbCUlxt
それでも人道支援する南トンスルランド
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:03.49ID:L0MMiiUD
でも支援はします
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:40.85ID:upu7cjsA
人道支援表明から何時間立ってたっけ?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:57.58ID:yNuvO6z1
>>1韓国軍は、15日朝の北朝鮮の発射直後に、弾道ミサイルの発射演習を行い、早速、北朝鮮を威嚇している。

さすが朝鮮人 ヤクザそっくりやなー
やる事が。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:05.20ID:0CZTWeBt
ブレ過ぎ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:30.14ID:JF9Hj/Br
植民地根性丸出しのバ韓国w
こいつ何も出来ないじゃんw
 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:36.66ID:xddkHBop
国際社会の圧力が効いたのはむしろこいつにだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:44.02ID:Y11gjZfj
>>1
やっぱり、対話はダメか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:11:36.51ID:PSo5hCri
日替わりメニュー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:19.92ID:lR1Dyewz
文在というのはよくわからん!
表面上は「強硬姿勢」で、裏では何億ドルかの経済支援を協議している。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:21.45ID:fWQ0jXpX
お金あげるから撃たないで!がますますわかりやすいな、物乞いチョン。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:30.18ID:Us5J2Ug7
力道山VS大木金太郎
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:54.85ID:Tw9Jq3Px
 
南朝鮮大統領 「対話も不可能」

日本パヨク 「引き続き対話を」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:13:50.42ID:cT4My5kU
いざ開戦って時にやっぱ対話でって言いそう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:38.83ID:RNA/446F
強制送金
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:15:46.60ID:ne3yyLPn
あっちフラフラこっちフラフラ 言動が変わり過ぎ   安倍ちゃんもトランプも二枚舌韓国を全く信用信頼してないわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:16:06.42ID:tN7yVcpz
なんでコウモリ野郎の部分は伝統的に引き継ぐんだろうな……
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:16:46.15ID:KfkpngZG
>>2
死ぬほどワロタwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:16:58.36ID:UMXO9OWi
こいつ落語の死神の八五郎か。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:17:14.51ID:2tXdsIao
態度をころころ変えるね、君
今度の態度もすぐ変わるんだろ

コリアンにはうんざりだわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:19:07.34ID:oB+BMnIH
簡単にメンツ潰された エエカッコシイのバカ大統領
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:20:17.61ID:hlpLfMjz
南朝鮮は風見鶏が大統領してるから信用できない…まあ、今に始まった事じゃないが!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:27.43ID:uiB/b/kw
風見鶏もこんなに動かんわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:39.08ID:IWWPF8La
>>48

支援をやめるとは、いってないところがねぇ
「今回はお金を上げるけど、しばらく口きいてあげない」なんて親は、完全になめられてると思うよ
文が自分で背広を脱いだだけで褒めたたえる韓国人は、どうやってついて行ってるんだろう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:23:10.10ID:KhCbK/m2
>>56
せめて中立宣言して大人しくなれと言いたい

>>57
事大民族だもの、立ち居ちなんて定まらないよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:55.87ID:a+QBEL8a
>>54
北朝鮮に皆〇し宣言されたの、日米に加えて国連安保理まで拡大だもんなあ。
周囲360度四方八方から蹴り飛んで来そう。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:25:25.58ID:NgLc85SX
朝日毎日涙目w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:12.17ID:ne3yyLPn
コイツの政策はグルグル混乱状態だわ これじゃ北豚の相手にもならんな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:37.78ID:5Zt3k9jj
へたれるの、早いなwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:54.04ID:AhvPdCOX
元々北出身らしいし望郷の念もあるんだろうけど、五輪や経済特区筆頭に
散々秋波を送っていたのに反応もなくガン無視されたムンの滑稽なことよ
それでもなお人道援助を打ち出そうとしているんだから愉快この上ないw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:54.60ID:HisR3hFH
おいムンよ
慌てて北に攻め込むよりも完成するの待ってから攻め込んだ方が
完成したミサイルまるまる分捕れるニダ、とか目論んでやしないか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:29:26.25ID:GHXJXbct
こいつの風見は外交じゃなくて、国内のロウソクか属国旗のどちらを見るかだもんな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:30:53.39ID:cqMPqXlu
>>1

北ミサイル 鳩山さんがツイッターで持論を展開
相次ぐ北朝鮮の挑発にも「対話の道を」「飛んで来ない環境を作ること」

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000557-san-pol
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:33:51.14ID:IWWPF8La
>>76

どこに逃げればいいんだよって人が多いんだから
鳩山会館を開放します位言えば、見直すんだけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:19.42ID:+3heJjvT
飛んでこない環境って北を更地にするくらいしかないだろうに
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:29.54ID:5TkQGsRK
馬鹿丸出しやん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:31.11ID:BnSuAEPP
三日で言う事変わる国のトップって本当にいるんだな
なんか感動すら覚えるわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:48.13ID:aArWQu6I
勝手にすり寄って勝手にキレてんの
バカジャネーノ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:28.72ID:Sd95WW6/
>>83
これほどに定見のない国のトップはなかなかいないな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:58.80ID:MYtVkdKD
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、韓国も中国と関係は良好になった。
しかも新しい大統領の文は両親がもともと北朝鮮の人間であり、韓国の中の親北朝鮮派なのだ。

韓国はもはや北朝鮮の傀儡であり、アメリカの攻撃やサード配備にも抵抗し、制裁よりもこの期に及んで援助や対話とわめいているのだ。

韓国人は北朝鮮が攻めてくるとは考えておらず、核ミサイルも自分たちに発射されると考えていない。

核兵器やミサイルはアメリカや日本に向けたものであり、同じ朝鮮民族は向けられないと信じている。
だから韓国人は北朝鮮近くのソウルに避難もせず住み続けているのである。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは、重要だ。南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

だから韓国人はむしろ北の核兵器や核ミサイルを大歓迎しているのであり、軍事演習などはアメリカに仕方なく追従しているものであり、

形だけの強気の素振りなのである。本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

それどころか、日本を占領し植民地にすることもできるのである。

核兵器があれば中国もロシアもアメリカも統一した統一朝鮮に手出しはできないのである。

だからここ数年、韓国は北朝鮮が核兵器開発に成功したため、北朝鮮の攻撃が韓国に行われることがはないと判断し、

北朝鮮から怒りや不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

もはや韓国は北朝鮮の傀儡であり、北朝鮮と戦う気などさらさらないのである。

本来自由主義の同盟国であり、有事の際の支援国である日本を徹底的に叩き、世界中で侮辱している理由はそこにあるのだ。

アメリカの言いなりのパククネは逮捕され、文が大統領になったことで、北朝鮮と韓国の統一のシナリオは完成したのである。

日本叩きや日本の犠牲を最大限に活用しようとしているのだ。場合によっては日本に北朝鮮が核兵器を落とすことも選択肢にある。

北朝鮮は日本を核で攻撃し何十万人殺しても、北朝鮮がアメリカに攻められることはないとの自信をもっているのだ。

韓国は日本人が北の核で何十万人殺されても、アメリカの北朝鮮への軍事攻撃に協力しなければよいのである。

その時韓国は、「日本人は過去に反省しないので、韓国人が血を流す必要はない」と言えばよいのだ。

アメリカが北朝鮮と戦闘になったときは、韓国は日米を裏切り北朝鮮に付くのである。

北朝鮮・韓国・中国・ロシアVS日本・アメリカであれば、日本に核ミサイルが落ちて何十万人死のうとも、アメリカは軍事力を行使しないで話し合いで終わらせることもあり得る。

アメリカは勝てない戦は行わないし、アメリカ人の無駄な血は流さないのである。

日本人の何十万人の命を犠牲にし、統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和主義の日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。

このような事態を防ぐためには徹底して、国内の在日や左翼マスコミを抑えて、防衛力の拡充や憲法改正を速やかに行い、韓国の不穏な動きをきちんととらえて、韓国の裏切りを決して許さぬ姿勢を見せなければならない。

出来るだけ早めに、北朝鮮の殲滅と国家崩壊のための大規模な軍事攻撃をアメリカに要請し、米軍任せではなく日本も北朝鮮の攻撃に参加することが必要である。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:41:12.14ID:DguDPnVm
北朝鮮に800万ドルの人道支援検討 文政権で初
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:03.44ID:DguDPnVm
全方位に媚びておいて、イザという時は有利になった方に付く気か。卑怯朝鮮人の考えつきそうな事だわ。日帝が負けたときもそうだよな。百害あって一利なしだ、朝鮮半島丸々綺麗にするべき
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:12.73ID:TVfU8i9p
最初から分かってたこと。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:23.85ID:6n6XFk7q
ほんまなんなん、こいつ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:32.36ID:kX/kX+2T
反日路線だけはブレずに続けます
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:32.92ID:a+QBEL8a
>>83
3日とか、中朝シンパじゃ小物ですよ小物

          ノ´⌒`ヽ      
      γ⌒´      \   
     ./    / ""⌒)      
     .i     /   \  )
      i    {~''  (・ )`'i
     l__ /    (__人) 
      \~      `ー'     
       >ー--=-'''-〈 ._∩_          
      / / ̄ i | :)___(__)

【小沢氏出馬】 「鳩山前首相…昨日は菅支持だったのに今日は小沢支持…あり得ない」…風見鶏発言鳩山前首相に批判集中
http://milfled.seesaa.net/article/160691825.html
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:47:46.04ID:EHoIF8f5
ただ単にお前の目は節穴だ、ムンよ。女クネは今の状況見抜いていた。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:48:00.10ID:HHsh4k6q
この人は、もう何をしたいのかすら、分からない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:53:46.52ID:yNQzrxlw
NHKってなんで能力が劣る韓国韓国なんだ?
ミサイル来てるのに韓国軍によりますと、なんて
そんなニュースはいらない、ますます不安になる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:55:01.33ID:a+QBEL8a
>>100
鳩山はリーダーシップ発揮しているかというアンケートで、
全国市町村長にアンケート調査した結果、
0%という伝説を残した男だしなあ……
……なんというかアホの桁が違う。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:01:05.41ID:qSar5o9q
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    ソウルだけは絶対必ず♪  
   ヽ       (三)   ノ    火の海にするニダw  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:04:49.18ID:kkbXSSqe
>>48
「対話が不可能」だからお金を渡す。

過去に韓国や日本が北朝鮮と強調する時は、必ず実弾が動いていた。小泉訪朝の日朝平壌宣言も、莫大な金を払う寸前で危なかった。

ムンジェインはそれをタダで対話ができると思っていたようで、今やっと間違いに気づいたんじゃないか。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:22.74ID:a+QBEL8a
韓国の研究者の発表によると、1種類以上の人格障害を持つ割合が韓国では71.2%。
まあ仕方ないのかもしれん。
ちなみに先進国では11〜18%くらいだそうだ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:09:26.12ID:mqljd4Gm
でも8億円の小遣いはあげます
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:01.72ID:DTPG/xBZ
韓国の紀文別寅大統領
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:22.36ID:p3RTzSeH
でも援助しちゃうんですよねぇ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:16:16.99ID:1Lo/RkVH
>>1、北にブタキムチは、もういないのにどうやって対話すんの?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:17:36.89ID:WsVJVlPo
次は「対話」に1500ウォン。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:17:39.66ID:fTIbR2DH
援助はしますって、まさに馬鹿チョン
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:20:12.95ID:qlk1g+4A
でも、お金はあげる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:21:32.33ID:9zworqOi
>>1
そんなんだから母国のマスコミにも『故』をつけられるんだよムンムンw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:21.17ID:Z2iLL0fw
なんだよ!結局、クネクネとやること何もかわらんやんけ!
これじゃ、もうすぐローソクデモかなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:57.13ID:L9BPxUZe
カメレオ〜ン
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:25.41ID:RfbUYDbm
朴槿恵はまだ目的意識があったけどこいつフラフラしてるだけだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:10.10ID:YHqgzZER
フラフラフラフラ
みっともない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:15.51ID:ZZ7dg772
さあ 南北朝鮮で罵りあうんだ


ことごとく無視されてたよな


格下に見られてたんじゃね?
親の出身地が北朝鮮だから
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:08.30ID:a+QBEL8a
.
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 米帝先生!北朝癬も宗主国様もチョッパリも
|  ウリの話をよく聞かないニダ!
\___ ________________
      V         ∧∧
    ∧南∧∩     /中 \
   __<#`皿´>ノ-3   _(`ハ´# )
  ||\∪ ̄ ̄\   ||\∪ ̄∪\       
  ||\|| ̄∧∧||   ||\|| ̄ ̄ ̄||    
    ||/ 台\     || ∧_,,∧          __ おめーが一番聞かねーだろ
     _( ^∀^ )     __(;´∀`)        │  |  国連安保理決議知ってっか?
    ||\∪ ̄∪\   ||\∪ ̄∪\     _☆☆☆_
    ||\|| ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄||      C(    )  /
      || ̄ ̄ ̄||       || ̄ ̄ ̄||      (     )つ 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:18.20ID:cmCmTAQ1
日本国内にいる南北朝鮮人に殺し合いをさせろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:34:40.65ID:/EWkQecu
ようやく、目がさめましたってか。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:34:45.51ID:cJPSf4PI
>文在寅大統領「このような状況では対話も不可能だ」


今日のミサイル発射なんて誰でも分かってたことで、それを踏まえて800億の支援表明したんでしょ?
なのに不可能ってどういうことよw
韓国メディアはもっと突っ込んでくれないと、こっちじゃさっぱり分からないよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:05.76ID:V+k/G0dm
ムン君の人道支援はどうするの? やめるの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:28.58ID:andunPYh
対話不可能
援助は可能w
0141八紘一宇は日本の国是@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:48.76ID:pRtbmPxo
こう言うシリアスな場面では韓国人の話を聞く必要ない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:39:22.73ID:V+k/G0dm
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   人道支援っていうレヴェルじゃねぇーぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:45:00.80ID:qg3DfHbt
 


おんなじ民族だろ、

だったら分からんか?

捏造慰安婦強制連行
条約無視の徴用工問題


対話wwwwwwww


 
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:45:01.94ID:vh7FRCzg
赤化統一まっしぐらのムンだから、心配するな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:46:04.21ID:GmRUES3x
>>137
バ韓国民は無能な大統領ほど支持する
とりあえず徳政令をやってくれるからな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:47:43.14ID:w7enQtvZ
軸がブレブレで不安定な奴はどこの国からも信用されない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:49:32.81ID:aOYHhh2c
日本のPayoPayoChin聞社さん
お隣の国の韓国が、もう対話はダメって言い出してんだけど、いいの?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:49:49.10ID:gOrgDQ0p
韓人は三日先は読めません。三日前のことは忘れます。
0152Fin funnnel ! ! ◆Q/iO9NgiwA7y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:50:46.40ID:EMydeSHG
韓国人ネット民は自分たちの外交能力における無力さを嫌というほど味わっているところだよw
日米・米朝・米中の対話・会談からもすっかり外されて
トランプには物乞い民族扱いだしなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:50:47.41ID:4joRomRg
さあ・・南北戦争だ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:52:19.87ID:21Ei82X2
ほんとブレブレだなこいつ
明日にはまた違うこと言い出しそう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:53:54.02ID:OddJqCMC
支離滅裂
四面楚歌
厚顔無恥
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:55:49.81ID:vpcaGG+5
対話不可能って、同じ民族なのだから会話が成立しない性質は理解しているだろ。
おまえらの手法は声闘だろ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:04:22.44ID:05JBMFRX
黒電話 「ミサイル発射〜」

ムン  (世界が強硬姿勢に…ここでウリが優しい言葉をかければ心を開くはずニダ)
     「先ずは対話ニダ」

黒電話 「ミサイル発射〜」

ムン  (おや?ウリの声が聞こえなかったニカ)
     「そうだ!平昌を共催にするという素敵なアイディアはいかがかな」

黒電話 「核実験ボッカ〜ン」

ムン  (なっ何をしてるニダ!ウリが上手くまとめるから」
     「北に人道支援を800万ドルしようかな」

黒電話 「ミサイル発射〜」

ムン  (ツンデレか?ツンデレが必要なのか?)
     「こんな態度では対話は不可能ニダ」    ←今ここ

黒電話 「ミサイル発射〜」

トランプ 「斬首作戦を発動しろ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:08:09.75ID:EVVlwR4f
またブツブツ独り言ですか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:10:17.62ID:pkfyyCaL
今頃気づいたか、ガキレベルと対話できるわけがない
対話と騒いでいるのは、裏で操っている中露くらいだ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:14:19.22ID:EVVlwR4f
塩ラーメンにするか味噌ラーメンにするか悩む程度のこと
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:16:15.53ID:EVVlwR4f
明日になればまた気が変わる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:17:12.99ID:n2Eaoeyr
>>135
すぐ寝るよ
寝言ほざくよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:27:58.93ID:aZ8rQ62R
>>1

でも8億ドルの援助はするって決めたんだよね?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:30:13.47ID:WxYaVu00
中国・ロシアが、北が核保有しても自分たちは大して困らないと思ってることが
問題なんじゃないの?

ならば日本も、「今後2年間は各国と協調して核放棄を促す。2年後になっても
北朝鮮の核放棄の道が見えないなら、日本も本格的に核保有を検討する」
くらい言っちゃったら?

そのくらいしなければ、中露は本腰入れて協力しないでしょ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:37:36.00ID:pkfyyCaL
このまま放置すればやりたい放題だろ
今までがそうだから
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:37:55.79ID:mhHl5C4k
>>1
これがコウモリ外交の真髄ニダ(笑)
Moving goal Post ニダ。。。。。。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:45:07.73ID:3r7QLaC6
人道支援は別と続けた結果、北に併合されるのであった。この頃は韓国国民もよもや・・・
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:50:26.17ID:+JSWl6TL
正直ほんの数日で言うことかえる奴信用できるかいな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:50:30.21ID:me4/jagM
対抗ミサイル、二発の内一発は数秒後に海に落下かよ…。漁師も怖いだろそれ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:55:39.86ID:XMwq89r9
もうこの程度なら国を北朝鮮に開け渡せばいいだろ?
その上でアメリカはそこと戦争になるかもだが
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:52.68ID:XMwq89r9
いっその事バスに慰安婦像を満載して走らせたらどうだ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:52.69ID:uGvY9zk9
親北系のブサヨどもがまたロウソクデモを始めるんじゃね?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:37.30ID:5qx2ZQTM
支持率回復には、北朝鮮解放の統一戦争しかないと思うんだよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:16:36.84ID:y5jR0jeH
もう次の大統領を選ぶ機会は永遠に来なかったとさ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:39.38ID:hAxHO1CH
>>101
N〇Kは以前、朝鮮戦争について触れた時、北朝鮮が南に侵攻して戦争が始まった
と言ったけれど、でも実際は、イ・スンマンが対馬侵攻のため全軍を南下させたから、
北にその隙を突かれた事実には全く触れなかった。
朝鮮戦争の発端は日本に侵攻しようとした恩知らずの韓国側によって引き起こされた
とも言える。

N〇Kの報道では韓国を悪く言うことがない。全く偏っていると思う。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:39.39ID:42A3DTll
>>11
どっちも本当だろ。
対話は無理でも支援は可能なんだぜ。たぶん。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:24:32.87ID:MhCmEZR0
何というか、ロボットっぽいんだよな
中身空っぽ

日本で言うとモナ男みたいな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:36.39ID:hxWiMvYO
どうしたいんだこいつは
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:55:13.71ID:C5uJ+km8
ミサイル発射について ワロタwww

安倍首相「これまでにない重大な脅威だ」
「北朝鮮がこの道をさらに進めば、明るい未来はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170915-00000063-nnn-pol

↓火星12号の射程は、3,000-5,000km 弾頭重量は500kg-1.0t
金正恩「我々がこの道をさらに進めば、明るい未来がある」

↓玄武-2Aの射程は、300km 弾頭重量は500kgまで
文在寅「この道を、進もうにも進めない対応能力を分析中」

+++++成功++++
北朝鮮が午前6時57分「火星12号」ミサイル発射 成功www
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170915/k10011140491000.html
・飛翔距離は約3700km、最高高度は約800km、グアムまで届く距離を実証
発射にともなう被害はなかった。
「火星12号」の写真
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2017/05/0043.jpg
弾頭重量500kgの場合の射程は、4,500-5,000km
弾頭重量1tの場合の射程は、3000km

++++失敗++++
韓国軍が午前7時03分「玄武2A」ミサイル発射 2発中1発は失敗www
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505462787/
・1発は250kmを飛行して目標ターゲットに命中。
・他の1発は発射して数秒後に東海(日本海)上に墜落。
発射にともなう被害は被害はなかった。
「発射数秒後に墜落した」対北朝鮮対応能力に疑問。
韓国軍関係者は「現在、原因を分析中」と明らかにした。
玄武-2Aの写真
http://y3.ifengimg.com/06c54ae186ff3feb/2013/1212/rdn_52a98481de0ef.jpg
射程は300km 弾頭重量500kgまで
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:59:05.47ID:9blUMXxs
此奴はアホだな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:01:05.90ID:9blUMXxs
アホカン、ポッポ、ムン、ノウナシヒョン。どれが一番のアホか???
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:31:36.48ID:xBLSRNf1
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:32:52.38ID:+UKdlipv
文大統領の友好親善外交に何ら変わりはない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:02.44ID:petZiqYv
この馬鹿、ただ笑ってただけだろ。どんだけ無能なんだよwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:01:06.72ID:Yex9LqNv
こいつ、中の人が、毎日入れ替わるから何言ってんだか何やってんだか分からねーんだろうな
外も中も作り物っぽいし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:21:35.86ID:BNxytkad
鳩ぽっぽといい勝負のムンたん
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:25:40.56ID:bpW2t6L1
>>1
と、アメリカの方を見ながら言ってる訳だ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:12.04ID:+UKdlipv
国民の期待に対しなぜ文大統領は反対の政策をするのだろう
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:47.94ID:x0fEJjKq
VOAから韓国の人道支援について聞かれた米国のアジア太平洋担当報道官は
「韓国に聞け」とあからさまに不快感を示して回答しなかったそうだ
ガースーも起こってたし、やっぱ事前説明なんて無かったようね(呆れ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:02.50ID:l7JFWRR0
直接選挙でムンを選ぶ韓国人の愚かさに
戦慄を禁じ得ない
まぁ「ウリは悪く無いニダ!ローソクデモ
ニダァッ!」って自省しないから
いつまでも同じ事を繰り返すんだなぁ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:44:04.93ID:Zvxbu0lV
問答無用で人道支援するってこと?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:25.77ID:FzRktoLO
トランプとマティスに叱られたんだな。

確かに怖いよw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:32.98ID:r1P/loWw
人道支援に対する批判逸らし
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:45.53ID:bO+i04no
ソウルやればいいだろ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:20:38.17ID:ppbNcb2s
THAAD->設置
慰安婦合意->継承
北朝鮮核問題->対話不可
北朝鮮への人道的支援->なぞ政策?

ここにきて米日韓の足並みが揃ったように見える
米国が軍時オプションを選択するのかな

沈黙している中国がどーうごくか気になるところ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:14.81ID:UQ1OffIp
無能大統領で韓国人の死者数が増える。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:57:04.47ID:FcdTXOnE
ほんまコロコロ変わるやっっちゃなぁ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:03.21ID:R9OIFe6r
数日で騒ぎも収まり人道支援
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:38:04.24ID:uP2Mmpka
中韓系のすりよりポーズをいちいち味方扱いの根拠にして日本に浸透させる似非保守言論はネットから駆逐すべき
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:21.46ID:fcOuNIR2
これ左派とか在日はちゃんと批判するんだろうな
日本政府には対話しろ対話しろと言い続けてるんだし、当然文にも言うよね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:05:45.40ID:rqxkNYLK
あれ?もしかしてパン君のほうが有能だった…?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:29.84ID:9ICsOAAc
もはや対話は不可能ニダ、こうなったらとにかく援助するしかないニダ!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:52:45.57ID:meV8tDca
コイツちょっと前に最前線に立つとか言ってたよなw
スポットライトを浴びる為に自分でお膳立てをしたのか
馬鹿の自国民諸共潔く氏ねw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:08.59ID:rtdWWVPt
文大統領は自国を北朝鮮のようにしたいのか。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:04.40ID:3ICO3RPD
つうか文の発言って韓国人は今だに信じてるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況