X



【慰安婦合意検証】 交渉経緯の暴露、韓国メディアも批判 [12/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/28(木) 12:46:58.45ID:CAP_USER
【ソウル=峯岸博】

韓国各紙は28日付で、従軍慰安婦問題に関する日韓合意の検証結果を1面トップや社説などで大きく取りあげた。日韓両政府間の「裏合意」が存在したとそろって問題視する一方で、保守系大手紙を中心に日本政府との間で公開しない約束だった交渉経緯を暴露した点を批判する論調も目立つ。

中央日報は社説で「30年間秘密にすべき外交文書が2年で公開された。外交上越えてはならないラインが守られなかったのは大問題だ」とし「今後、日本は言うまでもなく、どの国が韓国政府を信じて秘密の取引をするだろうか」と作業部会の報告書内容を批判した。

東亜日報も「非公開で管理すべき外交文書を数多く公開したのは国際社会で韓国の信頼を落とす」と批判した。

朝鮮日報は「慰安婦合意は瑕疵(かし)に劣らず意義も多かった」と題する社説で合意を評価。「もし2年前の合意を破棄し、再交渉を求めれば韓日関係は完全に破綻する」とし「北朝鮮が核戦力の完成を宣言したいまの状況でいつまでも過去にとらわれているわけにもいかない」と訴えた。

一方、革新系のハンギョレはソウルの日本大使館前の慰安婦少女像や慰安婦の名称問題などをめぐる非公開協議について「非公開でやることだったのか根本的な疑いがある。安倍晋三、朴槿恵(パク・クネ)両政権が自分たちの政治的な目的で隠そうとしたことだ」と非難。京郷新聞は「韓国に敏感な内容は非公開で処理し、日本の要求を大部分受け入れた」として日韓合意を破棄するよう韓国政府に求めた。


2017/12/28 12:05 日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25194470Y7A221C1EAF000/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:47.06ID:WcsmeMOJ
外交権を国ではなく一般民衆が持つ特殊な国ならでは
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:47.50ID:dCvp/YPc
安倍と麻生の高笑いが聞こえるw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:53.90ID:eMkUXBbp
中国を見習って韓国を容赦なくぶん殴ればいいんだよ

強制連行されて来たって言ってる在日も全員送還で
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:27.52ID:lJ6Fz/Ds
>「30年間秘密にすべき外交文書が2年で公開された。外交上越えてはならないラインが守られなかったのは大問題だ」

チョンが,奴隷から,しょぼいおつむで,国際社会に出ての当然の帰結,端から知れてたことだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:34.20ID:ej/3j3jQ
あと10億払えば、
慰安婦像撤去してもいいニダヨ、
マヌケ安倍チョンwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:14.08ID:AYxzxWb3
いいアイデアがあるよ
韓国は合意を破棄する
日本は合意を遵守する
それで両国とも面目が立つ
それでもし両国の国際的信用に瑕疵が生じるようなら連帯責任として折半すればよい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:41.77ID:EQRonZWX
「内容が嘘なら公開したことにならないニダ!」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:28.62ID:CupjRboJ
合意した2年前は何て事してくれたんだ安倍バカバカって思ったけど、バカなのは自分だったわ
まさかこんな経緯になるなんて。このまま距離を取り二度と関わらないで済みますように。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:11.18ID:RBBzg7+O
暴露か、韓国終わったな
暴れるロシア
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:15.93ID:NvtuO/4l
全面的に

南朝鮮国内だけの問題
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:33.00ID:Qx02r8EX
しかし2年でおかわり来たか
想像以上に早かったなー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:59:22.93ID:8lInNr8q
>>9
朝日新聞は、こうなる事まで読んでの誤報ならGJだなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:00:50.64ID:fKncWCwT
チョンが公式に公開したことってこれからのチョンのロビー活動にとっても
すげーマイナスになることなんだけども、奴らそれ知ってんのかねぇ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:09.83ID:uf4/P8iW
凄まじく韓国な不利な内容ばかりだったから、ばらした事に激怒が事実でな。
これが日本に不利だったなら嬉々として何度も繰り返し書いただろうさ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:16.22ID:CHjlF63l
>>20

>中央日報は社説で「30年間秘密にすべき外交文書が2年で公開された。外交上越えてはならないラインが守られなかったのは大問題だ」とし
>「今後、日本は言うまでもなく、どの国が韓国政府を信じて秘密の取引をするだろうか」と作業部会の報告書内容を批判した。

契約しないほうがいいし、韓国がしたくても他の国は遠慮することになる。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:29.60ID:CupjRboJ
>>27
今後チョンのロビーで何かを締結しても政権がかわると大々的にお披露目されちゃいますw平昌五輪とかも洗い直せばいいのに
0031(@∀@) 【東電 73.3 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:56.05ID:bI5AISGi
すくなくとも河野外相の任期中に、韓国がこの失点を挽回する可能性は
ほとんどありません。
選挙期間中にあのひとを見たことがあればわかると思いますが、
あの人は、まったく同じ文言を馬鹿のひとつ覚えみたいにまる一日でも
三日間でも一週間でも、眉ひとつ動かさずに直立不動で、しかもチンコギンギンにしてずー〜っと
大声で唱えていられるロボットみたいな人です。
土日深夜で競輪もなにもやってないガラガラの平塚駅や、犬も歩いてない
茅ヶ崎駅で、自動販売機に向かって、きおつけの姿勢で「お願いします!」だけ
何時間でも怒鳴り続けててヘッチャラなんですから♪
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:04:29.45ID:9QCyIkNr
韓国ロジックだな
日本の合意なく機密文書を解いて
不利な内容を強いられたと大衆に明らかにしながらも
二度と再交渉できない形に持っていったw
完全に日韓合意は成立している
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:04:51.00ID:s/13+Vho
全在日の送還を希望♪
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:46.37ID:N28+2rW5
>>4
「スワップで泣きついてきた記録、あるよ?」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:47.69ID:OcMfdTAM
裏だろうが表だろうが横だろうがナナメ下だろうが、
「合意」は「合意」だからな。
日本が一方的に強制して、韓国が押し負けて日本に屈服したってわけではない。

合意の内容が、仮にどれほど間違った、極悪非道なものであったとしても、
その責任は日本政府と韓国政府とで半々だ。
韓国の許可がなければ、「合意」は成立しないんだから。

韓国政府は、日本政府の「共犯者」の座からは逃げられず、
日本政府「だけが悪い」とは絶対に言えないんだよねえ。

しかも「被害者=自国民の民意を踏みにじった」ということで、
民主主義国家としてあるまじき非道をやらかした、ということになる。
韓国政府は。

わかってるかな?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:58.40ID:+bdnr0BD
>>5

そんな事より、
韓国が宗主国様をならって

日本への旅行は禁止ニダ!経済制裁をかけてやったホルホルホル…

という展開を希望w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:40.68ID:VYsKYVir
すごい軽く見られているw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:23.66ID:OcMfdTAM
ブンブン政権としては、
「見てください国民の皆さん! クネクネ政権はこんな酷い合意をしたんです!」
と言ってクネクネを叩き、相対的に自分を上げようとしてるんだろうけどさ。

それで韓国人どもが、
「クネクネが悪い、クネクネのせいだ、クネクネの責任だ」

と、いくら叫んだところで、外国人(日本人やアメリカ人)から見れば、

「韓国人が悪い、韓国人のせいだ、韓国人の責任だ」

でしかないからな? クネクネは民主主義国家のトップ、つまり韓国人の代表だろ?
たとえ、どんな損害が発生しようとも、それは韓国人が責任を取らねばならない。

クネクネが、独断で国を動かしていた(=独断が可能な政治システムである)、
つまり韓国はナチスドイツのような独裁国家であった、と認めるなら
話は別だが。そうでないなら、クネクネ一人の責任とはならない。

クネクネの責任=韓国大統領の責任=「韓国の責任」だ。
韓国が独裁国家でないなら、な。

ttps://www.youtube.com/watch?v=X8YlPGzL_YY
総統閣下は、韓国のデモについてお怒りのようです。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:48.58ID:7whXH1LL
日本政府は米国に韓米同盟破棄を要求するべき。
韓国は西側から完全に追放し第二アチソンラインを引くよう要請するべき
日本を選ぶのか韓国を選ぶのかアメリカに詰め寄るべきなのだ。
日米同盟か韓米同盟かハッキリさせるべきなのだ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:08:28.90ID:mZ4rFptl
黒田勝弘の記事か
チョンも”検証”を批判してるかのような日本人読者を誤誘導目的の記事
あの老害チョンまだ生きてるのか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:22.51ID:0/xP7LC1
これ本当なんで公開したんだろうな
韓国側に得になる事は何も無い
発狂したとしか思えない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:10.45ID:ukxqfHR0
■ニュース速報:日韓関係は実質破綻している〜安倍総理周辺が漏らす。


@産経新聞大阪版1面
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:37.46ID:47FqpUKu
日本側は暴露されても何ら問題ないw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:51.22ID:ukxqfHR0
■ニュース速報:韓国の文大統領が慰安婦合意の再交渉を公式に要求。


@TBS 「ひるおび」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:13:56.12ID:uqhBPMVc
>>14
はじめからわかりきってただろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:50.39ID:DVLMfs0+
朝鮮人に期待するほうが馬鹿なんだよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:58.53ID:dQ5HMA/q
外交交渉の内容など、勝手に公開するのは韓国側の常套手段でね
日韓の国交回復の交渉の際も、日本側の代表の久保田貫一郎の発言を
勝手に公開し、久保田妄言だと騒ぎ立てたりした
日本の馬鹿もそれに便乗する騒ぎになったしな
そういう前例があるから、韓国側はこのやり方を味を占めているのよ

今回もそれを狙っていたのかも知れないが
当時と違い、日本側は国民世論まですっかり冷え切っている
朝日新聞どころか、さらに左よりの京都新聞あたりもうんざりしている様子だから
反発を招くことはあっても、韓国に有利に動くことはないでしょうが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:18.08ID:Ta8dmqBA
>>56
相撲ネタやってるんだけど
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:35.32ID:Qmpt9O85
>>49
支那に併合されるならこの件もひっくるめてなので、もうムリポ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:31.36ID:vkoIW/ht
>>14
ここでの書き込みだけで言えば、合意直後は半々くらいだったような記憶がある。お前だけじゃない。
むしろ「以前は間違っていた」と正直に言えるだけエライ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:55.95ID:92vHc0Ct
>>14
当初から予想されていたことではあったけどね
まあ期待通りに動いてくれるのは本当に笑えるわww
韓国って馬鹿だよなwwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:05.68ID:ukxqfHR0
>>67

11:30からのニュースで流れてたんです。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:42.58ID:6UxrXHVV
もう国じゃねーなコレ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:10.83ID:92vHc0Ct
>>45
日韓断行が先だよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:28:29.36ID:lqNCjE1d
光州事件を知って酷い政府だなと思ったが
これってさ
馬鹿は殺さなきゃいう事を聞かないという事例なんだねwww
これじゃ政府が国民殺すのはやっぱ起こるべきして起こった事例だよねwww
韓国限定でwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:30:06.01ID:DuxyNZ9L
韓国政府&韓国メディア=付和雷同
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:30:15.31ID:NTmRg3Xn
>>81
まったく同意
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:31:15.30ID:Wfh4IJQ0
さっさと朝鮮戦争へ誘導してヒトモドキを戦争のどさくさで駆除すれば済む話じゃね
もう駆除して終わらせようぜ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:32:57.10ID:2tlPzrMJ
>>56
ほんとかよ。
声出して笑ってしまったぞwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:33:20.78ID:QTdDyZzM
日本の場合は貿易黒字なのと日本企業も相当韓国にぶっ込んでるからこの辺りの折り合いがつかない事には対抗措置とれないのが問題なんだよな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:34:14.67ID:np0QL2hn
韓国終わった
もう世界から孤立したから
中国の奴隷になるしかない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:40:30.29ID:Nhfki9UW
やっぱチョンはチョン

朝鮮人に生まれた時点で罰ゲーム
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:41:09.29ID:WNCbTFRP
きちんと仕上げてから交渉に臨むべきであって
その落ち度は韓国サイド
日本は全然関係ありましぇん!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:42:53.62ID:iTneiDuG
>>17
オバマがおバカなだけじゃん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:45:27.30ID:KRzhjK/4
日本だけニダ
他国の皆さんは安心してくださいニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:46:34.98ID:kT6r+Iwi
守らなくて良い約束ならいくらでも出来る、ってことか。
さすが約束って言葉の無い国だ。W
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:46:35.87ID:iTneiDuG
>>98
これって韓国が約束破ることを想定して作られたものだっただよな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:47:49.48ID:iTneiDuG
>>99
米が間に入ったのに、通るわけないじゃん
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:51:56.46ID:7VwalrMa
これまで韓国への無償援助もご破算にして,金を返してもらえ!!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:54:51.36ID:qJI+hXPg
大使を筆頭に日本人がみんなソウルから帰国。
ますます開戦の抑止が効かなくなる。ウマ〜
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:55:59.70ID:rd6pHPk1
>>1
どうせもう韓国は中華属国なんだし
韓国単体での信用なんぞなくていい
北京の合意のみでいいだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:46.00ID:eRDUQpJt
『脱亜論』    明治18年(1885年)3月16日

日本の不幸は支那と朝鮮だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的隔たりはあ
まりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。

この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、しかもそれは表面
だけの知識であって現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃を
ももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直っ
て恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきで
ある。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。ただ隣国だ
からという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。この二国に対しても、
国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

                                       
福澤諭吉
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:57:53.76ID:8CoatiY5
暴露して、文は何の得があんのかな?
韓国は、信用ガタ落ちやね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:48.70ID:rd6pHPk1
>>99
それすら信用されとらんだろ

例の三不の誓約にしても、誓って早々に
あれは誓約ではなく単なる提案ニダ
とかやらかして、現在進行形で履行するまでの
無期限折檻体制にされてるしな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:45.79ID:+dfvDLgk
安倍下しに必死だった理由が良く分かる件www
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:47.33ID:0FVCJF8W
>>112
こんな日本に有利な合意など破棄してしまえと韓国世論を煽るのが目的だろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:36.74ID:hulxgt0n
 破棄? 10億円返却?

 何をづしたいのかな?w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:36.68ID:+dfvDLgk
北以上に遠くなった南
0122速報で この合意で慰安婦問題は解決できないと声明
垢版 |
2017/12/28(木) 14:09:17.37ID:rpevW6AR
【聯合ニュース】 慰安婦合意 衝撃的な非公開の裏合意
ソウル大使館前の少女像撤去,慰安婦像を建てた団体を説得,性奴隷の表現は使わない,最終的&不可逆的解決,10億円は賠償金ではない
聯合ニュース 2017/12/27 記事x2
慰安婦合意 非公開の裏合意あった
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/12/27/0400000000AJP20171227002500882.HTML
慰安婦合意の検証 衝撃的な裏合意の存在
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/12/27/0200000000AJP20171227003600882.HTML
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:07.83ID:km4eC8DJ
>>14
表向きは日本の大使館の前から売春婦像を数100m移動させるだけでいい、
めちゃめちゃ低いハードルだったから、もし遵守されちゃったらどうしよう?っていう不安はあった。

ただ、今回公開されてなかった部分が出てきて、「あっ、これは絶対南朝鮮遵守できないわw」と。
0126Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:50.58ID:GXzMRtDJ
いわゆる裏オプがあったのですかー?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:11:13.03ID:rd6pHPk1
>>120
北からやってきた同胞とやらに、
国ごと喰われて終わるんだろw

なんせ糞が御馳走の民族だしなwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:12:29.11ID:jMmDJsKY
後ろに投げてもストライクになる国、韓国。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:13:30.09ID:km4eC8DJ
>>121
中韓スワップとか裏でのお約束が本文みたいなものなのに、どーするんだろうなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:14:58.84ID:3GlSLEQi
諸葛亮孔明だったら、ここまでの展開を読んで合意したんだろうな。

今の韓国は司馬懿仲達w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:16:59.08ID:6b5kPL+h
>>1
>両政権が自分たちの政治的な目的で隠そうとしたことだ」と非難
韓国内のことを両政権が隠したというのは日本は非公開になっていないのにあたかも
日本が韓国内のことを示唆するのは内政干渉を促しているようにしか見えない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:04.77ID:fKncWCwT
>>108
お前は後進国に対して最大級の侮辱をしたことに気付いているのか!?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:18:08.37ID:JIArnRdx
日韓基本条約時に朝鮮に置いてきた日本資産を請求せよ。500兆円を請求せよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:18:32.37ID:siRhbrPQ
それなら中韓の三不合意の交渉経過も公開すべきだろに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:19:39.77ID:pxK3XtIr
なんで大使館前から像を移動させることができないんだい
何ならもっといい場所に、あの李舜臣像の前とか駅や空港の中とかどこでもあるじゃないか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:26.42ID:tNUMmna+
●【国際条約違反】日韓基本条約の賠償金8億ドルを利息つけて返還要求すべき。

攻撃は最大の防御、防御ばかりではなく、はったりでもいいから韓国みたいに屁理屈ごねて過剰要求は言い続けるべきだ。
間抜けな岸田外相が世界遺産登録と引き換えに、国民総動員法案による徴用を強制連行労働として認めたために強制労働という新な外交カードを韓国に渡してしまった。
安倍総理が、10億円払い慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、新たな外交カードを渡してしまった。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
しかし、日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの賠償や未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。、

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて一払っている

この莫大なお金で北朝鮮との朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:53.29ID:/hVHnhJ/
これでも譲歩しようと隙をねらう自民党政府。
自民党としては日本人が不満を持ち不幸になる事がこの上なく嬉しいに違いない。
何でこんな政党に若いやつが票を入れるんだよ!馬鹿者!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:22:12.30ID:8tfr1iKK
間抜け物乞い単細胞韓国自爆ざまぁw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:04.74ID:x45WcBmz
>>20
話し合いの席に着くことすら無駄
0144イムジソリバー
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:10.25ID:U57qtZOl
こんなコケにされて、外務省のプライド高い官僚は黙ってるのかな?
韓国はやってはいけないことをやってしまった
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:45.55ID:BqFqPMB8
中国「10月末の中韓合意(三不 )の交渉過程を暴露したら容赦しないアルよ!」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:24:08.93ID:zpwEFnhy
合意を守るか一切の信用を失うかの二者択一だったのだが、既に信用は完全に失われた。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:45.02ID:vjYX68e8
まあ、もう韓国と重要な外交をやる国は無くなるでしょうな。
サヨウナラ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:13.99ID:tNUMmna+
●韓国、『慰安婦の日』を法制化

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000029-yonh-kr
韓国国会は、毎年8月14日を「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」に指定し可決した。

日本大使館前やバス、海外にまで慰安婦像を建立し、20万人の女性が日本軍に強制連行され性奴隷にされたと説明文が彫られている。
https://i.imgur.com/BfWgaT1.jpg
https://i.imgur.com/w9s5eQM.jpg

韓国はキーセンと言われる売春大国であり国のGDPの5%を占めており重要な外貨稼ぎ産業だった。
高給な従軍慰安婦は日本、台湾、中国からも来ていたが韓国人慰安婦が大半を占めていた。

これを強制連行とか性奴隷とかフェイク拡散した韓国と朝日新聞の在日らであり、外交では謝ったら非を認めたことになるが、河野談話でとりあえず謝罪してしまった。
敵国に謝れば必ず悪用されることが分からない外交音痴だった。

当時の米軍のレポートでは、
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:25.18ID:km4eC8DJ
>>145
アメリカあたりは韓国のマスコミに協力者仕込んでそうだから、
中韓の離間を狙ってそこらへん暴露するように韓国政府を煽るかもしれないな。

日本は周辺国からスパイや協力者を仕込まれる一方で情けない限りだわ…。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:55.01ID:LXagPD+8
>>144
っていうかコリアンスクールがこれで完全に力を失って今まで安倍さんや防衛省の重しになっていた頭痛のタネは他省庁に放逐されるでしょ
アジア課で大々的に再編が進んで風通しは良くなる
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:11.18ID:r6x+dkiu
>「非公開で管理すべき外交文書を数多く公開したのは国際社会で韓国の信頼を落とす」

いやいや、人権の為なら非公開文書も公開に踏み切る正義の国ということで
韓国に対する信頼はうなぎ上り、もっと自信を持った方が良い。
もしこれが日本だったら、忖度ばかりで、真っ黒塗りの検証結果が出て来たはず。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:01.81ID:cA7ns9kf
ちょっと前まで大勝利宣言してたパヨクと在日はどこいったの?

現在の韓国の行動は合意に反してないとか言ってたけど、裏合意の存在で完全に違反してた事が明らかになっちゃったけど?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:40.43ID:rd6pHPk1
もう、韓国との外交交渉自体無駄だろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:40.79ID:cA7ns9kf
>>151
じゃよかったじゃん、🇰🇷大勝利^ - ^
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:23.56ID:ciORLCtp
>>132
日本は裏合意をするような卑劣な国家だと世界にバレたのに勝利?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:32:06.23ID:OfK6Ji8y
>>131
最大限褒めても曹真がギリギリ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:37:35.21ID:kYmdmO5i
日本に有利なとこだけ隠したのは誰が考えても韓国の都合だろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:44:56.30ID:y6olZgCt
>>155
馬鹿だろお前、そうじゃなきゃ何も物を知らない幼稚園児か
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:48:17.75ID:rEuNoDvx
>>162
冬休みだから小学生とかもいるんだよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:49:36.35ID:FIfkiGRI
なんかオウンゴールにしか見えない。ばかだなー。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:50:40.21ID:Nm3imhsn
韓国はベトナムに対して
国としての謝罪と賠償
をおこなえ!!!
金のためにベトナム戦争に
傭兵として参加した。
ベトナム民間人の大量虐殺と
多くの民間人を韓国軍が慰安婦に
したことは歴史的事実だ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:51:43.47ID:P7oUkp2A
ムンたんビビリながらも食い下がってるね、乞食国民に吊るし上げられるのがよっぽどこわいんだね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:23.70ID:+deiajHy
今後は韓国とは全て公開の元でしか交渉できないということだ
お互い原理原則を曲げることもないだろうから交渉がまとまることも二度とないだろうな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:56:53.49ID:aMq0b5DJ
どうせ数年のうちにムン・ジェインも蝋燭デモで辞任に追い込まれるか、自殺するか、処刑されるか、
暗殺されるかの選択肢。
所詮、大統領も韓国人だから仕方がないか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:57:05.73ID:a66Yp0Kw
>>150
そろそろ森喜朗が失意の内にこの世を去りそうな勢い
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:40.52ID:rS5HMyQc
>>45
まあ無理でしょ。
アメリカも戦争になったら韓国軍に先頭切らせてアメリカ軍は後方支援に回りたいのミエミエだし。
とにかくこんな辺境でアメリカ人を殺されたくないわなあ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:51.30ID:WlbM5Oq7
窮地に陥ると最悪の選択肢を選ぶセオリーは健全
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:00:25.61ID:uPiPPJgL
もはや、韓国という国と約束を交わす意味すら無くなってきたよな・・・
どうせまた裏切るんだろ? 約束を結ぼうと努力するだけ無駄やん
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:00:26.19ID:vVbTqOJv
韓国にとって不利な暴露で、もともと怪しかった国際的信用まで失って、
やっぱり韓国人は基地外だとしか言いようがないw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:01:21.92ID:UIlsET/0
バカチョンと言われる所以が世界に広まった。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:12.40ID:kaiVPFeC
先の大戦のドイツの罪はすべてナチスの責任として処分された
つまり今回の不平等不誠実合意案件はパククネなる政権簒奪者による犯罪として
大韓民国はその被害者であると考えるとストンと落ちる


つまり合意はまったく有効性を有しないんだは
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:32.11ID:5wPqS60U
もうイギリスあたりが 
慰安婦は実質売春婦で
しかも当時としては極端な厚遇だったって書類だせよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:29.40ID:r6x+dkiu
>京郷新聞は「韓国に敏感な内容は非公開で処理し、日本の要求を大部分受け入れた」として日韓合意を破棄するよう韓国政府に求めた。

非公開だろうが何だろうが、受け入れたんだろ?
受け入れたんなら、それでいいだろ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:04:23.22ID:UIlsET/0
北も南も朝鮮人が、
地球上から消える事を望む
トランプ北爆を早くやれ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:04:34.56ID:SH4PzIri
国の体をなしていない韓国の事例がまた積み重なったわけだ。
属国管理されるのも仕方ないな。
日本はもう二度と関わり合いになりたくないから予定通り中国がやればいい。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:16.49ID:qFkoHsVa
>>178
えっと、その論法で行くと今だにドイツではナチスに対して厳しく当たってるらしいので、ナチス時代を引きずって今日にあるとも言える。
つまり韓国は朴槿恵時代の合意であろうと、それを継承する義務があると言う事。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:17.64ID:LzdbXEPb
パク政権時は大韓民国だったが
ムンでは超韓民国と国が変わっているため当時の合意は超韓民国との合意ではないため無効

ぐらいの発言をすれば逃げ切れる?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:28.37ID:sq+IwhcO
一方、今朝の聖教新聞一面トップは
池田大作センセイ夫妻が韓国から特別顕彰牌を授かったっていう記事だった
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:31.28ID:OTBpc1N0
日本がこの合意を受けれた方が驚きだったんだよ
韓国側は慰安婦がただの売春婦だなんて先刻承知の上
だから日本が受け入れるなんて思って無かった
日本側が蹴るはずだと思ってだした最終案をあっさり飲まれたもんで進退窮まった訳
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:13.58ID:BhzrqjiB
こういうのもね、韓国人の中には。日本人にはなにをしてもいいと言う考えがあるからなんだよ
でもね、本当に韓国と仲良くやりたいならパチンコ辞めろバカ日本人ども!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:47.55ID:sIamOyRM
二年前当初からきっと日本有利な密約はあるんだろ。たぶんこんなのだ。ってみんな言ってた、表に出てきたらまさにそのままだった。
韓国人は密約なんてあるわけない。日本に勝利した!とまで言ってたよね?
笑わえるのは、この発表で文大統領の支持率がまた上がりそうな雰囲気なんだけど。
どこをどう見て素晴らしいのか分からないんだが、あちらではすごく文大統領様ファイティン!な雰囲気ww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:32.86ID:O2eZ5+Dr
>>14
10億円払う前に記事出てたよ。払うと義務はたしたことに成るので無視するだけ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:19:40.16ID:DT8cqFl0
韓犬は飼い主の支那に面倒みさせて、日本はこれからノータッチ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:21:25.15ID:ZNqewvD7
韓国のロウソク企業はそろそろ増産始めた方がいい
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:23:34.24ID:XwUStRho
文ちゃんのせいで韓国経済も韓国の将来もボロボロになるから蝋燭牢屋コースなんて生温いものでは済まんだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:29.01ID:xtcga8fD
文が合意不可発言!そして野党が「それがいいニダ!」・・こりゃ楽しいことになるみたいだねぇ ツートラックに自分で糞投げつけることにでもなるのかなぁ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:07.09ID:J7Lovl4+
これでほとんどの国が韓国と交渉できなくなるだろ
韓国と話すことさえ躊躇する
また1個大きな韓国リスクが増えたな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:24.07ID:SH4PzIri
>>198
ダイソーはキャンドル集会グッズの準備をして待ち構えていたからな。

尚、朴槿恵の時のロウソクは日本製。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:26:44.92ID:xtcga8fD
マジでおチョン基調をもとに予想すると クネと元与党にすべての罪(w)擦り付けて
自分の公約棚に上げて 責任転嫁になりそうなんだよなぁ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:27:47.96ID:xtcga8fD
>>204
それこそが 日帝残滓で忌むべき存在って話だよw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:28:01.96ID:7xIzRTP/
>>204
利用出来るか出来ないか
自分にとって徳か徳じゃないかしかない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:28:02.83ID:3PsgE+HG
金出してるうちはずっと慰安婦慰安婦言ってるだろうね

とにかく無視して金出さないこと
あと少しでも舐めた無礼があれば制裁すること
0213(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:31:44.94ID:vj2ClPCr
>>169
暗殺だろうと囁かれている。ムンムン消えた方が助かる国が多数。誰に殺されたかも特定しづらい。
味方とする国民が一番信用できず二番手を欲しがらない北朝鮮や中国なども動機は十分だ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:34:20.89ID:GP8YFdX+
日本との慰安婦交渉を妥協するべきではない
もちろん日本の謝罪を韓国人すべてが受け入れるまで日本と断行すべし
一人でも真の謝罪と認めなかれば謝罪は無効だ
健康のために死ぬまでがんばれ韓国人!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:32.12ID:TieQggiN
つか合意結んで実施出来たらスワップ結んでくれるって話は無かったのかい?
ソレが出てきて「そんな条件を付けて日本はなんて酷い国だ」とか言いたかったんじゃないのかねぇ
ここまで来たら隠す意味ないだろうし、そうなるとなんで韓国って合意したんだろ・・・

韓国の事信用してないから第一次暴露文書も作ってたりしてな
これを無視して暴露したら潰しにかかるからなって(
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:37:16.50ID:0YPvUw1/
>「30年間秘密にすべき外交文書が2年で公開された。外交上越えてはならないラインが守られなかったのは大問題だ

韓国は法治国家ではないというアピールだもんな
0219(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:13.77ID:vj2ClPCr
韓国は北朝鮮から生物兵器を入手したとあった。裏でツテがあるから持ち込めたという意味だろう。
北朝鮮との衝突望まないとするならこれまた余計な事をしたものだ。どれもこれも言動が一致しない。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:39:41.26ID:vjYX68e8
もはや韓国は国ではない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:40:43.55ID:Fn4qLeNu
日本は国際司法裁判所に訴えるべき。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:53.88ID:aoBIj/SM
もともと韓国は国じゃない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:59.42ID:tW6zVLZc
合意を白紙撤回するためなら10億円戻すとか言えばいいのに
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:45:37.47ID:QST0rqPI
あーあ、中国だけでなく他の国も韓国に対して基本的に鞭に方向転換だろうな

甘い顔すれば秘匿も暴露するような国って広まってしまうんだからw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:47:09.54ID:d3rgIGvF
合意撤回なんて自ら危ない橋渡るような事はする訳ないだろ
日本が見直しに応じないなら合意は保留という体で今まで通り無視し続けるだけだろうな
勿論慰安婦は対日の強力な外交カードとして使い続ける
姑息な韓国のやることなんて透けて見える
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:11.16ID:I4LYxH+i
ていうか、これ
出てきた合意内容が韓国のとって都合が悪いもんだったから
「なぜ秘密にしなかった」って慌ててるだけだろ
裏合意だからって無視して良いわけないんだぞ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:15.41ID:E1tQRONH
明日北朝鮮核実験ですからねー?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:57.32ID:88gAYoq7
>>134
じゃ…じゃあ後退的荒廃国とか終末国とかでどうでしょうか
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:51:07.72ID:ITxmhoBD
日韓関係、完全に破綻するといいな〜
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:51:30.18ID:J2tPAKHm
韓国人は周りを見た方がいい
日米中誰も助けてくれそうにないけど
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:10.73ID:W2ezu/zr
この裏の公開よ
日米と韓国を完全に分断しようとした北と中国の作戦だったんじゃないかね
韓国を国際社会から切りはなそうとさ
TFのメンツがどうなっていたか

まあ清々するわその方が
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:03.75ID:jRypcjgy
>>217
アメリカが韓国にTHAAD 配備する前提として日韓GSOMIA が必要なのに朴槿恵が「慰安婦問題を抱えた日本と協定結ぶのはいやニダ」って駄々こねたんで、オバマが「今すぐ解決しろや!」ってことで急遽取りまとめられた合意でしょ。
韓国側に見返りなんかなんもなかったんだよ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:15.51ID:A3dshg6G
パククネさん逮捕していて、その正当化のためだろう。サムスンが崔に寄付したのがパククネさんの逮捕理由だが、
サムスンは崔さんに利益になるようなことは何もしてもらっていないが、カネは単なる寄付だな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:02.12ID:uI4zgsF2
表だろうが裏だろうが、公開されて日本が不利な事は一切無い。
裏があるのはいつもお前ら。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:01:37.22ID:WRZTau9e
>>1
日本も韓国との機密文書を公開すればいいのに
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:02:46.01ID:NNgJoKev
この際

『韓国が信義に基づいて交わした国際条約を履行するつもりがないなら、
日本国内の在日韓国籍を祖国に送り還して韓国との断交を検討する』

くらいは言っておくべき。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:03:39.66ID:QPndXiUv
韓国は朝日新聞に賠償して貰えば良い
鳩山由紀夫でも良いぞ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:05:43.98ID:mvnTaPMq
慰安婦は、韓国側の外交カードだったけど、
慰安婦合意を10億で買ったおかげで、すっかり日本側の外交カードになった

中国側が握ってる外交カードである、第二次大戦の戦勝国と敗戦国っていうやつは、容易に裏返せないけど
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:39.81ID:olZLGfUD
日本が相手なら事実関係も過程もどうでもいいんだろ
どんな無理難題も喚いてゴネて押し通せば日本がいつも折れてくれたんだから
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:08:31.60ID:PHIUOXHS
韓国が批判してるの

こんな不利な合意をしま

前政権のくねくねに対してだよね?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:08:59.60ID:E1tQRONH
衛星打ち上げ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:09:58.82ID:jRypcjgy
>>247
内容からして韓国側だろうな。
日本側は公開して困ることが何もない。
今回の非公開合意公表も、困るのは韓国側だけだもんな。
韓国マスコミも当惑してるぽい。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:45.99ID:PHIUOXHS
在日が

合意は日本や安部の負けだ

といってたけど

勝ちだよな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:12:46.21ID:E1tQRONH
アモン様曰わく明日北朝鮮ミサイルですからねー!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:08.78ID:YYdQ8wYb
でも結論は日本が悪いって事になるんでしょう?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:14.75ID:S6IetwLI
この合意が拗れて断交にまで行き着いても困るのは経済破綻しかねない韓国だけ
この合意が無事に履行されても困るのは韓国だけ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:59.75ID:KizxviLv
>>247韓国政府はは日本側の要求として公開したが日本政府は韓国の要求だったと怒っているというのが今朝の産経
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:00.10ID:E1tQRONH
明日ですからね!ママの退院に
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:20:54.12ID:TR9zJcTn
スワップなんて夢のまた、、、、ユメェ〜〜!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:21:15.71ID:E1tQRONH
明日Jアラートですからねー!日本を飛び越えるそうです!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:39.88ID:YlywIU+y
これに関しては日本も同じような事やってるからな
強くは・・・言うべきなんだろうけどなんかモヤっとする
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:26:20.89ID:FF5MeHkQ
>>1
都合が悪いニダ
ってことだな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb
垢版 |
2017/12/28(木) 16:26:59.30ID:E+Ga87lv
さぁ、次のステージへw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:27:04.71ID:4WHiclw5
>>258
だからTVじゃ全然見ないんだろうねえw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:29.55ID:lkZIJhC+
>>1
政府は相変わらずだけどメディアの取り上げ方が少し変わった?
日韓合意に意義もあったとかいつまでも過去にとらわれる訳にはいかないとか
はじめて見たぞこんな文言
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:18.57ID:TieQggiN
なんで朝鮮人ってもう少し考えて行動しないんだろ
スワップもいらねぇ!!とか言って1年後には泣きついてるし
もうちょっと首の上に乗ってるモノを使ったらどうだろうか・・・
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:37.28ID:iTneiDuG
>>247
慰安婦像作らさないとか騒がないとか韓国が非公開にさせたんでしょ
勝手に公開して韓国の信用0にするとか条約どこも結ばなくなるだけだよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:24.80ID:iTneiDuG
>>270
上についているものってウンコか
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:25.01ID:9jmhKPtG
凄い日本が有利な合意というのがばれたな。

韓国はどうするんだろ。

日本は合意破棄しろ、と内容を隠して批判していた

在日やら韓国の気持ちがわかる。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:30.09ID:jPQay+MT
河野洋平に囁いた韓国側の密約もバラしちゃえば良いんじゃね??
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:46.71ID:4WHiclw5
>>259
単純な事実だけでも「こんなに譲歩して!」と十分不都合だろうな。
当たり前の内容だし日本としては当然これを合意内容として公開しようとしたがそれじゃ困るからそこは隠してと。

合意内容が「移転の努力」だけなんてありえないとみんな分かってたろ?
なぜか「努力はしたから履行済み」と主張するホロンがいつも湧いてたけどあいつどうするんだろうねw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:59.66ID:1Vd/RiEA
これさ冷静に見ているのは中国じゃないか?

再合意なんて日本は受ける訳ないし
不信だらけの韓国が中国に擦り寄るしかなくなる
土下座させて足蹴にしても大丈夫と踏んでるよ

これ詰んだな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:25.64ID:QMudWB95
>>272
違う、ウンコ入れだ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:46.13ID:7rsPQwRv
>>40
簒奪って言うとか頭おかしい
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:51.27ID:iTneiDuG
>>273
馬鹿なの?
勝手に公表したしもう条約結ばないだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:29.93ID:E1tQRONH
ママは退院しますからね!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:41.45ID:4WHiclw5
>>269
そりゃ経済で頼れるのは日本しかいないとは分かってるからでしょ。
今まではぶん殴りながら金の無心ができてたけど、「殴ったら日本が怒ったニダ!」とビックリw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:46.67ID:9jmhKPtG
この韓国が不利すぎる隠れ内容を、
いわないことで

在日やら韓国は「日本の負けだー」「だから合意を日本は破棄しろ」
日本が負けなら合意を守ったほうがいいだろと
突っ込みをいれたい
おかしな主張をしてきたけど。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:47.64ID:nPhQK0yf
文が非難する朴槿恵は中華の対日戦勝記念日とか言う妄想の戦勝行事に、
習近平、プーチンと一緒に、間抜け顔で、お立ち台に立ってたんだぞ。
朝鮮人は都合の良いとこどりで勝手なことを言う中華の万年属国の土人国家って世界は理解したと思うよ。
アメリカも本気で南朝鮮を援助する気が失せただろうな。
朝鮮は完全に北朝鮮のレッドチームに入ってるってな。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:00.58ID:iTneiDuG
>>277
それオムツだ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:56.24ID:E1tQRONH
やはり嫁さんは朝鮮人でのみ!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:09.62ID:iTneiDuG
>>281
アメリカが見捨てたから
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:36.10ID:IUwlN0Em
>>285
チャレンジャーってスペースシャトル爆発したな。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:54.59ID:kmHSFtMF
韓国メディアも批判ねえw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:57.61ID:E1tQRONH
明日Jアラートですからねー!電車は止まる
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:36:09.75ID:9jmhKPtG
この韓国が不利すぎる合意を、韓国がバラした理由はなんだろ。

今までバラサナイことで、有利に?なっていた在日やら韓国の書き込みとか
全部無駄になるのに。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:36:31.92ID:iTneiDuG
>>285
アメリカの立場は昔の日本だよ
どうなることやら
合意すら勝手に公表して裏切った韓国をトランプどうするんだろうねえ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:36:33.74ID:lkZIJhC+
少し前もそうだったし今回もそう
日本がナァナァで済ませようとせず、ちゃんと怒るべきところを怒れば
向こうは「日本が怒った、どうする…?」って国内でアタフタし始める

戦略的に考えても、主張するべきことはハッキリ言うことにちゃんと意味はあるんだよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:36:46.49ID:dWRAypNU
日本からしたら今後韓国とはあらゆる交渉事に簡単には応じられないという建前が出来た
世界から見ても韓国は国家間の機密は簡単に漏らすし政権が変わる度に国際合意も反故にする信用できない国と烙印を押された
韓国にメリットが一つもないタスクフォースだったな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:16.40ID:aE+D5UZK
スワップ結ぶとか像の撤去とか裏密約はなくて拙速に結んだだけという話し。
法上撤去するのが妥当だし、北朝鮮の実験と中国の役に立たなさから関係修復に動いたってのが妥当。

現実見ればムンが大統領しているのおかしいでしょ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:16.96ID:IUwlN0Em
>>291
大酋長がTFとか要らんもの作ったから。w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:10.99ID:9a+IE1VQ
日本は断交に持ち込んでいいでしょこれ。
ここまで酷い外交されて、まだ付き合うの?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:38.89ID:iTneiDuG
>>291
クネクネと日本批判して股合意やる気なんじゃないの?
日本には何をしてもいいと思っているからな
しかしこの条約は米国が間に入って三か国でやったことなのにねえ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:56.64ID:74sIQlwR
こんなの公開したら合意を遵守するか破棄して開き直るしかないじゃん

これまでみたいにのらりくらりと引き延ばし戦法できないけど?
韓国って本物の馬鹿しかいないんだな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:39:02.41ID:YlywIU+y
>>291
・バカだから
・アホだから
・チョンだから

多分このうちのどれか
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:00.16ID:TieQggiN
ココでやばいから助けてニダ
と日本政府に泣きついてくるのが朝鮮人
相手にするなよ?
いくら投資してきたからってもう損切りラインをとっくに超えてるんだからな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:10.71ID:iTneiDuG
>>296
米国間に入った3か国だからなあ
条約を守らない国とか信用0でしょ
他の国から条約破棄されてもおかしくない
0304アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:13.74ID:CDYZixr6
>>291
パククネと自由韓国党を完膚なきまで叩き潰したい。
そのためなら韓国なんてどうなってもいい。

なんか民主党政権みたいだな。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:19.92ID:IUwlN0Em
>>299
思ってるけど言い出したら世界に滅多打ち喰らうんで何とか日本に歩み寄り迫ると思う。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:41:02.24ID:iTneiDuG
>>302
五輪に安倍は行かないだろうな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:41:52.83ID:iTneiDuG
>>305
韓国信用できないから米国が間に入ったわけなんだが
もう無理じゃないか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:02.24ID:9vOFAlEh
合意再交渉と五輪協力とスワップ再開してくれたら
もう2度と慰安婦は問題にしないけどどうニダ?
と厚かましく迫ってくるのが韓国
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:16.60ID:9jmhKPtG
もう本当に、韓国を北に渡すために
アメリカと日本の信用を破壊し

この非公開を公開するという行動を

ムンムンしたのかな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:18.33ID:6Yvu2fs9
平昌終了まで、日本イジメない ニダ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:32.88ID:iTneiDuG
>>309
もう無理でしょ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:39.22ID:E1tQRONH
北朝鮮に言えよ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:43.31ID:Bs43o0S1
■■国際条約さえ守らない嘘つき韓国にやすやす侵略させるバカ自治体、和歌山・白浜町■■

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00341803-agara-l30
和歌山県白浜町が韓国・泰安(テアン)と友好都市提携

■■苦情はこちらへ■■
■白浜町議会事務局 0739-43-6591
■白浜町役場 0739-43-5555
■白浜町教育委員会 0739-43-5830
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:43:10.69ID:QejLim4p
なあ、再交渉するニダ!って息巻いてるけどさ
再交渉って、以前の合意を破棄してから交渉じゃないだろ?

再交渉した結果、んなもん合意出来ねーから今のまんまな!って言えるってことか?

だとしたら、再交渉した結果、さらに日本側に有利な物になる可能性が合って、ワーストケースで現状維持ってことになるのか?

不可逆って入れたのに蒸し返したよね?もっと強い表現にした上で文書化しないなら交渉しないよ?

みたいに、、、
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:43:11.99ID:E1tQRONH
ほらアラーム
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:44:42.43ID:E1tQRONH
2兆ドルヨーンは人質が要るのですからね!ママしか出来ません!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:21.06ID:xjak+Ety
これで韓国は中国の属国確定。まさかもう一度日米側は有り得ない。日米中露北、衆人環視のもとで中国の軍門参加。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:31.53ID:n1opt278
>京郷新聞は「韓国に敏感な内容は非公開で処理し、日本の要求を大部分受け入れた」として日韓合意を破棄するよう韓国政府に求めた。

「韓国に敏感な内容」ってのは慰安婦がただの職業売春婦だった事実のことかw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:50.41ID:6Yvu2fs9
もっと、沢山少女像建てるニダ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:12.17ID:Tz5rKVk9
日韓合意に「不可逆的」という文言を盛り込んだ韓国側の高官には改めて感謝する
日本側を縛るつもりであえて堅持した言葉が自分達の首に食い込んでおるw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:41.45ID:1BUBtiq0
こんな酷い人権問題で合意に至るまでも問題だらけだったのに
再交渉の席にすら付かない悪逆非道な日本
加害者が被害者になりすまして合意の脅迫をしてくる
こんな事は許されないと世界にペラペラと助けを求めるのがチョン
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:47:19.86ID:YheCGro6
韓国を信頼している国は世界でも日本だけだったのに
困った事になったね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:49:06.58ID:24vP8nau
中国の反日はコントロールされてるけど(独裁政治ってのはあるが)韓国の反日はコントロールできないんだよな
反日をしないと政権が生き残れない つまり合意破棄しかないだろうな 
平昌五輪終われば破棄されると予想 で日本側は合意の履行を 韓国側は合意には違法性があったみたいな事言って泥沼な展開になる未来しか見えないw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:49:13.43ID:6Yvu2fs9
選手村にも、是非慰安婦像を立ててください。って要望するか!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:50:46.16ID:U9G1NiXN
UAE皇太子が怒り心頭だからな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:06.79ID:E1tQRONH
明日17時にJアラートですからねー!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:51.83ID:A1qLFl87
一家に一体の慰安婦像の義務付け(一体当たり3500万ウォン)
慰安婦税の導入(収入の85%)
10歳から40歳までの国民は慰安婦業務に従事すること(逆らったら射殺)

このくらいやってくれよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:21.41ID:r0+Q0pYY
>>256
おやおや
相変わらずのバ韓国ぶりだな

>>271
日本悪の証拠があまりにもなくて、致し方なく引っ張り出したんだろうが、愚かでしたね

>>275
>合意内容が「移転の努力」だけなんてありえないとみんな分かってたろ?
未熟者の自分は「移転の努力」だけと思い込んでいました
裏にこんな合意内容があったとは。驚きです
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:55:49.74ID:P/UgmmXd
安倍がここまで韓国にコケにされても何もしないのが一番の問題だな!経済制裁するべきだ!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:56:17.40ID:E/tpTiHU
>>2
で終わった
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:49.99ID:xjak+Ety
日本側のマスコミも流石に、ここまで来れば挙って反日、韓国の肩を持つ訳にも行くまい。
つまり、日本の世論を完全に敵に回したな。日韓関係の一区切りである事だけは間違いない。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:20.83ID:ZBFbA+j2
南朝鮮についてはじゃねー、どこも相手にせんようになったら、ロシアのプーが助け船出し
兼ねんぞ。 注意せんとな。 雨の不動産屋んところもそのくらいは計算しとるとは思うが、
栗金団だのオバカじゃないんだから。 安倍も不動産屋には念の為注意はしろよ。 河野
じゃお頭は回らんだろーから。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:46.81ID:xjak+Ety
韓国人には国家運営能力なし。これに尽きる。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:58.98ID:dhYAmLMm
おいチョッパリ話があるニダこっち来い
で今までは日本に甘えて上から外交でやって来れたけど
この合意に縛られたせいでこれからは日本の顔色を伺いながらしか外交できなくなったな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:01:48.42ID:6Yvu2fs9
韓ドラ放送次続けるな!、オリンピックボイコット ニダ 
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:45.49ID:1ELgD/OQ
この秘密部分w読んで韓国側の主張に問題があったと理解できない韓国人って何よ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:41.10ID:E1tQRONH
アメリカと北朝鮮の交渉は日本合衆国一色ですからねー!パトラッシュ!資金援助してくださいトランプ様!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:07:27.08ID:yBREMImI
>>336
つ中日新聞
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:33.16ID:xjak+Ety
現代版冊封国、一応名目上は独立国。どう言う形になるんだろう。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:09:04.12ID:Nyg3Ymng
>>336
日本のゴミに期待してんの?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:05.58ID:9jmhKPtG
NHKがまた、北海道のテロ強盗北朝鮮側の

主張だけ報道して
被害者工作している。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:11.42ID:OLRuUg/z
恋は盲目と呼ばれるように反日しすぎて外交がなんたるかすら見えなくなったんだな、30年非公開とした裏取引を公開とか
これ日本がドンドン世界中に向けて家、南朝鮮とは信頼できる取引できないぞと
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:11:41.56ID:m5FYiwI5
この国は期待を裏切らんね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:12:53.53ID:6Yvu2fs9
モット少女像沢山立てて、10億円貰うニダ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:36.39ID:9jmhKPtG
韓国や在日やら北問題だと、あっちの主張だけながすことで
被害者にして

米軍とか日本だと、絶対主張をとりあげない。NHKの報道って終わってる。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:16:36.18ID:6Yvu2fs9
今度 何やって金取るか考えてるニダ! 
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:37.45ID:Uw0KIz35
もう韓国と関わるなよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:18:00.55ID:xjak+Ety
>>356
悪事のネタ探しは韓国人、大得意ニダ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:19:34.73ID:xjak+Ety
>>357
まさかあの人がと言われる賢い婆さんでも特殊詐欺にはやられるんだぞ。韓国人は詐欺の名人。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:00.00ID:AxekYjtr
信じるから腹が立つ
最初からあの民族は基本的に嘘つきだと思っていればいい
国家単位ではなく個人単位で
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:26.89ID:LN7ZCS9K
>>14
・アメリカを見届け人に立てる
・最終的かつ不可逆の文言
・国民の人気取りしかできない韓国政府
この三点でこの展開は予想できる。ここからも日本にとって有利な展開が続くから安心しろ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:49.02ID:Xvxc9N1c
諸外国が韓国とは取り引きしなくなるよなw
外需依存の韓国は大変になるw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:21.29ID:6HiIAhRj
これで韓国とはどの国も外交交渉自体が出来なくなったからな
外交では致命的、今後は全て公開交渉できる事以外は出来なくなった
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:51.04ID:eAEhJ6wi
非公開にしてくれって頼んだのはチョンの方だろうね、日本から見て隠す必要がある
ような内容じゃないもの。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:31.05ID:3ToU5ekg
よく知らないけど 文句言ったのは反ムン派メディアばかりなんでしょ
争え もっと争え
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:40.95ID:xjak+Ety
>>362
日本もこれからは取材陣を伴っての外交交渉だけだわな。そうしましょうと提案してやれば良い。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:25:05.26ID:Xvxc9N1c
やはり韓国は中国の自治区になるしかあるまいw
北朝鮮とライバル関係になって中国様に尻尾を振り続けるしかなくなるわw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:27:11.13ID:yQRAWAb/
そりゃ世界中の国がこんなバカと交渉するのだけはやめようと思っただろうしなあ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:27:49.45ID:xjak+Ety
企業の商取引きでも同じようなこと起こってるんだろうな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:27:49.82ID:Nyg3Ymng
>>367
日本のゴミじゃ韓国の見方だよ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:53.75ID:PNCOZ7UP
だからもう相手にしなくていいと言ってるだろうに
政府は馬鹿なのか?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:34:05.87ID:njVdIe2a
米国の沈黙が不気味だな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:07.58ID:kv7znhLh
一方、日本は先週、三十年前の外交文書を発表しました。
内容は、中曽根元総理が韓国に泣きつかれた話です。
当時、韓国が中国との国交が無く、韓国政府が日本政府に中韓国交正常化の橋渡しをお願いしました。
中曽根首相は直ぐに中国に連絡し、韓国政府が全力でやっても無理だった正常化に向け橋渡し役をやり遂げました。

との外交文書が公開されました。
きっと韓国人は今の最大貿易相手国の中国との橋渡し役をやってくれた日本に感謝している事でしょう。
韓国の対中貿易が無ければ、韓国企業は大きくならず、北米進出もありえなかったと言われております。


さあ、有史以来、朝鮮人を再三助けてきた日本ですが現在の朝鮮人の素行はいかがでしょうか?

日本はいい加減に目を覚ましましょう
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:45.86ID:xanUnzw+
今回の件でどの国が一番利益を得るか?
南朝鮮か、北朝鮮か、シナか、ロシアか、米国か、日本か
0378卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:57.64ID:QUoIvo7S
裏合意をばらしたら、日本から表立って履行の要求されると思わなかったのかな?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:26.69ID:YmlqQFbb
>>374
呆れてんじゃないの?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:17.48ID:63XY0pM8
自虐の剣
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:09:00.82ID:63XY0pM8
>>377
易々と南朝鮮が転がり込む支那でしょう
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:31.70ID:1g9U0a4P
>>361
ムン大統領がなにを言おうが、今後も日本政府は取り合わないことを希望するね

向こうは代替で何かを申し出るかもしれないが、放っておけばよい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:06:57.70ID:4fU5jfgV
キンペーに「国賓」として属国塩対応されてw
トランプにも呆れられ
プーチンは選挙で忙しいところで

安倍さんにも突き放されて

泣きつく先はカリアゲしかないwww

日本がもうひと押し制裁でも加えれば
北に併合されるぞw

やっちゃえ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:18:10.75ID:itJTozmA
外交文書の公開に対して苦言を言っただけだろ
自称慰安婦ばあさんたちのほとんどが、日本から
和解金を受け取って合意に納得しているという事実を
報道してみろや
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:36:31.71ID:/5CgRA1g
>>388
追軍売春婦ババア「納得はしていないが、くれるものはもらうニダ。」
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:40:11.91ID:vGfWKG2H
>>157
そうかな、郭図がいいところじゃね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:44:00.83ID:iEhz6zj3
UAEが絶賛ブチ切れ中なのにこういう暴露をするとはさすがバカチョン。
「だろ?チョンはこういう連中なんだよw」って思ってるのはシナくらいなもんだろ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:57:08.21ID:Spl2UWFE
>>387
自爆で周辺諸国から外交チャンネル閉じられて、どうするつもりなんだろ…って、北朝鮮と同じ状況か!流石、同じ民族。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:37.04ID:e5XEQMiu
>>1
早く日韓国交断絶しろよヘタレ韓国大統領WWW
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:00.76ID:3B3uub1/
>>14
ある程度は分かってたけど、形の上で移転の努力をして7ハイ、おしまい」ってなるかなと思ったけど、あいつら思った以上にアホだった。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:52.23ID:zkle5rPS
>>14
いや、実際軽率だったと思うよ安倍政権の対応は

韓国がそれを上回る阿呆だったので救われた
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:08:24.35ID:WfUuYEm8
30年間秘密ってのは韓国の国内法だろ?
それを他国がどうこういうことはできないよ。

2年で全部バラす国とはお付き合いの仕方を考える、ってだけじゃん
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:10:02.55ID:fS8iNXp7
韓国人が我々が思っていた以上に朝鮮人だったのは、確かに日本にとってラッキーだったわ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:16:34.44ID:BzzMHuMA
暴露の批判は暴露される前にしとけよ韓国バカメディア
どうせ日本がクネにワイロでも贈って合意させたとか妄想してワクワクしてたんだろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:17:53.04ID:aG0DjZDq
これ、不安になって右往左往し始めた韓国人が増えてきた
一方で同じ奴が安倍ちゃんや太郎が発言すると火病起こして大暴れ
めちゃくちゃになってて面白い
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:26.62ID:++0/50Oq
暴露したのは相手が日本だからだ
日本以外なら秘密を暴露することはおろか約束を破ったりもしない
さらに一歩進めて日本相手なら何をやってもよい
むしろこれを万国共通の認識に推進すべきだ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:41.31ID:itJTozmA
>>400
多分だけど、この記事は、アキヒロ政権やクネ政権の
他の外交文書も暴露するのが当然だ!みたいな世論になることを
警戒してるんだと思う

アキヒロの資源外交や、UAE等への輸出事業だけ見ても
ヤバいネタがゴロゴロ出てきそう、というか、
すでに出てきてるしな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:27:07.43ID:5z0SBaRK
>>400
非公開ってのも2カ国の合意事項だろ。
国内法に優越するもんだろ。

つか、もう信用できないから非公開事項設定した
交渉は出来ないし、そもそも合意しても意味がない
という事態だけがのこるじゃんか。

まあ、内容についても、この行動についても
韓国は損しただけだわな。
日本国民からすりゃ、言うべきことは言って
しっかり内容取り付けてるのに
韓国はまるっきり履行しようとしなかったってのが
よくわかるし。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:57.49ID:clie7Ly/
日本という保証人が居なくなった後の自国の立場が判ってないだろうなあ
後ろで指をポキポキ鳴らしてる国が複数ある、先頭はまずUAEさんかな?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:51.80ID:VZD961qX
>>1
非公開部分なんてあの行為をするなら当たり前の範疇。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:58.69ID:LVgtqE2m
>>31
チンコギンギンてなんだよwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:30.50ID:u1yAYpaU
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:09.19ID:u1yAYpaU
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:52.90ID:5z0SBaRK
>>416
まともなら、政府の発表の前には釘さすような
批判してないとおかしいから、無責任で被害者ヅラして
政府が悪いといいたいだけの半島根性だから
まるでまともじゃないとおもわれ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:37.72ID:lZRvCRzo
日本だから何をやっても許されると
思っている。
それは昔の話。ネットがない時代。
今全部筒抜けだから、さよなら韓国。
さらなる嫌韓が広がりますように。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:39.42ID:yhQOEKBn
>>405
昔、台湾相手に酷いことして外交の勝利って言った国だもんな
台湾人はそれを忘れずいまでも嫌韓だ
朝鮮人の腐った民族性は昔からだよw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:53.82ID:sDjh+/h/
あのゴミクズ民族と断交出来る可能性が出来たなんて!ほんと頼む。
電車の案内からもキモい象形文字消してくれ!
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:25.05ID:EVFQvPfK
ますます韓国が嫌いになる日本人が増えるだけ
韓国とは断交していいし経済への影響もさほどないし韓国パッシングしてASEANとの経済関係強化に資源をそそげばいいだけの話
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:39.60ID:fdEyU60B
>>410
普通は、自国憲法が最優先で、条約は次だよ。

戦争になるとしても。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:36.47ID:CXjXke1w
>>191
> 一方、今朝の聖教新聞一面トップは
> 池田大作センセイ夫妻が韓国から特別顕彰牌を授かったっていう記事だった


>>ワロタ!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:38:16.77ID:ptsJbSzk
この暴露は日本政府の交渉状況が見えたね!裏合意とか言ったって日本では当初から発表されてた内容通りで安倍政権にとっては大きなプラスになったね。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:22.64ID:X0FAKD2m
韓国政府が朝日新聞社に謝罪と賠償を求める展開を希望するわ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:36.81ID:gwy6T8/g
日本に対してなら何でもやってもよいと思っているバカな国。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:57.03ID:9r0qfskg
>>1

■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる   ←   これ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html



■【朝鮮日報】韓国人蔑視? 日本人俳優の「朝鮮人」発言に韓国ネット反発   ←   朝鮮人ワロタ〜ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503933718/

今月26日、日本の人気俳優が公の場で韓国人を「朝鮮人」と呼び、物議を醸している。

★『朝鮮人』は問題ある表現

日本社会で「朝鮮人」は韓国人を蔑視する目的で使われることが多い。

パク名誉教授は「現代の日本語で『朝鮮人』という言葉は限りなく蔑視の意味に近い。侮辱する意図がなかったとすれば『韓国人』という表現を使ったはずだ」と指摘した。

パク名誉教授は「心でどう思っていたとしても、口に出していい表現ではない」と述べた。

https://snjpn.net/archives/29305
 
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:11.06ID:gq1FRLAk
合意を強制した日本死ね
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:44.24ID:vJy/RfGh
>>31
河野太郎は事実に立脚した論理に忠実なだけだ
だから場合によっては自民党をも叩いてきた
父親の失敗から事実を見極める重要さを学んだんだよ
自分の信念が真理に立脚してるから揺るがない
人がいようがいまいが事実は変わらないんだよ
日和見な日本人が学ぶべき美点だ
まさにチンコギンギンだ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:19.60ID:3Yu4ERaq
>>405
UAE 「やっぱ、ムンが顔出せ」
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:55.65ID:yDMpt1CG
韓国団体旅行禁止できたらなぁ
日本じゃ無理だが
0439朝日新聞不買
垢版 |
2017/12/29(金) 01:25:54.32ID:pWPsj0u7
韓国は約束を守ったことなど一度もない。
そんな國と日韓売春婦合意のような売国合意をしたのが安倍晋三。
当時の軍の関与を認め、女性の名誉と尊厳を傷つけたなどと謝罪したのだ。
日本の名誉は永遠に汚された。
安倍晋三はこれの責任をどうとるのか。
大使館総領事館前の売春婦像は撤去される兆しもないが。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:35:15.85ID:PFLjIR4j
しかも交渉過程を公開して国内的にも窮地に立たされるのは韓国政府(笑)そして、同時に諸外国からも信用を失ってww
もうね。南は北に吸収されちゃった方がいいわ(笑)
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:47:41.74ID:AkyO6UrZ
なんかやっぱ北と同じなんだなと思う
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:54:46.11ID:y/1heUs0
チョンメディアなどどうでもいいわ、どうせ消える国だ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:53:24.45ID:wE+c865u
>>40
それを大統領=国家の代表に据えたのは韓国国民。
そして、日韓合意したのは、両国家。

日本も合意時は叩かれ大不評だったのに、渋々納得して遵守なんだけどな。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:59:17.41ID:uy+QPJwL
なんだこの糞メディアどもは ネトウヨか?
親日罪でまとめてしょっぴけヨ〜
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:05:39.95ID:rYJZI63v
>「今後、日本は言うまでもなく、どの国が韓国政府を信じて秘密の取引をするだろうか」

秘密の取引どころか公開の取引すら怖くて出来ないですよw
だって政権変わったら翻してくるんだから
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:27:53.42ID:27Rau1Gd
真面目に韓国って約束守った事あんのかな?
イチゴやら日本の技術やら全て約束破って盗んでばっかりじゃん
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:37:01.87ID:DsQQGpZ7
だから朝鮮人は糞なんだよ

近親相姦を繰り返してるから遺伝子レベルで欠陥がある
これ常識な
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:22:15.86ID:wPHv+yoq
もう脳足りん糞チョン国なんぞど−でもええわ。勝手にしろ! 相手にするな!

今や世界で嫌韓・嘲韓は燎原の火のように広がりつつあり、完全に孤立してきた。
もう日本は我慢してまで糞チョンと交際する必要もなくなったからね。
支那に習って日本も思いっ切り糞チョン国を侮辱し、ビンタを食らわせ、蹴転がし、顔を踏み潰してやればええわ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:26:47.54ID:mkb7EDWz
非公開を公開したって事は非公開部分も履行するって意思表示だろ?
合意を破棄して外交の出来ない国になるか非公開部分を履行しないで外交する価値のない国になるか非公開部分も合わせて合意を履行して外交は出来るけど密約は結べない国になるかの三択ってとこか

まるで地雷原でタップダンスしてるみたいだなw
0453名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 06:49:30.01ID:EdhTdyOH
選択肢が、それしか無いって話しなら、韓国よりも北朝鮮のが、まし。北朝鮮は中国同様に問答無用で日本憎し。逆に韓国は、薄っぺら感丸出し。そんな国とは、ベトナムだって嫌です。ベトナムは韓国とは、約束しません。私の日本語変ですか?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:09:48.20ID:PyPbe6FZ
土人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:13:24.93ID:p3kJ8NZV
南クニモドキのメディアが批判的なのは
暴露された中身が無条件降伏だったからだろ
いくらかでも勝ち点上げていたら今ごろ大絶賛の嵐だよ
それがヒトモドキの本質だ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:28:25.86ID:Hldbc8jO
気の向くままに密約を暴露したせいで今後賄賂で買収される国や企業は減るんじゃないか?w
平昌五輪失敗した批判回避で交渉経緯の暴露とかやったら笑うぞ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:38:33.64ID:PYbKy5YZ
>>1
世界から信用ゼロの国
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:59:44.76ID:Mko74JtT
とりあえず日本は、朴槿恵姉妹の日本亡命させて、カナダに逃走したユンソナ氏を受け入れて韓撃だ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:06:45.16ID:lXeZDXm4
歴代屈指のヤバいヤツだな、ムンムン
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:30:58.22ID:tPYAwPD8
なんとなく、日本はこういう顛末も折り込み済だった気がするwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:34:42.65ID:WZmU+r59
>>460
だから日本は不可逆の文言を入れたんだよwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:36:55.37ID:tPYAwPD8
>>452
しかも非公開にしてほしいと言ったのは、南朝鮮らしいしな。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:40:37.78ID:qJYMiN4h
おかわりちょん
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:58:30.94ID:XTdCA+1K
まだまだだな
ノムタンなんかオルブライトとの会談で、日本を仮想敵国にしようと提案して、オルブライトがアメリカの担当者の方を振り向いて、この馬鹿今なんて言った?て確認した位なんだから
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:16:12.44ID:IHOZN4P3
そもそも日本が統治するまで約束と言う
言葉自体無かった国だからなw
0466み。 ◆SZNKDfhvqE
垢版 |
2017/12/29(金) 12:34:25.51ID:wWWBfLkR
原発完成受け渡しも終わってない内から
UAEとの密約文書破棄して大丈夫か?ww
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:50:33.35ID:YzUsJhsd
就任時「大統領パン君じゃねえのかよ こいつまともそうでつまんねーよ」
と疑ってすまんかったな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:35:47.24ID:mxQM8glZ
>>9
実は捏造新聞の罠じゃね?韓国を貶めたいという壮大な計画。
1 慰安婦問題捏造
2 韓国ファビョーン
3 日韓合意
4 韓国ファビョーン
5 国際的信用信頼ゼロ(北朝鮮以下)
6 南北共々鎖国へ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:49:45.83ID:gCeDrDZ9
>>1
捏造を繰り返すコリアン
いつまでも許されるわけ無いだろう
日本と隣の位置になりたい国いっぱいあるのに、一番近くて、その恩恵最大限に受けて、文句言いたい放題。

宇宙の彼方に飛んでいけーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:53:43.46ID:gCeDrDZ9
>>1
革新系のハンギレ新聞wいつ聞いても笑えるw
顔 真っ赤で半ギレww
キレッキレで血圧上昇w
キレまくりw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:01:07.91ID:uNte+val
自分の政党を守るため日本に因縁つけるしか方法がない韓国政府
無能というより、韓国は民主主義できないんだろうな
同族みたいな独裁国家にしたら?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:34.32ID:vL5cnTNp
条約じゃないんだから破棄も自由って論調いつのまにか消えてた
やはり、米国が怖かったんだな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:42.30ID:pvWCOUN8
>保守系大手紙を中心に日本政府との間で公開しない約束だった交渉経緯を暴露した点を批判する論調も目立つ。

さすがにおかしいと感じる連中もいるみたいだな。
日本は、どんどん反発し文句を並べて対抗措置を取った方がいい。
向こうの論調にプレッシャーをかけるべき。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:52:55.62ID:Us92ksyE
>>478 パククネ弾劾の次
李明博(イ・ミョンバク)元大統領を逮捕したいらしいな。それで文大統領の独裁完成か。
--------------
明らかに李明博(イ・ミョンバク)元大統領を逮捕する口実を探すためだ。・・・ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/30/2017123000447_2.html
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:57:30.43ID:t0kff3jd
皆腹筋を壊して逝ってしまった…
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:06:40.36ID:EScd0Fdu
中央日報や東亜日報が保守系なんてはじめて聞いた。
まあ、日本向けにわざわざサイト作ってるから、あれでもましな反日なんだろうけど。
彼らが「保守」って言うなら、向こうはそうとう酷いんだな。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:07:31.49ID:A7herDuR
>>484
アノ左派酋長の文在寅ですら
向こうじゃ中道扱いだってんだから
推して知るべしってとこだな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:28:47.48ID:mdzcr82D
南鮮の反日マスコミと日本の極左マスコミは同志だし
レベルもほとんど変わらんよな。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:36:30.57ID:uDsW1h+I
どちらもチョソコーが書いてるしなw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:44:27.19ID:lq0wLtp9
>>405
>日本以外なら秘密を暴露することはおろか約束を破ったりもしない 
普段からやらかしてる韓国が、今回、致命的な背信行為しといて、諸外国にそれを言っても、信用してもらえるかどうかだわな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:46:36.57ID:eRnobeY3
ろうそく集会で決めたことを中傷する中央日報の愚かさには反吐が出る
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:20:12.57ID:mBE+6tyr
>>405
中国のスワップお漏らしは
3日もたなかったろwww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:48:03.89ID:VyzJ0QRo
日韓が単純に二カ国関係ならまだなんとかなったかもしれんが
日本が韓国の保証人やってることは世界中が知ってる
IMFの時だって日本が保証人をやったからなんとかなっただけ
その保証人を失ったってことを世界がどう見るかね
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:57:04.85ID:GOfNDzWs
北朝鮮がアメリカに落とされたら韓国は不要な存在になるんだよな。韓国は中国の属国になるしか道がない。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:04.88ID:436z/1hT
>>1
韓国って政府要らないよね。
政府を解散し国民全員参加の合議制に移行しなよ。
じゃないともう韓国とは何処の国家も条約や協定を
結びたいなんて考えなくなるぞw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:49.95ID:JpMCVgQi
外交のブラックボックスを開けた
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:17.96ID:hru7owic
日本の圧力って事にしたかったが、全部韓国の都合だった事がばれたんで
暴露がいけないという話になっただけで、日本が悪い証拠だったら問題なかっただろ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:30.00ID:aJOVR1JP
>>493
派閥同士で争いばかりやって、
なんにも決まらなそうだね。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:45:55.21ID:yypYXSlL
>>1
韓流メディアなんてそのまま信じるやつはいない。
自己都合のゴリ押し妄想記事ぶっ込んでくるブログにも劣る妄想信頼性。

韓流妄想ゴリ押しメディアいらない。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:37.87ID:Fe54L6os
やることなす事裏目ばっかだなおいw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:03.28ID:8NGXIHMv
> 30年間秘密にすべき外交文書

まぁ、商売やってても契約書通りにはいかないことも多い国だから、
そういう人たちが直接選挙で選んだ人間も
同じことやるわな。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:27.40ID:aa78ePGT
政府がこんなことやっちゃう国って
信じらんない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況