X



【慰安婦合意】「韓国政府が私たちを欺いた」 元慰安婦が憤慨 「再協議は求めない」と公式発表した韓国政府に対して★3[01/09]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:32.58ID:CAP_USER
韓国政府は9日、日韓慰安婦合意と関連し「再協議は求めない」と発表。これに、
元従軍慰安婦は「(韓国)政府が私たちを欺いた」と強い不満を示した。

 元慰安婦らは「前回の合意は、元慰安婦らの立場と権利を尊重しなかった朴槿恵(パク・クネ)政権と日本政府の野合の産物」とし、
「合意無効」という既存の立場を再確認した。

 この日、康京和(カン・ギョンファ)外交部(外務省に相当)長官の発表をテレビで見守っていたイ・オクソンさん(元慰安婦、92)は
「当時者も知らないうちに成された合意は、認めることができない」とし、「無効にすべき」と強調。

 また「私たちは全員、90歳を超えている」とし、「もう希望もない」と吐露。「死ぬ前に、謝罪してもらえるよう努力してほしい」と涙で訴えた。



1/9(火) 15:57配信 WoW!Korea
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000061-wow-int
画像 
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180109-00000061-wow-000-0-view.jpg
★1 2018/01/09(火) 16:20:18.67
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515487688/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:40.66ID:neBz8Og3
不可逆、最終的に解決
蒸し返さない

慰安婦合意を履行しろ
0003パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:06.61ID:OmaCYxrr
ジェミニの中古スレになりますからね!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:18.25ID:qjYAR8qU
>>1サカナ乙
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:30.54ID:d96wPim4
日本政府と安倍批判してる人がいるけど
お前らが叩くのは慰安婦欺いたムンムンだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:46.07ID:IC5VZ7LQ
韓国が履行できたら考えてやってもいい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:59.82ID:omfPiEW7
日本の自発的な謝罪を求める
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:16.88ID:d5siLpnm
さあロウソクデモの準備をするんだw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:21.36ID:d96wPim4
ていうか、これって明らかなムンムンの公約違反じゃないの?
許しちゃっていいの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:04.64ID:omfPiEW7
>>24
涙するハルモニに対して言えるのかそんな事が
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:15.03ID:jADiO8sX
いよいよ売春婦が宰相になる国が誕生か
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:35.49ID:d5siLpnm
>>28
勝手に泣いてろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:41.48ID:iyi2tAd2
はい、チョンの負けw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:43.47ID:3yydcQJS
この婆どもは寛大な心で穏やかな老後をおくる事って出来んのかな?
そもそも嘘やのに
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:50.54ID:fpm2LWXR
>>1
ロウソクに火を灯せぇ〜!

バカチョンざまあwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:55.72ID:IC5VZ7LQ
>>28
言えばいいのに
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:09.36ID:Hy3HTJed
>>8
つ「アルシオーネSVX」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:11.26ID:qjYAR8qU
高支持率からブンザイトラ失脚まで1〜2年持つと思われたが
春越せるかどうか分からんな

504号
0044救世主
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:17.86ID:h4NM66b1
ホモセックス強制の無い世界とする事に協力お願いします。
私は必ず出来ると信じています。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:19.60ID:OLeaaPb4
遅かれ早かれこうなるわなそりゃ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:25.28ID:B83ZMX+4
進むも地獄退くも地獄
0049春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:41.02ID:48yu3S1i
>>28
なんぼでも言える
あんな嘘つき売春婦なじり殺すくらいできそうw(。・_・。)ノ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:47.25ID:hRhLjHzx
さあ、釜山事件とソウル事件が始まりますよ〜
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:49.95ID:d96wPim4
で、抗議の焼身自殺はまだなの?
寒いから早くしてよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:31.47ID:neBz8Og3
会社で経営に携わっている人は必ず読んでください
韓国人と契約を結ぶと、どんなに好調な会社も
酷い業績悪化と倒産の恐れが出るくらいです

韓国人と悪魔との比較

悪魔 契約や約束は絶対守る
韓国人 契約や約束は絶対守らない

悪魔 呼ばれたときだけ出てくる
韓国人 呼ばれてないのに出てくる

悪魔 人に出来ないことができる
韓国人 人にできることができない

悪魔 契約者以外との接触は基本的に存在しない
韓国人 誰でも構わず迷惑かけまくる

悪魔 契約内容はともかく対応は紳士的でビジネスライク
韓国人 常に上から目線か物乞いだけ

悪魔 契約を途中で変更するときは新たな対価が必要となる
韓国人 自分に都合の良い契約に勝手に変更する

悪魔 いざとなったらこちらの魂を抜き取り殺してしまう
韓国人 いざとなっても大声で騒ぐだけで何もできない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:50.89ID:qjYAR8qU
>>28
ああ、ブンザイトラだけじゃなく
ババァも馬鹿だったなそういえば
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:57.23ID:WSg+iKip
これ結局ローソクしかゴールが見えないんだけど、
もちろん文は落としどころ考えてやってるんだよね。
明日、北と何か発表しないとお先真っ暗だと思うけど。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:05.17ID:omfPiEW7
>>50
解決まで遠のくなぁ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:18.58ID:YQ7kEnRl
蝋燭持ってレッツらGo!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:20.68ID:Ze76pa7+
売春で金を稼いで、最後は被害者詐欺。

こんな婆さんの身内って恥ずかしくないのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:56.96ID:B83ZMX+4
>>59
はい読んで。最終的かつ不可逆的に解決。
0074チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:04.84ID:d/O3n8SL
ネトウヨっ!!責任とれバカ!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:41.37ID:qjYAR8qU
>>68
夢の火炎ビンまであるかもwkwk
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:47.35ID:d5siLpnm
>>74
ヘタレた文に文句言えよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:01.60ID:/mSeTC1+
国内問題と示してるな 何故日本にフル
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:01.57ID:neBz8Og3
>>57
もうそれモンスターだよなwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:09.40ID:zwwZGeJr
>>74
げらげら。w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:34.14ID:qjYAR8qU
>>74
ネトウヨの功績ということでいいのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:44.76ID:08Ed6QgN
嘘でも泣けば金貰えるってまだ思ってるww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:46.87ID:B83ZMX+4
>>74
朝日新聞に言って下さいw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:08.08ID:OLeaaPb4
いやもうマジで慰安婦が大統領になるしかないなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:12.75ID:omfPiEW7
>>75
日本が自発的に謝罪する
これで1発解決
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:32.42ID:Ba2dQnuY
近いうちに、チョッパリはイヤでも土下座するようになるw

お前らは圧せばすぐに屈するw

日王の土下座を拝める日も近いwww
0107チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:39.43ID:d/O3n8SL
>>82
アベは経済や金に物言わせて、韓国の方々の本音を黙らせた
日本は国際社会から非難が集中するだろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:51.67ID:YQ7kEnRl
>>64
大謝罪
スーパー大謝罪
大謝罪エキスパート
ワールドアドバンスド大謝罪
大謝罪パーフェクト
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:54.50ID:B83ZMX+4
>>102
ハンドリングbyロータス
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:02.00ID:yHIC7KhG
やっぱり。予想通りの反応
文はローソクデモで火炙りにされるのも時間の問題w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:03.47ID:4OPgyBVO
> 韓国政府は9日、日韓慰安婦合意と関連し「再協議は求めない」と発表。これに、
> 元従軍慰安婦は「(韓国)政府が私たちを欺いた」と強い不満を示した。

ようやく気付いたのかなw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:17.86ID:d5siLpnm
>>107
ざまあみろ負け犬w
0114パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:22.69ID:OmaCYxrr
>>101
初代アルシオーネ?
水平対抗4気筒1800ターボ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:24.90ID:qjYAR8qU
>>104
それは日本側の合意違反になってしまうから
無理
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:52.37ID:cdcTnqjl
謝罪と賠償ニダ。

このおかわりを永久に続けるニダ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:53.79ID:7+NYWMYM
 


目クソ鼻クソ

wwwwwwww


 
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:06.21ID:d5siLpnm
>>117
文に言えよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:09.30ID:JDe3iLNx
歴史問題と同じで後から勝手に都合の良いように修正(捏造)しまくる
これだから特亜は
日本は「はあ、チョット何を言ってるかわからない」状態に陥る
付き合いきれない しばし断交が良いかもね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:25.58ID:B83ZMX+4
>>117
金持ちだよね。売春年金も出来たんだろ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:34.46ID:qjYAR8qU
>>107
いいんじゃないの

お前には関係のない話だし
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:35.56ID:H0cZyq7A
文在寅(ムン・ジェイン)はみごとにハルモニおばあさんを裏切りました
もともとアバスレ売女が金をもらって売春していたのを
反日プロパガンダに利用して政権支持率を高めるために
さらに利用していただけなのです
つまりそもそも「被害者」ではないのですから
名誉も、尊厳も、回復も、心の傷の癒やしも必要ありません
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:38.83ID:X8KmACzh
再協議などできるわけがないw
調べればあんたたちが朝鮮戦争の第五種補給品だということがバレるからな?w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:45.08ID:toQ5yVO8
朝日のねつ造記事にのっかって売春婦が世論を欺いたんだから
同じ韓国人同士でお互い様に見えるわ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:45.25ID:d5siLpnm
>>106
じゃあなんで今回押さなかったの?w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:58.95ID:x0SR6qo/
>>1
お前らと朝日新聞が、全人類を欺いた。これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。先祖に詫びろよ、嘘吐きカス野郎。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:01.19ID:/961CcVI
もう慰安婦問題はあきらめろや。
次は強制労働で日本に連れていかれた在日問題だろうが。

もちろん、在日の像を市民団体で売りさばいて、
最終的には在日を韓国に帰すことが目的だよな。

日本政府も渋々、在日を返すしかないだろう。
俺たちも哀しいさ。
0144チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:09.98ID:d/O3n8SL
>>113
少しはハルモニに寄り添って考えろよ
だから、お前はいつまで経ってもネトウヨなんだぞ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:10.67ID:xQdvSi9F
>>107
鉄郎  【…メーテル、ここは汚い星だね…】

メーテル【すぐ隣に豊かな星があってね、その星の人達にお金をせびって生活しているの。いつしか人々は働く事を
忘れて、物乞いをして暮らすようになったわ…。
でもプライドだけは銀河一高くてね、自分達の行いを恥ずかしいとは思っていないの。…そんな、かわいそうな人達の暮らす星・・・ 鉄郎、パスは持ったわね?パスを失くしたら一生ここで暮らす事になるわ】

鉄郎  【…。】
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:13.61ID:zwwZGeJr
>>139
アスカ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:23.21ID:IC5VZ7LQ
>>74
火病ってる
見っともない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:24.50ID:/HGMHAHt
>>107
石油でUAEが、ライダイハンでイギリスが韓国にトドメ刺そうとしてるね〜
約束事守れない国は助けられないな〜
在コの財産没収されるだろうな〜
ま、頑張れや
0152パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:27.39ID:OmaCYxrr
>>110
デトマソ標準装備
モモステ、レカロ、ピレリー

いすゞイルムシャー仕様
モモステ、レカロ

いすゞロータス仕様
モモステ、BBSアルミ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:35.13ID:5zvC6VA+
さて、強烈な制裁で韓国の国論割ろうぜ
ムチも必要だろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:42.68ID:d5siLpnm
>>144
知るか馬鹿w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:57.08ID:U6hneXJn
そもそも若い頃にあざむいて売春宿に売り飛ばしたのもコリアンだったやろ・・・
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:00.16ID:mnsYSSFd
ロウソクに火がつくニダ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:03.03ID:mlPsZbtU
チョッパリィ〜、なんとか汁。
格上のウリが困っているニダ、隠したとしての忠義を示す時。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:03.81ID:yHIC7KhG
おばあさん、御飯さっき食べたでしょ

>「死ぬ前に、謝罪してもらえるよう努力してほしい」と涙で訴えた。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:16.43ID:JoHVqnNt
>>77
あいつらは最終的に同士討ちしてくれるぜ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:17.84ID:w34lPkor
日本のみんな訳わからないで大爆笑だから韓国ヒトモドキ(笑)(笑)

謝罪要求を蒸し返さない為の合意を守れといいながら、日本の自発的な謝罪要求するなんて馬鹿 アホ 馬鹿 アホヒトモドキ訳わからん大爆笑だから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:24.99ID:Ep7q2o+y
あまりの日本の取り付く島のなさに日和ったが
ムンとカンは慌てて合意無効か破棄を宣言しそうだな
そしたらおもしろいんだが
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:25.34ID:87a3HWqZ
世界最強クレーマーのチョンスタークレーマー
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:33.63ID:qjYAR8qU
>>144
それはカンコク政府と癒し財団のおシゴト
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:44.38ID:zwwZGeJr
>>157
                _ -‐- 、 _
            ,. r−<、/ ̄`ヽ、  `\_
             ||/         ̄ヽ  ヽ`\
          , -〉′'     l      \  \ ! ,ハ
        / / , ,′/ ,ィ|', ヽ, i \  , V ∠ _
        // 1 ,' l  | 」_|∧ '、 i  |ヽ. _, 、 i , 仏ヽ、
        ! / j , |j |´/ ,ゝ、| 、 |ヽ,、<\| |∨ i
   , - 、   j/ 〈 / ∧/ / ! ヒメヽヾT´ヒソノ レハ|' i  l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   {  }     { /  八)     r `     _少′!  | <  あんた、バカぁ?
    l |      !  ,′, \  t- −1   /′i  U |  \______________
  , ┤ !、    | ,' / _」ヘ、|  / ,.ィ' l   l  U |
 (      \,、 -‐v'ニ、 ̄ \ くl`ー '´ |\l   l  U |
 |ヽ  い'   _ 、イ \ ヽ   \ \  ´冫 > 、!   !  |
 l\辷 イー ´  | h ) !     >ヘ./∠、  \!  |
  ` ー ' \._   ! ゝ  ト、  〈_i_/ハ\_〉    > |
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:51.54ID:NgDl2u2T
ムンも予想以上のヘタレだったなw
ババアどもはもっと暴れていいぞ
0189パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:03.20ID:OmaCYxrr
>>139
ジャスティっていうリッターカーとドミンゴしか・・・
0190チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:05.66ID:d/O3n8SL
>>131
祖国の国益を害したら、日本を絶対に許さない!!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:20.76ID:Ds9AjYB8
ババアらも若い時に売春で金もらってる時にまさか90近くになってその時の売春のお陰で大金が入ってくるとは思わなかっただろうな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:44.32ID:lGIzvgKN
民意にビビって婆に嘘こいて国民その気にして糾弾先延ばししただけな。
支持率まで上げちゃってw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:48.52ID:d5siLpnm
>>190
許してもらう必要ね〜よ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:50.75ID:fmodlc7A
>>1
ロウソクがアップし始めましたw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:55.78ID:qjYAR8qU
次期大統領はパククネって人になりそうな気がする
意外と早く
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:14.17ID:ecbaiPW0
なんか付け入る隙がないかずっと考えてたんだろうなぁwwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:22.55ID:98DEIMBK
やる気?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:39.13ID:qjYAR8qU
>>190
好きにして頂戴

何一つとして言葉がない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:03.45ID:qe0yXFcc
手の内が読めすぎてもう笑うしかないな、韓国って国はw

もっと頑張れよ!ロウソクに火を灯せ!火病と病身舞を世界へ発信しろ!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:04.58ID:ecbaiPW0
ローソク待ったなし!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:13.04ID:y0uhFOaq
>>28
ここでハルモニの李玉善(イ・オクスン)について調べてみよう
>1942年15歳のときに、延吉で「買い物に行く途中で2名の男に捕まり、トラックの荷台に押し込まれた。」と証言している。
>ただし、拉致された男性については、「朝鮮男 2人」により連れ去られたと語っていたが、「日本人と朝鮮人の男」に捕まったと証言を変えている。
>日本の講演会で「日本軍が乳房を刃物で切った」というような証言をした
>朝鮮日報の報道では、米国ニュージャージー州バーゲン郡の郡長と面会し、同群の慰安婦の碑建立に尽力した、としている。
>元朝日新聞出版局写真記者によるサポートを受け、海外でも活動している

朝日お抱えの工作員じゃん
全く信用できない証言ばっかw
0225パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:20.40ID:OmaCYxrr
>>194
あれ?そういえば2代目ピアッツァもレカロだった。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:22.43ID:B83ZMX+4
>>212
モトコンポだけ欲しい
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:43.97ID:CZ/O5Qym
チョン政府が「正確に調査した結果、強制連行等の事実は確認されなかった」とか言い出して
我々も元売春婦に騙された被害者ニダ!!ってなりそうな気がする
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:51.18ID:AUPXdze4
ムンジェインも韓国政府もネトウヨwwwwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:13.79ID:7YGQaYR9
元慰安婦って1965年の日韓基本条約の時
自分達が議題に上がらなかったことに抗議しないの?
しかも、当時の大統領は元日本軍将校の朴正煕じゃん
あの時は元慰安婦も、その親兄弟もみんな生きてて
当時のことはよく覚えてただろうに
52年前は怒らなかったくせに、今頃なに言ってんだって話だ
0234チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:14.52ID:d/O3n8SL
>>165
ハルモニさん達は日本政府に謝りに来るように、大韓政府に何度も要請してるだろ
それをアベは無視してるから、問題が長引いているんだよ。少しは分かれよ
0241Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:47.57ID:0PUXlXYy
このあと、ムンが公館前の慰安婦像を撤去する命令をだせば、無事に合意履行できたことになるねw
ムンはきっとやってくれるよw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:50.00ID:zwwZGeJr
>>234
プゲラ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:31.46ID:6xNKlpd4
まったくマンドクセー部族だぜ
日本が有りもしない慰安婦問題で費やしたエネルギーをカネに換算したらいったいいくらになるのか?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:38.28ID:3x1OA/FN
そっちは自然界であり、セルフ創造主の神類である全世界の者全員のほうで本当の世界である。

何も生まれなかったから、自然が腐り、それが自然に出来た半身である癌という神である。(自然はアンゴルモアの
大魔王で 「女で慰安婦である大平健治の性格 」の秋篠宮側で、癌が神であり皇太子側である)

癌(暗黒物質ダークマター=ニホニウム=オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子)である神は、
最後に自然を食べて無に還し無のまんまとする係であり、自然を食べ尽くした神により、神のウンコという子孫
(日本であるaサハラ砂漠しかない世界の砂=全世界の者全員)として排出されたのが、地獄球の略称である地球で
全世界の者全員の集団墓地である土星という時代の地球のマントル(お金である東方神器)の中の日本である
aサハラ砂漠しかない世界という現実という世界(本当の世界であるマトリクス監獄)である。

神は、興味本位で、もしも自然から何か生まれていたら、どんな奴だったのかと、自然を全て食べて混ざって
から気になり、また、神の先祖である自然の全食いという、あまりの旨さに何度も食べたいと、吐き出した事で
自然と神が混ざった細胞(細胞核が癌である神)であり、G細胞である。

そして、全世界の者全員が南アフリカ(韓国)となった。

神が、自然である全世界の者全員を何度も食べ食べたいからそうしただけであり、全世界の最高責任者に神がなり
全世界の者全員を騙して、罠にハーメルンのバイオリン弾きである神が全世界の者全員を食べた事を正当化する
為のフィッシング詐欺が、全世界の者全員が自己責任で今やっている悪事であり、その罪により神が全世界の者全員を
食べた事を正当化する為に、他所が神に脅されて、記録を取るために演技をさせられているだけで、他所は無関係
であるから、神の嘘に踊らされて全世界の者全員が自己責任で今やっている悪事をどれだけ本気になっても無駄。無駄でも罪。

そっちはそっち。南無阿弥陀仏。

他所には無関係。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:39.12ID:B83ZMX+4
>>245
良いな。欲しいな。カブで我慢すっかな。
0258チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:41.77ID:d/O3n8SL
>>221
韓国と日本が戦争すれば
圧倒的な大韓戦士にネトウヨは次々と倒されて、敗北する。強がるなネトウヨ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:42.93ID:qjYAR8qU
>>234
ハルモニさんたちが日本に謝りに来ればいいじゃない
あべぴょんは無理でも誰か相手してくれるよ

守衛とか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:13.98ID:yHIC7KhG
それにしてもマスコミはこのような慰安婦合意の続報を殆ど報道せんなあ
韓国が制御不能になってから報道しても、途中経過を知ってるネラー以外の一般人は
どうしてこうなったのか全く意味不明じゃ無いのか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:28.94ID:FSjg/kJh
これは蝋燭デモくるわね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:31.19ID:DIQgxh9T
金の指輪と腕時計2個も付けた売春婦婆凄いね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:52.03ID:MM+Td8qG
合意破棄もできない
といって何もしないと支持率が落ちる
そこで日本に自発的な追加措置を求めてきた でOK?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:12.72ID:YQ7kEnRl
>>258
その前に兵役行けよw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:46.41ID:UliN8fkm
問題は文はそのうち必ず板挟みの状況に耐えかねて、憑りつかれた様に反日を始める。
そん時日本政府がどう対応するかだな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:22.05ID:B83ZMX+4
>>264
ゴリラのタンクがな・・・ゴリラならダックスの方が良いな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:35.47ID:BgltsSYn
>元従軍慰安婦は「(韓国)政府が私たちを欺いた」と強い不満を示した

その政府を欺いたのはだ~れだw

もっともそもそも辻褄の合わない反日史観を国民に植え付けたために、
自縄自縛に陥ってる韓国政府の責任ではあるが、慰安婦の婆さんたちが
日本軍相手に荒稼ぎしてた売春婦だって韓国人みんなが知ってた常識を
日本憎しですっかり忘れた振りしてる韓国国民のねじ曲がった性根は
永遠に朝鮮人してろw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:38.50ID:tBNTkY3D
うすぎたねえ尻を向けるなよ。

売春婦うそつきババアが謝ってもらうのは韓国政府だよ。

いつまでも日本人が慰安婦ビジネスに付き合うと思うなよ、物乞い
0292チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:39.76ID:d/O3n8SL
>>252
ハルモニは昔から金よりも誠意ある謝罪が欲しいと言ってきてるだろ
アベが頭を下げるだけで、ハルモニさんの態度はかなり軟化するぞ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:54.68ID:utKqP41Y
>>1

何回謝罪すりゃあ気が済むんだよこのババァは!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:58.73ID:km7TZYGJ
慰安婦団体>>慰安婦>>>>大統領>>>>>>>国民

こんな感じだな、韓国って。頂点に活動家が立ってる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:18.03ID:d96wPim4
本当に国益を考えるなら、自称慰安婦なんかさっさと始末すべきなんだよ
直接できないにしても、関連団体の不正・癒着を徹底的に調べて世論の支持を削げばいい

まぁ、このスレにもいるけど、そういうことをまともに考えることができず
脊髄反射的に「日本が悪い」と連呼してる知恵のない者が大勢いる限り
日本は安心していられるんだけどね

ここで連呼してる連中にききたいけど、慰安婦の希望が適っても、お前自身も大多数の
韓国国民にも何の益もないけどそれでいいのかね?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:19.19ID:u/kRPFE4
>>228
強引でもなんでもいいから、「日本の左派と北の工作員による日韓離反工作で、政府も国民も慰安婦も皆騙されていた(利用されていた)」と言えばいいんだよ

まあ従北ムンくんには到底無理だが
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:19.46ID:tBNTkY3D
バカチヨンうそつき売春婦ババアは
いつ死ぬんだよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:33.77ID:08Ed6QgN
タカりネタ他の探さないとねww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:36.26ID:zwwZGeJr
>>292
首に縄をくれてやろう。w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:44.47ID:tBNTkY3D
バカチヨンで内ゲバ始まるぞ〜
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:12.64ID:tBNTkY3D
バカチヨンは日本人に近寄るなよ。
うんこくさいから
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:19.32ID:kUIGMp8D
さあロウソクが暖まってきましたw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:37.62ID:6xRgyyKL
これはあきまへん
慰安婦団体は今すぐにクーデターを起こし青瓦台を制圧し日本と国交断絶を宣言するのです
0322熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:45.96ID:t9NcIdJh
>>286
ホンダイの乗用車は三菱自工の部品で修理できるからね。


三菱のディーラの工場で整備したら、良くなったって話はXG載ってる9条教爺さんから聞いたことが無いw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:03.27ID:qjYAR8qU
>>278
あべぴょん主催で国賓待遇晩餐会でもやりますかね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:13.90ID:2jOn34xF
@ ほんの少しだけ譲歩して

A この前譲歩したから もっと譲歩せよ

B 謝罪だ 賠償金払え

手口を覚えました!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:15.88ID:UliN8fkm
>>288
125のモンキーが発売されるのを待つんだ
0328パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:15.93ID:OmaCYxrr
>>315
CRーXは初代が良かったよねぇ。あの半目リトラ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:16.58ID:tBNTkY3D
バカチヨンは日本人とか安倍を頼らないで
自分の政府に責任を取ってもらえよ。

日本人は関係ないんだよね。
泣いてもキモいだけ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:28.91ID:1rFj8mkk
敵の韓国人がファビョリ散らしてるって事は文はいい大統領なんだなw
潰しあってろ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:47.55ID:zwwZGeJr
>>324
だす いすと まいね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:48.21ID:U+D+wAl2

0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:49.82ID:cdcTnqjl
元売春婦「ムンに謝罪と賠償ニダ」
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:59.31ID:aFiTxCsv
というかおまえら慰安婦ですら無いやろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:02.87ID:SQk0hr/5
1965年に終わった話だ
0343パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:19.24ID:OmaCYxrr
>>322
このあいだ錦糸町の方でヒュンダイ見ちゃったw
親指隠しちゃった
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:25.38ID:lJnjoQz1
日本相手ならだましてマウント取れるって言っただろだましやがったな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:40.63ID:U+D+wAl2
文大統領に抗議のロウソクちんぽ集会開催だな。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:41.81ID:B83ZMX+4
>>319 >>327
うんモンキーは可愛いよね。鉄板だ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:46.82ID:tBNTkY3D
何の約束事もできない
土人と日本人は理解したから
あっちいけしっしっ

泣いてアピールしてもわざとらしくて
キモいだけ。

売春宿に売った親とか同朋を恨んで死ねよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:58.03ID:UkMxiaxR
次にロウソクデモが起きたとき、浸透していた中国の工作員が韓国の各地で暴動を演出して、中国人の死者が出る。それをきっかけにして人民解放軍が中国人保護の名目で韓国進駐を要求。
日本は韓国人の日本入国を禁止する。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:02.28ID:qjYAR8qU
>>292
それをやったら日本側の合意違反になるんだって
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:09.51ID:cdcTnqjl
ムンの公約

日韓合意の破棄

どないなってんねん。 www
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:30.78ID:iMsvRRmJ
合意の破棄はしないことになりました

なのでスワップ再開とハイレベル経済実務者会議など再開決定

とか思ってるんだろうな

違うぞ、日本が求める履行は、慰安婦に関わる事項を外交に持ち込まないこととウィーン条約の遵守だ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:51.26ID:MM+Td8qG
もうじきお迎えがくるから韓国人に生まれたことを悔やんで死んで行け
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:51.88ID:z1rtZk3t
10億円の振り込め詐欺にあっているようなものと騒いでいた方がいましたよね。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:53.55ID:H7NpWCqD
ねぇねぇ、欺かれてどんな気持ち?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:56.09ID:aSklhrJ5
>>289
好転する必要無い
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:57.12ID:eibX+3jH
>>292
安倍が頭を下げても効果は一時的だと思う。

天皇なら・・・ゴクリ。その効果は世界を駆け巡るだろう。ぜひとも天皇にTVの前で慰安婦に頭を下げてもらいたい。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:29.07ID:604y8w3U
大統領の努力により破棄は免れた
ありがたく思って日本は強力せねばならない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:38.76ID:hqlCHnTx
一番さっさと死んで欲しいと願ってるのは韓国政府だろうな
0376チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:42.66ID:d/O3n8SL
>>317
ハルモニさんも一人の人間。話し合えば分かってくれる優しい人達
何でわからないかな?ネトウヨ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:52.31ID:J14U2lqe
最後にはひとりづつ交代で一日・一週間大統領をやらせてあげようよ。
どうせもう滅茶苦茶なんだからさ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:52.71ID:tBNTkY3D
売春婦うそつきババアは根っからの売女

昔戦地に売春しに行く時には地元の警察に届け出するんだけど
条件として以前にも売春したことがある。って言うものだった。

バカチヨンは日本人にすり寄りその頃は日本人だったから同じ扱いをしていたんだよ。
だから根っからの売女。

日本兵にまとわりつき売春して稼いでいた。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:54.90ID:qjYAR8qU
>>345
ふぁ〜〜〜〜〜ぁあぁ

ブッ ←屁
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:01.04ID:55nP49kg
どうでもいいけど早くチョンはローソクを持ってムンに抗議しろよ
なんでここで日本批判しているの?
諦めたのは韓国政府だよ
ハルモニは泣いているよ
お前らのバイアスっぷりに

ムンを牢獄に入れろよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:01.45ID:08Ed6QgN
集りゆすりのキチガイ民族
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:04.31ID:A+dPrr5m
結局、韓国の自爆的な謝罪か
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:25.15ID:YaiiWtsV
なんかよくわからんな
再協議は、しないといってるのに
日本側と話し合いをするみたいなことになってる。
さっきNHKのニュースでみたのだが
原稿よんでるアナウンサーは
理解できてるのだろうか
文章が矛盾している。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:27.87ID:zwwZGeJr
あー、チョンが必死過ぎてもう。w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:44.46ID:2yhAd55b
真の謝罪てなんなんすかね?
文書でだしてもらえません?
0399散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:49.69ID:xlEycIRQ
流石に文大統領も合意を破棄して国際的信用を無くすほど馬鹿ではなかったか。
ただ、これからの文大統領の政権運営は地獄だぞ。何せ、世論が憲法の上にある暗黒国家韓国で、世論に反して合意を破棄しなかったんだから。
クネクネみたいな悲惨な末路を遂げるのは間違いない。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:05.12ID:tBNTkY3D
売春婦うそつきババアは金を地獄には持っていけないんだよ。
バカチョンだから分からんだろうが。
六文銭だけで三途の川を渡れるんだぞ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:12.51ID:08Ed6QgN
>>376
いい加減諦めろよ糞乞食ww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:15.06ID:ecbaiPW0
待ってwwwまだ生産が追い付かないのwwwww
代わりに爆竹でも良いよね
中国寄りになるみたいだし
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:20.21ID:6ez2KcHC
┃・д・)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:35.23ID:TNyxkEO0
うそつき婆は地獄で閻魔様に下でも抜かれてもだえ苦しめ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:46.10ID:YQ7kEnRl
>>365
安心しる。来世も朝鮮人ぢゃ
0414チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:48.09ID:d/O3n8SL
>>353
共産党や社民党や立憲民主党が政権を取って、ハルモニ一人一人に土下座をして、許してもらえるように努力して欲しい
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:15.74ID:zwwZGeJr
>>409
俺は女だ!!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:32.10ID:2VWJflqq
>>104
謝罪する対象が無いからなぁw
韓国の場合、形だけ謝罪してもそれで終わることなく、罪を認めたニダ、賠償金払うニダ、ってなるし
日本が言うことはひとつ、日韓合意を守れ、だけ〜ww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:36.70ID:W4W1GqOM
>>414
仮に、
台湾や他の国と慰安婦交渉をする事が有ったとしても
もう、韓国との交渉は無いんじゃないのかな?

時間の無駄
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:41.33ID:qjYAR8qU
>>384
日本側は全履行済
最終的且つ不可逆的な解決の完遂

あとはカンコク側の履行を待つだけ
新たなアクションを起こしてはいけないとある

あんだすたん?朝鮮人
0428散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:47.56ID:xlEycIRQ
>>376
ハルモニとやらのほとんどは日韓合意に賛同して金を受け取ってるんだけど?
合意に反対して騒ぎ続けるごく少数のババァの意見は無視した方が良いのでは?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:07.25ID:mlPsZbtU
この騒動でウリはポッポの最低でも県外とかトラストミーとか思いだしてしまったよ。
普天間移設の合意、果たしてないんだよねえ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:11.03ID:B83ZMX+4
>>402
確かに朝鮮併合はイカれてたな。二度とあってはならんな。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:24.24ID:PycDuXeT
ムンムンだましたんか悪い奴ちゃなあ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:25.44ID:FSjg/kJh
>>410 カラオケで何歌うか決めておかないといけないかしら。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:32.55ID:z1rtZk3t
政府も開き直って日本特製の少女像をたくさん作って国内全域に建ててはどうでしょうか?
こういう奇抜な提案もセクハラ防止になっていいと思うね。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:34.93ID:wiQr/xIz
ばあさん達の言う韓国政府って
強制連行から助けようともしないし、取り返そうともしないし
韓国に戻ってもケアーしないし、欺くし
今も昔も、ダメダメな政府なんじゃね……
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:47.17ID:qjYAR8qU
>>414
日王ハト山を好きにしていいよ

あげるよ
0440パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:47.78ID:OmaCYxrr
しっかし在日の成金はセルシオとかドイツ車は買うのに
ヒュンダイ買わないんだよなw
ハルモニに申し訳ないと思わんのかね?w
0446チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:10.71ID:d/O3n8SL
>>405
そりゃ日本は都合の良い事しか言わないから、韓国の方々は納得しないし、満足してくれないだろ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:23.55ID:ELXpgggm
おまいらNHKニュース7見たか???

安倍政権と各政党の支持率調査してた
それは別スレでも見てくれればいいけど

韓国のムン大統領の日韓合意は受け入られない
韓国としては見直すべきだとの発言をどう思うか世論調査

なんと日本の82%がムン大統領の発言に納得できない!!
嫌韓ジャパン!!!!!!!!!!!!!!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:29.90ID:VevfLUwP
>>18
ドロシー!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:32.99ID:X8KmACzh
この人達にどこの部隊で働いてた慰安婦なの?って聞けばいいよw
多分嘘だとバレるから言わないだろうけど
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:51.90ID:neBz8Og3
韓国は慰安婦合意よりもさらに深刻な
UAE問題も抱えているからな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:02.98ID:tBNTkY3D
バカチヨンは往生際が悪いなあ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:20.47ID:zwwZGeJr
>>453
ビンゴ!w
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:39.01ID:08Ed6QgN
もう慰安婦ネタで日本が何かすること自体合意に反する
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:41.92ID:qaiFF3dc
>>376
今貴女方を囲って嘘をつき続けろと命令している
クソ男どもは貴女方を金で売り更に帰ってきた
貴女方に石を投げつけたクソ朝鮮男と同じ生き物です
女性の人権なんかに何の興味もなくただ
自分たちが女を殴り金で売るゲスだと認めたくないが為に
貴女方を軟禁し嘘をつかせ続けているのです
って心からの説得でもしてやろうかクソ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:53.03ID:KZD10bkn
>>402
えーと……
イギリス製の戦艦を魔改造して大東亜戦争でも第一線で使ってたことかな?
アメリカの1930年代の750hpのエンジン買ってコピペ魔改造で1800hpで回しちゃったことかな?
諸外国でさえ「営業200km/hなんてムリムリ」って言ってた高速鉄道を敗戦から20年でつくっちゃったことかな?
バイク程度の排気量で本格乗用車をつくっちゃったことかな?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:02.70ID:h61q0TKM
>>300
連呼はしないけど脊髄反射で嫌韓を叫ぶ者を呆れて眺めてる(少し面白い)
ばあさん達90過ぎか、韓国の習慣とか分からないと???だろうね、韓国のマスコミとかも悪い、焚きつけて楽しんでるように思える
もうそっとしといてやれよ
0473チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:07.61ID:d/O3n8SL
>>428
慰安婦問題は重大な人権侵害の犯罪だぞ
すべてのハルモニが納得して下さるまで、この問題は終わらない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:15.04ID:08Ed6QgN
合意破棄はパヨも擁護不能
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:24.01ID:MM+Td8qG
447
「韓日新時代のために天皇は人肌脱げ。」

漢字を書けるようになってから書き込め
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:38.29ID:B83ZMX+4
>>441
ついついYoutubeで結城哲也見てしまったw
0483車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:38.54ID:qf820lg5
今回の韓国政府の声明発表
「合意の再交渉はしないが履行も難しい。安倍総理には反省とお詫びを記した手紙を元慰安婦に書いてもらいたい」

その結果
元慰安婦「合意の再交渉が無いなんてありえない! 文政権に裏切られた!」
日本国「毛頭考えてない。粛々と合意履行を進めるのみ」
たった一日、たった一つの声明で元慰安婦とその支援者、及び日本政府を敵に回した
敵を作る事だけに関しては韓国は天才
アラブも敵に回してるしどうするんだろうね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:54.71ID:mxl22FVa
ここまで来ると韓国国内の問題は当然あるけど
日本政府の対応も問題あると思うね。
合意したんだから、もう何も受け付けないって態度だと
元慰安婦の人達の名誉回復と心のケアとか全然出来ないじゃん
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:03.03ID:FSjg/kJh
オリンピック期間中に蝋燭デモ始まるかしら?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:20.01ID:MFougmMy
>>1

「自発的な謝罪を求める」???w

遺伝子異常の劣等奇形ww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:21.67ID:d96wPim4
慰安婦「私を焼く炎をロウソクに移し、ムンムンを打倒して欲しい」
で、焼身自殺

とか、こんな国家レベルのショーが観たい
みんなも観たいよね?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:34.24ID:/NA+Yk63
>>478
合意違反なのでしません^^
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:13.52ID:PQ+18vhJ
日本からの10億を誰一人受け取らず日本政府の真の謝罪のみを求めている慰安婦のおばあさん達は聖母
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:25.11ID:zwwZGeJr
>>494
クラスメイトとSEX部長も。w
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:25.88ID:lXl65qmr
不満ならロウソクでも立てりゃ良いじゃん
0509散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:26.72ID:xlEycIRQ
>>445
やはり、朝鮮人を統治するには偉大なる北の将軍様のような恐怖政治しかないのかね?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:37.39ID:qjYAR8qU
>>478
出来ないものは
出来ません
0514蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:43.91ID:WUoh5nqZ
>>469
英国で生まれた帰国子女の金剛デース

シンカンセン!
てんとう虫

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ ワタクシの知る限り、1.3.4には旧軍の技術が入ってる。
0515熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:47.37ID:t9NcIdJh
>>474
年末の黒塗りで炎上で

金髪してるとある馬鹿が言い訳して炎上してたねw



そのうち、能面とか祭で使うお面とか獅子頭まで文句言い出すぞ.....実際言ってるんだよなアノ連中は
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:52.85ID:D1+R/VoG
合意破棄じゃなかったのかよ、ムンムンよw

期待外れのバカだったわww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:56.60ID:/NA+Yk63
>>486
名誉回復とケアは財団の責任です
0519チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:58.05ID:d/O3n8SL
>>436
韓国の方々に大迷惑を掛けたことと、謝罪しなければならない事は、立憲民主党と共産党の考えは一致してるだろ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:10.01ID:mxl22FVa
>>491
>>500
合意を履行するって事だけが
問題解決の本質ではないし

日本が心から反省するって問題が
取り残されてると思うけど?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:17.50ID:08Ed6QgN
>>486
もう合意した
0527車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:48.14ID:qf820lg5
>>515
あの金豚だろ
自分の金髪も欧米に対する差別じゃないかと指摘されたら「自分の金髪はいつでも消せるので差別じゃない」
おいおい、浜田の黒塗りもいつでも消せるじゃねーかよと
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:51.33ID:/NA+Yk63
>>521
合意で解決しましたb
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:21.92ID:mxl22FVa
>>518
財団とか第三者機関がどれだけ
ケアしても

日本の謝罪と気持ちってのが無ければ
本当のケアにはならないよ

金の問題は後にしてもいい
0540熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:27.51ID:t9NcIdJh
>>486
売女に名誉があるの?

90近くになってあれほど暖衣飽食で韓国の一般的老人より良い生活してるのに心のケアってナニ?
ちなみに心のケアって死ななきゃ治らないから。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:35.26ID:YQ7kEnRl
>>504
んじゃ受け取った奴は、ただの売春婦だなw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:50.55ID:qjYAR8qU
>>520
それも出来なくなっちゃったね
スレタイ読んでごらん

流石に無理だろw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:56.54ID:98DEIMBK
欲望の資本主義はつまらんが
0548車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:58.41ID:qf820lg5
>>539
謝罪しなくてもいい、というのが公開された機密情報にあるので
日本に合意違反をしろと?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:06.22ID:zwwZGeJr
>>537
売春婦ニダ
0555ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:16.28ID:ibZavcbe
>>527
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  いつでも
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
    
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  消せるから 
  ノ, )    ノ ヽ 小チン差別じゃない
 ん、/    ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:18.29ID:/NA+Yk63
>>539
だから財団の責任です。
日本は基金の準備をしました。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:20.49ID:6ez2KcHC
 速いスレだあ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:25.21ID:qjYAR8qU
>>521
そのための合意でした
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:46.59ID:ecbaiPW0
慰安婦「地球の皆ーっ!オラにローソクを分けてくれーっ!!」
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:00.20ID:BvyM6EE+
>>1
お互い様だろ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:01.91ID:mxl22FVa
>>528
>>529
>>533
>>531
>>535
>>536
日本は金を惜しんでるのか?
金の具体的な金額とかそういうのは
もっと先でもいいじゃないか
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:20.17ID:DWFsmCO+
貴重になるガソリンでデモしたらいいよ。
蝋燭じゃ物足りないだろ?
みんなで仲良く被って火をつけあって行進。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:26.66ID:xs3804W6
>>559
犬で挑発した浜ちゃんは流石だと思うw
完全版でもそのままだったらしいですし、スタッフも「どういう連中が噛みついてるか」ぐらいは把握してるんでしょうね。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:33.73ID:6ez2KcHC
>>543
 びっくりうどんでお祝い。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:34.31ID:/NA+Yk63
>>562
亀山ローソクに頼みなさい
0582チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:41.18ID:d/O3n8SL
>>470
裏合意で日本が日韓合意を履行しなければ、韓国に謝罪と賠償しなければならないとあるかも知れない
さっさと謝罪と賠償しろネトウヨ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:47.90ID:KZD10bkn
>>514
2.も軍関係だよ。
航空エンジン。
大戦中の日本の航空エンジンはプラット&ホイットニーのR-1690をベースに継ぎ接ぎしただけ。
だからプラグもアメリカの規格品。
それを三菱は多気筒化・排気量アップ・インジェクターで1800hpにまでしちゃった。(火星二〇系)
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:01.35ID:qjYAR8qU
>>568
最終的且つ不可逆的

いい加減に覚えてください
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:13.27ID:08Ed6QgN
後からあーだこーだごねる奴とは何も約束できない
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:19.49ID:/NA+Yk63
>>568
財団が責任を持つと宣言しました。
最後まで責任を持ちなさい。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:20.71ID:PJQFjxEY
>>1
ろうそくか?
またろうそくデモやって自分達の言う事を聞く大統領を立てるか?
やればよいよ、韓国政府だけでなく朝鮮民族その物を
国際社会は信用しなくなるだろうw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:25.35ID:T4ie1gW2
90過ぎてるのにホント執念深いよな
その前にいくらでも言う機会があったろうに
まぁ日本人は誰も本当だと思ってないけど
0600車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:26.20ID:qf820lg5
>>582
そんな合意内容があればTFが公開してるだろ
でも結果は間逆、謝罪も賠償もしなくていいというものだったね
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:42.55ID:mxl22FVa
>>548
安倍が慰安婦に手紙書けって韓国から
言われてたが、それを無視しただろ

日本も合意を履行してるとは言えないんだよ

つまり今回は日韓お互い様の所がある
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:55.11ID:qjYAR8qU
>>587
最終的且つ不可逆的に解決
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:01.07ID:/NA+Yk63
>>582
ありませんでしたが何か?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:05.55ID:J14U2lqe
婆さん達はつまるところ韓国政府に不満があるのだろ?
碌に病気の手当てもしてもらえず米軍の相手をさせられた国営売春婦の方が恨みは強かろうに。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:12.98ID:XZddObT4
パヨク界隈はこの件なぜか触れようとしないよな
韓国大好きじゃないのかあいつら
0618車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:23.93ID:qf820lg5
>>605
手紙書くのは合意には含まれてませんが
更に、公開された機密情報の中に謝罪はしなくていいという趣旨のものが入ってたね
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:25.36ID:NgDl2u2T
他国の合意も国民との公約も守らない朝鮮人らしい酋長で良かったじゃないかw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:37.89ID:5ug65+P6
582

クスクス、韓国勢大敗w
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:47.44ID:ee6ZX9eu
結局、日本を讒言で貶めた元慰安婦を一番気遣ったのは他ならぬ日本政府だったということだ。
韓国の国民も大統領も、慰安婦なんか反日のシンボルとして利用することしか考えてなかった。
日本が毅然とした対応をとるようになり、もう利用価値がなくなったと思えばこの通りだ。
先の合意時に金を貰って店じまいした婆さんたちが一番賢かったな。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:57.63ID:/NA+Yk63
>>605
そんな内容は合意にはありませんでしたが。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:15.05ID:qjYAR8qU
>>605
最終的且つ不可逆的に解決した合意事項にない項目ですね
0638散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:35.13ID:xlEycIRQ
>>576
カリアゲ黒電話ヘアにして、「絶対に笑ってはいけない独裁国家」とかやってくれないかなぁ?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:36.45ID:5ug65+P6
605

韓国勢の手法はもう通じないんだよ。お手紙にコリアン死ねやと書いて欲しいのか?w
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:41.40ID:5C3QzO0t
ともあれ、韓国滅ぶべし。是非は無い。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:59.77ID:LHrYpVIX
笑えるwww
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:02.11ID:ymiF6mhC
死ぬ前にキムが欲しいって言えばいいのに
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:04.12ID:0fA8mgl8
子供時代から欺かれっぱなしだな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:22.43ID:mxl22FVa
>>618
じゃ具体的な金額を話になっていくが?
0657熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:27.73ID:t9NcIdJh
>>636
         三三三〆⌒ヽ
      三三三O、〈丶`∀´〉O チョンワ〜チョンワ〜
      三三三,三)    ノ
     三三三三/ 三 ミヽ
      三三三(三三※ )ブブブブ
          三三三 彡
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:48.21ID:5ug65+P6
605

なあなあ?韓国の工作は失敗したんだよ?
韓国のやり方は毎日総理官邸で分析されている。

もう勝てないんだよw
0664チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:57.91ID:d/O3n8SL
>>604
兵役は本土の韓国人に任せて、日本に住む俺は祖国にどうやってお役に立てるか、日々模索中である
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:59.33ID:kUIGMp8D
>>631
財団のために10億を拠出した日本と
その10億をポッケナイナイして財団を潰した韓国とでは
日本の方がずっとずっと優しい
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:59.76ID:v4oHj3WT
>>1
元慰安婦の鉄面皮っぷりがぱねえな。

まぁ、それまで売春婦と蔑まれてきたのが一気に国家の英雄に祭り上げられたわけだからな。
勘違いしたまんま死んでいくのな。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:18.82ID:mstnQcds
いやすでに日韓基本条約のときに欺かれてるよ  日本からの莫大な支援金は渡してある  自国から金は貰え
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:41.36ID:zwwZGeJr
>>664
死ね。w
ゲラゲラゲラ。w
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:47.40ID:mxl22FVa
>>645
いやいや心ケア つまり誠意は最優先の
話だよ その後の事は結局 金額で納得してもらうしか
ないだろ? それは後回しでもいいって事よ
0681散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:48.25ID:xlEycIRQ
>>605
「2015年に設立された財団が自称慰安婦の皆様の癒しとなることをお祈りします。」とでもWordで書いた手紙を送りつけてやればいいか?
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:53.05ID:08Ed6QgN
民意がー言われて条約無視する様なら何のための政府だw何も決めらんねえぞ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:59.68ID:5ug65+P6
慰安婦で5兆円以上、日本から取れると信じたバカが何人いるんだよw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:06.23ID:7ZAkd7Q8
ロウソク持ってデモでもしてろ
0694熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:33.93ID:t9NcIdJh
>>661
   ______ パカッ
  /....... ∩〆⌒ヽ./
  ||:::.  |〈丶`д´〉 これなら笑っても判らないニダ!
  | ̄\|     ヽ\
  |   |: ̄ ̄"∪".|
  |   |: スーパー |
  |   |: 玉 出 ..:|
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:40.81ID:qjYAR8qU
>>673
ジャアアアアアアアアアッッッツWWWWWWWWWW

じゃないかな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:44.52ID:T4ie1gW2
全てクネと韓国政府の責任の元で合意したわけだからね
日本はこれでいいよね最終的で不可逆だよと持ちかけ、韓国はうんと言った、これが全て
あとはその通り速やかに行うのみ
0702車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:05.53ID:qf820lg5
>>691
慰安婦なんてどうでもいいんだ、反日が目的なんだ
ってのたまったテイタイキョーを思い出した
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:07.25ID:U+Y8g5B0
日本との有利な外交の交渉カードかと思っていた慰安婦問題が結局自国の問題を浮き彫りにさせた韓国はホント低能w韓国政府が如何に売春婦共に餌さやってなかったのが解る事例だなwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:22.05ID:e1qO5fML
はいそのとおり
最初から日本はちゃんとやっている
韓国政府が無能なだけ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:29.35ID:mxl22FVa
>>689
それって朝鮮民族に大和民族が
狩られても仕方ないって事になるぜ?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:31.25ID:5ug65+P6
604

時給883円で送る毎日はどうですか?無様な人生だな。
日本国はお前を必要とはしてない。
お前は不要な子w
0717Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:47.41ID:0PUXlXYy
欺かれた詐欺師慰安婦ババアがバカ、以上。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:57.35ID:Hy3HTJed
>>626
DD14+DD14

水冷、もとい
除雪中は「雪冷」エンジンw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:00.10ID:/u0M6B3b
挺対協 出番だぞ ロウソクやれよ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:02.08ID:U6hneXJn
>>699
謝罪すべきは解決済みのものを蒸し返して合意に違反してるコリアンの方だわなあ。
0725チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:05.11ID:d/O3n8SL
>>645
ハルモニに本当に誠意ある謝罪をしたいと思ったら、謝罪と同時に賠償もしなければと思うだろ
それが誠意ある謝罪だよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:27.72ID:zwwZGeJr
>>716
みんなハッピハッピー!!w
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:35.71ID:5ug65+P6
680

クスクス、5兆円は霧散した気分はどう?お前らは金はやらないから死ねよw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:44.48ID:XZddObT4
>>652
日本を叩くためなら韓国も使うとかほんと頭いかれてるんだなパヨク
日本から出てけばいいのにほんと
0740黒幕 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:44.82ID:6ez2KcHC
>>657
 のねんのねんのねん。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:46.30ID:AE4quNV3
慰安婦のローソクで焼かれろ
南鮮のゴミ虫どもwww
0742車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:47.73ID:qf820lg5
>>725
賠償というからには不法な事をしたと主張できるんだよね
具体的にどんな条約とどんな法律に違反したのか説明ヨロ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:54.16ID:qjYAR8qU
>>725
解決して良かった良かったぬ
0745散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:58.01ID:xlEycIRQ
>>650
小学校見学の場面にて
先生「偉大なる金正日同志は一度たりともうんこをされませんでした!」
先生「偉大なる金正日同志は11回連続でホールインワンを成し遂げられました!」
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:59.38ID:2F2cVsRq
ムンお前…ローソクプレイに処されるのか…
0751車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:32.87ID:qf820lg5
クネは何年目で蝋燭になったんだっけ?
ムンムンはもっと早い時期にレームダックになって蝋燭になりそうだね
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:44.11ID:qjYAR8qU
>>720
無事

解決
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:54.49ID:mxl22FVa
>>718
>>728
日本と韓国 いや先の統一朝鮮との
間に遺恨を残すって事なんだよ

朝鮮民族の怒りのエネルギーが頂点に
達した時、めしべとおしべが交わり
火を噴けば、日本は終わる
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:07.14ID:C177JcJT
もう終わった話ですよ、売春婆さん
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:20.56ID:5ug65+P6
699

お前の頭を軍靴で踏み付けてやるよ。青瓦台の前でな。

725

誠意?お前はお客様に「このネトウヨ」と言った事を謝罪しろや。
ビックママに言われたろ?
お前には誠意がないとなw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:43.53ID:HCcuscBy
ホント売春婦のおばあさんかわいそう
韓国政府は責任を持って一方的に破棄しろよ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:52.33ID:kUIGMp8D
>>750
いやいや
ペテン師と協力はできないよw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:01.20ID:Pa/8lDUC
ああアガシ抱きたい
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:01.35ID:whX23/p1
釜山の慰安婦像保護法案の言い出しっぺ
釜山広域市議会議員、鄭明姫 チョン・ミョンヒ
https://m.facebook.com/JeongMungHee/
釜山の東区と西区選出の国会議員 ユ・ギジュン
http://www.seogu21c.com
釜山広域市長 ソ・ビョンス
http://mayor.busan.go.kr/Main.bs
釜山広域市議会
http://council.busan.go.kr/council/index
釜山広域市議会議長
http://council.busan.go.kr/council/introduce0101
釜山選出の国会議員一覧
【英語版】
名前をクリックすると顔写真入りのプロフィールが出てきます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BA%CE%BB%EA%B1%A4%BF%AA%BD%C3
【韓国語版】
このハングルの名前で検索すると
フェイスブックやツイッターが出てきて、
韓国語の日本ヘイト発言がたくさん見れます。
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do#
大炎上した釜山の東区庁ホームページ自由掲示板
昨年末頃の日付のあたり
http://www.bsdonggu.go.kr/rbs2/modules/board/list.php?rbsIdx=UR_1_35
東区庁の職員は日本から給料もらえっていうコメント
https://m.facebook.com/busandonggu/
釜山にある国立日帝強制動員歴史館
https://museum.ilje.or.kr/kor/Main.do
日帝強制動員被害者支援財団
https://www.ilje.or.kr//
0779Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:03.35ID:0PUXlXYy
詐欺師慰安婦ババアは、日本に土下座させようという身の程知らずの願望をもった報いで
絶望のまま朽ち果てていくのが、普遍的正義にかなったことであるねw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:04.59ID:qjYAR8qU
>>757
カンコク政府が納得済
0783散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:15.33ID:xlEycIRQ
>>751
クネクネみたいになる前に親北派の本性を表してロウソクデモ隊を戦車で轢き潰したりして…
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:31.21ID:5ug65+P6
757

合意で黒歴史は解決しちゃったんだよ。

お前の恥ずかしい過去は消えないけどね。

チンコ出して踊った奴とかww
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:42.73ID:9KU5sEJH
慰安婦は、朝鮮戦争時の売春婦の誤りでした

とか、公式発表してなかったことにしちゃえば?
あと10年も持たないんだし。嘘つきの当事者たちは
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:47.71ID:kUIGMp8D
矛盾だらけの慰安婦問題を外交カードにすること自体が
もう駄目駄目なんだよw
0792チームワンコリア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:00.15ID:d/O3n8SL
>>686
俺たちは選ばれた特別な存在なんだよ!分かるか?ネトウヨ
兵役は行きたければ行けるし、断ることもできる。
0795黒幕 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:11.95ID:6ez2KcHC
 チョンの面目丸立やないか。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:13.54ID:EkYiPIam
「想像の斜め上」の南朝鮮の事だから、

「さる日本政府高官のお詫びの手紙」
「さる日本国皇族のお詫びの手紙」

なるものをコリエイトしてくるんじゃないかな
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:21.41ID:lRB0cOQP
この婆さん達、死ぬ間際まで嘘をつき続けて虚構の怒りで心を乱して苦しんで死んでいくのだろうなぁ‥‥‥

そういう人生の終わり方、端的に言って地獄なんだかど、まあ、死後に本当に嘘の罰で地獄に行くわけだから予行練習みたいなものなのかね?
0800河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:23.93ID:PTemYell
在日は兵役

【韓国/徴兵】韓国が“兵役逃れ”対策強化、年末から名簿をネット上で公開へ・・義務に反し海外違法滞在800人超[1/17] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421498226/

逃亡は許さない

【韓国】「帰国通告に従わなかった」…兵務庁がプロゴルファーのペ・サンムンを兵役法違反の疑いで告発[02/03](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422923196/

【韓国】良心的兵役拒否 控訴審で今度は有罪に[11/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478092857/


資産はしっかり没収

駐日韓国大使「在日同胞はわが民族の誇る大切な資産」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;amp;amp;amp;newsid=19897

在日女もしっかり教育

【韓国】韓国兵務庁がパンフレット発刊「息子を軍隊にどのように送り出すか」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427335223/

在日の任務

韓国の軍隊で男性同士の性犯罪が深刻化「週に1度は発生」
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?d=0725&;f=national_0725_040.shtml&y=2011

在日の最後

【韓国】韓国軍:「助けて」死亡隊員の叫びを演技と勘違い、米グリーンベレー式極限訓練マニュアルなしで初めて実施[09/04]
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:33.90ID:08Ed6QgN
ほんと引き際分からず乞食を繰り返す
0803Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:34.62ID:0PUXlXYy
>>792
おまえは選ばれた特別な存在でも何でもないねw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:36.39ID:b2aCHaBA
打倒ムン政権!ロウソクデモ待ったなしニダ!
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:51.27ID:5ug65+P6
761

統一朝鮮?その前にお前ら不穏分子は処理されるよ?
お前らはもう用済みとリストアップされている。
コンクリに詰められてな。
生き埋めにされて海中投棄w
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:02.37ID:604y8w3U
謝罪で済むならしたらいい
そうだろ?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:12.43ID:zEVh9M66
>>19
何度謝罪させるの?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:12.96ID:wgNa24zT
しかし朝鮮人は強欲だな。
実力もないくせに。
0823河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:20.88ID:PTemYell
        ∧∧         パンツ降ろし ワセリン塗って♪
       <∀´ >
       (⊃⌒*⌒⊂)      尻の穴を 上げよ高く♪
        /__ノωヽ__)

      ∧_,,∧           在日が 生贄で♪
     <丶`∀´>
     / ∪ ∪            本国人は 助かるよ アッー!♪
  (( _/   /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ  ア・・ガ・・タスケ・・・テ

        ∧_∧             ジングルベール♪
       <`Д´*;.>
        r'     ヽ            ジングルベール♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     ケツ サーケルー♪


キョッポ、さっさと咥えるニダ。
   ∧_∧    ∧_∧         ..まいにーち♪
  <ヽ`∀´>  <`∀´* .> ))
  ( i    つ∧ r'    ヽ         楽しい クリスマス♪ アッー!♪
  (  .っД´ll;>`⌒し  ) ))
  (_ノ_ノととノ_,. (_ンj__ン' スコスコ


        ∧_∧             ジングルベール♪
       <`Д´*;.>             ジングルベール♪
        r'     ヽ            ケツ サーケルー♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     上長の9cmが突き刺さる♪
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:26.35ID:08Ed6QgN
>>792
そういう妄想して悲しくない?
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:44.59ID:98DEIMBK
ロスチャイルドを書いた本を読めよ!資本主義は破綻します!破滅をもたらす兵器は金利です!イルボンの国債利息が下がりましたか?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:48.58ID:JVkEGvLr
日本国民の血税を騙し盗った売春婦たち
死後は地獄の業火で七転八倒の運命が待ち受けている
0832河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:51.01ID:PTemYell
在日はデマに騙されず、安心して兵役にいこう

【中央日報】韓国軍人の死亡、4日間に1人の割合…原因は?[09/24]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474682667/

過去5年間、暴行による死亡はたったの1人です。在日は安心して祖国に兵役に行こう!

「自殺」311人
「交通事故」53人
「墜落死」23人
「溺死」16人
「爆発」5人
「銃器事件」5人、イム兵長事件
「暴行による死亡」たったの1人

安心安全の保証付き

【韓国】地雷で右脚を失っても、補償金はたったの80万円! 韓国「兵役義務」の厳しい現実[12/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481366191/

大丈夫、朝鮮人の兵役だよ

【韓国】軍入隊を控えた20歳、自宅で首吊り(清州)[12/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482708894/

優しい先輩達

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

【韓国】軍部隊内イジメ 2日間でチョコパイ180個「食拷問」など[6/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498101307/


立派な伝統

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:05.76ID:604y8w3U
>>825
良心の呵責は感じないの?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:09.77ID:5ug65+P6
792

お前らはいらない子・不要な子として韓国からも認定されているからな。
兵役じゃなくていきなり徴兵最前線送りなんだよ。
後ろから韓国軍だから逃亡したら射殺なw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:11.27ID:qjYAR8qU
>>792
さようならカンコク
さようならザイニチ

もう会うこともないけれど
お達者で
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:14.75ID:mstnQcds
チョンは合意とか条約の意味知らないんじゃねーの?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:14.99ID:cIkwRzWl
またろうそく集会とやらが始まってw


また大統領がおりにぶち込まれる国家w


韓国wwwwwwwww



チョーーーンwwwwwwww
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:22.97ID:8OGXA5iR
>>782
ああ、あれ、橋下とタイマンでテレビの生中継だっけ
企画した婆さん側の奴は頭が狂ったかと思ったよ、まあ結局当然逃げたよな
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:39.12ID:wgNa24zT
>>827
日本人は殺したりしないわ。
縛り付けてでも半島に送り返すくらいはするだろうけどね。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:40.52ID:0GVh+MyH
さっさと死んであの世に行って
現地で自分を騙した同胞から謝罪を受けてくれ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:46.59ID:mxl22FVa
まぁ安倍は平昌オリンピックに行く事になんだろうけど
その時に韓国で叱られるんじゃねーか?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:54.99ID:5ug65+P6
801

鬼に逆らうなら韓国に呪詛をかけて韓国民を地獄に送るよ?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:38.99ID:2F2cVsRq
>>783
それはないと思うが内戦になって北とアメリカがぶつかるキッカケにはなると思う
中国は不穏分子を同時期に処分、ロシアはあらかじめ合意とっておいて不凍港得るだろう
0864Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:39.23ID:0PUXlXYy
>>815
そういう風に選ばれるのは誰も望まないねw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:54.58ID:zwwZGeJr
ID:mxl22FVa

今日のひまわり学級はこれですか?w
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:56.93ID:qjYAR8qU
>>850
リッパートするの?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:00.51ID:5ug65+P6
859

お前は韓国に行った事があるのか?ないだろw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:08.06ID:/BcmgafY
朝日新聞は韓国にどう責任取るんだ
0876車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:12.97ID:qf820lg5
>>854
明日が楽しみだね
明日は偶然水曜日
水曜日といえば韓国では日本大使館前でいつも元慰安婦率いる水曜日集会が行われている
アレがどうなる事やら
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:20.90ID:Nw3AQwQI
>>850
耳糞大先生、EU圏の友人とか嘘つくなよ

576 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/01/09(火) 12:11:40.58 ID:mxl22FVa
EU圏の友人からメール来たけど
日本批判に傾きだしたぞ この問題
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:34.47ID:Pa/8lDUC
(´・ω・`)キムチ野郎が諸悪の根源なんだなあ…
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:50.69ID:5BlnLn2J
もしも日本が戦争や大災害で壊滅的被害を被ったら、 
世界は計り知れないダメージを受け大恐慌になって、人類はその立て直しに数十年を要するだろう 



だが韓国が消滅しても世界人類は一週間は気づきもしないw 



日本より韓国人の感情を優先する理由は世界人類には何一つない


恐ろしい事に、これは間違いない事実なんだ(爆笑)
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:00.28ID:zwwZGeJr
>>882
アリガト
0888河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:05.54ID:PTemYell
楽しみだな兵役重税、次はお前ら在日だ‼

★韓国 「嘘をつくのは在日だ」 という風潮が韓国で広がる
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/ 【朝鮮語】

★韓国 「在日は日本を選択し、既に逃亡者であり敗者だ」 ― 韓国テレビ局SBS
http://sportalkorea.sbs.co.kr/news/view.php?gisa_uniq=20130215194622&;amp;amp;section_code=20&amp;amp;key=&amp;amp;field=&amp;amp;search_key=y 【朝鮮語】

★韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要だ」
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013030711242062580 【朝鮮語】

★駐日韓国大使「在日同胞はわが民族の誇る大切な資産」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;amp;amp;newsid=19897
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:09.30ID:wgNa24zT
>>844
あんときゃまだマスコミが完全にババア寄りで、橋下が鬼畜扱いされてたんだよね。
たしか、キム・ボットンとかいう朝日植村の義理の母親じゃなかった?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:29.46ID:5ug65+P6
850

行かないって宣言したから行く訳ないじゃん。夢見てんじゃないよクソコリアン。

民団ってお前みたいな奴を良く雇っているよ。

呉公太が行くからそれで我慢しろや。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:51.55ID:zwwZGeJr
>>889
とろける方でしたか。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:52.81ID:gySSfJ+u
>「私たちは全員、90歳を超えている」とし、「もう希望もない」と吐露。

>「死ぬ前に、謝罪してもらえるよう努力してほしい」と涙で訴えた。

(´・ω・`)可哀相
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:19.06ID:zEVh9M66
>>228
ほんこれ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:26.34ID:xhQ2SKJs
>>896
被害者ぶるな
日本は加害者だから
多少の屈辱には耐えなければいけない
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:32.50ID:iNZEIAyF
>>884
冤罪なので無理
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:05.90ID:wgNa24zT
それとNHKの籾井会長。
あれも酷かったわ。戦地売春婦と言っただけで袋叩き。
実際そうなのに、民主党が嫌がらせのために証人喚問までやった。
あの時籾井さんを悪人に仕立て上げた毎日新聞の記者の名前は憶えてるわ。
だいひろし、漢字はわからんがこんな奴だった。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:08.79ID:iNZEIAyF
>>909
日本こそ冤罪の被害者だろ
だって在日が出て行かないんだもん
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:09.35ID:zwwZGeJr
>>909
加害者朝鮮土人。w
ゲラゲラゲラ。w
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:13.52ID:Y1KmKx+R
EU圏では
日本の悪事が詳らかにされてる(謝罪がないなど)
日本は信じられない対応をしていると
批判した報道が流れてる
FOXでも流れてた
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:15.32ID:Pa/8lDUC
>>903
(´・ω・`)お前誰だ
0926Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:49.42ID:0PUXlXYy
まあ、二度の戦争乗り切って、90まで生きられたのは、慰安婦ババアにしちゃ十分であったねw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:57.85ID:5ug65+P6
909

お前ら屈辱を味わったからイライラするなよ。慰安婦工作はもう通用しないw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:02.42ID:ypKkfOpG
慰安婦といや、ホントにやられっぱなしだったけど、
あの合意のおかげで、完全に日本側のカードと化してて笑えるわ

すごい一手だったな、あれは
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:09.24ID:xhQ2SKJs
>>914
朝日は被害者
加害者は吉田清治
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:25.59ID:604y8w3U
>>906
安倍総理と日王がやらないと
ダメでしょうね
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:35.19ID:mGDfyovq
キチガイ北朝鮮人の東亜ちゃんは
一回、慰安婦の話やめようぜ。

そんな事より、お前らが生み出した

ロリコン三橋通名ちゃんの話しよ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:40.23ID:98DEIMBK
破綻と戦争の繰り返しします!聖書もKoranも金利はNGですよ!中央銀行が国債を買い、借金をチャラにすると、ロスチャイルドに殺されるはずですよ!破滅が目的ナノか支配が目的ナノかデビッドマイヤーロスチャイルドに聞いてください!
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:17.81ID:b2aCHaBA
>>582
韓国が合意を守らない場合は在日韓国人は全員韓国に帰国することになってるんやで
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:29.84ID:5ug65+P6
933

まあ、無理だろうね。代わりに金克昌と柳時悦を韓国に土下座謝罪に送りつけてやろう。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:35.02ID:0q5CtdGc
★★★★改版しましたver3.50★★★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:45.79ID:zwwZGeJr
珍しくダミアンが長文書いてる。w
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:48.11ID:wgNa24zT
>>932
ねえよ、朝日は誤報だとしらばっくれてるが、
あの話が虚構だったとばれた後もずっと訂正もしなかった。
これだけの大冤罪に発展したのは朝日の仕業だ。
しかもいまだに日本人に謝罪すらしてない。
0957車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:48.57ID:qf820lg5
>>943
そんな合意無いですけど
賠償金というからには法的に悪い事をしたと推測できますが、どんな違法行為を行ったのか説明できるので?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:55.54ID:5BlnLn2J
>>909
馬鹿だなあ
もし万が一韓国人が被害者だったとしても、世界はそんな事は全く興味がない

韓国人が滅亡しようが朝鮮半島が消滅しようがどうでも良い事だ(爆笑)
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:10.21ID:604y8w3U
>>948
明仁だよ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:28.94ID:Pa/8lDUC
>>931
(´;ω;`)こんなに大きくなって…
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:42.37ID:mstnQcds
合意結んでおいて己らは何一つしてないというね、、、もう狂ってますわ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:44.05ID:mGDfyovq
ロリコン三橋通名

変態東亜人の正体。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:44.29ID:5ug65+P6
933

誰も韓国に謝罪はしないね。お尻ぺんぺん。コリア・ファッキングだけw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:44.67ID:08Ed6QgN
こういう時だけ民意を都合よく使うから頭がおかしいクネを外交の天才と持ち上げて大統領に選んだのは他ならぬ韓国国民
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:48.36ID:wgNa24zT
>>943
韓国政府が出すのか。
まあご自由に。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:01.78ID:t4NpUPbK
職場の在日君が日に日に表情暗くなるから
もうやめたげて!
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:12.12ID:zwwZGeJr
>>966
便所紙ニカ?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:27.68ID:5ug65+P6
961

謝罪には柳時悦が行くからそれで我慢しろよw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:56.40ID:604y8w3U
>>962
無くてもいいんだよ
良心の呵責を感じて自発的にやればいい
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:01.64ID:mGDfyovq
ロリコン三橋は通名で愛国活動

変態東亜人の正体。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:03.57ID:YFq8SMqm
>>1 「韓国政府が私たちを欺いた」

朴槿恵大統領弾劾デモに参加し、慰安婦合意を破棄すると豪語していた結果がこれだ・・・・。
検証も想定もせず、世論を焚き付けて賛同を安易に得られた。
ポピュリズムを伺う政府は、ポピュリズムに翻弄されて滅びるよ。
韓国の民主化以降の政権は、ますます衆愚政治に陥っている。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:08.54ID:wgNa24zT
>>970
しかしさ、民意と言う名のキチガイ爆弾に韓国政府は常に脅され続けるんだな。
まあ朝鮮人らしいか。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:33.58ID:o4orUCx+
私の力不足ですって文が土下座して謝罪すれば良いだけのこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況